2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

みんなの『オレ流たばこ』聞かせて

1 :名無しは20歳になってから:03/11/05 12:28
たばこを吸う、楽しむと一口で言っても実は火の付け方ひとつにしても
人それぞれ色んな吸い方やクセがあったりするもんですよね。
みなさんの『オレ流たばこ』を聞かせて下さい。

ちなみにオレはセブンスターのソフト吸ってますが、開封する時
銀紙の部分を最後までチギリ取ってしまわずに残しておきます。
意味はないんですが、何故か無意識にそうしてしまうw



2 :名無しは20歳になってから:03/11/05 12:31
スレとは関係ないけど、昔さんまの恋のからさわぎって番組で
彼氏のいたいと思う部分みたいなテーマがあって、そのなかで
「これ俺流とかいちいち言う彼氏が痛すぎる」ってのがあった。
ふと思い出した。いやなんでもないんだ気にしないでくれ。

3 :名無しは20歳になってから:03/11/05 12:35
>>2
女にとっちゃ、おめーみたになヤシのがイタイと思うぜ(藁

4 :名無しは20歳になってから:03/11/05 12:39
>>3
ソースきぼん(・ω・)

5 :名無しは20歳になってから:03/11/05 12:44
>>4
スレタイと関係ないレスしたからじゃない?
もしくは2chによくいるテキトーに煽るだけのヤシ。

6 :名無しは20歳になってから:03/11/05 12:50
>>5
もしくは>>3>>1

7 :名無しは20歳になってから:03/11/05 15:58
             _,. -‐¬ー- ._
           ,. '´   、、、   \
          ,.ィ',./.,:ヽ、ヾ、ヾ、\トi|、:.ヽ
           ,','//ノ   \`ヽヾ`N|!i|i i
         ii ||i,'      \.ヾ、トi!|!| |
         !|i|i!        ヾ、、i!!|!| |
         i i!!    ,..  _  ヾ、i!i|i!:|
        rゝ!、 ィ:_'ソノ :、 :Tッォ; :、i!リj
        ! ゞ、  `~´,.  !`゛"´ .リji
        i `   "´ ,  i ``  '" |
        ヽ .     "  |    ;ノ
         `i    └-:'     !   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
          ,.|    峨髭   |、  < んなわけねーだろ!
        ,.'":::|     ,.-┘    |::ヽ  \_________
       /:::::i::::|         !:、::::`ヽ、
     /::::::::::::!::::::!          ノ!:::',::::::::::::``i:.
   r'"::,::::::::::::::::!::i!_i``ヽ、___..r''" i:::::::',::::::::::::::::!::、
   !::::::::!:::::::::::::::i:::::::`、 ,.へ、  ,:::::::<::::::::::::::::|::::',
   ソ:::::::|:::::::::::::::7::::::::V^ヽ,.' `、,':::::::ノ:::::::::::::::::|:::∧
   !::::::::::|:::::::::::::::::\::::::ヽ i:`: ;:::::::/:::::::::::::::::::::|_,.:∧
  ノ::::::::ヾ!:::::::::::::::::::::`i:::::、!::::! ,:::::::,':::::::::::::::::::::::|;;,'、く`、

8 :名無しは20歳になってから:03/11/05 16:00
コピペはいいよ。ageなくていいよ。

9 :名無しは20歳になってから:03/11/05 18:54
ちっ・・・なんもねーのかよ
情けねー香具師ばっかだな
んなんだから嫌煙者にナメラんだよっ!クソがっ!

10 :名無しは20歳になってから:03/11/05 18:56
>>1よ。そうカリカリするな。だから嫌煙者になめられるんだよ。

11 :名無しは20歳になってから:03/11/05 18:59
>>1
吸わないので、「一本ちょうだい」といって貰い、捨てる。
これオレ流。マルボロがお気に入りかな。

12 :名無しは20歳になってから:03/11/05 19:03
>>11
スバラスウィ

13 :名無しは20歳になってから:03/11/05 19:03
>>11
かなり個性的だ。

14 :名無しは20歳になってから:03/11/05 19:05
>>11
つかわして貰うよソノ作戦

15 :名無しは20歳になってから:03/11/05 19:06
>>11
吸わないのにお気に入りがあるのか
スゴイゾ

16 :名無しは20歳になってから:03/11/05 19:13
>>15
持った感じと、火を点けてない状態での葉の匂いかな。マルボロだよ、やっぱり。
ラークもいいね。赤が。
目の前で捨てる「赤箱流」とこっそり捨てる「マイルド」があるけど、ハード・
ウェイ、つまり「赤箱流」は殴りかかってくるヤツもいるから要注意。
民法上の所有権はこっちに移転してるのにね。バカだね、法律も分からない
喫煙者が多いよ。マナーだけでなくルールも忘れちまったんだな。

17 :名無しは20歳になってから:03/11/05 19:17
まああれだ。コカコーラだと思ったらダイエーコーラだったと
おなじ理屈だな。

18 :11=16:03/11/05 19:50

補足すると、一本くれた本人の前では火を点けてふかし、すぐその場を
後にして消して捨てるという「スーパーライト」というのもある。
これは、非喫煙者にとっては天敵である「煙の発生」を伴うので、諸刃
の剣。囮捜査に従事する麻薬捜査官のようなものだ。
これで、一箱を実質19本入にしてしまい、結果として一本あたりのコスト
をつり上げる。彼らに節煙を長期的にうながす。
また、このような運動の存在を喫煙者が察知すれば、彼らの内部で疑心
暗鬼をも産む。長期的な戦いだ。
ミイラとりがミイラになる場合もある。現に私は、火を点けていない
状態とはいえ、マルボロの芳香と手触りのとりこなのだ。
使命を帯びたエージェントの身に起きた悲劇だ。
「捨てモク」の道は厳しいので、目指す >>14 さんは覚悟してください。

19 :名無しは20歳になってから:03/11/05 20:08
>>1
オレは火をつけるときに首を傾けるクセがある。

20 :名無しは20歳になってから:03/11/05 20:12
オラァ 携帯灰皿もってンベ
えりゃーだろ

21 :名無しは20歳になってから:03/11/05 20:15
吸殻だけでなく灰もしっかり携帯灰皿に落としてくれよ

22 :名無しは20歳になってから:03/11/05 20:16
>>1は落合の息子でつか?



23 :名無しは20歳になってから:03/11/05 20:16
>>20
えらくねーよ、たりめーだ

24 :名無しは20歳になってから:03/11/05 23:22
自転車に乗って爽やかな風を体に感じながら吸う。美味い。これが俺流。

25 :名無しは20歳になってから:03/11/05 23:25
>>24
吸殻を前に捨てて、タイヤでうまく踏めると気持ちいいね

26 :名無しは20歳になってから:03/11/05 23:27
>>25
アフォか

27 :24:03/11/05 23:29
一応携帯灰皿を持ち歩いている。

28 :名無しは20歳になってから:03/11/05 23:32
灰皿ごと前に捨てるのか???

29 :名無しは20歳になってから:03/11/06 04:03
みんな前に投げ捨てるべきなんだよ。

30 :名無しは20歳になってから:03/11/06 06:18
つまり携帯灰皿を道に置いてそれに向かって投げて踏んで回収してってことだろう

31 :名無しは20歳になってから:03/11/06 06:39
みんなにも楽しんでもらおうと、人ごみで吸うのがオレ流。

32 :名無しは20歳になってから:03/11/06 06:53
( ´д)ヒソ(´д`)ヒソ(д` )

33 :名無しは20歳になってから:03/11/06 08:50
>>11
ヴァカもの。こんなとこで手の内さらしやがって・・・
おまえ、今日からエージェント抹消ね。

34 :名無しは20歳になってから:03/11/06 09:23
>>33
ジョニーイングリッシュの見過ぎ

35 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

36 :名無しは20歳になってから:04/03/26 19:53
cOpD

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)