2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【1日】POINTINスレ3【77銭】

1 :懸賞スキスキ名無しさん:04/02/04 00:59
トラブル続きのポイントインについて語れ
http://pointin.jp/

前スレ
【ポイント系最高峰】POINTINスレ2【過去形】
http://life.2ch.net/test/read.cgi/chance/1053845730/l50

2 :懸賞スキスキ名無しさん:04/02/04 01:14
>>1
おつ!
新ゲームたのしみ〜
※2004/02/01 近く新コンテンツをUP致します。

3 :懸賞スキスキ名無しさん:04/02/04 01:26

        ∧∧  ミ _ ドスッ
        (   ,,)┌─┴┴─┐
       /   つ.  終  了 │
     〜′ /´ └─┬┬─┘
      ∪ ∪      ││ _ε3
               ゛゛'゛'゛


4 :懸賞スキスキ名無しさん:04/02/04 11:31
昨日のメールポイント取れず・・・。
今日は引き上げたって結局何ポイントなんだ?

5 :懸賞スキスキ名無しさん:04/02/04 11:35
77

6 :懸賞スキスキ名無しさん:04/02/04 11:58
お世話になります。2/2分でメールポイントパスワードの誤記載がござい
ました事をお詫び申し上げます。

その為、2/4にお詫びポイントを差し上げるのを1日延ばし2/5にさせて
頂きます。どうぞよろしくお願い致します

7 :懸賞スキスキ名無しさん:04/02/04 19:30
2/2支払い処理を開始したとありますが、ポイントはいつ頃減算
されますか?先月末初めて3万貯まったとこなのでわからない(´・ω・`)

8 :懸賞スキスキ名無しさん:04/02/05 02:27
>>7
超適当。超曖昧。不正やってなけりゃ振込まれるから減算を心配する必要ないのでは?

9 :7:04/02/05 09:29
>>8
ん〜〜支払い処理が正常だったらサクッとその分引かれてると
思ってたけど全然変わってないので不安。
きょうのメールポイントいくらかなぁ?

10 :懸賞スキスキ名無しさん:04/02/05 09:35
>>9
オレの時は月の中ごろだった
いきなりそんな時期にポイント減ったからビックリしたよ

11 :7:04/02/05 10:29
>>10
なるほど。。人によってバラバラとすると処理する額も直前までの
ポイントからされるっぽいですね(月末締めと考えていた・・)


12 :懸賞スキスキ名無しさん:04/02/05 13:35
777キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
メールこないけど・・

13 :懸賞スキスキ名無しさん:04/02/05 14:27
>>12
3アカウント持ってるんだけど、777が1つ。77が1つ。7777が一つ。
ばらばらだな。

14 :懸賞スキスキ名無しさん:04/02/05 16:02
通常ポイントも今日は77で(・∀・)ノ

15 :懸賞スキスキ名無しさん:04/02/05 16:38
メールP77・・・

16 :懸賞スキスキ名無しさん:04/02/05 16:38
あっちが死んでるからこっちに回せる金あんのか。

17 :懸賞スキスキ名無しさん:04/02/05 16:58
777pt、メールきたけど、またリロードするだけだよぉ・・・。
もうカンベンしてくだちぃ(´・ω・`)


18 :懸賞スキスキ名無しさん:04/02/05 17:43
パスワード入力しても獲得できないよ。


19 :懸賞スキスキ名無しさん:04/02/05 17:44
急に字がでかくなって重なって見にくくなった!

20 :懸賞スキスキ名無しさん:04/02/05 17:47
>>13
何個もアカウントとっていいの?

21 :懸賞スキスキ名無しさん:04/02/05 19:22
>>20
ほれ

■------------------------- POINTIN会員規約 -------------------------■
8、POINTINは下記に抵触した会員の情報をいつでも抹消出来る事とします。
[1]同一人物による2重以上の会員登録によるポイント取得。
[2]不正なプログラム、行為によるポイント取得。または悪質と思われるポイント取得。
[3]登録頂いたメールアドレスにPOINTINからのメールが数日経っても到着しない場合。
[4]別会員IDでありながら、同一口座への振込み処理があった場合。
[5]その他POINTINが悪質と思われる場合。

22 :懸賞スキスキ名無しさん:04/02/05 20:00
>>13
通報しますた。

23 :懸賞スキスキ名無しさん:04/02/05 21:16
重い

24 :懸賞スキスキ名無しさん:04/02/05 21:45
通常77P(σ・∀・)σ

25 :【14歳/AB型】磊厨 ◆raicHu/o9I :04/02/05 22:25
メールポイント、7Pなら許せるけど777Pを目の前にしてリロードのみだと怒りたくなるね。

26 :懸賞スキスキ名無しさん:04/02/05 23:06
重い重い重い重い重い重い重い重い

27 :懸賞スキスキ名無しさん:04/02/05 23:16
なんでこんなに重いんだぁ!!

28 :懸賞スキスキ名無しさん:04/02/06 00:50
77ゲット。

>>23
>>26
>>27
漏れは重くない、何でだ?

29 :懸賞スキスキ名無しさん:04/02/06 01:03
7ゲット(´・ω・`)

30 :懸賞スキスキ名無しさん:04/02/06 16:19
またランタイムエラーだ

31 :【14歳/AB型】磊厨 ◆raicHu/o9I :04/02/06 18:29
>新しく組みなおしたメール送信ツール
生`

32 :懸賞スキスキ名無しさん:04/02/07 02:08
>>13
氏ね。

33 :懸賞スキスキ名無しさん:04/02/07 14:14
ジャンケンの勝率が下がっているぞ!間違いない!間違いない!

34 :懸賞スキスキ名無しさん:04/02/07 15:09
またポイントがつきませんが・・・・・

35 :懸賞スキスキ名無しさん:04/02/07 15:13
通常ポイントがない(´・ω・`)

36 :懸賞スキスキ名無しさん:04/02/07 15:27
>>33
少しやって見たが、変わってないぞ。

37 :懸賞スキスキ名無しさん:04/02/07 16:07
メールきたけどエラーになった(´・ω・`)

38 :懸賞スキスキ名無しさん:04/02/07 20:00
>>33
絶対下がってるよな!間違いない!!間違いない!!

39 :懸賞スキスキ名無しさん:04/02/07 20:08
>>38
下がってない
運が悪いだけ

40 :懸賞スキスキ名無しさん:04/02/07 22:12
これでじゃんけんの確率が下がってるのだったら、前はどれくらい
だったの?

41 :懸賞スキスキ名無しさん:04/02/07 22:37
さがってないよ、妄想の激しい香具師がいるだけ

42 :懸賞スキスキ名無しさん:04/02/07 22:39
>>40
2時間で2300

43 :40:04/02/07 23:16
>>41>>42
なるへそ・・・ 変な人が多い訳だ・・・
1週間ぐらい前に参加した新参なもんで、、、よくわからんの。
24時間ずっとあの調子なんだったら本当にサイトとして運用していけるの
かどうか疑問に・・当たるのが楽しくてずっとやってる。


44 :懸賞スキスキ名無しさん:04/02/08 09:56
通常ポイント取得できねー

45 :懸賞スキスキ名無しさん:04/02/08 13:00
通常ポイント久々に77。
ちょっとだけ(・∀・)ウレシイ!

46 :懸賞スキスキ名無しさん:04/02/08 13:58
>>40
だいたいじゃんけんが出始めた頃は、1時間1000Pは軽く稼げた。
けど、最近じゃ1時間1000P越えない。
昨日15時間で12000Pだからな。

47 :懸賞スキスキ名無しさん:04/02/08 14:05
>>46
よほど暇なんだね。15時間で120円だってw

48 :懸賞スキスキ名無しさん:04/02/08 14:06
よく15時間も出来るな


49 :懸賞スキスキ名無しさん:04/02/08 14:20
マクロだろ。

50 :懸賞スキスキ名無しさん:04/02/08 14:21
>>47
>>48
別の漏れがやってるわけじゃない。

51 :懸賞スキスキ名無しさん:04/02/08 14:21
マクロってなに?

52 :懸賞スキスキ名無しさん:04/02/08 14:39
で、マクロさんたちは普通に換金できてるの?

53 :懸賞スキスキ名無しさん:04/02/08 14:53
ソース見て直接「swf」を落としてみればわかる。
更新日時が2003/12/15のまんまだから。
つまり全く、何一つとしてプログラムは変わってないということ。

54 :懸賞スキスキ名無しさん:04/02/09 00:16
>>53
確かにその通りなんだがな。何故客によってこういう感覚の違いが生じるかが
わからない。昔のスロットのPCによって当たり確率がかなり違うとかどうとか
が今になって表れてるのかもしれない。


55 :懸賞スキスキ名無しさん:04/02/09 02:57
じゃんけんできないー

56 :懸賞スキスキ名無しさん:04/02/09 04:49
こんな夜遅くに更新乙

57 :懸賞スキスキ名無しさん:04/02/10 16:54
じゃんけん、どうにか15分で300行った。
いつも負けが多いのに連続して勝てた。
もう飽きた・・・

58 :懸賞スキスキ名無しさん:04/02/10 19:44
>>50
>別の漏れがやってるわけじゃない。
って、やっぱりあんたがやってるんじゃないw

59 :懸賞スキスキ名無しさん:04/02/12 00:59
入れない。。・゜・(ノД‘)・゜・。

60 :懸賞スキスキ名無しさん:04/02/12 01:05
新しいゲームでも追加するのか?


61 :懸賞スキスキ名無しさん:04/02/12 01:08
OH! No! nori

62 :懸賞スキスキ名無しさん:04/02/12 01:44
復活してた
更新はメール文字化け障害についてだけかつまらん。

63 :懸賞スキスキ名無しさん:04/02/12 23:21
重い!とにかく表示が重い…100トン!?

64 :懸賞スキスキ名無しさん:04/02/13 01:58
支払い処理終了したらしいけど、まだ郵便通知がこない(´・ω・`)
きょう届くかな

65 :懸賞スキスキ名無しさん:04/02/15 23:58
age

66 :懸賞スキスキ名無しさん:04/02/16 02:45
サーバーが見つかりません

67 :懸賞スキスキ名無しさん:04/02/16 08:54
>>66
同じく

68 :懸賞スキスキ名無しさん:04/02/16 09:50
朝からずっと普通に見れるが

69 :懸賞スキスキ名無しさん:04/02/16 09:58
>>68
じゃんけんに関してだけリソースが見つからないんだとよ

70 :懸賞スキスキ名無しさん:04/02/16 10:05
>>69
ああそれか
そこまでみてなかったワ

71 :懸賞スキスキ名無しさん:04/02/16 11:07
ここのルーレット当たらないね

72 :懸賞スキスキ名無しさん:04/02/16 15:04
じゃんけんできるようになったよ

73 :懸賞スキスキ名無しさん:04/02/16 20:13
初めて振込み通知キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
窓口に行くのはちょっと勇気いる額だけど・・

74 :懸賞スキスキ名無しさん:04/02/17 06:28
さっき郵便箱見たらきてた。そろそろ貯まった分を引きおろそう・・・

75 :懸賞スキスキ名無しさん:04/02/17 17:51
俺は10万貯まるまで我慢するけどな

76 :懸賞スキスキ名無しさん:04/02/17 19:56
10万はむりぽ。>>74は5千〜1万ぐらい?

77 :懸賞スキスキ名無しさん:04/02/18 16:28
>>76
このスレ見つけるのに苦労した。

2万円ぐらい。期間はほぼ1年間全てかな。この中には1万円当選分もあるよ。
ここはまじで好きなので、このままスレが沈んでくれる事を期待する・・

78 :懸賞スキスキ名無しさん:04/02/18 17:14
>>77
おお〜。こういうので2万円ておいしい

79 :【14歳/AB型】磊厨 ◆raicHu/o9I :04/02/19 16:33
>>最悪板の人
年齢誤魔化してないし・・・。
何処の登録サイトも『1989年7月13日生まれ』として登録してる。

しかも、
色んなポイントサイト登録してるけど、1年以上経っても未だに収入0だし。

80 :懸賞スキスキ名無しさん:04/02/20 04:14
>>79
おいおい素直にこっち
【14歳/AB型】磊厨 ◆raicHu/o9Iを叩きのめすスレ
http://tmp2.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1075558249/
いったらどうなんだよ!!!(・∀・)ニヤニヤ
しかもあっちでレスされたのと関係なさそうなスレに


あとここはがんばればゲームだけでも一ヶ月300円はげっとんできるべ

81 :懸賞スキスキ名無しさん:04/02/21 03:20
>>80
つーか余計な事言うな。もう沈めろ。

82 :懸賞スキスキ名無しさん:04/02/21 09:23
300円げっとんするために約420円の電気代。


83 :懸賞スキスキ名無しさん:04/02/21 09:38
時給900円のバイトを1時間やるだけで、POINTIN3か月分の稼ぎ。

84 :懸賞スキスキ名無しさん:04/02/21 10:14
つながんね〜

85 :懸賞スキスキ名無しさん:04/02/21 11:01
dj

86 :懸賞スキスキ名無しさん:04/02/21 11:24
今日一日メンテらしいよ。ポイントメールもなし。

87 :懸賞スキスキ名無しさん:04/02/21 21:40
ヴァーカ、ヴァカ、ヴァーカ。

88 :【14歳/AB型】磊厨 ◆raicHu/o9I :04/02/21 22:08
休日にじゃんけん出来ないのはキツい。
平日とか日曜はほんと忙しいのに。

89 :懸賞スキスキ名無しさん:04/02/22 00:44
復活ー。

90 :懸賞スキスキ名無しさん :04/02/22 13:16
休日と平日と日曜で一週間?れれ?よくわかんない

91 :懸賞スキスキ名無しさん:04/02/22 18:36
土日ともメールポイントなし。

92 :懸賞スキスキ名無しさん:04/02/22 21:12
38歳
去年まで子供を塾に通わせていたけどネット学習で塾代が浮いた。
学費の浮いた分と報酬で80万貯まった。一度やってみなよ。
自分の子供だけだけど半額になるし、友達を紹介させれば報酬も貰える。
報酬は黙っておけばお小遣いになるし、相手の親に感謝もされる。
HPにバナー貼れば、知らないうちに会員が増えてる時もある。
子供の偏差値も上がるし、マジお勧め。
↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
http://www.showin-kids.com/af/aft.php?id=pega14

93 :懸賞スキスキ名無しさん:04/02/26 00:05
2/25号が届かないまま日付が変わってしまった…
77ポイントを返せ〜 ・゜・(ノД`)・゚・

94 :懸賞スキスキ名無しさん:04/02/26 00:09
93ではないが今観たらやっと届いてた
遅いね

95 :懸賞スキスキ名無しさん:04/02/26 03:35
ところで、ここはダウンのダウンからもポイントはもらえるの?
77→38→19→9みたいに。

96 :懸賞スキスキ名無しさん:04/02/27 04:26
ウェブキャッシングの「無料お試し登録」した人いるかい?

97 :懸賞スキスキ名無しさん:04/02/27 12:30
>>95
もらえないよ。

98 :懸賞スキスキ名無しさん:04/02/28 12:53
                   _
                 /〜ヽ
               (((。・-・))) プルルン♪
                 ゚し-J゚

   パシャ パシャ  パシャ パシャ パシャ パシャ パシャ パシャ パシャ  パシャ 
    パシャ パシャ パシャ パシャ パシャ  パシャ パシャ パシャ  パシャ  パシャ 
  ∧_∧      ∧_∧     ∧_∧  ∧_∧    ∧_∧     ∧_∧
  (   )】      (   )】    (   )】 【(   )    【(   )    【(   )
  /  /┘ .   /  /┘.    /  /┘ └\ \   └\ \   └\ \
 ノ ̄ゝ     ノ ̄ゝ      ノ ̄ゝ     ノ ̄ゝ     ノ ̄ゝ     ノ ̄ゝ



99 :懸賞スキスキ名無しさん:04/02/28 17:52
申し込んでないポイント還元広告が承認されてポイント付いてた
なんだこれ?

100 :懸賞スキスキ名無しさん:04/02/29 11:16
>>99
オマエモカー。
黙ってもらってたら不正にポイントを獲得したって止めさせるかな?

101 :懸賞スキスキ名無しさん:04/02/29 14:10
獲得紹介者数5555人になってる。
昨日まで一ケタだったのに。絶対おかしい。

102 :懸賞スキスキ名無しさん:04/02/29 14:24
俺も
びびったYO

103 :懸賞スキスキ名無しさん:04/02/29 14:31
いやいや、間違いじゃないよ
POINTINがうそつくなんて考えられないし

104 :懸賞スキスキ名無しさん:04/02/29 15:47
>>99-102
儲け儲け

105 :懸賞スキスキ名無しさん:04/02/29 16:07
>>104
5555のやつは何にも儲けにならなかったよ・・・。
通常pもいつもどおり7pだったし、もう直ってるし・・・。


106 :懸賞スキスキ名無しさん:04/02/29 19:04
新しいコンテンツって追加されたんだっけ?

107 :懸賞スキスキ名無しさん:04/02/29 19:59
紹介者の人数が単に増えるだけではメリットはないのでわ

108 :懸賞スキスキ名無しさん:04/03/01 01:54
早く一万円の抽選復活して欲しい

109 :懸賞スキスキ名無しさん:04/03/01 22:06
連打くん使ってる人いる?

110 :懸賞スキスキ名無しさん:04/03/01 22:20
連打君てなんですか?

111 :懸賞スキスキ名無しさん:04/03/01 22:24
>>109
つうほうしますた

112 :懸賞スキスキ名無しさん:04/03/01 23:28
ここどう?

http://kazisno2.hp.infoseek.co.j p/

113 :懸賞スキスキ名無しさん:04/03/01 23:50
メールこねー(錨)

114 :【14歳/AB型】磊厨 ◆raicHu/o9I :04/03/03 15:57
今日のメール、PRが一つもなくて驚いた。

115 :懸賞スキスキ名無しさん:04/03/04 10:56
>>114
見やすかったね

116 :懸賞スキスキ名無しさん:04/03/06 18:38
いつのまにか会員が28000人もいる

117 :懸賞スキスキ名無しさん:04/03/06 18:47
うん。私は暮れにぽんちゃんから登録した新参者です。

118 :懸賞スキスキ名無しさん:04/03/07 14:38
またポイントつかにゃーーーーーー  怒

119 :懸賞スキスキ名無しさん:04/03/07 14:40
7銭ぐらいで怒るな
ジャンケン3勝でそれくらい稼げるベ

120 :【14歳/AB型】磊厨 ◆raicHu/o9I :04/03/07 15:19
メール着たから行こうと思ったら・・・またエラーですか。

121 :懸賞スキスキ名無しさん:04/03/07 18:37
メールに明日の14時から22時までメンテって書いてあったけど
日時の記載間違っててきょうのことだったりして。

122 :懸賞スキスキ名無しさん:04/03/07 19:28
ログインもポイント獲得も普通に出来るよ?

123 :懸賞スキスキ名無しさん:04/03/07 22:50
入会したいんでつが、ここに入会するとポイントもらえるサイト教えれ。

124 :懸賞スキスキ名無しさん:04/03/07 23:04
だぶるくりっく

125 :懸賞スキスキ名無しさん:04/03/07 23:05
>>124
トン

126 :懸賞スキスキ名無しさん:04/03/08 09:09
昨日からずっと7銭取得できない

127 :懸賞スキスキ名無しさん:04/03/08 09:36
tadatel

128 :懸賞スキスキ名無しさん:04/03/08 15:19
このごろトップページに「メンテのお知らせ」を出さないな。

129 :懸賞スキスキ名無しさん:04/03/08 18:27
時給7銭を支払え

130 :懸賞スキスキ名無しさん:04/03/08 22:05
メンテまだ終わらないの?

131 :懸賞スキスキ名無しさん:04/03/09 00:27
日付が変わってから再開って・・・

132 :懸賞スキスキ名無しさん:04/03/10 00:07
お詫びポイントがつかなくなった。以前の律儀さはどこ行った?

133 :懸賞スキスキ名無しさん:04/03/10 00:19
事前にメンテやると言ってたからじゃない。

134 :懸賞スキスキ名無しさん:04/03/10 16:31
前は「いついつからメンテやります」「終了しました」を一々トップページで
報告していたのに、それをやらなくなったし、新コンテンツの話もどっか
いっちゃったし。

135 :懸賞スキスキ名無しさん:04/03/10 17:27
(゚Д゚)ハァ?メールにちゃんと書いてただろ

136 :懸賞スキスキ名無しさん:04/03/11 02:32
新ゲーム、きっと用意してくれると私は信じていますし、期待しています。

137 :懸賞スキスキ名無しさん:04/03/11 19:31
>135
メール読んでいるから不自由はないよ。でもリニューアルオープンの
直後の意気込みはどこ行ったのかと思って。クオカードプレゼントの
抽選も2003年12月なんて書いてあるし、トップページがあまり
更新されてないと不安になる心理わからない?

138 :懸賞スキスキ名無しさん:04/03/11 19:43
嫌ならやめろ

139 :懸賞スキスキ名無しさん:04/03/12 01:04
郵便振替口座って?
300円ごとに郵便局にとりに行かないといけないの??

140 :懸賞スキスキ名無しさん:04/03/12 01:09
>>139
>>73-78あたり


141 :懸賞スキスキ名無しさん:04/03/12 03:16
銀行振込だと楽なんだけどね・・・
郵便振替口座まだ準備してないよ。

142 :懸賞スキスキ名無しさん:04/03/12 03:21
自動的に換金されるシステムだから銀行だと
手数料が高すぎるよ。

143 :懸賞スキスキ名無しさん:04/03/12 03:56
>>73-78みても良くわからんのだが・・・
よーするに、ぱるるとは別の口座があって、
そこにちょっとづつ貯まってくと。

144 :懸賞スキスキ名無しさん:04/03/12 04:07
>>143
そんなもんです。通帳と利子が無いだけと思います。


145 :懸賞スキスキ名無しさん:04/03/12 12:29
>>139
300円が何回分かたまってからとりにいったっていい

146 :懸賞スキスキ名無しさん:04/03/12 16:04
手数料15円はこちら持ち?<郵便振替

147 :懸賞スキスキ名無しさん:04/03/12 17:10
イーバンクなら手数料もタダなのにな

148 :懸賞スキスキ名無しさん:04/03/12 17:37
と言うかここって何ポイントでいくらと交換出来るの?

149 :懸賞スキスキ名無しさん:04/03/12 17:48
x=現在のポイント、y=換金額と定義すると

if x≧30000 y=(x-1500)/100

150 :懸賞スキスキ名無しさん:04/03/12 17:52
>>148
>換金レートは100P=1円です。30000Pから交換できます。

100P=1円なんて他にある?
3000Pもらえます!と聞くとすごく多いような気がするけど実は30円。

151 :懸賞スキスキ名無しさん:04/03/12 18:02
手数料15円ためるのにも気が遠くなるほどの時間がかかる。
>>150
ある。ゲットポイントw

152 :懸賞スキスキ名無しさん:04/03/12 18:50
郵便振替口座の金をおろしに行くときって何が必要なの?

153 :懸賞スキスキ名無しさん:04/03/12 18:52
包丁とピストル

154 :懸賞スキスキ名無しさん:04/03/12 21:46
どっちか一つで十分だろ

155 :懸賞スキスキ名無しさん:04/03/13 13:43
きょう13日なんですが、支払い処理開始の案内が
ないですね。先月、自分は9日にポイント精算されて
たけど・・

156 :懸賞スキスキ名無しさん:04/03/13 15:47
9日以降メール来ないんですが
みなさんとこにはきてますか?

157 :懸賞スキスキ名無しさん:04/03/13 15:52
ます

158 :懸賞スキスキ名無しさん:04/03/13 16:52
去年の11月ごろここ経由でてぽ〜れ入ったけど
なんの音沙汰もない。

159 :懸賞スキスキ名無しさん:04/03/13 22:11
>>158
99-100辺りに入った。

160 :99:04/03/14 03:59
>>158
オレがもらったの君のか?

161 :懸賞スキスキ名無しさん:04/03/14 04:04
>>160
ソレダ!!(・∀・)

162 :158:04/03/15 16:17
>>160
そうらしい。・゚・(ノД`)・゚・。


163 :懸賞スキスキ名無しさん:04/03/15 19:26
今月の支払い処理はどうなったんだ?
金欠で15日以降かな?

164 :懸賞スキスキ名無しさん:04/03/17 10:41
>152
郵便局行って、指定の払い出しの紙に書き込んで窓口に提出すると
引き出せる。ので300円貯まったぐらいで行くのは勇気がいるな。
ttp://miwaku.chu.jp/menu1/1_yuucho.html

165 :152:04/03/17 14:10
>>164
ありがと
10万貯まるまで我慢します

166 :懸賞スキスキ名無しさん:04/03/17 21:00
10万・・・ポイントすらまだいかない

167 :懸賞スキスキ名無しさん:04/03/18 12:11
>>164
ああ。笑われた。

168 :懸賞スキスキ名無しさん:04/03/18 15:16
まだここって多窓OKだったっけ?
流石にじゃんけんばっかじゃ胃がキリキリしてくる。
12窓くらい使えば、じゃんけんとトントンかな。

169 :168:04/03/18 15:16
あ、スロット1のことね。

170 :懸賞スキスキ名無しさん:04/03/18 15:46
俺1200円で引き出したけど
ちょっと恥ずかしかったな

171 :懸賞スキスキ名無しさん:04/03/18 16:26
>>168
多分、OK。

172 :懸賞スキスキ名無しさん:04/03/18 17:24
う〜ん。。難しいね
3000円ぐらいまで頑張る・・
でも、もう18日なんだけど大丈夫なの?

173 :懸賞スキスキ名無しさん:04/03/18 17:30
パー出して負けるとムカツク

174 :懸賞スキスキ名無しさん:04/03/18 18:32
>172 おしまい

175 :懸賞スキスキ名無しさん:04/03/18 20:55
今月の換金まだー

176 :懸賞スキスキ名無しさん:04/03/19 20:33
じゃんけんでポイント稼ぐようになってから
毎日のメールがプッツリとこなくなったよー

177 :懸賞スキスキ名無しさん:04/03/19 21:06
というか1時間ごとの通常ポイントが補充されない

178 :懸賞スキスキ名無しさん:04/03/19 22:51
>>177
ときどきあるね

179 :懸賞スキスキ名無しさん:04/03/19 23:46
うほっ!
通常ポイント77Pだった。

180 :懸賞スキスキ名無しさん:04/03/20 00:56
こっちのほうがましだった・・・ あっち糞だ

181 :懸賞スキスキ名無しさん:04/03/20 01:04
とっても、おんなじ匂いがする

182 :懸賞スキスキ名無しさん:04/03/20 10:33
初めて通常ポイント77pもらった。ワーイ

183 :懸賞スキスキ名無しさん:04/03/20 11:59
今月の換金、ないんじゃない?

184 :懸賞スキスキ名無しさん:04/03/20 12:07
換金はじまった?

185 :懸賞スキスキ名無しさん:04/03/20 13:15
換金キター
1000P単位?で処理されてた。。

186 :懸賞スキスキ名無しさん:04/03/20 13:42
うちもポイント大幅に減ってたー
掛金やっとキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

187 :懸賞スキスキ名無しさん:04/03/20 13:56
P減ったけど1000P以上残ってた

188 :懸賞スキスキ名無しさん:04/03/20 14:20
なんか中途半端にポイント減ってる

189 :懸賞スキスキ名無しさん:04/03/20 14:26
そもそも処理日が中途半端ですねぇ

190 :懸賞スキスキ名無しさん:04/03/21 14:31
パスワードのデータ、メモ帳に記録してたんだけど、誤って消しちゃったから
IDとpassの再送したら、デタラメなのが来た・・・
勿論、ログインできず。
ま、「じゃんけん」やってたから「履歴」でそこから入ってるけど、
なんか心配だ・・・一応メールしといたけど、返信来るんだろうか。

191 :懸賞スキスキ名無しさん:04/03/22 00:51
新しいゲームマダー


192 :懸賞スキスキ名無しさん:04/03/22 09:07
またログインできない

193 :懸賞スキスキ名無しさん:04/03/22 10:25
停電って・・・まぁいいか・・・

194 :懸賞スキスキ名無しさん:04/03/22 10:55
日本の電力会社の停電率の低さって世界一じゃなかったっけ。
確か東京電力の1家庭当たりの年間停電時間って2分って
記憶が歩けど。
...まぁ、いいか...


195 :懸賞スキスキ名無しさん:04/03/22 11:04
通常14ポイントだった
てっきり77ポイントだと思っていたのに・・・
・・・まぁいいか

196 :懸賞スキスキ名無しさん:04/03/22 11:47
メールきてたけどきてない人もいるのか?

197 :ぴる来る:04/03/22 14:42
メールは来ててもじゃんけんができないぽ。

198 :懸賞スキスキ名無しさん:04/03/22 16:11
妙にじゃんけんが勝てる。お詫びか?

199 :懸賞スキスキ名無しさん:04/03/22 16:17
あっ、勝てなくなった。

200 :懸賞スキスキ名無しさん:04/03/22 22:26
メールがきてない。。・゚・(ノД`)・゚・。

201 :懸賞スキスキ名無しさん:04/03/23 11:51
ビンゴ早く始まらんかな

202 :懸賞スキスキ名無しさん:04/03/23 12:07
ビンゴ?

203 :懸賞スキスキ名無しさん:04/03/23 12:15
メールに書いてあったよ

204 :懸賞スキスキ名無しさん:04/03/23 12:19
ボンゴ?

205 :懸賞スキスキ名無しさん:04/03/23 14:00
メールポイントのURLを押してもリソースが見当たらないって。

それをメールしたら戻ってくる。

どうなっているのかな?

206 :懸賞スキスキ名無しさん:04/03/23 14:55
「当方のミスで過去のメールを送信しました」
ビンゴも過去の話・・・

207 :懸賞スキスキ名無しさん:04/03/23 15:20
URLを押すだけでメールポイントが取得出来るように致しました。
よくやった

208 :懸賞スキスキ名無しさん:04/03/23 15:33
>>205
同じ、

209 :懸賞スキスキ名無しさん:04/03/23 15:33
>>207
出来ないよ。

210 :懸賞スキスキ名無しさん:04/03/23 15:52
昔のメールいつまでもとっとくなよ

211 :懸賞スキスキ名無しさん:04/03/23 16:59
責任とって下さい

212 :懸賞スキスキ名無しさん:04/03/23 17:28
昔はクリック1つでメールポイントがゲッツ出来たの?

213 :懸賞スキスキ名無しさん:04/03/23 17:29
できたよ。りニューアルする前

214 :懸賞スキスキ名無しさん:04/03/23 19:41
>>207
同じくできません。
どうなってるの?

215 :新参者:04/03/24 17:39
なぜここのルーレットは黒に20回連続でBETすると、
20回連続赤が出るのですか?偶然ですか?w

216 :懸賞スキスキ名無しさん:04/03/24 17:40
そういう仕様です。

217 :懸賞スキスキ名無しさん:04/03/24 17:42
担当者登場!

218 :懸賞スキスキ名無しさん:04/03/24 17:44
>>216
何回くらい挑戦すれば2pt取れるんですか?

219 :懸賞スキスキ名無しさん:04/03/24 18:14
50回赤に賭けると50回連続で黒が出ますから......

220 :懸賞スキスキ名無しさん:04/03/24 18:17
なんてこったい・・・うごーーーん。うんごーん ごーん

221 :懸賞スキスキ名無しさん:04/03/24 18:19
最近やってないけど、前やったときは100回に1回か2回当たったな。

222 :懸賞スキスキ名無しさん:04/03/25 00:12
ルーレットやるなら3倍に賭けたほうがマシかも

223 :懸賞スキスキ名無しさん:04/03/25 11:34
ここのやる気のバロメータは広告。新規広告が増えたりすればやる気モード。
それ以外はやる気無しモードと思えばいい。

224 :懸賞スキスキ名無しさん:04/03/25 17:36
http://uploader.org/adult/data/up838.jpg
よっしゃー


225 :懸賞スキスキ名無しさん:04/03/25 22:11
紹介者の1/2が付かなくなった? みたいな?
ただ単に、ダウンがやってないだけかもしれないが、6名いて
今月入ってピタリと、入ってない!

トラブルが多いだけに、データー消されたかな?

226 :懸賞スキスキ名無しさん:04/03/25 22:26
普通に入るけど

227 :懸賞スキスキ名無しさん:04/03/26 03:48
3ヶ月前からダウンが1人付いてるけど1Pも入ったことがない。
やらないのに退会してないのが不思議。

228 :99:04/03/26 13:48
>>227
退会しても減らないけどね

229 :懸賞スキスキ名無しさん:04/03/26 13:49
あ 名前消すの忘れてた^^;

230 :懸賞スキスキ名無しさん:04/03/29 12:11
また通常ポイントがつかないよ

231 :懸賞スキスキ名無しさん:04/03/29 17:25
毎週1万円を10名様っての、ちゃんとやってるのか?

232 :懸賞スキスキ名無しさん:04/03/29 19:17
今はやってないんじゃない。クオカードの抽選もどうなった?


233 :懸賞スキスキ名無しさん:04/03/30 00:51
それも今はやってないんじゃない?

234 :懸賞スキスキ名無しさん:04/03/30 01:48
300円かと思いきや、しっかり手数料引かれてるんだw
クリックだけだったから10ヶ月かかった。
振り込まれたので退会しますた。さようなら…永遠に。

235 :懸賞スキスキ名無しさん:04/03/30 11:32
>>234
おつ

236 :懸賞スキスキ名無しさん:04/03/31 18:06
30000人突破したね

237 :懸賞スキスキ名無しさん:04/03/31 18:54
よくというか全く訳わかんねぇ。応募した事のない還元広告に応募した事に
なっている・・ JCBとかペガサスプランニングとか。
いつもなのか?
それともプレゼントなのか?

238 :懸賞スキスキ名無しさん:04/03/31 19:33
プレゼントなわけない。加算先が違うのでは?

239 :懸賞スキスキ名無しさん:04/04/01 02:50
このサイトはまだいい方だよ金はきちんと振り込まれてるし。
振り込みますって言っているのにしてないサイトもある。
ちなみに3月20日に振り替えで来た金額は747円でした。

240 :懸賞スキスキ名無しさん:04/04/01 03:07
追加
4月も600円は固い。
まあよしとするか、、、

241 :懸賞スキスキ名無しさん:04/04/01 03:35
運?者フォローって感じですな。 239 240

242 :237:04/04/01 13:25
>>238
thx まぁいいや。つーか2ヶ月前に加入したが、悪くねーわ。ここ。
じゃんけんしかしねーけど。暇つぶしにいいわ。

243 :懸賞スキスキ名無しさん:04/04/01 14:23
QUOカードが届いた・・・キャンペーン自体消滅してたと思ってた・・・

244 :懸賞スキスキ名無しさん:04/04/01 21:40
>>243
今ごろ?俺は2ヶ月前に届いたが?一応やってたんだな。
義理がてーところは評価できる。

245 :懸賞スキスキ名無しさん:04/04/02 11:51
皆さん、じゃんけんって連続でやりますか?

246 :懸賞スキスキ名無しさん:04/04/02 12:07
おかしい ・ ・ ・
昨日まで、紹介者 4名だったのに 今日になって 紹介者が 5555名になってた!
1日でこんなになるか!?
しかも先月から全く紹介者分が加算されてない!

じゃんけん≠ノ関しては、連続じゃ勝てない!
1回戦勝ち抜けで、確実にコツコツ3ポイント取った方が無難!
しかも出目がおそらくパターンがある・ ・ と思う!
パターンにはまり暇と根気があれば、1日=500p位 結構稼げるよ! ポイントとしてはね!

247 :ぴる来る:04/04/02 12:31
昨日徹じゃんし続けて16,000pt。。。
疲れたぽ。。。(´・ω・`)

248 :懸賞スキスキ名無しさん:04/04/02 12:42
>>247
バカですか?

249 :ぴる来る:04/04/02 12:58
お金に困ったから、そろそろ振替口座登録するぽ。o(・"・)o♪

250 :懸賞スキスキ名無しさん:04/04/02 13:13
>>246
うちもなってた、5555名に・・・。
しかも通常ポイント取得できないし!
馬鹿みたいなこと、やめてほしいよな。

251 :懸賞スキスキ名無しさん:04/04/02 13:25
>>247
バイトすれば
そんな根性あるなら

252 :懸賞スキスキ名無しさん:04/04/02 13:36
>>246
おれも5555
先週から2回ほど5555になったり0に戻ったり

253 :懸賞スキスキ名無しさん:04/04/02 14:11
ジャンケンを自動化すれば
1ヶ月で7000円ぐらい稼げそうだけど、
強制退会させられるかな?

254 :懸賞スキスキ名無しさん:04/04/02 15:50
>>253
俺はやったら振り込まれなかった。退会はしないみたいだよ。
つか随分昔のレスでIP保存してるみたい。ポイントの動きうんぬんも
保存してるらしい。ばれない自信あるならやってみればどうだろ?

255 :ぴる来る:04/04/02 17:02
>251
バイトもしているなり(・∀・)


256 :懸賞スキスキ名無しさん:04/04/02 18:32
1日1万ポイント(100円)、1ヶ月3000円程度だったらお咎めなし。

257 :懸賞スキスキ名無しさん:04/04/02 21:35
ヌク金額も考えないとね。
極端な話、毎日24時間獲得してたらどう考えても自動化ナンダシ

258 :懸賞スキスキ名無しさん:04/04/02 22:43
1日3時間程度にしている

259 :懸賞スキスキ名無しさん:04/04/02 22:45
まぁ、>>247が換金できればOKでしょ。
ということで報告お願いします>247

260 :ぴる来る:04/04/03 01:31
ギネスに挑戦!!(・∀・)とかはアリ!?

261 :ぴる来る:04/04/03 16:07
まあ、本気手動で24時間やってアカ削除になったら合わない話なりな(・∀・)

262 :懸賞スキスキ名無しさん:04/04/03 20:01
>>261
暇なんだったらやってみれば?前スレでIP保存してるとか時間保存してるとか
言ってたから試してみればいいよ。面白いじゃん。やれやれw

263 :懸賞スキスキ名無しさん:04/04/03 22:10
ここで財政再建できればいいが、、、
他のサイトと連携して、、

264 :ぴる来る:04/04/03 23:01
ガンガルか!!( ̄ー ̄)
来月車検もやってくるし。

265 :懸賞スキスキ名無しさん:04/04/03 23:27
>>263
そこまで儲かるか?ここ・・
他よりかは悪くねーがそこまでよくもねーだろ。
とあるサイトでここの美味い儲け方みたいなのは見たがな。
相当儲かるらしいが。その方法でいくと。本当に美味く行くかは知らん。

266 :ぴる来る:04/04/05 00:45
ガンガルか!!( ̄ー ̄)
自動車税もやってくるし。

267 :懸賞スキスキ名無しさん:04/04/07 13:48
また繋がらない

268 :ぴる来る:04/04/07 23:22
8,000円あまり貯まったから、ちと恐いがやましいところがなければ口座登録
してみるか。生活苦だし。ポチッとな!!( ̄ー ̄)


269 :懸賞スキスキ名無しさん:04/04/08 14:14
相変わらずツナガラねえ

270 :懸賞スキスキ名無しさん:04/04/08 15:30
>>268
やましいところが少しでもあると、口座登録した時点で、強制退会
だよ。
ま、ツール使ってなきゃ大丈夫だけどね

271 :懸賞スキスキ名無しさん:04/04/08 17:04
まーたー通常pとーれーねー

272 :懸賞スキスキ名無しさん:04/04/08 17:40
〉〉268
合法なら問題ないはず。貯めていたのを
ポチッとなってやりたい。8000円も、、、
自分は毎月いただいている。

273 :懸賞スキスキ名無しさん:04/04/09 16:09
金額が多いと目だってチェックもきつくなるのかもね。

274 :懸賞スキスキ名無しさん:04/04/11 20:13
ルーレット……70回以上回してるのに一回も当たらない……。
確率1/2の奴ですら……。

時間泥棒のイカサマかよこれは!

275 :懸賞スキスキ名無しさん:04/04/11 21:17
>>216

276 :懸賞スキスキ名無しさん:04/04/12 10:18
>274
同じ70回やるならまだジャンケンのがポイント稼げるよ。
頑張ってパターンにはめれ。連続してやらずに、3ポイントを
地道に稼いでりゃ、まあ





2円ぐらいにはなるだろ。

277 :懸賞スキスキ名無しさん:04/04/13 04:38
point777きょうははいれた。

278 :懸賞スキスキ名無しさん:04/04/13 04:49
洋モノサイトのバナークリック中、ジャンケンはいい暇つぶしです。

20秒や30秒も不必要な広告を見てる暇があったらその間にジャンケンに3回勝てば0.1円弱。
10個クリックしてる暇に1円弱は稼げる計算にはなるし。

279 :懸賞スキスキ名無しさん:04/04/13 21:47
同感、、、
普通にすれば月600円稼げる
今月は750円予想、、、まあ調整してますけど、、、

280 :ぴる来る:04/04/13 23:02
今月の支払い処理はまだかな(  ̄ー ̄)ノ
地道に長時間じゃんけんで稼いだ8000円が換金されるかトラブるか命運
やいかに!?

281 :懸賞スキスキ名無しさん:04/04/13 23:10
どうやって8000円も稼いだの?

282 :懸賞スキスキ名無しさん:04/04/13 23:13
>>281
小遣いサイト運営してるので

283 :懸賞スキスキ名無しさん:04/04/13 23:20
紹介10人いるけど全然たまらんよ

284 :ぴる来る:04/04/14 00:16
>281
口座登録してなかったからね。ここのじゃんけんはイイ!!(・∀・)
もう1つのところは再開するも4,200円からなかなか動かない。

285 :ぴる来る:04/04/14 00:19
>283
アクティブな紹介メンバーが1万人くらいいれば日給数千円にはなるかも!!( ̄ー ̄)

286 :懸賞スキスキ名無しさん:04/04/14 01:11
入って三日目。
通常ポイントを7以外見た事ない……。

287 :懸賞スキスキ名無しさん:04/04/14 06:55
入会して2ヶ月。
通常ポイント77を1回見ただけ……。

288 :懸賞スキスキ名無しさん:04/04/14 07:05
2月頃、通常ポイント77いっぱいとれた日なかったっけ?

289 :懸賞スキスキ名無しさん:04/04/14 10:33
手動でジャンケンやったらすごく疲れた

290 :懸賞スキスキ名無しさん:04/04/14 12:39
メールコネ━━━━(゚д゚;)━━━━!!

291 :懸賞スキスキ名無しさん:04/04/17 03:58
ジャンケン自動ソフトがあるらしい・・けど。
http://free1.nazca.co.jp/mk/mk.cgi?u=pointin

292 :懸賞スキスキ名無しさん:04/04/17 16:46
まだ、換金したことないんだけど、
ここって手数料を引かれるの?

引かれるんだとしたら、なんで手数料が安い郵便振替口座にこだわってるのかわからない。
ぱるる口座で120円ひかれても良いってひともいるかもしれないのに。

もしかして、本部が、郵便局しかないような場所なのか!?

293 :懸賞スキスキ名無しさん:04/04/17 18:25
イーバンクにすればいいのに

それにしても新しいゲームはまだか?

294 :懸賞スキスキ名無しさん:04/04/17 18:33
またイーバンクか

295 :懸賞スキスキ名無しさん:04/04/17 19:19
手数料取らないならジャパンネットでもいい。
どうせ予想ネットやpointcafeなんかで使うから、それやってくれると
口座維持手数料払わない為に色々考えなくてすむ。

296 :懸賞スキスキ名無しさん:04/04/17 20:18
今日もセコセコ7Pづつゲット。
ちょっと虚し目の日々。

297 :ぴる来る:04/04/17 20:38
獲得紹介者目標まであと9,998人!!(’ ▽’)ノ

298 :懸賞スキスキ名無しさん:04/04/17 21:46
>>294
?


299 :ぴる来る:04/04/17 22:10
イーバンクきぼんぬの科白は別のサイトでもそうとう聞き飽きたしね( ´-ω-)y─┛~~

300 :懸賞スキスキ名無しさん:04/04/17 22:24
口座維持手数料みたいな余計な物なしで一番広まってて
楽な手段がイーバンクだから無理もないこと。
ならOpt-Clubみたいに手数料銀振800円郵便局130円とかにする?(苦笑

301 :懸賞スキスキ名無しさん:04/04/17 23:22
なぜいつもある特定の2サイトだけが「イーバンクにしろ!」と言われてるのか謎。

302 :懸賞スキスキ名無しさん:04/04/17 23:35
郵便振替でしか換金できないってことを知らないで30000ポイント貯めちゃったとか?

303 :懸賞スキスキ名無しさん:04/04/18 00:03
手数料をこっちが負担なら、選択肢を広げてもいいんじゃないか、っていいたいんだよ。

郵便振替口座って、おろすのにその郵便局にとりに行かなければならない。
それが難しい人は、例えば、ぱるるに130円ひかれるとしても、入れて欲しい人もいるんじゃないかってこと。

ううん・・でも、もしかして、郵便振替口座って、屋号というか本名じゃなくて
登録できるから、使われてるんだろうか。


304 :懸賞スキスキ名無しさん:04/04/18 00:25
郵便振替でしか換金できないってことを知っていながら30000ポイント貯めちゃったようです

305 :303:04/04/18 02:11

振替口座開設=>郵貯ホームサービス
ぱ・る・る開設

で、振替口座からインターネットで130円の振込み(この場合15円のは利用できない)
でぱるる口座に送れば、自宅にいても移動できるんだけど、
すごく面倒なので、
130円を最初から引いてもらって、ぱるるに直にいく選択肢もあってほしいなあ、ということ。

ちなみに、まだ、振替口座の郵貯ホームサービスは申し込んでない(ぱるるのほうだけmoney lookで確認用にいれている)
ぱるるに入ったら無料で移動できるルートがある。


306 :懸賞スキスキ名無しさん:04/04/18 02:19
>>303
「郵便振替のみ」とキャッシュバック方法を絞っているからこそ、
現在のPOINTINの経営が成り立っている気がしないでもないような。

ここは恐らく個人が経営しているサイトですから、
換金の選択肢を広げるために必要な費用とか、
事務作業やらの負担が増えることは、
ポイント制度の改悪に直結すると思います。

307 :ぴる来る:04/04/18 02:19
というか、今月の支払い処理遅くないかなあ。
初換金で期待してるのに。。。(´・ω・)

308 :懸賞スキスキ名無しさん:04/04/18 02:34
実際、どういう処理をしているかは、わからないので、
負担が増えるかどうかは、わからない。

ただ、手数料を引いているのなら、振込み料が安いという理由で郵便振替口座に
しているという理由はなりたたないので、「なぜ振替口座なのか」という疑問が
出るということ。
作業が楽なら、他のポイントサイトも多く利用していてもいいとおもうのだが、
実際は、ほとんどない(getpointぐらいか)。


309 :懸賞スキスキ名無しさん:04/04/18 02:35
郵便振替オンリーでも処理が遅いのに、
ますます処理が遅くなる危険がある。

振込手数料だけでなく、
POINTINに対する手間賃も上乗せしないと
やっていけないだろうな。

310 :懸賞スキスキ名無しさん:04/04/18 02:38
>>308
ここって手数料引いてるんだっけ?

311 :懸賞スキスキ名無しさん:04/04/18 02:41

まあ、手数料を引かないでくれれば、すっきりするんだが。

それなら、振込み料が安いところを選んでるのは納得できるから。

312 :懸賞スキスキ名無しさん:04/04/18 02:41
getpointは引いてない

313 :懸賞スキスキ名無しさん:04/04/18 10:38
じゃんけんほい

314 :懸賞スキスキ名無しさん:04/04/18 12:26
>>313
あっちむいてほい

315 :懸賞スキスキ名無しさん:04/04/18 13:08
トップページの今週の1万円当選者はいつになったら
発表されるの?

316 :懸賞スキスキ名無しさん:04/04/18 15:43
メルマネがあるじゃないか

317 :懸賞スキスキ名無しさん:04/04/18 17:44
>>316
あるけど、それが何か?

318 :懸賞スキスキ名無しさん:04/04/18 20:34
>>313 最初はグー

319 :懸賞スキスキ名無しさん:04/04/18 20:37
>>318
どうせお前が勝つと思うが
パーー

320 :懸賞スキスキ名無しさん:04/04/18 20:45
319>> チョキ! むなしい・・・掲示板ではできないな。

321 :懸賞スキスキ名無しさん:04/04/18 22:15
>>320
勝ったなんかくれ

322 :懸賞スキスキ名無しさん:04/04/18 23:17
321>> これでもくらえー! スペ醤油光線!
とゆうのは冗談です。失礼

323 :懸賞スキスキ名無しさん:04/04/18 23:59
322>> 醤油う貴方は何もんですう?

324 :懸賞スキスキ名無しさん:04/04/19 00:50
最初はぐ…リコといってパーを出すのである。ふっ

325 :懸賞スキスキ名無しさん:04/04/19 21:40
サーバ入れ替えという事は今のサーバを捨てるということかな。

326 :懸賞スキスキ名無しさん:04/04/19 21:42
ならば私がありがたくもらってあげるので。

327 :懸賞スキスキ名無しさん:04/04/19 21:45
2004/04/20 サーバ入れ替えの為、AM09:00からPOINTINサービスの全てが停止致します。
メールも送信されません。復旧は即日の予定ですが、長引く場合もあります。事前にご了承下さい。

※2004/04/19 支払い処理を終了しました。1642人にお支払い致しました。

328 :懸賞スキスキ名無しさん:04/04/19 21:55
イーバンクマダー?

329 :懸賞スキスキ名無しさん:04/04/19 21:59
銀行振り込みマダー?

330 :懸賞スキスキ名無しさん:04/04/19 22:15
また出てきたか。

331 :懸賞スキスキ名無しさん:04/04/19 22:30
>>330


332 :懸賞スキスキ名無しさん:04/04/19 22:53
>>330
また出てきたね。

333 :懸賞スキスキ名無しさん:04/04/19 23:04
イーバンクの方が便利じゃん。

334 :懸賞スキスキ名無しさん:04/04/19 23:04
>>332


335 :懸賞スキスキ名無しさん:04/04/19 23:06
またイーバンク厨か

336 :懸賞スキスキ名無しさん:04/04/19 23:07
郵便振替以外に「イーバンクや銀行振込を可能にして欲しい」
という意見が出ると過剰に反応する人は何なの?

337 :懸賞スキスキ名無しさん:04/04/19 23:10
>>336
イーバンクに妄想で私怨持ってる莫迦厨だろ。
無視無視。

338 :懸賞スキスキ名無しさん:04/04/19 23:14
>>336
過去レスぐらい読もうな。

339 :懸賞スキスキ名無しさん:04/04/19 23:19
何でイーバンクがイヤか理由を聞きたい

340 :懸賞スキスキ名無しさん:04/04/19 23:22
>>338
読んでも分からなかったら聞いてるんだけど・・・
「聞き飽きた」とかいう理由なら無視するし、
他に理由があるなら聞きたいな、と思って。

341 :懸賞スキスキ名無しさん:04/04/19 23:23
なんだ教えて君か

342 :懸賞スキスキ名無しさん:04/04/19 23:24
半年ぐらいROMったほうがいいよ

343 :ぴる来る:04/04/20 00:18
268ですが、まじめにじゃんけんで貯めたのに減算処理されていない。・゜・(ノД`)・゜・。
ウワァァァァン

344 :懸賞スキスキ名無しさん:04/04/20 00:27
>>343 なんともお気の毒な・・・話がわかる相手ならメール出せば大丈夫でしょう。

345 :ぴる来る:04/04/20 00:32
>344
ありがd・゜・(ノД`)・゜・。

346 :懸賞スキスキ名無しさん:04/04/20 00:58
やっぱり危ないのか・・。参考にします。

347 :懸賞スキスキ名無しさん:04/04/20 02:11
>>343
人柱報告サンクス

348 :懸賞スキスキ名無しさん:04/04/20 03:00
もう4月分のポイント引かれた?

349 :懸賞スキスキ名無しさん:04/04/20 03:13
間違えた
3月分のポイント

350 :懸賞スキスキ名無しさん:04/04/20 03:31
漏れはまだ引かれてないなぁ。

351 :懸賞スキスキ名無しさん:04/04/20 03:33
折れも・・

352 :懸賞スキスキ名無しさん:04/04/20 08:01
なに、ポイント貯めすぎると不正扱いにされるんか?

353 :懸賞スキスキ名無しさん:04/04/20 10:09
また繋がらないよ

354 : :04/04/20 10:18
今日はメンテだよ

355 :懸賞スキスキ名無しさん:04/04/20 10:41
ログインできないんですけどー


356 :懸賞スキスキ名無しさん:04/04/20 10:55
ログインできねーぞ!

357 :懸賞スキスキ名無しさん:04/04/20 11:11
池沼患者みたいなカキコ多杉

358 :懸賞スキスキ名無しさん:04/04/20 11:29
つーかボケ老人だな

359 :懸賞スキスキ名無しさん:04/04/20 12:00
777キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!

360 :懸賞スキスキ名無しさん:04/04/20 12:01
うん。かなり重症なアルツハイマー型痴呆症とみた。

361 :懸賞スキスキ名無しさん:04/04/20 12:04
7777キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!

お詫びのつもりか?ならよし。どんどんやってくれ。

362 :懸賞スキスキ名無しさん:04/04/20 12:04
おいらも777pキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

363 :懸賞スキスキ名無しさん:04/04/20 12:10
つーか1時間に3回777キタ━━━━━━
そのままそのままコイコイコイ

364 :懸賞スキスキ名無しさん:04/04/20 12:14
100万ポイントGetttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttお〜〜
過去キャンペーンきてたぁ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜


加算されたの昨日なんすけど・・・


なんでもいい〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜うれしぃ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

365 :懸賞スキスキ名無しさん:04/04/20 12:21
あれ、10000円プレゼントがない・・・
終わったか・・・

366 :懸賞スキスキ名無しさん:04/04/20 12:25
本当に鯖入れ替えたみたいだね。軽くなった。夜が心配だが。。。。

367 :懸賞スキスキ名無しさん:04/04/20 12:52
ジャンケンが出来ない(´・ω・`)

368 : :04/04/20 13:02
通常ポイント777来ました。

369 :懸賞スキスキ名無しさん:04/04/20 13:05
不正の餌食になってたから消したのか?<ジャンケン

370 :懸賞スキスキ名無しさん:04/04/20 13:06
ゲームポイントが明らかにおかしい。
じゃんけんで何連勝しても3pしかつかないヽ(`Д´)ノ

371 :懸賞スキスキ名無しさん:04/04/20 13:08
俺もジャンケンポイントつかねぇぇぇ


777p2回目ー

372 :懸賞スキスキ名無しさん:04/04/20 13:15
どれぐらい鯖が軽くなったのか、負荷テストをやってみるか

373 :懸賞スキスキ名無しさん:04/04/20 13:20
もうやってみたよ。夜になると重くなる予感。

374 :懸賞スキスキ名無しさん:04/04/20 14:25
ping打ってみた。

718ms
982ms
992ms
806ms

重いぞ。充分。前が1200ms前後だから軽くなってるのは間違いないが。

375 : :04/04/20 14:33
関東限定だが、無料資料請求で250000ポイント生協って
おいしくないか?
加入なら1000-2000円取られるが、資料請求でいいんだろ?


376 :懸賞スキスキ名無しさん:04/04/20 14:44
>>375
そこは家庭訪問やら電話攻撃があるらしいから要注意。

377 :懸賞スキスキ名無しさん:04/04/20 14:54
>>375
それ25000ポイントの間違いな気がする。
他所でも大体200円くらい、攻撃って言うか家庭訪問で資料を見せにくるな。

まあ入ると最初に1000円出資金取られるけど退会時返却(生協だし)、
んで試しに食料1000円分購入無料orハム・肉のセット提供なんてのもあるけど。
それを得と取るか訪問・契約('A`)マンドクセと取るかは人次第。

378 :懸賞スキスキ名無しさん:04/04/20 14:55
375<< 管理人っぽいな。

379 :懸賞スキスキ名無しさん:04/04/20 17:06
77pゲッツ
まだポイントフィーバー続いてるな
じゃんけんは相変わらずポイントつかないけど

380 :懸賞スキスキ名無しさん:04/04/20 17:15
omoi

381 :375:04/04/20 17:26
電話はかまわんが、訪問は...。
25000ならやめとこ。

382 :懸賞スキスキ名無しさん:04/04/20 18:07
またつながんねえよ
繋がっても重いしよ どうにかしろ

383 :懸賞スキスキ名無しさん:04/04/20 18:09
死んでいますが・・・

384 :懸賞スキスキ名無しさん:04/04/20 18:10
何だよ工事中って(w

385 :懸賞スキスキ名無しさん:04/04/20 18:26
フカーツ

386 :懸賞スキスキ名無しさん:04/04/20 18:42
じゃんけんがあぼーんしてる
調整中なのかな?がんがれ管理人!

387 :懸賞スキスキ名無しさん:04/04/20 18:45
メンテナンスした割には不安定だな・・・

388 :懸賞スキスキ名無しさん:04/04/20 18:49
1万プレゼント消えたね

389 :懸賞スキスキ名無しさん:04/04/20 18:50
また死んだ

390 :懸賞スキスキ名無しさん:04/04/20 18:52
おりゃ?さっきとったのにまた通常ポインツ777pゲッツできたぁ

391 :懸賞スキスキ名無しさん:04/04/20 18:57
復活!!

392 :懸賞スキスキ名無しさん:04/04/20 18:58
じゃんけんでポイントが正しく加算されないのは
バグではなく改悪のようだ_| ̄|○

>2004/04/20リニューアル時から仕様変更致しました。勝ってゲームを途中で終了
>する場合、「ポイントを獲得して終了する。」ボタンを押して、管理画面に戻ってから
>再度Jankenゲーム画面に来てください。

393 :懸賞スキスキ名無しさん:04/04/20 19:01
>>392
前の状態でポイントゲッツできるようになってるよ
ポイントインの中の人乙

394 :懸賞スキスキ名無しさん:04/04/20 19:05
と思ったら途中でポイントはいらなくなった。なんなんだ。
しかも激重になってるし。。。わけわかめ

395 :懸賞スキスキ名無しさん:04/04/20 19:09
777P〜ヽ(´ー`)ノ

396 :懸賞スキスキ名無しさん:04/04/20 19:10
自動化しまくり、不正しまくりのジャンケンにも、ついにメスが入ったか。
調子に乗って自動化してた奴ザマミロ市ね

397 :懸賞スキスキ名無しさん:04/04/20 19:15
うわ、連続でポインツゲッツできなくなってる。
勝って2回とも一回目でポイントゲッツして管理画面戻っても一回分のまま・・・
氏ねよあほあほ。もうやってらんねぇ。
漏れは不正ツールなんて使ってないのによぉ。。

398 :懸賞スキスキ名無しさん:04/04/20 19:23
なんかよくわかんねぇ。ぜんぜんPとれねぇ・・・。
まだ直ってないんじゃないのか?

399 :懸賞スキスキ名無しさん:04/04/20 19:25
不正連中のせいで巻き添えを食うのはいつも一般人だな・・・・

くじランド、まなび、@、、、、他にはどこがある?

400 :懸賞スキスキ名無しさん:04/04/20 19:26
http://roo.to/big2/
だったらここを参考にしてみたらいーじゃない?
いーじゃなぁーい。


401 :懸賞スキスキ名無しさん:04/04/20 20:03
>>396
じゃんけんって自動化しようがないだろ。



で、スロットはそういうのへの対策あったりするのか?

402 :懸賞スキスキ名無しさん:04/04/20 20:12
もうこのスレイラネ。ろくなことない

403 :懸賞スキスキ名無しさん:04/04/20 21:23
ついにじゃんけんが粛清されたか・・・。
いつかはこうなる運命だとは思っていたが・・・。
399の言う通り、不正のせいで巻き添えを食うのはいつも一般人だ。。。

不正の奴らの住所氏名はPOINTINが握っているのだから、
とことん追い詰めてほしいな・・・。小額訴訟でいいからさ・・・。

404 :懸賞スキスキ名無しさん:04/04/20 21:33
アーじゃんけんがー

405 :懸賞スキスキ名無しさん:04/04/20 21:37
>>399
MyIDのフラワー。
スパムのメールアドレスを使ってポイント稼ぎをするアフォが大量発生→廃止

他には、りん○、はて○、キ○キツネが関わったサイト全部。
ちょ○リッチのビンゴでも不正できるとか堂々と書(ry

406 :懸賞スキスキ名無しさん:04/04/20 21:41
じゃんけんが正常じゃなくなってここはほとんど無意味になったか。
ここだけの為に郵便振替口座開くの('A`)マンドクセエし、
約100円分のポイント捨てて退会しようかなもう……。

407 :懸賞スキスキ名無しさん:04/04/20 21:47
http://free1.nazca.co.jp/mk/mk.cgi?u=pointin
ここでPointoin運営部が、相変わらず幼稚な文で自作しているよ。
元Pointin会員だって。不正していない人からの請求を辞めさせようと
先手をうっているつもりかね?

408 :407:04/04/20 21:49
pointoじゃなくてpointだね。
私も幼稚だね。

409 :懸賞スキスキ名無しさん:04/04/20 21:50
24時間やり続けたとか言ってる時点で胡散臭いな

410 :懸賞スキスキ名無しさん:04/04/20 21:56
>>291おまえのせい

411 :懸賞スキスキ名無しさん:04/04/20 22:02
こうなりゃいつもよりひらく窓増やしていったりきたりしまくってやる。('A`)
こんな状態じゃ管理画面での更新が大量の会員でやられるだろうからすぐ重くなってあぼーんするな。。。

412 :懸賞スキスキ名無しさん:04/04/20 22:06
>>411
威力妨害で文句言われてもいいんだったらすればいいかと・・・

413 :懸賞スキスキ名無しさん:04/04/20 22:08
もう疲れた。やめたやめだ!!
もうやんない

414 :411,413です:04/04/20 22:12
そこまでしてやる価値ねーやこれ
はー・・・

415 :懸賞スキスキ名無しさん:04/04/20 22:12
自分で自分の首絞める糞スレ

416 :懸賞スキスキ名無しさん:04/04/20 22:14
見せしめとして1人か2人ぐらいはマジで逮捕して欲しいね。
不正していない普通の一般会員も被害者だし。

417 :懸賞スキスキ名無しさん:04/04/20 22:55
412>> 威力ですか。意力がなくなります。

418 :ぴる来る:04/04/21 00:13
343ですが、減算処理された!!?(゚∀゚)
これで生活苦から開放されるなり・゜・(ノД`)・゜・。(ホロリ


419 :懸賞スキスキ名無しさん:04/04/21 00:17
通常ポイントが7しか出なかったのが、77出るな。
すぐに7に戻るのだろーが。

420 :懸賞スキスキ名無しさん:04/04/21 00:23
418>> よかったですね〜

421 :ぴる来る:04/04/21 00:33
>420
ありがd・゜・(ノД`)・゜・。

422 :懸賞スキスキ名無しさん:04/04/21 00:37
>>420
レスアンカーの正しい使い方くらい覚えてくれ。
その表記じゃ意味がないんだよ。

423 :懸賞スキスキ名無しさん:04/04/21 18:18
おいおい! じゃんけん やりずらくなってるから
ここ来て状況が分かったよ!

サイト上に不正者のID一覧や退会処分するなり何か
他の方法取って欲しいよな〜
ポイント獲得の為に一々TOP画面に戻らないといけないやり方しかできないのかね?
とりあえず不正者のID表示しとくべきだよ!

それとこの方法しかないのなら、もう少し当たるポイント増やして欲しいよな〜
3→6→12・・ から 5→15→30 とか・・
殆ど1回戦以上勝てないんだからさ! っといより 毎回1回戦以上やらないけどね!

そもそもこの じゃんけん 殆ど連勝できないし3回戦以上しないと意味無い!
そうなると コツコツ1回戦しかできないよな〜


424 :懸賞スキスキ名無しさん:04/04/21 18:23
何を一人で騒いでいるんだか・・・

425 :懸賞スキスキ名無しさん:04/04/21 19:15
>>424
みんな思ってる事、なんで書き込みに辟易してんの?

426 :懸賞スキスキ名無しさん:04/04/21 19:24
じゃんけん、10分で100ptぐらいだから、
予想ほど悪くなかったな。
確かにめんどくさいけどな。

427 :懸賞スキスキ名無しさん:04/04/22 01:42
退会をTOPに持ってきたのは誉めてやる。GETPOINTは見習え。

428 :懸賞スキスキ名無しさん:04/04/22 21:47
不正者はポイント没収されるじゃないか。 過去スレ見てないのか?
不正なしでポイントを取られてるから、面倒な様に仕様変更したんだろ?

429 :懸賞スキスキ名無しさん:04/04/22 21:59
ああ、それとジャンケン画面でがんばられても、ただでポイントを配るだけだが
管理画面へ戻れば、少なくともバナーが表示されるからかな。
それにしてもどのページもバナーが増えて、目がチカチカするな('A`)

430 :懸賞スキスキ名無しさん:04/04/23 03:48
結局通常ポイントで7以外が出るのは調整された日だけか

431 :懸賞スキスキ名無しさん:04/04/23 14:13
メールポイントがない

432 :懸賞スキスキ名無しさん:04/04/23 20:38
これは痛い。今月755円だった。
これ集めるのに1年かかりそう、、、


433 :懸賞スキスキ名無しさん:04/04/23 22:36
>>432 12分の1になったてことか--

434 :懸賞スキスキ名無しさん:04/04/24 17:57
まだslot1の多窓ってOKなのかな?

435 :懸賞スキスキ名無しさん:04/04/25 01:27
>>434 試してみたら?

436 :懸賞スキスキ名無しさん:04/04/25 10:41
>>434
来月の今ぐらいに、キャッシュバックできたかどうか報告よろ

437 :懸賞スキスキ名無しさん:04/04/25 18:15
多窓っていけないの?

438 :懸賞スキスキ名無しさん:04/04/25 21:02
>>437 画面見ながらしてるんだからいいんじゃないの?

439 :懸賞スキスキ名無しさん:04/04/26 00:08
slot1って今どれくらいの確立?

440 :懸賞スキスキ名無しさん:04/04/26 05:13
>>437
どうせチェックのしようなんてねーよ。やっとけ。
支払いされるかはしらんよ。

441 :懸賞スキスキ名無しさん:04/04/27 09:30
通常ポイント出ないんですが…?

442 :懸賞スキスキ名無しさん:04/04/27 10:35
じゃんけんで何回買っても管理画面に戻ると3Pになってる??

443 :懸賞スキスキ名無しさん:04/04/27 10:52
>>442
自動ソフト対策でしばらく前から1回毎に管理画面に戻ってポイント取得するようになったんだよ


444 :懸賞スキスキ名無しさん:04/04/27 11:13
>>441
漏れもだ 0ポイントのまま…
ヒッキーではないので、コツコツ通常とメールだけで半年以上かかって
やっと30000になるかって時にαβοοη..._〆(゚▽゚*)か?

445 :441:04/04/27 11:28
>>444
今、77ポイント取れたYO!

446 :懸賞スキスキ名無しさん:04/04/27 11:31
>>445
(^▽^喜)ほんとだ〜

447 :懸賞スキスキ名無しさん:04/04/27 12:24
おお、またお詫びでしばらく77p続くのかな
うひょ

448 :懸賞スキスキ名無しさん:04/04/27 14:08
やたっ!30000突破。

449 :懸賞スキスキ名無しさん:04/04/27 19:11
昨日深夜からずっと通常P取れなかったよ。
今PCを点けたけど、いない時に上げられても、取れなかった人へのお詫びにはならんなあ・・・

450 :懸賞スキスキ名無しさん:04/04/27 20:38
今日は11時台から19時台までの9回連続
通常ポイント77を取れましたけど
皆さんも77でしたか?

451 :【14歳/AB型】磊厨 ◆raicHu/o9I :04/04/27 20:54
>>450
7Pでしたが。

452 :懸賞スキスキ名無しさん:04/04/27 20:58
>>450
うちもそちらと同じ時間77ですた。全部とれますた。
>>451
あーら残念でしたねぇー

453 :懸賞スキスキ名無しさん:04/04/27 20:59
ひきこもりは暇でいいねえw

454 :懸賞スキスキ名無しさん:04/04/28 02:06
また通常Pとれなくなってる。

455 :懸賞スキスキ名無しさん:04/04/28 08:41
またか。
翌日の不具合出ていた時間にお詫びP出さないと意味ないぞ。

456 :懸賞スキスキ名無しさん:04/04/28 11:18
おわびーまだ? (^^

457 :懸賞スキスキ名無しさん:04/04/28 17:01
ひっそり7ポイントに戻ってた。

458 :懸賞スキスキ名無しさん:04/04/29 11:04
'/' アプリケーションでサーバー エラーが発生しました。
--------------------------------------------------------------------------------

ランタイム エラー
説明 : 運営会社は低脳揃いなのでエラーが発生しまくりです。過度な期待はしないようにして下さい。


459 :懸賞スキスキ名無しさん:04/04/29 11:30
>>458
低脳揃いの会社についていってるお前はもっと低脳だな
キモスギだよ

460 :懸賞スキスキ名無しさん:04/04/29 15:47
次に反応した人は キモキモスギ? 次は キモキモキモスギ 次は・・


461 :懸賞スキスキ名無しさん:04/04/29 15:54
>>460
おまえはキモキモスギ

おれはキモキモキモスギ

462 :懸賞スキスキ名無しさん:04/04/29 20:20
ふっ

463 :懸賞スキスキ名無しさん:04/04/29 22:29
イーバンクマダーーーーーーーー

464 :懸賞スキスキ名無しさん:04/04/29 22:43

            >>463             |
〜〜〜〜〜〜〜〜|〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
   >( c´_ゝ`)  |
            |
>( c´_ゝ`)     J
     >( c´_ゝ`)


            >>463
             |
〜〜〜〜〜〜〜〜|〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
             |     >( c´,_ゝ`)
             |
             J   >( c´,_ゝ`)
                    >( c´,_ゝ`)

465 :懸賞スキスキ名無しさん:04/04/29 23:03
小遣いサイト改悪ばっか。

466 :懸賞スキスキ名無しさん:04/04/29 23:25
一日10万ポイント稼いで月3万
わりにあわない

467 :懸賞スキスキ名無しさん:04/04/30 01:06
'/' アプリケーションでサーバー エラーが発生しました。

またかよ

468 :懸賞スキスキ名無しさん:04/04/30 12:05
新コンテンツで稼げればいいのにな

469 :懸賞スキスキ名無しさん:04/05/01 14:39
とっくに外出なのかもしれないが、教えてくれ。
郵便何とかってのを登録してないと、減算処理されないでしょ。
その後しばらくして登録すると、30000pを超えて減処してくれるのかな?

470 :懸賞スキスキ名無しさん:04/05/01 16:03
磊厨 ◆raicHu/o9I はこういう屑です。
http://tmp2.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1080739652/

471 :懸賞スキスキ名無しさん:04/05/01 16:17
何度退会してもメールが来るんですが…


472 :懸賞スキスキ名無しさん:04/05/01 17:18
喜んでる人いるけどここの77pって0.77円でしょ?

473 :懸賞スキスキ名無しさん:04/05/01 17:25
じゃんけんで稼げなくなったのでやめる事をそろそろ考えてる。
ここの為だけに郵便振替口座作るの('A`)マンドクセ

474 :懸賞スキスキ名無しさん:04/05/01 18:08
管理ページではメールポイントあるのに肝心のメールきてねー
G.W.で放置かよ

475 :懸賞スキスキ名無しさん:04/05/01 21:13
5/1号なら午前4時頃に来ましたが。>メール

476 :懸賞スキスキ名無しさん:04/05/01 22:34
>>475
え、そうなんだ・・・
無意識にすてちゃったのかな?○| ̄|_

477 :バカボンのパパ:04/05/02 00:17
>>476 これでいいのだ

478 :懸賞スキスキ名無しさん:04/05/02 09:43
それはそうと、3月分郵便局から入金通知きた?

479 :ぴる来る ◆cRinn.D6KE :04/05/02 13:07
( ̄〜 ̄)減算されはしたが、まだ来てない。




480 :懸賞スキスキ名無しさん:04/05/02 13:11
漏れは4月22日にきてたよ

481 :懸賞スキスキ名無しさん:04/05/02 13:15
>>479
金額は?

482 :懸賞スキスキ名無しさん:04/05/02 13:16
800円ちょい

483 :ぴる来る ◆cRinn.D6KE :04/05/02 14:07
>481
8000円ちょい

484 :ぴる来る ◆cRinn.D6KE :04/05/02 14:10
たしか順次入金とは聞いているが( ̄〜 ̄)

485 :懸賞スキスキ名無しさん:04/05/02 14:32
>>483
すごい

486 :懸賞スキスキ名無しさん:04/05/02 17:39
>>484
いつごろはいったの?


487 :懸賞スキスキ名無しさん:04/05/02 17:44
順次入金ということは、はやり 運営状況がきびしいのかなぁ


488 :ぴる来る ◆SbjP.MEhJw :04/05/02 18:52
( ̄〜 ̄)減算されはしたが、まだ来てない。



489 :ぴる来る ◆cRinn.D6KE :04/05/03 10:01
↑ニセぴるキタ━━━:・゜゚・*:.。..。.:*・゜(゚∀゚)゚・*:.。. .。.:*・゜━━━

>486
1年くらい前。



490 :懸賞スキスキ名無しさん:04/05/03 10:25
見捨て時かな……一日一円になるかならないかのサイトだし。
じゃんけん改悪で全てがオワタ。

491 :懸賞スキスキ名無しさん:04/05/03 12:12
今日はメールポイント0?

492 :懸賞スキスキ名無しさん:04/05/03 15:58
77dayo

493 :懸賞スキスキ名無しさん:04/05/03 20:07
紹介者が3千人超えました。
おめでとー
ただ紹介者増やしてもあんまりメリットはなかね。

494 :懸賞スキスキ名無しさん:04/05/03 20:32
(´-`).。oO(一日あたりの稼ぎが1円行かない所で紹介者増やしたってそりゃな)

495 :懸賞スキスキ名無しさん:04/05/04 21:46
3月分「支払い処理を終了しました。」とあるが、まだ通知こないなぁ。
これまでは、支払いにはきっちりしていて発表後3,4日で郵便局からの
通知があったはずだが・・・

たいした金額ではないが、1ヶ月の労働が無駄になるとは、ちと むなしいな。
問い合わせするほどの金額でもないので、期待もたずに待つことにしよ。

支払い処理終了というのは、減算処理完了という意味なのか?



496 :懸賞スキスキ名無しさん:04/05/04 21:58
入会して30分でやめた。個人情報をムダに漏らして鬱だ。

497 :懸賞スキスキ名無しさん:04/05/04 22:05
今日の昼やめますた。
付き合ってられません。
それでは皆様また別の場所で会う機会があれば。

498 :懸賞スキスキ名無しさん:04/05/04 22:18
例の新しいPOINTIN系サイトの方がめちゃイケてるね。
まぁどこでも最初は大盤振る舞いなんだけどね。
PC24時間毎日フル回転で今月はいかせてもらいます☆
裏技を対処されたらおわりかもしれない毛ど。
みんなはどうよ?

499 :懸賞スキスキ名無しさん:04/05/04 22:33
>>498
GET POINT のこと?

500 :懸賞スキスキ名無しさん:04/05/04 23:15
>>498
なにかきになったからポイントインで検索して見つかるかなと思って検索してたら
じゃんけん改悪の原因作った犯人がここに
こいつのせいで・・・逝ってよし
p://free1.nazca.co.jp/mk/mk.cgi?u=pointin

501 :懸賞スキスキ名主さん :04/05/05 00:28
↑既出

502 :懸賞スキスキ名無しさん:04/05/05 12:35
>>500
ていうか、まだできるよね?

503 :懸賞スキスキ名無しさん:04/05/05 23:23
>>502 できればいいの? ポイント溜まらずとも・・

504 :懸賞スキスキ名無しさん:04/05/06 18:46
>498=499=500=502=503
バレ3バレ

505 :懸賞スキスキ名無しさん:04/05/08 21:39
チョットあげてみるテスト

506 :懸賞スキスキ名無しさん:04/05/11 00:36
3月分支払い通知まだの人
 はい

507 :懸賞スキスキ名無しさん:04/05/11 12:45
なんかやけにSLOT2が当たりやすくなってないか??
ジャンケン改悪のお詫びか?それとも俺だけ??
77777ポイントが今月だけでも10回は出ているのだが。
後から不正だとか言われてポイント取り消されるんじゃないだろうな。

508 :懸賞スキスキ名無しさん:04/05/11 15:30
SLOT2はやる気にならん

509 :懸賞スキスキ名無しさん:04/05/11 15:31
つーか余計なこと書くな>>507

510 :懸賞スキスキ名無しさん:04/05/11 17:06
>>507 運営者かな?

511 :懸賞スキスキ名無しさん:04/05/13 23:30
>>510
>>507 運営者かな?

ん! それっぽい! 本日100回 回したが出ねーぞ!
777P損した!
>>507は、一体1日に何回回してんだ!?

まんまと>>507に騙されたかな!?

512 :懸賞スキスキ名無しさん:04/05/14 04:10
3万貯まってるんだけど、まだ減算されてない。。

513 :懸賞スキスキ名無しさん:04/05/14 04:37
久しぶりにずっと鯖が落ちてるな

514 :懸賞スキスキ名無しさん:04/05/14 05:05
ログインできねーぞ!!

515 :懸賞スキスキ名無しさん:04/05/14 12:00
新ゲームはポイント貯まらないんだ・・・

516 :懸賞スキスキ名無しさん:04/05/14 12:21
ムズイ・・・ 532点しかいかなかった

517 :懸賞スキスキ名無しさん:04/05/14 12:34
毎月参加者の中から抽選って書いてあるけどポイント順位とかは関係ないの?
一回でもプレイすれば上位じゃなくても抽選対象になるの?

518 :懸賞スキスキ名無しさん:04/05/14 12:36
タイピングゲームです。
キャンペーンとは別にJCB5000円券
毎月10名様をプレゼント致します。
参加するだけで応募した事になります。
※無作為抽出です。順位は関係ありません。

と記載されてるじゃん

519 :懸賞スキスキ名無しさん:04/05/14 12:40
オマイラタイピングニハマッテルノデスカ ハンノウガアリマセンヨ

520 :懸賞スキスキ名無しさん:04/05/14 12:41
>>518
ああ、書いてあったか。よくみてなかった。スマン
じゃあもうやる必要ないな・・・
結構面白いのにポイント一切入らないんじゃなぁ・・・

521 :懸賞スキスキ名無しさん:04/05/14 12:53
微妙にランキングが腹立つ。
1254点で3位だったのに今見たら6位に下がった。
お前らやりすぎ
配慮してくれないと

522 :懸賞スキスキ名無しさん:04/05/14 13:26
なにに配慮するのさ?

523 :懸賞スキスキ名無しさん:04/05/14 13:55
タイピングのためのメンテだたのかい。何の予告もなく。

524 :懸賞スキスキ名無しさん :04/05/14 14:59
管理画面に戻れません。

525 :懸賞スキスキ名無しさん:04/05/14 15:06
13時ごろにメールを送ったのにまだ直ってないのか。

526 :懸賞スキスキ名無しさん:04/05/14 17:22
ほんとこれ面白いね。
私も2回やって1200点台だけどもうやめ。
順位でなんかもらえるんなら頑張るんだがな。

527 :懸賞スキスキ名無しさん:04/05/14 19:08
うわぁ・・・このタイピングの音楽は・・・
http://www2.odn.ne.jp/cir82010/d-top.html
これ思い出すなぁ。かなーり怖かった。
フリーの音楽なのかな?

528 :懸賞スキスキ名無しさん:04/05/14 19:21
イーーーーーーーーーーーーーバンクまだーーーーーーーー?

529 :懸賞スキスキ名無しさん:04/05/14 20:39
http://www.getx3.net/S4D3801B

530 :懸賞スキスキ名無しさん:04/05/14 23:43
ポイントメールがこないヽ(`Д´)ノ

531 :懸賞スキスキ名無しさん:04/05/15 00:32
いつもお世話になります。5/14日(金)にサーバを停止致します。
14日中に復旧出来る予定でございますが、作業の進捗状況により
変化致します。

またPOINTINからのメールも5/14(金)は配信されません。

どうぞご了承下さい。

532 :懸賞スキスキ名無しさん:04/05/15 00:52
メールポイント777キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

533 :懸賞スキスキ名無しさん:04/05/15 00:53
おなじく777ポイント
でも何で?

534 :懸賞スキスキ名無しさん:04/05/15 01:11
77だったorz

535 :懸賞スキスキ名無しさん:04/05/15 02:52
777ポイントキタワァ*・゚゚・*:.。..。.:*・゚(n‘∀‘)η゚・*:.。. .。.:*・゚゚・* !!!!!

536 :懸賞スキスキ名無しさん:04/05/16 16:08
タイピングゲームはじめてやってみた
2235点で29位
で、順位上げても何の意味も無いんでしょ?

537 :懸賞スキスキ名無しさん:04/05/16 16:18
2回目2506点で15位
意味が無いと言いつつやってる漏れはなかなかの暇人だ

538 :懸賞スキスキ名無しさん:04/05/16 16:30
3回目2718で9位
1桁になったので止める

539 :懸賞スキスキ名無しさん:04/05/16 21:57
あの数字の旗は何か意味あるんか?

540 :懸賞スキスキ名無しさん:04/05/17 02:45
>>539
Flashに記載してる。旗の点数がDeadLineに来たらそのまま点数になるんだそうだ。
1000点もいかねーからどーでもいいや。

541 :懸賞スキスキ名無しさん:04/05/18 04:11
やってみたが、たかだか2000ちょいしかいかなかったから意味ない。
もうやることもない

542 :懸賞スキスキ名無しさん:04/05/19 14:04
おちてる?

543 :懸賞スキスキ名無しさん:04/05/19 14:39
昨日、トップページで告知してたよ。
今日の13時からメンテに突入、終了時刻は未定だそうな。

544 :542:04/05/19 15:01
>>543
そうですか。気づきませんでした。
サンクス。

545 :懸賞スキスキ名無しさん:04/05/19 22:48
まだ直らぬ、、、

546 :懸賞スキスキ名無しさん:04/05/20 00:05
朝まで直らんのかな?

547 :懸賞スキスキ名無しさん:04/05/20 06:09
で、朝になった…

548 :懸賞スキスキ名無しさん:04/05/20 09:05
まさかこのままあ・・・(((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル

549 :懸賞スキスキ名無しさん:04/05/20 09:40
最近のメンテは比較的短時間で終わっていたから油断していた

550 :懸賞スキスキ名無しさん:04/05/20 10:40
1日100ポイントまでとかにする気じゃないだろうな・・・ゲームポイント

551 :懸賞スキスキ名無しさん:04/05/20 12:51
で、昼すぎた…

552 : :04/05/20 14:18
まだメンテ中。
24時間以上もやってるから、何か大きく変わるのか?
あと、いつになったら、減算処理されるの?
最初のころ、月初めだったのに、最近は20日過ぎ。
そのうち周回遅れになるよ。


553 :懸賞スキスキ名無しさん:04/05/20 17:59
復旧マダー?(AA略)

554 :懸賞スキスキ名無しさん:04/05/20 18:00
何のメンテなんだろ・・・・

555 :懸賞スキスキ名無しさん:04/05/20 18:36
>>550が言うようにやはりゲームポイントの上限か・・・

556 :懸賞スキスキ名無しさん:04/05/20 19:27
夜逃げかな??

557 :懸賞スキスキ名無しさん:04/05/20 19:29
閉鎖もありうるかも

558 :懸賞スキスキ名無しさん:04/05/20 19:32
閉鎖なんかされた日にゃ、漏れは死ぬしかなくなるな・・・。
生活掛かっとんねん。

559 :懸賞スキスキ名無しさん:04/05/20 19:56














あぼーん・・・・・・・・・・・・・・

560 :懸賞スキスキ名無しさん:04/05/20 20:21
同じ系列? のゲ○○ポイントと違って、一応あちこちのサイトに広告
出しているから ・ ・ ・ まず大丈夫なんじゃないの ・ ・ かな!?

でも復活したら入金口座を変更して欲しいよな〜 イーバンクに!
ゲ○○もそうだが、 イーバンクになるまで待ってるんだけどな〜!
メルマネ利用すれば、サイト側も問題ねーと思うんだが・・・

561 :懸賞スキスキ名無しさん:04/05/20 21:09
昨年12月以前の方式に戻していいよ<換金方式
なんで持ち越しできるようにしたんだろ

562 :懸賞スキスキ名無しさん:04/05/20 22:04
メンテ終了

563 :懸賞スキスキ名無しさん:04/05/20 22:06
フカーツ

564 :懸賞スキスキ名無しさん:04/05/20 22:12
通常Pがついてない

565 :懸賞スキスキ名無しさん:04/05/20 22:23
重い

566 :懸賞スキスキ名無しさん:04/05/20 22:30
人数が1万人以上+されてるわけだが。何故?
こいつらのせいだろ。めちゃくちゃ重いのは。

567 :懸賞スキスキ名無しさん:04/05/20 22:55
どこメンテしたんだ・・・

568 :懸賞スキスキ名無しさん:04/05/20 22:59
鯖の重さ、増強前と全然変わってないじゃんか・・・と思ったら、50000人近くいるのか・・。
家族の名前を使って多重やってる香具師も相当含まれているとは思うが、
ここ半年で3倍ぐらいに会員数が膨れ上がったんじゃない?
急激な会員の増加に鯖の増強が追いつかないのだろうか・・。

569 :懸賞スキスキ名無しさん:04/05/21 05:05
777Pキタワァ*・゚゚・*:.。..。.:*・゚(n‘∀‘)η゚・*:.。. .。.:*・゚゚・* !!!!!

570 :懸賞スキスキ名無しさん:04/05/21 09:41
なんで一気に1万人以上も会員増えたの?
もともと怪しげ満点だからどうでもいいが
それより支払い処理されてねーよ

571 :懸賞スキスキ名無しさん:04/05/21 10:14
ヽ('A`)ノウホホーイ
前にもまして重くなったー。

572 :あやか ◆1SluY64TBk :04/05/21 12:15
http://kensho777.fc2web.com/index.html
懸賞お小遣いランキングの紹介だよ。
お小遣いが貯まるので絶対来てね♪



573 :懸賞スキスキ名無しさん:04/05/21 15:08
エラーばっかりででポイントが取れない・・・

確信犯か??

574 :懸賞スキスキ名無しさん:04/05/21 15:11
ランタイム エラー
説明 : サーバーでアプリケーション エラーが発生しました。
このアプリケーションの現在のカスタム エラー設定では、
セキュリティ上の理由により、アプリケーション エラーの詳細をリモート表示
できません。 ただし、ローカル サーバー コンピュータで実行されている
ブラウザで表示することはできます。 詳細: このエラー
メッセージの詳細をリモート コンピュータで表示できるようにするには、
現在の Web アプリケーションのルート ディレクトリにある "web.config"
構成ファイル内に、<customErrors> タグを作成してください。その後で、
この <customErrors> タグで "mode" 属性を "off" に設定してください。
<!-- Web.Config 構成ファイル --><configuration><system.web>
<customErrors mode="Off"/> </system.web></configuration>
メモ: 現在表示されているエラー ページをカスタム エラー ページ
に変更するには、アプリケーションの <customErrors> 構成タグの
"defaultRedirect" 属性をカスタム エラー ページ URL に置き換えます。
<!-- Web.Config 構成ファイル --><configuration><system.web>
<customErrors mode="RemoteOnly" defaultRedirect="mycustompage.htm"/>
</system.web>
</configuration>



575 :懸賞スキスキ名無しさん:04/05/21 15:39
ふっ

576 :懸賞スキスキ名無しさん:04/05/21 15:42
本当だな、、、何が原因か?
郵便振替口座作らないのが原因だと言っているらしい。
自分は持っていますが、、、、

577 :懸賞スキスキ名無しさん:04/05/21 16:20
やった、777だ!
でも重い・・・。

578 :懸賞スキスキ名無しさん:04/05/21 17:42

わざと重くする
   ↓
ポイントが減る
   ↓
 ウマー(゚д゚)
   ↓
どうして重くなったの?
   ↓
会員が増えてアクセスが集中してるからです。

579 :懸賞スキスキ名無しさん:04/05/21 18:21
一気に1万人以上も会員増えるか?
本当ならプライズプライズも増えているはず。

580 :懸賞スキスキ名無しさん:04/05/21 20:04
'/' アプリケーションでサーバー エラーが発生しました。
--------------------------------------------------------------------------------

リソースが見つかりませんでした。
説明 : HTTP 404. 探しているリソース (または、その依存関係の 1 つ) が削除されたか、名前が変更されたか、また一時的に使用できません。以下の URL のスペルが正しいことを確認してください。

要求された URL: /janken.aspx


(゚д゚)ハァ?(゚д゚)ハァ?(゚д゚)ハァ?

581 : :04/05/21 20:19
エラー続出だし、重いし...。
何のためにメンテしたの?

582 :懸賞スキスキ名無しさん:04/05/21 20:32
>>581
潰すためです!

583 :懸賞スキスキ名無しさん:04/05/21 20:49
重要!※2004/05/21 現在のPOINTINの混雑について>>

584 :懸賞スキスキ名無しさん:04/05/21 20:57
あのじゃんけんのポイント取得したらトップページにもどらないとポイント取れないっていう糞使用はさっさとやめろ。
あれのせいでいつもより多くアクセスがあって重くなってんじゃもねーか?

585 :懸賞スキスキ名無しさん:04/05/21 21:05
この異常な重さ、どっかのアフォがF5連打してるんじゃないか?

586 :懸賞スキスキ名無しさん:04/05/22 10:50
33000くらいポイントあったのに、ログインしたら33000が消えてた。
3000は繰越にならないの?ヽ(`Д´)ノ

587 :懸賞スキスキ名無しさん:04/05/22 11:07
>>585
単純に回線が弱いんだろう。まさかADSLとかじゃないだろうな・・・・
安いんだから専用線ぐらい引けよ・・・

588 :懸賞スキスキ名無しさん:04/05/22 11:10
'/' アプリケーションでサーバー エラーが発生しました。
'/' アプリケーションでサーバー エラーが発生しました。
'/' アプリケーションでサーバー エラーが発生しました。
'/' アプリケーションでサーバー エラーが発生しました。

パクリ某じゃ技術的なことは治せないってことか

589 :懸賞スキスキ名無しさん:04/05/22 11:19
当方ADSLでアプリケーションエラー

590 :懸賞スキスキ名無しさん:04/05/22 13:58
588>> サーバーも回線も・・・

591 :懸賞スキスキ名無しさん:04/05/22 19:22
重くて仕方が無いよ・・・

81 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)