2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Mr.Slim

1 :暇人:03/10/30 14:46
なんで廃止なんだ!!

2 :名無しは20歳になってから:03/10/30 14:47
2get

3 :名無しは20歳になってから:03/10/30 16:22
3ゲッツ

4 :名無しは20歳になってから:03/10/30 17:29
mr.ボールドが死んだから

5 :名無しは20歳になってから:03/10/30 19:55
Mr.Slimは軽すぎる。マズイ。

6 :名無しは20歳になってから:03/10/30 20:01
軽すぎるとは思わないがまずいのはたしかだ

7 :暇人:03/11/01 16:57
こんなにウマーな煙草が廃止なんて、JTもアフォだね。

8 :名無しは20歳になってから:03/11/01 18:46
>>1
激しくガイシュツ死ね

9 :名無しは20歳になってから:03/11/01 20:47
>>8は嫌煙。

10 :暇人:03/11/02 00:30
マジでみんなMr.Slim廃止についてどう思う?

11 :名無しは20歳になってから:03/11/02 01:10
激しく重複の悪寒

廃止されそうなJT銘柄を予想して嘆くスレ
http://life.2ch.net/test/read.cgi/cigaret/1061221988/



12 :名無しは20歳になってから:03/11/03 15:55
>>11
Mr.Slimは廃止されそうなJT銘柄じゃなくて、既に廃止が決まってるのだから
そのスレとは趣旨が違うから重複じゃないと思うんですが。

13 :名無しは20歳になってから:03/11/04 19:13
三●電機から,商標の使用差し止めがかかったからかな?

(三●電機では,この商標を業務用エアコンに使っている)

14 :名無しは20歳になってから:03/11/06 02:37
う〜ん、それは知ってるけど、どっちが先なんだろ。
勝手な推測だけど、ジョーカーが発売停止になったときのように、
長さの違うのをやめようとしたのではないからか。10センチだし。
何れにせよ、長年吸っていたのがなくなると困る。

15 :名無しは20歳になってから:03/11/06 02:39
あ、14はエアコンについての意見も含みます。

16 :名無しは20歳になってから:03/11/06 02:59
ミスタースリムを通販で1箱かってみますた。
火を付ける前にシナモンみたいな匂いがしてイイね。
フィルターもカッコイイ。
味は俺好みじゃなかったけど。

17 :名無しは20歳になってから:03/11/09 10:23
マズー

18 :名無しは20歳になってから:03/11/10 18:18
マズー

19 :名無しは20歳になってから:03/11/13 12:51
あぎゃー!!!!!!!!!
いつもカートンで買ってたから今日の今日まで知らなかった。。。。
沢山の銘柄を吸って来た中で一番のお気に入りだったのに。
もう一生吸えないかと思うとつらい。辛過ぎる。

20 :名無しは20歳になってから:03/11/17 22:37
マズイけど、独特な味でした。合掌…

21 :名無しは20歳になってから:03/11/23 23:21
マズー
マズー
マズーって、
お前らそればっかかよ!もっとまともなこと言えよ!

22 :名無しは20歳になってから:03/11/23 23:24
ウマー

23 :名無しは20歳になってから:03/12/02 23:58
鳴海昌平さんが好んで吸っていました。

24 :名無しは20歳になってから:03/12/04 19:45
終了

25 :名無しは20歳になってから:03/12/22 22:16
保守


26 :名無しは20歳になってから:03/12/29 12:57
age

27 :名無しは20歳になってから:04/01/03 01:37
ミスタースリムって他の100'S煙草より細かったの?

28 :名無しは20歳になってから:04/01/03 07:05
そうだね。名前の通り細かったよ。

29 :名無しは20歳になってから:04/01/03 13:59
そうなんだ。一度買ってみれば良かった。


30 :435:04/01/04 11:42
>>29
しかし、マズイので買わなくて正解だと。買ったら後悔する味です。

31 :名無しは20歳になってから:04/01/05 13:47
マズズズズズズズズズズズズズズズーーーー

32 :名無しは20歳になってから:04/01/05 13:55
145 名前:名無しは20歳になってから :04/01/05 13:48
やっぱ真キャメの方がウマいな


33 :名無しは20歳になってから:04/01/05 13:55
31=145

34 :名無しは20歳になってから:04/01/05 19:32
>>33
それがわかってどうするの?

35 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

36 :名無しは20歳になってから:04/02/05 01:31
普段ハイライト吸いなんだけど
今日自販機でハイライトのひとつ上の段にMr.Slimあったから買ってみた。



19本残ってるので、このスレの人誰かもらってくれませんか



37 :名無しは20歳になってから:04/02/05 16:31
>>36
ご愁傷さまです…
俺もこの間廃止になるって聞いて、記念にMr.Slim買ってみるかと思い、買ってみて一本吸って
激マズだったので、捨てました。確かに廃止になってもおかしくない味だと思った。
しかし、マイセンとかマルボロにはない個性的な煙草だったよ。

38 :名無しは20歳になってから:04/02/10 16:10
で、まだ都内で買えるところある?Mr.Slim〜

39 :名無しは20歳になってから:04/03/17 18:24
age

40 :名無しは20歳になってから:04/03/28 01:13
copd

41 :名無しは20歳になってから:04/05/12 07:37
age

42 :名無しは20歳になってから:04/05/20 12:54
ちょっと質問ですが、ミスタースリムのメンソールっていつ頃に廃止に
なったのか分かるかたいらっしゃいますか?
結構ネットで調べたのですが、ソースがありませんでした(;;
大体でいいので教えて頂けると嬉しいです。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)