2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【外で吸う?】煙草の煙【家の中で吸う?】

1 :名無しは20歳になってから:03/11/20 18:42
俺は副流煙吸うのがやだから絶対外でしか吸わない。
部屋が汚れるのもやだし

2 :名無しは20歳になってから:03/11/20 18:44
ベランダでしか吸わない

3 :名無しは20歳になってから:03/11/20 18:45
家ではベランダだけ。部屋臭くなるし。
家以外は外でも中でも吸えれば吸う。

4 :名無しは20歳になってから:03/11/20 18:46
下半身は家の中

5 :名無しは20歳になってから:03/11/20 18:48
自作自演が過ぎるぞ
また嫌煙の馬鹿スレか・・・削除ってこい

6 :名無しは20歳になってから:03/11/20 18:50
早とちりしすぎ・・・。普通にレスしてるだけ。嫌煙だったらもっと
キチガイ&コピペ

7 :名無しは20歳になってから:03/11/20 19:11
俺が1
>>5おまえが嫌煙豚ですか?

8 :名無しは20歳になってから:03/11/21 17:47
いい感じで殺伐としているようだな・・・
嫌煙はこういうことでも迷惑をかけるんだよなぁ

ちなみに俺はいい匂いのする煙草を吸っているので
別に家の中でも全然OK

9 :名無しは20歳になってから:03/11/21 18:45
>>8
何吸ってまつか?
漏れは部屋の中で吸うときはカルメ

10 :名無しは20歳になってから:03/11/23 00:49
窓から上半身だしてマターリ

11 :名無しは20歳になってから:03/11/23 01:22
まあ喫煙豚は自分の汚い巣だけでニコチンの補充してろ

12 :名無しは20歳になってから:03/11/23 01:25
>>11
そんなこと言われるとお兄さん困っちゃうなー

13 :名無しは20歳になってから:03/11/23 12:24
>>11
残念ながら家の中では絶対吸いません

14 :名無しは20歳になってから:03/11/23 20:54
喫煙初心者ですが、たばこ吸ってる時に鏡見たら
いつも大量に鼻からボフッって煙が漏れて?るんでつ・・・。
これってなんで?吸い方おかしいのか・・・。
もう外でタバコ吸えないよー!


15 :名無しは20歳になってから:03/11/24 12:26
>>14
おかしい

16 :名無しは20歳になってから:03/11/24 12:52
>>14
鼻をつまみながら吸えば?

17 :名無しは20歳になってから:03/11/24 23:07
>14
鼻腔を閉じろ

18 :名無しは20歳になってから:03/11/24 23:08

喫煙のマナー


   「吸ったら吐くな。吐くなら吸うな。」




19 :名無しは20歳になってから:03/11/24 23:10
>>18
ゲロを?
ゲロ吐くぐらいだったらタバコなんか吸わねーよ。

20 :名無しは20歳になってから:03/11/24 23:13
嫌煙者に言いたいんですけど
人が吐いた煙を勝手に吸わないでもらえます?

21 :名無しは20歳になってから:03/11/24 23:22
なあ、ここにいる喫煙よ、>>20はおもしろいのか?

22 :名無しは20歳になってから:03/11/24 23:27
寒いな…>20

23 :名無しは20歳になってから:03/11/25 00:21
名スレの予感


24 :名無しは20歳になってから:03/11/27 23:56
マジレスすると窓あけて窓際で。

寒いけど、家族がみんな非喫煙なんで。


25 :名無しは20歳になってから:03/11/28 00:59
あ!
いい感じのスレだね
俺ん家は家の中で吸ってるよ
家族全員吸うし
でも家の外で吸うって人、結構多いよな

>>14
鏡見ながら吸って、鼻から出ないよう特訓すべし

26 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

27 :名無しは20歳になってから:04/01/11 16:06
ttp://www.takesumi.com/bitamie.html

お肌のトラブルの根本的な解決には 腸内環境の改善が必要です
是非 アシドフィルス菌とりんごペクチン 食物繊維サプリなどをお薦めします

肌の老化、例えばシワ・シミの原因となるのが肌の酸化。
空気中にある酸素が、紫外線や排気ガス、汚れた空気、
タバコの煙などの環境ダメージによって活性酸素に変化します。

この活性酸素が肌に触れると、ちょうど金属がさびるように
肌がサビついてしまう。これが肌の酸化です。

28 :名無しは20歳になってから:04/01/11 17:17
オレ缶ピ吸ってるんだけど、やっぱフィルターないから吐き出す煙が濃いのなんのって。
だけど気にせず部屋で吸ってたら、学ランに匂いが染み付いて臭すぎる。
だからお年玉で空気清浄器買いますた

29 :名無しは20歳になってから :04/01/11 17:20
学生でショッピを吸うとは・・・

30 :名無しは20歳になってから :04/01/11 17:22
>>28
缶ピどこで買ってるの?
学生だから店じゃ買えないし
自販機じゃ売ってないし

31 :名無しは20歳になってから:04/01/11 18:58
>>29
やっぱウマーだから(・∀・)

>>30
オレの行きつけの店は制服でも普通に売ってくれるよ。むしろ若いのに良いタバコ吸ってるね、って毎回キャメルとかケントのライターくれるよ。
てかタバコ屋の人が年輩の人だと基本的に制服でも普通に売ってくれるよ。

32 :名無しは20歳になってから:04/01/11 19:08
>>31
その店の電話か住所教えてくれない?

33 :名無しは20歳になってから :04/01/11 19:10
AHOな香具師キタァァァ(゚∀゚)ァ( ゚∀)ァ( ゚)ァ( )ァ(` )ハァ(Д`)ハァ(;´Д`)ハァハァ









         釣られますた。

34 :名無しは20歳になってから:04/01/11 19:11
工房にタバコを売る店なんかあるわけ無いよ

35 :名無しは20歳になってから:04/01/11 19:12
>>32
わざわざその店来なくても地元で買えば?
私服なら全然買えるし

36 :名無しは20歳になってから:04/01/11 19:14
>>35
                      ,ィ⊃  , -- 、
          ,r─-、      ,. ' /   ,/     }
          {     ヽ  / ∠ 、___/    |      ちょ
   署     ヽ.      V-─- 、  , ',_ヽ /  ,'
           ヽ  ヾ、  ',ニ、 ヽ_/ rュ、 ゙、 /
   ま        \  l  トこ,!   {`-'}  Y       っ
             ヽj   'ー'' ⊆) '⌒`  !
   で    , 、      l     ヘ‐--‐ケ   }
        ヽ ヽ.  _ .ヽ.     ゙<‐y′   /       と
   来     }  >'´.-!、 ゝ、_  ~  ___,ノ
   い     |    −!   \` ー一'´丿 \



37 :名無しは20歳になってから :04/01/11 19:16
>>35
買えるか買えないかじゃなくて
買う勇気があるかないかだな

もちろん、俺は勇気ないから
自販で買ってる。

38 :名無しは20歳になってから:04/01/11 19:16
まっぽじゃ署にひっぱるほど力持ってないんだよね
煙草とライターとかを取り上げるくらい

39 :名無しは20歳になってから:04/01/11 19:26
>>37
オレも最初はビビってたけど、一度買ったら慣れたな。タバコ屋って言っても、野菜とか菓子とか売ってる◯◯商店だけどね。
葉巻とか置いてる本当にタバコだけのタバコ屋じゃ言われたけどね、二十歳未満は吸っちゃダメなんだよって

40 :名無しは20歳になってから:04/01/11 19:38
もう未成年へ販売した側の責任問題も取り沙汰される段階になってるから
そんな店は淘汰されていくんだろうな。
店は潰れないとしても勧告→免許取り消しか。

41 :名無しは20歳になってから :04/01/11 19:38
>>40
自販はどうなんの?

42 :名無しは20歳になってから:04/01/11 19:40
まずばれないだろう
なんてたって そんなくだらない事をわざわざチクる暇な香具師は
精々、珍しい嫌煙家ぐらいだろうから

ってか 制服でもダブりまくって二十歳過ぎの香具師でも 買えないのかね?


43 :名無しは20歳になってから:04/01/11 19:54
>>42
>制服でもダブりまくって二十歳過ぎの香具師
そんなはずかしい奴は地元でも有名人だから問題無く買えるだろうw

44 :禁煙坊や:04/03/16 13:09
|;,、;,、;,、
|・∀・)  こそーり禁煙中です
|⊂ノ      応援してくださいね♪
|`J

45 :名無しは20歳になってから:04/03/26 19:51
C O PD

46 :名無しは20歳になってから:04/05/04 11:48
家で吸う、夫にはたばこ我慢させる。

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)