2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

スコープNetについて語れ!!

1 :懸賞スキスキ名無しさん:04/03/18 21:43
というわけで、スコープNetについて語りあかしましょう

http://www.scope-net.ne.jp/

2 :懸賞スキスキ名無しさん:04/03/18 21:57
2

3 :懸賞スキスキ名無しさん:04/03/18 22:26
氏ね

4 :懸賞スキスキ名無しさん:04/03/18 22:26


5 :懸賞スキスキ名無しさん:04/03/18 22:27
>>1
なんだお前

6 :懸賞スキスキ名無しさん:04/03/18 22:30
糞スレ埋め

7 :懸賞スキスキ名無しさん:04/03/18 22:51
駄スレ埋め

8 :懸賞スキスキ名無しさん:04/03/18 23:06
>>1
ボケ!

9 :懸賞スキスキ名無しさん:04/03/19 09:29
1000ポイントを超えたところなんだけど、10000ポイントまで
どのくらいかかるだろうか……。

10 :懸賞スキスキ名無しさん:04/03/19 09:40
ゴミスレ埋め

11 :懸賞スキスキ名無しさん:04/03/19 09:53
よってたかってこのスレ埋めようとしているから、
スコープネット登録しました。

12 :懸賞スキスキ名無しさん:04/03/19 10:07
予備アンケートでポイント貰えないしポイントが即付かない
締め切りも早くメールが来ないこともある
マクロミルの方が良いよ


13 :懸賞スキスキ名無しさん:04/03/19 10:27
13

14 :懸賞スキスキ名無しさん:04/03/19 10:38
14

15 :懸賞スキスキ名無しさん:04/03/19 23:30
マクロミルよりは本アンケよく来るような気がする

16 :懸賞スキスキ名無しさん:04/03/19 23:57
ここのアンケ疲れるよな


17 :懸賞スキスキ名無しさん:04/03/20 00:34
意外と来る

18 :懸賞スキスキ名無しさん:04/03/20 07:50
月に一度ぐらいしか来ない
来るという人は嘘を付いているのでは

19 :懸賞スキスキ名無しさん:04/03/20 07:58
駄スレ埋め

20 :懸賞スキスキ名無しさん:04/03/20 08:02
              .t- .., 
  _     ____   _, .-‐'" ̄"'-ニュ 
 r,.,ニニ.,,,__ "'" __  ノ      "''- 、 
 /,.- ─ -- 、"_,.., ̄ '::.....   ヽ、<. @ヽ,
 "       "   ̄^'''^ ̄^'' ‐‐-ニ-=

21 :懸賞スキスキ名無しさん:04/03/20 08:46
21世紀

22 :懸賞スキスキ名無しさん:04/03/20 09:07
223620679
富士山麓にオウム無く

23 :懸賞スキスキ名無しさん:04/03/20 11:17
最初からイこう クンニで剥こう 三交半でくたばって泣く
3.14 1 5 9 2 6 5 3 5 8 9 7 9

三人さんは城に向かう 染みの見えるパンティー 三人並ぶとクラッ
3 2 3 8 462 6 4 3 3 8 3 2 7 9

「これには理由(ワケ)が」と夜行く七色組
5 0 2 8 8 4 1 9 7 1693

クンクン 見てなめて こりゃいける
9 9 3 7 5 1


24 :懸賞スキスキ名無しさん:04/03/20 12:47
2 4 6 9 11
にしむく侍は小の月

25 :懸賞スキスキ名無しさん:04/03/25 02:56
そんなに埋めに走らなくてもいいと思うが……

3ヶ月やってみてまだ1000円とかその程度だけど、
他のとこより本調査も多いし、別に不満はないけどねえ

本調査が来ても、すぐ「終了」とかになって全然答えられないマ●ロミルに比べたら……

26 :懸賞スキスキ名無しさん:04/03/25 08:02
26の春
でも春は来ない

27 :懸賞スキスキ名無しさん:04/03/31 15:03
予備調査にポイントが付かないのがセコ過ぎる

28 :懸賞スキスキ名無しさん:04/04/03 12:44
本アンケ 100と120 連続でキタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━!!!!

29 :懸賞スキスキ名無しさん:04/04/04 16:43
つーかスコープネットは食い物紹介サイトだろ?
アンケート待ってないでどんどん書けばすぐ1000まで行くぞ。

30 :懸賞スキスキ名無しさん:04/04/06 11:09
20Pで50軒分投稿すれば1000だな

31 :懸賞スキスキ名無しさん:04/04/10 02:12
ん?何それ?

32 :懸賞スキスキ名無しさん:04/04/10 08:15
>>30
採用されなければ意味がないよ
それで時間を無駄にした

33 :懸賞スキスキ名無しさん:04/04/14 23:23
5軒投稿して全部採用されたので100Pもらえたけど
それ以上送っても同じ地域のばかりで偏っても仕方ないし……

34 :懸賞スキスキ名無しさん:04/04/20 00:42
「登録内容更新」&「スコープNetの活動」に関するアンケート
キタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━!!!!

けど……

> データは無事送信されました!
> お忙しいところ、アンケートにご協力いただき、ありがとうございました。
> ポイント加算は6月中旬を予定しております。
> 今後とも、よろしくお願いいたします。

これって遅すぎないか?
人員が足らんのか経営がヤヴァイのか……

35 :懸賞スキスキ名無しさん:04/04/21 15:27
>>34
人足り無いほうに100チロル。
なんか地味にやってそうだし。

36 :懸賞スキスキ名無しさん:04/04/21 16:12
事前アンケートでポイント一切なしってのは本当にケチくさい。
本調査も滅多にこない。
以前苦情言ったら、結構くるようになった。
でも換金したら、また来なくなった。

皆で苦情言えば、事前も少しだけならポイントくれるようになるかもよ
苦情の数多けりゃ、考え直すだろうよ

37 :懸賞スキスキ名無しさん:04/04/21 16:18
36=北海道のスーパーで牛肉返金騒動に加担したDQN

38 :懸賞スキスキ名無しさん:04/04/21 18:03
>>37
相変わらず妄想が激しいな。

ネットスコープの中の人ですか?

39 :懸賞スキスキ名無しさん:04/04/22 09:08
>>36
オラは>>34のアンケ内で
事前調査にもちょっとで良いからポイント付けてちょ
って言っといた。
ホント、少しでいいんだけどなぁ。

40 :懸賞スキスキ名無しさん:04/04/22 21:27
●お願いですから 予備調査でも1ポイントください。
1ポイントなら・・・・・・・・・
1ポイントなら・・・・・・・・・
なんとか?出来ませんか!!!!!!!
これも小泉不況の影響なのかな

41 :懸賞スキスキ名無しさん:04/04/22 22:02
本アンケキタ━━━━━━┌(_Д_┌ )┐━━━━━━ !!!!!

42 :懸賞スキスキ名無しさん:04/04/22 22:05
バイオハザードのアンケか?

43 :懸賞スキスキ名無しさん:04/04/22 22:11
w

44 :懸賞スキスキ名無しさん:04/04/24 12:43
忘れた頃にポイント入ってた

45 :懸賞スキスキ名無しさん:04/04/26 20:12
テーマ:「車」について
方 法:WEBアンケート(メール及びFAXによる回答は無効)
期 間:定員に達し次第、締め切らせていただきます。
謝 礼:全員に400ポイント(5月下旬加算予定)

46 :懸賞スキスキ名無しさん:04/04/26 22:24
未だにゼロポイント。もう切ろう。

47 :懸賞スキスキ名無しさん:04/04/28 09:24
スコープネットについてどう思いますか?ってアンケきた。

48 :懸賞スキスキ名無しさん:04/04/29 12:17
ここってマジでポイント加算遅いよなあ
しかも換金は年4回だし
アンケ少ないからしゃーないか

事前に3Pとかだけでもつければ回答者はもっと増える気がするんだけど

49 :懸賞スキスキ名無しさん:04/04/29 18:21
そもそも貯まらないよ


50 :懸賞スキスキ名無しさん:04/05/03 10:01
アンケこなくなって2ヶ月ぐらい


51 :懸賞スキスキ名無しさん:04/05/03 10:26
先月一度だけ予備調査が着た。

52 :懸賞スキスキ名無しさん:04/05/06 00:42
285で止まってる。

53 :懸賞スキスキ名無しさん:04/05/07 22:48
まだまだ0ポイント。
事前しか来ない。
しかも事前なのにけっこう長いアンケなんだなぁ〜。

54 :懸賞スキスキ名無しさん:04/05/07 23:01
事前でもポイントを加算してくれるマクロミルを見習えと。
まあ、何も来ないよりは可能性が見える分いいんだけど……。

livedoorボイスなんて「追加属性」とか名前変えてたりするし。

55 :懸賞スキスキ名無しさん:04/05/07 23:03
結局ゼロポイントのまま辞めた。こんなこと一生換金デキネ。

56 :懸賞スキスキ名無しさん:04/05/08 11:17
登録して2ヶ月くらいの間は全然アンケ来なかったけど
3ヶ月目に入った頃からけっこう来るようになった
今5ヶ月くらいで1200ちょっと
属性にハマれば来るってことなのか……

57 :懸賞スキスキ名無しさん:04/05/10 18:01
>>32
採用されない場合もあるんだ。。
でも記入もれとかなくキチンと書いてれば大丈夫なのかな。

58 :懸賞スキスキ名無しさん:04/05/11 01:12
あれ?予備調査でポイントつくようになったんだ?(嬉)

59 :懸賞スキスキ名無しさん:04/05/11 01:48
1pかよ(w
でももらえるようになっただけましか。

60 :懸賞スキスキ名無しさん:04/05/11 06:02
え、2PついてたYO

61 :懸賞スキスキ名無しさん:04/05/11 09:35
>>57
1軒の店につき2品までOKつーことで
2品投稿したら、1品しか採用されなかった
(´・ω・`)ショボーン

62 :懸賞スキスキ名無しさん:04/05/11 22:54
ジュース70Pキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!

63 :懸賞スキスキ名無しさん:04/05/11 23:19
東京でびっくりした食べ物って・・・
思い浮かばない。
けどとりあえず今からこたえてきまーす。

64 :63:04/05/11 23:20
予備だから簡単だった・・
本調査来るかナァ。

65 :懸賞スキスキ名無しさん:04/05/14 17:25
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!
本調査で20Pかぁ。
でもいいやー。

66 :懸賞スキスキ名無しさん:04/05/17 18:47
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!
飲料に関する予備調査あんど本調査♪

67 :懸賞スキスキ名無しさん:04/05/18 22:18
プリンタ本調査80 忘れた頃にキタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━!!!!

68 :懸賞スキスキ名無しさん:04/05/20 06:46
ここで晒される前はアンケート沢山来たのに2ヶ月何も来ない
終わったな

69 :懸賞スキスキ名無しさん:04/05/20 06:54
>>68
それは単にキミがアンケに向いてないと判断されただけ(プ

70 :懸賞スキスキ名無しさん:04/05/20 17:39
社員キタワァ*・゚゚・*:.。..。.:*・゚(n‘∀‘)η゚・*:.。. .。.:*・゚゚・* !!!!!

71 :懸賞スキスキ名無しさん:04/05/20 19:39
認定バカキタ(ry

72 :懸賞スキスキ名無しさん:04/05/20 23:41
500pのアンケキター
6月末のポイント加算が楽しみだ・・・

73 :懸賞スキスキ名無しさん:04/05/21 01:12
>>72
うらやまーー

事前調査しかこなーい・・・

74 : ◆TJ9qoWuqvA :04/05/21 14:55
>>73
同じくー・・・

75 :懸賞スキスキ名無しさん:04/05/21 23:05
>>72
同じく来たんだけど、何枚にした?

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)