2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

たばこ板見ると煙草吸いたくなる人の数→

1 :DEATHメンソ:03/10/31 03:07
たばこ板見ると煙草吸いたくなりませんか?
ちなみにデスのメンソール愛煙しています

2 :名無しは20歳になってから:03/10/31 03:11
終了。

以後放置宜しくお願いします。

3 :DEATHメンソ:03/10/31 04:15
タバコ吸いながら2ch眺めるのもいいもんですぜ

4 :名無しは20歳になってから:03/10/31 12:02
だからJTがここにいるんでしょ!

5 :名無しは20歳になってから:03/10/31 13:44
喫煙者はすべてJTに見えるとしたら
病院に逝った方がいいよ(w

6 :名無しは20歳になってから:03/10/31 13:58
すごいね、この過剰反応っぷりは。あはは

7 :名無しは20歳になってから:03/10/31 14:23
JTを擁護しているつもりなんだけど、実はただ非喫煙者を煽っているだけで、
喫煙者のイメージ悪化に取り組んでいるという能無し工作員がいるらしい。

8 :名無しは20歳になってから:03/10/31 15:27
喫煙豚=朝鮮人

9 :LIGHTS派 ◆S9FV938.AI :03/10/31 16:00
>>2>>4-8もカウントされているのが笑えるな。

あ、私もか。

10 :DEATHメンソ:03/10/31 16:03
余談だが、カラオケ行くと煙草吸いたくならない?
他人が歌ってる時とか・・・

11 :LIGHTS派 ◆S9FV938.AI :03/10/31 16:05
他人が歌ってる間は暇だからじゃないか?

ものすごい勢いでタンバリン叩いてるとなかなか吸う暇が・・

12 :DEATHメンソ:03/10/31 16:06
>11
歌いながら必死に吸ってる奴見ると悲しくなる

スマソ

13 :DEATHメンソ:03/10/31 16:20
しかし、2chでJTが宣伝しても叩かれるだけだと
思うのだが・・・

14 :名無しは20歳になってから:03/10/31 21:01
たばこ板見ながらたばこを吸ったことがない住人などいないだろうな。
ところで、嫌煙くん達はたばこ板見ながらのど飴でも舐めてんの?

15 :名無しは20歳になってから:03/10/31 22:58
この板強制IDにしたら面白いことになるのになぁ

16 :名無しは20歳になってから:03/10/31 23:04
15がハゲだったら面白いのになぁ(´-`).。oO

17 :名無しは20歳になってから:03/10/31 23:10
16がヤキマンコだったら面白いのになぁ(´-`).。oO



18 : ◆GcqpzyD4EU :03/10/31 23:12
>>16
が20歳以上だったら可愛そうだなぁ・・・

19 :DEATHメンソ:03/10/31 23:18
みんな何吸ってるの?
嫌煙君は不可

20 :名無しは20歳になってから:03/10/31 23:22
ナニ

21 :名無しは20歳になってから:03/10/31 23:25
16ハゲが2匹吊れたなw

22 :DEATHメンソ:03/10/31 23:33
雑談はこちらで

http://tmp.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1067541880/l50

23 :名無しは20歳になってから:03/10/31 23:39
>>22
オメーも上でしてたろうが

24 :DEATHメンソ:03/10/31 23:44
たばこ版見ながらたばこ吸うだろ?


25 :名無しは20歳になってから:03/10/31 23:52
>>24
かなり吸います
気づくと1箱無くなります

26 :DEATHメンソ:03/11/01 00:01
みんな何吸ってるのさ?

27 :名無しは20歳になってから:03/11/01 00:11
シックスナインは凄いよ!!!
だってさ、寝てるだけでさ、目の前に大好きなオマンコがドーン!!!
さらに、アナルもドーン!!!どっちも見放題大大会じゃん!!!
オマンコとアナルだよ?盆と正月がいっしょに来ちゃったよ!
美容院とかでシャンプーの時に当るお姉さんの胸がオマンコだったら
なぁなんてことがシックスナインで叶うんだね!!!
で、シックスナインのいいところは双方でなめあえるんだよね!!!
なんて言うの?インタラクティブってやつ?昔の人はよく考えたね!!!
で、さらにシックスナインなんて呼び方を考えた人も凄いよね!!!
だってさ、「6」と「9」を男女と見立てて、こうも表現できるなんて凄いよ!!
ウィットに富んでるねぇー!
あー、凄いなぁー!シックスナインになりたいよ!!!



28 :名無しは20歳になってから:03/11/01 00:19
>>27
こっ、こ・・コラボレーションってやっですかね・・
先輩。

29 :CAMEL残 ◆WZAJp6pUdY :03/11/01 00:24
ただの「共同作業」だと思われ
コラボレーションは別マターの合作って意味だから
一般的にどういうニュアンスがあるのか知らんが、美術家はそこんとこ厳密に分けたがる
女のアソコ舐めるのはあまり好きじゃない、正直男のアレの方がまだ・・・・
禿しくどうでもいい話ばかりでスマソ

30 :DEATHメンソ:03/11/01 00:28
けどさ、暗かったら見えない・・・

31 :名無しは20歳になってから:03/11/01 00:30
>>29
わーった・・つまり
 共存、共栄って奴ですね。


32 :名無しは20歳になってから:03/11/01 00:30
反応してしまった

33 :名無しは20歳になってから:03/11/02 13:21
>>27

もてない喫煙豚には風俗でしか体験できないのが残念でしゅね(wwww

34 :名無しは20歳になってから:03/11/02 14:05
>>33
なんだ、煽り馬鹿か低脳だな(ゲラ

35 :おきゃんぴ:03/11/02 19:08
>34
そんなのにいちいちレスつける方も低脳だな(ゲラw

36 :名無しは20歳になってから:03/11/02 19:21
テスト

37 :名無しは20歳になってから:03/11/02 23:59
>>35
オマエモナー

38 :名無しは20歳になってから:03/11/03 00:03

    (
    )  ノノ
  ((   )             (
    ) ノ                )    (
   ( _⌒)              ( (    )
     )ノ               ヽヽ  ノ
     ( (                 ) ))
 ∧ ∧ )ノ ウマー            (,, (
 (,,゚д゚)O_____________)ノ
 ( ⊃(;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;(           ((;;)
〜(,,⌒⊃⊃ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄


39 :名無しは20歳になってから:03/12/29 21:05
http://book.2ch.net/test/read.cgi/bizplus/1072085607/

40 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

41 :名無しは20歳になってから:04/03/26 19:52
C O P D

42 :名無しは20歳になってから:04/05/10 00:45
止まっちゃってるよ・・・
上げるよ・・・

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)