2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【キーワード送信】だぶるくりっく

1 :懸賞スキスキ名無しさん:04/03/15 09:53
http://www.w-click.net/

なかったので立てました。

2 :懸賞スキスキ名無しさん:04/03/15 09:54
ぜんぜんたまらん

3 :懸賞スキスキ名無しさん:04/03/15 09:59
>>1
うるせーばか

4 :懸賞スキスキ名無しさん:04/03/15 10:04
長所
・毎日送られてくるメールについてくるキーワード。
送信を20週分すれば、他に何もしなくてもキャッシュバックできる。

短所
・メールの量が多い。ライフマイルといい勝負。
・会員登録や資料請求でのバック率が、他に比べて一般的に低い。

5 :懸賞スキスキ名無しさん:04/03/15 13:20
先週のキーワード教えて

6 :懸賞スキスキ名無しさん:04/03/15 13:25
ハゲ坊主

7 :懸賞スキスキ名無しさん:04/03/15 21:44
あと2ヵ月半でキャッシュバック。

8 :懸賞スキスキ名無しさん:04/03/16 00:33
毎日5×3=15P獲得。
毎週500P獲得。
毎日モバイルで10P獲得。
週1回のペースで、モバイルで100P獲得。

結構貯まると思うが・・・メールも1日1通で5Pついてくるし・・・。

9 :名無しさんだよ全員集合:04/03/16 01:04
突発OFF避難所
http://jbbs.shitaraba.com/sports/8057/

10 :懸賞スキスキ名無しさん:04/03/16 01:28
小学生が造ったようなHPだな。

11 :懸賞スキスキ名無しさん:04/03/16 07:24
>週1回のペースで、モバイルで100P獲得

ってなに?
携帯の抽選、週1で当たるの?

12 :懸賞スキスキ名無しさん:04/03/16 23:26
現在、3000ポイント台。

13 :懸賞スキスキ名無しさん:04/03/17 00:29
>11
だぶるくりっくモバイル、週1ペースで当たるよ。

14 :懸賞スキスキ名無しさん:04/03/17 01:45
このスレのせいで毎週500Pなくなるな。

15 :懸賞スキスキ名無しさん:04/03/17 02:03
なんで?

16 :懸賞スキスキ名無しさん:04/03/17 08:30
だぶるくりっくがおいしいサイトかどうかは、いまいちわからんが、
そういうサイトは極力晒したりしないで秘密にしておくのが鉄則な
んだけどね。

昔はここは携帯で1日50×6Pで30円もらえていたまあまあのサイトだ
ったが、それも抽選になったりだんだんしょぼくなったよ

17 :稗田珠 ◆rlj8E6gzUI :04/03/17 23:38
え〜ん!!落ちてるよぉ〜!!

18 :懸賞スキスキ名無しさん:04/03/18 01:31
水曜日のメールこなかった(´・ω・`)

19 :懸賞スキスキ名無しさん:04/03/18 01:51
>>18
水曜日のメール、結構届くの遅かったよ。漏れは22時くらい。

>>16
1日50×6Pって、6P広告を50回・・・か?
今のモバイルでのポイント獲得方法は、おみくじと、「今日のおすすめ」のPRを3×20Pと、抽選で100Pの3種類だよな?

20 :懸賞スキスキ名無しさん:04/03/18 13:14
火曜日のメールが届かなかった、だれか、キーワードを教えてください。

21 :懸賞スキスキ名無しさん:04/03/18 13:19
ハゲ坊主

22 :18:04/03/18 14:00
ん〜、結局水曜日分のメールは来ず今日の分が来たけど
ポイント補填してくれた?
先週分500Pはいるタイミングでさらに+500になってる

23 :懸賞スキスキ名無しさん:04/03/18 14:40
(サーバー障害発生のお知らせ)
昨日(17日)未明より、弊社サーバーが不安定な状況にあり、一部の方々にお
いて、だぶるくりっくサイトが開かない、メールの遅延などが発生しております。
みなさまには多大なご迷惑をおかけしておりますことお詫び申し上げます。
現在、復旧作業に努めております。もうしばらく、お待ちください。


24 :懸賞スキスキ名無しさん:04/03/18 15:14
あぼーん

25 :18:04/03/18 16:35
たびたびすみません。
さっき3.17配信メールが届きました。
+500は何なのかわからない。777は今回もハズレ

26 :稗田珠 ◆rlj8E6gzUI :04/03/18 23:13
今日は大丈夫みたい。昨日のメールの特選情報ポイント無駄にならなくてよかった〜。

27 :懸賞スキスキ名無しさん:04/03/20 22:51
This is member page!

28 :懸賞スキスキ名無しさん:04/03/22 08:21
ヨーグルート・・

29 :懸賞スキスキ名無しさん:04/03/24 23:34
キーワード送信以外の部分に魅力がなさすぎるのはちょっと。
ゲームもしょぼいし。

30 :懸賞スキスキ名無さん:04/03/25 00:45
ぽんちゃんで癒されるのよ〜
毎日1回会わないとねえ
ときどき出ない時もあるけど

31 :懸賞スキスキ名無しさん:04/03/25 03:02
そんなに逢えるの?


32 :懸賞スキスキ名無さん:04/03/25 09:29
>>31
基本的に1日1回、「7匹のぽんちゃんに会いに行く」のボタンです
今日は上から2番目で出会えた〜

33 :懸賞スキスキ名無しさん:04/03/25 13:34
http://www.baros.jp/unruly-pegasus/?ID=m00561
無料パチンコ情報登録維持費タダ!
負け組から 勝ち組へ!
ここはまともだよ!紹介報酬もあるよw

34 :懸賞スキスキ名無しさん:04/03/26 01:38
>>32
扉のほうのことかと思ってた。
月3回くらいしか逢えないんで。

35 :懸賞スキスキ名無しさん:04/03/27 23:24
>>32
ホントだ、1回で出会えた〜
ずっとスルーしてた。

36 :ぴる来る:04/03/28 06:32
結構もうかってんだね。
キャン★パラも2.5円/日還元サイトになった(・∀・)

37 :懸賞スキスキ名無しさん:04/03/28 13:57
>>3
今気付いたんだけど、>>1って
ほんとムカつくよね〜。
スレがなかったからちょっと
安心してたのに…。
心無い方々に荒らされないよーに
祈るのみだな。

38 :懸賞スキスキ名無しさん:04/03/28 23:05
>>1氏ね


39 :懸賞スキスキ名無しさん:04/03/28 23:09
     , - 、, - 、
   , - 、i'・e・ ヽ,,・ァ, - 、
  4 ・   ゝ - 、i'e・ ヽ、・ァ
  ゝ   i e・  ヽ、 ,,.-''´|
 |`"''-,,_i   ,,.-''´    |
 |    "'''i"    ,,.-'"
 `"''-,,_.  |  ,,.-''"
     "'''--'''"


40 :懸賞スキスキ名無しさん:04/03/28 23:11
http://uploader.org/adult/data/up838.jpg
よっしゃー


41 :懸賞スキスキ名無しさん:04/03/29 00:46
今日の「ぽんちゃんに逢いたい」は左→左→右でした。
答えがランダムなのか知りたいのでどなたか試してみて下さい。

42 :懸賞スキスキ名無しさん:04/03/29 00:54
>>41
左右左だった。3つめ右にして残念。

43 :懸賞スキスキ名無しさん:04/03/29 04:29
今週の月曜のメール来なかったんで
「もれなく〜」がもらえない。
誰か教えれ。


44 :懸賞スキスキ名無しさん:04/03/29 05:55
ランダムだよ

45 :懸賞スキスキ名無しさん:04/03/29 08:18
ほんと
>>1氏ね

46 :懸賞スキスキ名無しさん:04/03/29 08:43
ば〜か

47 :懸賞スキスキ名無しさん:04/03/29 09:05
氏んでいいよ

48 :稗田珠 ◆rlj8E6gzUI :04/03/29 22:27
日曜のキーワード「せんかくしょとう」って読むのね。初めて知ったわ〜。

49 :41:04/03/29 23:20
>>42>>44
どうもありがとう。


50 :懸賞スキスキ名無しさん:04/04/01 20:04
ここは換金率もポイントの付け方も本当にけち臭いな……。

51 :懸賞スキスキ名無しさん:04/04/02 01:44
さて、今日の「ぽんちゃんに逢いたい」の答えは?

52 :懸賞スキスキ名無しさん:04/04/02 09:13
ランダムだってば。

53 :懸賞スキスキ名無しさん:04/04/03 13:34
ぼったくりっくに改名しる!
他所に比べてメチャポイントが低い!

54 :懸賞スキスキ名無しさん:04/04/03 20:39
おとなしくサイト訪問とメールクリックと合言葉だけやればいい

55 :懸賞スキスキ名無しさん:04/04/04 00:34
_| ̄|○

56 :懸賞スキスキ名無しさん:04/04/04 00:40
おみくじの後の別窓広告は
プラウザの閉じるボタンを使えば出ないのね。

57 :懸賞スキスキ名無しさん:04/04/04 00:54
>>56
えっ、そうなの?今からやってみルン♪

58 :懸賞スキスキ名無しさん:04/04/08 16:13
500Pひかれてた(´・ω・`)

59 :懸賞スキスキ名無しさん:04/04/08 16:24
>>58
なんで?

60 :懸賞スキスキ名無しさん:04/04/08 17:16
>>59
>>22の分。まあ、元々なかった分だからいいけど。
777はまたハズレ

61 :懸賞スキスキ名無しさん:04/04/11 01:03
半年ぶりぐらいにスリーカードきた。(ねこの所)

62 :懸賞スキスキ名無しさん:04/04/11 15:10
今週のMoreの並べ替えが和歌欄。

63 :懸賞スキスキ名無しさん:04/04/11 15:58
なんか今日バカみたいに同じメールが4通ぐらい来た。

64 :懸賞スキスキ名無しさん:04/04/12 13:22
>>63
お詫び来たねー
やっぱり苦情が来たりするのかな?
大変だぁ・・・

65 :懸賞スキスキ名無しさん:04/04/12 22:01
今日、スロットとくじ引きはできたけど
ポーカーだけできない(´・ω・`)まあ、ハズレだろうけど

66 :懸賞スキスキ名無しさん:04/04/13 12:27
ポーカーって??
7匹の〜のこと?

67 :懸賞スキスキ名無しさん:04/04/13 16:12
>>66
ネコのゲームコーナー

68 :懸賞スキスキ名無しさん:04/04/13 16:24
>>67
いつもミニゲーム3つしかやってなかったんだけど・・・
どこにあるんですか?

69 :67:04/04/13 17:14
>>68
ごめんなさい。スレ違いです。。
ネコ=キャンペ−ンパラダイスです。
>>1がかなり叩かれてるので多少和らげられるかなと思い、専用スレ
もないし、ココからよくキャンパラ行くこともあって書いてみました。。

70 :68:04/04/13 17:21
>>69
そういや、だぶるくりっくにはスロットもないですね・・・。
早く気付けばよかったね。

71 :懸賞スキスキ名無しさん:04/04/13 20:33
ところで今日「7匹の〜」出た?全部クリックしたけど出なかった・・・(´・ω・`)
ネコは150Pアンケやってるね。

72 :懸賞スキスキ名無しさん:04/04/13 23:31
>>71
今いったら5P獲得できた

73 :懸賞スキスキ名無しさん:04/04/14 23:56
>>72
ありがd。
なんでだろ〜??でも今日は獲得出来た!(・∀・)

74 :稗田珠 ◆rlj8E6gzUI :04/04/16 01:16
Method Not Allowedってなあに〜?入れないよぉ〜。

75 :懸賞スキスキ名無しさん:04/04/16 14:34
サーバーメンテナンスで2〜3日停止

キーワードはなしと入れる
モアーはお休み

76 :懸賞スキスキ名無しさん:04/04/17 18:07
アクセスできないのにメールが次々来る…
ちょっと迷惑。

77 :懸賞スキスキ名無しさん:04/04/17 18:24
見られない分の特選情報ポイントだけ補完してくれ・・・・・・。

78 :懸賞スキスキ名無しさん:04/04/19 00:19
18日夕方頃に一度アクセスできたけど 今行ってみたら
「お詫び」のページが出てアクセスできない
ウチだけ?

79 :78:04/04/19 02:42
今試してみたら行けた
お騒がせしますた

80 :懸賞スキスキ名無しさん:04/04/19 10:51
今週のキーワードは?

81 :懸賞スキスキ名無しさん:04/04/19 11:08
ヤフーは反映が遅いからまだダメだ・・・

82 :懸賞スキスキ名無しさん:04/04/19 16:55
一体いつになったら再開するんだ?

83 :懸賞スキスキ名無しさん:04/04/19 17:04
メールポイントは再開したよ。
あと携帯での毎日クリックで60Pが復活??

>●毎日、必ず!ポイントが獲得できます!●

>だぶるくりっくMobileにアクセスしていただき、
>トップページの下部にある”今日のお得情報”にアクセス!
>表示されるページの(PR)広告をクリックしてリンク先を
>訪問してください。1訪問ごとに20ポイント獲得できます。
>ただし、1日の訪問回数は3回のみしかカウントされません。
>(同一リンク先は何度訪問しても1回とみなされます。)
>1日最高60ポイントが獲得できます。
>なお、ポイントの加算は1ヶ月ごとにまとめて行ないます。
>リアルタイムには反映しませんのでご了承ください。

でもリンク先現在壊れてる!

84 :懸賞スキスキ名無しさん:04/04/19 19:07
侮れないサイトだなここは……。

85 :懸賞スキスキ名無しさん:04/04/20 11:09
まだ表示されないよ〜

86 :懸賞スキスキ名無しさん:04/04/20 11:33
>>85
210.166.209.196 www.w-click.net

87 :懸賞スキスキ名無しさん:04/04/20 19:05
しょうがないのでプロキシさした。

88 :懸賞スキスキ名無しさん:04/04/20 22:13
>>86
85じゃないけどありがd

89 :懸賞スキスキ名無しさん:04/04/20 22:30
また7匹のぽんちゃん出ないよ(ノД<)。゜*。゜。*。゜*゜

90 :懸賞スキスキ名無しさん:04/04/21 14:49
今日だぶるくりっくメールきた?

91 :懸賞スキスキ名無しさん:04/04/21 18:23
ここまで移行の下手なサイトは初めてだよ。

92 :懸賞スキスキ名無しさん:04/04/23 09:56

22日分のキーワード教えてください。

93 :懸賞スキスキ名無しさん:04/04/24 01:26
ポイントが急激に増えたような気がする。何だろう?
リニュするならP獲得明細のページを作って欲しかったよ。

未だにページ表示されないし・・・

94 :92さんへ:04/04/25 11:14
「給与明細書」っすよ。

95 :懸賞スキスキ名無しさん:04/04/25 11:17
ポイント獲得メールが多めにくるのはいいけど
Moreがこんがらがって困ります。
誰か正解おせーて。

96 :懸賞スキスキ名無しさん:04/04/25 11:33
>>95
私ももMore19日と20日が見れないよ。・゚・(ノД`)・゚・。

97 :懸賞スキスキ名無しさん:04/04/25 13:21
石原どけ

98 :懸賞スキスキ名無しさん:04/04/25 14:27
柱時計

99 : :04/04/25 16:20
知らないうちに、10000ポイント超えてた。
換金申請してみた。

100 :懸賞スキスキ名無しさん:04/04/25 17:05
>>97
ワロタwww
俺も石原どけしか思い浮かばず悩んだw
冷静に考えたら違う事に気づいた

101 :懸賞スキスキ名無しさん:04/04/25 17:32
>>94

ありがとうございます。
おかげで来週あたり換金の申請が出来そうです。

102 :懸賞スキスキ名無しさん:04/04/25 19:44
>>98
キスしてあげる

103 :懸賞スキスキ名無しさん:04/04/25 22:31
ここで答え教えると全プレ500Pなくなるぞ

104 :懸賞スキスキ名無しさん:04/04/25 23:22
あと何週もつか

105 :懸賞スキスキ名無しさん:04/04/26 01:03
これからはキーワードは教えないようにしる!

106 :懸賞スキスキ名無しさん:04/04/26 07:34
(゚゚)(。。)(゚゚)(。。)ウンウン

107 :懸賞スキスキ名無しさん:04/04/26 13:08
>>105
に三星!

キーワードは自己責任で獲得しる!

甘えた人間のために改悪されて、大勢に迷惑がかかるのはおかしい。
たった1週間逃したとしても、50円分なのだから、たかだか被害は少ないよ。

108 :懸賞スキスキ名無しさん:04/04/26 16:08
もーしつこいなぁ

この話題いつまでやるんだよ。

109 :懸賞スキスキ名無しさん:04/04/26 17:32
23日のキーワード教えてください。

110 :懸賞スキスキ名無しさん:04/04/26 17:44
>>109
低脳 (゚Д゚)?

111 :懸賞スキスキ名無しさん:04/04/26 19:02
>>110
必死なのおまえ?見ていて痛いよ

112 :懸賞スキスキ名無しさん:04/04/26 19:06
>>109
うんこまん

113 :懸賞スキスキ名無しさん:04/04/26 19:06
>>109>>111
低脳 (゚Д゚)?

114 :懸賞スキスキ名無しさん:04/04/26 19:53
>>109

月人気週刊誌
火スーパーマーケット
水カッターナイフ
木給与明細書
金蝶ネクタイ
土自動販売機
日陰陽師

115 :懸賞スキスキ名無しさん:04/04/26 20:25
なんで教えるんだYO!

116 :懸賞スキスキ名無しさん:04/04/26 20:39
ダメダメと言われると反抗したくなる厨の典型。
こうなることは容易に想像がついただろ>>1よ・・・_| ̄|○

117 :懸賞スキスキ名無しさん:04/04/26 20:41
>>109は釣りだすよ喪麻衣羅

118 :懸賞スキスキ名無しさん:04/04/26 22:13
じゃあ今度から答え晒し反対派(俺含む)がダミーの答えを書き連ねるということでどうだ?

119 :懸賞スキスキ名無しさん:04/04/26 22:14
人に何でもスガルような香具師はヤメロヤ!
低脳ども ( ゚д゚)、ペッ

120 :稗田珠 ◆rlj8E6gzUI :04/04/26 23:09
ふえ〜ん、重いよぉ〜・・・。よりによってなんで今日はこんなに重いのよ〜!!

121 :懸賞スキスキ名無しさん:04/04/27 19:28
>>113
糞脳 (゚Д゚)?

122 :懸賞スキスキ名無しさん:04/04/27 19:29
本日のキーワード ハゲ坊主

123 :懸賞スキスキ名無しさん:04/04/27 20:51
今日のキーワード レイープ

124 :懸賞スキスキ名無しさん:04/04/27 22:00
本日のキーワード 腋毛某某

125 :懸賞スキスキ名無しさん:04/04/27 22:07
本日のキーワード キャッシュバック

126 :懸賞スキスキ名無しさん:04/04/27 22:08
どなたかご親切な方、昨日と今日の本当のキーワードを教えてくれませんか?
昨日も今日もメールが配信されず、今メーラーを変えました・゚・(ノД`)・゚・。
問い合わせ不可のようで、ホントに困ってます。

127 :懸賞スキスキ名無しさん:04/04/27 22:18
昨日 国会議事堂
今日 武道館

128 :懸賞スキスキ名無しさん:04/04/27 22:19
昨日のキーワード 逆子
本日のキーワード 腋毛某某

129 :126:04/04/27 22:28
>127さん
ありがとう*・゜゚・*:.。..。.:*・゜(゚∀゚)゚・*:.。. .。.:*・゜゚・*!!!!!
何かあれば、手助けます。

130 :懸賞スキスキ名無しさん:04/04/27 23:37
昨日 コラボレーション
今日 北朝鮮

131 :懸賞スキスキ名無しさん:04/04/28 00:56
【キーワード】
26日 五月雨
27日 ゴールデンウィーク

132 :懸賞スキスキ名無しさん:04/04/29 15:35
ちゃんと答えを送信したのに木曜日の現在まだポイントもらえません。
何故ですか?

133 :懸賞スキスキ名無しさん:04/04/29 17:01
>>132
仕様です

134 :懸賞スキスキ名無しさん:04/04/29 17:41
>>133

え!?
じゃあ本当は500ポイントもらえないんですか?

135 :懸賞スキスキ名無しさん:04/04/29 18:21
>>134
左様です


136 :懸賞スキスキ名無しさん:04/04/30 05:39
>>134
今見たら500ポインヨ加算されてたよ

137 :懸賞スキスキ名無しさん:04/05/02 16:07
あげ

138 :懸賞スキスキ名無しさん:04/05/02 17:51
どこのサイトから加入したらトクかな〜、ここ。

139 :懸賞スキスキ名無しさん:04/05/03 13:45
もれなくPが今週から、500から200に変更って…_| ̄|○

140 :懸賞スキスキ名無しさん:04/05/03 14:17
晒したから?

141 :懸賞スキスキ名無しさん:04/05/03 14:21
10000ポイントたまったらやめよう。

142 :懸賞スキスキ名無しさん:04/05/03 16:04
ここの言う「新たにポイントを獲得できる企画」がどんなのかに全てかかってるな。
以下引用。

ご好評をいただいています”もれなくポイントゲット”ですが、
企画編成の兼ね合いにより、今週より、加算ポイントを200ポイントにさせていただきます。
(先週分のキーワードは500ポイント加算させていただきます。)
また、来週より新たにポイントを獲得できる企画を発表させていただく予定です。

143 :懸賞スキスキ名無しさん:04/05/03 22:08
色々対応してくれてるから問題ないんだけどさ、
いつになったらttp://www.w-click.net/でアクセス出来るようになるのか。

144 :懸賞スキスキ名無しさん:04/05/04 06:40
誰か先週のキーワードと、Moreのキーワードを教えてくれ!晒してくれ!

145 :懸賞スキスキ名無しさん:04/05/04 06:53
>>144
そういうのが金額低下の理由だと嫌なので断る。
なしにまでなられたらこのサイト無意味になるし。

146 :懸賞スキスキ名無しさん:04/05/04 08:36
>>145
おまえみたいなケチな香具師には頼んでないし、そんなことわざわざ書くなよ(-_-メ)
誰か、寛大な香具師宜しく頼む!

147 :懸賞スキスキ名無しさん:04/05/04 08:52
新たにポイント獲得の企画って、
ポイントが「アタル」って書いてあったよ。
確実にもらえるんじゃないんだぁ!

>>1を恨むね。

148 :懸賞スキスキ名無しさん:04/05/04 09:01
>>146
みんなの為にそういう要求やめろというのが分からんか。
俺は他の香具師にも書いて欲しくないからこうして正論を言ったまで。

自分の高々50円の為に何人に嫌な思いをさせると思ってるんだお前は。

149 :懸賞スキスキ名無しさん:04/05/04 09:39
>>147
> 参加して頂いた会員様にはもれなくポイントがアタル企画です

150 :懸賞スキスキ名無しさん:04/05/04 12:11
私もキーワードを教えて欲しいです。
だってここって、本当にメールが届かないことがたびたびあるんです。
それで、問い合わせても駄目なんて、やっぱり納得いきません。
反対される方の気持ちはわかりますが、それは自分のところにメールが届いて、ポイントが貰える確信があるからだと思うんです。
困った時は、お互い様、そういうスレじゃないんですか?



151 :懸賞スキスキ名無しさん:04/05/04 12:12
そいうスレじゃないので残念

152 :懸賞スキスキ名無しさん:04/05/04 12:40
>>150
お互い様というなら、そういう事の積み重ねで
制度を潰されて稼げなくなる可能性のある
多くの人の事も考えてください。

メールが届かないのは自分の使っているアドレスとかに
原因があるんじゃないんですか?
そこに問題があるならだぶるくりっくに聞いても答えられないのは当然かも知れませんし、
それを十分調べないで「うちは不確実だから」とか言ってるなら怒ります。

聞くならだぶるくりっくをやっている小遣いサイトの管理人と知り合いになって
裏で回してもらうとか、せめて機転利かせてください。
こんな所でおおっぴらにやられても迷惑です。

153 :懸賞スキスキ名無しさん:04/05/04 13:22
教えてくれる個人サイトがあるので自分で探して下さいな。
その気になれば見つけられます。

154 :4/26〜5/2:04/05/04 13:37
月 = 国会議事堂
火 = 武道館
水 = 鳥のから揚げ
木 = レクター博士
金 = 石破しげる
土 = ザ・テレビジョン
日 = 日本そば

Moreの方は分からん。

155 :懸賞スキスキ名無しさん:04/05/04 13:53
>>154
GJ!!

156 :懸賞スキスキ名無しさん:04/05/04 14:00
>>154
??

157 :懸賞スキスキ名無しさん:04/05/04 14:00
くれくれ厨房は↓ここに逝け
ttp://www.tekipaki.jp/~hiroba/cgi/sunbbs/index.html
個人サイトみたいだから↑イラネ厨房は逝くな

158 :懸賞スキスキ名無しさん:04/05/04 14:48
>>154
禿藁!

159 :懸賞スキスキ名無しさん:04/05/04 23:17
>>157
見ていくとここもたまにいい加減な(ry

160 :懸賞スキスキ名無しさん:04/05/05 00:38
>>159
確かに抜けている日があったり駿河、
そこをここで埋め合わせる程度なら、
>152みたいな心配も少しは和らぐのではないかな

てことで、月曜日のMOREクレ

161 :懸賞スキスキ名無しさん:04/05/05 01:31
>154
くだらん

おい、文句言ってる奴!
俺は、今週からここでマジで晒すことにした。

しょうもないことでガタガタぬかすなよ!
晒されたくないなら、こんなスレ立てるな!
文句は>1に言ってくれ。

162 :懸賞スキスキ名無しさん:04/05/05 01:56
今日の7匹
ダブルくじメール

163 :懸賞スキスキ名無しさん:04/05/05 01:58
>>161
氏ね屑。
1は何も関係ない、お前が悪いお前が。
マジ生きる価値ないよ、さっさと首くくれ引き篭もりキモヲタ童貞。

164 :懸賞スキスキ名無しさん:04/05/05 11:26
5/4ホームページ

165 :懸賞スキスキ名無しさん:04/05/05 14:15
晒すのやめなって。
ここはネットマイルと違って、かなり規模が小さいよ。
ネットマイルのように探すの困難というわけでなく、毎日のメール
見ればわかることなんだから
それでなくとも、500Pから200Pに減らされたのに

166 :懸賞スキスキ名無しさん:04/05/05 14:26
て言うか割に合わないネットマイルの宝捜しと違って
きちんと収入になるから潰れて欲しくない。

167 :懸賞スキスキ名無しさん:04/05/05 14:29
>163
うるせい!チキン野郎!
お前は、運営者に媚びて、ケツの穴でも舐めてろ!

俺も以前、メールが届かず、ポイントをパーにしたことがある。
それで、メーラーの問題だと思い、メーラーを変えたら、今は、前のメーラーと今のメーラーにメールが来るようになったよ。
つまり、ここのシステムに問題があるんだよ。

>152みたいに、何の根拠もない偽善者の糞説教も聞きたくねぇよ。

ヴァカな>154みたいな香具師が、嘘を晒すんだったら、俺はマジでキーワードを晒すから。

晒されたくないなら、このスレ自体削除依頼かけろよ。ヴァ〜カ!
このスレが存在する限り、晒し続けるからな。

168 :懸賞スキスキ名無しさん:04/05/05 14:40
>>167
何一つ反論できないからって「偽善者の糞説教」か、低脳必死だな。

169 :懸賞スキスキ名無しさん:04/05/05 22:48
で、>>167は誰のために晒すの??

170 :懸賞スキスキ名無しさん:04/05/06 01:22
池沼はほっとけよ…
構うだけ無駄。

171 :懸賞スキスキ名無しさん:04/05/06 01:45
>>165
ほんとだ・・・
500pはおいしかったのに・・・

172 :懸賞スキスキ名無しさん:04/05/06 07:21
今日の7匹 ダブルくじメール

173 :懸賞スキスキ名無しさん:04/05/06 11:43
500→200に減った前日頃に「とくっち」で「だぶるくりっくってお勧め
ですか?」ってスレが立って「おすすめですよ〜」というレスがいっぱい
ついてたから、とくっちチュプの入会が激増したのが原因かもしれない。


174 :懸賞スキスキ名無しさん:04/05/06 11:59
まあ、この板にスレが立つころには、そのサイトはもうだめになるってことだ

おいしいサイトは絶対隠すもん。
まなび、@、prize-prize・・・
次はどのサイトだ。
>>167
このサイトをつぶしたかったんだろ?

175 :懸賞スキスキ名無しさん:04/05/07 00:39
1

176 :懸賞スキスキ名無しさん:04/05/08 00:49
2

177 :懸賞スキスキ名無しさん:04/05/08 11:05
3

178 :懸賞スキスキ名無しさん:04/05/08 20:35
4

179 :懸賞スキスキ名無しさん:04/05/08 22:26
5

180 :懸賞スキスキ名無しさん:04/05/08 23:21
ドゥ・ポイント

181 :懸賞スキスキ名無しさん:04/05/09 02:58
167さん宜しくね!(≧▽≦)

182 :懸賞スキスキ名無しさん:04/05/09 08:22
Cash−in


183 :167:04/05/10 01:47
さあ、いつのキーワードを教えて欲しい?
何でも聞いてくれ。お望み通り、教えてやるよ。

184 :懸賞スキスキ名無しさん:04/05/10 01:47
毎日0時に更新されるの?
ポインヨ明細ないからちゃんと付いてるのかわからん。

185 :懸賞スキスキ名無しさん:04/05/10 02:00
>>183
今からちょうど3ヶ月前のキーワード希望。

186 :懸賞スキスキ名無しさん:04/05/10 17:06
5


187 :懸賞スキスキ名無しさん:04/05/10 18:47
6

188 :懸賞スキスキ名無しさん:04/05/10 23:53
>>183
月・土・日のMOREのひらがなキーワード よろ
さっさと教えれ

189 :懸賞スキスキ名無しさん:04/05/11 00:53
>>188
き・り・お

190 :懸賞スキスキ名無しさん:04/05/11 01:41
1

191 :183:04/05/11 05:21
>188へ
人に者を頼む時は、それなりに言葉使いに注意しろ!
俺はちゃねらーじゃないので、いい加減な輩には教えない。
もう一度、出直せ!

>189は全くのデタラメ!
お前や>154みたいな香具師がいるから、晒そうとしてるんだって!
晒して欲しくないなら、デタラメ書くな!

反レスあれば、好きに書いてくれ!
場合によっては、全て晒してやる!w

192 :183:04/05/11 05:24
ごめんなさいいきがってました。
もう二度と来ませんので許してください。

193 :懸賞スキスキ名無しさん:04/05/11 07:58
めろりん

194 :懸賞スキスキ名無しさん:04/05/11 08:29
>>192
ワロタ、許してやるからもう来るなよw

195 :懸賞スキスキ名無しさん:04/05/11 22:00
7

196 :191:04/05/11 22:21
今回は特に困った香具師もいないようだから、晒しなしにするよ。

ただ、ここでつまらん書き込みをする香具師を見つけたら、いつでも晒す用意はしているからな。
お前ら覚悟しておけ!

197 :196:04/05/11 22:31
と騙っても面白くないか。

198 :懸賞スキスキ名無しさん:04/05/11 22:34

            / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
          ∠  うるさいハエだなぁ。逝ってよし!
            \_____________
                  ブーン
           ∴     ・〜
   ∧ ∧    ∴∴    ↑
   ( ゚Д゚)   ∴∴∴    >>196
   ∪  ⊃自
  〜|  │  プシュー
    U U

199 :懸賞スキスキ名無しさん:04/05/12 01:32
6

200 :196:04/05/12 06:23
>192,197の暇なヒキヲタへ

2ちゃんで晒すぐらいで改悪されるとしたら、お前の言動は痛いよ。
いつでも晒す用意はしてるから…
毎度毎度俺のレスに被せないでくれ。
文句があるなら、いつでもお前の言いたいことを自分の言葉で書いてくれよ。

201 :200:04/05/12 06:58
と騙ってみたが、今日は何人釣れるかな♪

202 :懸賞スキスキ名無しさん:04/05/12 15:19
埋め

203 :懸賞スキスキ名無しさん:04/05/12 15:26
マジレスで止めを刺しておくか。

>>200
自分の言葉で書いたところでお前が頭悪すぎて
それを理解できないのは>>167で分かりきってるからな。
反論できないでこんな↓池沼丸出しのレスする香具師に何を語れと( ´,_ゝ`)

>うるせい!チキン野郎!
>お前は、運営者に媚びて、ケツの穴でも舐めてろ!
>>152みたいに、何の根拠もない偽善者の糞説教も聞きたくねぇよ。
>ヴァカな>154みたいな香具師が、嘘を晒すんだったら、俺はマジでキーワードを晒すから。

204 :懸賞スキスキ名無しさん:04/05/12 18:46
埋め

205 :懸賞スキスキ名無しさん:04/05/12 21:20
今日のポイントゲットメールが来ない(´・ω・`)

206 :懸賞スキスキ名無しさん:04/05/13 01:14
2

207 :懸賞スキスキ名無しさん:04/05/13 04:24
>205
うちのメーラーには、20:42と21:07にキーワード入りのメールが届いてるけど、大丈夫か?
もし、わからないようであれば、聞いてくれ!

208 :懸賞スキスキ名無しさん:04/05/13 06:43
昨日めちゃめちゃ遅かったね。普通お昼頃に配信されるのにね。
なんか心配しちゃうな〜こういうの。

209 :懸賞スキスキ名無しさん:04/05/13 07:38
埋め

210 :懸賞スキスキ名無しさん:04/05/13 08:46
>>207
ありがd。うちのメーラー超遅まきながら届いたよ。ほっ
>>208
そうそう、昼間に届けてくれないと心配。

211 :懸賞スキスキ名無しさん:04/05/13 09:04
最近キャンペーンメール1通は深夜2時〜2時半に届くのが仕様です。

212 :懸賞スキスキ名無しさん:04/05/13 17:21
だぶるくりっくから chikubi様 宛の
メールってきてませんか?
自分とこにも、別のPCでやってる家族の
とこにも来てて気持ち悪いんですが。

213 :懸賞スキスキ名無しさん:04/05/13 18:42
>>212

うちにも来てたよ… _| ̄|○

どうせ、テストメールなんだろうけど「chikubi様」って…

ここの運営者のレベルがわかるな ( ゚д゚)、ペッ

214 :懸賞スキスキ名無しさん:04/05/13 21:53
chikubi様 来ました。
その後数分でお詫び(重複ってことで)メールも来てた。

215 :懸賞スキスキ名無しさん:04/05/13 22:13
結局昨日のポイントゲットメールは来なかった(´・ω・`)

216 :懸賞スキスキ名無しさん:04/05/13 22:16
>>213
妄想で相手を貶めて罵倒か。
頭悪過ぎるぞお前。

217 :懸賞スキスキ名無しさん:04/05/14 01:00
>>216
社員さん、見まわりごくろうさ〜ん ( ゚д゚)、ペッ

218 :懸賞スキスキ名無しさん:04/05/14 01:16
うわ・・・・・・出たよ厨のお約束社員認定と安直なAA。

219 :懸賞スキスキ名無しさん:04/05/14 01:53
3


220 :懸賞スキスキ名無しさん:04/05/14 02:20
埋め

221 :懸賞スキスキ名無しさん:04/05/14 04:01
chikubi?ちくび?ヽ(´ー`)ノ

222 :懸賞スキスキ名無しさん:04/05/14 07:57
生命保険の見直しを!

223 :懸賞スキスキ名無しさん:04/05/14 09:01
見直しも何も、もともと入ってねーよ。

224 :懸賞スキスキ名無しさん:04/05/14 14:40
ぽんちゃんのビーチク!

225 :懸賞スキスキ名無しさん:04/05/14 15:23
>>216,218
のような、ひねくれ社員も出没してるが、みんな笑って許してやってくれ。

226 :懸賞スキスキ名無しさん:04/05/14 18:32
(´-`).。oO(213はいつまで続けるつもりなんだろう、キモ)

227 :懸賞スキスキ名無しさん:04/05/15 03:58
4


228 :懸賞スキスキ名無しさん:04/05/15 05:03
226=chikubi

229 :懸賞スキスキ名無しさん:04/05/15 17:35
ume

230 :懸賞スキスキ名無しさん:04/05/16 15:19
7

231 :懸賞スキスキ名無しさん:04/05/16 17:55
8

232 :懸賞スキスキ名無しさん:04/05/17 00:12
ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン

233 :懸賞スキスキ名無しさん :04/05/17 14:23
ごめんなさい〜ゴメンナサイ〜(>_<)どなたか11日と12日の
本日のキーワードとだぶるくりっくMoreのひらがな教えて頂けないで
しょうか??(>_<)PCトラブルでメールが来なかったんです
(´ヘ`;)あうう…(涙)

234 :懸賞スキスキ名無しさん:04/05/17 14:59
や きゅうけん

235 :懸賞スキスキ名無しさん:04/05/17 15:20
>>233
だぶるくりっくの改悪記念で教えてやるよ。

5/11 ジェット気流 「け」
5/12 収入印紙 「き」

236 :懸賞スキスキ名無しさん:04/05/17 15:32
233です、レス、アリガトウございました!お陰で助かりました!!
もう大感謝です!!!本当にアリガトウございました\(⌒▽⌒)/
ああ…世の中にはこんなイイ人もいるんだなぁ…じ〜ん(´ω`)

237 :懸賞スキスキ名無しさん:04/05/17 15:44
埋め

238 :懸賞スキスキ名無しさん:04/05/17 15:48
>>236
ここのレスの流れに負けず、困った人がいれば、助けてあげてくれ!
運営者側の理不尽な対応に抗議するような香具師は数少なく、自分がポイントを貰えれれば、それで良いと考える自己厨ばかりでウンザリだよ。
長いものに巻かれ、媚びへつらう貧乏人になるぐらいなら、ホームレスになるよ。俺は。

239 :懸賞スキスキ名無しさん:04/05/17 16:22
埋め

240 :懸賞スキスキ名無しさん:04/05/17 16:52
9

241 :懸賞スキスキ名無しさん:04/05/17 17:07
★ポイントキャッチゲーム★
お待たせしました!予定より1週間遅れてしまいましたが・・
新ゲームコーナーの開始です!


やっぱり改悪されてやがる_| ̄|○

>>238
てめえが結局一番何も出来ないんじゃねえかヴァカ。
見苦しいからとっとと死ね。

242 :懸賞スキスキ名無しさん:04/05/17 17:18
1/5の確立で損をするポイント回収ゲーム

243 :ぴる来る ◆cRinn.D6KE :04/05/17 20:02
テストページになるのだが・・・( ̄〜 ̄)

244 :懸賞スキスキ名無しさん:04/05/17 20:23
あ〜あ

245 :懸賞スキスキ名無しさん:04/05/17 21:41
236です(元233)
>>238ハイ、私もこの板で困った人見かけたらわかる範囲で
教えてあげたいと思います!!∪(゜▽゜)ψ
(多分結構非難されそうだけど(´ヘ`;))
ちょっぴり誰かの困ったが解消されたらいいナ(*^-^*)なんて…

246 :懸賞スキスキ名無しさん:04/05/17 22:07
>>245
死ね低脳

247 :懸賞スキスキ名無しさん:04/05/17 22:10
クイズ、245はどっちでしょう?
1 238の自作自演二役
2 238に続く二人目の基地害

俺は2にポルナレフを1個賭ける。

248 :懸賞スキスキ名無しさん:04/05/17 22:27
じゃあ、私も2にDIO様を1個ほど賭けようかな?(笑)

249 :懸賞スキスキ名無しさん:04/05/18 00:56
ここでしてることをチクるやつが出てきて
改悪されるオカーン

250 :懸賞スキスキ名無しさん:04/05/18 03:37
>>249
既に他でバカがばらしたから改悪されたんだろ、今回のも。

251 :懸賞スキスキ名無しさん:04/05/18 09:45
他といってもこのスレが一番人は多いし、大きいと思う。
よそはそれなりの節度を持ってるし、晒しているサイトはすべて小さな個人サイト

252 :懸賞スキスキ名無しさん:04/05/18 22:18
10

253 :懸賞スキスキ名無しさん:04/05/18 23:09
11

254 :懸賞スキスキ名無しさん:04/05/19 00:36
よく見ると、極端な改悪でもないんだな・・・・・・例の奴。
改悪には違いないけど。

(もらえるポイント)
あなたの会員ID(Pで始まる会員番号です。)の下1桁が抽選対象です。
下1桁を5グループに分けてポイントの還元を行います。(600-50ポイントの還元になります。)
(例)下1桁が0,1のグループ→600ポイント
   下1桁が2,3のグループ→400ポイント
   下1桁が4,5のグループ→200ポイント
   下1桁が6,7のグループ→100ポイント
   下1桁が8,9のグループ→50ポイント

255 :懸賞スキスキ名無しさん:04/05/19 01:14
>>254
もっと算数を勉強しようね!

エントリーの100ポイントがそのまま差し引かれ、
各ポイントが配布されるとすれば、

今まで、だぶるくりっくが
3,000ポイント還元していたものが、
1,500ポイントに押さえられるんだ。

計算式は自分で考えてみてみ!

256 :255:04/05/19 01:22
スマソ!計算間違いした_| ̄|○

今まで、だぶるくりっくが
3,000ポイント還元していたものが、
1,700ポイントに押さえられるんだ。

257 :懸賞スキスキ名無しさん:04/05/19 01:30
よって、

今までのキーワードで500ポイント獲得できていたものが、

現状のシステムでは、
200ポイント(キーワード)+170ポイント(ポイントキャッチの平均値)
=370ポイントとなり、

1週間につき、130ポイントの改悪となっている。

258 :懸賞スキスキ名無しさん:04/05/19 01:44
>>255
お前は国語を勉強しろ。
最初の2行を穴が開くまで読み直して、なぜ言われたのか分からなければ人に聞け。

259 :255:04/05/19 06:06
>>258
どこが間違ってるかわかんねぇや。
お前が指摘してくれ!

260 :255:04/05/19 06:10
まぁ、いずれにせよ、極端な改悪には間違いない!
これを大したことがない改悪だと感じる香具師は低脳だ!

261 :懸賞スキスキ名無しさん:04/05/19 07:54
ああ、低脳が何か騒いでいるな。

何でこのスレのバカって語尾に「!」つけてまくし立てるんだろう。

262 :懸賞スキスキ名無しさん:04/05/19 11:26
ttp://atom.chu.jp/shousai/daburucli.html

ここをブックマークして、このスレは終わりにしよう。

263 :懸賞スキスキ名無しさん:04/05/19 13:01
嫌です。

264 :懸賞スキスキ名無しさん:04/05/20 01:37
>>261
>何でこのスレのバカって語尾に「!」つけてまくし立てるんだろう。

理路整然と言い返すことができないお前は真性の低脳。。。( ´,_ゝ`)プッ

265 :懸賞スキスキ名無しさん:04/05/20 01:57
人の事を言えない知障が必死デスヨw

266 :懸賞スキスキ名無しさん:04/05/20 18:09
12

267 :懸賞スキスキ名無しさん:04/05/20 19:20
13

268 :懸賞スキスキ名無しさん:04/05/22 13:07
14

40 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)