2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【それでも】1箱2500円になったら【吸う?】

1 :このスレの1:03/11/14 19:05
その日はそんなに遠くないよ


2 :このスレの1:03/11/14 19:06
俺の脳内ではね

3 :名無しは20歳になってから:03/11/14 19:06
すわねー

4 :このスレの1:03/11/14 19:07
さて、ママの作ったハンバーグでも食べて宿題やらなきゃ!

5 :名無しは20歳になってから:03/11/14 19:07
がんがれ

6 :このスレの1:03/11/14 19:09
>>5
なつくんじゃねーよ!
カス!!

7 :名無しは20歳になってから:03/11/14 19:10
カリカリすんなよ(,,・∀・)y━・~~

8 :このスレの1:03/11/14 19:11
俺のママは超美人なんだぜ!
童貞もママにもらって欲しいなぁ。

9 :名無しは20歳になってから:03/11/14 19:12
おめでとう

10 :このスレの1:03/11/14 19:15
>>9
うるせー!バカ!!
うちのハムスターに耳かじらせるぞ!

11 :名無しは20歳になってから:03/11/14 19:16
いやぁ怖いなぁ

12 :このスレの1:03/11/14 19:21
本当に吸いたい人だけが吸い続けるんでしょうね。


13 :名無しは20歳になってから:03/11/14 19:22
そりゃ今でも一緒。

14 :このスレの1:03/11/14 19:23
じゃ、そろそろ削除依頼だしてきます。

15 :名無しは20歳になってから:03/11/14 19:27
おつかれさん。

16 :このスレの1:03/11/14 19:46
きせきのふっかーつ!

17 :名無しは20歳になってから:03/11/14 20:05
ikakusai

18 :このスレの1:03/11/14 20:10
おおっと!
もうこんな時間だ!
じゃみんなオヤスミー!

19 :このスレの1:03/11/14 22:52
4箱で一万円。一本125円ですな。
貴重品に近いからアンダーグラウンドの人たちの稼ぎネタになりそうです。
文字通り「嗜好品」(w


20 :名無しは20歳になってから:03/11/14 22:56
ばーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーか

21 :このスレの1:03/11/14 23:14
すいません!葉巻、シガーのことを知りませんでした!
ほんとすいませんでした、ゆるしてください!
お詫びに妹の生パンツ差し上げます!これで許してください!

22 :このスレの1:03/11/16 12:58
現行の200円〜300円台のタバコのことに決まってるだろ!

>葉巻、シガーのことを知りませんでした!
アホか!  現時点でタバコに金が掛かるのを厭わない層は
将来価格がいくら上がろうと消費行動に変化はきたさない。
問題は値上げを敏感に感じてる層がどの程度までの値上げに
就いて来られるか? ということだよ。
話がわかんないんだったらすっこんでろ!

23 :名無しは20歳になってから:03/11/16 13:15
700円が限界かな。いや500円かな・・・。

24 :名無しは20歳になってから:03/11/16 13:20
喫煙者ってようするに馬鹿だからな。
吸い続けるんだろうね。

25 :名無しは20歳になってから :03/11/17 20:15
>>23
おれも500円になったら金輪際吸わん


26 :名無しは20歳になってから:03/11/17 20:25
馬鹿

27 :名無しは20歳になってから:03/11/18 08:47
ここ4〜5年、一日に2箱吸ってたロングピース・ライトが7月に値上がりしてから
止めました。だから俺の場合250円→270円の時点で付いて行けなかった。
俺の妄想だけど、300円になったら喫煙人口は半減するんじゃないかな。


28 :名無しは20歳になってから:03/11/18 08:55
一箱2500円にする際、過渡期には「わかば」と「エコー」を
期間限定半年間一箱50円にしますので、私が国会議員に立候補
したら一票お願いします。

29 :名無しは20歳になってから:03/11/18 09:11
unko
u n k o
u n k o
u n k o
u n k o
u n k o
u n k o
u n k o
u n k o
u n k o
u n k o

30 :名無しは20歳になってから:03/11/18 09:12
unko
u n k o
u n k o
u n k o
u n k o
u n k o
u n k o
u n k o
u n k o
u n k o
u n k o

31 :名無しは20歳になってから:03/12/01 02:16
1000円くらいが妥当だと思う。
中学生や高校生でも手が出しにくくなるしね。

32 :名無しは20歳になってから:03/12/03 12:52
20本入りで一本¥100くらいでいいんじゃない?
つまり1箱¥2,000.
中高生などの新規喫煙人口を大幅に減らすし、
既存の喫煙を禁煙に踏み切らせる大きな要因になる。
効果については最近のニュースで証明済み。

33 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

34 :名無しは20歳になってから:04/01/14 16:06
毎月給料がはいったら一箱買います


35 :名無しは20歳になってから:04/02/08 22:35
トレジャラー??

36 :名無しは20歳になってから:04/02/09 09:07
値上げさんせい

37 :名無しは20歳になってから:04/02/24 09:43
ねage

38 :名無しは20歳になってから:04/02/24 14:12
>>1
っっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっt

39 :名無しは20歳になってから:04/02/24 15:17
>>1-22
ワロタ

40 :名無しは20歳になってから:04/03/15 15:34
すいません

41 :名無しは20歳になってから:04/03/27 22:01
C
O
P
D

42 :名無しは20歳になってから:04/05/03 23:06
350円くらいまでなら我慢できるかな

43 :名無しは20歳になってから:04/05/09 13:03
うぅ、もう我慢できない、

44 :名無しは20歳になってから:04/05/09 14:09
>>43
発射しそうだね(藁

45 :名無しは20歳になってから:04/05/09 19:52
値上げしたら、厨房・工房のタバコ屋強盗が社会的問題になりそう(ry

46 :名無しは20歳になってから:04/05/11 11:41
喫煙者が喫煙本数を今の3倍に増やせば値上げは不要だろう
通勤をマイカーにすれば信号待ちで必ず吸えます


6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)