2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

◆2003◆これだけ当たりました!!

1 :懸賞スキスキ名無しさん:03/12/24 18:35
もう2003年も終わりです。
今年1年懸賞で当たったもの自慢してください

●賞品・主催者名・いつごろ当選したか

2 :懸賞スキスキ名無しさん:03/12/24 18:36
2げっと



3 :懸賞スキスキ名無しさん:03/12/24 23:57
おまんこ

4 :懸賞スキスキ名無しさん :03/12/25 00:06
650円のラーメン食って現金5000円当たった

5 :懸賞スキスキ名無しさん:03/12/25 00:22
ペプシ・キューブリック×11体
ペプシ・スヌーピーボトルキャップ×33体(当選済)
所ジャージ×11着
生茶パンダ×3体
CCレモンのボールグッズ(約40個)
ウサダー×32個
杉山愛のテニスバック(サイン入り)
バブリシャスMDプレイヤー
オレオのクッション
ジョージアセブンイレブン専用プリペカード2枚
ジョージア矢田亜希子のネクタイ
後、クオカード5000円分とかちまちまwまぁ応募シールはオクで落札してるけど
あたったの転売してもうけてるからなw
ちなみに利益35万(情報も含む)


6 :懸賞スキスキ名無しさん:03/12/25 00:26
俺は1000万円が6回当ったよ。
今年は天国だった。
この6000万円どうしよ〜
ボクだけじゃ使い切れないよ、、、、

7 :懸賞スキスキ名無しさん:03/12/25 01:00
30件以上あたってるからなぁー

因みに5月からだけど


8 :懸賞スキスキ名無しさん:03/12/25 02:52
>>6
御前の嘘は悲しいぞ

9 :懸賞スキスキ名無しさん:03/12/25 05:02
>7
書ききれなかったら分けて書いたら?

10 :懸賞スキスキ名無しさん:03/12/25 05:39
つーか懸賞常連の人は全部覚えてないと思うが

11 :懸賞スキスキ名無しさん:03/12/25 06:43
とりあえず覚えてるのは
・デジカメ サイバーショットP71
・デジカメ EXILIM EX-M1
・日立マイナスイオンドライヤー
・ハロゲンヒーター
・図書券4500円 クオカード3000円くらい
・ジャスミン茶 リポビタンD10本 朝専用缶コーヒー6本 バランタインミニボトル
・冷凍食品の変なCD

飲料がもっとあった気がするがこれくらいしか思い出せんな。まぁまぁかな。

12 :懸賞スキスキ名無しさん:03/12/25 15:27
1年のトータルたぶん60件くらい??当選。
 蟹 (地元のテレビ局)
 DVDプレーヤー(地元FM局)
 UTフィギュア(ミニ) 日清
 水炊きセット (TVファンクラブプレ)
 ランプ(ネット)
 現金1万円 (ネット公募)
 MDウォークマン
 え〜とうれしかったのはこれぐらいでしょうか・・・。

 趣味の石コロや食玩とかーまあ小物ながら
 うれしいものもソコソコ当たりました^^

 毎年少しずつ当選率が上がってきてるので
 来年は3ケタ狙ってがんばりまする。

 覚えてないくらい当たってみたいですねー。
 当選品はノートに記録してるので全部覚えてましゅ。

 
 

13 :懸賞スキスキ名無しさん:03/12/25 16:00
・すっごく長持ちする車のオイル×2個(ネット)
・工具セット(ビンゴ)
・電動ハブラシ(ネット)
・製薬会社の製品セット(ネット)
・車エビ&エプロンのセット(ハガキ)
・1万円の商品券×3回(ネット)
・3000円と2000円商品券、500円の図書券×数回(ネット)
・ビールとか飲み物いっぱい(ネット)
・体脂肪計(ビンゴ)
・ホテルのペア宿泊券(ネット)
・食い物少し(ネット)

あとは小物がいっぱい。
大きい企業のみ1日3件程応募。
PS2が欲しかったなぁ。家電とかデジカメも欲しいな。

来年もみんなに良いものが贈られますように(・∀・)!!

14 :懸賞スキスキ名無しさん:03/12/25 16:11
おぼえてないけど宅配業者は150回以上はきてますね。

15 :懸賞スキスキ名無しさん:03/12/25 16:36
あまりに何回も出会うので宅配業者と恋愛関係になった人いますか。

16 :懸賞スキスキ名無しさん:03/12/25 17:34
>>15
懸賞であたった缶コーヒーあげてます。苦手なんで。
(ぱくるんじゃねーぞとおもいながら。)

17 :懸賞スキスキ名無しさん:03/12/25 18:12
漏れもパクリそうな運送会社の兄ちゃんには、シール漁り中に拾った
未開封の缶コーヒーをあげてます。毒が入っていても、日頃の行いが
悪いからだと思いながら…。

18 :懸賞スキスキ名無しさん:03/12/25 20:28
>>17
未開封の缶コーヒーなんて落ちてるんだ。
( ・∀・)つ〃∩ヘェー

19 :懸賞スキスキ名無しさん:03/12/25 21:05
下手な鉄砲もなんたらかんたらで
色々送ったけど
今年は一回も当選なし・・
小物ひとつ届かなかった(;_; )

20 :懸賞スキスキ名無しさん:03/12/26 01:53
味噌・1`
鮭一匹分の切身+冬葉3パック
速水餅
キムチ1`
ジャスミン茶
味噌にんにく
デーツ酢
ごま油の詰め合わせ
ライコスグッズ
図書券500円
びわセ゜リー・12個
竹炭石鹸
佃煮の詰め合わせ
レシピ本
米・5`
薬用シャンプー
サプリペット・4本
次郎柿・12個
日本酒・180ml×4本
メンズビゲン・3回
佃煮の詰め合わせ
鯨缶詰
携帯クリーナー
エスカップ・12本
何だかしょぼい食べ物ばっかし

21 :懸賞スキスキ名無しさん:03/12/26 02:19
食いモンばっかだな・・・。

22 :懸賞スキスキ名無しさん:03/12/27 18:28
・デジカメ×2
・ハロゲンヒーター×2
・低反発枕×2
どうして、二つずつ当たるのだろう・・・別の物当たれよ。

23 :懸賞スキスキ名無しさん:03/12/27 18:37
めぼしい物は生茶パンダぐらい。
後は図書券とかちょぼい物がちらほら。
あんまり応募もしてないからこんなもんか。

24 :懸賞スキスキ名無しさん:03/12/27 19:00
楽天ショップのショップ金券だけ・・・

25 :懸賞スキスキ名無しさん:03/12/27 19:37
BOSSのGジャン
DVDプレーヤー
ウサダーキーホルダー
スターウォーズのフィギュア
図書カード
けっこう当たったなぁ

26 :懸賞スキスキ名無しさん:03/12/27 20:37
千円のQUOカード1枚と香味焙煎だけ
クローズド懸賞はハガキ書くのが面倒でやってないから当選確率低い_| ̄|○

27 :懸賞スキスキ名無しさん:03/12/28 13:03
QUOカード(5百円)
バザールでござーるのケース


当選数多い人は、何かコツでもあるんだろうか。
羨ましいでつ(´・ω・`)

28 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

29 :名無しさん:03/12/30 03:37
結構皆さん当たっておられるのでつね

30 :懸賞スキスキ名無しさん:03/12/30 09:13
20インチ液晶TV(シャープ)
デジカメ(カシオ)
デジカメ(ソニー)
DVDレコーダー(パナソニック)
DVDプレーヤー(ジョージア)
韓国旅行 A賞(ロッテ)
旅行券 5万円分
現金 1万円

みかん×2
たらばがに
水ようかん詰め合わせ
うなぎ
栗最中
いくら
うに×2
メロン
缶ビール 2ケース
缶コーヒー 1ケース
缶チューハイ 1ケース
琉球黒酢
BOWS

思い出すのはこれぐらい

懸賞を初めて一番当たった年でした

31 :懸賞スキスキ名無しさん:03/12/30 09:29
折りたたみ自転車 ←これで懸賞にはまるが...

商品券1000円
梅干
ブランケット
ラーメン3食分
犬猫カレンダー
馬カレンダー ←ハズレ商品 ゴミ(ry
絵画展チケット ←ハズレ商品 逝かなかった
スポーツチケット ←ハズレ商品 逝かなかった


32 :懸賞スキスキ名無しさん:03/12/30 09:59
俺は1000万円しか当たらなかった、、、
なんで皆、そんなに当たるの?
羨ましい、、、
俺は諭吉が描いてあるペラペラの紙1000だよ・・・・
テレビのほうが絶対いい!

33 :懸賞スキスキ名無しさん:03/12/30 10:07
DVDプレイヤー
中華まんビーズクッション
コンパクト浄水器
修復型頭髪美容液α分包サンプル
フジテレビマウスアクセサリー
コロンちゃんライト
白髪染め

こんなもんかぁ・・・
懸賞をはじめたのがこの年、、。
いいスタートラインになったのだろうか。

34 :懸賞スキスキ名無しさん:03/12/30 11:09
浄水器って・・・

35 :懸賞スキスキ名無しさん:03/12/30 11:22
>>30
変換も出来ないような香具師にあたったらムカツク

36 :懸賞スキスキ名無しさん:03/12/31 15:17

懸賞サイト比較、一覧

http://www.biz-j.com/money/kensyo/index.html

37 :懸賞スキスキ名無しさん:03/12/31 20:33
もう今年はなにも来ないで終わりそうなので書き込みまつ

大きいのが
海外旅行300万円分(マスターカード)←年明け行ってきまつ。懸賞人生最高金額
お菓子365種類1年分(ブルボン)
ペアペンダント(セブンイレブン)
Jリーグ某チームサイン入りユニフォーム(ニッポン放送)
ジェフグルメカード1万円(DoCoMo)
石川亜沙美サイン入りTシャツ(Yahoo!Japan)
Do As Infinity サイン入りポスター(Yahoo!ミュージック)

あと細かいのが
サッカーDVD+ナビスコお菓子詰め合わせ、ネクタイ、テプラ
クオカード5000円、チップスタークッション、チキンラーメンどんぶり
茶碗蒸し詰め合わせ、Tシャツ&サングラス、ドイツ製薄型収納ケース
クラシックラガー6本、鰻の骨の唐揚げ、Tシャツ、WISHミニカー(6台)
JCBギフトカード1000円、生せんべい、FOMA USBケーブル
クオカード1000円、塩、携帯ホルダー、ヘアカラー、小さな手提げバッグ
小野伸二人形、クオカード500円、おでんの素、デジカメ用電池
種(ひまわり、カブ)、入浴剤、トロピカーナソルベ引換券
生茶ストラップ、ぴたっこ手作りハガキ、お菓子、Jリーグシール
絆創膏、携帯クリーナー、うちわ
以上でつ
来年も頑張りましょう! プラズマテレビがほすぃ


38 :懸賞スキスキ名無しさん:03/12/31 22:20
フランス旅行
TDRパスポート16枚
USJパスポート4枚
お菓子365種類1年分
温泉ペア宿泊券
3万円相当ホテルディナー
2万円お食事券
ティファールの取っ手が取れるヤツたくさんのセット
毛がに
グルメギフト×5

他に商品券がいろんなスーパーから。
細かいもの、お菓子やワインやビール2ケースとか。
懸賞始めて一年くらいだけど、たぶん100万くらいいったと思う。
来年は記録つけてみる。2004年もこのくらい当たるといいなぁ。

よいお年を!!



39 :懸賞スキスキ名無しさん:04/01/03 12:45
みなさん、沢山当選してますね。

俺は・・・
1.QUOカード5000円分
2.AMAZONの金券2000円分
3.図書券1000円分
4.接着剤

今年も当たりますように

40 :懸賞スキスキ名無しさん:04/01/06 23:52
ドキッとした物、ハズレメール〜1、クーポン券300円、以上(涙

41 :懸賞スキスキ名無しさん:04/02/16 23:08
ドキッとした物、ハズレメール×1、クーポン券500円×1、価格変更券1000円×1

なめんなよ!!以上(大粒涙

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)