2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

漫画雑誌の懸賞(当たったら報告)PART2

1 :懸賞スキスキ名無しさん:04/04/12 18:54
当たった香具師がいたら報告キボンヌ

【雑誌】
【景品】

前スレ
http://makimo.to/2ch/life4_chance/1052/1052370601.html#1

2 :懸賞スキスキ名無しさん:04/04/12 22:42
ニダ

3 :懸賞スキスキ名無しさん:04/04/13 10:47
最近全然当たりません

4 :懸賞スキスキ名無しさん:04/04/13 21:10
【雑誌】週刊少年マガジン(多分)
【景品】探偵学園Qのゲームボーイアドバンスソフト





5 :懸賞スキスキ名無しさん:04/04/14 00:10
【雑誌】
【景品】
【感想】





6 :Σ(°□°*):04/04/15 15:49
オレもうだめポォ~ε=ε=ε= (Д`ノ) ヽ( )ノ (ヽ´Д) ヽ(´Д`)o尸~~ サヨ〜ナラ〜

7 :懸賞スキスキ名無しさん:04/04/15 15:53
【雑誌】 少年サンデーコミックスいでじゅう5巻
【景品】 テレカ2枚組み
【感想】 普通に嬉しいです


8 :懸賞スキスキ名無しさん:04/04/20 00:42
当たらん

9 :懸賞スキスキ名無しさん:04/04/20 21:47
【雑誌】 ガンガンファンタジー
【景品】 センターカラーテレカ
【感想】 第三希望に書いた奴が当たるとは思わなかった

10 :懸賞スキスキ名無しさん:04/04/20 21:54
>>9
ずっと「ジーファンタジー」って読んでた

11 : :04/04/21 00:58
【雑誌】 ヤングアニマル
【景品】 藍より蒼しDVD発売記念の写真
【感想】 当たりそうなのでずっと前に出したけど
     この漫画いつも読んでない。
  


12 :懸賞スキスキ名無しさん:04/04/21 10:41
>10
ゴメソ。素で間違えてた。ジーファンタジーだね。
ガンガンファンタジーってなんだそりゃだね。
ついでに一個置いていこう

【雑誌】 PALETTA
【景品】 表紙テレカ
【感想】 いまだに来ない。半年以上経過

13 :懸賞スキスキ名無しさん:04/04/23 17:22
【雑誌】 ヤングアニマル
【景品】 表紙テレカ
【感想】 秋山とかいうマイナーアイドルで萎えた、磯山がよかったのに…

14 :懸賞スキスキ名無しさん:04/04/26 18:39
優芽

15 :懸賞スキスキ名無しさん:04/04/26 22:35
【雑誌】週刊少年ジャンプ
【景品】ウォーターダンベル
【感想】水では最大1キロ程度しか重くならないので、役に立ちませんでした



16 :懸賞スキスキ名無しさん:04/04/28 23:20
最近何もあたらんなぁ…

17 :懸賞スキスキ名無しさん:04/04/29 02:52
 【雑誌】別冊マーガレット
 【景品】1000円分クオカード
 【感想】最近外れ続きだったので嬉しかった〜。またガンガル。

18 :懸賞スキスキ名無しさん:04/04/30 02:01
【雑誌】赤マルジャンプ
【景品】遊戯王カードゲーム海外版

【雑誌】週間少年マガジン
【景品】探偵学園Qメモ帳

【感想】安くて人数が多いものは当たりやすいのかな。



19 :懸賞スキスキ名無しさん:04/05/01 22:32
ジャンプなんかは買い始めから出しているけど一回も当らない
もう10年以上だ

20 :懸賞スキスキ名無しさん:04/05/02 01:33
消防ってそんなにアンケート出してるの?

21 :19:04/05/02 18:42
もう社会人になったけど
一回も当らないのが悔しいから出している

22 :懸賞スキスキ名無しさん:04/05/03 13:32
プ

23 :懸賞スキスキ名無しさん:04/05/03 13:33
月刊・・・や増刊・・・などがお勧め。
週刊ジャンプやマガジンなどはおすすめできない。

月刊マガジンではドリームキャスト(当時は約3万円)、マガジングレートではテレビデオが前に当たった。

24 :懸賞スキスキ名無しさん:04/05/12 21:34
最近当たんないなー

25 :懸賞スキスキ名無しさん:04/05/14 04:43
当って

26 :懸賞スキスキ名無しさん:04/05/14 12:38
月刊ガンガンてどうよ?

27 :懸賞スキスキ名無しさん:04/05/14 13:22
ガンガンで当たったことはない
3回しか買ったことないけど

28 :懸賞スキスキ名無しさん:04/05/14 16:10
【雑誌】少年サンデー
【賞品】うる星やつらTC

バン∩(・ω・)∩ジャーイ

29 :懸賞スキスキ名無しさん:04/05/14 16:42
イブニング本当によく当たるよ


30 :懸賞スキスキ名無しさん:04/05/15 00:56
ギャルゲー主婦

31 :懸賞スキスキ名無しさん:04/05/15 18:05
【雑誌】マガジンZ
【景品】音楽ギフト券3000円分

32 : :04/05/17 10:55
【雑誌】少年ジャンプ
【景品】ナルトのカード一枚

【雑誌】ヤングチャンピオン
商品届いてないけど巻末のバカAVタイトルランクに
採用された(粗品進呈と書いてあるからなんか届くはず)




33 ::04/05/17 14:37
しょ〜〜〜〜〜〜〜もない全プレテレカが届くよ

34 :懸賞スキスキ名無しさん:04/05/17 15:36
と、dが言いました

35 :33:04/05/17 15:41
>>34
勘弁して! dだけは勘弁して!!
俺も貰った事あるから言っただけなのに・・・・。

36 :懸賞スキスキ名無しさん:04/05/18 02:16
俺も貰った事あるけど、ほんとにしょーーーーもない全プレテレカだった。
わざとカス選んで送ってるだろ、みたいな。

37 :懸賞スキスキ名無しさん:04/05/19 08:28
【雑誌】ヤングマガジン
【景品】井上和香テレホンカード
めちゃくちゃうれしかった
ちなみに配達証明で来た

38 :懸賞スキスキ名無しさん:04/05/19 22:24
たぶん配達記録のことだな

39 :懸賞スキスキ名無しさん:04/05/19 23:26
sawayama

40 :懸賞スキスキ名無しさん:04/05/22 10:57
【雑誌】PALETTA
【景品】VOL8表紙テレカ
【感想】半年以上?待ったかいがありました。つーかこの雑誌
    廃刊になっちまったそうなんで残念。お疲れっした

41 :懸賞スキスキ名無しさん:04/05/22 11:54
>>40
当選オメ。サモンナイト羨ましい。

廃刊だったのか…見かけないと思ったよ。
漏れもテレカ当選&投稿採用(ハガキに書いた近況が図らず載ってしまった)が
一回ずつあった、思い出深い誌だったよ。漏れからもお疲れ。
vol.10プレゼントの発送はどうなるのかね。


42 :懸賞スキスキ名無しさん:04/05/22 16:20
9のいのまたも発送されてるらしいよ

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)