2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

タバコにつけて欲しい新機能

1 ::03/12/12 23:32
毎度毎度嫌煙者から嫌われてるタバコですが
「この機能さえあれば黙らせる事が出来ます」等や個人的につけて欲しい機能等あれば考えてみよう

例えば「喫煙場所検索ナビ」「タバコについてぶちぶち愚痴るウザいヤシ殺害機能」とか

2 :名無しは20歳になってから:03/12/12 23:35
あっというまに拡散する煙を出す煙草。ってちょとスレ違い

3 :名無しは20歳になってから:03/12/12 23:35
豪快に2ゲット

>>3 おまえはいつも3ゲットだなw
>>4 4取ってうれしいのか?w
>>5 マジレスしてんじゃねぇよw
>>6 てめぇ人生の削除依頼をしてこい


4 :名無しは20歳になってから:03/12/12 23:37
>>3
哀れ喫煙者?

5 :名無しは20歳になってから:03/12/12 23:38
もまいら全員死刑
すね!

6 :名無しは20歳になってから:03/12/12 23:39
嫌煙だけたちどころに死亡させる

7 :名無しは20歳になってから:03/12/12 23:49
吐いた煙がウサギの形になる

8 :名無しは20歳になってから:03/12/13 00:09
持ち主の意志で武器にも道具にもなる…ってワンピースか?

9 :名無しは20歳になってから:03/12/13 00:30
暗殺機能

って既に実現してるけど

10 :名無しは20歳になってから:03/12/13 00:33
火をつけたら爆発

11 :CAMEL残 ◆WZAJp6pUdY :03/12/13 10:10
着うた

12 :名無しは20歳になってから:03/12/13 15:01
>>3
ダサい

13 :名無しは20歳になってから:03/12/13 15:13
ダイエット機能つければアホな女が買うと思う。
嘘でもダイエットに最適 とか書いとけば売れそうなのが日本。

残り香がいい匂いだったら喫煙者も叩かれんと思うんだがなぁ
無理か。

14 :名無しは20歳になってから:03/12/13 15:16
吸った分、自分の肺が汚れていく様を見る事が出来る装置

15 :名無しは20歳になってから:03/12/13 15:20
これは俺がいつか研究しようとしているものなんだが、
煙草吸ってても全然平気な人っているだろ?
そういう人を研究してなにが煙草の害から体を守っているのかを調べる。
そしてそのせいぶんを煙草に含ませ、主流煙、副流煙を無害にする。

これで両者幸せ

16 :名無しは20歳になってから:03/12/13 15:32
6=蛇

17 :名無しは20歳になってから:03/12/13 16:10
>>15
( ´д)ヒソ(´д`)ヒソ(д` )

18 :名無しは20歳になってから:03/12/13 16:21
>>13
ダイエット目的ですでにすっているヴァカ女多いと思うが。
1本で100kcal分の体力消費&節食になるらしい…。
こりゃ、ダマされるヤシ多くても無理ないや。

19 :名無しは20歳になってから:03/12/13 23:11
俺としてはタバコに変形機能を付加してほしいな

20 :名無しは20歳になってから:03/12/13 23:19
強力な空気清浄機

21 :名無しは20歳になってから:03/12/17 23:31
タバコで必要な栄養取れれば便利なんだけどなー。
ビタミンタバコから脂質タバコまで。ホットタバコから冷やしタバコまで。
(*´Д`)

22 :名無しは20歳になってから:03/12/28 23:42
郵便局や役所に、お使いに行ってくれる。

23 :名無しは20歳になってから:04/02/21 02:00
コアラのマーチみたいに
何百本に1本幻のタバコが混じっている

24 :名無しは20歳になってから:04/02/21 04:15
何百本に1本チョコが混じっている

25 :名無しは20歳になってから:04/02/21 04:27
>>21
冷やしタバコはじめました

26 :名無しは20歳になってから:04/02/21 11:28
生分解性フィルター
現在の煙草のフィルターは自然界で分解しないため、投げ捨てられるとそのまま
残り、美観を損ない、生態系にもダメージを与えるから。
ついでに巻紙も。

27 :花瓶:04/02/22 00:41
フィルターに花の種を仕込ませる。
ポイ捨てにより発芽。ヽ(゜∀゜)y━~~

28 :名無しは20歳になってから:04/02/22 10:14
マジレスすると、周りに迷惑かけない煙草。
それでいて旨いとなおよし。

29 :名無しは20歳になってから:04/02/28 15:48
>>21
「ENJOY」は、それに近いが。

30 :名無しは20歳になってから:04/03/27 01:25
COP

D

31 :名無しは20歳になってから:04/03/28 13:37
マイナスイオン発生

32 :名無しは20歳になってから:04/04/14 12:56
保守機能

33 :名無しは20歳になってから:04/05/05 15:29
着火装置付き

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)