2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

[懸賞]懸賞総合質問スレッド[当たれ!!!]

1 :懸賞スキスキ名無しさん:04/03/25 23:06
質問しようと思ったらいいスレねぇじゃんか。
で、自分で作ったわけだが。

懸賞に関する質問ならなんでもおk。問題の答えとかはほかに刷れあるんでそっち描いて。

質問はあげて。返答もあげて。どうでもいい話はさげて。





2 :関連すれ:04/03/25 23:11
懸賞応募ならMyID! 
http://life4.2ch.net/test/read.cgi/chance/1075468851/

小学生とか幼女が当たる懸賞ありますか?
http://life4.2ch.net/test/read.cgi/chance/1079707567/l50

ポイン塔ってどうですか?
http://life4.2ch.net/test/read.cgi/chance/1066827444/l50

アイドルの懸賞(当選報告、情報交換
http://life4.2ch.net/test/read.cgi/chance/1079672160/l50


3 :関連すれ:04/03/25 23:13
懸賞の答えを教えるスレ
http://life4.2ch.net/test/read.cgi/chance/1034234514/l50



4 :懸賞スキスキ名無しさん:04/03/25 23:40
当選メールって当たったら絶対来るの?
応募のときメルマガ配信NOにしてるとこないのか?

5 :懸賞スキスキ名無しさん:04/03/26 00:54
昨日締め切りのハガキを出し忘れました。出しても意味ないでしょうか?

6 :懸賞スキスキ名無しさん:04/03/26 01:46
>>4
応募要領を良く見る

7 :懸賞スキスキ名無しさん:04/03/26 02:16
当たったら御礼言わなくちゃ駄目なの?

8 :懸賞スキスキ名無しさん:04/03/26 03:19
>>7
お礼メールとかハガキとかする人もいるみたいですね。
絶対しないとだめとかは、ないでしょうけど。

懸賞雑誌に書いてありました。

9 :懸賞スキスキ名無しさん:04/03/26 07:37
>5
締め切り過ぎたらもうだめだと思います。
そのはがきはほかの懸賞に使いましょう!

10 :懸賞スキスキ名無しさん:04/03/27 21:33
多重登録ってだめなのか?

11 :懸賞スキスキ名無しさん:04/03/27 22:01
春からネットでポイント貯めるようなサイトに登録したいのですが、
そういうのって、新規入会にはキャンペーンしているところもありますよね?
それを知りたいのですが、良いところをご存知の方いらっしゃいますか?
ちょびリッチさんは見ましたが、ちょっと、ポイントが低いようです。
(ずうずうしいですが
よろしくお願いします

12 :懸賞スキスキ名無しさん:04/03/28 11:27
ラジオ番組(クイズ・トーク等)に出て、賞金や商品もらった人いますか?
出ようと思っているので、どんな感じか教えてください。


13 :懸賞スキスキ名無しさん:04/03/28 11:33
「情報出品に限界を感じませんか?ヤフオクではよく見かける『ある情報』が
オフライン(ネットを使わずに)では異常なほど売れてます!かかる費用は数百円のみ!
全国どこでも可能で、私はこの方法で『ある情報』を5000円で販売し、週に12万位は稼いでいます(^^)
しかも最新情報はネットで検索すれば簡単に手に入るのです。私のノウハウをお教えいたします。
ターゲットは情報販を見慣れた人ではないのでジャンジャン売れます!
購入希望者は yajooo@excite.co.jp まで。
価格\1000です。ネットでの情報販売の副業にもどうぞ。」


14 :懸賞スキスキ名無しさん:04/03/29 11:35
当選報告スレにて、
「地域@配送業者」と「配送業者@地域」、どっちの表記が正しいの?

15 :懸賞スキスキ名無しさん:04/03/29 13:06
某映画の試写会に応募したいのですが、応募先しか告知されなかったのですが、
書くことは住所、氏名、年齢、電話番号でいいのでしょうか?


16 :懸賞スキスキ名無しさん:04/03/29 14:26
くだらねー。。。(藁
>>15 職業もつけたら?
>>14 「配送業者@地域」と思うけど通じればどうでもいいんじゃね?
>>10 懸賞サイト側に聞け(藁

17 :懸賞スキスキ名無しさん:04/03/29 20:13
ホットメールなどのフリーメールでは当たらない
って本当ですか?

18 :懸賞スキスキ名無しさん:04/03/30 00:13
俺いつもほっとメールなんだけど・・・。

19 :懸賞スキスキ名無しさん:04/03/30 01:52
ちょっとしたお小遣いが欲しい人にオススメ!!
【フルーツメール】というサイトがあるんですが、なんとこのサイトでは紹介すると
1人につき『300円』貰えます。私は、掲示板などに書き込んで約500人紹介しました。いろいろな人が登録してくれるのでどんどん儲かりますよ。
このサイトのメールを受信しておくだけでもなかなかお金になると思いますよ。(^-^)
1メール受信するごとに約5円貰えます。メールは、ほぼ毎日きます。
□■フルーツメール■□
http://banana.fruitmail.net/cgi/introduce_jump2.cgi?2221710
↑登録だけでもしておいて損はないですよ。
年会費等は一切かかりませんし、入会するだけで『100円』貰えます。(*^_^*)
紹介者IDのところ《2221710》でお願いします。m(_ _)m
私は6月頃からはじめて今のところ約153000円稼ぎました。
貯めたお金は私は銀行の口座に振り込んでもらったり、
商品券として送ってもらったりしています。日によって違いますが儲かる日はすごく儲かります!!
やるかやらないかは、あなたの自由・・・みなさん、頑張ってください。(^O^)


20 :懸賞スキスキ名無しさん:04/03/30 01:54
クローズドって何?

21 :懸賞スキスキ名無しさん:04/03/30 02:29
クローズド=閉鎖された
過去に閉鎖した事のあるサイト、又は既に閉鎖されてしまったサイトの事
つまり負け組ってこった

22 :懸賞スキスキ名無しさん:04/03/30 08:33
この板は2時間以上誰もいない・・・
なんだか股間がムズムズしてきた

23 :懸賞スキスキ名無しさん:04/03/30 10:04
>>1-22
壮大な自演なのでこれにて










^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^ 終 漁 ______________________________________________________

24 :懸賞スキスキ名無しさん:04/03/30 12:15
スコープNet やってる人いますか?

25 :懸賞スキスキ名無しさん:04/03/30 21:55
今日当選の電話が来た。スキューバダイビングの講習会の無料券69800円分らしいのだが、スキューバダイビング興味ないので断った。もったいなかったかな。
っていうか、当選しましたっていう電話あやしくね?そういう電話きた人いる?

26 :懸賞スキスキ名無しさん:04/03/31 00:49
>24
私やってるよ〜。

27 :懸賞スキスキ名無しさん:04/03/31 16:09
>> 25
エステの無料券は良く当たるな。
必ず電話で連絡が来る。妙に馴れ馴れしい姉ちゃんが来店日時を聞いてくる。
むかつくから行かん。
69800円分くらいじゃ足りんだろう。たぶん何だかんだと追加料金とられるぞ。

28 :懸賞スキスキ名無しさん:04/03/31 23:22
>>20
約丸2日経ってもマジレスがないので書くけど、
対象商品・サービスを購入または利用した人のみ応募資格がある懸賞のこと。

対語は、誰でも応募可能な「オープン」懸賞。

29 :懸賞スキスキ名無しさん:04/04/01 11:24
ageとくか

30 :25:04/04/01 11:36
>>27
サンクス。断って良かった。
金無いから懸賞やってんのに、当選して金取られたらたまんね。

31 :懸賞スキスキ名無しさん:04/04/01 15:05
>>12
ラジオ番組でMDコンポ貰ったことある
俺は北海道在住で、それは北海道のラジオ番組(生放送)
リクエスト葉書出してたんだけど、
したら番組で
「今からリクエスト葉書くれた人の中から一名に電話します
そしたら、今から言うキーワードを言ってください
見事言えたらMDコンポを差し上げます
キーワードはOO!(もう忘れたが)」とかって言ってるわけよ
で、バックに曲が流れ初めて、それが俺のリクエストした曲だったから
もしや・・って思ってたらいきなり電話がりんりん
あとは電話出て、パーソナリティとちょっと話して
キーワード言って終わり
番組はそのあとCMに行くっぽくて
CM前の音楽が電話口から聞こえたから
もう切ろうとしたところ、
最後にスタッフっぽい人が出てきて
住所とかの確認があった
って、そんな感じ
なんか読みづらくてスマソ

32 :懸賞スキスキ名無しさん :04/04/01 23:15
既出ならすいません。懸賞応募を始めたばかりのひよっこです。
懸賞に応募する時に、メールアドレスを登録することになると思いますが
これって、hotmailとかのフリーメールでも良いんでしょうか?
というかフリーメールでの応募は当選確率が落ちるのでしょうか?

33 :懸賞スキスキ名無しさん:04/04/01 23:26
>>31
ラジオ出演すごいな

34 :懸賞スキスキ名無しさん:04/04/01 23:26
>フリーメールでの応募は当選確率が落ちるのでしょうか?

当落には全く関係ありません。
当たらないのはフリーメールだからではなく、あなたの運が悪いだけです。

35 :懸賞スキスキ名無しさん:04/04/02 01:26
ラッキーエンジェルというところの高級リゾート無料宿泊券
というのが当たりました。
電話が来て会社の持ちリゾートだから
鍵を取りに来いといわれました。
あやしくないですか?
当たった人で行った人いませんか?

36 :懸賞スキスキ名無しさん:04/04/02 10:02
>>32
フリーメールでも当たると思われ。
数出せば当たる。けどウザイ応募先もあるから自分の判断で
がんばれー!!

37 :あたる!?:04/04/02 10:26
キット○ットの懸賞で、応募ポイントの多い上位に当たるというのは
どのくらいポイントを貯めないとダメなのかな?
ネットオークションでポイントだけ売りに出されているのを見ると
かなり貯めてる人がいるようなのだが・・・・一部の人だけなのか?

38 :懸賞スキスキ名無しさん:04/04/02 13:44
女性の喜ぶプレゼント、期間限定ですよ。
(ダイエット・ペットグッズ・ランジェリー・美容グッズ)
http://www.navi-you.jp/pcindex.html

39 :懸賞スキスキ名無しさん:04/04/02 17:50
懸賞を始めて、電話がやたらとかかってくるようになったという人います?
留守電には、してるけど留守電になると切れる。
普通、友達なりちゃんとした用件ある人は、メッセージいれるだろうし、懸賞
の当選関係でもメッセージ残してくれるし、どうやら勧誘の電話みたい。
そういう人他にいます?

40 :懸賞スキスキ名無しさん:04/04/02 18:17
>>39 ネクシーズとかいう所からきます。


41 :懸賞スキスキ名無しさん:04/04/02 19:35
>>40
それは、電話に出て「ネクシーズ」ってわかったんでしょうか?
それとも留守電に入ってるのでしょうか?

42 :懸賞スキスキ名無しさん:04/04/02 20:26
>>41
今までは直接電話にでて分かった。多分だけど、留守電にはいれないと思います。

43 :懸賞スキスキ名無しさん:04/04/03 11:57
フリーメール使って応募して当選した人います?

44 :懸賞スキスキ名無しさん:04/04/03 12:05
同じ質問が何度も何度も…

45 :懸賞スキスキ名無しさん:04/04/03 13:44
>>37
自分も今現在40ポイント持ってるんだけど・・・これって多いの?少ないの?
1万円分のギフト券の為にいくら使えばいいのかと悩む今日この頃(´・ω・`)

46 :懸賞スキスキ名無しさん:04/04/03 14:05
最近ウィルスメールばかり来ない?

47 :懸賞スキスキ名無しさん:04/04/03 18:16
車・100万以上当選したかたに質問です。どうやって送られてきましたか?

48 :懸賞スキスキ名無しさん:04/04/03 18:31
実用自転車の荷台だったよ

49 :懸賞スキスキ名無しさん:04/04/03 23:52
いや、「フリメでも当たると思われ」とかばっかでさ、実際に当たったっていう書き込みなくねぇ?
実際に当たったか知りたいんだわ。

50 :懸賞スキスキ名無しさん:04/04/03 23:57
自分は、フリメでしか出しません。
それでも結構当たってます。
高額賞品は、まだだけど(w

51 :懸賞スキスキ名無しさん:04/04/04 17:36
>>50
サンクソ

52 :懸賞スキスキ名無しさん:04/04/04 18:45
はがき1枚で5口6口と応募できるのってどうなんです?
ほんとに5回分の抽選してくれるの?

53 :懸賞スキスキ名無しさん:04/04/04 19:19
してくれなかったら困るよな

54 :懸賞スキスキ名無しさん:04/04/04 19:24
誰か入ってくれない。
7000pたまって止めようにも止められない。
こんなくそサイト早く換金して止めたい。
『ポイン塔』
http://www.poin-to.com/?introid=macbd58570

55 :懸賞スキスキ名無しさん:04/04/04 21:13
>>53
困るよ!

56 :あやか ◆1SluY64TBk :04/04/04 23:25
http://prize777.easter.ne.jp/index.html
お奨め懸賞ランキングの紹介です。
お小遣い沢山あるので来てね♪

57 :懸賞スキスキ名無しさん:04/04/04 23:31
最近、購読解除したはずの懸賞サイトから、またML来るようになった。
解除忘れたのかなと思って解除してるんだけど、登録の覚えのない所からも来るようになった。

今年に入って1回も懸賞応募してないのに、解除しても解除しても次々来るんだけど、
これって以前応募した所がメールアドレス悪用してるとかですかね?

58 :懸賞スキスキ名無しさん:04/04/04 23:55
>>57削除すればいいかと

59 :懸賞スキスキ名無しさん:04/04/05 00:40
>>57
悪用してるのかもしれないし別の原因かもしれないし。

60 :懸賞スキスキ名無しさん:04/04/05 01:28
57に書き込みの直後に3つ解除したんだけど、そのうちの1つの懸賞サイトから今登録完了のメールが来た。

どうなってんだろ?

61 :懸賞スキスキ名無しさん:04/04/05 02:03
去年応募者全員に5個までPCカメラプレゼントとか言うの
応募したんだけど誰か応募した人いる?
たしか2月頃から送りますって言ってたと思うけど
まだこないんだよねぇ、4個もらうはずだったけど。

62 :懸賞スキスキ名無しさん:04/04/05 02:30
>>61
ヤフー?

63 :懸賞スキスキ名無しさん:04/04/05 02:32
>>62
 こんな時間に起きてる奴が、この板にもいるんだな。
  
  無職?



64 :懸賞スキスキ名無しさん:04/04/05 02:33
>>61 あれは抽選だったらしい。よって、はずれ。


65 :懸賞スキスキ名無しさん:04/04/05 15:48
>>60
受信拒否設定すればこなくなるのに

66 :懸賞スキスキ名無しさん:04/04/05 16:03
「マスコミとかマーケティング関係者の回答はご遠慮ください」って
よく見るけど、なんでかな?

67 :懸賞スキスキ名無しさん:04/04/05 16:50
まさか本気でわかんないわけじゃないよね?

68 :懸賞スキスキ名無しさん:04/04/05 16:51
>>66
マスコミに報道されたら困るからじゃないですかね。

69 :懸賞スキスキ名無しさん:04/04/05 17:03
回答できないだけで、質問は見れちゃうからなあ。
わざと変な回答されたりしたら困るからかな?

70 :懸賞スキスキ名無しさん:04/04/05 17:04
>>66
視聴率調査の機械をTV局関係者の家に設置するようなもの

と言えばわかるか?

71 :懸賞スキスキ名無しさん:04/04/05 17:19
情報操作って事だよ。

72 :懸賞スキスキ名無しさん:04/04/05 17:31
自作自演されるってことだよ

73 :懸賞スキスキ名無しさん:04/04/05 18:55
職業偽れば回答できるんだから気休めではないかと

74 :懸賞スキスキ名無しさん:04/04/05 20:26
イキがりたい年頃の厨房らしい意見だなw

75 :62:04/04/06 02:44
>>63
無職じゃないですよ。昔、病院で働いて
て夜勤とかやってたんで深夜にメッチャ
強くなって4時くらいまで起きて2〜3時間
寝て仕事行きます。仕事から帰って来たら
眠くて眠ってしまいます。2時とか寝ても
寝れないんです。不眠症。

あなたは無職?学生?


76 :懸賞スキスキ名無しさん:04/04/06 18:30
http://www.s-Kh.com

77 :懸賞スキスキ名無しさん:04/04/06 19:58
あたんねーな。いいかげん疲れたぜ

78 :懸賞スキスキ名無しさん:04/04/06 23:19
ページ初めて見ましたが、 買入れしない切手屋が「一般的」とは知りませんでした。感動しました(激藁

http://yushu.or.jp/auction/kinen1960.html
>趣味の切手の店でも、在庫が十分なために買い入れをしないのが一般的です。       
>しかし、「どうしても、いますぐに換金したい」ということになると、金券店(チケットショップ)で売るしか方法がないでしょう。

79 :懸賞スキスキ名無しさん:04/04/06 23:35
http://athens.livedoor.com/

ここのおもろいな。なかなか見つからんが

80 :懸賞スキスキ名無しさん:04/04/09 00:13
>>37
キットカットの懸賞って上位3000人だからな・・・しかも一人一口限定だし。
それほど大々的に宣伝してるわけでもないし、
懸賞好きが家族名義を使ったとしても応募数は限られてくるし・・・
3000番では(10000円の20分の1である)5ポイント前後がボーダーなんじゃないか?
結果はわからんし責任も取れんが。

81 :懸賞スキスキ名無しさん:04/04/09 10:36
きっとカットage

82 :懸賞スキスキ名無しさん:04/04/09 10:57
>32
フリーメールでも当たるよ。
でも地方紙とかローカルな懸賞が多いかもしれない。
大きいところだと、集英社、小学館、小林製薬、ジョージア、コアブース、マルトモはホットメールで当たった。


83 :懸賞スキスキ名無しさん:04/04/09 11:00
お邪魔します。

知識plusで「商品券が当たりました」のメールが
来たのですが誰か届いた方はいますか?

84 :懸賞スキスキ名無しさん:04/04/09 12:48
>>80
!(゜∀゜)
5ポイントなんて、そんな少なくてオッケーなのかな。
今手元に56ポイントあるんだけども、全部出すのはもったいないか…。

85 :あたる!?:04/04/09 15:34
>80
5ポイントだったら・・・・・・
4ポイント付いた大袋は、一袋安くて250円〜300円くらいで
売られているのですぐに手に入ると思います。
チョコ好きなので品物一万円分くらい買って、一万円の商品券が
確実に当たるなら。。。
10,000÷300=33.3333・・・・・
33袋×4ポイントで132ポイント。
やっぱり100ポイントは必要なのかな?????
そんなに力入れる人っていないかな?



86 :懸賞スキスキ名無しさん:04/04/09 16:13
>>85
確実なことはわかんないけど、盛り上がってるのは一部の懸賞好きで、
3000人というのはやっぱり大きいパイと言えるから、
少ポイント応募の人の分も残される可能性が高いと。


87 :85:04/04/09 16:16
この懸賞を知る人が何人いるか?
100ポイント、いや50ポイント集めるような人間が何人いるか?
そのへんから考えたほうがいいかも

88 :懸賞スキスキ名無しさん:04/04/10 01:03
エキサイトのメールが見れなくなってるの私だけ?

もうちょっとでいっぱいだから早くゴミ箱空にしないと、
当選メールが不着になっちゃうよぅ…。

89 :懸賞スキスキ名無しさん:04/04/10 02:06
そりゃあ絶対に1万円もらえるならたくさん買ってもいいけどねぇ
33袋なんか買っても食べきれないよぅ(⊃дT)

それにしても3000人というのがビミョー
チョコの袋にもデカデカと宣伝してあるし知ってる人は知ってるような気がする。
100ポイント以上応募してハズレたら泣くに泣けませんね

90 :懸賞スキスキ名無しさん:04/04/10 02:10
あ、今ふと思ったんだけど、キットカットの応募ハガキには
合計ポイント数を書く欄がないよね。
ネスレの社員が1枚1枚点数を数えるのかね。
それってすごい労力だと思うんだけど。

91 :懸賞スキスキ名無しさん:04/04/10 02:20
野鳥の会に委託します

92 :懸賞スキスキ名無しさん:04/04/10 04:25
  ・よしだでーす
  手紙を出すときはやはりそこに貼る切手にも気を配りたいですよね。重
  要なアイテムだと思います、封筒や便箋以上に・・・。
  僕は記念切手を貼ってあればどんなDMでも差出人をしげしげと見てしま
  います。あと、破れた切手を貼ってきたりするとかなりご機嫌斜めにな
  ってしまいます

93 :懸賞スキスキ名無しさん:04/04/10 16:53
>>90
ぱっと見て1、2枚しか貼ってないのは初めからはじくとか?
当選者の発表しないから、3000人ちょうどでなくてもバレない罠

94 :懸賞スキスキ名無しさん:04/04/10 23:23
え、発表しないとこって当選人数偽ってんの?

95 :懸賞スキスキ名無しさん:04/04/11 02:06
偽っても誰にもわからないしね。内部告発でもない限り。

96 :懸賞スキスキ名無しさん:04/04/11 09:15
ネスレのサイト、応募方法のページの見本には30ポイント貼ってある。
『オラ!!お前ら、最低これくらい集めろよ!!』って無言の主張か?

97 :あたる!?:04/04/11 10:33
懸賞って、公正取引委員会とかにチェックされないのかな?
優良企業で良心的であってほしいな。ネス○!

上位で当たる。。。って考えでなく、”運”で当てる!って考えで
応募しようかな。
40ポイントで勝負! 当選結果は6月ごろ?お知らせします!!!

 


98 :懸賞スキスキ名無しさん:04/04/11 12:31
う〜〜ん、40ポイントかぁ
すごいね。結果を楽しみに待ってます。

ところでネスレのHPで結果の報告とかあるのかなぁ
「○ポイント以上の方が当選でした」ってちゃんと報告して欲しいもんだ。

99 :懸賞スキスキ名無しさん:04/04/11 14:06
すんませーん、楽天市場の懸賞で、最後にメルマガ購読するかどうかの
チェック項目ありますよね?応募したお店の項目はいつもチェックしているんですが、
楽天市場のジャンル別メルマガはもう登録してあるのでいつもチェック外しています。
この外す作業が面倒なので、チェックしたまま応募しようと思っているのですが、
楽天市場のジャンル別メルマガって同じジャンルを再度登録したら、
同じメールが複数来てしまうなんてことにならないですか?

100 :懸賞スキスキ名無しさん:04/04/11 17:07
楽天はやめとけ

101 :懸賞スキスキ名無しさん:04/04/11 17:43
>>99
【豪華賞品】楽天懸賞11【どうせカクケン】
http://life4.2ch.net/test/read.cgi/chance/1081159118/
このスレで聞いてみては?

102 :懸賞スキスキ名無しさん:04/04/14 14:12
superkensho.net
って更新止まっちゃってるね…なんで…?

103 :懸賞スキスキ名無しさん:04/04/14 15:31
ミリオンGETって本物?

104 :懸賞スキスキ名無しさん:04/04/14 16:07
Chance2mailと、キャンペーンパラダイスってスレないんですかね?
探しても見つからない・・・・・・やっぱここダメですか?(´・ω・`)

105 :懸賞スキスキ名無しさん:04/04/14 18:46
http://www.s-Kh.com

106 :懸賞スキスキ名無しさん:04/04/14 23:41
夕張メロングッズ発見しますた
http://www.koroku.co.jp/

107 :懸賞スキスキ名無しさん:04/04/15 00:06
>>104
Chance2mailはある
http://life4.2ch.net/test/read.cgi/chance/1071821241/l50
キャンパラはなし

108 :懸賞スキスキ名無しさん:04/04/16 11:33
スター★メールって登録してる人いる?
あれってマジで1000万当たった人いるのかよ…('A`)

109 :懸賞スキスキ名無しさん:04/04/16 23:37
質問です。
今からネットマイルに入るならどこのサイトから登録すれば一番得か教えてくださいませ。


雑談スレに誤爆してしまった_| ̄|○

110 :懸賞スキスキ名無しさん:04/04/17 00:29
>>109
うるせぇよ!
好きにしろや!

111 :懸賞スキスキ名無しさん:04/04/17 00:55
110 懸賞スキスキ名無しさん New! 04/04/17 00:29
>>109
うるせぇよ!
好きにしろや!

112 :懸賞スキスキ名無しさん:04/04/17 01:05
109必死だなw

113 :懸賞スキスキ名無しさん:04/04/17 01:13
晒されて逆切れ110=112、真性バカだこいつ

114 :懸賞スキスキ名無しさん:04/04/17 01:26
教えてもらえなくて逆切れ109=111=113、真性バカだこいつ

115 :懸賞スキスキ名無しさん:04/04/17 01:32
110以降全部自作自演臭い。

116 :懸賞スキスキ名無しさん:04/04/17 09:47
今日UFOの焼そば食べたら懸賞やってたのですが、食品系の懸賞は当たりやすいですかね?
いちおバーコード、一枚一口で一万名様に当たるみたいです・・・

117 :懸賞スキスキ名無しさん:04/04/17 21:58
コニカミノルタのクロスワードの答えを書いて応募する懸賞、
送信してもエラーが出て応募できない
応募できた方いらっしゃいますか?

118 :懸賞スキスキ名無しさん:04/04/17 22:35
応募できたよん

119 :懸賞スキスキ名無しさん:04/04/17 23:10
あれ・・・なんでだろう
僕の環境が悪いのかな

120 :懸賞スキスキ名無しさん:04/04/18 07:24
一か月ほど前に二週間毎日応募して800以上応募した。
楽天中心。ぜんぜんあたないよ。
初あたりまでどのくらいかかりましたか?

121 :懸賞スキスキ名無しさん:04/04/18 07:28
ハヤイ物は2週間くらいでキタよ。

122 :120:04/04/18 07:28
URLクリックして確認せねばならない?
大量のメルマをクリックするのはつらいんだけど。
HPで確認からメールを送らないとプレゼントあげないって
ところもあるし。

123 :120:04/04/18 07:37
【豪華賞品】楽天懸賞11【どうせカクケン】
http://life4.2ch.net/test/read.cgi/chance/1081159118/
こっちにスレありました。見てたらいやな感じになりました。

124 :名無しさん:04/04/23 21:20
懸賞の必勝本・マニュアル本みたいなのがほしいのですが、お薦めの本はありますか。

125 :懸賞スキスキ名無しさん:04/04/23 21:24
バカバカしい・・・
そんなもん読んでどうすんの

126 :懸賞スキスキ名無しさん:04/04/24 20:26
そんな本を見なくても念ずれば当たります

127 :懸賞スキスキ名無しさん:04/04/24 21:52
読めば読むほど当たります


128 :懸賞スキスキ名無しさん:04/04/24 23:01
読んでる時間があったら応募したほうが当たります

129 :懸賞スキスキ名無しさん:04/04/25 01:00
>>128は、いい事言った。
感動した。

130 :懸賞スキスキ名無しさん:04/04/26 13:50
ttp://www.s-Kh.com

131 :懸賞スキスキ名無しさん:04/04/30 10:31
ところで、懸賞応募で必ずと言っていいほどメルマガの購読の可否を聞いてくるが
あれって、購読しなかったら当選確率って下がるんかね?
殆ど見もしないメルマガばかり受信フォルダに入るので嫌になる。

それと、「当選発表はメールで」とある場合、このメールは個人への「当選しました」
というメールが直接メールで来るの?それともメルマガの中に「当選者発表!」って感じで来るの?

132 :懸賞スキスキ名無しさん:04/04/30 12:11
>>131
>当選確率
購読が当選条件のところもあるので当然下がる

>当選発表
HPだけに掲載、メルマガ+HPに掲載、左記+当選者にメールなどいろいろ

133 :懸賞スキスキ名無しさん:04/04/30 12:46
電話番号って嘘書いても問題ないですよね?

134 :懸賞スキスキ名無しさん:04/04/30 12:52
ああ、はいはい。
名前も住所も電話も全部ウソでいいですよ。

135 :懸賞スキスキ名無しさん:04/04/30 15:46
OPT・Clubについて誰か情報ください。

あと、ポイントが貯まったので、換金しようと思っているのですが、
銀行か郵便局でキャッシュバックの振込口座を入力しないといけないのですが、
銀行は800円、郵便局は130円の手数料がかかるみたいです。
手数料の安い郵便局で手続きしようと思うのですが、口座番号等悪用されない
でしょうか?

136 :銀行:04/04/30 15:59
>>135
換金する術が他にないのなら、
余計なことは考えないほうが良い。

137 :懸賞スキスキ名無しさん:04/04/30 16:06
チョコエッグ 雷鳥 のスレが無いけど、#27古田に削除されたの?

138 :懸賞スキスキ名無しさん:04/04/30 17:41
現金何百万円とか、本当に当たってるの?

139 :懸賞スキスキ名無しさん:04/04/30 19:51
>>134
名前はいいとして住所ウソ書いたら当たっても届かんだろw





と釣られてみるテスト

140 :懸賞スキスキ名無しさん:04/05/01 08:00
ここで質問する事か分からないんですが、ポイントサイトにある
リンク先で会員登録するとポイントが貯まるってやつで
いくつか登録したんですが、コレってポイントが確定すれば、
そのリンク先の会員登録を退会しても、確定したポイントは失効
しないんでしょうか?
メールの山に半泣きになってますもんで、ヨロシクお願いします。

141 :懸賞スキスキ名無しさん:04/05/01 08:30
>>140
もちろんOK!
さっさと退会して、別のポイントサイトから再登録しましょ
多重登録でそういうことしてるともうめちゃくちゃな状態だがw

ふくびき、メールイン、カフェスタなどおいしいカモはいっぱいある
あ、ポイントメールはそういうことしない方がよろし

142 :懸賞スキスキ名無しさん:04/05/01 23:58
キットカット応募した人いますか?
私は家族名義使って、40、24、20ポイントでチャレンジしてみました。
40ポイントで確実に1万円は貰えるだろう、と目論んでのチャレンジです。
結果は6月上旬ごろ?お知らせします!!

143 :懸賞スキスキ名無しさん:04/05/02 01:03
>>142
お1人1通限りって、家族の分も応募しても良かったんですかね?
私は1枚しか応募しなかったよ。。。
でも100ポイントで応募した!近所のスーパーで1袋170円で大安売りしてたから。
6月の結果が楽しみだぁ〜


144 :懸賞スキスキ名無しさん:04/05/02 01:24
e-comResearchやってる方いますか?

145 :懸賞スキスキ名無しさん:04/05/02 01:42
私は64ポイント。どうなんだろうねぇ。全く検討つかないよ。

146 :懸賞スキスキ名無しさん:04/05/02 03:19
>>142
48ポイントでした

147 :懸賞スキスキ名無しさん:04/05/02 03:45
質問です。
ポイントサイトではよく

「ここからこの商品を買うと○ポイント進呈」
「ここからこの買い物をすると○%をポイント還元」

というのがありますが、同じポイントサイトから、
同じ商品を買ったり同じ店で買ってポイント還元したり、
そういう場合は2回目以降も1回目と同じようにポイントはつくんでしょうか?

つかないとはっきり書いてある商品は問題ないんですが……
そうでない場合は一回限りなのか何回もOKなのかが気になります。

>>144
一応入ろうかとは思ってるけど、ポイントは貯まる方?

148 :懸賞スキスキ名無しさん:04/05/02 10:35
>>147
水とかファンケルの化粧品トライアルキットや食品みたいのは
最初の1回だけで以降は別サイトから申し込んでも無効だよ。
普通のショッピングは大丈夫。

149 :懸賞スキスキ名無しさん:04/05/02 20:46
>>141
その再登録は以前登録してた時と同じメールアドレスでいいの?

150 :懸賞スキスキ名無しさん:04/05/02 21:02
>>149
自分の経験では、サイトによって同じアドレスだと
受けつけてもらえないところもあった。
微妙だね〜〜。

151 :懸賞スキスキ名無しさん:04/05/03 01:27
最近よく応募ハガキで、住所の欄が
(  )都道府県(  )市区町村
ってなってるのがあるのですが、県の次が郡の場合はどうすればいいのですか?
2番目の括弧に**郡**と書くほどスペースがありません。

そりゃあ統合で郡が市になるところが増えてますが
うちの郡はなりそうもありません。

152 :懸賞スキスキ名無しさん:04/05/03 01:42
http://www5f.biglobe.ne.jp/~kickspeeder/KICKSPEESER.html
懸賞サイト多数掲載、まだ応募してないサイトもあると思いますよ。

153 :懸賞スキスキ名無しさん:04/05/03 12:46
>>151
そういうところに住んでいる人は対象外なんじゃない?

154 :懸賞スキスキ名無しさん:04/05/03 17:30
>>142
60ポインツ(自分)・32ポインツ(トメ)に分けてチャレンジ☆

・・・やべ。
まとめるべきだったか('A`)


155 :懸賞スキスキ名無しさん :04/05/04 18:59
>>151
そういう時は、「郡」の記載は必要ありません。
どこに住んでても、注記が無い限り懸賞対象外地域は無いですよ。

156 :懸賞スキスキ名無しさん:04/05/04 21:04
>>155
そんな、当たり前のことをあたりまえに言わなくとも。。。

157 :懸賞スキスキ名無しさん:04/05/04 21:22
>>155
151です
ありがd

158 :懸賞スキスキ名無しさん:04/05/11 21:19
楽天市場の懸賞はメルマガを購読しないと
あたら確立が低くなると聞きました
メルマガは購読してますか?

159 :懸賞スキスキ名無しさん:04/05/11 22:59
>>158
楽天はカクケンが多いですから
なお更メルマガは購読すべきです。

160 :懸賞スキスキ名無しさん:04/05/11 23:02
アイギフトのスレって何処?
探してもみつからなんだが・・・

161 :懸賞スキスキ名無しさん:04/05/11 23:05
検索しろ

162 :懸賞スキスキ名無しさん:04/05/11 23:08
まだアイギフトやるやついるのか?

163 :懸賞スキスキ名無しさん:04/05/11 23:09
159さんへ
教えてくれて ありがとうございます
メルマガは購読したいと思います

164 :懸賞スキスキ名無しさん:04/05/12 07:29
メルマガ購読しずぎると
解除が大変ですよ

165 :懸賞スキスキ名無しさん:04/05/12 14:33
>>151
郡は要らないでしょうね
私の住んでる札幌市も地図上では石狩郡になりますが通常は「北海道札幌市」と
書いています。郡を書く人のほうが珍しいです。

ちなみに2番目の市区町村はものによっては市区となっているのを見ることがあります
子供の頃はよく解らなかったので札幌市○○区と詰め込んで書いた記憶もありますが
考えてみればあれは東京23区のためのものかなぁと思って最近は次の大きなスペースに
○○区から書いたりしてます

どうでもいいはなしなので sage

166 :懸賞スキスキ名無しさん:04/05/12 15:02
>>161
してもみつからねぇから、聞いてんだ、ぼけ

167 :懸賞スキスキ名無しさん:04/05/12 15:27
>>166
してないのが丸分かりなんだが。

168 :懸賞スキスキ名無しさん:04/05/12 15:36
>>166
スレ一覧から検索すれ。
キレるな。

169 :懸賞スキスキ名無しさん:04/05/12 15:55
>>166
死ね

170 :懸賞スキスキ名無しさん:04/05/12 16:41
>>169
氏ねでしょ

171 :懸賞スキスキ名無しさん:04/05/12 20:18
unn


172 :懸賞スキスキ名無しさん:04/05/16 11:07
age

173 :懸賞スキスキ名無しさん:04/05/16 19:10
知識Plusのように、他のユーザの質問に答えて
ポイントをためて、換金できるサイトはありますか?

174 :懸賞スキスキ名無しさん:04/05/17 10:30
旅行中にアサヒビールからの景品がきて不在届けが入っていましたが
「オフタイム」と備考欄にかかれています。

先月末に届いてたようですが中身はなんだろう??

175 :懸賞スキスキ名無しさん:04/05/17 10:42
>>174
たぶん オフタイム1箱当選なのでは??
違ってたごめんな

176 :174:04/05/18 13:33
>>175
アサヒのお客様サービスに電話して聞いてみました。
その通り!w

今日の午前中に再配達されてきましたー!
嬉しいっ、、、ってよく見たら5万人当選だったのか。。。

177 :懸賞スキスキ名無しさん:04/05/20 14:12
>>176
私はその5万人当選にも外れましたが。

178 :懸賞スキスキ名無しさん:04/05/20 20:16
>>177
ある意味凄いよ!

179 :懸賞スキスキ名無しさん:04/05/20 20:16
お知らせ 巨人軍の新応援歌を募集…賞金500万円
読売新聞社と読売巨人軍は巨人軍の新しい応援歌を作ることになり、その歌詞を広く募集します。
読売新聞創刊130周年と巨人軍創立70周年の記念事業で、選手を勇気づけ、ファンには夢を与える、
親しみやすい歌詞を求めます。

ttp://www.yomiuri.co.jp/main/news/20040519i515.htm



180 :懸賞スキスキ名無しさん:04/05/20 20:37
>>178
氏ね

181 :懸賞スキスキ名無しさん:04/05/20 21:53
プゲラ

182 :懸賞スキスキ名無しさん:04/05/22 14:47
当選品が破損してたら交換してもらえるのかな?

183 :懸賞スキスキ名無しさん:04/05/22 14:56
サマゲ

35 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)