2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

懸賞のクイズで

1 :懸賞スキスキ名無しさん:04/03/13 22:25
間違える馬鹿はいるのか?

2 :懸賞スキスキ名無しさん:04/03/13 22:33
2get

3 :懸賞スキスキ名無しさん:04/03/13 23:20
>>1とか


4 :懸賞スキスキ名無しさん:04/03/14 20:17
     〃┏━━ 、
      |  ノノソハ)))  / ̄ ̄ ̄ ̄
    Λ_リリ ;´∀`)リ < うぐぅ♪age
   ( ⊂#~ ∞~~#⊃ \____
   ( つ/_∞__|~
   |(__)_)
   (__)_)




5 :懸賞スキスキ名無しさん:04/03/17 09:48
自サイトでちょっとした懸賞を行いましたが、半数以上がクイズの答えを間違えてました。

うちのサイトをちゃんと見ていたら簡単に答えが分かるんですが(わざわざ回答へのリンクも張ってる)、
懸賞ページにしか興味がない人たちは答えを間違えっぱなしで面白いです。

そのくせ、「プレゼント商品がショボい。アレもつけてくれ」と要望を出してきたり、
滞留時間30秒のくせに「素晴らしいサイトですね」とか嘘コメントを書いてるたりする。
図々しいです。


6 :懸賞スキスキ名無しさん:04/03/17 12:21
カクケンのくせに偉そうですねw

7 :懸賞スキスキ名無しさん:04/03/17 12:59
サイトも見ずにコメントを入れるのは嘘がバレバレで
印象が悪いから、止めた方がいいってことよ。

コメントや意見を入れるなら、サイトの主旨を
しっかり理解してからにしなよ。


8 :懸賞スキスキ名無しさん:04/03/17 22:43
えぇっ!!滞留時間って解かるんでつか?!

9 :懸賞スキスキ名無しさん:04/03/18 00:33
仕掛けてるアクセス解析によっては分かるよ。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)