2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ライトスモーカー

1 :パントマイマの軌跡● ◆xPantyHouQ :03/11/04 12:05
いつまでも吸わなくても気にならないし、
他人が吸う時は付き合いたばこ。

たばこ一本を大事に吸える
そんなライトスモーカーの為のスレです

2 :名無しは20歳になってから:03/11/04 12:12
2get

3 :パントマイマの軌跡● ◆xPantyHouQ :03/11/04 12:17
7分たって3getか・・・・
ここはゆっくりとしたインターネットですね

4 :名無しは20歳になってから:03/11/04 12:28
この板は嫌煙がいっぱいいて
にぎわってるように見えますが
実はひとりでやってたりするので
過疎化してるんです

5 :パントマイマの軌跡● ◆xPantyHouQ :03/11/04 12:39
そうなんですか・・・
まあ平和にたばこ吸えるならいいんですけどね

私、千代田区が仕事場で規制がね・・

6 :名無しは20歳になってから:03/11/04 12:48
漏れは喫煙が可能な場所でも
食べ物の並ぶところ、吸わない友人と会うときは絶対に吸わない。
あとは、喉が渇いたから自然に飲み物が口に行くような、
ニコチンが切れたから吸うという感じでも吸わない。
だから時間と場所が条件が上手く合えば吸う程度だが
それだけに一本でもじゅうぶんに美味いですよ。


7 :パントマイマの軌跡● ◆xPantyHouQ :03/11/04 12:55
>>6
いい吸い方ですね。
一本を美味く吸うってのは大切だと思います

8 :名無しは20歳になってから:03/11/04 14:31
漏れは1日3本も吸えば満足

9 :名無しは20歳になってから:03/11/04 14:33
1日2箱
マイルドセブンライト

10 :パントマイマの軌跡● ◆xPantyHouQ :03/11/04 15:23
>>8
うんうん

>>9
ライト違いですがな

11 :名無し職人:03/11/04 17:24
こんにちは、パントさん。
まさかここで出会うとは・・・

12 :パントマイマの軌跡● ◆xPantyHouQ :03/11/04 17:25
こんぬつは。
・・・どちらでお会いしましたかな?

藁板?ソフト板?

13 :名無し職人:03/11/04 17:26
今は言えない。

14 :名無し職人:03/11/04 17:26
お笑い小咄板ですよ。

15 :名無し職人:03/11/04 17:27
おお、お笑い板の同志も何人かいるのですね(笑)

16 :名無し職人:03/11/04 17:28
オイラは最近シガーを吸っているので
三日でCHERRY一箱になりました。

17 :パントマイマの軌跡● ◆xPantyHouQ :03/11/04 17:30
ともかく、喫煙所別館へようこそ。

18 :パントマイマの軌跡● ◆xPantyHouQ :03/11/04 17:31
>>16
それめっさヘビーやん・・・

19 :名無し職人:03/11/04 17:31
では、さようなら。

20 :名無し職人:03/11/04 17:31
>>17
どもども(^^ゞ

21 :パントマイマの軌跡● ◆xPantyHouQ :03/11/04 17:32
>>19
はやっ!

もっとゆっくり吸いなよ・・・

22 :名無し職人:03/11/04 17:34
>>18
いやいや、シガーといっても、たばかれら一日一本程度ですよ。
それ以上は懐に問題が(´Д`;)ヾ

23 :パントマイマの軌跡● ◆xPantyHouQ :03/11/04 17:41
>>22
シガーは正直どんなもんなのか知らない・・・
先っぽ食いちぎるの?

24 :名無し職人:03/11/04 17:58
>>23
ワイルドな人やシュワルツェネッガーさんはガブっと食いちぎるようですが(笑)
ふつうは専用のハサミかカッターで切ります。
パンチや爪楊枝とかで穴を開けるひともいますね。
オイラはオーソドックスにギロチン式のシガーカッターを使用しています。
サム・ライミ監督の映画「ダークマン」で悪役が部下の指を切るのに使ってるアレです。
(マイナーかな)
あと、シガーは肺に煙を入れずにふかして香りを楽しむ物ですから、
肺に負担をかけません。
http://www.kurayoshi.co.jp/howto/enjoy_cigar.html

25 :パントマイマの軌跡● ◆xPantyHouQ :03/11/04 18:10
>>24
へぇ
それにしてもワイルドです・・
棍棒か黒ん棒かに見える・・・

26 :名無し職人:03/11/04 18:12
うまい棒という説もあり・・・

27 :パントマイマの軌跡● ◆xPantyHouQ :03/11/04 18:17
>>26
どっどどれっすか!?
http://www.yaokin.com/jiten/umaiboo.html

28 :名無し職人:03/11/04 18:22
>>25
ところが、ワインと同じで寝かさないといけないし、
熟成保管する湿度や温度に気を使わなきゃいけないので、
そんなにワイルドでもないんですよ。

ちなみにオイラが吸ってるのは、これです
http://www.kurayoshi.co.jp/p_cigar/etc/tabacalera.html
シガーも値段がピンきりで、しかも、値段=美味さではないんですよ。
だから、懐の寂しいオイラも毎日吸えます。
つーか、シガーツールやヒュミドール(葉巻保管箱)の方にお金かけてるかも。

29 :名無しは20歳になってから:03/11/04 18:26
一応案内しとく。シガーをもっと語りたかったら
ここへ移行↓

【初心者】初めての葉巻【シガー】
http://life.2ch.net/test/read.cgi/cigaret/1017835295/

葉巻・シガー総合スレ【2】
http://life.2ch.net/test/read.cgi/cigaret/1028627104/

30 :名無し職人:03/11/04 18:27
>>27
つーか、本当にうまい棒ぐらいのサイズのシガーってのもあるんですよ(笑)


31 :パントマイマの軌跡● ◆xPantyHouQ :03/11/04 18:27
>>28
モノによって太さが全然ちがうんすね

>>29
おつです

32 :名無し職人:03/11/04 18:29
>>29
誘導すんません。すれ違いでしたm(__)m
オイラは、ここのスレにたまにカキコしてますんで。
ここも紹介。

リーズナブルなシガー(葉巻)のスレ
http://life.2ch.net/test/read.cgi/cigaret/1027499661/l50


33 :パントマイマの軌跡● ◆xPantyHouQ :03/11/04 18:32
>>32
ぁぃー興味がでたら行きますです

34 :名無し職人:03/11/04 18:36
ほーい!
ではでは、またお笑い板にて〜

35 :パントマイマの軌跡● ◆xPantyHouQ :03/11/04 18:49
はーい

しかし・・・ものすごい平和なスレになってしまった・・・
もっと殺伐を覚悟していたのに・・・・
というわけでageてみる


36 :名無しは20歳になってから:03/11/04 18:51
モー娘。の話とかしていい?

37 :名無しは20歳になってから:03/11/04 18:54
ライトスモーカーなんて言葉があるんだ。
いいね。

38 :名無しは20歳になってから:03/11/04 19:02
>>37
ヘビーがあるからね。
あれだろ、ファストフードに対するスローフード、みたいな。

39 :名無しは20歳になってから:03/11/04 19:04
なるほど、
ウルトラファイトに対するゴジラアイランドみたいなもんか。

40 :パントマイマの軌跡● ◆xPantyHouQ :03/11/04 19:06
>>36
スレ3つもあるんで・・・勘弁してください

>>37
あら・・普通いわないかな?

>>38
そうそう ナメクジとかね

>>39
なんですかその微妙なチョイスは

41 :名無しは20歳になってから:03/11/04 19:08
>>40>>38
な、なめ?

42 :パントマイマの軌跡● ◆xPantyHouQ :03/11/04 19:12
素早いナメクジがいいんすか?

43 :名無しは20歳になってから:03/11/04 19:15
>>1=42
ナメクジという単語は一体どこから連想したんですか

44 :パントマイマの軌跡● ◆xPantyHouQ :03/11/04 19:16
スロウフードあたりから電波が来ました

45 :名無しは20歳になってから:03/11/04 19:21
電波持ちですか…この板には良性の電波持ちは貴重ですね
吸うのは週10本程度、
銘柄はショートピースとか両切りという俺はライトなのかと思ふ。

46 :名無しは20歳になってから:03/11/04 19:24
「吸うのは週10本」
では早口で3回どうぞ!!

47 :パントマイマの軌跡● ◆xPantyHouQ :03/11/04 19:27
>>45
その本数なら言える

>>46
しゅーのはすーしゅっぽん

48 :名無しは20歳になってから:03/11/04 19:28
吸うのは週10本!
吸うのは週10本!
吸うのはすう・・・アチャー

49 :名無しは20歳になってから:03/11/04 19:28
>>46
言えますた

ライトとヘビーの境界ってどのへんだ?マジレスきぼん

50 :48:03/11/04 19:29
ちっ、先にボケられちまった・・・

51 :パントマイマの軌跡● ◆xPantyHouQ :03/11/04 19:29
スレたて人の見解としては、ライトは多くて一日5本ぐらいだと思います

52 :パントマイマの軌跡● ◆xPantyHouQ :03/11/04 19:29
>>50
のぽん

53 :名無しは20歳になってから:03/11/04 19:30
>>51
俺はまさにソレだな。
朝起きて1本、毎食後に1本ずつ、歯磨き前に1本、で計5本。


54 :パントマイマの軌跡● ◆xPantyHouQ :03/11/04 19:32
まあアレですね

連続して3本以上吸うのがヘビーといったほうがいいかもです

55 :49:03/11/04 19:35
なるへろ。

56 :名無しは20歳になってから:03/11/04 19:44
パントは何すってるの?

57 :名無しは20歳になってから:03/11/04 20:21
良スレ

58 :パントマイマの軌跡● ◆xPantyHouQ :03/11/04 22:22
ただいまー

>>56 セラピ1mg

>>57 あんがとう


59 :57:03/11/04 22:28
調子に乗るな!

60 :名無しは20歳になってから:03/11/04 22:30
>>59
騙りだと思うが一応…
マターリ汁

61 :本物の57:03/11/04 22:30
>>59
コラッ

62 :パントマイマの軌跡● ◆xPantyHouQ :03/11/04 22:31
>>59
すんまそん

>>61
あらやだ

63 :57:03/11/04 22:32
ごめんなさい。

64 :パントマイマの軌跡● ◆xPantyHouQ :03/11/04 22:33
いえいえ

65 :名無しは20歳になってから:03/11/04 22:36
   /⌒ヽ
  / ´_ゝ`)すいません、ちょっと通りますよ・・・
  |    /
  | /| |
  // | |
 U  .U

66 :本物の57:03/11/04 22:38
>>63
許す

67 :パントマイマの軌跡● ◆xPantyHouQ :03/11/04 22:38
   /⌒ヽ
  / ´_ゝ`)
  |    /
  | /| |    ___ デカイナ
  // | |   (,,゚∞゚ )
 U  .U    (___ノ〜





68 :パントマイマの軌跡● ◆xPantyHouQ :03/11/04 22:51
あげてもなんでも平和だ・・・・
もっとこうなんか・・・・嫌煙者がガンガン煽ったりとかないのかな?
そういうイメージあったのに

69 :名無しは20歳になってから:03/11/04 22:56
おらおら!なにがらいとすもーかーだ!付き合いでも吸ってんなら
DQN喫煙者とおなじじゃボケェ!!ライトだからいいんです、じゃねーよ!
みたいな。こないな。

70 :パントマイマの軌跡● ◆xPantyHouQ :03/11/04 22:59
そう・・・いやもっとドライな奴ね

71 :名無しは20歳になってから:03/11/04 22:59
じゃバイクの世界GPについて語っちゃっていいかな?

72 :a\ ◆r/wf1CjYsQ :03/11/04 22:59
そうですな。最近のたばこ板は平和だす。
平和に越したことはないですな。
スレ当初から名無しでやってましたがトリップで名乗るです。

73 :名無しは20歳になってから:03/11/04 23:00
もう雰囲気的になごなごしすぎのスレだね。おれ非喫煙者だけど
なんも言う気ないわ・・・。

74 :パントマイマの軌跡● ◆xPantyHouQ :03/11/04 23:01
>>71
ばいーく板ドウゾ

>>72
そうかー(´・ω・`)

75 :パントマイマの軌跡● ◆xPantyHouQ :03/11/04 23:01
>>73
なごなご・・・誉め言葉かな

76 :a\ ◆r/wf1CjYsQ :03/11/04 23:11
そういえば、>>58>セラピってなんですか?セーラム?

77 :パントマイマの軌跡● ◆xPantyHouQ :03/11/04 23:13
セーラム ピアニッシモ 1mg
今まで男が吸ってるの見たこと無い

78 :a\ ◆r/wf1CjYsQ :03/11/04 23:14
パントさんって男?

79 :パントマイマの軌跡● ◆xPantyHouQ :03/11/04 23:23
女装はできますが男です

80 :a\ ◆r/wf1CjYsQ :03/11/04 23:27
>>79
( ´∀`)ヘェー


81 :パントマイマの軌跡● ◆xPantyHouQ :03/11/04 23:29
どーでもいーですよー♪ですね・・・

あぁマターリ

82 :名無しは20歳になってから:03/11/05 10:11
「スモーカー」って言葉は実際あるの?

83 :パントマイマの軌跡● ◆xPantyHouQ :03/11/05 10:27
>>82
Gooで調べましたらありました

スモーカー 2 [smoker]

喫煙者。愛煙家。
「ヘビー-―」


84 :名無しは20歳になってから:03/11/05 10:31
相撲カー:力士が優勝パレードで乗るオープンカーのこと。

85 :名無しは20歳になってから:03/11/05 10:33
>>83
サンクス

>>84
ワロタ

86 :パントマイマの軌跡● ◆xPantyHouQ :03/11/05 10:33
カーとしては悲しい種族に入りますね

「つぶれる つぶれる! シャンパンここここぼれてる!」

87 :名無しは20歳になってから:03/11/05 11:10
じゃ「NO SMOKING」は「横綱お断り」でいいですか?

88 :パントマイマの軌跡● ◆xPantyHouQ :03/11/05 11:11
正式には 「横綱 男割り」です

89 :名無しは20歳になってから:03/11/05 11:23
一人プロが混ざってないか?

90 :パントマイマの軌跡● ◆xPantyHouQ :03/11/05 11:52
プロといいますと何のプロでしょうか

91 :名無しは20歳になってから:03/11/05 11:57
マグロのことか?

92 :名無しは20歳になってから:03/11/05 12:56
ト(ry

93 :パントマイマの軌跡● ◆xPantyHouQ :03/11/05 13:38
トリャ

94 :名無しは20歳になってから:03/11/05 13:40
うわー
やられたー

95 :名無しは20歳になってから:03/11/05 13:41
あぼーん

96 :パントマイマの軌跡● ◆xPantyHouQ :03/11/05 13:42
あぼーんキターーーーーーー

・・いやもうライトスモーク関係なくなってきた

97 :名無しは20歳になってから:03/11/05 13:51
ライトスモーカーって一日何本すう程度を言うんですか?
あとすぱすぱ吸いたい欲求にかられませんか?

98 :名無しは20歳になってから:03/11/05 13:57
何の事はない、ライトスモーカーって
ただの喫煙豚少なめだろアフォか

99 :パントマイマの軌跡● ◆xPantyHouQ :03/11/05 13:57
>>97

>>51>>54な感じです。
スパスパ吸う気はないですねぇ 一本 火が消えるまで私は吸います

100 :名無しは20歳になってから:03/11/05 13:59
>>97
お金が勿体無いので、それは出来ません。
貰いたばこはスパスパ吸うけどね。

101 :パントマイマの軌跡● ◆xPantyHouQ :03/11/05 14:01
>>98
お、きたきた
あと嫌煙者の前では絶対に吸わない があるかな

102 :名無しは20歳になってから:03/11/05 14:02
なるほど。勉強してると吸いたくなる・・・。

103 :名無しは20歳になってから:03/11/05 14:03
運固をしてると吸いたくなる

104 :名無しは20歳になってから:03/11/05 14:03
なんか煙草吸うとお腹がゆるくなるらしいね。

105 :パントマイマの軌跡● ◆xPantyHouQ :03/11/05 14:06
>>102 勉強乙

>>103 それは私はないなあ

>>104 モノによるんじゃない?


106 :名無しは20歳になってから:03/11/05 14:07
我慢するくらいならライトスモーカーの方がいいのかもね。

107 :名無しは20歳になってから:03/11/05 14:08
>>104
だから牝豚はたばこを吸うのさ

108 :名無しは20歳になってから:03/11/05 14:09
残念ながら「だから」がつながってません。

109 :名無しは20歳になってから:03/11/05 14:10
煙草吸って便秘がなおったら楽でいいね。

110 :名無しは20歳になってから:03/11/05 14:10
カラダバランス飲料

111 :名無しは20歳になってから:03/11/05 14:11
>>109
なんでカタコトやねん

112 :名無しは20歳になってから:03/11/05 14:12
ワタシカタコトアリマセン

113 :名無しは20歳になってから:03/11/05 14:14
>>108
お腹がゆるくなる、だから、女性の方は吸う人が最近多い

これでわかったか、バーカ

114 :名無しは20歳になってから:03/11/05 14:15
>女性の方は吸う人が最近多い

なんで間違った倒置法やねん

115 :名無しは20歳になってから:03/11/05 14:17
便秘だから煙草吸うなんてあり得ないよ。
とマジレス

116 :名無しは20歳になってから:03/11/05 14:18
>>114
おまいはココに逝って見てもらいなさい

IQテスト第2弾
http://ex.2ch.net/test/read.cgi/entrance/1067039930/l50

117 :名無しは20歳になってから:03/11/05 14:18
ガ━━━━━━(゚Д゚;)━━━━━━ ン!!!
だまされた!!

118 :秘密くん:03/11/05 14:20
>>113
キミは知らないみたいだからコッソリ教えてやるけど
便秘している人には専用の薬があるらしいぞ。

119 :名無しは20歳になってから:03/11/05 14:20
>>117
(´∀`)ケラケラ

120 :名無しは20歳になってから:03/11/05 14:20
便秘にはコー○○○

121 :名無しは20歳になってから:03/11/05 14:22
>>120
甲子園!

122 :名無しは20歳になってから:03/11/05 14:24
>>120
コーラクエン

123 :名無しは20歳になってから:03/11/05 14:29
>>120
コーン増量

124 :(-o-)y-゜゜゜ζ(゚□゜)けむっ   :03/11/05 14:33
私は一日1〜2本マルボロゴールドを吸うライトスモーカーです。
家でしか吸いません。煙草とライターはもちあるきません。 

125 :名無しは20歳になってから:03/11/05 14:46
>>124
それで?

126 :(-o-)y-゜゜゜ζ(゚□゜)けむっ  :03/11/05 14:51
それだけ。ここはそういうスレだろ。

127 : :03/11/05 14:54
今、いいパス出たのに・・・

128 :(-o-)y-゜゜゜ζ(゚□゜)けむっ  :03/11/05 14:56
キラーパスを受け切れなかったようだ・・・。
スマソ

129 :名無しは20歳になってから:03/11/05 14:57
マトリックスレボリューションズ

・ラストのネオの生死は観客のとらえ方でどうにもとれる。
・ツインズはでない
・トリニティーは死ぬ
・15分のヘリチェイスいまいち
・ザイオンは救われる

130 :(-o-)y-゜゜゜ζ(゚□゜)けむっ   :03/11/05 15:24
ライトスモーカーのライトと煙草のライトはどういった関係になるんだ?
12ミリのを一日1本すうのと3ミリを一日4本吸うのではどっちが
ライト?

131 :名無しは20歳になってから:03/11/05 15:30
どーでもいーですよー♪

132 :名無しは20歳になってから:03/11/05 15:36
下らん事をぐだぐだぐだぐだと
どっちがライトとか、吸えりゃええやんて思いますね
ほんまに  

by JT

133 :名無しは20歳になってから:03/11/05 16:08
             _,. -‐¬ー- ._
           ,. '´   、、、   \
          ,.ィ',./.,:ヽ、ヾ、ヾ、\トi|、:.ヽ
           ,','//ノ   \`ヽヾ`N|!i|i i
         ii ||i,'      \.ヾ、トi!|!| |
         !|i|i!        ヾ、、i!!|!| |
         i i!!    ,..  _  ヾ、i!i|i!:|
        rゝ!、 ィ:_'ソノ :、 :Tッォ; :、i!リj
        ! ゞ、  `~´,.  !`゛"´ .リji
        i `   "´ ,  i ``  '" |
        ヽ .     "  |    ;ノ
         `i    └-:'     !   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
          ,.|    峨髭   |、  < んなわけねーだろ!
        ,.'":::|     ,.-┘    |::ヽ  \_________
       /:::::i::::|         !:、::::`ヽ、
     /::::::::::::!::::::!          ノ!:::',::::::::::::``i:.
   r'"::,::::::::::::::::!::i!_i``ヽ、___..r''" i:::::::',::::::::::::::::!::、
   !::::::::!:::::::::::::::i:::::::`、 ,.へ、  ,:::::::<::::::::::::::::|::::',
   ソ:::::::|:::::::::::::::7::::::::V^ヽ,.' `、,':::::::ノ:::::::::::::::::|:::∧
   !::::::::::|:::::::::::::::::\::::::ヽ i:`: ;:::::::/:::::::::::::::::::::|_,.:∧
  ノ::::::::ヾ!:::::::::::::::::::::`i:::::、!::::! ,:::::::,':::::::::::::::::::::::|;;,'、く`、

134 :名無しは20歳になってから:03/11/05 16:21
ライトスモーカーよりライトセーバーの方が格好いいよ。

135 :名無しは20歳になってから:03/11/05 16:33
ライトセーバーって持ちにくそう

136 :パントマイマの軌跡● ◆xPantyHouQ :03/11/05 16:34
しかしルークはスカイウォーカー

137 :名無しは20歳になってから:03/11/05 16:36
今週の東京ウオーカーはキアヌ・リーブスが表紙

138 :a\ ◆r/wf1CjYsQ :03/11/05 18:05
あれだな、このスレはネタとマジが融合しとるな。
おもろい。

139 :パントマイマの軌跡● ◆xPantyHouQ :03/11/05 18:30
微妙です。。

140 :名無しは20歳になってから:03/11/05 20:35
まぁ、ライトスモーカーだろうとヘビースモーカーだろうと
マナーは大事ってことだ。

141 :名無しは20歳になってから:03/11/05 20:40
>>140
ソユこと
終了

142 :名無しは20歳になってから:03/11/05 21:11
>>140
まあな。

143 :名無しは20歳になってから:03/11/06 11:14
三日に一箱ってライトなのかどうなのか。
取り敢えず食後の一服だけはやめられませぬ。
因みに漏れはお腹ゆるくなっちゃいます。

144 :パントマイマの軌跡● ◆xPantyHouQ :03/11/06 13:13
特にゆるくなるって事は無いなあ・・・

>>141
終了は・・・まだよん

145 :山田康雄:03/11/06 13:26
今や若手コメディアンNo.1の呼び声も高いこの二人。
今日も会場を笑いの渦に巻き込むためにやってきたぞ。
いよいよ8周目に挑戦!

「ライト・スモーカー」だ!!

146 :パントマイマの軌跡● ◆xPantyHouQ :03/11/06 13:27
ライトが痩せててスモーカーが太ってるヨカーン

147 :名無しは20歳になってから:03/11/06 13:28
>>145
だれ?

148 :名無しは20歳になってから:03/11/06 14:24
「お笑いスタ誕」を知らぬ世代か・・・

149 :名無しは20歳になってから:03/11/06 14:29
>>148
俺見てなかったスマソ

150 :スモーカー:03/11/06 14:38
すっかり秋ですなあ、ライトくん。

151 :ライト:03/11/06 17:24
そうですね、教授

152 :スモーカー:03/11/06 17:27
やっぱ秋と言えば思い出されるのはアレやね

153 :ライト:03/11/06 17:37
期間限定 まつたけフレーバーのたばこですね。
今年は320円らしいですよ

154 :スモーカー:03/11/06 17:48
そうそう、火をつけるとえもいわれぬ松茸の香りがフワー、
やっぱ丹波の松茸はちゃうで、あぁ日本人でよかった・・・
って、そんなんあるかい!

そうじゃなくてアレがあるやろ、アレが!

155 :ライト:03/11/06 17:50
はぁ、あれですか………

ああ!あれですね!

156 :名無しは20歳になってから:03/11/06 18:56
  |
|  |∧_∧
|_|´・ω・`) あの・・・煙草スレの方、赤ラークとコーヒーですけど
|煙| o旦~yー〜
| ̄|―u'
""""""""""

|  |
|  |∧_∧
|_|´・ω・`) 置いとくんで、よろしければ
|草| o ヽコト
| ̄|―u'  旦~_



157 :名無しは20歳になってから:03/11/06 18:58
ありがd ( ̄ー ̄)

158 :名無しは20歳になってから:03/11/06 19:00
                        |\
                        | .\
                        |  ..\
                       丿   ..\
        `:、           ,,.''"´      `:、
          )        /′         .`:、
        ./′       ./              ミ
        (        .|               ヽ
        {,        .|   .,___.,          .|
         .\_     . |             ..  i
            `丶、.'=ヽ    ''"´         /
              /¨^':r_ ゙''v,_            ..
             .i′   ¨'v  .¨''          `:、
     アリガト    .'i      ゙'!



159 :名無しは20歳になってから:03/11/07 11:26
どういためまして

160 :パントマイマの軌跡● ◆xPantyHouQ :03/11/07 13:47
ぷはー

161 :名無しは20歳になってから:03/11/07 13:53
ぷはーで済んだら警察いらんわボケ!

162 :パントマイマの軌跡● ◆xPantyHouQ :03/11/07 13:54
千代田区ではたすかに・・・

でもたまに吸ってる奴いるんだよね

163 :名無しは20歳になってから:03/11/07 13:55
(,,・∀・)y━・~~ ムハー

164 :名無しは20歳になってから:03/11/07 13:55
ムハーならよし!

165 :◆iEadzDhRJ6 :03/11/07 13:58
。。

166 :名無しは20歳になってから:03/11/07 14:03
>>164
Warata(,,・∀・)y━・~~

167 : ◆AYUMY.the6 :03/11/08 04:23
パントはこんなところで何やってるんだ…w

168 :名無しは20歳になってから:03/11/08 07:24
ツッコミ担当

169 :名無しは20歳になってから:03/11/08 09:32
ウンコしたい時はコーヒーか牛乳と煙草

170 :名無しは20歳になってから:03/11/08 10:34
その中から選ぶなら牛乳が一番いいよ。
直腸にしみないし。

171 :名無しは20歳になってから:03/11/08 12:43
下からかよ!

172 :名無しは20歳になってから:03/11/08 15:45
下からだよ!

173 :名無しは20歳になってから:03/11/09 22:52
三日に一箱でライトなら、一週間で何とか一箱な漏れは何なのか?

174 :名無しは20歳になってから:03/11/10 00:30
>>173
ライト オブ ライツ

175 :パントマイマの軌跡● ◆xPantyHouQ :03/11/18 00:31
たまにはageましょうか。意味も無く。

176 :名無しは20歳になってから:03/11/18 01:16
いや、この世に意味の無いことなんて無いんだよ。

177 :名無しは20歳になってから:03/11/18 02:46
>>176がいいことほざいた。
禁煙から1年・・・ひさしぶりにこの板きたな・・・

178 :176:03/11/18 09:35
>>177
意味のないことすんな!

179 :176:03/11/18 10:40
(ツッコミ待ち)

180 :親切君:03/11/18 16:50
言ってることちゃうやん!

181 :176:03/11/19 00:13
ありがとう・゚・(ノД`)・゚・

182 :名無しは20歳になってから:03/11/19 00:17
六時間つっこみを待った176はすばらしい。

183 :名無しは20歳になってから:03/11/19 15:05
一日7,8本ってライトに入るのかな?1mgのメンソールなんだけどさ。

それにしてもここってマッタリしてるスレだね。

自分も煙草吸うと便通がよくなる。

184 :名無しは20歳になってから:03/11/20 20:25
>>183
個人的見解。
一日7,8本は平均的なスモーカー。
ライトスモーカーにはぎりぎり届かないかも…。ボーダーは〜5本/日くらい?
タバコ自体の重さもさることながら、やはり決め手は本数だと思う。

されど、ここはそんな事は気にしないスレ。
どうぞマッタリしていってください(´ー`)y-~

185 :名無しは20歳になってから:03/11/21 14:49
>>184
暖かいレス有り難う。
でもここ二日一本も吸ってないや。

週に3回くらいの喫煙者になろうと努力してます。
一回7,8本は変わりないだろうけど

186 :パントマイマの軌跡● ◆xPantyHouQ :03/12/02 08:33
ハーブスモーク バニラがおいしいのでage

187 :名無しは20歳になってから:03/12/02 16:08
 すなわち

 オナニーの回数×3=ティッシュの枚数=トイレットペーパーの長さ(メートル)=一日の本数
 
 でいいか?

188 :パントマイマの軌跡● ◆xPantyHouQ :03/12/03 18:39
彼女がいると煙草吸えないということが判明しました

189 :名無しは20歳になってから:03/12/03 18:41
>>188
それは撤回すべき。喫煙者は全員彼女がいないことになりますよ。
嫌煙が食いつきます

190 :パントマイマの軌跡● ◆xPantyHouQ :03/12/03 18:48
失言失礼しますた

191 :名無しは20歳になってから:03/12/03 18:55
いえいえ、こちらこそ


192 :気付き@幸せ掴む:03/12/03 19:13
時代の大変化や流れ(潮流)が読めていない政界や経済界の人々が多く、今でも情報社会だと勘違いをして
いるようで、今や快適社会(アメニティ)も通り過ぎて次は自律社会であり、それに入っているようです。
目覚ましい科学や技術の発展から生活、社会、経済的な面にしても大変化し、モノの考えや価値観にまで
変貌しているから、思い切って観の転換という、頭を切り替えるという心構えが必要になってくる。
経営者や役員の意識革命が進まないと大恐慌から脱出することは不可能だろうし、邪悪な心の反応により、
今後も、世界を揺るがすような衝撃的な出来事が起り、経済活動や人々の心にダメージを与えるでしょう。
人として人格の品性を高め徳を積まないと、様々な危機や災いから逃れ幸せを掴む事は無理だろう。
この件に関する出典の説明があるHP↓に注目。参考にしよう。危機が近し心して暮らそう。
ttp://www.d7.dion.ne.jp/~tohmatsu/

193 :名無しは20歳になってから:03/12/04 01:12
1箱/週を超えるか超えないか位かな
問題は銘柄がキーススリム。
普通のJTの葉巻なのになんでどこも置いてないかなぁ・・・もってくの忘れるとその日は必然的に禁煙

194 :名無しは20歳になってから:03/12/06 19:04
>>174
その表現カッコいい

195 :名無しは20歳になってから:03/12/09 01:27
漏れは週末しか吸わないなぁ。5〜6本くらい。
吸うのは基本的に雀荘w
タバコ吸うと気合入るのよ。

196 :パントマイマの軌跡● ◆xPantyHouQ :03/12/11 18:52
雨の日は吸いづらい。。

197 :パントマイマの軌跡● ◆xPantyHouQ :03/12/19 09:51
最近マッチで火をつけると美味しいことを知りましたage

198 :名無しは20歳になってから:03/12/19 11:50
1週間に2〜3本なんです・・・。
このスレに来ていい?

199 :パントマイマの軌跡● ◆xPantyHouQ :03/12/19 12:54
えぇもちろん

200 :ななしは20歳になってから:03/12/19 13:27
漏れも週末に1、2本だけ
以前は日に35〜40本すってたがナー

201 :名無しは20歳になってから:03/12/20 09:40
ハリウッドスターの煙草の火のつけ方ってかっこいいな
火つけてすぐ吐き出すやつ
分からないかな

202 :名無しは20歳になってから:03/12/20 12:17
約1週間で20本入りのシガリロを1箱あけます
紙巻を吸っていたときに比べると少々安上がり
今吸っているのは私に合っていてとても旨いのですが、少々辛めなので
これくらいが丁度良い。

203 :名無しは20歳になってから:03/12/23 03:10
1日2、3本
部屋では吸わないのでお外にでて吸ってます

深夜に散歩がてら
寒くなったなーとか思いつつ
一人まったり吸うのが好きです

204 :名無しは20歳になってから:03/12/29 13:55
>>203
同意
たばこは、そういう楽しみ方が一番いいね

205 :名無しは20歳になってから:03/12/30 14:03
俺は屋上で。
冬は寒いけど星がキレイだわ。

206 :パントマイマの軌跡● ◆xPantyHouQ :04/01/07 10:22
>>205
風情があるねい

207 :名無しは20歳になってから:04/01/07 16:48
一日一本まで、と自分ルールを作って吸ってます。
あと、隠れタバコにしてます(別に未成年じゃないからいいんですが)。
誰かに見つかったらやめる、というナゾの決意。
銘柄はラキメン。
ライトの仲間に入っても?

208 :名無しは20歳になってから:04/01/07 17:59
(・∀・)カエレ!!

209 :名無しは20歳になってから:04/01/07 23:00
ちぇっ帰りますよ…

210 :名無しは20歳になってから:04/01/11 15:15
>>208
まあまあ!いいじゃないですかw

メンソールなのが気に入らないのかな
それともラッキー?

いずれにしろなんかワロタ>>207>>208>>209

211 :名無しは20歳になってから:04/01/11 15:38
>>207
みつかったらやめるってゲームみたいで楽しそう
そういや、ミステリー作家の綾辻行人の館シリーズにでてくる探偵役が推理するときに
『きょうの一本』と宣言して一日一本だけ吸ってたっけ

212 :パントマイマの軌跡● ◆xPantyHouQ :04/01/25 23:34
あぁ、やっぱり良いな寒空の一服は

213 :asya:04/01/25 23:44
同意ですね
寒い夜に着こんで一服はよいです
星とか月とか綺麗だとなおよし

214 :名無しは20歳になってから:04/01/26 15:58
冬はたばこがうまい
外でまわりに気兼ねなく吸えるとなおうまい
もし禁煙はじめるなら冬は避けたほうがいいすね

215 :名無しは20歳になってから:04/01/27 03:05
ただいま大学のテスト期間中でタバコの本数が増えておりますが(日に10本程)
普段は5本ほどであります。
やっぱ飯の後とバイトの後と夜の散歩のタバコがうまいですな・・・
(´Д`)y-~~ 

216 :名無しは20歳になってから:04/01/27 03:36
気がつくと1週間吸ってないことがある。
大抵一日 3本ぐらい
でもたまに夕食後10本ぐらい一気に吸うこともある。
タバコの銘柄はバラバラ,1mg吸ったあとにチェリー吸うこともある。

217 :パントマイマの軌跡● ◆xPantyHouQ :04/02/02 10:33
しかし車が通るとかなり嫌なんですが。臭くて。

218 :名無しは20歳になってから:04/02/02 10:45
喫煙者は依存やら中毒やらほざいてる嫌煙には
なんとも都合の悪いスレですなw


219 :パントマイマの軌跡● ◆xPantyHouQ :04/02/02 10:57
もともと嫌煙さんと愛煙さんの両方から叩かれる覚悟で立てたんですが・・・
平和でつな

220 :名無しは20歳になってから:04/02/04 12:07
>>219 薬にも害にもならんからだろ。
嫌煙にとっても中途半端
愛煙家にとっても中途半端

怒りたくなる部分がまったく無い。

221 :名無しは20歳になってから:04/02/04 12:21
1日5本以下しか吸わない人が淡々と語り合うスレ
http://life.2ch.net/test/read.cgi/cigaret/1034647862/
◎ 1日1本って ど う よ ?◎
http://life.2ch.net/test/read.cgi/cigaret/1060982095/

222 :名無しは20歳になってから:04/02/04 12:57




叩かれたいのか?SM板逝けば?





223 :名無しは20歳になってから:04/02/04 13:11
小倉優子ちゃんに角材でどつきまわされたい。

224 :名無しは20歳になってから:04/02/04 13:36
MEGUMIに俺の宝物のプリウス(新車)を燃やされたい。

225 :名無しは20歳になってから:04/02/04 14:03
>>224
現行プリウスかよ…。悪いけど、プリウスは旧型のセダンのほうがいいよ。

226 :名無しは20歳になってから:04/02/04 14:13
何が?

227 :名無しは20歳になってから:04/02/04 14:19
意味はないけどなんとなく。

228 :名無しは20歳になってから:04/02/04 14:33
チッ

229 :名無しは20歳になってから:04/03/25 04:21
保守

230 :名無しは20歳になってから:04/03/26 19:13
C
O
P
D

37 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)