2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

午後の紅茶 「ポッポあやや」プレゼント 

1 ::04/03/04 23:35
始まります。 多分始めのほうにあたりを出すのでスタートが肝心かな?
参考→http://gogo-tea.jp/teaser-p.cgi

2 :懸賞スキスキ名無しさん:04/03/04 23:37
変な人形でも当たるのか?

3 :懸賞スキスキ名無しさん:04/03/04 23:37
でもマニアは高く買いそう 
ヤフオクに出品しよう

4 :懸賞スキスキ名無しさん:04/03/04 23:42
ファイヤみたいに
キャンペーン終わってから
シールが多く見かけるようになるんだろ

5 :懸賞スキスキ名無しさん:04/03/04 23:57
よ・・・・・・・


いおし



ld
qwd
d
ed
e2
dfe2
df
e2
d

d





korede
やるぞー
あややのマンコ

6 :懸賞スキスキ名無しさん:04/03/05 00:01
こんな何名かどんな商品かもハッキリしてないようなのをスレ立てすんな

7 :懸賞スキスキ名無しさん:04/03/05 00:26
ぁゃゃって今も人気あんのかい?

8 :懸賞スキスキ名無しさん:04/03/05 02:33
尻に載ってる影を見る限りでは
多分おもちゃだな・・・

9 :懸賞スキスキ名無しさん:04/03/05 03:00

      , - 、, - 、
   , - 、i'・e・ ヽ,,・ァ, - 、
  4 ・   ゝ - 、i'e・ ヽ、・ァ
  ゝ   i e・  ヽ、 ,,.-''´|
 |`"''-,,_i   ,,.-''´    |
 |    "'''i"    ,,.-'"
 `"''-,,_.  |  ,,.-''"
     "'''--'''"

10 :懸賞スキスキ名無しさん:04/03/05 22:25
あややで毎日シコってるからこういうの興奮します。
あやトラだったんで今回は当てるぞープラスこれからもあややまんこそうぞうしながら抜きます

11 :懸賞スキスキ名無しさん:04/03/08 16:08
age

12 :懸賞スキスキ名無しさん:04/03/09 22:47
さぁやろうと思ったら・・・まだ始まってないのかよ

13 :懸賞スキスキ名無しさん:04/03/09 23:46
パジャマとあややで起きる目覚まし時計が10000名様に当たるんだよ。

14 :懸賞スキスキ名無しさん:04/03/10 00:17
ツップリツップリツップリツップリツップリツップリツップリツップリツップリ
ツップリツップリツップリツップリツップリツップリツップリツップリツップリ
ツップリツップリツップリツップリツップリツップリツップリツップリツップリ

15 :懸賞スキスキ名無しさん:04/03/10 17:42
>>14
そのCM録画してスローのしてあの股間部分のしわ見ながらオナニー4回はした。

16 :懸賞スキスキ名無しさん:04/03/10 19:58
>>15
なんでそんなおもしろくないこというん?

17 :懸賞スキスキ名無しさん:04/03/10 22:49
シコシコ

18 :懸賞スキスキ名無しさん:04/03/11 00:39
このシールは剥がしやすくていいよな。

19 :懸賞スキスキ名無しさん:04/03/11 01:29
あややが鳩のカッコをしてはとぽっぽのCMをやるようだ。

20 :懸賞スキスキ名無しさん:04/03/11 10:46
相撲のCMを見る限り
松浦の乳がデカくなってるな

21 :懸賞スキスキ名無しさん:04/03/12 00:05
どすこいアゲ

22 :懸賞スキスキ名無しさん:04/03/12 00:22

>20

あややのおっぱいも、成長期だよ

23 :懸賞スキスキ名無しさん:04/03/12 02:28
>>20
色んな奴に揉まれてるからな

24 :懸賞スキスキ名無しさん:04/03/12 03:42
とくにつ○くん♂に?

25 :懸賞スキスキ名無しさん:04/03/15 11:15
あんまり欲しくないな。

26 :懸賞スキスキ名無しさん:04/03/15 11:57
今キャンペサイトみたけど
正直ワラタ イラネ

27 :懸賞スキスキ名無しさん:04/03/16 00:17
なんだ、この糞キャンペーン
シール備蓄して損した
オクいき決定

あややなら何でもOKなのか?

28 :懸賞スキスキ名無しさん:04/03/16 01:33
こんなパジャマあややと関係ないじゃん!

29 :懸賞スキスキ名無しさん:04/03/16 01:35
このキャンペーン商品考えたヤツは
  馬   鹿   だ   な

30 :懸賞スキスキ名無しさん:04/03/16 08:22
ワロタ

31 :懸賞スキスキ名無しさん:04/03/19 15:19
パジャマ?いいじゃない。
寝る時使えるしさー

サイト見に行った。

爆笑!!どうしろと

32 :懸賞スキスキ名無しさん:04/03/19 15:52
みんなで変身しようよ!

33 :懸賞スキスキ名無しさん:04/03/19 18:40
これ着て寝てるキモブサ松浦ヲタの姿を想像してみる・・・(・∀・)


34 :懸賞スキスキ名無しさん:04/03/22 20:12
んーーーー

35 :懸賞スキスキ名無しさん:04/03/22 20:26
ソニーからQUOカード1000円分
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!

36 :懸賞スキスキ名無しさん:04/03/22 21:30
( ´_ゝ`)アッソ

37 :懸賞スキスキ名無しさん:04/03/23 01:26
>>33
ワロタ

キャンペーンが糞だとスレも盛り上がらんな

38 :懸賞スキスキ名無しさん:04/03/24 13:23
http://page5.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/e36350918

これ新品だったら欲しい!!
コイズミトランク

39 :懸賞スキスキ名無しさん:04/03/26 00:03
小泉トランクからするとずいぶんグレードダウンしたな。

40 :懸賞スキスキ名無しさん:04/03/29 21:27
age

41 :懸賞スキスキ名無しさん:04/03/30 13:14
この企画を考えたヤツも馬鹿だが
この企画にOKを出した上の人間は もっと馬鹿

42 :懸賞スキスキ名無しさん:04/03/30 14:34
>>41
藻前が一番バカ

43 :懸賞スキスキ名無しさん:04/03/30 15:04
ぁゃゃファンにすれば
とてつもなく欲しいアイテムなのかい?

44 :懸賞スキスキ名無しさん:04/03/30 18:26
子供限定の品と思われ

45 :懸賞スキスキ名無しさん:04/03/30 19:03
ココ数ヶ月、キャンペーンない間、週に2本ペースで1.5リットルの
午後ティー消費してて、飽きてきた今になってキャンペーンかよ_| ̄|○


って思ったけど、こんな商品ならイラネー。トランクから何故こんなものに・・・

46 :懸賞スキスキ名無しさん:04/03/31 04:01
この盛り上がらなさはガチ

47 :懸賞スキスキ名無しさん:04/03/31 13:14
さすがキリンだね!

48 :懸賞スキスキ名無しさん:04/04/01 09:55
IDちょーだい

49 :懸賞スキスキ名無しさん:04/04/01 10:52
なんだこのゲームは?

つまらん!
過去にない、最低商品、最低ゲーム...


50 :懸賞スキスキ名無しさん:04/04/01 10:52
5ゲームやってみたが、ゲームもクソでスた


51 :懸賞スキスキ名無しさん:04/04/01 11:06
http://dailynews.yahoo.co.jp/fc/entertainment/april_fools/

52 :懸賞スキスキ名無しさん:04/04/01 13:19
20ポイントあったが、すべてだめだった。

53 :懸賞スキスキ名無しさん:04/04/01 13:47
娘の為にパジャマのジュニアサイズを狙ったけど、すべてハズレですた(5回)
どうせ当たっても娘はいらないだろうなぁ・・・

目覚ましも安そうなものだし・・・

54 :懸賞スキスキ名無しさん:04/04/01 15:31
マウスクリック連打で1等賞
キタ━━━ヽ(∀゚ )人(゚∀゚)人( ゚∀)人(∀゚ )人(゚∀゚)人( ゚∀)ノ━━━ !!!

55 ::04/04/01 15:51
かんけーねーでしょ。連打とかそんなのは。

http://yam-jp.com/~nanashi/img/gogogo899.JPG

パジャマと時計どっちがオクで高く売れるのか…

56 :懸賞スキスキ名無しさん:04/04/01 16:13
どっちもどっちだな

57 :懸賞スキスキ名無しさん:04/04/01 16:14

俺は、どっちもいらねー

ってか価値があるのか?

58 :懸賞スキスキ名無しさん:04/04/01 16:17

キリンの懸賞は最近やばくないか?

ファイヤーといい午後ティーといい...
なんか、キリンだけ浮いているような気がする


59 :懸賞スキスキ名無しさん:04/04/01 16:20
あからさまに子供向け商品だな・・・
松浦ヲタの年齢解ってないな

60 :懸賞スキスキ名無しさん:04/04/01 22:42
生茶パンダは1枚で参加出来たのに
今回は2枚だとぉぉぉー
2枚とも当たりの番号で無いと当たらないのかよ!

61 :懸賞スキスキ名無しさん:04/04/02 11:41
>>60春ですね。

62 :懸賞スキスキ名無しさん:04/04/02 11:42
マジイラネ・・・

63 :懸賞スキスキ名無しさん:04/04/02 16:23
0741300
8958041

ドゾー

64 :懸賞スキスキ名無しさん:04/04/02 17:19
使用済みじゃん

65 :松浦ハアハア・・・:04/04/02 18:40
ハアハア・・・あややややや。欲しいーーーーーー!!!
なんか当たる方法あったら教えろ!

66 :一生懸賞 ◆hsteCjKSwY :04/04/02 18:43
俺も三回やってハズレ

あややとデート出来るなら、100本買ってチャレンジするかも…

67 :懸賞スキスキ名無しさん:04/04/02 18:54
買う気無い癖に

68 :懸賞スキスキ名無しさん:04/04/02 19:18
一生、あややも応募してんのか

一生ってオッサンじゃないの?


69 :懸賞スキスキ名無しさん:04/04/02 19:29
35歳のオヤジだよ

70 :懸賞スキスキ名無しさん:04/04/02 19:52
ぁゃゃ ぉっゅ ぉぃιぃょ。

71 :松浦ハアハア・・・:04/04/02 19:57
1日に80人ほどの当たりがあるらしい。
オクでは50000円は楽にいくとの噂がアリ!!!

72 :一生懸賞 ◆hsteCjKSwY :04/04/02 20:00
さぁね…

俺の事は…

ひ・み・つ…

( ̄ロ ̄)i

でも午後ティー時々飲むから応募しただけさ

73 :懸賞スキスキ名無しさん:04/04/02 20:51

http://box.elsia.net/~pres ent/

74 :懸賞スキスキ名無しさん:04/04/02 20:53
2chですら当選報告ないんだからまだやらないほうがいいかも

75 :飯泉政直:04/04/02 21:26
砂の器
ヤンキー母校に帰る

TBS・VTR編集


76 : ◆MiMIZUNCjA :04/04/03 20:03
あまり、はやらない懸賞ですね

77 :懸賞スキスキ名無しさん:04/04/04 13:26
IDいらんしあげるわ。
7671157
2945678  最後の5桁がつながってる… すげぇ。

78 :あやか ◆1SluY64TBk :04/04/04 23:27

http://prize777.easter.ne.jp/index.html
お奨め懸賞ランキングの紹介です。
沢山あるので来てね♪

79 :懸賞スキスキ名無しさん:04/04/06 11:05
http://www.sanspo.com/geino/top/gt200404/gt2004040604.html

80 :懸賞スキスキ名無しさん:04/04/06 11:16
どんなゲームなのさ
スクリーンショットきぼん
あとこれって登録すると変なメールとかくるの?

81 :懸賞スキスキ名無しさん:04/04/06 12:26
>>80
来るよ、くるくる!止めといた方がいいよ!

82 :懸賞スキスキ名無しさん:04/04/06 15:22
生年月日とか書くとやばいってテレビで言ってた

83 :懸賞スキスキ名無しさん:04/04/07 08:31
まだ当たったヤツはいないのか!?

84 :懸賞スキスキ名無しさん:04/04/07 10:27
当たったべさ。
友達からシールを24枚貰った。
12回とも面倒くさかったから同じ奴(1番)をずっと選んだら6回目で一着。
目覚ましGET。
・・・・・・・・・・・・・・・。
何故か嬉しい気持ちが全然沸かない。



85 :懸賞スキスキ名無しさん:04/04/07 11:46
>>84
禿堂
パジャマ当たったけど・・・・・・・・・・・・・・


ちなみに5回チャレンジの3回目で当選。


86 :懸賞スキスキ名無しさん:04/04/07 13:26
オメデトー

87 :一生懸賞 ◆hsteCjKSwY :04/04/07 20:26
あやや等身大ドールなら、もっと挑戦したのになぁ…

88 :ななしん:04/04/09 13:29
インターネットのみ(_、)  しかも要個人情報ときた >_<

89 :懸賞スキスキ名無しさん:04/04/10 20:37
藻前ら、落札価格すげぇぞ

90 :懸賞スキスキ名無しさん:04/04/11 09:08
なんか当選した人が続々とオクに出品してるね。
あんなもんでもそこそこ値段つくんだな・・・・
パジャマと時計だったらやっぱり時計の方がヲタは嬉しいのかな
パジャマはちょっとなあ・・・

91 :懸賞スキスキ名無しさん:04/04/14 00:22
あの時計がなぜに15000円もつくんだ?
恐るべしぁゃゃオタク

92 :懸賞スキスキ名無しさん:04/04/14 11:22
時計の方がいいと思う。
パジャマってヲタしかほしいと思わないだろ。
キリンってわりと高く売れるの多いな。

93 :懸賞スキスキ名無しさん:04/04/15 20:57
このキャンペーンは人気無いの?
本日、1回目で難なくゲット

おめでとう!
“小ポッポめざまし時計” が当たりました!
あなたのお問い合わせ番号は
662****** です。

会員ページで送付先を確認してください。
確認には、上記番号が必要となりますので、
このメールは大切に保管してください。

※賞品のお届けは、6月中旬頃を予定しておりますが、
在庫や発送状況によって前後することをご了承ください。

“ポッポあやや”プレゼント事務局
http://gogo-tea.jp/
0120-205-677 (平日10時〜17時)
KIRIN Beverage (C) All Rights Reserved 2004

94 :懸賞スキスキ名無しさん:04/04/16 10:54
一回でパジャマ当たったよ。
たまたま2ポイントあったからやってみたらね。


95 :懸賞スキスキ名無しさん:04/04/16 11:00
↑みんな社員だ騙されるな。
自演の自演だな
キリンよどこまで消費者をおちょくる気だ

96 :懸賞スキスキ名無しさん:04/04/16 13:17
キ●ンは尻無し当たらないのが定番

97 :懸賞スキスキ名無しさん:04/04/16 17:07
ぽっぽぽぽぽぽ〜3時だよ〜♪
ぽっぽぽぽぽぽ〜3時だよ〜♪
ぽっぽぽぽぽぽ〜ぽぽぽぽぽぽぽぽ〜3時になったら3時の紅茶♪

98 :懸賞スキスキ名無しさん:04/04/16 18:15
もっとましなきゃんぺできねーんかよ
樹林よ
見てんだろ
分かってるよ

99 :一生懸賞 ◆hsteCjKSwY :04/04/16 18:21
あやや、可愛いよなぁ〜
あのCM見てるだけで俺は満足さぁ

100 :懸賞スキスキ名無しさん:04/04/17 11:36
あたらねぇよ!

101 :懸賞スキスキ名無しさん:04/04/17 12:23
おまいら何回くらいやりましたか
おいらは35回程。全部はずれ

102 :懸賞スキスキ名無しさん:04/04/17 13:15
>>101
ずいぶん飲んだなw

俺、16回。全部ハズレ

103 :懸賞スキスキ名無しさん:04/04/17 20:20
今日4回目のチャレンジで時計ゲト

>>84-85と同様、あんまり嬉しくない(´・ω・`)

104 :懸賞スキスキ名無しさん:04/04/18 00:57
当たりました

パジャマが

105 :懸賞スキスキ名無しさん:04/04/18 11:26
>>101
漏れもそれ位やってる。全部はずれ。
自分的には別に欲しく無いけど、4歳の子供が欲しがってる&ゲームを
やりたがってるので度々やってる訳だが。
せめて期間中1回位は当てさせて欲しいものだ。

106 :懸賞スキスキ名無しさん:04/04/19 01:09
    ,:'  ,  ,','  ,'   ,,'   , l| !       ヽ   (
   ,:'  ,'   l |  l!   !!   ,' ,',' |   ', ,   ':,  (  試験!
   ,'   l  .ll_!_,,.l!,,...-::==、‐'-''、ノ!    !l !  ',', ∠        ですわー♪
   !   |   !'"´    _      `ヽ、 |l ! l l !  \__________
  |  ! !   ! ,,;:'''"゙゙゙゙ヾ,      ,   ``ヽj ;リ:l  (
.  ,' i レ'|   |. "     ゙     シ'"゙'';,.  ∧"\  ( と、ともよちゃん……
. ,' ,' |! |.   !         ,     '! /゙J!./   (
. ,' ,'  |!、!  l !        ,‐-.,    ,‐、{|! l;      ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
,' ,:'   !!゙'!   ! |       ,'  ,'  /^y' / h! |;     _ ,.: '´/⌒ '⌒ヽ.ヽ、
, '   !l !  ', !      l. ,'  / ./ / j i! l;    〈_ソ ./ / /   , ゙∧':,_..._
   l ! !   ':,|} ゙ヽ、   '‐'  / i'  ' ,' j '´    !|  | /! { ! ! , | /。', !三)
   ,','  | |  ':i--‐ `= 、... 、イ     ' /|     レ{ l lレーVィWヽi、_!|O .| !゙゙´
  ,','  ! !   `、   ∧ y'       /} ',     ∧|レ'⌒'   ,--、`ァi' |
  ,','_.、、-| j     )- -'| '-,'        /  ':,    il ゙'!゙゙゙  __   、、、ソノ,リ
-' ´    ,リ     /  O゙i .|     /    ':,   {{W、ヽ、_ } |___...,,彡彳
 ヽ、  ノ /   ,:'     ゙、{    ( ``ヽ、   \  ゙、`/⌒`{`´ フ⌒ヽ




107 :一生懸賞 ◆hsteCjKSwY :04/04/19 19:16
三時…三時とCMでやってるから
三時に当たるのかと思ってやってみたら…













きっちりハズレたよ
(´・ω・`)ショボーン

108 :懸賞スキスキ名無しさん:04/04/19 22:37
(`・ω・´)人(`・ω・´)ガンバ

109 :懸賞スキスキ名無しさん:04/04/19 22:44
今日は学校でポッポあやや応募してるヤシいました。 
なんか当たったらしいけどパジャマ?かな。 
午後1時のことでーす。
みんな笑ってた あまりのあっけなさに。


110 :懸賞スキスキ名無しさん:04/04/20 07:25
40連敗
(゚∀゚)━( ゚∀)━(  ゚)━(  )━(´  )━(Д´ )━(`Д´)ウワァァァン!!

111 ::04/04/20 08:41
そんなに欲しいか?

112 :懸賞スキスキ名無しさん:04/04/20 15:03
氏ね、キリン



113 :懸賞スキスキ名無しさん:04/04/21 18:31
ぶっちゃけオークションでどれくらいで売れる?ほんとにマニアに高く売れんの?

114 :懸賞スキスキ名無しさん:04/04/21 19:33
いらないひとください

115 :懸賞スキスキ名無しさん:04/04/21 20:53
>>113
自分でしらべろぼけ

116 :懸賞スキスキ名無しさん:04/04/21 21:03
あややのおっぱいはAカップ

117 :懸賞スキスキ名無しさん:04/04/21 21:08
     3時に     なったら        3時の      紅茶
    〆⌒ヽ       〆⌒ヽ    (ヽ ,〆⌒ヽ       〆⌒ヽ
  /~((‘ 。‘))~ヽ  /~((‘ 。‘))~ヽ  ( ヽ((‘ 。‘))     ((‘ 。‘)) 
 /  / (L) ヽ ヽ /  / (L) ヽ ヽ  \  (L)  ̄フ  / (L)  ̄フ 
  w/___ ヽw  w/___ ヽw    /___ヽ ̄  w /___ヽ ̄
     |│(_)     (_)│ |       |│(_)      / / |│
    (_)          (_)     (_)       (~) (_)


118 :懸賞スキスキ名無しさん:04/04/21 22:51
>>113
あのパジャマが18000だってさ。時計も13000円
最近相場落ちてきてるがな

119 :懸賞スキスキ名無しさん:04/04/21 23:50
あたらん!

120 :懸賞スキスキ名無しさん:04/04/22 04:03
2回目でフリーサイズパジャマ当たった!!
夜中なのがいいのかな??


121 :一生懸賞 ◆hsteCjKSwY :04/04/22 08:41
>>120
いいなぁーいいなぁー…
(^ρ^)



当たったら着て寝てみたい

122 :懸賞スキスキ名無しさん:04/04/22 12:31
8612399
1955939

あげるけど使った人はレスつけて。

123 :懸賞スキスキ名無しさん:04/04/22 12:45
>>122
いただきマスタ
ありがd!!

124 :懸賞スキスキ名無しさん:04/04/22 20:20
アタレー!!!

0411429
7193591

125 :懸賞スキスキ名無しさん:04/04/22 20:51
みんな私とハレンチなことしようぜ
みんな俺とハレンチなことしようぜ
2ちゃんねるはハレンチック
みんなみんなハレンチック
そんな出会いのばだぜ
いえいいえいえへいへいひえ

ハレンチなことしようぜ

126 :懸賞スキスキ名無しさん:04/04/22 20:51
>>118
どうもありがd
パジャマの方が高いんだ、置き時計の方が実用性があると思うが・・・マニアにとってはたまらないんかな?w
でも1万も出して落札するぐらいなら午後ティー買ってシール集めて当てた方がよっぽど安く付くと思うんだが
それで当たらんかったら悲惨だけど、あややの為に投資したと思えばいい、なんてったってマニアなんだしw
あと、さっきヤフオク見たんだが、応募シールを出品してる奴多いな、それでやって当てた方がはるかに高く売れんのにな。
それとも、まさか使用済みを売(ry 「未使用」って書いてないのはやばそうだな・・・。

127 :懸賞スキスキ名無しさん:04/04/22 21:03
>>126
パジャマは彼女に着せて想像で・・・以下略

128 :懸賞スキスキ名無しさん:04/04/22 22:46
>>126
キリンの懸賞はボス並に当選確率が低いので
仮にシーを500枚位やったとしても
当たらないと思うよ。

129 :128↑:04/04/22 22:48
スマソ
シー→シール

130 :懸賞スキスキ名無しさん :04/04/22 22:59
時計一回目であたってしまった
何回でもあたるらしいからオークション用に狙うかな
それよりもボスがまったく当たらん
150回でストラップすらダメだった

131 :懸賞スキスキ名無しさん:04/04/22 23:55
キリンのモニター懸賞すらあたったことないや


132 :懸賞スキスキ名無しさん:04/04/23 01:36
当たった!!

133 :懸賞スキスキ名無しさん:04/04/23 03:09
パジャマ当たったんだけど
売ろうかな

着ようかな

134 :懸賞スキスキ名無しさん:04/04/23 09:39
暑いので脱ぎますた。

135 :懸賞スキスキ名無しさん:04/04/23 20:30
http://page8.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/h10816558
このオークションのヤツは効果あるんかいな?

136 :懸賞スキスキ名無しさん:04/04/23 20:39
>>135
人柱ヨロ

137 :懸賞スキスキ名無しさん:04/04/23 21:31
>>135
もし藻前が当選法知ってたとして
自分で当てて当選品売ればいくらでも儲かるのに
わざわざ人に安く教えるかい?
ボス電当選法、ダイドーフェラーリ当選法などいろいろあるけど
本当に当たる方法なら人に教えるわけないだろ?

などとマジレスしてみる実験


138 :懸賞スキスキ名無しさん:04/04/24 17:19
ほい
4751564
7772182

139 :懸賞スキスキ名無しさん:04/04/24 17:23
>>138
ありがとうございました!!

140 :懸賞スキスキ名無しさん:04/04/24 18:00
何回やってもあたんないなー
きわどい2着が連発している(´・ω・`) ショボーン

141 :懸賞スキスキ名無しさん:04/04/24 21:53
五レース目でようやくパジャマ(フリーサイズ)が当たりました。わがままだがあまり嬉しくない…ボス電当たらねぇかな…

142 :懸賞スキスキ名無しさん:04/04/25 00:08

>141

わがままをゆうな!

俺は、200枚やったけど全然当たらなかったぞ!
ちなみに、ボス電はGETした!


143 :懸賞スキスキ名無しさん :04/04/25 00:36
『3時になったら3時の紅茶』の前の歌詞教えて。

144 :名無し募集中。。。:04/04/25 03:32
>>143
从 ‘ 。‘ )<ポッポポ ポポポー 3時だよ
从 ‘ 。‘ )<ポッポポ ポポポー 3時だよ
从 ‘ 。‘ )<ポッポポ ポポポー ポポ ポポ ポポ ポポ
从 ‘ 。‘ )<3時になったら 3時の 紅茶!

145 :懸賞スキスキ名無しさん:04/04/25 05:24
麒麟のCMって松島といい、ぁゃゃといい
タレントを キティ-にさせるCMが目立ってきたな。
それでいて尻は極端に少なくて、やる気梨ときてるし。

146 :懸賞スキスキ名無しさん:04/04/25 05:25
>>125
ウゼーな氏ね!

147 :懸賞スキスキ名無しさん:04/04/25 16:19
>>144
この曲が次のシングルに・・・ならないな

148 :懸賞スキスキ名無しさん:04/04/25 22:50
>>144
あの振り付けのヨタヨタな感じが萌える。

149 :懸賞スキスキ名無しさん:04/04/25 23:18
あたんね。
誰か数字キーきぼんぬ。。

150 :1:04/04/25 23:19
1

151 :懸賞スキスキ名無しさん:04/04/25 23:25

俺は、やっと時計が当たった!
ひとまず、1つGETできたからあとは
気楽にポッポレースをやります。

パジャマは、流石にいらねーけど


152 :懸賞スキスキ名無しさん:04/04/27 17:48
あの〜、もしかしてこれってIDであたりはずれがすでに決まっているのですか?


153 :懸賞スキスキ名無しさん:04/04/27 18:29
         \   ∩─ー、    ====
           \/ ● 、_ `ヽ   ======
           / \( ●  ● |つ
           |   X_入__ノ   ミ   そんなエサで俺様がクマ――!!
            、 (_/   ノ /⌒l
            /\___ノ゙_/  /  =====
            〈         __ノ  ====
            \ \_    \
             \___)     \   ======   (´⌒
                \   ___ \__  (´⌒;;(´⌒;;
                  \___)___)(´;;⌒  (´⌒;;  ズザザザ


154 :懸賞スキスキ名無しさん:04/04/29 15:01
みんな私とハレンチなことしようぜ
みんな俺とハレンチなことしようぜ
2ちゃんねるはハレンチック
みんなみんなハレンチック
そんな出会いのばだぜ
いえいいえいえへいへいひえ

ハレンチなことしようぜ

155 :懸賞スキスキ名無しさん:04/04/29 21:05
もう20回もやってるけど当たらない
どのポッポがいいとかあるの?1、2、3があるよね?

156 :懸賞スキスキ名無しさん:04/04/29 21:32
>>155
俺は3番で時計2個当てたけど・・・
何番選んでも同じだと思うよ。

157 :少年よ○○い:04/04/29 23:14
あったた(σ・∀・)σZe!!
il||li _| ̄|○ il||liこうなってる諸君がんばりたまえ
!Σ( ̄□ ̄;)エ?
どうやってあったたかって?
(´゚c_,゚` )シラン

158 :懸賞スキスキ名無しさん:04/04/30 17:50
今日もハズレた・・・

159 :懸賞スキスキ名無しさん:04/04/30 18:57
みんな私とハレンチなことしようぜ
みんな俺とハレンチなことしようぜ
2ちゃんねるはハレンチック
みんなみんなハレンチック
そんな出会いのばだぜ
いえいいえいえへいへいひえ

ハレンチなことしようぜ

160 :懸賞スキスキ名無しさん:04/04/30 19:22
80回全滅。
去年もはずれたし今回も当たる気しない(´・ω・`)

161 :懸賞スキスキ名無しさん:04/04/30 19:59
>>160
そんな貴方にはここ↓をオススメします
http://life4.2ch.net/test/read.cgi/chance/1080915757/

162 :懸賞スキスキ名無しさん:04/04/30 20:29
>>153
warota

163 :懸賞スキスキ名無しさん:04/05/01 11:15
ぜぇ〜んぜん当たらん。
当たった人、教えてチョ。
当たった時のレース展開ってどうよ?

164 :懸賞スキスキ名無しさん:04/05/01 22:17
120ゲーム連続でやったけど当りゼロ。
全て1番選択。
どうなんてんだよ


165 :懸賞スキスキ名無しさん:04/05/01 23:30
1番のやつって、なんかマジメに走ってておもしろくない
2番と3番はやる気なさそうで萌える

166 :中川泰秀:04/05/02 06:16
1=こんなもの、ほしいことはない。

167 :懸賞スキスキ名無しさん:04/05/02 17:40
あなたは私をひどく傷つけ
あなたは私を癒す
あなたへの想い
消えることのない手錠
ああ 愛している
メイビー
愛している
あなたは火傷するほどに
暖かい
月夜今宵あなたを思う
痛いほど抱きしめないで

168 :のぶ:04/05/02 20:58
4718505
5207242

169 :懸賞スキスキ名無しさん:04/05/02 21:01
>>168
ありがとう!

170 :追加:04/05/02 21:04
>>168
2ポイントだったね!
感謝です!!

171 :懸賞スキスキ名無しさん:04/05/03 15:17
あなたは私をひどく傷つけ
あなたは私を癒す
あなたへの想い
消えることのない手錠
ああ 愛している
メイビー
愛している
あなたは火傷するほどに
暖かい
月夜今宵あなたを思う
痛いほど抱きしめないで

172 :懸賞スキスキ名無しさん:04/05/03 21:53
あたんねー

173 :懸賞スキスキ名無しさん:04/05/03 23:03
ワシも全然当たらない。

174 :懸賞スキスキ名無しさん:04/05/04 14:18
>>173
オッサンには当たらない仕様です。

175 :懸賞スキスキ名無しさん:04/05/04 18:04
まややでもだめ?

176 :懸賞スキスキ名無しさん:04/05/04 19:57
カララ・アジバ

177 :懸賞スキスキ名無しさん:04/05/04 20:58
当ってもいらねーだろ

178 :懸賞スキスキ名無しさん:04/05/04 21:01
パジャマ着せてみたい。(*´▽`*)

179 :懸賞スキスキ名無しさん:04/05/04 23:33
いらないんでドーゾ
4273614
2714568

180 :懸賞スキスキ名無しさん:04/05/05 00:54
さすがに一時間以上経ってるから
もう使われちゃってたよ〜(涙)


181 :懸賞スキスキ名無しさん:04/05/05 23:19
キッズパジャマ当たったぁぁぁ
16回目で1番のポッポでした!
でも午後ティー、もう飽きたぁぁぁ

182 :懸賞スキスキ名無しさん:04/05/06 01:09
ぁゃゃ
2422875
1520062

183 :懸賞スキスキ名無しさん:04/05/06 03:14
さすがに二時間以上経ってるから
もう使われちゃってたよ〜(涙)

184 :懸賞スキスキ名無しさん:04/05/06 08:48
7193946
1651080

ドーゾ

185 :懸賞スキスキ名無しさん:04/05/06 08:53
_・)ノ ありがと〜

186 :懸賞スキスキ名無しさん:04/05/06 09:08
_l ̄l○ 乗り遅れた

187 :懸賞スキスキ名無しさん:04/05/06 12:10
ぁゃゃヲタはお礼を言えない奴が多い?

188 :懸賞スキスキ名無しさん:04/05/06 13:48
1か3で当てた人多いけど
2であたった人いますか

189 :懸賞スキスキ名無しさん:04/05/06 14:45
ほい
7511575
2196991

190 :懸賞スキスキ名無しさん:04/05/06 14:55
>>189
登録できたああああああああ亜
まじサンクス!!!!!!

191 :懸賞スキスキ名無しさん:04/05/06 17:11
もう1枚
9421895
7635577

192 :懸賞スキスキ名無しさん:04/05/06 17:20
>>191
サンクス 珍しくまだ残ってたよ

193 :懸賞スキスキ名無しさん:04/05/06 23:45
idクレクレ

194 :懸賞スキスキ名無しさん:04/05/07 22:14
やっと当たった・・・・・・

195 :懸賞スキスキ名無しさん:04/05/07 22:47
>>194
(o^-')b オメ

196 :懸賞スキスキ名無しさん:04/05/07 22:55
みなさん何回くらいであたった?

197 :懸賞スキスキ名無しさん:04/05/07 23:29
どうやったらあたるんだろうねぇ
地道にやるしかないか

198 :懸賞スキスキ名無しさん:04/05/08 02:16
俺3ポイント持っている。
午後ティーもっと飲みたいけど甘すぎるよ。
3ポイントで応募しても当たるかな?

199 :懸賞スキスキ名無しさん:04/05/08 20:03
人を馬鹿にしたり蔑んだりするのも暴力の一つ
心は傷つき血を流す 誰にも見えない だから笑っていれば誰も
私を傷つけたことにならない
本当は血の涙を流したいのに
ああ 哀れむよ このスレをたてた人を

200 :懸賞スキスキ名無しさん:04/05/08 20:46
午後ティー、無糖出してくれればいいのに。
そうすりゃ箱買いして今回応募してたんだがなぁ。。

201 :懸賞スキスキ名無しさん:04/05/08 21:20
ああ俺もそれ思った
甘過ぎだよこれ
午後の緑茶とかならいいのに

202 :懸賞スキスキ名無しさん:04/05/08 22:29
昔あった緑のラベルの午後ティーが無糖だと思ったよ。
好きだったけど、すぐ無くなっちゃった。

203 :懸賞スキスキ名無しさん:04/05/09 02:17
>>202
マジ!?なんでなくなったんだ…あれば今回買ったのになあ。
甘すぎて飲めないよ・・・

204 :懸賞スキスキ名無しさん:04/05/09 06:12
コンビにでバイトしてて、飲料の発注担当してたけど、
午後ティーの無糖は売れなかった記憶がある。
何だかんだで、コーヒーもブラックはあまり売れない


205 :懸賞スキスキ名無しさん:04/05/09 12:53
水くさいというか
ブラックコーヒーはコーヒーじゃ無いしょ?
あんなのに金払うぐらいなら500mlのコーラ買う

206 :懸賞スキスキ名無しさん:04/05/09 14:10
あげる
2642373
5059553
もうひとつ
4108589
9167046

207 :懸賞スキスキ名無しさん:04/05/09 15:37
いらないからあげる
2982245
2614297

1183960
0859703

208 :懸賞スキスキ名無しさん:04/05/09 15:43
>>207
ありがとっ!

209 :懸賞スキスキ名無しさん:04/05/09 21:49
いらないからどうぞ
6921763
5978223


210 :懸賞スキスキ名無しさん:04/05/09 21:50
ありがとう♪

211 :一生懸賞 ◆hsteCjKSwY :04/05/09 23:25
もうかれこれ100尻やって、結果は零

なんじゃこりゃあ…FIREの時から相性悪いからなぁ

もうダメポー…(´・ω・`)ショボーン

212 :懸賞スキスキ名無しさん:04/05/09 23:48
今日やったら当たりました!
商品の発送は6月中旬のようです

213 :懸賞スキスキ名無しさん:04/05/09 23:50
(o^-')b オメ

214 :懸賞スキスキ名無しさん:04/05/10 00:28
うちのガッコに午後ティー売ってて大量にシールすててあるよ。

215 :懸賞スキスキ名無しさん:04/05/10 02:26
( ゚д゚)ホスィ…

216 :懸賞スキスキ名無しさん:04/05/10 06:12
オレも厨房のころならゴミ箱あされたがさすがに今はムリだ・・・

217 :懸賞スキスキ名無しさん:04/05/10 15:29
あややは夜寝る時はスッポンポン

218 :懸賞スキスキ名無しさん:04/05/10 17:05
>>216
君はやればできる子だよ

219 :懸賞スキスキ名無しさん:04/05/10 17:19
>>217
君はやればできる子だよ

220 :懸賞スキスキ名無しさん:04/05/11 23:22
60回ぐらいで当選

221 :懸賞スキスキ名無しさん:04/05/13 11:49
もう当たりはありません。

222 :懸賞スキスキ名無しさん:04/05/13 14:27
パジャマ送って
キタ━━━━ヽ(^∀^ )ノ━━━━!!!!

223 :懸賞スキスキ名無しさん:04/05/13 14:53
パジャマキタ━━━━ヽ(^∀^ )ノ━━━━!!!!
6月中旬てなってたけど早かった!

224 :懸賞スキスキ名無しさん:04/05/13 14:59
ヤフオクで売る奴いる?

225 :懸賞スキスキ名無しさん:04/05/13 15:18
パジャマキタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━!!!!
売ろうか着ようか迷うな!!

226 :懸賞スキスキ名無しさん:04/05/13 15:41
>>224


227 :222:04/05/13 16:02
今、着てみたけど
結構暑い・・・あと、弟に見せたらびっくりしてた
売ったほうが良かったのかな・・・(´・ω・`)

228 :懸賞スキスキ名無しさん:04/05/13 16:11
>>227
(;´Д`)ミセテ

229 :懸賞スキスキ名無しさん:04/05/13 17:50
実物の画像みたいな
結構出来がいいのかな〜

230 :懸賞スキスキ名無しさん:04/05/13 18:10
もうすでに売ってる香具師が、広げたところ見たいけどな
http://page6.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/f21722668

231 :懸賞スキスキ名無しさん:04/05/13 18:44
今朝キッズサイズを隣の僕が着て歩いてたけど、大人が着て外に出ると
危ないな。

232 :懸賞スキスキ名無しさん:04/05/13 21:16
>>227
お姉ちゃんですか(;´Д`)ハァハァ

233 :懸賞スキスキ名無しさん:04/05/13 22:11
0101544
7536583

ドーゾ

234 :懸賞スキスキ名無しさん:04/05/13 22:16
>>233
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!
感謝!感謝!

235 :懸賞スキスキ名無しさん:04/05/13 22:26
>>227
今頃弟君はポッポな姉の姿を思い出して(;´Д`)ハァハァしてまつよ!

236 :222( 227):04/05/13 22:52
あ・・・すいません、男です(´・ω・`)

237 :懸賞スキスキ名無しさん:04/05/14 07:36
>>236
ガ━━Σ(゚Д゚;)━━━ン!!!!

238 :懸賞スキスキ名無しさん:04/05/14 10:54
ドゾー

5702384
0340561

9512514
6386763

239 :懸賞スキスキ名無しさん:04/05/14 10:58
>>238
アリガd

240 :懸賞スキスキ名無しさん:04/05/14 15:10
張り付き万歳♪

241 :懸賞スキスキ名無しさん:04/05/14 19:01
どぞ。

1788520
8909311

242 :懸賞スキスキ名無しさん:04/05/14 19:10
>>240
死ね

243 :YahooBB219199076010.bbtec.net:04/05/14 19:14
>>241
有難う

244 :懸賞スキスキ名無しさん:04/05/15 00:32
どうぞ

0892482    5112159
2842362    5884423

245 :懸賞スキスキ名無しさん:04/05/15 00:37
>>244
初めて貰いました ありがとう

246 :懸賞スキスキ名無しさん:04/05/15 02:54
ドゾー

5323543
5998514

247 :懸賞スキスキ名無しさん:04/05/15 02:59
ありがとう!!

248 :懸賞スキスキ名無しさん:04/05/15 09:58
どうぞです

1142865
2156981


249 :懸賞スキスキ名無しさん:04/05/15 10:05
>>248
ありがトン

250 :懸賞スキスキ名無しさん:04/05/15 10:21
どうぞ☆
6852051
1908580

7843548
5145719

251 :懸賞スキスキ名無しさん:04/05/15 10:25
>>250
あんがと!

252 :懸賞スキスキ名無しさん:04/05/15 11:50
私の心は悲しみと苦悩に満ちている ああ
愛は私をうつろにさせる
心は傷つき 闇に飲み込まれ
悲しみに打ちひしがれる
血の涙を流し
貴方を思う
こんな私を愚かだと笑うだろう
笑ってくれ
苦しい 苦しい

253 :懸賞スキスキ名無しさん:04/05/15 12:54
どうぞ
ありがとう

のやりとりを見るたびに、
うらやましくおもうよ

254 :懸賞スキスキ名無しさん:04/05/15 15:35
自分でも買って応募するんだけど、
当たらない〜

255 :懸賞スキスキ名無しさん:04/05/15 17:30
mouatariha
naiyo(;´Д`)

256 :懸賞スキスキ名無しさん:04/05/15 22:08
今日やったら当たりました!
商品の発送は6月中旬のようです

257 :懸賞スキスキ名無しさん:04/05/15 22:26
おれはまだ当たらない・・・。
50回挑戦したが・・・(´・ω・`)

258 :285:04/05/15 22:36
>>256
いいな、いいな
何かコツあるの?
何時ごろあたった?
おれは100回以上やったけどダメだ。

259 :懸賞スキスキ名無しさん:04/05/15 23:42
1,2,3のどれが当たりやすいの?

260 :257:04/05/15 23:53
ずーっと3番でやったけどだめだった。
これってシリアル番号に当選データが書いてあるのかな?

261 :254:04/05/16 00:08
>>260
笑った。私もずっと3番ねらいでハズレてるんです・・・

262 :懸賞スキスキ名無しさん:04/05/16 00:24
>>260
パチンコのチェッカー入った瞬間に抽選してるのと同じで、
これもゲームスタート押した瞬間に抽選してるんじゃないかな?

263 :懸賞スキスキ名無しさん:04/05/16 00:50
家も昨日当たった。
幼稚園児の子供が夢中でやってたんだけど、当たらなかったらグレるかも?と
思ってたので良かった。
子供が一人でやってる時に当ててしまったので当選の経緯&瞬間を見てなかった。
「あたった!あたった!」と言ってるので「何言ってるんだろう?」と
思ったら本当に当たっててビクーリした。

264 :懸賞スキスキ名無しさん:04/05/16 01:05
まだ1度もやってない(´・ω・`)
1ポイントあるんだけどもう1ポイントがなかなか手に入らなくて・・・
まじIDチョウラィ!щ(゚▽゚щ)とかってAA貼りたい気分

265 :きりん:04/05/16 09:59
>>264
1本ぐらい買いたまえ。

266 :懸賞スキスキ名無しさん:04/05/16 10:32
紅茶なんか飲まないし(´・ω・`)

267 :懸賞スキスキ名無しさん:04/05/16 10:46
>>266
紅茶嫌いな人いるね。
かくいうオレもストレートティーは飲めないな
ミルクティーかレモンティーなら飲むんだが

268 :懸賞スキスキ名無しさん:04/05/16 15:01
俺は逆にミルクティはどうやっても飲めない

269 :懸賞スキスキ名無しさん:04/05/16 17:54
ミルクティ甘すぎ
ストレートティが(・∀・)イイ!!

270 :懸賞スキスキ名無しさん:04/05/16 18:00
私は午後茶はどれも結構甘くて苦手なので、学校のゴミ箱にいっぱい捨てられてるのから貰ってりしてる。
ついでに缶を回収機に入れると10円出て嬉しい。…貧乏ですな

271 :懸賞スキスキ名無しさん:04/05/16 18:11
>>270
お前の学校広島?

272 :懸賞スキスキ名無しさん:04/05/16 18:41
>270
まだ10円戻ってくるデポジットシステムが稼動してるとこあったのか…。
15年近く前に福岡であったのを見たきりだよ。

273 :256:04/05/16 19:40
>>258
3番で当たりました。
20回目ぐらいで当たった
みんながんばれーーーーーーー

274 :270:04/05/16 20:54
東京です。近くの高校は割とデポジット多いですよ。
今日溜まってたポイントで5回位やって全部はずれました〜

275 :懸賞スキスキ名無しさん:04/05/16 21:39
俺の学校はデポジットあるけどカップ式のしかない
でも箱の形を変えてうまくやれば紅茶の奴とか10円にかえられるんだよな
みんなゴミ箱に捨てるからクラブ終わったあとやってたよ
でも見つかって停学くらった
1日400円くらい儲ける
もでもう対策とられてる

276 :懸賞スキスキ名無しさん:04/05/16 23:10
>>275
そんなので停学になるっておかしな学校だな

277 :懸賞スキスキ名無しさん:04/05/17 15:29
     3時に     なったら        3時の      紅茶
    〆⌒ヽ       〆⌒ヽ    (ヽ ,〆⌒ヽ       〆⌒ヽ
  /~((‘ 。‘))~ヽ  /~((‘ 。‘))~ヽ  ( ヽ((‘ 。‘))     ((‘ 。‘)) 
 /  / (L) ヽ ヽ /  / (L) ヽ ヽ  \  (L)  ̄フ  / (L)  ̄フ 
  w/___ ヽw  w/___ ヽw    /___ヽ ̄  w /___ヽ ̄
     |│(_)     (_)│ |       |│(_)      / / |│
    (_)          (_)     (_)       (~) (_)


http://search.auctions.yahoo.co.jp/jp/search/auc?p=%A5%DD%A5%C3%A5%DD%A4%A2%A4%E4%A4%E4&auccat=0&alocale=0jp&acc=jp

278 :懸賞スキスキ名無しさん:04/05/17 17:07
アンケートメールが来たので
当たらないと書いておいた

279 :懸賞スキスキ名無しさん:04/05/17 18:20
9023986
7969571

どぞ

280 :懸賞スキスキ名無しさん:04/05/17 18:26
>>279
ありがd

281 :懸賞スキスキ名無しさん:04/05/17 20:57
張り付き乙

282 :懸賞スキスキ名無しさん:04/05/17 21:16
>>281
いちいちレス乙

283 :懸賞スキスキ名無しさん:04/05/17 21:54
>222さん
いーなー
私は結婚式の余興に着たいと思ってるんだけどもう間に合わないや(´・ω・`)
貸して

284 :懸賞スキスキ名無しさん:04/05/17 22:29
>>283
結婚式の余興なら、黄色のジャージ着て
つっぷりつっぷりつっぷり

285 :懸賞スキスキ名無しさん:04/05/18 03:40
ドゾー

2313706
5014046

0662244
4244387

もれは専らミルクティーなんだが、紅茶花伝に比べると薄いんだよね…
今日はマロン・クリームティーっての見付けたんで買ってみた。
そこそこ美味かったけどやっぱり薄い…

286 :懸賞スキスキ名無しさん:04/05/18 04:00
>285
お礼の言えない口無しさんに盗られていますね。ふっ・・・(´-`)

287 :懸賞スキスキ名無しさん:04/05/18 14:52
このスレのびねぇから、情報がはいらねぇ。イラネ

288 :懸賞スキスキ名無しさん:04/05/18 15:01
ヤフオクで当選法買った人いませんか?

いたら只で教えてください。


289 :懸賞スキスキ名無しさん:04/05/18 15:11
他のスレあたれ

290 :懸賞スキスキ名無しさん:04/05/18 15:52
メールでコンプを目指そうだって
1回もあたらねぇーよ!!

291 :懸賞スキスキ名無しさん:04/05/18 20:39
( ´_ゝ`) here it is

5751636
9781236

0521777
8715851

good luck

292 :懸賞スキスキ名無しさん:04/05/18 21:03
↑盗人にやられてます

293 :懸賞スキスキ名無しさん:04/05/18 21:35
>>288

情報ゲトしてみたけどそんな有益じゃなかった
まぁ、げんかつぎ程度で使うようなヤツだったよ

294 :懸賞スキスキ名無しさん:04/05/18 22:57
IDあげまつ。

5831872
4691389

295 :懸賞スキスキ名無しさん:04/05/18 22:59
>>294
ありがとう

296 :懸賞スキスキ名無しさん:04/05/19 00:00
>>295
ぐわああああああああああああ
速すぎ・・・
まあ、今頃来てももうあかんかったやろうけど

297 :懸賞スキスキ名無しさん:04/05/19 00:04
ヤフオクで600Pくらいゲット
今日200P分やったが全然当たんない_| ̄|○

298 :1:04/05/19 01:00
当たらない キャンペーン終盤がいいのかな?

299 :懸賞スキスキ名無しさん:04/05/19 01:14
キリンは終盤全く当たらない
出し切ったんじゃなかろうか

300 :懸賞スキスキ名無しさん:04/05/19 01:17
やったー!キッズパジャマが当たったよ!
長かったなあ。ダメかと思った。

301 :懸賞スキスキ名無しさん:04/05/19 03:16
>>297
真夜中にしてみ

302 :懸賞スキスキ名無しさん:04/05/19 04:59
ドゾー

6263400
1099626

303 :懸賞スキスキ名無しさん:04/05/19 05:03
ドモー

これでゲムー出来まつ

304 :懸賞スキスキ名無しさん:04/05/19 05:05
↓オマエモナー

305 :懸賞スキスキ名無しさん:04/05/19 06:57
フリーサイズぽっぽが当たった!やったー!!
これで下腹部に穴開けてバックから(ry

306 :懸賞スキスキ名無しさん:04/05/19 09:57
8466048
6207850

どぞ。

307 :懸賞スキスキ名無しさん:04/05/19 09:59
306タンありがとう

308 :懸賞スキスキ名無しさん:04/05/19 14:49
パジャマ着たいなぁ・・・当たり結構出ちゃったのかなぁ?

309 :懸賞スキスキ名無しさん:04/05/19 19:00
>>301
真夜中の方が当たりやすいのか?

310 :懸賞スキスキ名無しさん:04/05/19 22:13
きょうから参加した。(ぽっぽ目覚まし「まちがえていたらごめん」狙いで)
まんなかのハト選んだらだめだった。
安売り店で応募シールがついてる午後の紅茶買ってこようっと。

311 :懸賞スキスキ名無しさん:04/05/19 22:20
ヤフオクのポッポあやや応募シールのバブル崩壊の悪寒!!
1枚10円割れ!?

312 :308:04/05/19 22:22
せっかくパソコン立ち上げたのにメンテナンス中・・・
普段お茶飲まないのに今日やりたくてコンビニで定価で無理矢理買ってきたのに!!!!!

・・・いつ復旧するのかな?寝ちゃいそうだ・・・

313 :懸賞スキスキ名無しさん:04/05/19 22:57
ヤフオクの応募シールって、ゴミ箱あさったやつとかも入ってるのかな
使えないやつもたまにあるとか書いてあるんだが

314 :懸賞スキスキ名無しさん:04/05/19 22:59
ボス電でもゲーム開始直後に
新品でも使えないシールがあったぐらいだからな

315 :懸賞スキスキ名無しさん:04/05/19 23:05
120回くらいやってようやく当たった。
まだ200回分あるよ。

316 :懸賞スキスキ名無しさん:04/05/19 23:07
>>315
何当たった??

317 :懸賞スキスキ名無しさん:04/05/19 23:20
>>316
時計

318 :懸賞スキスキ名無しさん:04/05/19 23:26
>>317
うむー120回で時計かぁ・・・

319 :懸賞スキスキ名無しさん:04/05/20 00:34
>>315
あと200回分( ゚д゚)ウラヤマスィ…

この貧乏乞食めに少し分けてくださませm(_)m

320 :懸賞スキスキ名無しさん:04/05/20 07:24
>>319
ヤフオクで買ったからね
でも、今見ると買ったときよりかなり安くなってるよ(´・ω・`)

321 :懸賞スキスキ名無しさん:04/05/20 10:49
あまりにも貧乏なため雨の中ゴミ箱あさってシールもってきた。

322 :懸賞スキスキ名無しさん:04/05/20 10:52
>>321
俺は足が骨折しているからうごけないよ。(´-ω-`)ショボーン

323 :懸賞スキスキ名無しさん:04/05/20 10:54
>>322
え・・・ダイジョブ!?
このID使えるか確かめたかったけどサーバーが(´・ω・`)

324 :321:04/05/20 11:17
ID使えた━(゚∀゚)━!
この調子で明日も・・・なんてやってたら補導されちゃうかな?

325 :321:04/05/20 11:21
6ポイント一気に使ったけど3回とも3番の勝利・・・

326 :懸賞スキスキ名無しさん:04/05/20 12:48
>>293
お返事ありがとうございます。

そうなんですかぁ。

327 :懸賞スキスキ名無しさん:04/05/20 13:17
ポッポあややとボス電どっちが当たりにくいかなー

328 :懸賞スキスキ名無しさん:04/05/20 13:30
最初は80回程で当たったけど
二回目はもう150以上やって当たり無し(´・ω・`)
けっこう厳しいな・・・・・
あやトラの時は最終日、鯖ダウンしてID無駄にしちゃったので
最終日は避けたい

329 :懸賞スキスキ名無しさん:04/05/20 17:12
20回くらいで目覚まし当たった^^結構ラッキー??ちなみに全部1番にかけてました!

330 :懸賞スキスキ名無しさん:04/05/21 00:16
ドゾー
0793659
2469438

331 :懸賞スキスキ名無しさん:04/05/21 00:19
>330
いただきましたー ありがとー。
うれしー


332 :懸賞スキスキ名無しさん:04/05/21 06:53
ドゾー

0993925
8871786

333 :懸賞スキスキ名無しさん:04/05/21 06:57
>>332
頂きました。ありがとう

334 :懸賞スキスキ名無しさん:04/05/21 16:40
通報しますた

335 :懸賞スキスキ名無しさん:04/05/21 19:13
当たらない・・・

1442303
1972357

6312395
3282279

336 :懸賞スキスキ名無しさん:04/05/21 19:18
>>335
2つともいただきました。
ありがとう
はずれました。

337 :懸賞スキスキ名無しさん:04/05/21 20:11
(゚听)イラネからやる
4788149
4361032

5402602
1109712

338 :懸賞スキスキ名無しさん:04/05/21 20:16
>>337
無理です。

339 :懸賞スキスキ名無しさん:04/05/21 21:58
     / ̄⌒⌒ヽ
      | / ̄ ̄ ̄ヽ
      | |   /  \|
    .| |    ´ ` |
     (6    つ /   ちくしょう・・・
    .|   / /⌒⌒ヽ
      |    \  ̄ ノ
     |     / ̄

  __,冖__ ,、  __冖__   / //      ,. - ―- 、
 `,-. -、'ヽ' └ァ --'、 〔/ /   _/        ヽ
 ヽ_'_ノ)_ノ    `r=_ノ    / /      ,.フ^''''ー- j
  __,冖__ ,、   ,へ    /  ,ィ     /      \
 `,-. -、'ヽ'   く <´   7_//     /     _/^  、`、
 ヽ_'_ノ)_ノ    \>     /       /   /  _ 、,.;j ヽ|
   n     「 |      /.      |     -'''" =-{_ヽ{
   ll     || .,ヘ   /   ,-、  |   ,r' / ̄''''‐-..,フ!
   ll     ヽ二ノ__  {  / ハ `l/   i' i    _   `ヽ
   l|         _| ゙っ  ̄フ.rソ     i' l  r' ,..二''ァ ,ノ
   |l        (,・_,゙>  / { ' ノ     l  /''"´ 〈/ /
   ll     __,冖__ ,、  >  >-'     ;: |  !    i {
   l|     `,-. -、'ヽ'  \ l   l     ;. l |     | !
   |l     ヽ_'_ノ)_ノ   トー-.   !.    ; |. | ,. -、,...、| :l
   ll     __,冖__ ,、 |\/    l    ; l i   i  | l
   ll     `,-. -、'ヽ' iヾ  l     l   ;: l |  { j {
   |l     ヽ_'_ノ)_ノ  {   |.      ゝ  ;:i' `''''ー‐-' }
. n. n. n        l  |   ::.   \ ヽ、__     ノ
  |!  |!  |!         l  |    ::.     `ー-`ニ''ブ
  o  o  o      ,へ l      :.         |
           /   ヽ      :

340 :懸賞スキスキ名無しさん:04/05/21 23:52
めざまし時計2個目当選キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━!!!!!
まだ、シールの残り350Pあるよ

341 :懸賞スキスキ名無しさん:04/05/22 01:00
ええ〜?いいなぁ。私も目覚まし狙いだけど
全く当たらないよぅ。IDおすそ分けキボン。

342 :懸賞スキスキ名無しさん:04/05/22 01:16
同じく、恵んでくらさい(;´Д`)ハァハァ…


343 :懸賞スキスキ名無しさん:04/05/22 01:52
むしろ目覚まし時計キボン(*´Д`*)ハァハァ

344 :懸賞スキスキ名無しさん:04/05/22 01:59
これって夜中にプレーしたほうがいいのかな。
昨日午後ティー4本買ってきてようやっと3ポイントになりました。

345 :懸賞スキスキ名無しさん:04/05/22 04:35
>>344
樹林は親方や大堂と違って夜中に挑戦するのが吉!!

346 :340:04/05/22 08:12
>>341-342
ヤフオクで高額で落札したんで、おすそわけできないんですぅ
ごめんなさい

>>344
21:00〜22:00の間でやってるけど、この時間帯で当たったよ
夜中の方がもっと当たりやすいのかな〜?

347 :懸賞スキスキ名無しさん:04/05/22 08:27
ヤフオクで目覚ましもパジャマも出てるけどやっぱけっこう高いな
シール買うほうが安そう
当たらなかったらしゃあないけど

348 :懸賞スキスキ名無しさん:04/05/22 10:31
漏れはお昼の12時40分位にパジャマ当たったよ〜ちなみに携帯から当たりますた

349 :懸賞スキスキ名無しさん:04/05/22 10:48
目覚まし時計とパジャマ両方当たったよ。
450P位シール使って。
ちなみに目覚ましは1番、パジャマは3番で当たった。
すごくうれしー。


350 :懸賞スキスキ名無しさん:04/05/22 10:54
>>347
ヤフオクで400ポイント分購入して
目覚まし当てマスタ
でも、落札代金+それまで飲んできた午後茶代を換算すると
ヤフオクの目覚まし相場と変わらない予感……

351 :懸賞スキスキ名無しさん:04/05/22 11:12
キッズパジャマ
キタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━!!!!
箱にデカデカと書いてあって
ちょっと受け取るのが恥ずかしかった〜

352 :懸賞スキスキ名無しさん:04/05/22 11:21
家もキッズパジャマ
キタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━!!!!

先週の土曜日に当てたので丁度一週間で来た。早ッ!
でも家の子供的には『ゲームをする→当てる』の過程が面白かっただけらしく
届いたパジャマには余り関心を示さない。転売するぞ!グルァ!←嘘。

353 :懸賞スキスキ名無しさん:04/05/22 11:57
1000Pくらいかき集めマスタ
500回ほどできるわけだが当選確率は後ほど報告
でも打ち込むのが面倒(;´Д`)

354 :懸賞スキスキ名無しさん:04/05/22 19:56
>>353
当たるといいね。ガンガレー。

53 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)