2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

チキンナゲット金貨プレゼント

1 :懸賞スキスキ名無しさん:03/12/07 19:33
今日、スーパーに行ったらチキンナゲットのくじが覗き見
出来ないようになってたよ!
まだ一つも当たりを見つけて無いのに、、、、(´・ω・`)ショボーン

2 :懸賞スキスキ名無しさん:03/12/07 19:40
?とりあえず2

3 :懸賞スキスキ名無しさん:03/12/07 20:00
日本ハムのチキンナゲットね。


4 :懸賞スキスキ名無しさん:03/12/07 20:10
いくらの価値がある、金貨貰えるの?

5 :懸賞スキスキ名無しさん:03/12/08 00:08
1/10オンス金貨。約\5000

6 :懸賞スキスキ名無しさん:03/12/08 01:01
パッケージの左上が黒くなっていて、その内側に当たり、ハズレ
が書かれているんだが、その部分を中に押し込んで裏返すとクジ
の結果が袋の中ほどの透明な部分から丸見えになるんよ。
もう100個位いコソーリと覗き見したんだけど1つも当たり無し。
もしかしたら店の奴が気づいてガメていたのかな?

7 :懸賞スキスキ名無しさん:03/12/08 01:13
ttp://www.gochiso.ne.jp/nugget_lot/index.html
これでつね。
明日にでもスーパーいって見てこよう!

8 :懸賞スキスキ名無しさん:03/12/08 01:45
たぶん100コに1コもあたりがないんだよ。

9 ::03/12/08 19:27
今日も当たりみつからず、、、、

10 :懸賞スキスキ名無しさん:03/12/09 05:33
当たった人居る?

11 :懸賞スキスキ名無しさん:03/12/09 06:47
一日まわって、2個


12 :懸賞スキスキ名無しさん:03/12/09 09:43
先週普通に買ってきて、当然のようにはずれたよ。
そんな方法があったとは!
でも。。。恥ずかしくてきっとできない。。。( ´・ω・)ショボン

13 :懸賞スキスキ名無しさん:03/12/09 17:22
>>11
2つも当り見つけたの?

14 :懸賞スキスキ名無しさん:03/12/09 17:42
ネタ

15 :懸賞スキスキ名無しさん:03/12/09 20:14
今日1個見つけた

16 ::03/12/10 03:14
あ、先越された!

17 :懸賞スキスキ名無しさん:03/12/11 03:40
もしかして回収済み?

18 :懸賞スキスキ名無しさん:03/12/11 10:02
昨日近所のスーパー4軒ほど廻ってみたけど
チキンナゲット売っていません。

19 :懸賞スキスキ名無しさん:03/12/11 10:16
うちの近所でも、ちきちきぼーんは山程あったのに、
ナゲットはなかったよ。ついもは並んで置いてあるのに。
あぼーんされたのかな?


20 :懸賞スキスキ名無しさん:03/12/11 17:23
もしかして、社員がここ見ている?

21 :懸賞スキスキ名無しさん:03/12/12 00:02
というか、パッケージを作る段階で気付けと

22 :懸賞スキスキ名無しさん:03/12/12 19:50
裁判官が日本を滅ぼす
 門田隆将・著  新潮社
 2003年6月25日発行  \1500

小野悦男を無罪とした竪山真一裁判長
秋葉原痴漢冤罪事件の須藤典明裁判長
山形マット死事件の手島徹裁判長
               他多数

23 ::03/12/16 15:36
嗚呼、ついに近所の店は全て覗き見出来ない物はがかりに、、、
とうとう当たりみつけられず、、、

24 :懸賞スキスキ名無しさん:03/12/22 18:05
今日買ったけどハズレだったよw


25 :懸賞スキスキ名無しさん:03/12/22 19:49
売り場で、1こだけ袋ずらしてみた。ハズレ
でも全部の袋をやるのは、ちょっと........。

26 :懸賞スキスキ名無しさん:03/12/26 06:46
かなり度胸がいるよなw

27 :懸賞スキスキ名無しさん:04/02/01 09:47
age作業

2月1日(日)
今日はウンチタソが5cmでショボーンですた

28 :懸賞スキスキ名無しさん:04/02/01 12:50
age

29 :懸賞スキスキ名無しさん:04/02/02 00:24
age作業 えっさほいさ

30 :懸賞スキスキ名無しさん:04/02/02 08:33
age

31 :懸賞スキスキ名無しさん:04/02/03 00:30
dokkoida-

32 :懸賞スキスキ名無しさん:04/02/03 19:57
_
\\
  \\                   ≪OVER KILL≫
   \\                    99999
     \\     終わりだ・・・
      \\                   Λ_Λ
        \ 〆> Λ_Λ           (  ゜ Д゜)
        ∠/⊂(∀`  )       ___;:・  ̄ ̄
            ヽ(     )ゝ   ( >>1
             (_\ \    | | |
                (__)  (__)_)


33 :懸賞スキスキ名無しさん:04/02/03 19:57
アタル?

http://bizcom.fc2web.com/yahuoku/


4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)