2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【無料iアプリ】待ちスロで商品ゲット!【machisuro】

1 :懸賞スキスキ名無しさん:04/03/20 12:18

ただでダウンロード→待ち受けアプリに設定→あとは電話着信で勝手に抽選→当たれば商品ゲット!

待ちスロごとに景品が違う
【ストラップが当たる】←square-enix
http://machisuro.jp/i/chokobo/
【お菓子が当たる】←ロッテ
http://machisuro.jp/i/toppo/
【ドリンクが当たる】←コカ・コーラCモード対応自販機用
http://machisuro.jp/i/ccjc/

square-enix公式サイト【PC用サイト】
http://www.square-enix.co.jp/mobile/etc/machisuro/


2 :懸賞スキスキ名無しさん:04/03/20 12:20
どうせ当たらないんだろ?
5年前の携帯だからどうでもいい

3 :懸賞スキスキ名無しさん:04/03/20 12:40
>>2さん
いきなりドリンク1本当たりました!

着信だけでも(電話に出なくても)スロットまわります。
自宅の電話から携帯にかけて20回ぐらい回したら当たりました。

暇人にはお勧めかもw

4 :懸賞スキスキ名無しさん:04/03/20 13:27
ドリンク10本のが当たりました。
10回ちょっとしか回してないのにガクガクブルブル

今年の運使い果たしちゃったかも

5 :懸賞スキスキ名無しさん:04/03/20 13:43
>>3
着信毎にパケ代かかってるって事はないの?

6 :懸賞スキスキ名無しさん:04/03/20 14:13
>>5
待ち受けアプリなんでしょ。

あたりが発生すれば通信はするんだろうけど、
着信ごとにパケット代がかかるとは思えないよ。

7 :懸賞スキスキ名無しさん:04/03/20 14:24
一番当選本数が多い、コカコーラのを待ち受けにしました。

1本当てるのに、50回以上回しちゃった・・・
ちょっとかったるいよ・・・

でも、電話が良くかかってくるなら、
待ち受けにして、放置しておくのも良いかも。

8 :懸賞スキスキ名無しさん:04/03/20 14:45
コーラのは当たりが多くて、
しかも賞品貰うのに、送付先を連絡するとかの手間がかからない 。

当たりのクーポンは6/30まで有効だって。
当選通知メールにクーポンのURLが記載されてるから、
当選メールを保存しておけばOK!

ちょっと頑張ったらもう2本当たっちゃったよ!

テレビでも見ながら、携帯にワンギリ電話かけ続けたら、
毎日ジュース代ただw



9 :懸賞スキスキ名無しさん:04/03/20 15:54
100回したけど当たりませんが

10 :懸賞スキスキ名無しさん:04/03/20 17:03
なーんだ!
やっぱりあたらないんじゃんw

11 :懸賞スキスキ名無しさん:04/03/20 17:08

>>8
ちょっと頑張ったらって、
何回ぐらい回したんだろう。。。

12 :懸賞スキスキ名無しさん:04/03/20 17:14
そもそもCモード対応自販機なんてどこにもありませんが

13 :懸賞スキスキ名無しさん:04/03/20 17:14
Cモード対応自販機すら見た事ない漏れには無駄か(´・ω・`)

14 :12:04/03/20 17:16
>>13
以心伝心(ハート

15 :懸賞スキスキ名無しさん:04/03/20 17:31
>>12-14

対応自販機は↓のサイトで探せ(i-mode専用)
http://cmode.jp/

思わぬところにあったりする。

16 :懸賞スキスキ名無しさん:04/03/20 18:09
藻前エニックスかコーラの工作員だな

17 :懸賞スキスキ名無しさん:04/03/20 18:13
300回突破未だ当たり0

18 :懸賞スキスキ名無しさん:04/03/20 22:33
>>1 宣伝乙

19 :懸賞スキスキ名無しさん:04/03/20 22:49
>>16
こんなの宣伝して、
何のメリットがあるのか解らないが、
一応1本当たったので報告しとく。

何回回したのか数えてないけど、
一時間半ぐらい。


20 :懸賞スキスキ名無しさん:04/03/20 22:54
とりあえず、このスレでの今までの集計。

ジュース10本:1/3000
ジュース1本:5/17000

・・・だいたい理にかなった当たりの出方してるね。

21 :懸賞スキスキ名無しさん:04/03/20 23:26
どこが?

22 :懸賞スキスキ名無しさん:04/03/20 23:53
当たった〜〜〜!

マジで当たった!

1本だけどなんかすんげぇウレピー!

23 :懸賞スキスキ名無しさん:04/03/21 01:02
>>21
1本が10本の5倍出てるって事なんじゃ?

24 :20:04/03/21 01:04
集計。

ジュース10本:1/3000
ジュース1本:6/17000


25 :懸賞スキスキ名無しさん:04/03/21 01:39
30分で2回当たったよ
ってことで

ジュース10本:1/3000
ジュース1本:8/17000


26 :懸賞スキスキ名無しさん:04/03/21 01:44
12回目で当たり
ジュース10本:2/3000
ジュース1本:8/17000

27 :25:04/03/21 02:17
3本目GET
土曜の深夜になにやってんだ俺・・・
1:10 1:25 2:10 に当たった
時間で当たり決まってるのか???

ジュース10本:2/3000
ジュース1本:9/17000

28 :懸賞スキスキ名無しさん:04/03/21 03:25
8回目で( ゚д゚)ビンゴー

ジュース10本:3/3000
ジュース1本:9/17000

29 :懸賞スキスキ名無しさん:04/03/21 03:27
>>26
10本ゲトおめでd

コレ結構割の良い懸賞だね。
sage進行したいくらいだよw

30 :懸賞スキスキ名無しさん:04/03/21 03:30
sage忘れて申し訳。。。
正直スマンカッタ

31 :懸賞スキスキ名無しさん:04/03/21 03:30
当たった!

ジュース10本:3/3000
ジュース1本:10/17000


32 :31:04/03/21 03:31
>>30
え?このスレ、sage進行なの?
スマソ

33 :懸賞スキスキ名無しさん:04/03/21 03:42
まず、どこをダウンロードしたらよいのですか?

34 :懸賞スキスキ名無しさん:04/03/21 04:14
>>33
>>1

35 :懸賞スキスキ名無しさん:04/03/21 04:28
>>34
まずご自分の携帯が対応機種かどうかをお確かめ下さい。
待ちスロは505iとis、そして900iに対応しています。

対応機種から
http://machisuro.jp/i/ccjc/
にアクセスして、画面の指示に従って進んでいくと、
ダウンロード用のURLが送信されてきます。

くれぐれもドメイン拒否やドメイン指定にはお気を付け下さい。



36 :懸賞スキスキ名無しさん:04/03/21 10:50
これ、着信あるとパケ代かかっているよ。そんなにすごい金額では
ないけど、かかるよ。

37 :懸賞スキスキ名無しさん:04/03/21 11:22
((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル

38 :懸賞スキスキ名無しさん:04/03/21 12:10
朝から回して2本ゲト

ジュース10本:3/3000
ジュース1本:12/17000


>>36
パケット通信は着信ごとにかかるわけじゃないよ。

当たったときは当然必要になりますが、
その他は1日あたり1回か2回データの更新がある。
当選本数が決まってるから、それは当然のこと。

かかるったってメール1通分とか、そんなもんなんだけどねw

嘘だと思うならドコモ料金案内アプリか料金情報で、
待ちスロやった日とやらなかった日を比較してみればいい。

そんなわずかなパケ代が惜しいヤツはさっさと撤退汁。
その方が競争率が減るwww



39 :懸賞スキスキ名無しさん:04/03/21 12:25
電話着信があると勝手に起動してスロットが回り、懸賞が行われるところが特徴です。
抽選処理はアプリ側で行うため、スロットが回ってもパケット通信は発生しません。

ソース
http://japan.internet.com/allnet/20040220/7.html


40 :22:04/03/21 12:40
当たった商品ゲトしてきました!
漏れの場合は近所のドコモショップの中に対応自販機があったんで。

当選ページで画面メモしておいたバーコードを携帯に表示させ、
そーっとセンサーの部分に近づけたら、あっさり反応してくれました。
あとは好きなボタンを選んで押すだけで、
漏れがゲトしたのはジョージアマウンテンエメラルドw

コレ、おもしれーな。また挑戦してみる。

41 :懸賞スキスキ名無しさん:04/03/21 13:54
>>40
対応自販機って、docomoショップにあるの?

懸賞の商品交換用の自販機なの?

42 :懸賞スキスキ名無しさん:04/03/21 14:20
>>41
こんなに短いスレッドすら全部読めないから
今までそういう人生しか送れなかったんだよ?


43 :懸賞スキスキ名無しさん:04/03/21 14:50
>>41
コカコーラとiモードのコラボレーション自販機。

携帯からcmodeに会員登録して、
対応自販機からプリペイドしておけば、
携帯に会員証を表示させてセンサーにかざすだけでドリンクが買える。

プリペイドは1000円単位。1000円プリペイドするたびに50ポイント付加され、
ポイントをためれば、1ポイント=1円に換算され、
ドリンク購入時に使用することが出来る。

・・・という、今、試験中のサービス。

対応自販機の場所は、
http://cmode.jp/
に、iモードでアクセスすれば、地域別に掲載されてるよ。
結構全国にあるよ。

ってとこかな。
なんか間違ってることがあったらツッコミキボンヌ。

44 :懸賞スキスキ名無しさん:04/03/21 17:59
結局モニターなわけで

45 :懸賞スキスキ名無しさん:04/03/21 18:42
昨日から1000回以上やったが当たりナシ
まさかダウソした時のアプリ自体に確率の違いがあるとか

46 :25:04/03/21 20:59
TOTAL9本までいきますた
でも10本コースはまったく当たらん・・

とりあえず報告していない分を足して
ジュース10本:3/3000
ジュース1本:18/17000


47 :懸賞スキスキ名無しさん:04/03/21 22:15
4回目で10本当選age

48 :懸賞スキスキ名無しさん:04/03/21 23:42
アプリって222kバイトだよね
MOVAなら533円かかる・・・


49 :38:04/03/22 05:29
>>45
嘘だろ?
漏れ、50回ぐらいに1回は当たってるよ。
さっきも30回ぐらい回したところで1本当たった。

夜中の方が当たるのか?w

>>47タソの分も足して・・・っと
ジュース10本:4/3000
ジュース1本:19/17000


50 :懸賞スキスキ名無しさん:04/03/22 15:07
当たったのでカキコw

ジュース10本:4/3000
ジュース1本:20/17000


51 :懸賞スキスキ名無しさん:04/03/22 17:10
これって、信頼度の高いリーチある?

一応、
全回転リーチからも、
ノーマルリーチからも1本ずつ当たったけど。


52 :マー:04/03/22 18:57
最初は9回転で一本当選
次は22回転で一本当選
次は163回転で一本当選したよ♪

他のCmodeの懸賞でガソライトとかいうスタンドライト
が家に送られてきたよ!

53 :懸賞スキスキ名無しさん:04/03/22 19:13
>>52
>他のCmodeの懸賞

URLキボンヌ

54 :マー:04/03/22 19:42
>>53
サイトに期間限定でクイズに答える所がありました
そこでレア商品GET!!みたいになって当選しました!

今はないみたいですね・・・


55 :4回で10本当選者:04/03/22 21:15
とりあえず

・家から電話かけまくれ

・〜しながら作業汁。(じゃないと飽きてくる。

・アニメーションOFFに汁。

・着信履歴 自宅 自宅 自宅 自宅 自宅 自宅 自宅 自宅 自宅…

がんばれ。

56 :あう使い:04/03/22 22:23
いままでの戦績
ジュース10本 3/3000
ジュース1本  5/17000
150円のジュースも交換できるので暑くなるまでに蓄えてます。
暇なときはauからDoCoMoへかけまくり!

57 :懸賞スキスキ名無しさん:04/03/22 22:30
パソコンでやる方法ないですか?
iアプリ使えない・・・よ


58 :懸賞スキスキ名無しさん:04/03/23 02:51
早くSH900iにも対応してくれ!

59 :懸賞スキスキ名無しさん:04/03/23 12:55
ドラクエかFFのストラップ狙いだけど無理ぽw

60 :懸賞スキスキ名無しさん:04/03/23 15:34
パソコンのモデム使って自動ワンギリできないですかね?

61 :集計:04/03/23 17:34
>>50>>56を足してみる
ジュース10本 4/3000
ジュース1本  25/17000

62 :集計:04/03/23 17:36
>>56
Cポンの有効期限に気をつけてねw

63 :あう使い:04/03/23 21:25
>>集計
サンキューです。6月末までの期限はわかってるよ!
5月末までボスを飲んで6月が貯まったシーポン使用予定。

64 :懸賞スキスキ名無しさん:04/03/24 00:01
ジュース10本 5/3000
ジュース1本  25/17000


65 :懸賞スキスキ名無しさん:04/03/24 16:03
結構A賞が出てるんだね

66 :懸賞スキスキ名無しさん:04/03/24 16:15
だれだよ。ニュー速のマックスレにここのURL張ったやつ!

せっかくおいしい懸賞が、持って行かれちゃうよ…

67 :懸賞スキスキ名無しさん:04/03/24 16:25
俺だよ。俺。

68 :懸賞スキスキ名無しさん:04/03/24 16:33
俺だよ

69 :懸賞スキスキ名無しさん:04/03/24 16:51
>>60 できるよ


70 :懸賞スキスキ名無さん:04/03/24 16:54
そうだよね。
ニュー速の連中に荒らされちゃうよ!
スミノフの二の舞

ここは僻地のあまり人がいない、金にもたいしてならない貧乏人の
集まりというのが売りなんだから

71 :懸賞スキスキ名無しさん:04/03/24 19:45
1111でテスト試験すれば(゚д゚)ウマーなんですけど・・・
やってるやついる?
あれって金掛からないよな?

72 :懸賞スキスキ名無しさん:04/03/24 20:47
>>70 スミノフ荒らされたか?お前らなんかそんしたか?別になんでもなかっただろ

>>71 1111ってなんだ?詳しく教えてください。


73 :懸賞スキスキ名無しさん:04/03/24 20:50
>>72
まずはプッシュしてみろ
着信試験なんだけどしらないか?

74 :懸賞スキスキ名無しさん:04/03/24 20:52
ぬ即からきます田。

成績(約300回転中)
ジュース10本 2/3000
ジュース1本  5/17000

75 :60:04/03/24 20:54
>>69
できますか。
ちなみにアタリが出ているときにワンギリし続けるとどうなるんでしょうね。
ガクブルで試せませんが。

76 :懸賞スキスキ名無しさん:04/03/24 21:12
10回目でA賞キタ━━━━(゚∀゚)━━━━ッ!!
パケ代で500円くらいかかってるから元とってるな

77 :76:04/03/24 21:19
喜びもつかの間
漏れの住んでる成田にはシーモ自販機がなかった_| ̄|○
意味ねぇ〜w

78 :76:04/03/24 21:29
>>64の続き
>74は成績を勘違いしているようだ

ジュース10本 8/3000
ジュース1本  31/17000


79 :懸賞スキスキ名無しさん:04/03/24 21:53
パソコンからワンギリするツールとかってないのか?

80 :懸賞スキスキ名無しさん:04/03/24 21:56
>>79
モデム使って、電話掛けさせればいいだけ
ワンコールで切る


81 :あう使い:04/03/24 21:57
戦績
ジュース10本 3/3000
ジュース1本 9/17000

82 :懸賞スキスキ名無しさん:04/03/24 21:57
>>80
ADSLじゃできなくないか?

83 :懸賞スキスキ名無しさん:04/03/24 22:10
モデムがあれば、出来るだろ


84 :懸賞スキスキ名無しさん:04/03/24 22:12
アナログモデムがパソコンにあれば、出来る
>>82 それだと、ADSLでは電話は掛けれないと言っている事にならないか?


85 :懸賞スキスキ名無しさん:04/03/24 22:17
LANだとできん

86 :懸賞スキスキ名無しさん:04/03/24 23:23
>>81
1本150円で換算すると…5000円超えてるやん!


87 :懸賞スキスキ名無しさん:04/03/24 23:28
>>85
だかららよぉー。
アナログモデムで電話回線に繋げ、ぼけ


88 :懸賞スキスキ名無しさん:04/03/24 23:31
ニュー速にスレが立ったようです。
コレで終わりだね。゚(゚´Д`゚)゚。


【マックより】コカコーラ1500円分ゲット【当たるぞ】
http://ex4.2ch.net/test/read.cgi/news/1080137323/


89 :懸賞スキスキ名無しさん:04/03/24 23:38
スレ立てたID:XBzrz4k2がうざい
あちこちに宣伝してるわ

90 :懸賞スキスキ名無しさん:04/03/24 23:42
ID:XBzrz4k2は氏ね!!!

91 :懸賞スキスキ名無しさん:04/03/24 23:46
>>90
あんま祭りに火がつかないから、暴れだすと思うよw

92 :懸賞スキスキ名無しさん:04/03/24 23:51
>>91
ID:XBzrz4k2が去ったみたいだ!

これで、祭りにならずにおさまってくれればいいんだけど。。。

93 :懸賞スキスキ名無しさん:04/03/24 23:53
祭りになる要素なんてあるのか?

  ぷ


94 :懸賞スキスキ名無しさん:04/03/24 23:53
とりあえず藻前ら、当たり報告カキコをしばらく自粛汁。

ニュー即のヤツらが、全然当たらないと思ってくれれば・・・

とにかくやりすごせ。

95 :懸賞スキスキ名無しさん:04/03/24 23:54
ニュー即お前らみたいに、せこくないしな。


96 :懸賞スキスキ名無しさん:04/03/24 23:54
>>93
祭りになんかなるわけないじゃんw
全然当たんないんだもんw

97 :懸賞スキスキ名無しさん:04/03/24 23:55
>>95
なら、懸賞板にいる資格はない

98 :懸賞スキスキ名無しさん:04/03/24 23:56
>>95
こいつらめちゃせこいと思うよw

【ラッキーな】マックの1万円商品券をゲトーpart2【誰か】
http://ex4.2ch.net/test/read.cgi/news/1079968590/


99 :懸賞スキスキ名無しさん:04/03/24 23:57
全然当たらない1万円に必死になってるのを見ると、
あほちゃうか?って思うけどw

100 :懸賞スキスキ名無しさん:04/03/24 23:59
当たってから言え、ぼけ


101 :懸賞スキスキ名無しさん:04/03/24 23:59
>>98
それは当たらないからやってんじゃないか?

102 :懸賞スキスキ名無しさん:04/03/25 00:06
http://www.baros.jp/unruly-pegasus/?ID=m00561
無料パチンコ情報登録維持費タダ!
負け組から 勝ち組へ!
ここはまともだよ!

103 :懸賞スキスキ名無しさん:04/03/25 00:08
>>100
ここで当ててるから(・∀・)イイ!w

104 :懸賞スキスキ名無しさん:04/03/25 00:09
>>101
当たらなけりゃ、当たるところを探せばいいんだYO!

105 :懸賞スキスキ名無しさん:04/03/25 00:21
>>102←お前が一番せこい

http://www.baros.jp/unruly-pegasus/?ID=pegasus
に、通報シマスタw

106 :懸賞スキスキ名無しさん:04/03/25 00:37
120回転でやっと1本・・・
こりゃスクリプト組んだ方がいいかな

107 :懸賞スキスキ名無さん:04/03/25 00:37
ニュー即のように、今だけ祭りで楽しめばいい、後のことなんか知ったこと
かと荒らすだけ荒らして去っていくようなことやっていたら、そういう企画
はどんどん減っていくよ。それでなくてもこの板では最初の頃はおいしい話
いっぱいあったのに、今ではさがすのも苦労するし、だからだんだん誰にも
教えない方がいいってなったんだよ!

バナーズ(某有料サイトの裏情報で誰でも月3万×@かせげた合法スロット)
どっと来い!(スロット等のゲームでツールを使って毎月1〜2万の商品金券ゲット)
なんて、ニュー即に貼られたら即つぶされただろうねw

108 :懸賞スキスキ名無しさん:04/03/25 00:39
>>107 なんでお前バナーズ教えてくれなかったんだよ。

109 :懸賞スキスキ名無さん:04/03/25 00:50
懸賞板ではみんな知ってたけど?
まだバナーズのスレあるよ


110 :懸賞スキスキ名無しさん:04/03/25 00:55
>>107
バナーズの×@って複数IDのこと?
どっと来いのツール使ってって・・・
やってる事はν速と同じじゃんかよ。
モマエも潰している張本人だって事に気付けよ。

111 :懸賞スキスキ名無しさん:04/03/25 00:55
A賞きました!!

B賞は合計5本です!

けど、ちかくにシーモがないので、買いに行くのがちょっと大変です・・・


ジュース10本 4/3000
ジュース1本 14/17000



112 :懸賞スキスキ名無しさん:04/03/25 00:57
B賞一本・・・
たぶん50回くらいかな?
シーモ 意外と近くに2台あったけど両方駅のホーム・・・
電車乗らないしなぁ・・・

113 :懸賞スキスキ名無さん:04/03/25 09:51
>>110
まあ、そうなんだけどさあ、ニュー速さんとは規模が違うわけよ。
あんたら来るとあっという間につぶれるでしょ?

誰でも当たるスロット、サンタマルタコーヒー1ケース全プレのときだって、
あんたらみたいにいくつも応募しなかったよ。
一人で数ケースゲットしてヤフオクに売り払った「たくわ」って香具師はこの板
で個人情報さらされてぼこぼこになってたし

そんな違いなのよ。バナーズの場合は、情報知っている香具師だけでこれは
ここだけの話でないしょって感じだったかな。

ニュー速じゃ○紅のパソコンの後は、いくらごねてもだめだったじゃん!
やってる人数少なきゃ、ごり押しが通じる。

114 :懸賞スキスキ名無しさん:04/03/25 17:12
4回目でA賞そのあと50回ほどでB賞あたったんだけど・・・
A賞って一気に10本買わないといけないのかな?
シーモが繁華街の人通り多いところにしかないので目立ちそうだ・・・

115 :懸賞スキスキ名無しさん:04/03/25 17:46
今、A賞は0なんだけどB賞は20本も貯まった!
気のせいか当たり易い時間がある?
当たる時は結構連発する。


116 :懸賞スキスキ名無しさん:04/03/25 18:23
>>114
いや、漏れもそう思って (((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブルしてたけど無問題だった。

1本ずつ買える。てか1本ずつしか買えない。(´・ω・`)
だいたい認証に10秒くらいかかって、その後ボタン押すだけ。

117 :懸賞スキスキ名無しさん:04/03/25 19:17
15回目でA賞、そのあと2時間くらいやってまたA賞。
B賞はゼロ。ついてるのかついてないのか・・・

118 :懸賞スキスキ名無しさん:04/03/25 23:22
ヤタッ!ニュー速のスレ落ちてるじゃん!
よかったー!

119 :117:04/03/25 23:44
またA賞が当たった。3回連続。今回は1時間ほど回した。

単なる偶然なのか、それともアプリをダウソした段階で、当たる賞や確率が
ユーザーごとに決まってるのかな?

120 :懸賞スキスキ名無しさん:04/03/26 00:19

祭りはどこですか?祭りになってないんですか?


   ぷ。だから懸賞板の住人は・・・・

121 :117:04/03/26 00:23
またまたA賞。これで4回目なのに未だにB賞はゼロ。
こんなの俺だけ??

122 :117:04/03/26 00:44
A賞5回目。一生の運を今、消費してる気がする・・・

123 :懸賞スキスキ名無しさん:04/03/26 01:29
>>122
うれしいのはわかったからいちいち報告スンナ

124 :懸賞スキスキ名無しさん:04/03/26 01:29
>>122
ワロタヨ

125 :懸賞スキスキ名無しさん:04/03/26 04:57
何百回やっても当たんねんだこんちくしょ〜!!


126 :懸賞スキスキ名無しさん:04/03/26 10:55
でも、よく考えたらそんなに当たっても使い道が少ないんだよね・・・。
自販機はどこでも買えるからありがたいわけで。

127 :懸賞スキスキ名無しさん:04/03/26 11:07
>>123
いや、報告してもらわないと、集計が…

って、最新の集計はどれ?

128 :懸賞スキスキ名無しさん:04/03/26 11:11
祭りにならなくてよかったよ。。。マジで。

>>120
さっさとニュー即にカエレ!

129 :懸賞スキスキ名無しさん:04/03/26 11:26
>>123
ひがんでる暇があったらがんがれ!

130 :懸賞スキスキ名無しさん:04/03/26 11:26
マックのn速で当選報告しまくってるやつがいるから油断はできない


つ〜かまじ当たんないし、当たる気配がしないんだけど、
こつとかあるわけ?
みんなワンギリ→ハズレ→普通の画面→ワンギリ
の繰り返しを何時間もやってるの?

131 :懸賞スキスキ名無しさん:04/03/26 11:30
10+1+1+10+10で32本分確保。
都合300回ほど廻したかな。
ワン切りでも廻るのがありがたいというか・・・

祭りにならないのは対応機種が絞られているせいもあるのかも?
126の指摘通り対応自販機が何処でもあるというわけじゃないので
飲み物の次はお菓子ということでロッテの方にしようかなと思いつつ
ドリンク以外の報告少ないね。

132 :懸賞スキスキ名無しさん:04/03/26 11:34
菓子は配達されるのか?

133 :懸賞スキスキ名無しさん:04/03/26 11:40
あのペプシがころんでんだかなんだかようわからn

       ハ ズ レ ・ ・ ・

がめちゃめちゃむかつく

134 :懸賞スキスキ名無しさん:04/03/26 11:44
>>133
少し同意w あれはシーモがこけてるんだよね。

当たりがおにぎりワッショイみたいで笑える。

135 :懸賞スキスキ名無しさん:04/03/26 11:50
>>130
そそ、
ワン切り→ハズレの繰り返し

>>131
みんながコーラしかやらないのは、
当選本数が多いのと、
対応自販機が近くにあるヤシは、即景品が受け取れるからだと思われ。

136 :懸賞スキスキ名無しさん:04/03/26 11:59
まじ当たらない・・・
シーモ?のシステム開発してるのが元同僚のやつだからだろうか・・・
携帯電話情報送信したときにこいつハネてやれ〜とかやってんじゃないだろうな・・・


137 :懸賞スキスキ名無しさん:04/03/26 12:24
当たらないとか言ってるヤシ。何でだろうなぁ…

ひょっとして、C-modeの無料会員登録をしてるかどうかの違いとか?

ちなみに漏れは登録しました。
で、当たりまくってます。

全然当たらないーとか言ってる藻前。
もしまだ登録してないのなら、登録汁。
http://cmode.jp/

138 :あう使い:04/03/26 12:31
最新の戦績(03/26)
ジュース10本 6/3000
ジュース1本 15/17000
今日は3連チャンでA賞です

139 :懸賞スキスキ名無しさん:04/03/26 12:36
でもiアプリとしてダウンロードしちゃってるから
今さら変化あるかなぁ・・・

140 :懸賞スキスキ名無しさん:04/03/26 13:00
>>139
>>137の言うとおりなら、
会員登録してるヤシがダウソすると、当たりやすいアプリが?
オカルト過ぎw

141 :懸賞スキスキ名無しさん:04/03/26 13:14
もうジュースゲットしてきた奴はいるかい?

142 :懸賞スキスキ名無しさん:04/03/26 13:14
昨日インストールしてはじめてみました。
75回目でB賞
今日はA賞があたりました☆

1111→5秒できる→着信→HLD連打で早いかもです。

143 :懸賞スキスキ名無しさん:04/03/26 13:36
いっそのこと、みんなで喜びを分かち合う意味で、
大規模オフ板にこんなスレを立ててみれば?

【無料】4/4と4/18に自販機を空にするoff【全国同時】

ターゲットはコカ・コーラのC-mode対応自販機です。
所在地はここで調べれ。

i-mode専用サイト
http://cmode.jp/

懸賞(高当選率)で、ドリンク無料クーポンをため込んで、
4/4と4/18になったら、みんなでいっせいに自販機へGo!

懸賞についての関連スレ
待ちスロで商品ゲット!@懸賞板
http://life4.2ch.net/test/read.cgi/chance/1079752690/l50

環境が懸賞に対応してないヤシも、
懸賞当てられなくてクーポンゲット出来なかったヤシも、
ジュース代自腹で参加汁w

なーんてねw・・・・・安心汁。
立てようと思ったら、ホストが引っかかって立てられなかったんだよねw

144 :懸賞スキスキ名無しさん:04/03/26 13:47
>>143は氏ね!

145 :懸賞スキスキ名無しさん:04/03/26 14:38
>143
このスレからいなくなれ

146 :懸賞スキスキ名無しさん:04/03/26 14:41
自販機が限定されてる上に
自販機が満タンで待っててくれるとは限らない・・・
つうか普通に買ってても1日で自販機カラになったりしますから。
クソつまらなさそうなオフですね

147 :懸賞スキスキ名無しさん:04/03/26 14:48
>>143
在庫切らして喜ぶなんで売りきれ状態を見たことない田舎ものか?


148 :懸賞スキスキ名無しさん:04/03/26 14:48
パケット代に4・500円くらいかかったみたいだ

149 :142:04/03/26 15:08
もらってきたよー
アクエリアス¥150ゲット
読み込めてるのかわからなかったけど、選べたのでおkでした。
10本のは自分で覚えとかないといけないのかな

150 :懸賞スキスキ名無しさん:04/03/26 15:14
もう400回以上はやってると思うんだけど
ぜんぜんダメです。

電話も親の携帯やら自宅の電話から非通知・通知でかけてみるも

        ハ ズ レ ・ ・ ・

でづっこけててムカつきます

151 :懸賞スキスキ名無しさん:04/03/26 15:15
>>150
それ絶対変だってw

152 :懸賞スキスキ名無しさん:04/03/26 15:16
>>142
1111ってさ、連続でやってると携帯使えなくならね?

153 :懸賞スキスキ名無しさん:04/03/26 15:18
一日一回当てるのが日課になりましたw

>>1タソ あんがとー

154 :懸賞スキスキ名無しさん:04/03/26 15:26
1111って何のこと?

155 :142:04/03/26 15:27
>>152
どういうこと?
変なことにはなってないけど・・・?

156 :150:04/03/26 15:29
家の子機電話つかうと本体と、じいちゃんの部屋にある黒電話が
チリンチリン鳴ってんだよ!!じいちゃんごめん!!

157 :懸賞スキスキ名無しさん:04/03/26 15:32
1111に電話すると「ただいまより着信試験を行います」って言ってて、
電話切ると番号なしから電話がかかってくる〜 怖えぇ〜

158 :懸賞スキスキ名無しさん:04/03/26 15:51
通話料かかる?<1111

159 :152:04/03/26 17:06
>>155
何回か1111で回してたら、
突然話中音がして繋がらなくなったんだよ…漏れだけ?


160 :懸賞スキスキ名無しさん:04/03/26 17:43
携帯貰ってきます。キャンペーンが終わったら、ケータイ解約します。

 これで、俺も勝ち組!!!!


161 :117:04/03/26 18:36
昨日1日でA賞10レンチャン。
今日は数時間回したが、1度も当たらず・・・

あきらめかけていたところへ初めてB賞が来た。
これで101本。

162 :懸賞スキスキ名無しさん:04/03/26 19:17
>>161
15,150円分?。。。すげー。。。

163 :懸賞スキスキ名無しさん:04/03/26 19:53
シーポンって他人の携帯に渡せる?
かなり貯まったからヤフオクかどっかで捌こうと思うんだけど
てか、晒されたりしなよな?
小心者だから2chで晒されたりしたら・・・
(((;゚Д゚))ガクガクブルブル

164 :懸賞スキスキ名無しさん:04/03/26 20:07
>>163
試してみたけど無理ですた。
画像が保護設定になっているのでメールや赤外線で転送出来ない。

165 :懸賞スキスキ名無しさん:04/03/26 20:17
>>164
なんとか2次元バーコードを移植する方法ってないものなのかなぁ

166 :懸賞スキスキ名無しさん:04/03/26 20:28
>>164-165

思いついた!

別の携帯で撮影→メールで送信
ではどうかなw


167 :142:04/03/26 20:53
>>152
200回はかけてるけどそんなことになったことないけどドコモにおこられるかな・・?
1111は無料
>>165
手・書・きw


168 :懸賞スキスキ名無しさん:04/03/26 21:41
お釣りとして出せたら最高なんだけどな。

169 :懸賞スキスキ名無しさん:04/03/26 23:45
>>167
おおお!それは最強かも。

今、当選したシーポンのマス目を数えてみたw
21マス*21マスに見えるがどうよ。

白黒の情報だけでやり取りして、それを7ミリ四方にすれば…ビンゴ?


170 :懸賞スキスキ名無しさん:04/03/26 23:58
今までの経験上、
この時間は当たりやすいと思われw

171 :懸賞スキスキ名無しさん:04/03/26 23:58
>>170
あげんなよボケッ

172 :懸賞スキスキ名無しさん:04/03/27 02:33
>>117
漏れもA賞ラッシュ来ました!11連しました。
それまではB賞ばっかり21本。

173 :117:04/03/27 02:40
>>172
ラッシュは2時過ぎだった?俺もついさっき10分間でA賞4レンチャンが来た。

今日の戦績はA賞6回B賞1回。トータル161本。

174 :懸賞スキスキ名無しさん:04/03/27 02:46
いや、今日の14時頃です。
もうA賞しか来ない気分ヽ(´ー`)ノ

175 :懸賞スキスキ名無しさん:04/03/27 07:15
おいおいもう130本相当ゲトーしたんだけど・・・
見た感じ2次元バーコードを紙に写してかざせば読みこんでくれそうな感じがする
売れなきゃヤヴァイ

176 :懸賞スキスキ名無しさん:04/03/27 08:21
これさぁ・・・
当選メールの状態でなら人に転送できないか?
有効期限は一緒だろ?

177 :懸賞スキスキ名無しさん:04/03/27 08:35
メール転送試してみた。
結果、『許可されていない端末からのアクセスです。』って出たのでダメでした。

178 :懸賞スキスキ名無しさん:04/03/27 09:30
アニメーションOFFの設定ってどうやるの?
昨日から300回ぐらい5種類の電話から掛けてるけど
1回も当たらない。。。

179 :懸賞スキスキ名無しさん:04/03/27 09:49
漏れはP900iだけどクリアボタンで設定画面が出てくる。


180 :懸賞スキスキ名無しさん:04/03/27 10:16
ありがとー。


181 :懸賞スキスキ名無しさん:04/03/27 11:14
>>177
手強いね。。。当選の登録をした時点で、バーコードを使う端末が固定されるのか。。。

182 :懸賞スキスキ名無しさん:04/03/27 11:18
バーコード作成ソフトなわけだが
ttp://www.nttdocomo.co.jp/mc-user/i/barcode/qr_fact.html


183 :懸賞スキスキ名無しさん:04/03/27 11:44
1111じゃなくて111でしょ

184 :懸賞スキスキ名無しさん:04/03/27 13:24
1111でも111でも出来たー

185 :懸賞スキスキ名無しさん:04/03/27 14:38
寝てる時に間違って、111を押してしまったらしく、
番号なしで電話がかかってきて怖かった・・・
111って3ケタだから、警察とか消防署とかにかけてしまって
無言のままだったからかけなおされたんだヒィー(((゚Д゚)))ガタガタ
と思ってたのに・・・

186 :懸賞スキスキ名無しさん:04/03/27 16:07
この自販機、認証に時間がかかってうぜえよ

187 :懸賞スキスキ名無しさん:04/03/27 16:14
メールはドメイン指定じゃなくて指定受信にしてるからmachisuro.jpだけじゃ設定できないです…
どなたか自動返信のメールアドレス全体を教えてくれませんか?



188 :懸賞スキスキ名無しさん:04/03/27 16:21
>>187
わかりました。スンマソン...

189 :懸賞スキスキ名無しさん:04/03/27 18:05
2chやりなが回してたらいつのまにか100本突破キタ━(゚∀゚)━ !!!!!

190 :懸賞スキスキ名無しさん:04/03/27 18:12
100本越えしたヤシ何人いるの?

それにしても、
スレが立ってから1週間ですごいね。。。
当選続出じゃんw

191 :懸賞スキスキ名無しさん:04/03/27 18:14
A賞一回もあたらないよ〜

192 :懸賞スキスキ名無しさん:04/03/27 18:14
10本当たった。
けどメール来ない (´・ω・`)
連絡用の電話番号メモってないんだけど、アプリの表示以外で出てるとこない?


193 :懸賞スキスキ名無しさん:04/03/27 18:16
メールがセンターで止まってる可能性があるから、
センター問い合わせボタンを押してみたら?

194 :懸賞スキスキ名無しさん:04/03/27 18:20
それでもダメなんだよね。
アドレス変えてないし、当たり画面からちゃんと送信してたのに。
嗚呼俺の10本が〜ガクーリ


195 :懸賞スキスキ名無しさん:04/03/27 21:30
たびたび… 194の続きです。
電話番号知りたさから、ひたすらワン切りアタック!アタックアタック!!ヲラヲラ!!!!
を繰り返して無事当選権を獲得。お陰様で問い合わせ番号を知り得ました。
月曜日に問い合わせてみますみます。
ちなみに獲得した当選権はまたA賞ですたとさ 。・゚・(ノД`)・゚・。

>>181
登録したときに送った端末固有情報(端末毎の製造番号みたいの)が使われているかと。


196 :懸賞スキスキ名無しさん:04/03/27 21:48
楽しそうでいいですね

197 :懸賞スキスキ名無しさん:04/03/27 21:50
すごすぎ・・・

ジュース10本 10/3000
ジュース1本 21/17000

198 :懸賞スキスキ名無しさん:04/03/27 22:02
アヒャー
ここに電話番号出てたー!
http://machisuro.jp/i/ccjc/support.php

 +            。。
   。     。 +   ヽヽ
゜ 。・ 。 +゜  。・゚ (;゚´дフ。 オレノバカー!
            ノ( /
              / >


199 :懸賞スキスキ名無しさん:04/03/27 23:13
わざわざ電話かけなくてもモデムからATコマンドで発信すればいいんじゃない?


200 :懸賞スキスキ名無しさん:04/03/27 23:23
そうだね

201 :番組の途中ですが名無しです :04/03/28 00:06
俺200本超えたぞ。A賞20当 B賞2当 

ちなみにアプリは最初落とした奴は消して新しいのをDLして使ってます。

だけど俺の区にはシーモ自販機がない。

202 :懸賞スキスキ名無しさん:04/03/28 00:40
一番はじめにcmodeマークか自販機マンが来ない場合、はずれ確定だよな?

203 :懸賞スキスキ名無しさん:04/03/28 00:51
>>199
ただTELのダイアラー使ってワン切りやり始めてみた。





スゲー楽だわこりゃw

204 :番組の途中ですが名無しです:04/03/28 01:09
>>202 ムービー回るの見てる暇人ハケーン。 着信終わった時点で当確決定してるって。

205 :懸賞スキスキ名無しさん:04/03/28 01:29
最初5回くらいは見たけどね。
結構わくわくする作りになってて演出上手だよね。


206 :150:04/03/28 04:27
なんとなくコツをつかんできた
あの後500回くらい当たらなかったのですが、
なんとなく理由がわかりました。

>195
当たったときに権利を棄権しちゃってない?

207 :懸賞スキスキ名無しさん:04/03/28 08:52
あひゃ朝から回しててA賞7本ゲトー
トータル200本超え
当分飲み物には困らないなw

208 :懸賞スキスキ名無しさん:04/03/28 10:28
cmode対応の自販機がどこにあるかって、
i-modeからじゃないと見えない?
他に公開されてるところないかな?

209 :1:04/03/28 11:37
みんなすごいな。
漏れもここまで当たるもんだとは思わなかったよ

漏れ的には久々のヒットかなw

210 :117:04/03/28 15:05
300本突破した。B賞は1本のみ。

絶対全部買い切れないと思う・・・

211 :懸賞スキスキ名無しさん:04/03/28 15:08
10連続当たったとか言ってる人って、
けっして10回まわしたら10回ともA賞だったよ〜
なんてんじゃないんだよね!?

212 :懸賞スキスキ名無しさん:04/03/28 15:16
cmodeの会員になってアンケとかに答えると
それでポイントがたまって使えたりするみたいだよ。
でもこんだけあたってたら当分必要ないね。

大量に当たった人で自販機から出してきた人まだー

213 :117:04/03/28 15:19
>>211
10分間でA賞4回が最高。3〜15回に1回くらい位のペースだった。
文字通りのレンチャンは1度もない。

214 :懸賞スキスキ名無しさん:04/03/28 15:39
>>206
アドバイスありがとう〜
送信完了って出てたから権利の破棄はしてないと思います。
まあマターリ楽しみます。


215 :懸賞スキスキ名無しさん:04/03/28 16:13
A賞が4本あたったけど、いっぺんに10本かうの?

とりあえず、この間B賞は2本分貰ってきました^^
A賞のときいっぺんに10本だと、持って帰ってくるのが、つらいね。


216 :懸賞スキスキ名無しさん:04/03/28 16:16
200本あたったとか言ってる人って、
普通に考えたら100kg・・・

217 :懸賞スキスキ名無しさん:04/03/28 16:33
何がもらえるの?

218 :懸賞スキスキ名無しさん:04/03/28 16:47
A賞でも引換は1本ずつでした。
同じバーコードが10回使えます。
逆に何本かまとめて買いたいときも、
1本ずつしかだせないのがマンドクセ

219 :懸賞スキスキ名無しさん:04/03/28 16:50
>>210

45000円分?。。。ガクブル

220 :懸賞スキスキ名無しさん:04/03/28 16:54
調べたら市内に対応してる自販機ない

221 :懸賞スキスキ名無しさん:04/03/28 16:55
ねぇ〜 あの人、行きに通ったときも自販機いじってなかった〜?

222 :懸賞スキスキ名無しさん:04/03/28 16:56
>220
市外に買い出しですか
当分通うことになりそうですか?

223 :懸賞スキスキ名無しさん:04/03/28 17:21
A賞10回連続で当たってる香具師は


         自販機のジュース全部買い占めれ。


周りから白い目で見られる事間違い無しだぜぃ!

224 :懸賞スキスキ名無しさん:04/03/28 17:29
>>201
あとからダウンロードする方が、当選確率が上がってるのかなあ・・・

225 :懸賞スキスキ名無しさん:04/03/28 17:30
>>221
ワラタ

あの認証の遅さだ。あり得ない話じゃないよなぁw

226 :懸賞スキスキ名無しさん:04/03/28 17:43
誰ですか?必ずもらえるスレに書き込みにいった香具師は

227 :117:04/03/28 17:52
33本買って(もらって)きた。
自転車で持ち帰るのはこれが限界。

途中で買いに来たおばちゃんに、まろ茶2本あげたら
喜ばれたよ。

228 :懸賞スキスキ名無しさん:04/03/28 18:06
いきなり交換してしまっても飲み切れねぇ〜んだよな〜

>227
あげたくなる気持ちはわかる

229 :懸賞スキスキ名無しさん:04/03/28 18:14
>>226
確かに誰でももらえるスレに該当はするよなー
該当機種持ってればw

230 :229:04/03/28 18:18
誰でもじゃなくて「必ず」だったな(恥


231 :懸賞スキスキ名無しさん:04/03/28 18:19
>>226
ニュー即で祭りになるより、食いつぶされるの早かったりしてw

232 :懸賞スキスキ名無しさん:04/03/28 18:20
みなさん目標数は決めてますか?

233 :懸賞スキスキ名無しさん:04/03/28 18:21
>>227
うわー!
よくあの遅い認証に耐えて33本も。。。

尊敬するわw。。。何時間かかったんだ?

234 :懸賞スキスキ名無しさん:04/03/28 18:22
そんなにひどいの?
1本買うのにどのくらいかかります?

235 :117:04/03/28 18:32
>>233
測ってないけど、40〜50分だと思う。

昨日別のところでも買ったのだが、認証だけで30秒近く
かかった。今日は10秒前後。自販機によって
認証時間が違うのか、あるいは昨日の自販機の
調子が悪かったのかは分からない。

236 :懸賞スキスキ名無しさん:04/03/28 18:45
ねぇ〜 あの人、行きに通ったときも自販機いじってなかった〜?


237 :懸賞スキスキ名無しさん:04/03/28 19:03
>>220

渋谷界隈のまとめを派遣!
ttp://www.shibuya.nttdocomo.co.jp/index02.html


238 :懸賞スキスキ名無しさん:04/03/28 19:16
おまいら当てすぎ。

漏れなんて初日に10本当たって満足して今はやってない。

239 :懸賞スキスキ名無しさん:04/03/28 19:17
なんだかドラッグ状態です。
あの当たり画面を見ないと満足できない・・・

240 :懸賞スキスキ名無しさん:04/03/28 19:39
>>236
もう面白くない

241 :懸賞スキスキ名無しさん:04/03/28 19:41
>>235
なんかさー。

認証中の時に、
金を入れようともせず、ボタンを押そうともせずに、
突っ立ってる時間がいたたまれないのは、漏れだけかも知れないけどw

そのへんどうよ。

242 :懸賞スキスキ名無しさん:04/03/28 20:09
そのうち職質とかされないか?

243 :懸賞スキスキ名無しさん:04/03/28 20:13
トッポの方は何名あたるんですか?

244 :懸賞スキスキ名無しさん:04/03/28 20:37
>>243
確か500本ぐらいだったかと。

245 :懸賞スキスキ名無しさん:04/03/28 20:47
>244
少ねぇ・・・ 無料パケ代がもう残ってないだろうから
今の時点でのダウンロードはマイナスになりかねないのでやめておこう

246 :懸賞スキスキ名無しさん:04/03/28 21:19
ツーか、はいやいとこパケットと通話固定になんないの携帯?

247 :懸賞スキスキ名無しさん:04/03/28 21:32
3,800円位でパケット代定額とかいってるけど、
10,000円位の料金のやつにしかつけられない。。。
要は13,800円位で使いたい放題

248 :懸賞スキスキ名無しさん:04/03/28 21:53
>>247
脊髄反射でカキコすんの止めような。

プラン67(6700円)から適応ですよ
http://foma.nttdocomo.co.jp/packetpacks/index.html

249 :懸賞スキスキ名無しさん:04/03/28 22:11
ロッテのトッポバージョンでも当たりが出たー!!
http://life4.2ch.net/test/read.cgi/chance/1078581534/704


250 :懸賞スキスキ名無しさん:04/03/28 22:22
>>248
どっちにしろ10000円前後で使い放題って事だろ?

高ぇよ…それに情報料プラスしていったら



ひぎゃあぁぁぁl

251 :懸賞スキスキ名無しさん :懸賞スキスキ名無しさん :04/03/28 23:33
うっかり当選時にムービーカットをOFFにしちゃってウザイ。
次当たるまで直せないの?誰か修正ページのアドレス知らない?

252 :懸賞スキスキ名無しさん:04/03/29 01:33
>>251


253 :懸賞スキスキ名無しさん:04/03/29 11:53
>251
クリアボタンを押してみたら?

254 :懸賞スキスキ名無しさん:04/03/29 12:02
家電屋でちょっくら試してきた
デジカメで接写するとピンぼけするけど300万画素越えでいいレンズと処理能力持ったやつだと出来そうな感じだった
あいにく記録母体が違ったから保存できなかったけど・・・
ま、今度トライしてみるか( ´ー`)y-~~

255 :懸賞スキスキ名無しさん:04/03/29 14:02
200本当たったちゃんねらーよ!!

いつもお世話になってる他のちゃんねらーに缶ジュースおごらねーか?

256 :懸賞スキスキ名無しさん:04/03/29 14:05
>255
現物に交換してやるのマンドクセ('A`)


257 :懸賞スキスキ名無しさん:04/03/29 14:11
☆ 無審査!誰でもOK!クレジットカードのショッピング枠を現金化! ☆

クレジットカードのショッピング枠を現金化してリボ・分割でラクラク返済!
キャッシング枠よりかなり低い利率のショッピング枠に切り替えては?
全国どこからでも誰でもご利用可能です。
面倒な手続き手間がかかりません。
当社は金融業者ではありません。新聞・雑誌広告掲載しています優良店です。
初めての方、迷っている方は是非当社をご利用下さい
誰にも知られることなく在宅換金.
最高95%換金中!1万円〜300万円まで
詳細は
http://www.apple.ecnet.jp/agent/050284/

258 :懸賞スキスキ名無しさん:04/03/29 14:46
名古屋に住んでるんだけど、
まぁ〜名古屋だし、cmode対応の自販機なんてそこら辺にあるだろ〜
と思って今まで「シーモはここに」ってやつ見てなかったんだけど、
さっき見たら

名古屋市
「ドコモショップ道徳店」


一ヶ所にしかないわけ!?
というかドコモショップの中だったらかなり嫌だ!!!
「ねぇ〜 あの人まだいる〜」「あの人またきた〜」になるじゃないか・・・OTZ

259 :懸賞スキスキ名無しさん:04/03/29 14:57
2002年に、6月までに設置エリアを東京、名古屋、大阪、福岡、仙台、金沢に拡大、年末までに合計2000台を設置する予定。
とか言っててほんとに1台だけだったらかなりひどいぞ

260 :懸賞スキスキ名無しさん:04/03/29 15:09
>>258
あれは全てのシーモは載ってない希ガス。
今池のドコモショップと大須のグッドウィル前で見た。他にもまだいっぱいあるはず。

261 :258:04/03/29 15:16
>260
さすがにあれがすべてではないよねぇ・・・
せっかく当たっても交換できる自販機がないと、、
なんで公開してないんだろうね

久屋大通←→栄の辺で見かけたような気がしたから、
今日にでも確認しに行ってきます。

262 :懸賞スキスキ名無しさん:04/03/29 15:40
ちゃんと載ってるよ。よく見れ。

263 :懸賞スキスキ名無さん:04/03/29 15:42
で、交換する期限なんてあるの?
あったら、悲惨なことになる?

264 :懸賞スキスキ名無しさん:04/03/29 17:15
〜2004/6/30

265 :懸賞スキスキ名無しさん:04/03/29 17:19
ただTELでワンギリしまくってたら「つながりません」とかでた
もしかして干された?w

266 :懸賞スキスキ名無しさん:04/03/29 17:37
ロッテの懸賞のURLは?

267 :懸賞スキスキ名無しさん:04/03/29 18:19
>>266


268 :117:04/03/29 19:23
丸1日1本も当たりが出なかった。ひょっとしたら、昨日大量に引き替えたことと
関係しているのかもしれない。

269 :懸賞スキスキ名無しさん:04/03/29 20:01
>>258
あそこにあったぞ。
丸栄だっけか?
いや違う、メルサか?
俺は名古屋よくしらないから、わからんが、ちずで書くとここだ。


  ナディアパーク → マック →  丸栄か、メルサかなんか、
    から丸栄?に向かう細い路地 ↑ここらへんにある



270 :懸賞スキスキ名無しさん:04/03/29 20:22
3時間ぐらいやってるけど1本も当たらなくなったなぁ

271 :懸賞スキスキ名無しさん:04/03/29 23:59
なんか急に当たらなくなっちゃった…(・・,)

272 :懸賞スキスキ名無しさん:04/03/30 00:14
ずーっと3日前から1111でやってるけど
全く当たらないけど・・・

273 :懸賞スキスキ名無しさん:04/03/30 00:21
もうA賞3000人分出ちゃったんだろうなぁ

274 :懸賞スキスキ名無しさん:04/03/30 00:28
もう放出し切った感が・・・
で、おまえらどのぐらいゲトーした?
おれは210本少々

275 :懸賞スキスキ名無しさん:04/03/30 00:31
俺も数百回に一回程度しか当たりでなくなった・・。
流石にまだすべて出尽くしたとは考え辛いから、
当たりの出過ぎで、確率変えられたんじゃないのか?

276 :懸賞スキスキ名無しさん:04/03/30 00:55
>>275
当選率云々はアプリ側に保存されてるっぽいから、最近ぜんぜん通信してない
漏れは当選率変わってないっぽい。


まだ10本しか当たってない。しかも4本買っちゃった。w

277 :懸賞スキスキ名無しさん:04/03/30 00:58
>>276
たまに通信してるよ

278 :懸賞スキスキ名無しさん:04/03/30 02:43
おれは500本少々

279 :261:04/03/30 15:20
久屋大通←→栄の辺、ビルが建てられるようで、全部撤去されてましたOTZ

>262
ちゃんとみて名古屋に一箇所しか載ってなかったのですが・・・

>269
だいたいわかった。その辺うろついてみます。

>278
500本てすごいね・・・
私はいまのところ150本当たってるんだけど、
交換できる見込みがたってないので休戦中です。


280 :懸賞スキスキ名無しさん:04/03/30 15:37
http://map.yahoo.co.jp/pl?nl=35.9.53.756&el=136.54.31.281&la=1&sc=1&CE.x=246&CE.y=212
>279 撤去されてなければ、ここにあったはず。


281 :懸賞スキスキ名無しさん:04/03/30 16:05
>>279
改ページすれば名古屋市内○○区というのがいっぱい出てくる。
次のページ行ってみれ。

282 :279:04/03/30 16:09
>280
ありがd
昨日、ここの広小路通りをケッタで通ったときに
yahooBBのキモ男が「お姉さん家にパソコン・・・お姉さんパソコン」
と寄ってきてウザかったので素通りしてました。
雨だからあんまり外にでたくないけど、見に行ってきます。

283 :279:04/03/30 16:12
>281
改ページ?

愛知県名古屋市
ドコモショップ道徳店
【0】トップへ

となってるのですが・・・どうやればいいんですか?

284 :279:04/03/30 16:16
わかりましたスンマソン

285 :懸賞スキスキ名無しさん:04/03/30 18:28
>>283


286 :懸賞スキスキ名無しさん:04/03/30 21:46
当たんね〜

287 :懸賞スキスキ名無しさん:04/03/30 21:52
2時間やってやっと一本ゲット

288 :懸賞スキスキ名無しさん:04/03/30 22:30
打ち止め?
3桁まであと15本だったので3桁目指したかったんだが・・・
うちはパルス式で遅い方なのでリダイアルも20秒ほどかかるorz

289 :286:04/03/30 22:47
3時間ほどやって当たらなかったが
再ダウンロードして15回目でやっとB賞当たった


290 :286:04/03/31 01:25
00:45&00:50にA賞当たった
計21本

291 :286:04/03/31 02:08
01:43 B賞追加

292 :懸賞スキスキ名無しさん:04/03/31 19:32
なんかB賞が多くなった気が・・・

293 :懸賞スキスキ名無しさん:04/03/31 22:03
もともとA賞の5倍以上あるわけだし<B賞
それより500回ほど廻しても1回しか当たらない。
とりあえず目標の100本超えたので終了するか・・・

294 :懸賞スキスキ名無しさん:04/03/31 22:10
藻前ら、500本とか当ててもいいけど無駄にするなよ。
当たる数は限られてるんだから。

295 :懸賞スキスキ名無しさん:04/03/31 22:28
ヒッキーが当てても意味ないの分かってるか?
商品は送られてこないんだぞっと

296 :懸賞スキスキ名無しさん:04/04/01 00:33
近くだとドコモショップ店頭しかない
店の外にあるといいなぁ〜と思って見に行ったら、
店の中にあった。無理だ・・・

297 :懸賞スキスキ名無しさん:04/04/01 00:54
最近B賞しか当たらない

298 :懸賞スキスキ名無しさん:04/04/01 01:03
A賞は3000本しかないんだし、
わたしだけでA賞12本いただいたし・・・
もうほとんど残ってないんじゃない?

299 :懸賞スキスキ名無しさん:04/04/01 02:44
おれの住んでるところはシーモ自販機少ないからホスィ飲み物が無い
コーヒーの500ミリペットボトルがいいんだけどなぁ
渋谷は26機ほどあるみたいだから行って見る価値あり?

300 :懸賞スキスキ名無しさん:04/04/01 04:16
12回続けてB賞
A来ないぞ

301 :懸賞スキスキ名無しさん:04/04/01 13:04
>>299
うらやましい・・・
うちの県は全部で5台しかないよ

302 :懸賞スキスキ名無しさん:04/04/01 13:29
渋谷区だけなぜか集中的にシーモ置かれてるみたいだな。
東京でも他の区はドコモショップ除くとかなり少ない。

303 :懸賞スキスキ名無しさん:04/04/01 15:39
俺のとこ1台(´・ω・`)

しかも遠い。_| ̄|○

304 :懸賞スキスキ名無しさん:04/04/01 17:12
漏れの所は市内だけで30台ほど。圏内だと60台とそれなりにあるみたいだ。
近所のダイエーに置いてる奴が通信失敗でエラーばかりだったので足を伸ばして
繁華街まで行ってきた。10台ほど固まっているので20本ほど交換してきた。
内訳は、ジョージアプラチナブランドを中心に500mlペットとショート缶を10本ずつ。
しかし全然当たらなくなったな。

305 :懸賞スキスキ名無しさん:04/04/01 17:43
昨日30分で8回当たった。全部Bだったけど。
今日もやってたら10分で3回当たった。
恐くなってやめますた

306 :懸賞スキスキ名無しさん:04/04/01 19:37
リダイヤルまじ疲れてきた。
誰かモデムを使用するワン切りソフト作ってください。
おながいします。

307 :懸賞スキスキ名無しさん:04/04/01 22:23
本日9時過ぎから今まで一時間ちょっとやって
A賞1回、B賞12回当たりました。
A賞って一本ずつバラバラに引き換えられるよね?

308 :懸賞スキスキ名無しさん:04/04/03 05:15
31回B賞 A賞なし・・・

309 :懸賞スキスキ名無しさん:04/04/03 06:38
1965年以降の記念切手なんて額面割れでもいらないよな。
大量に郵便を出す人以外に需要はないし、今さら収集のために買う人なんて
この世に存在するのだろうか?

310 :懸賞スキスキ名無しさん:04/04/04 12:51
コアラのマーチが当たったけど1コだけ宅配便でくんの?

311 :懸賞スキスキ名無しさん:04/04/04 14:13
>>310
URL教えてください。

312 :懸賞スキスキ名無しさん:04/04/04 15:46
送られてきたURLに試しにもう一回やってみたんだけど
どうなるのかな?

313 :懸賞スキスキ名無しさん:04/04/05 13:16
>>6
鋭いね。着信ごとにパケ代かかってるの
皆マジで知らないのかな。
送られてくる請求書がタノシミダネ。

314 :懸賞スキスキ名無しさん:04/04/05 13:17
「鈍いね」だったw

315 :懸賞スキスキ名無しさん:04/04/05 13:30
313晒しage

316 :懸賞スキスキ名無しさん:04/04/05 14:12
>>313
第二百三十三条 【 信用毀損及び業務妨害 】
虚偽の風説を流布し、又は偽計を用いて、人の信用を毀損し、
又はその業務を妨害した者は、三年以下の懲役又は五十万円以下の罰金に処する。


通報用メールフォームは後ほど。


317 :懸賞スキスキ名無しさん:04/04/05 19:28
接写レンズ使えばピンボケしないでQRコード写せるぞ!
ちなみにここの使使い捨てレンズが安い
http://www.sessya.jp/

318 :懸賞スキスキ名無しさん:04/04/05 22:25
>>317
宣伝乙カレー。
ところで掲示板のログがダダ漏れですよ。
IP丸見えじゃ嫌な人もいるんじゃないですかぁ?
http://www.sessya.jp/cgi-bin/logs/tengoku.log


319 :懸賞スキスキ名無しさん:04/04/05 23:50
さいたま市にシーモ販売機ないよ?どこにあるの?

320 :懸賞スキスキ名無しさん:04/04/05 23:56
2回目で当たった〜☆早速明日ドコモにゴーだょ。

321 :懸賞スキスキ名無しさん:04/04/05 23:57
>>316
でも着信毎に「i」は点滅してるよ?あれは何?
HPにも説明無かったし・・・。

322 :懸賞スキスキ名無しさん:04/04/06 00:00
>310
トッポもどうやってくるのかな?アタター

323 :懸賞スキスキ名無しさん:04/04/06 00:07
>>216
楽しみ〜♪早く交換しに行こうっと

324 :懸賞スキスキ名無しさん:04/04/06 00:08
この時間は当たりやすいのかな?
てか、ここはサゲでお願いします〜(涙

325 :懸賞スキスキ名無しさん:04/04/06 00:15
今日30回回してるよ〜。一本当たったYO^^

326 :懸賞スキスキ名無しさん:04/04/06 00:19
>>321
iマーク点滅中は通信料かかってないよ。通信中は別のマーク出るでしょ?

327 :313=321です。:04/04/06 00:22
そうなんですか???知らなかったです。
点滅してたし、HPに説明も無かったのでつい・・・
自分の勘違いだったんですね。
勝手な勉強不足で申し訳ありませんでした。気をつけます。

328 :懸賞スキスキ名無しさん:04/04/06 00:28
今夜は一晩中頑張ってみよう。
明日の5時まで起きてなくちゃないし、内職代わりにいいやw

329 :懸賞スキスキ名無しさん:04/04/06 00:37
>>327
うむ。気をつけたまえ。まぁタダだと判った所で君も一晩中回すが良い。

330 :313=321です。:04/04/06 00:43
(・∀・)ノシ
はーい!頑張りますです。当たるといいな。

331 :懸賞スキスキ名無しさん:04/04/06 00:48
>>327
素直でいい奴だ。
>>39でも読んで一晩中回すが良い。
たまーに更新のために通信するけど気にするほどではない。

>>319
シーモはここに、っての見れ。
明後日さいたま市に行く予定だからチェックしたけどあるみたいぞ。


332 :懸賞スキスキ名無しさん:04/04/06 01:17
これ、マジで凄い。当たり過ぎ・・・。
コカコーラ大丈夫なんか???

333 :懸賞スキスキ名無しさん:04/04/06 01:18
>331
え?さいたまのドコですか?大宮区内はありますか??

334 :懸賞スキスキ名無しさん:04/04/06 01:37
さいたま市にもあんの???マジで?

335 :懸賞スキスキ名無しさん:04/04/06 01:38
てか、意外にもさいたまに住む奴多いんだなw自販機探してコーラ飲むオフとかどう?w

336 :懸賞スキスキ名無しさん:04/04/06 01:40
最近A賞出てる?70本ぐらいでやめてたから、またやろうかな。

337 :懸賞スキスキ名無しさん:04/04/06 01:44
>>333-334
んだからhttp://cmode.jp見てくれ。
少なくとも中野区よりたくさんあった orz...


338 :懸賞スキスキ名無しさん:04/04/06 04:02
昨日初めて自販機で交換してきた。
聞いていたほど認証に時間かかりませんでしたよ。
1回5秒弱くらいかな?

↓商品一覧(参考)
http://www.cocacola.co.jp/products/lineup/

アクエリアス欲しかったのに置いてなかったや・・・

339 :懸賞スキスキ名無しさん:04/04/06 04:05
ロッテやってみようかなぁ〜と思ったけど、
今からだと、250個しか残ってないんだよね・・・
アプリダウンロードに数百円かかることを考えると
元を取れそうにないかな・・・

340 :懸賞スキスキ名無しさん:04/04/06 09:44
え?ダウンロードに幾らするの?そんなに高いの?

341 :懸賞スキスキ名無しさん:04/04/06 11:28
ドコモの料金案内のアプリ見る限りでは
けっこう取られてる感じだったよ

342 :懸賞スキスキ名無しさん:04/04/06 15:58
アプリ単体で四五百円ぐらいだね。

343 :懸賞スキスキ名無しさん:04/04/07 05:39
四五百円以上の価値はある
暇な人は絶対やったがいいよ

344 :懸賞スキスキ名無しさん:04/04/07 07:01
なんかいきなり連続で12本当たった
A賞+B賞2本
現在17本ゲット

345 :懸賞スキスキ名無しさん:04/04/07 12:30
あのさぁ、待つ受け設定で演出カットにしたら当たらなくなる・・・とかある?


346 :懸賞スキスキ名無しさん:04/04/07 12:50
>>345
大丈夫。落として即演出カットして4回目でA賞キタから。

347 :345:04/04/07 12:58
>>346
そうなのか。レスありがとな。

348 :懸賞スキスキ名無しさん:04/04/07 13:10
全然当たらない。
てかさ、自分が着信に気付かない時あるじゃん。
そういう時ってどうなるん?

349 :懸賞スキスキ名無しさん:04/04/07 13:13
はずれの場合はちょっとたつともとの画面にもどるけど、
当たりの場合は、登録が済むまでその画面のまま

350 :345:04/04/07 13:23
当たったぁ!!!
で、10本がどうとか出たけど、これは単なる挑戦権獲得の意味?


351 :345:04/04/07 13:23
ここからさらに自販機で戦う(?)わけ?

352 :345:04/04/07 13:52
しまった。画像オフにしてたから、バーコードが読み込めない!!
どうすりゃいいのでしょうか?

353 :345:04/04/07 13:57
さっきからすれ汚しすいません。
352については自己解決できました


354 :懸賞スキスキ名無しさん:04/04/07 17:09
>345
参考の為にレスしてくれよ〜 どう解決したんだ?

355 :117:04/04/07 18:25
400本越えたが、A賞がほぼ出なくなった。B賞も1本出すのに平均30分〜1時間は
かかるし、暇つぶしにせよ時間の無駄に思えてきた。そろそろ引き際かな。

356 :懸賞スキスキ名無しさん:04/04/07 18:42
AならAが、BならBが連続して出るね
おれはもう600本に到達しそうw
交換だけに600×30秒=300分!?
5時間ですか
そうですか・・・

357 :懸賞スキスキ名無しさん:04/04/07 22:41
おまいら当て杉。皆の事考えれ。漏れなんか50本で止めてるぞ

さっき近所のスーパーにシーモあること知った。

358 :懸賞スキスキ名無しさん:04/04/08 09:13
ぜーんぜん当たらなくなった。まだ一本しか当ててないし、かれこれ一週間毎日回してるのに。
イライラしてきた。

359 :懸賞スキスキ名無しさん:04/04/09 02:02
>358
毎日というが、1日何回くらい回してるわけ?

今日も自販機に行って5本交換してきた。
人通りが多く、警備員数人、タクシーがたくさん路駐してるんだけど、
後ろを通る人たちが、「携帯で買えるやつだ〜!!」と言って行きます。
これからは暗くなってから買いに行こう・・・
そういえばカフェレーチェ130円とか缶120円のやつとかを買ったのね、、
自販機上では150円入金されてるような表示になるんだけど、
1本プレゼントとかだから差額分を使えたりとかはしないのかな?


360 :懸賞スキスキ名無しさん:04/04/09 02:43
>>355
一度に全部買ってください。
自販機全部売切れにしてください。
400本じゃ無理か


361 :懸賞スキスキ名無しさん:04/04/09 14:08
返却レバーで150円でてきたら神だったのになw

362 :358:04/04/09 16:03
今、仕事してない暇人なので、多分100回以上は回してますよ。
なんで当たらないんでしょうか?涙。。辛い;;

363 :懸賞スキスキ名無しさん:04/04/09 16:40
>>362
100回じゃ少ない。1日中やってれば1000回は回せる。
ただ、来ない時は全然来ないので、1時間やってダメなら
数時間置いた方がいいかも。

364 :懸賞スキスキ名無しさん:04/04/09 20:12
そーそー来ないときはなにしてもこない
来る時はもういいよって思っても来る

365 :懸賞スキスキ名無しさん:04/04/10 02:52
10秒に1回としても1日100回は少ないな

366 :懸賞スキスキ名無しさん:04/04/10 16:22
交換してきた。
認証の時にブシューン!ピコピコって音鳴りまくりで萌えた


367 :懸賞スキスキ名無しさん:04/04/10 16:40
あれは萎えたよ

368 :懸賞スキスキ名無しさん:04/04/10 17:29
今日3ヵ所で50本ほど交歓して来た。
続けてずっと買ってると白い目で見られた(; ´Д`)

369 :懸賞スキスキ名無しさん:04/04/10 18:06
アタリを登録するのに
1回あたり2円のパケ代が必要

当選しましたメール1回あたりは
また明日調べます

370 :117:04/04/11 04:41
4時間半回してA賞3本B賞20本。こんなレンチャンは久しぶり。
昨日30本ほど交換してきたのに、差し引きでもプラスになったw

まだまだ当たりそうだが、朝になりそうだしそろそろ寝るよ。

371 :369:04/04/11 13:08
当選しましたメール1件あたりのパケ代は3円くらいでした

おとついは10日ぶりくらいにやったんだけど、
データの更新中というのが5回くらいでてきました。
やらない日はパケ代のムダだろうと思い設定を解除していたのですが・・・
貯め込んでいた分ごっそり更新された感じです

372 :懸賞スキスキ名無しさん:04/04/11 19:02
>371
やらない日はパケ代のムダってどういう事ですか?
まさかスロット回しただけでパケ代掛かるんでしょうか??

373 :懸賞スキスキ名無しさん:04/04/11 23:12
今日200回くらい回してたら当たった!
スクウェアエニックスのチョコボのスロットです。
当たった後に住所、氏名、電話番号を聞かれて賞品を後日配達するとのこと。

FFストラップかDQストラップかは自分では選べない様子。
欲しいのが当たるまでまた回転させるか…。

374 :懸賞スキスキ名無しさん:04/04/13 01:02
おツキになっている方、あんま抜き過ぎないで下さいまし。
丸一日潰しますたが、一度も当たらず。リーチすらかからなくなりますた…鬱。

375 :懸賞スキスキ名無しさん:04/04/13 02:44
>>374
リーチすらかからないって、演出カットしてないの?


376 :懸賞スキスキ名無しさん:04/04/13 03:11
ほっとけ。
これ以上競争率上げる必要ない。


377 :懸賞スキスキ名無しさん:04/04/13 09:43
>>369
さっさとfomaに汁w

378 :369:04/04/13 15:05
当選メールからアクセスして画像メモするまでに
1回あたり16円のパケ代が必要
合計して1回の当選あたりパケ代21円くらい必要

>377
そういえばFOMAだとパケ代が1/3なんだっけ
ってことは、FOMAの人は1回の当選あたりパケ代7円くらい必要です
ちなみに今の携帯にしてから1年たってないし、
今のFOMAはあまり良いとは思えないので変える気まだなし

379 :懸賞スキスキ名無しさん:04/04/13 16:52
一回あたり21円くらいするの?
(((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル

380 :懸賞スキスキ名無しさん:04/04/13 23:55
シーモ会員になるとジュース一本(のポイント)もらえるのは既出?

381 :懸賞スキスキ名無しさん:04/04/14 00:19
>380
出てないと思う
たま〜にアンケとかきてポイントがもらえたりするみたいだよ
でも、ここでは大量にゲットしてる人が多いから
あんまり興味ないかも・・・

382 :380:04/04/14 19:36
>>381
まあね。でも最近その人たちのせいで当たらなくなってきてるから。
500本て…漏れらの分も味わって飲んで下さいってこった。

あと友達紹介でも300ポイントもらえる。

383 :懸賞スキスキ名無しさん:04/04/14 21:16
500本当てたツワモノがいるのか( ゚Д゚)
今まで50本くらい当てたけどまだ10本も交換してないよ

384 :懸賞スキスキ名無しさん:04/04/14 23:55
上の方に600本がいた

385 :117:04/04/15 00:58
昨日500本越えた。トータル512本かな。
これ以上当てても引き替えできそうにないから、そろそろやめるつもり。

本気で当てるつもりなら、毎日最低1時間これだけに専念すればいい。
1時間で300回前後は回せて、平均5〜10本は当たると思う。全く当たらない日も
あると思うが、20本以上当たる日もあるはずだ。一時全く出なかった
A賞も、最近は10回に1回くらいは来るようになった。

当たらないヤシは何かの片手間にやってるんじゃないか?

386 :懸賞スキスキ名無しさん:04/04/15 01:32
一本当たって、SSL認証開始なんたらって出てきて、OK押してるのにアクセス出来ないんですけど。。。

387 :懸賞スキスキ名無しさん:04/04/15 01:35
演出カットの仕方教えて下さい。まだ一本もあたってないです涙・・

388 :懸賞スキスキ名無しさん:04/04/15 02:36
>386
携帯電話情報を送信しますか?
で「はい」にしなきゃダメだよ

>387
クリア牡丹押すと設定がどうのこうのとかない?

389 :懸賞スキスキ名無しさん:04/04/15 13:01
>>386
端末側でSSL証明書無効とかにしてないか確認。

390 :懸賞スキスキ名無しさん:04/04/15 15:58
当たらなくなった。もう全部出てしまったのかな

391 :懸賞スキスキ名無しさん:04/04/15 23:54
>>390
2時間回してB賞15本当たった。まだまだ出るぞ

392 :懸賞スキスキ名無しさん:04/04/16 01:20
さっき初めてA賞当たりました。まだ残ってるみたいですね

393 :懸賞スキスキ名無しさん:04/04/16 02:24
今後Bは放流しよう。
なんかパケ代の無駄なような気がしてきたよ。


394 :懸賞スキスキ名無しさん:04/04/16 02:32
しばらく当たらない日々だったけどここ数日は当たりやすくなったような・・・
純粋な2レンチャンも2回ほどありました。
当選メール確認したところ58回当たっていた。
A賞16ぐらいで残りがB賞だとおもう。
今日50本ほど交換してきたけどさすがに重かった。

ちなみにパルス式電話からリダイアルしまくっているので1分で3回1時間180ほど
しか回せない。

395 :懸賞スキスキ名無しさん:04/04/16 03:51
リダイヤルは、ただTELが最強だな

396 :懸賞スキスキ名無しさん:04/04/16 16:42
外出中は111が基本。

397 :懸賞スキスキ名無しさん:04/04/16 18:51
携帯で接写して認識試みたんだけどダメだった
ただ携帯のバーコード読み取り機能で20桁の番号が出てきた
この番号からQRコードの生成できないものか?

398 :懸賞スキスキ名無しさん:04/04/16 20:42
ふつーに赤外線で、友達の携帯に、QRコードあげて使えたよ
使ったあと、元の携帯のQRコードかざしても使えない

399 :懸賞スキスキ名無しさん:04/04/17 21:37
>388
387ではありませんが・・・
音声の消し方がわからなくておろおろしていた者です。
(仕事中鳴って欲しくない)
388殿のレスのおかげで無音に設定できました。
ありがとうございました。

400 :懸賞スキスキ名無しさん:04/04/21 03:03
メールからアクセス&商品交換は6月末までってなってるけど
スロット自体の有効期限はいつまで?

ロッテ・どっかのストラップは4月末までです

401 :懸賞スキスキ名無しさん:04/04/21 20:16
>400
5月末までじゃない?

402 :懸賞スキスキ名無しさん:04/04/25 04:29
画像ダウンがめんどくさいよぉ〜

403 :懸賞スキスキ名無しさん:04/04/26 16:41
携帯電話情報を送るっていうのあるじゃん?
で、登録データが必要てなって、参照そのデータ見たら、電話帳が入ってんだけど…見られちゃうてこと?w

404 :懸賞スキスキ名無しさん:04/04/26 17:37
>>403
マルチやめなさい

405 :懸賞スキスキ名無しさん:04/04/26 17:38
携帯電話情報ってのは端末のシリアル番号のことだよ。
一台ごとにユニークなので、あなたがあなたであることの認証に使ってます。


406 :懸賞スキスキ名無しさん:04/04/26 17:40
マルチ用に嘘の答えかw


407 :懸賞スキスキ名無しさん:04/04/26 19:38
え??電話番号って晒されるの?Σ(゚Д゚;)あんま見ないで登録しちゃたよオイ

408 :懸賞スキスキ名無しさん:04/04/26 19:43
>>407
の補足。。。(電話帳の電話番号やらメアドって事)

409 :懸賞スキスキ名無しさん:04/04/28 19:00
まだやってる人いる?もう当たりが全く出なくなった感じがするんだけど。

410 :懸賞スキスキ名無しさん:04/04/30 23:22
たまにやっているよ^^
けど、スクウェアのもロッテも今日で終わりだね。

411 :懸賞スキスキ名無しさん:04/05/01 08:48
5月になりましたね〜
コーラのやつはまだできるのかな

412 :懸賞スキスキ名無しさん:04/05/11 13:15
コーラまだやってまつね。

北斗の拳がはじまってまつね。
他にはやらないのかな?

413 :懸賞スキスキ名無しさん:04/05/11 14:00
北斗の拳は待ちスロとは違うよね?
月額315円必要だし

414 :懸賞スキスキ名無しさん:04/05/12 23:25
みなさん交換の進行具合はいかがですか?
ちなみにわたしは50/150くらいです

415 :懸賞スキスキ名無しさん:04/05/13 00:41
>413

いや、 @メニュー → とくするメニュー → カンタンにあるし。
北斗の拳サイトの中に月額払わなくても、タダで落とせるとこありけり。

でも
http://machisuro.jp/i/hokuto/
直の方が早いか。

416 :懸賞スキスキ名無しさん:04/05/13 04:30
>415
これは何がもらえるんですか?

417 :懸賞スキスキ名無しさん:04/05/13 18:35
>416
アプリのプレゼントを見る限り、原哲夫氏サイン入りポスターか
声優のサイン色紙らしい。
北斗が好きならという感じか…それ以前に好きじゃなかったら
待受にしないか

418 :懸賞スキスキ名無しさん:04/05/14 01:08
ほかに待ちスロやっていないの?
みなさん、どうやって、情報知るの?

419 :懸賞スキスキ名無しさん:04/05/14 02:51
マックなんかのファーストフード系
やってくんないかなー。
コーラと北斗以外なんかやってんのかな?情報求ム。

420 :懸賞スキスキ名無しさん:04/05/14 03:43
>417
確かに微妙だね・・・
ダウン料がなぁ・・・

421 :懸賞スキスキ名無しさん:04/05/14 08:46
コーラも当てすぎて、まだ交換に行っていないし。
北斗は、商品の当選数が少ないね。
欲しいわけでもないし・・・。
なにか、新しいのやって〜

422 :懸賞スキスキ名無しさん:04/05/14 12:39
>421
来月末までだから、そろそろ交換しはじめないと、
パケ代のムダになっちゃうぞ〜

423 :懸賞スキスキ名無しさん:04/05/14 17:44
1か月かけて、120/180 まで交換した。
まろ茶あきてきたわけだが


424 :懸賞スキスキ名無しさん:04/05/14 17:48
一週間前から1111でずっとやってるんだが全く当たらない_| ̄|○
このままじゃ500円近くかかったパケット代が・・・

425 :懸賞スキスキ名無しさん:04/05/14 22:06
>>422
そうですね。頑張って交換してきます。
けど、場所によって読み取りにかなり時間がかかる自販機がありますね^^;

北斗は一応やってますが、当たりません・・・。
あの「ハズレだぁ〜」って顔がむかつきます!


426 :懸賞スキスキ名無しさん:04/05/14 22:09
北斗の場合当選人数やたら少ないから
データ更新して少しやっても当たらない場合
次のデータ更新まで当たらないと思うんだがどーよ?

427 :懸賞スキスキ名無しさん:04/05/15 04:15
>425
自販機の読み取り、最初の1回は時間かかるけど、
2回目くらいから早くなるよ〜

この間うえの方のスレで紹介されてた自販機に行ってみたら、
ほとんど売切れになっててビックリした。
私以外にこの自販機を利用してる人がいるのねw

428 :424:04/05/15 11:11
やっぱり当たらん・・・常に外れ・・・
もうコカコーラのやつは終わったの?

429 :懸賞スキスキ名無しさん:04/05/15 11:17
5月末までみたい
いまでも着信あるとハズレってでるよ

430 :懸賞スキスキ名無しさん:04/05/15 11:23
>>428
漏れも当たんね
このスレ立った時からやってるが0です

431 :懸賞スキスキ名無しさん:04/05/15 11:26
>430
コーラが0じゃないよね?

432 :430:04/05/15 11:27
コーラ

433 :懸賞スキスキ名無しさん:04/05/15 11:29
>432
それ絶対おかしいって!!
どんくらい(回/時間/日)やってる?

434 :430:04/05/15 11:35
すまそageちゃった

不定期だけどもう数万回したよ
もうだめぽ

435 :懸賞スキスキ名無しさん:04/05/15 11:44
1111電話→着信→切る→ハズレor当たり

をほぼ休みなしでやってたけど、
ひどい時は3・4時間ぶっ続けで当たらないこともあれば、
1時間に10回当たったこともあったよ

個人的に20時〜1時までが狙い目かな〜と思った。
3時〜7時、14時〜19時あたりは全然当たらなかった。
(朝〜昼は試してない)
最近ぶっつづけでやってないので
今も一緒かどうかわかんないけど・・・

436 :懸賞スキスキ名無しさん:04/05/15 16:34
これってドコモだけ?
あうではできないの?

437 :懸賞スキスキ名無しさん:04/05/15 20:43
>426
けど、コーラの時はそんなの関係なかったよ。
更新しなくても当たってたし・・・。

438 :懸賞スキスキ名無しさん:04/05/15 21:48
>437
コーラと違って当選人数少ないからって言ってるじゃん

439 :424:04/05/16 10:50
>>435
ありがとう、いろいろ参考になったよヽ(´ー`)ノ
でもまだ当たらない_| ̄|○

440 :424:04/05/16 10:56
>>436

当サイトは505i、505iSシリーズ、FOMA 900i専用サイトとなっております。そのためそれ以外の機種をお使いの場合はご利用いただくことができません。

[現時対応機種]
N505i、N505iS、P505i、P505iS、SO505i、SO505iS、SH505i、SH505iS、F505i、F505iGPS、D505i、D505iS、F900i、N900i、P900i、SH900i

というわけで出来ない

441 :懸賞スキスキ名無しさん:04/05/17 05:34
>424
終わったら、着信後にこのアプリは終了しますた。と表示される。
(ロッテのトッポで確認)
コーラはまわってるから、大丈夫なんでわ?

442 :懸賞スキスキ名無しさん:04/05/17 05:38
他のスポンサーキボンヌ
これから夏だからビールなんぞ ゼヒゼヒ グビグビ

443 :懸賞スキスキ名無しさん:04/05/17 22:14
まだ当たり出るね
今1時間やってA1回、B5回出た。

444 :424:04/05/18 19:15
昨日B賞3本とA賞1本が当たったよ
いろいろ助言してくれた人感謝します。・゚・(ノД`)・゚・。



445 :懸賞スキスキ名無しさん:04/05/19 02:34
当たると嬉しいよね。
スロットがアタリに止まった瞬間見た方います?
オレは気がついたら、アタリになってますた。
しかもワンぎりで…。たまには役に立つな。

446 :懸賞スキスキ名無しさん:04/05/19 02:53
>445
スロットなんてそもそも見てる香具師なんていないと思われ

447 :懸賞スキスキ名無しさん:04/05/19 18:18
>>441

サイトを見たら、7/31迄になってたぞ〜

448 :懸賞スキスキ名無しさん:04/05/20 03:14
>447
期間延びた?人気アリ?

449 :懸賞スキスキ名無しさん:04/05/20 03:54
コーラ7/31まで?
でも、交換が6/31までだからそれはないんじゃない。
たぶん今月いっぱいで終わりでしょう。

450 :懸賞スキスキ名無しさん:04/05/21 02:21
>444
よかったね

451 :懸賞スキスキ名無しさん:04/05/21 18:26
ロッテの待ちスロの「パイの実」がようやく届きました。

452 :懸賞スキスキ名無しさん:04/05/21 18:44
あげるな

453 :懸賞スキスキ名無しさん:04/05/21 22:18
>452
まだ当たってないの?

454 :懸賞スキスキ名無しさん:04/05/22 02:24
>449
サイトを見たら、確かに7/31迄になってる。
今までアプリをDLした人は、終わりなのかも。
それとも、6月からも続けられるのかな?
まぁ、いいキャンペーンが伸びるのはいい事だ。

78 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)