2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

d(´¬`) ネットマイルのスレはここである Part9

1 :懸賞スキスキ名無しさん:04/05/19 09:56
WEBサイト … http://www.netmile.co.jp/pr/index.html

−−−−−−−−−−過去ログ−−−−−−−−−−−
Part1 http://life.2ch.net/test/read.cgi/chance/997303058/
Part2 http://life.2ch.net/test/read.cgi/chance/1050078413/
Part3 http://life.2ch.net/test/read.cgi/chance/1062287862/
Part4 http://life.2ch.net/test/read.cgi/chance/1068802735/
Part5 http://life4.2ch.net/test/read.cgi/chance/1074180707/
Part6 http://life4.2ch.net/test/read.cgi/chance/1077778401/
Part7 http://life4.2ch.net/test/read.cgi/chance/1080798450/
Part8 http://life4.2ch.net/test/read.cgi/chance/1082532420/

2 :懸賞スキスキ名無しさん:04/05/19 09:57
>>1
乙!

3 :懸賞スキスキ名無しさん:04/05/19 10:00
>>1
おつかれちゃん

4 :懸賞スキスキ名無しさん:04/05/19 10:32
4
またこのスレタイか…(w

5 :懸賞スキスキ名無しさん:04/05/19 10:34
>>1
dクス

6 :懸賞スキスキ名無しさん:04/05/19 11:33
>>1
おつ

7 :懸賞スキスキ名無しさん:04/05/19 11:42
>>8
えろえろ

8 :懸賞スキスキ名無しさん:04/05/19 11:57


9 :懸賞スキスキ名無しさん:04/05/19 12:09
おい!あんた。野グソしたことあるか?またはクソ漏らしたことあるか?
俺の独自調査の結果、9.9割の人間はソレを経験したことがあると結果が
でた。男女関係ナシにナ。そして、俺はトラックの運転手だ。
トラックに関わらず、運転の仕事についた人なら解るとおもうが
便意=死の宣告に等しい。
パチ屋とかガススタがあるやんけと思った人は、人生経験がまだまだ乏しいよ
うだ。人生、一から出直してこんかい。まず、ガススタは露骨に嫌な顔をしや
がる。そして、ピンチの時に限ってガススタが無い。
パチ屋
駐車場が狭い。広いところでも、入り口に2.8mぐらいのガードなんかつけ
てるとこ多し。箱のトラックはほぼムリ状態。店長を呼び出して、肛門にメンソ
レータムでも塗りこみたい気分だ。最近では、コンビニと言う手もあるが、
これもピンチの時に限ってコンビニが存在しない。それに、最近ではあんまり
無いけどトイレお断りのコンビニも存在する。肛門の状態がレットゾーンの時に
「トイレはお貸しできません」などど言われた日にゃナチスの拷問級だ。
こういうコンビニは、ヨウカンやパンなどを店員に見つからないように握りつ
ぶして怒りと便意を抑えコーヒーなどの飲み物の飲み口にハナクソを付着させ
ることを心がけている。放火されないだけでもありがたく思え。
結局、最終手段はやはり野グソである。
幸運にも俺のトラックは箱型なんで、荷台でうんこが可能だ。荷物の様子を伺
うふりをして、荷台に乗り込みレッツうんこだ。コンビニの袋などにうんこを
放出し、何食わぬ顔でソレを放り投げると任務完了。人間、健康が一番とつく
づく実感できる瞬間である。が
この方法にも一つ欠点があって、他人はどうかわからんが俺はうんこをしてる
時にほぼ100%小便がしたくなるということだ。さすがに、トラックの荷台
に小便を撒き散らすわけにはイカンので、一旦穴を拭いて外に出て小便をして、
またクソの仕切りなおし。「人体の構造って複雑だよね」と改めて考えさせら
れる。ちなみに、荷台はそのままでは、とてもじゃないが荷卸しができる状態
ではないんで最低10分間は換気が必要である

10 :懸賞スキスキ名無しさん:04/05/19 12:43
めんどくさいのでモビットはっておきますね。

https://mile.netmile.co.jp/s/netmile.servlet.NAPageController?param=E9D06ABA05F487666BF0DF0E780B9E5A9331F70A3C203044698963500D734153CF5897E92C0C8DB3075251E410EBC5EFF11413&mb=securemile.NMApplySecureMile

11 :懸賞スキスキ名無しさん:04/05/19 12:48
新スレ記念カキコ

12 : :04/05/19 15:16
 ウ   ン   コ  ―
         n    人     人     n
       (ヨ )  (_ )   (_ )   ( E)
       / |  (__)   (__)   | ヽ
       \人/( ・∀・)∩(・∀・ )ヽ/  人
   _n    (_ )u    ( ⌒)   uu)∩_  (_ )
  ( l   (__)    ./,. 人     i ,,E)__)
   \ \ (・∀・ )   / /_)   ./ .ノ( ・∀・ )    n
    ヽ___ ̄ ̄  )   / /____) ,/ ./ ̄    \    ( E)
    / ̄| .  人 / / ・∀・)  / フ 人  ./ヽ ヽ_//
    |  |. (__)       /   (__)   \_///  
    |  |. (__)\  人 ヽ    (__)    / /人 
  ,―    \( ・∀・)  (__)    ∩ ・∀・)∩  ./   .(__)  
 | ___)   |  ノ   (__)    〉    _ノ  / ∩(__)  
 | ___)   |)_)  (,,・∀・)   ノ ノ  ノ   / .| ( ・∀・)_ 
 | ___)   |      ( O┬O   .し´(_)  .// |    ヽ/
 ヽ__)_/  ≡ ◎-ヽJ┴◎         " ̄ ̄ ̄ ̄"∪


13 :懸賞スキスキ名無しさん:04/05/19 22:26
このスレタイいい加減飽きた・・・

14 :懸賞スキスキ名無しさん:04/05/19 22:29
>>13
じゃあ次スレタイは「ネットマイルはエロカワイイ」に決定

15 :懸賞スキスキ名無しさん:04/05/19 22:42
普通にネットマイル Part9でいいと思うよ。
まぁ中身はスレタイにあったような低脳の住家だけどな。

16 :懸賞スキスキ名無しさん:04/05/19 22:57
スレタイが厨を呼び寄せるのかもよ。

以前、「ネットマイルチャンピオンシップ」とかつけた馬鹿がこのスレを
こんなにしたことになる。

17 :ウソコー:04/05/19 23:23
   人    
  (_ )   
 (__)   
d(´¬` ) ウンコマイルのスレはここである Part9

http://life4.2ch.net/test/read.cgi/chance/1084928191/

18 :懸賞スキスキ名無しさん:04/05/19 23:32
じゃあ次スレタイは
「普通にネットマイル Part10」で

19 :懸賞スキスキ名無しさん:04/05/20 01:25
普通に「ネットマイル Part10」で充分です

20 :懸賞スキスキ名無しさん:04/05/20 01:36
>>19
極めて同感

21 :懸賞スキスキ名無しさん:04/05/20 02:06
>>19
禿同

22 :懸賞スキスキ名無しさん:04/05/20 02:16
【囲む記号は】激しく厨臭い【要らんからな】

23 :懸賞スキスキ名無しさん:04/05/20 02:27
じゃあ次スレは
『普通に「ネットマイル Part10」で充分です』でいこうか

24 :懸賞スキスキ名無しさん:04/05/20 02:43
>>22
自己矛盾ツマンネ

25 :懸賞スキスキ名無しさん:04/05/20 06:23
d(´¬`) ネットマイルのスレはここである Part10

26 :懸賞スキスキ名無しさん:04/05/20 09:11
;y=ー(´¬`)・∵. ターン 

27 :懸賞スキスキ名無しさん:04/05/20 09:37
>>24
実例だよ、【】なんて糞味噌だろ?

28 :懸賞スキスキ名無しさん:04/05/20 10:13
大した恩返しにならんが
買い物大好きメールのクリックマイルね↓

カビがすんなり消滅!?バイオ美化4個セット


てか前スレうめねーか?

29 :懸賞スキスキ名無しさん:04/05/20 11:37
↑ガセ

30 :懸賞スキスキ名無しさん:04/05/20 13:28
マクドのリサーチの1200mileってどれくらいで振込まれるもんなの?
かれこれ1ヶ月以上来てないのだが・・・
と思ったらまた別の店のリサーチ来たし

31 :懸賞スキスキ名無しさん:04/05/20 13:40
>30
翌月末振込って書いてなかったっけ。

32 :懸賞スキスキ名無しさん:04/05/20 13:40
>>30
その月の調査分はその月の末に振り込まれてるよ
3月は30日で4月は27日だったから今月分は28日とか31日くらいじゃないかな

33 :懸賞スキスキ名無しさん:04/05/20 13:43
アンケート出たね

34 :懸賞スキスキ名無しさん:04/05/20 13:44
>>30
ネットマイルって海外の人も入れるんだ?

35 :懸賞スキスキ名無しさん:04/05/20 13:49
↑あ、でも地域によって調査日が違うかもしれない
(調査日が月末近くなら翌月末振込とか)
回答を送るURLのついてたメールが残ってたらだけど
振込予定もそこに書いてあったから確認してみたら?


36 :懸賞スキスキ名無しさん:04/05/20 13:58
郵送できた、車アンケの500マイルマダー?

37 :懸賞スキスキ名無しさん:04/05/20 14:13
アンケート更新されてる。
車のアンケがあったよ

38 :懸賞スキスキ名無しさん:04/05/20 14:48
>>31 >>32 >>35
サンクス

また今週ビッグマックセット食ってくるわw


39 :懸賞スキスキ名無しさん:04/05/20 17:58
>>37
アンケしてきた〜。
東京都・千葉県・埼玉県・神奈川県で車持ってる人
お早めに

40 :懸賞スキスキ名無しさん:04/05/20 18:36
>>39
他の県でもげっつできたよ

41 :懸賞スキスキ名無しさん:04/05/20 18:41
>>40
複数の回答が確認された場合や、参加条件にそぐわない方が回答された場合、回答及びネットマイルを取り消しとさせて頂く場合がございますのでご了承下さい。


42 :懸賞スキスキ名無しさん:04/05/20 18:44
ここって3000ポイントで1500円か。
レート高いみたいだけど、他の小遣いサイトと比べて貯まる?

43 :懸賞スキスキ名無しさん:04/05/20 18:58
>>42
コツコツクリックするのが苦じゃないなら。

44 :懸賞スキスキ名無しさん:04/05/20 19:05
>>42
Late低いと思うが・・・
著美だろ高いのは

45 :懸賞スキスキ名無しさん:04/05/20 19:21
>>44
なんだよLateってw

ネットマイル…3000マイルで1500円
ちょび…1000ポイントで500円

垣根はちょびのほうが低いが、Rateは違わないだろ?

46 :懸賞スキスキ名無しさん:04/05/20 19:51
確かに付与が遅いからLateだな。

47 :懸賞スキスキ名無しさん:04/05/20 20:24
アンケ、書きこみ途中で失敗して(訂正中に画面が切りかわちゃった)、
二度目に挑戦しようとしたらダメ。
サイトの仕様がわるい〜。

48 :懸賞スキスキ名無しさん:04/05/20 20:30
うちは夫婦で入ってるんだが、
漏れがアンケ回答後、妻がアンケートしようとしたら
既に回答済みだって・・・
同じPC使ってると、こうなるのか?
cookieのためにそうなるのか?

49 :懸賞スキスキ名無しさん:04/05/20 20:33
あんぱらのならセッション・クッキー使ってる

50 :懸賞スキスキ名無しさん:04/05/20 20:44
セッション・クッキーって解除できるの?

51 :48:04/05/20 20:52
>>49
サンクス!

>>50
PPP接続を一旦切って、再接続したらできたよ。

52 :懸賞スキスキ名無しさん:04/05/20 21:05
PPP接続を一旦切ってというのがわからない・・・。
串刺すとか、ああいうの?ですか??

53 :懸賞スキスキ名無しさん:04/05/20 21:06
>>52
ネットの接続方法は?
ADSL? FTTH? ISDN?

54 :懸賞スキスキ名無しさん:04/05/20 21:08
ADSLです。

55 :懸賞スキスキ名無しさん:04/05/20 21:09
>>54
モデムの電源切って、再度ONにしる!

56 :50=52=54:04/05/20 21:19
かさねがさねありがとうございます。
無事回答できました。

57 :懸賞スキスキ名無しさん:04/05/20 21:39
ブラウザ再起動すれば良かった気がしたが、所帯持ちならXPに汁

58 :懸賞スキスキ名無しさん:04/05/21 12:23
↓なんか、こんなメールがきたよ。感じ悪い。。

「加盟サイトの申し出により、以下のマイル発行を取り消させていただきました。
ご了承ください。」

【加盟サイト名】  JOINT+web
【キャンペーン名】 CLUB J入会でマイルをGET!
【マイル発行日】  2004年5月6日
【発行マイル数】  200Mile
【発行取消理由】  誤発行


59 :懸賞スキスキ名無しさん:04/05/21 12:41
↑ウチは逆に入会したのにマイルが全くこないよ

60 :懸賞スキスキ名無しさん:04/05/21 13:06
郵送できた、車アンケの500マイルマダー?
5月中に発行って言ってたのに・・・。

61 :懸賞スキスキ名無しさん:04/05/21 13:10
JAFのだったら、今日マイル加算されてるよ!

62 :60:04/05/21 13:58
>>61
ホントだ、ありがと。



63 :懸賞スキスキ名無しさん:04/05/21 14:00
メモによると、5月20日に5マイル加算予定なんだけど、入ってる?
なんか3回ほど、記帳もれがあるような気がする。

64 :懸賞スキスキ名無しさん:04/05/21 14:36
今日の予想

ファッション→のんえいじな装い☆ぶてぃっく・くろす
ギフト・フラワー→お祝い本舗
クルマ・バイク→カービュー
トップページ→ケーユー・バーチャルオートモール

65 :懸賞スキスキ名無しさん:04/05/21 15:03
>>64
サンクス

66 :懸賞スキスキ名無しさん:04/05/21 15:05
予想は止そうや。

67 :懸賞スキスキ名無しさん:04/05/21 15:07
予想は貼らなくていいから

68 :懸賞スキスキ名無しさん:04/05/21 15:15
予想を装うのはよそう

69 :懸賞スキスキ名無しさん:04/05/21 15:19
予想は止そうや。
というオヤジギャグを言うのはよそうや!

70 :懸賞スキスキ名無しさん:04/05/21 15:22
他所で予想を装うのはよそう、というのは嘘よ

71 :三村:04/05/21 15:24
予想かよー!

72 :ねとまいら ◆MilersNd0. :04/05/21 16:48
恒例宝晒し

…を書こうと思ったら

>>64 のとおりだった。
この時間はまだ更新されてなかったんだが…

73 :懸賞スキスキ名無しさん:04/05/21 17:08
>>72
社員による釣りなのか(((( ;゚Д゚)))ガクガクプルブル

74 :懸賞スキスキ名無しさん:04/05/21 17:16
しかし、クリックマイルを単価・総数減らすでもなく
味を占めてトップページにまでその範囲を拡大したってのは
よっぽどクリック数が激増したんだろうね・・・・。

75 :懸賞スキスキ名無しさん:04/05/21 17:27
クルマ・バイク→カービュー は
新車見積もり・・・・・の方だね。


76 :懸賞スキスキ名無しさん:04/05/21 17:30
>>72の言う通りなら、
>>64を見て、マイルゲットした香具師は(((( ;゚Д゚)))ガクガクプルブル

77 :懸賞スキスキ名無しさん:04/05/21 17:38
今月の超目玉特典って当たった人いますか?ってみなさん応募してます?


78 :懸賞スキスキ名無しさん:04/05/21 17:49
>>64=社員or関係者 (=>>65?) ということでよろしいでつか?

79 :懸賞スキスキ名無しさん:04/05/21 17:56
>>77
誰かしらには当たってるんだろうな
自分の場合、なんかのキャンペーンで100マイル当たったことがあるのみ

80 :懸賞スキスキ名無しさん:04/05/21 18:25
http://life3.2ch.net/test/read.cgi/diet/1085075765/
★banana244鯖争奪戦★
(2ちゃんねるサーバー無理矢理移転作戦展開中)

最後の戦いにまで持ち込むと、ニュー速+とかモ娘とか強豪チームとの争いに・・・
そして負ければそれらと一緒に詰め込みに・・・(((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル

 ◇投票所 http://info.2ch.net/oystvote/
  → http://info.2ch.net/oystvote/vote2/ (第2投票室)

 ◆表示されてるIDを入力して「life3/4」を選択する。そして、投票。
 ◇期間
   開始:5/20(木)PM20:30(スタート済!)
   終了:5/21(金)PM20:00


懸賞板でマターリしたい!!という人は投票をお願いします!!


81 :72:04/05/21 18:47
>>76
漏れの特製AAをコピペしたな?ガクガク「プ」ルブルになっちょるぜ

82 :懸賞スキスキ名無しさん:04/05/21 22:18
>>72
15時過ぎに見た時はまだ更新されてなくて前回のままのがクリックで出てた

83 :懸賞スキスキ名無しさん:04/05/21 23:11
>>64 が社員さんなら
このスレは公認と考えて良いよね?(*/∇\*)キャ

84 :懸賞スキスキ名無しさん:04/05/21 23:13
神気取りのコテは不要ということでもあるよね?(*/∇\*)キャ

85 :83:04/05/21 23:15
>>84 いや・・・(; ̄□ ̄A アセアセ
神気取りというか・・・教えてくれるのはやっぱ神でしょ・・・

86 :懸賞スキスキ名無しさん:04/05/21 23:38
今日中なんかな、ヨーロッパ車購入で2倍マイルプレゼント
トップページ右下ね

既出やったらごめんなさい。


87 :懸賞スキスキ名無しさん:04/05/21 23:41
>>86
5mileクリッコじゃん?

88 :懸賞スキスキ名無しさん:04/05/21 23:54
http://www.netmile.co.jp/pr/banner/TB00202.gif

89 :懸賞スキスキ名無しさん:04/05/22 01:42
>>86
>>64

90 :懸賞スキスキ名無しさん:04/05/22 10:54

>ヨーロッパ車購入で2倍マイルプレゼント

なんて、ここの住人には不似合いもほどがあるなw
まぁ、宝探し先のほとんど全部か・・・

91 :懸賞スキスキ名無しさん:04/05/22 12:05
>>90
まあ、アレだよ。数年、十数年先を見越した投資なんだろう(w
もしかしたらここの住人から宝くじ当たる奴が出るかもしれないし。

92 :懸賞スキスキ名無しさん:04/05/22 13:02
>>90
賢い消費者はヨーロッパ車なんて買わないのが常識

93 :懸賞スキスキ名無しさん:04/05/22 15:44
神の降臨はないみたいだね

18 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)