2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■ポイントサイトを潰す守銭奴達■

1 :懸賞スキスキ名無しさん:04/01/06 16:50
1.良心的なポイントサイトを攻めまくって
閉鎖、あるいはルール改悪に追い込んでいる香具師は
確実にいます。晒してみませんか?

参考スレ 被害者の会           http://life.2ch.net/test/read.cgi/chance/1053137592/l50
     ■まなびがリニューアル!?■ http://life.2ch.net/test/read.cgi/chance/1052980499/l50


2 :懸賞スキスキ名無しさん:04/01/06 19:34
2

3 :懸賞スキスキ名無しさん:04/01/06 22:46
3

4 :懸賞スキスキ名無しさん:04/01/07 09:40
4
これってみなみん=りんるをつるし上げるスレですか?

5 :懸賞スキスキ名無しさん:04/01/07 11:14
参考スレッド追加

http://life.2ch.net/test/read.cgi/chance/1056692643/

6 :懸賞スキスキ名無しさん:04/01/07 11:58
で、みなみん=りんるって???

7 :懸賞スキスキ名無しさん:04/01/07 13:58
>6
参考スレッドに何度となく登場してる
懸賞詐欺師

8 :懸賞スキスキ名無しさん:04/01/07 14:09
これだけ色々書かれたらもうみな○んも名前変えてるんじゃない?
私は本名知ってるから検索して面白がってるけど(w

9 :懸賞スキスキ名無しさん:04/01/07 19:50
>8
どこで本名ゲトしたのでつか?

10 :懸賞スキスキ名無しさん:04/01/08 05:15
まなびーで旅行券最初にゲットしたま○っこって誰だべ?
こんなポイント制にしたのが憎いべ。

11 :懸賞スキスキ名無しさん:04/01/08 11:37
@のチャット、一日一回になってるじゃん。
誰のせいだよ。

12 :懸賞スキスキ名無しさん:04/01/08 11:49
>>11
それは誰のせいでもないと思う。
君は1日3回空ちゃっとしてないとでも?
@があまかったせい

13 :懸賞スキスキ名無しさん:04/01/08 11:58
>9
お教えできませんが、私だけでなく
たくさんの方がご存知かと。

14 :懸賞スキスキ名無しさん:04/01/08 12:01
なんか、@すべてを不正者のせいにしてポイント出ししぶりしているような
気もする。ここもエムスタやまなびと同じ運命だな

15 :懸賞スキスキ名無しさん:04/01/08 15:19
サイトの甘さが悪いのか、甘さを悪用して稼ぎまくる香具師が悪いのか
難しいところではある。

16 :懸賞スキスキ名無しさん:04/01/09 09:57
りんるとはてなが今度音声チャットするそうです。
何たくらむんでしょうな。
やり手はつるむ。


17 :懸賞スキスキ名無しさん:04/01/09 10:24
良スレのヨカーンage

18 :懸賞スキスキ名無しさん:04/01/09 23:48
本当に潰してんのは不正プログラムとか操ってるやつらだろ
連続カキコなんて見えやすいのは可愛い方じゃねーの?

19 :懸賞スキスキ名無しさん:04/01/10 20:00
大体、普通にみても変な動きするシステムだもん。いまだに。
書き込みしてるだけ、マシだと思うんですけど。


20 :懸賞スキスキ名無しさん:04/01/10 20:52
>>19
どこの話??

21 :懸賞スキスキ名無しさん:04/01/11 05:47
@じゃないの?
なんかここって@板スレみたい(w

22 :懸賞スキスキ名無しさん:04/01/12 10:51
になみん、富士で名前変えたね。
でも、海の写真ばっかりですぐわかる。

23 :懸賞スキスキ名無しさん:04/01/12 19:51
>>22
湘南にお住まいだからねぇ。

24 :懸賞スキスキ名無しさん:04/01/12 22:24
>23
何で知ってるの?

25 :懸賞スキスキ名無しさん:04/01/13 00:03
結局藻前は奴の事がうらやましいんだろう?
俺はそんな奴どうでもいいから、
はたから見ていると、藻前の方が守銭奴に見える。
○なみんって誰だよ?

26 :懸賞スキスキ名無しさん:04/01/13 00:14
今アッタール

住所や電話番号が必要ない懸賞情報サイト
はずれ続けてもいつかはもらえる懸賞
リアルタイムで当選が分かるスロット懸賞です。わずらわしい住所や電話番号の記入なども不要で、
毎日遊べます。遊ぶほど、当選確率が上がります。
入会者にもれなく100ポイントをプレゼント

http://www.ataru.jp/index.php3?aff=212252

27 :懸賞スキスキ名無しさん:04/01/13 04:53
>>25
参考スレッド三つ読んでみなよ。。

28 :懸賞スキスキ名無しさん:04/01/13 07:57
参考スレッド読んでも、スレ主の方が守銭奴
って言うか、こういう糞スレ立ち上げる奴ってどうよ?

>25
俺もスレ主に批判的〜(藁

29 :懸賞スキスキ名無しさん:04/01/13 11:23
>>25>>27は みなみん=りんる か はてな ?
違うとしたら自分自身も多重登録してて痛い所突かれた気分の奴なんだろうな・・・。

30 :懸賞スキスキ名無しさん:04/01/13 11:25
↑のカキコの>>27>>28の間違いですた

31 :1:04/01/13 14:06
どうも参考スレッドよく読んでもらえてないみたいなんで。

被害者スレからの(無断)転用
  
  みな○ん=りん○さんと仲良くなると、指令が来るんです。
  どこのサイトも、連続投稿はポイントにならないじゃないですか。
  だから何時にどこのサイトで集合と、指令が来るんです。
  それでチャットのように書き込んで、ポイント稼ぐんです。
  あたしはそれが嫌で彼女から離れたんですけど、
  それで潰したサイトがいくつもあるんです。
  和歌山では、サイト側から一度こっぴどく叱られて、
  さすがにおとなしくなったみたいですけど、
  でも最近また出没してますね。


フマソリサーチからの(無断)転用

  皆眠の悪行また聞いたzo。
  「から○の味方」というサイト、
  ポイント無制限をいいことに朝から晩まで投稿して、
  サイトをつぶしたモヨウ。

他にも随所に点在してるんだがスレ違いで盛り上がってばかりいるので
ならばいっそのこと一箇所に集めようとしたわけよ。
それと、たまたまみ○みんの話題ばっかになったが1人だけ
集中攻撃しようという気も無いよ。

実際の話うらやましいとは思わないよ。
ただ、自分が暇見つけてこつこつ楽しんでるサイトを潰されるのは
迷惑だな〜と思う。怒ってるわけじゃなくて半ば呆れ果ててね。

32 :懸賞スキスキ名無しさん:04/01/13 15:43
>>16
みな○ん(り○る)とは○なが、正月にまなびで、
「今年も一緒に暴れ(荒らし)よう」と誓い合っていたね。

こいつら他人の迷惑というものを考えないのかね?(藁

33 :懸賞スキスキ名無しさん:04/01/13 15:46
>24
ちなみに私もあのあたりに住んでいますが、みなみん何度か見かけますた。
よく自転車で悟天チャソ連れてます。
今は無きみなみんの日記に幼稚園児とありましたが、幼稚園児に見えない
位身長高いお嬢ちゃんです。旦那はかなり貧相ですけどね。

34 :懸賞スキスキ名無しさん:04/01/13 15:56
全サイト多重登録だからねえ。みな○んは。
@では強制退会も、懲りずに再登録。
和歌山では厳重注意も、一向に気にするそぶりもなし。

35 :懸賞スキスキ名無しさん:04/01/13 16:02
皆民は旦那名義で多重登録してるけど
その貧相な旦那が本当に自分で登録し、アンケ回答等をしてるんだろうか?

36 :懸賞スキスキ名無しさん:04/01/13 16:14
全部みな○んがやってますだ。

37 :懸賞スキスキ名無しさん:04/01/13 16:21
>>31
あなたをウラーミーマースー

38 :懸賞スキスキ名無しさん:04/01/13 17:30
みなみんがやってることって立派な詐欺なのでは?
詐欺は親告罪だっけ?
詳しい人いない???

39 :懸賞スキスキ名無しさん:04/01/13 17:37
俺は28だけんど、面倒くさいから多重登録はシナーイ。

40 :懸賞スキスキ名無しさん:04/01/14 11:15
私はひそかにりんるさんを恨んでいます。
自分が得する掲示板を盛り上げるために
利用するだけしてぽいと捨てられました。
自分だけおいしい思いをすればネットフレンドなんて
雑巾みたいにしか思ってない人です。

41 :懸賞スキスキ名無しさん:04/01/14 11:17
「いいこと思いついた。
http://www.google.co.jp/search?hl=ja&ie=UTF-8&oe=UTF-8&q=%E3%81%8A%E5%B0%8F%E9%81%A3%E3%81%84%E3%80%80%E5%8F%8E%E5%85%A5&lr=
の画面右に出てるスポンサーサイトをクリックすると
スポンサーになってる奴らはグーグルにクリック1回につき7円支払わなければいけなくなる。
つまり
おまえらがクリックすることによってお小遣いサイトをやってる奴らに
金銭的ダメージを与えることが出来るってこと。
ぜひやってみ。」


42 :懸賞スキスキ名無しさん:04/01/14 12:17
わたす、フマソリサーチ専門だたから皆眠がそんな有名人なんて
全然知らなかったんでつ。でもスレである日突然皆眠の小遣いサイトが
貼り付けられたんでつ。多分本人がやったんでつ。
それから日記が晒されたり、色々な情報が飛び交って
なんかスレ違いの日々が続いて、よそでやってよって事になったんでつ。
1の擁護するわけじゃないけどそんな経緯でこのスレ、出来たんでつ。
皆眠の自業自得でつ。

43 :通りすがり:04/01/14 12:51
じゃあここって、そいつを知ってる者同士の内輪スレね。

糞スレ立てんなよっ!
とくっちオフォ杉検索しなさ杉の方がおもろ。

44 :懸賞スキスキ名無しさん:04/01/14 13:23
>>40
どういうふうにうらんでいるか、もう少し詳しく聞かせて
恨むほどだから、たんにりんるが言葉たくみにおこづかいサイトにりんる
経由で登録させて数百円得させて妬んでいることぐらいじゃすまないよね?

なんかもうかるからと言われて金を騙しとられたとか、そういうこと?


45 :懸賞スキスキ名無しさん:04/01/14 13:53
>33
日記、見事に消し去ったな。知らんかった。
旧掲示板ならまだキャッシュで見れるぞ。

46 :懸賞スキスキ名無しさん:04/01/14 14:00
>43
おまいが稼ぎにくくなった原因のほとんどに絡んでる
香具師がいたらどうよ。そこまで言うならアフォ杉から出てくんな!

47 :懸賞スキスキ名無しさん:04/01/14 15:05
>>44
ごめんなさい、恐くて詳細は話せません。
書くと絶対に誰だかばれてしまうから。
ここも、りんるさんやその仲間が荒らしに来ると思うから
私が言うのも生意気だけどsage進行のほうがいいと思います。
でも、事実と情報は何も知らない人たちに伝えて。

48 :懸賞スキスキ名無しさん:04/01/14 15:24
>>10
被害者の会に答えがあったぞ。引用すすめられてたから引用してやる。
以下引用

確かに旅行券を最初にゲットしたのはま○っこさんですけど、
ポイント制限の原因になったのはり○るさんだと聞きました。
あまりにも高ポイントなんで本当に最初からいた古参の人はそれなりに遠慮しながら書き込んでいたのに、そこにり○るさんが登場して、
あっという間に旅行券に到達したからサイト側が警戒したのだとか。下引用


49 :48:04/01/14 15:30
最後の三文字は失敗。
逝ってくる。

50 :懸賞スキスキ名無しさん:04/01/14 16:09
>45
日記、レスだけならキャッシュで見れるよ。
あと、ひ○じんねっとの方は見れるよ。くだらないけど。

51 :懸賞スキスキ名無しさん:04/01/15 00:07
47>>
44>>のいってる通りなのでかけないんだろ。(藁)

52 :懸賞スキスキ名無しさん:04/01/15 01:23
@のまなびスレにはてな登場!

RE: まなび
[20] 投稿者:はてな - 2004/01/15 (Thu) 1:16

たくさん投稿した人が当たるの当然
だと思います。当たらない人のひがみ
としか考えられませんね。

図々しさ全開ですね( ゚д゚)、ペッ

53 :懸賞スキスキ名無しさん:04/01/15 10:46
>34
@で再登録したってどうして知ってるの?
掲示板、匿名みたいなもんだから分からないんじゃない?

54 :懸賞スキスキ名無しさん:04/01/15 12:57
みなみんはある意味間抜けだと思う。
各サイトでほとんど同じHN使って。
はてなはどうよ。他にもいるんでないのかい。
ばれないように迷惑行為やってる香具師が。
各人お得意サイトの困ったチャン上げていけば
意外な共通点が見つかって何か分かるかもしらんぞ。

55 :懸賞スキスキ名無しさん:04/01/15 13:01
>>52
そう言うはて○なは、今月全然当たってないぞ。
客観的に言ったまででは?

56 :懸賞スキスキ名無しさん:04/01/15 13:03
まなびで、り○るのことを「師匠」呼ばわりしてる連中は、
りん○の悪行三昧を知っているのかね?

57 :懸賞スキスキ名無しさん:04/01/15 13:14
悪いな、ageさせてくれ。
俺、はてなに散々誹謗中傷されたらしいのよ。
その場に居なかったから証拠のログ無いのよ。
かなり出回ってるらしいけど噂程度じゃダメなのよ。
それさえ入手できたらまなびーに抗議したいのよ。
こんなヤシにスレ主させて報酬やってんのかって。
頼むよ。嫌ってるけど勇気の無いあなたたち。
メールくれ。

58 :懸賞スキスキ名無しさん:04/01/15 13:27
>>57
まなびーに抗議するものいいけれど、
警察に訴えたほうがいいんじゃない?

民法第230条 
(1) 公然と事実を掲示し、人の名誉を毀損した者は、
その事実の有無に関わらず、
三年以下の懲役若しくは禁錮(きんこ)または五十万円以下の罰金に処する。



59 :57:04/01/15 13:32
>>58
内容次第ではそれも考える。
ただの悪口なのかどこの誰か特定されてやられてるのか
分からん。
だからログが欲しい。

60 :懸賞スキスキ名無しさん:04/01/15 13:52
今日ある掲示板で、ショックなことを知りました。
チャットしながら同時にメッセも立ち上げていて、
チャットしてる相手の悪口を言い合っている人がいるらしんです。
しかもそれは、私もチャットしたことのある人なんですよ。
私もそんなことされていたのかと思うと・・・。
もう人間不信です。

61 :懸賞スキスキ名無しさん:04/01/15 13:54
報告しまつ。まなびーでり○るとあっちゃ○んだが
当選狙いの大量投稿してまつ。これじゃ投稿数にも
制限ついちゃいまつ。。

62 :懸賞スキスキ名無しさん:04/01/15 13:58
>>56
当然知ってて「師匠」と呼んでるんじゃない?
は○なもあっちゃ○んだも、サイト荒らしの手下でしょ?

63 :懸賞スキスキ名無しさん:04/01/15 14:09
>61
1日三つしか書いちゃいけませんなんて事になりそうだな。
まじかるばななって、チャット装い連投のためにある訳ね。

64 :懸賞スキスキ名無しさん:04/01/15 14:19
りんるの手下ってすんげー一杯いそ〜

65 :懸賞スキスキ名無しさん:04/01/15 14:22
りんる班長( ゚д゚)、ペッ

66 :懸賞スキスキ名無しさん:04/01/15 14:26
ついにとくっちスレまで巻き込んじゃってるよ。。
はてな。

67 :懸賞スキスキ名無しさん:04/01/15 16:07
>>54
あの、皆さんが話題にしているサイトと違って恐縮ですが、
eSanpoっていうサイトがあるんです。
ここのポイントは今までプレゼント応募にしか使えなかったんですけど、
リニューアルして高ポイントゲット先着に金券くれることになったんです。
そしたら半月でたったひとり達成した人が居て。
よほど書き込まないと無理だと思うのでにっくねーむ探してみたんですけど
リニューアルしたてて勝手が分からなくてまだだれか目星がつかないんです。
ここで言われてる人たちかなと思ってカキコしてみました。
地味なサイトだったから荒らされたくないんです。
よろしくお願いします。

68 :懸賞スキスキ名無しさん:04/01/15 16:14
eSanpoだな
よし、わかった。荒らしに行くぞ〜

そういう意味でカキコしたんでしょw

69 :懸賞スキスキ名無しさん:04/01/15 18:43
>>68
違います。私は掲示板に書き込むのがあまり得意ではないから
地味なサイトで楽しんでいたんです。
ポイントの亡者の犠牲にしないで下さい。

70 :懸賞スキスキ名無しさん:04/01/15 18:47
そうだな、りんるねただけじゃつまらんから
調べてみっか。って、やっぱりんるだったりして(藁

71 :懸賞スキスキ名無しさん:04/01/15 22:36
>70
りんるのサイトでイーサンポのお勧め度がいい線行ってた。
もう図書券ゲトしてると思われ。

72 :懸賞スキスキ名無しさん:04/01/15 22:49
はぴまをポイント改悪に追い込んだみかん雨も同一人物でつか?

73 :懸賞スキスキ名無しさん:04/01/16 04:17
>72
別のサイトでみかんちゃという稼ぎ魔がいるけど、同じかなぁ。
手口どう?


74 :懸賞スキスキ名無しさん:04/01/16 10:23
>73
みかんちゃは昔々その昔、フマソリサーチで論争に疲れ、
精神病んで辞めちゃった香具師だが。
同一人物とは思い難いが。


75 :懸賞スキスキ名無しさん:04/01/16 10:35
>>72
あめ○ろりんを連想させますな。あくまで憶測ですが。
ログからプロフの共通点など見出せるといいんですが。

76 :懸賞スキスキ名無しさん:04/01/16 11:59
みかん雨はプロフ通りなら千葉県の20代主婦でつ。
ポイント付与期間中は1日中、書きまくりでつた。


77 :懸賞スキスキ名無しさん:04/01/16 12:05
>76
あそこもなんかチャット状態になってたね。
はぴまもまなびもあまり通ってないから
協力できない、スマソ。

78 :懸賞スキスキ名無しさん:04/01/16 14:16
みかん○、21000ポイントもらったって言ってたよ。
途中から制限がついたし、激重だったのにすごいよね。

79 :懸賞スキスキ名無しさん:04/01/16 15:25
>78
どっひゃー、漏れなんてまだ500そこそこだよ。
さぼり杉?

80 :57:04/01/16 15:38
罵倒を含むいくつかのメールサンクス。
何となく見えてきた。だが決定打に欠ける。
今に見てろよ、他人のプライヴァシーたらいまわしにした香具師ら!!

81 :懸賞スキスキ名無しさん:04/01/17 17:25
>>72
おびびもすごいと思います。まなびーにもいます。

82 :懸賞スキスキ名無しさん:04/01/18 05:03
旧メルチャって、すごく厳しいから皆必死だよね。
うざいのは、BBSトップに入りたくて片っ端から
おじゃましまーすとか入ってくるやつ。
がんがんメッセして自己宣伝するやつ。
で、次期MC目指してカキコしまくる。意味ねー事も。
ま、管理者がしっかりしてるから変な香具師がなることはないが
うるさい選挙活動だけはやめてよ。あれ、明らかなスパムだ。
ここに出てくる香具師の中にも入り浸ってるのいるんだろうな(藁


83 :懸賞スキスキ名無しさん:04/01/18 08:42
>>82
MCが変わる度にふおーらむの常連がらっと変わるし。
報酬がでかいから野心のあるヤシは痛い頑張り方する。
めーわく、めーわく。

84 :懸賞スキスキ名無しさん:04/01/18 17:03
和歌山は簡単にニックネーム変えられますが、
みなみんは今誰なんでつか?

85 :懸賞スキスキ名無しさん:04/01/18 17:06
>84
フジではよっすぃーですが何か?

86 :懸賞スキスキ名無しさん:04/01/19 04:09
まなびーで変えないのは班長だからでしか?

87 :懸賞スキスキ名無しさん:04/01/20 15:56
ここって逆に旨いサイト見つけられそうだからageとく(笑

88 :懸賞スキスキ名無しさん:04/01/21 14:03
>>57
その後情報は集まったか?
はやくは○なをサイトに通報してくれ!
目障りだ。
それと、どうせならまなびスレに書いたほうが良いと思うぞ。

89 :懸賞スキスキ名無しさん:04/01/21 14:19
>>84
は○なは和歌山も荒らしまくってましたが、
今は名前なんなんでつか?

90 :懸賞スキスキ名無しさん:04/01/21 22:46
>>88
スパムと誹謗中傷で大藁輪だと思われ(藁

91 :懸賞スキスキ名無しさん:04/01/21 23:50
90=はてなと不愉快な仲間たち

92 :懸賞スキスキ名無しさん:04/01/21 23:55
90ってはてな本人では?
あんな意地汚い奴のためにスパムや誹謗中傷メール送付の手伝いする馬鹿は居ないと思われ。

93 :懸賞スキスキ名無しさん:04/01/22 05:24
>>89
もしかして毎日ハンドル変えてますか?

94 :懸賞スキスキ名無しさん:04/01/22 10:32
>>67
報告遅れてスマソ。
「いるか」が一番怪しいな。
プロフ見ても何も記入していないし
幼稚園児スレなんかにいる。
になみんもどうやら複数ハンドル使い出したようだ。
達成者は二名になってる。
二人目がはてなかね。

95 :懸賞スキスキ名無しさん:04/01/22 11:46
>94
居住地、年齢ともに一致。ほぼ間違い無いと思われ。
みなみん=りんるはイーサンポではいるか。

96 :懸賞スキスキ名無しさん:04/01/22 13:28
掲示板書き込みで無制限にポイント発行しているサイト知っているが、
あそこもここに出てくる奴らの餌になっているのか。
確かに毎週500円くらい貰っていた人が居た。すごいなぁとは思ってたが。
俺は100P貰って飽きたから退会したが。


97 :懸賞スキスキ名無しさん:04/01/22 16:15
>96
そのサイトはもうじきポイントに制限がついて
だめぽになってたくさんの人が泣きまつ。

98 :懸賞スキスキ名無しさん:04/01/23 21:23
は○なが六月に上京してり○ると会うそうです。
今度はどこをつぶすんでしょうな。

99 :懸賞スキスキ名無しさん:04/01/23 22:06
>98
裏切り者の捜査を興信所に共同で依頼するんだそうでつ(w

100 :96:04/01/23 22:34
すみません。潰れてました・・・あらら
みんな知っていたとは思うけどさ、TOKYO FM ポイントコミュニティTOCO(トコ)。
mp@ckと合算できたところですね。
ここも被害を受けたのだろうか

101 :懸賞スキスキ名無しさん:04/01/24 06:23
潰れていくサイトには確かに努力が足りなかったり魅力が無かったりするところが多いですが
魅力的なところでもだんだんポイントが減っていくのは自分さえ儲ければ人なんて
どうでもいいと思っている人がいるからですよね。
そんな人たちが掲示板に書き込むことってどんな事なんだろう。
お腹の中では「儲かった」って笑いながら、「残念でしたね、頑張りましょう」
とか書いているのかしら。

102 :懸賞スキスキ名無しさん:04/01/24 11:12
>>101
> お腹の中では「儲かった」って笑いながら、「残念でしたね、頑張りましょう」
> とか書いているのかしら。

当にその通りだと思う。
一日の大半を費やし、掲示板運営者が改悪するまで連続カキコ。
料理洗濯買い物などの家事さえも一切手抜きまくりで。
こいつらの家族は勿論の事、時間を見つけて少しずつ書き込んでる普通の会員にとって
非常に迷惑な話だよね。

103 :懸賞スキスキ名無しさん:04/01/24 11:25
サイト側は一日中連投し、ポイントを稼ごうとする程の
厚顔無恥な暇人が現れるとは夢にも思っていなかっただろうな…




104 :懸賞スキスキ名無しさん:04/01/24 21:00
なんかまなびスレ見て来たんだけど、
ポイント抽選になったら今度は当選確率上げるための
チャット装い連投だらけらしいよ。
りんるとはてな以外にもいるみたいよ。

105 :懸賞スキスキ名無しさん:04/01/24 23:34
@groupの二重登録者
EA0170=AA4046 HN しゅん 女
AA3875=AA3874=AA3664 HN mori男
AA3735=AA3821 HN スーパースター男
AA0460= AA0459 HN ぐっぴースライム男
AA0346= AA0345 HN HYDE男
AA3366=AA3364 HN 雛 女
AA3545=AA3547 HN あすか 女
AA2914=AA2915 HN ゆっきー 女


106 :懸賞スキスキ名無しさん:04/01/25 00:56
>>105
@の掲示板にスレ立ってるね
どうやって調べたんだろう
二重登録者同士の仲間割れかなぁ?

107 :懸賞スキスキ名無しさん:04/01/25 01:27
512=暇人のバカ。
故意の2重登録なら、プロフィールかえるだろ。

108 :懸賞スキスキ名無しさん:04/01/25 08:27
105にあるように、@にカキコしたのはこのスレの香具師だろうけど、
@のスレのレスに
>単なる2ちゃんの写しでしょう?
>あんな嘘かほんとかわからないサイトに書いてあることを丸写ししてばかじゃ
>ない?
というのがあって笑えた。

しかし、相変わらずあっちのレスはなあなあで、前の人とおんなじカキコで当たり
さわらずのカキコね。

109 :懸賞スキスキ名無しさん:04/01/25 11:18
RE: 二重登録している馬鹿ども
[20] 投稿者:これって - 2004/01/25 (Sun) 1:10

単なる2ちゃんの写しでしょう?
あんな嘘かほんとかわからないサイトに書いてあることを丸写ししてばかじゃない?
中には違う人もいるかもしれないのに、ひどいですね。そう思うなら直接管理者にメールすればいいのではないですか?



110 :懸賞スキスキ名無しさん:04/01/26 05:31
@の小心者は多重登録解除するかな。
それともそもそも小心者は多重登録なんてしないか。

俺なんてかみさん紹介するとき、いちいちサイトに問い合わせるぞ。
家族だけど登録していいかって。
もちろん活動はかみさん本人が別パソコンでしている。

ポイントゲッターの鏡w

111 :懸賞スキスキ名無しさん:04/01/27 00:49
>>110
あなた、小心者なのねw
私、そろそろ飽きてきたから多重登録やめることにしたわよ

112 :懸賞スキスキ名無しさん:04/01/28 05:09
和歌山に投稿期間とかいうわけわかんないルールできたのも
こいつらのせいでしか?(怒

113 :懸賞スキスキ名無しさん:04/01/28 08:28
>>112 投稿期間ってなんでしか?


114 :懸賞スキスキ名無しさん:04/01/28 15:28
>>112
そうだよ。
りんるもはてなもHN変えてまだいるし。

115 :懸賞スキスキ名無しさん:04/01/28 15:51
>>57 >>80
遅くなりましたが、送りますね。
かなりひどい内容なのでお気を確かに。
は○なをきっちり訴えちゃってください。

116 :懸賞スキスキ名無しさん:04/02/02 06:06
age

117 :懸賞スキスキ名無しさん:04/02/04 17:01
「みなみん りんる」で検索するとこのスレが最初にヒットするね。

ちなみに二番目にヒットするのが、は○なのサイト(藁

118 :懸賞スキスキ名無しさん:04/02/04 23:34
http://life.2ch.net/test/read.cgi/chance/1008170736/l50
此奴よりはまし。

119 :懸賞スキスキ名無しさん:04/02/05 00:26
>>118
元祖だね。
ポイントサイトを潰してはいないけど、守銭奴には間違いない

120 :懸賞スキスキ名無しさん:04/02/05 15:11
>119
いや、エム廃を潰したのはこいつやろ。

121 :懸賞スキスキ名無しさん:04/02/05 17:01
はてなのhpに書き込んでる「ふにまるこ」って誰だ?
あとは誰だかわかるんだがこいつだけわからん。

122 :懸賞スキスキ名無しさん:04/02/05 17:19
>>121
こいつらとつるんでることや内容からするに、あっちゃこんだだと思うがそれが何か?

123 :懸賞スキスキ名無しさん:04/02/06 13:07
詐欺集団の全容が明らかになってきましたね。

124 :懸賞スキスキ名無しさん:04/02/07 02:41
CASH FIESTA デスクトップバナーで月1万円以上可
ネットに繋いでいるだけで、収益になる。これは画期プログラムです
まだ海外サイトしか無いので、今のうちに登録しましょう。
紹介すればさらに15−7−5−5−5−3−1%の収益
完全無料なのでねずみ講に該当しません。
【懸賞サイトもたくさんあります】
詳細はこちら
http://www.geocities.jp/silent_rain_bb/

125 :懸賞スキスキ名無しさん:04/02/07 03:50
>124
宣伝板へ書けって。。

126 :懸賞スキスキ名無しさん:04/02/08 22:00
メール受信でおこづかいが貰えます。
http://www.prize-prize.com/pages/index.php?refid=mitsunoda

127 :懸賞スキスキ名無しさん:04/02/10 12:13
>>123
そうだね。
りんる(みなみん)がやっぱり大将で、
はてな(はな。)が副将かな。
あっちゃこんだ(ふにまるこ)、
モカ(バンビ犬)がその手下。

128 :懸賞スキスキ名無しさん:04/02/12 09:58
恵比寿終わっちゃったジャン、誰か晒しただろ、ま○びかどっかで。。

129 :懸賞スキスキ名無しさん:04/02/12 16:49
>>128
以前りんるがまなびのサイト板で、いくらからGに変えられるのか、
しつこく聞いていたよ。

130 :懸賞スキスキ名無しさん:04/02/12 16:59
みなみん@りんるさん
ここ、毎日見てるんでしょう?
最近カキコが少ないからほっとしてるんでしょう?
イカしゅうまいはおいしかったですか?
ハーストリーのメルマガに、本名載ってましたが大丈夫ですか?
イカしゅうまいのレシピ、参考にさせていただきましたわよ。
インスタントのスープにしゅうまい入れるだけなんてさすがですわね。
あなたって人は、いかしゅうまいのためには本名晒しても平気なんですね。
変わってませんね。ある意味うれしいですわ。

131 :懸賞スキスキ名無しさん:04/02/12 22:54
イーサンポでいるかってばれたから
次はあすかでなんて名前かばらしちゃる(w

132 :懸賞スキスキ名無しさん:04/02/13 10:11
ねーねーになみん、
ちゃんとホームページ更新してよ。
今餌食にしてるホムペもちゃんと☆付きで評価してよ。

133 :懸賞スキスキ名無しさん:04/02/13 11:39
>129情報乞食豚にいい餌を与えちゃ駄目っちゅーいい例。

134 :懸賞スキスキ名無しさん:04/02/14 08:39
りんる豚(プゲラ

135 :懸賞スキスキ名無しさん:04/02/15 13:16
ぞうさんのHPを持っている有名なあの主婦も仲間なの?

136 :懸賞スキスキ名無しさん:04/02/15 15:45
>>135
誰それ。おせーてスマソ。

137 :懸賞スキスキ名無しさん:04/02/19 23:56
移転記念ぱぴこ

138 :懸賞スキスキ名無しさん:04/02/20 00:56
tutuっていう人はどうなの?

139 :懸賞スキスキ名無しさん:04/02/20 15:45
>>138
どこに居る香具師?
具体的な場所名とかはふせてもいいから
何やってるかくらい書かないと思い当たるふしもないて。

140 :懸賞スキスキ名無しさん:04/02/20 15:50
>>139
135

141 :懸賞スキスキ名無しさん:04/02/22 15:06
小遣い貯めるゾウ!さんはお得情報を教えてくれるいい人だと
判断しますた。

142 :懸賞スキスキ名無しさん:04/02/22 16:03
何人かに聞いてみたけど、マジ評判悪いね、は○な。
は○なと(表面上)仲がよい女の話だけど、
チャットやりながら同時にメッセも立ち上げていて、
チャットで話してる当の相手の悪口をメッセで言ってくるとか。
腹黒いどころか人間性を疑うと言ってたよ。




143 :80:04/02/22 16:18
>>115
メールサンクス。
訴えるかどうかは今弁護士と相談中。
名誉毀損は知ってから六ヶ月以内の訴えればいいから、
ゆっくりとやらせてもらうよ。(w

144 :懸賞スキスキ名無しさん:04/02/22 16:26
http://members.jcom.home.ne.jp/linroo/point/kodukai/2003.html

りんる豚の小遣い一覧表。既出だったらスマソ。
ちなみに某サイトFとはフマソリサーチ、
某サイトVとはヴァーチャル和歌山とオモワレメ。(w


145 :懸賞スキスキ名無しさん:04/02/22 16:30
スマソ。こっちが正しい
http://members.jcom.home.ne.jp/linroo/point/kodukai/2003.htm

146 :懸賞スキスキ名無しさん:04/02/22 21:14
38歳
去年まで子供を塾に通わせていたけどネット学習で塾代が浮いた。
学費の浮いた分と報酬で80万貯まった。一度やってみなよ。
自分の子供だけだけど半額になるし、友達を紹介させれば報酬も貰える。
報酬は黙っておけばお小遣いになるし、相手の親に感謝もされる。
HPにバナー貼れば、知らないうちに会員が増えてる時もある。
子供の偏差値も上がるし、マジお勧め。
↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
http://www.showin-kids.com/af/aft.php?id=pega14

147 :懸賞スキスキ名無しさん:04/02/23 13:15
>>141
判断材料って何?
見分けがつかないでし。

148 :懸賞スキスキ名無しさん:04/02/25 12:42
りんる、新ページ立ち上げてるぞ。
プロフもなんもかんも偽って。
昔のはもう機能してないだろ。
もう少し調査してから晒す。

149 :懸賞スキスキ名無しさん:04/02/27 17:23
>>145
晒しサンクス。
漏れのようなりんる初心者にとっては、去年のホムペでも大いに参考になったよ。
特にフマソと@からの収入が尋常じゃない。
多重登録やその他もろもろをしないことには、
普通にやってたら絶対に到達できない額だ。
りんるがフマソのスレで最初に晒され、@は強制退会になったのもうなずける。

>>148
新ホムペ晒しキボンヌ!!!

150 :懸賞スキスキ名無しさん:04/02/27 17:29
http://plaza.rakuten.co.jp/linroo/

これはダミーっぽい。

151 :懸賞スキスキ名無しさん:04/02/27 17:37
は○なさんは、去年の11月ころにも他人のメールを勝手に転送して、
訴えられかけたみたいですよ。
相手はもうまなびを辞めた人だったみたいですけど。
そんなことばっかりやってる人みたいですね。


152 :懸賞スキスキ名無しさん:04/03/01 17:07
アスカが終わるのも、ここの香具師どものせいか?(怒

153 :懸賞スキスキ名無しさん:04/03/01 22:47
うそ!
アスカ終わるの?りんる、写真投稿常連だよ。

154 :懸賞スキスキ名無しさん:04/03/04 15:53
ここ読んで知ったんだが、

ふにまるこ = あっちゃこんだ

なのか。(藁
だったらあいつ、こんなことしてるぞ。
http://www.taihentaiken.com/view_message.php?ch=4&page=20

犯罪だろ、オラ!!


155 :懸賞スキスキ名無しさん:04/03/04 15:55
私がまだうら若き乙女だった頃の話。 
A店で水着を買おうとしたら、サイズがMで合わなかったので、
B店のLサイズを手に入れようとしたんです。
(どうしても、そのデザインの水着が気に入ってしまったので) 
でもA店のカードのポイントも欲しかったから、策略を・・・。
まずA店でMサイズを買ってポイントゲットし、それからB店に行って、
Lサイズを試着室へ持って行ったのです。
もうお分かりですね。A店とB店の品物を取替えちゃうんです。
タグもちゃーんと付け替えて。
苦労して手に入れた水着ですが、
体型が変わってすぐに着られなくなりました、ハイ。
(神奈川県・ふにまるこさん・30代・女・専業主婦)

156 :懸賞スキスキ名無しさん:04/03/04 16:10
>>154
うわっ、サイテーΣ( ̄□ ̄;)

157 :懸賞スキスキ名無しさん:04/03/04 16:14

犯 罪 者 あ っ ち ゃ こ ん だ 、す み や か に 氏 ね

158 :懸賞スキスキ名無しさん:04/03/04 16:22
あっちゃ○んだはまなびスレでも、一番腹黒いと書いてあったね。
ポイントサイトを潰す連中って、実生活でも犯罪者なのね。

159 :懸賞スキスキ名無しさん:04/03/04 16:58

犯 罪 者 あ っ ち ゃ こ ん だ 、い ま す ぐ 氏 ね

160 :懸賞スキスキ名無しさん:04/03/07 21:40
あっちゃさんがそんなことしていたなんてショックです。
もう彼女から板で話しかけられてもレスしません。

161 :懸賞スキスキ名無しさん:04/03/09 15:40
あっちゃさんは良い人ですよ。
これ以上悪口言ったら許さないからね!

162 :懸賞スキスキ名無しさん:04/03/09 15:43
本人か?

163 :懸賞スキスキ名無しさん:04/03/09 15:47
悪口じゃなくて、事実を言ってるだけだけど。
タグの付け替えは、立派な犯罪だろ?(w

164 :161:04/03/09 16:01
本人じゃないわよ。
あなたはてなでしょ。それともキツネ?
自分が晒されてるからって、話をそらすために、
他人の悪口書くなんて最低!

165 :懸賞スキスキ名無しさん:04/03/09 16:04
???????

166 :懸賞スキスキ名無しさん:04/03/09 16:17
ホテル日航関西をつぶしたのもまなびのやつらだよね。
誰かが質問すると、何回も何回もポイント目当てのカキコで話題になっていたもの。
裏技を見つけたのはすごいが、そっとしておいてほしかった。
まあ、まだホテル日航関西終了まで100日ほど残っているが、さびしい。
300日連続ログイン達成したら、ホテルで豪華な食事三昧してくるぞ〜

167 :懸賞スキスキ名無しさん:04/03/09 21:56
>>164
話がそれて一番喜んでいるのはりんるだと思うがな。
そういう藻前はハル○マ?(藁

168 :懸賞スキスキ名無しさん :04/03/10 00:52
皆に見て欲しいからわざわざまなびに登録し直したのか、お前。
ここの掲示板は一人二役でやってるんじゃないのか?
悲しいやつだな。日頃のストレスのはけ口をひがみと誹謗中傷でしか晴らせないのか。
それに臆病者め! 一番犯罪者なのは自分って事に気づかないのか? 
そんなに訴えて欲しければ、お前を特定する方法もあるんだぜ!まあせいぜい頑張れよ。ヒマ人。
ちなみに俺はり○る、は○な、キ○ネなどではないぞ。ここの何処にも名前出てない人間だ。




169 :懸賞スキスキ名無しさん:04/03/10 12:23
>>168
はいはい。
初心者は半年ROMってろ(プ
つーか訴えてみろよ。
口だけ番長は(゚听)イラネ

170 :懸賞スキスキ名無しさん:04/03/10 14:36
>168
何言いてーのか分かんねーよ

171 :懸賞スキスキ名無しさん:04/03/11 21:03
直リンだけは貼らないで〜と、
お願いしてるようにしか聞こえないぞ。(藁
第一お前キツネだろ。
否定しててもミエミエなんだよ。
まなびスレだと専ブラで見られたときにIDでばれるから、
こっちに書いたんだろ。
本当に女々しいな、お前。氏ねや。

172 :懸賞スキスキ名無しさん:04/03/12 01:13
>>171
だからキツネじゃないって。懺悔板には行ってないが、知り合いの者だ。
お前がアクアブルーか?
あまりにもお前の趣味が悲しいって思ったから書きたくなっただけよ。
知り合いの警察官にサイバー犯罪に詳しい奴がいるから相談してみるわ。
今かなり進んでるらしいからな。
おまえらガキの喧嘩に付き合うほど暇じゃないんでな。(w


173 :懸賞スキスキ名無しさん:04/03/13 01:09
>>171
はいはい。
初心者は半年ROMってろ(プ
つーかこの板ID見えねーだろ(プ
初心者(゚听)イラネ

>>172

>知り合いの警察官にサイバー犯罪に詳しい奴がいるから相談してみるわ。
>今かなり進んでるらしいからな。
早くやってみろよ(マチクタビレターAA略

>おまえらガキの喧嘩に付き合うほど暇じゃないんでな。(w
こんな過疎板に書き込みしてる時点で
十分暇じゃねーか(w

174 :懸賞スキスキ名無しさん:04/03/14 07:08
age

175 :懸賞スキスキ名無しさん:04/03/15 04:52
age

176 :懸賞スキスキ名無しさん:04/03/19 05:58
age

177 :懸賞スキスキ名無しさん:04/03/19 09:35
>>172
>知り合いの警察官にサイバー犯罪に詳しい奴がいるから相談してみるわ。
いったい何を相談してるのだー?

178 :懸賞スキスキ名無しさん:04/03/19 10:17
>>172のような奴がまだいたとは笑える
晒しage

179 :懸賞スキスキ名無しさん:04/03/21 23:14
検索したら見つかったよ
りんるとかもここからネタ仕入れてたんだな。
http://210.136.172.68/cgi-bin/bbs.cgi

180 :懸賞スキスキ名無しさん:04/03/22 06:41

おいおい。

181 :懸賞スキスキ名無しさん:04/03/22 12:09
179めちゃくちゃ懐かしい。。。
最近懐古ネタぐらいしか反応してないなぁ俺

182 :懸賞スキスキ名無しさん:04/03/25 06:15
age

183 :懸賞スキスキ名無しさん:04/03/26 05:18
age

184 :懸賞スキスキ名無しさん:04/03/26 15:16
とうとうフマソが閉鎖しちまったじゃねーか。
りんるとその一味が潰したサイトがまたひとつ・・・。

185 :懸賞スキスキ名無しさん:04/03/26 15:53
172はまさに虎の威を借りるキツネだな。
口だけ番長は(゚听)イラネ


186 :懸賞スキスキ名無しさん:04/03/27 12:33
ちょびりっち潰しのフリーターのキタキツネ様、
守銭奴スレにご招待ー。


187 :懸賞スキスキ名無しさん:04/03/30 16:22
火星でるスレに久々みなみんネタが上がってたよ。
こっちのスレの方がふさわしいから引用しとく。

69 :懸賞スキスキ名無しさん :04/03/26 15:23
友人をだましてダウンにつけたり、
書き込み無制限のサイトに一日じゅう入り浸ったり、
メール送信でポイントがつくところは仲間同士で空メール送りあったり、
ネット上のダイエット選手権で優勝した挙句、
一名様ご招待の海外旅行をねじ込んで家族全員連れて行ったりすれば、
それぐらい簡単に行きますよ。

くわしくはみなみん=りんるさんに聞いてください。
彼女がやってたことですから。


188 :懸賞スキスキ名無しさん:04/03/31 07:04
>>184
ひどい話ですよね。

フマソン訴えてくれないかな。

189 :懸賞スキスキ名無しさん:04/04/01 06:00
age

190 :懸賞スキスキ名無しさん:04/04/05 14:48
り○るはあれだけサイトをつぶしてネットで稼いでるのに、
どうせ申告してねーんだろうな。
脱税容疑もあるな、こりゃ。

191 :かなたん:04/04/05 16:14
奇形児を見たことはありますか? これは北海道の網走市であった話です。
古塚美枝さん(当時23) は、いわゆる売春婦でしたが夫がいました。
しかしその夫は働こうとせず、酒に溺れる毎日、そして酔うと必ず美枝さんに
暴力を振るいました。83年の夏、美枝さんは体調を崩し病院へ行きました。
原因は妊娠によるつわりなどでした。売春婦であった美枝さんは、
まず誰の子なのか考えましたが夫の子である事を確信し、
早く報告しようと急いで帰りました。しかし夫は自分の子とは信じず、
中絶を命じました。 それから5ケ月。結局美枝さんは中絶を拒み、
生むことを決意しましたが、夫は従わなかった事を不満に思い、
さらに暴力を振っていました。 そしてその日夫は美枝さんの腹部に
膝蹴りをしました。する と、美枝さんの股間からは溢れる様に血が流れてきました。
そして美枝さんは崩れ落ち、声にもならない 様なうめき声で唸りながら
........流産でした。夫は慌てて家を飛び出して行きました。何故?
それは生まれてきた子供が余りにも醜かったからです。目はあべこべに付き、
片方の目は眉毛の上に付いていました。鼻はだらしなく直角に曲がり、
口なんぞは縦向きに、しかも耳のつけねから裂け目の 様に付いていました。
動きもせず、ただこちらを眺めていました。 それからどうなったかは分かりません。
ただ、この話を聞いた人は最低3日間気を付けてください。
うしろで何か気を感じても振り向いて いけません。
それはあの子があなたを眺めているから。 10分以内にこれを
掲示板の5箇所に貼らなければそのままあの子は離れて行きません。
お気を付けて。 


192 :懸賞スキスキ名無しさん:04/04/05 16:31
ツマンネ

193 :懸賞スキスキ名無しさん:04/04/06 12:27
ありえない・・・

194 :懸賞スキスキ名無しさん:04/04/06 13:21
リングもどき

195 :懸賞スキスキ名無しさん:04/04/07 09:35
世界文化者も終わりますた。
りんるの任務もこれで完了でつかね。

196 :懸賞スキスキ名無しさん:04/04/09 05:07
age

197 :懸賞スキスキ名無しさん:04/04/10 04:36
age

198 :懸賞スキスキ名無しさん:04/04/10 12:10
このスレに出てくるのはりんるやはてなばかりだが、
まなびで守銭奴といえば、あやなおとポップも忘れちゃいかんだろ。
一日中書き込みして50口以上の当選。自分さえよければ他人のことはお構いなし。
批判されると純粋にしりとりが好きなんだと開き直る。
だったら抽選方法が改正された後も一日じゅうしりとりしてろっての。

199 :懸賞スキスキ名無しさん:04/04/10 12:36
しりとりに飽きただけだろ(w

200 :懸賞スキスキ名無しさん:04/04/10 13:00
@でみつけた。
RE: 最高のポイントサイト
[4] 投稿者:saya - 2004/04/10 (Sat) 11:07

今はもう最高と思えるところはないのでは?
下の方の書き込みにもありましたが、一部の心無い不正者のために、ルール変更やポイント制度そのものがなくなったりしていますからね。こつこつやるしかありません



201 :懸賞スキスキ名無しさん:04/04/12 05:55
age

202 :懸賞スキスキ名無しさん:04/04/14 06:49
age

203 :懸賞スキスキ名無しさん:04/04/15 07:04
age

204 :懸賞スキスキ名無しさん:04/04/16 15:53
age

205 :懸賞スキスキ名無しさん:04/04/19 20:47
去年の3月、4月にキャッシュバック申請をされた方へ重要なご報告

平素よりエムスタドットコムをご利用頂き、誠にありがとうございます。
今回は弊社より、2002年の3月と4月にスタンダードバンクでの
キャッシュバック申請をされた方に、重要なご報告をさせて頂きます。

2度も延期を重ねまして9月末に延期のお願いをさせて頂いておりました。
しかし非常に残念ながら、諸般の事情によりお約束した条件での履行がとても
困難な状況となりました。
つきましては、2002年3、4月にキャッシュバック申請をされた方には、
お支払い期日を決めずに延期とさせて頂きます。
皆様に、再びご迷惑をお掛けしてしまう形になりまして、深くお詫び申し上げます。

前回も同様なことを申し上げましたが、弊社では、当初計画した
事業再構築の目標を達成出来ず、去年から大幅な事業の再構築を
積極的に行なって参りました。

しかしながら、長引く景気の低迷、弊社におきましてもその影響を受け、
売上高も頭打ちとなり資金の調達も出来ず、お客様に御迷惑おかけしながら
やむを得なくお支払い期日を延期させていただいた去年よりも状況はさらに
悪化してきました。

今となりましては事業所も更に縮小となり、社員もサイトを運営するための
最小限の人員が給与の一部未払い等の状況下においても一致団結して、
サイト運営を支えている状況でございます。

206 :懸賞スキスキ名無しさん:04/04/19 20:47
しかしながら、幸いにも周りの多くの債務者からのご協力、残っている社員の
意志、そしてこの状況でも変わらずにエムスタを応援して下さる会員の方々、
エムスタで既にコミュニティをもっている方々が大勢いること等で
苦痛があってもあきらめずに維持できました。

そのおかげで少しずつ明るい兆しが見え始めているのも事実でございます。

私達は今までの皆様の愛情に恩返し出来るように諦めずに会員の皆さまと
再び再起できる方法を模索しているところです。営業体制の強化、間接部門の
効率化を実施し、全社を挙げて業績回復に取り組んで参ります。
今はキャッシュバックが出来ない状況ではございますが,
今後、弊社におきましては、少しでも皆様の期待に副えるように、
還元出来る方法を最優先的に念頭においてこれからも業務に専念していく
所存でおります。

皆様には大変心苦しいお願いではございますが、ご理解とご支援のほど
何卒宜しくお願い致します。

なお、この件に関しては、個別の対応は致しかねますので、
ご容赦頂けます様お願い申し上げます。

株式会社エムスタ
代表取締役社長 金鎭浩

207 :懸賞スキスキ名無しさん:04/04/20 16:58
>>201>>204
どうせageるなら、何か書こうよ。
りんる氏ね、とかでいいからさ。(藁

208 :懸賞スキスキ名無しさん:04/04/20 23:07
  r‐-‐- ⌒ヽ
  | | | ||  i i'^i
  h_,|_,|_,ノ( ノ|/ |
 | ``".´ ´"  ノ
 人  入_ /~
 |     /
 |    |
 |    ';      ,,----、,,,,,,,,,、、
 |    ';     / ,,-‐―、ヽヽヽヽ
 |    |    〔/     ))))ヾヽヽ
 |    ト   /.,,,,、、 ,ヽξ\Ξ/
 |    \   / ==/  .,==-   レi!
 ヽ     |\〔、 ,(_,、ノ( "",,ノ:: 6)  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ';    ノ  λ:" ‐=‐^ン ...::::: |/  < >>207お前が死んで手本見せろよ(@w荒
  ト   ノ   λ:::::. .::.. ::...::::::/     \_____________
   \ ̄     \::::::::::::::// ._
    \      \__/   `ヽ
      |                \
      |      / ̄ヽ        ヽ
      |     HardRock     ヽ i
      |      ヽ_/        |  ヽ


209 :懸賞スキスキ名無しさん:04/04/21 17:06
age

210 :懸賞スキスキ名無しさん:04/04/24 06:50
age

211 :懸賞スキスキ名無しさん:04/04/27 06:34
age

212 :懸賞スキスキ名無しさん:04/05/08 14:47
>>208
ま ず 藻 前 が ブ ロ バ リ ン 飲 ん で 死 ね よ 、 キ タ ○ ツ ネ (藁



213 :懸賞スキスキ名無しさん:04/05/08 15:18
ねえ、キツネって人のサイトってここ?
http://bbs0.otd.co.jp/momo/bbs_tree


214 :懸賞スキスキ名無しさん:04/05/08 16:25
げっ! はてながキツネの家から書き込みしてやがる。

マナビーを出会い系サイト代わりに利用したバカップルの噂は本当だったんだね。

_| ̄|○ ゲー


215 :懸賞スキスキ名無しさん:04/05/10 17:47
去年の3月、4月にキャッシュバック申請をされた方へ重要なご報告

平素よりエムスタドットコムをご利用頂き、誠にありがとうございます。
今回は弊社より、2002年の3月と4月にスタンダードバンクでの
キャッシュバック申請をされた方に、重要なご報告をさせて頂きます。

2度も延期を重ねまして9月末に延期のお願いをさせて頂いておりました。
しかし非常に残念ながら、諸般の事情によりお約束した条件での履行がとても
困難な状況となりました。
つきましては、2002年3、4月にキャッシュバック申請をされた方には、
お支払い期日を決めずに延期とさせて頂きます。
皆様に、再びご迷惑をお掛けしてしまう形になりまして、深くお詫び申し上げます。

前回も同様なことを申し上げましたが、弊社では、当初計画した
事業再構築の目標を達成出来ず、去年から大幅な事業の再構築を
積極的に行なって参りました。

しかしながら、長引く景気の低迷、弊社におきましてもその影響を受け、
売上高も頭打ちとなり資金の調達も出来ず、お客様に御迷惑おかけしながら
やむを得なくお支払い期日を延期させていただいた去年よりも状況はさらに
悪化してきました。

今となりましては事業所も更に縮小となり、社員もサイトを運営するための
最小限の人員が給与の一部未払い等の状況下においても一致団結して、
サイト運営を支えている状況でございます。

216 :懸賞スキスキ名無しさん:04/05/10 17:52
しかしながら、幸いにも周りの多くの債務者からのご協力、残っている社員の
意志、そしてこの状況でも変わらずにエムスタを応援して下さる会員の方々、
エムスタで既にコミュニティをもっている方々が大勢いること等で
苦痛があってもあきらめずに維持できました。

そのおかげで少しずつ明るい兆しが見え始めているのも事実でございます。

私達は今までの皆様の愛情に恩返し出来るように諦めずに会員の皆さまと
再び再起できる方法を模索しているところです。営業体制の強化、間接部門の
効率化を実施し、全社を挙げて業績回復に取り組んで参ります。
今はキャッシュバックが出来ない状況ではございますが,
今後、弊社におきましては、少しでも皆様の期待に副えるように、
還元出来る方法を最優先的に念頭においてこれからも業務に専念していく
所存でおります。

皆様には大変心苦しいお願いではございますが、ご理解とご支援のほど
何卒宜しくお願い致します。

なお、この件に関しては、個別の対応は致しかねますので、
ご容赦頂けます様お願い申し上げます。

株式会社エムスタ
代表取締役社長 金鎭浩

217 :懸賞スキスキ名無しさん:04/05/19 11:18
age

218 :懸賞スキスキ名無しさん:04/05/19 15:27
去年の3月、4月にキャッシュバック申請をされた方へ重要なご報告

平素よりエムスタドットコムをご利用頂き、誠にありがとうございます。
今回は弊社より、2002年の3月と4月にスタンダードバンクでの
キャッシュバック申請をされた方に、重要なご報告をさせて頂きます。

2度も延期を重ねまして9月末に延期のお願いをさせて頂いておりました。
しかし非常に残念ながら、諸般の事情によりお約束した条件での履行がとても
困難な状況となりました。
つきましては、2002年3、4月にキャッシュバック申請をされた方には、
お支払い期日を決めずに延期とさせて頂きます。
皆様に、再びご迷惑をお掛けしてしまう形になりまして、深くお詫び申し上げます。

前回も同様なことを申し上げましたが、弊社では、当初計画した
事業再構築の目標を達成出来ず、去年から大幅な事業の再構築を
積極的に行なって参りました。

しかしながら、長引く景気の低迷、弊社におきましてもその影響を受け、
売上高も頭打ちとなり資金の調達も出来ず、お客様に御迷惑おかけしながら
やむを得なくお支払い期日を延期させていただいた去年よりも状況はさらに
悪化してきました。

今となりましては事業所も更に縮小となり、社員もサイトを運営するための
最小限の人員が給与の一部未払い等の状況下においても一致団結して、
サイト運営を支えている状況でございます。

219 :懸賞スキスキ名無しさん:04/05/19 15:29
しかしながら、幸いにも周りの多くの債務者からのご協力、残っている社員の
意志、そしてこの状況でも変わらずにエムスタを応援して下さる会員の方々、
エムスタで既にコミュニティをもっている方々が大勢いること等で
苦痛があってもあきらめずに維持できました。

そのおかげで少しずつ明るい兆しが見え始めているのも事実でございます。

私達は今までの皆様の愛情に恩返し出来るように諦めずに会員の皆さまと
再び再起できる方法を模索しているところです。営業体制の強化、間接部門の
効率化を実施し、全社を挙げて業績回復に取り組んで参ります。
今はキャッシュバックが出来ない状況ではございますが,
今後、弊社におきましては、少しでも皆様の期待に副えるように、
還元出来る方法を最優先的に念頭においてこれからも業務に専念していく
所存でおります。

皆様には大変心苦しいお願いではございますが、ご理解とご支援のほど
何卒宜しくお願い致します。

なお、この件に関しては、個別の対応は致しかねますので、
ご容赦頂けます様お願い申し上げます。

株式会社エムスタ
代表取締役社長 金鎭浩

220 :徳犬寺 有恒:04/05/20 22:47
【´・8・`】 【´・8・`】 【´・8・`】【´・8・`】【´・8・`】 【´・8・`】 【´・8・`】【´・8・`】
【´・8・`】 【´・8・`】 【´・8・`】【´・8・`】【´・8・`】 【´・8・`】 【´・8・`】【´・8・`】
【´・8・`】 【´・8・`】 【´・8・`】【´・8・`】【´・8・`】 【´・8・`】 【´・8・`】【´・8・`】
【´・8・`】 【´・8・`】 【´・8・`】【´・8・`】【´・8・`】 【´・8・`】 【´・8・`】【´・8・`】
【´・8・`】 【´・8・`】 【´・8・`】【´・8・`】【´・8・`】 【´・8・`】 【´・8・`】【´・8・`】
【´・8・`】 【´・8・`】 【´・8・`】【´・8・`】【´・8・`】 【´・8・`】 【´・8・`】【´・8・`】


221 :懸賞スキスキ名無しさん:04/05/21 20:08
去年の3月、4月にキャッシュバック申請をされた方へ重要なご報告

平素よりエムスタドットコムをご利用頂き、誠にありがとうございます。
今回は弊社より、2002年の3月と4月にスタンダードバンクでの
キャッシュバック申請をされた方に、重要なご報告をさせて頂きます。

2度も延期を重ねまして9月末に延期のお願いをさせて頂いておりました。
しかし非常に残念ながら、諸般の事情によりお約束した条件での履行がとても
困難な状況となりました。
つきましては、2002年3、4月にキャッシュバック申請をされた方には、
お支払い期日を決めずに延期とさせて頂きます。
皆様に、再びご迷惑をお掛けしてしまう形になりまして、深くお詫び申し上げます。

前回も同様なことを申し上げましたが、弊社では、当初計画した
事業再構築の目標を達成出来ず、去年から大幅な事業の再構築を
積極的に行なって参りました。

しかしながら、長引く景気の低迷、弊社におきましてもその影響を受け、
売上高も頭打ちとなり資金の調達も出来ず、お客様に御迷惑おかけしながら
やむを得なくお支払い期日を延期させていただいた去年よりも状況はさらに
悪化してきました。

今となりましては事業所も更に縮小となり、社員もサイトを運営するための
最小限の人員が給与の一部未払い等の状況下においても一致団結して、
サイト運営を支えている状況でございます。

222 :懸賞スキスキ名無しさん:04/05/21 20:08
しかしながら、幸いにも周りの多くの債務者からのご協力、残っている社員の
意志、そしてこの状況でも変わらずにエムスタを応援して下さる会員の方々、
エムスタで既にコミュニティをもっている方々が大勢いること等で
苦痛があってもあきらめずに維持できました。

そのおかげで少しずつ明るい兆しが見え始めているのも事実でございます。

私達は今までの皆様の愛情に恩返し出来るように諦めずに会員の皆さまと
再び再起できる方法を模索しているところです。営業体制の強化、間接部門の
効率化を実施し、全社を挙げて業績回復に取り組んで参ります。
今はキャッシュバックが出来ない状況ではございますが,
今後、弊社におきましては、少しでも皆様の期待に副えるように、
還元出来る方法を最優先的に念頭においてこれからも業務に専念していく
所存でおります。

皆様には大変心苦しいお願いではございますが、ご理解とご支援のほど
何卒宜しくお願い致します。

なお、この件に関しては、個別の対応は致しかねますので、
ご容赦頂けます様お願い申し上げます。

株式会社エムスタ
代表取締役社長 金鎭浩

223 :懸賞スキスキ名無しさん:04/05/21 20:48
何がしたいんだ?
前の書き込みが見られないように必死なのか?(w

224 :懸賞スキスキ名無しさん:04/05/22 01:45
去年の3月、4月にキャッシュバック申請をされた方へ重要なご報告

平素よりエムスタドットコムをご利用頂き、誠にありがとうございます。
今回は弊社より、2002年の3月と4月にスタンダードバンクでの
キャッシュバック申請をされた方に、重要なご報告をさせて頂きます。

2度も延期を重ねまして9月末に延期のお願いをさせて頂いておりました。
しかし非常に残念ながら、諸般の事情によりお約束した条件での履行がとても
困難な状況となりました。
つきましては、2002年3、4月にキャッシュバック申請をされた方には、
お支払い期日を決めずに延期とさせて頂きます。
皆様に、再びご迷惑をお掛けしてしまう形になりまして、深くお詫び申し上げます。

前回も同様なことを申し上げましたが、弊社では、当初計画した
事業再構築の目標を達成出来ず、去年から大幅な事業の再構築を
積極的に行なって参りました。

しかしながら、長引く景気の低迷、弊社におきましてもその影響を受け、
売上高も頭打ちとなり資金の調達も出来ず、お客様に御迷惑おかけしながら
やむを得なくお支払い期日を延期させていただいた去年よりも状況はさらに
悪化してきました。

今となりましては事業所も更に縮小となり、社員もサイトを運営するための
最小限の人員が給与の一部未払い等の状況下においても一致団結して、
サイト運営を支えている状況でございます。


225 :懸賞スキスキ名無しさん:04/05/22 01:45
しかしながら、幸いにも周りの多くの債務者からのご協力、残っている社員の
意志、そしてこの状況でも変わらずにエムスタを応援して下さる会員の方々、
エムスタで既にコミュニティをもっている方々が大勢いること等で
苦痛があってもあきらめずに維持できました。

そのおかげで少しずつ明るい兆しが見え始めているのも事実でございます。

私達は今までの皆様の愛情に恩返し出来るように諦めずに会員の皆さまと
再び再起できる方法を模索しているところです。営業体制の強化、間接部門の
効率化を実施し、全社を挙げて業績回復に取り組んで参ります。
今はキャッシュバックが出来ない状況ではございますが,
今後、弊社におきましては、少しでも皆様の期待に副えるように、
還元出来る方法を最優先的に念頭においてこれからも業務に専念していく
所存でおります。

皆様には大変心苦しいお願いではございますが、ご理解とご支援のほど
何卒宜しくお願い致します。

なお、この件に関しては、個別の対応は致しかねますので、
ご容赦頂けます様お願い申し上げます。

株式会社エムスタ
代表取締役社長 金鎭浩


226 :懸賞スキスキ名無しさん:04/05/22 01:46
去年の3月、4月にキャッシュバック申請をされた方へ重要なご報告

平素よりエムスタドットコムをご利用頂き、誠にありがとうございます。
今回は弊社より、2002年の3月と4月にスタンダードバンクでの
キャッシュバック申請をされた方に、重要なご報告をさせて頂きます。

2度も延期を重ねまして9月末に延期のお願いをさせて頂いておりました。
しかし非常に残念ながら、諸般の事情によりお約束した条件での履行がとても
困難な状況となりました。
つきましては、2002年3、4月にキャッシュバック申請をされた方には、
お支払い期日を決めずに延期とさせて頂きます。
皆様に、再びご迷惑をお掛けしてしまう形になりまして、深くお詫び申し上げます。

前回も同様なことを申し上げましたが、弊社では、当初計画した
事業再構築の目標を達成出来ず、去年から大幅な事業の再構築を
積極的に行なって参りました。

しかしながら、長引く景気の低迷、弊社におきましてもその影響を受け、
売上高も頭打ちとなり資金の調達も出来ず、お客様に御迷惑おかけしながら
やむを得なくお支払い期日を延期させていただいた去年よりも状況はさらに
悪化してきました。

今となりましては事業所も更に縮小となり、社員もサイトを運営するための
最小限の人員が給与の一部未払い等の状況下においても一致団結して、
サイト運営を支えている状況でございます。


227 :懸賞スキスキ名無しさん:04/05/22 01:47
しかしながら、幸いにも周りの多くの債務者からのご協力、残っている社員の
意志、そしてこの状況でも変わらずにエムスタを応援して下さる会員の方々、
エムスタで既にコミュニティをもっている方々が大勢いること等で
苦痛があってもあきらめずに維持できました。

そのおかげで少しずつ明るい兆しが見え始めているのも事実でございます。

私達は今までの皆様の愛情に恩返し出来るように諦めずに会員の皆さまと
再び再起できる方法を模索しているところです。営業体制の強化、間接部門の
効率化を実施し、全社を挙げて業績回復に取り組んで参ります。
今はキャッシュバックが出来ない状況ではございますが,
今後、弊社におきましては、少しでも皆様の期待に副えるように、
還元出来る方法を最優先的に念頭においてこれからも業務に専念していく
所存でおります。

皆様には大変心苦しいお願いではございますが、ご理解とご支援のほど
何卒宜しくお願い致します。

なお、この件に関しては、個別の対応は致しかねますので、
ご容赦頂けます様お願い申し上げます。

株式会社エムスタ
代表取締役社長 金鎭浩


228 :懸賞スキスキ名無しさん:04/05/22 04:52
212 :懸賞スキスキ名無しさん :04/05/08 14:47
>>208
ま ず 藻 前 が ブ ロ バ リ ン 飲 ん で 死 ね よ 、 キ タ ○ ツ ネ (藁




213 :懸賞スキスキ名無しさん :04/05/08 15:18
ねえ、キツネって人のサイトってここ?
http://bbs0.otd.co.jp/momo/bbs_tree



214 :懸賞スキスキ名無しさん :04/05/08 16:25
げっ! はてながキツネの家から書き込みしてやがる。

マナビーを出会い系サイト代わりに利用したバカップルの噂は本当だったんだね。

_| ̄|○ ゲー


229 :懸賞スキスキ名無しさん:04/05/22 04:55
age

230 :懸賞スキスキ名無しさん:04/05/22 12:02
エムスタが憎いのは理解したから、そろそろやめないとアク禁になるぞ。

59 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)