2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ネットカフェで煙草(たばこ、タバコ)吸うヤシは死ね

1 :名無しは20歳になってから:03/12/24 19:56
禁煙ブースを設けない店の方にも問題はあるが、
隣で煙草吸われると頭が痛くなってくる。
喫煙家はネットカフェに来るな!

2 :名無しは20歳になってから:03/12/24 20:00
1は40歳にもなってクリスマスイブにネットカフェ

3 :名無しは20歳になってから:03/12/24 20:02
>>2
おまい、やっぱ
40のオサーンに掘られたんだな。w

告白シレ!
辛い体験語れば楽になるぞ。

で? イタかったか?


4 :名無しは20歳になってから:03/12/24 20:03
すげぇ痛かった

5 :ビックマック:03/12/24 20:04
>>2
おまえ最高につまらないよ

6 :名無しは20歳になってから:03/12/24 20:04
40歳嫌煙コピペ厨は痛々しい

7 :ビックマック:03/12/24 20:06
喫煙豚の分際でネットカフェ逝くなんて生意気すぎる。

8 :名無しは20歳になってから:03/12/24 20:07
>>2は40代のオヤジに何らかのトラウマを持つ哀れなスモーカー

9 :名無しは20歳になってから:03/12/24 20:07
ん?喫煙豚?誰かが使ってたような・・

10 :名無しは20歳になってから:03/12/24 20:07
>6はネタがないので

嫌煙=デブ(捏造なのであっさり空中分解)
嫌煙=全部40歳のオッサン
(どうやら嫌煙のオッサンに性的虐待を受けたらしい)

だけで、全スレを荒らすこのバイタリティはさすがは「電波」!

はやく、就職活動しろよなぁ〜w

無職クン

11 :名無しは20歳になってから:03/12/24 20:09
おっさん、独立して会社作って
嫌煙家ばかりが集まってくるよ
理想の職場になるじゃないかw

12 :名無しは20歳になってから:03/12/24 20:13
>>10

嫌煙=40歳にもなって朝から猿のように嫌煙コピペするのが唯一の楽しみで「仕事」
嫌煙=40歳になっても、クリスマスイヴに家で待ってる家族がいない
嫌煙=40歳にもなって素人童貞という言葉すら知らない真性童貞

というのはわかった。



13 :名無しは20歳になってから:03/12/24 20:17
>>9
喫煙豚なんて誰でも使うだろ?
そんなにカンにさわる言葉だっていうのなら
これからずっと喫煙豚と呼ぼうかな

14 :名無しは20歳になってから:03/12/24 20:18
>>13
喫煙「猿」派と喫煙「豚」派があるんだよ。


15 :名無しは20歳になってから:03/12/24 20:20
こいつ<>>12
いったい何時間粘着してるの?
夕方5時頃のレスを発見したけど
もっと前からいるのかな?

16 :名無しは20歳になってから:03/12/24 20:26
>>12
珍煙=20歳無職(就職の当て無し)、彼女はいない。
     タバコ代は親にねだる、親は非喫煙者。
    親もリストラに怯える毎日。
    親を助ける気持ちはさらさら無しの
    トンデモどら息子。
    趣味は競馬とパチンコ(殆どする)

    年の瀬を迎えてタバコ代も事欠く金欠病。  
    いつ犯罪に走ってもおかしくない状況。

   このままの場末の這う人生が待ち受けている。
   だれか、愛の手を!

   (タバコ吸ってちゃムリか・・当たり前だ罠W)

17 :名無しは20歳になってから:03/12/24 20:35
嫌煙=40歳リストラ済み、独身。
     再就職先を探してはいるものの、40歳という年齢ゆえにツブシがきかず、ハローワークで「タバコ吸わないし健康なんだから」と職員から肉体労働系の仕事だけを紹介される毎日。
     あまりにもキモすぎる性格と、不規則な食生活によってハゲあがってきた頭髪から、近所の世話好きのオバさんも見合い話を薦めるにも薦められない。
     同居している両親にはリストラされたことは切り出せず、毎日、理想の再就職先を探してネットカフェへ立ち寄るものの、ついつい2ちゃんねるをのぞいてしまい、嫌煙コピペをして現実世界のうさ晴らしをして1日が終わる。
     そろそろ失業保険が切れるので真剣に再就職しなければならないが、本人の無駄なほどのプライドの高さが邪魔をし、ハローワークの職員からも「あなた、仕事を選んでる立場じゃないでしょ」と」諭される始末。
     
   

18 :名無しは20歳になってから:03/12/24 20:38
改行の仕方しらないの?>>17

19 :名無しは20歳になってから:03/12/24 20:39
ジジクサイ>>16は最近売り出し中のオサーンでつか

20 :名無しは20歳になってから:03/12/24 21:04
【韓国】438時間ネットカフェに居座った無職男を書類送検
http://news5.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1071907742/l50

この犯人って>>1

21 :名無しは20歳になってから:03/12/24 21:16
日本でその犯罪が起こるとしたら
最初のタイーホ者は>>20だな。

22 :名無しは20歳になってから:03/12/24 21:21
>>20
無職で家も家族もない40のオッサンならやりかねないな

23 :名無しは20歳になってから:03/12/24 21:27
40にもなって、JTをリストラされたんだろうな

24 :名無しは20歳になってから:03/12/24 22:28
>このままの場末の這う人生が待ち受けている。
日本語が不自由なご様子で(w


25 :名無しは20歳になってから:03/12/24 23:12
女も寄り付かない
キモ杉→>>22-24

26 :名無しは20歳になってから:03/12/25 00:42
                _
              //.|
             //./|
           //./| | 
          //./ /|. |
        //./|/::/| |          _______________
        □/ / // | |.          |
        | |/.;;;;//.  | ||.         | じゃあ、煙草吸う香具師は死刑という事で・・・。
        | | ;;;;;;//   | |||         |_
        | |.;;;//    | |.||     ∧ ∧  |/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        | |//..    | | ||.    ( ・∀・)
        | |/.     | |. ||    (    )           ワイワイ  ガヤガヤ
 ______.| |___//| ||__ / | | |__   
        | |   //  |. ̄∠/(__(__) /.|          ∧_∧ ∧_∧ ∧ ∧. 
..∧_∧   (| |⌒/. ∧ ∧⊃イヤァァァ.     //|         (´-`;)(@・ )(;´∀)(
( ・∀・).(⌒| |//(;´Д`) ←喫煙者//  |        ∧∧ ∧ ∧ ∧_∧. ∧∧
(    )  ̄| |/ (⊃ /  ⊂.⊃.   //   |       (∀・ )(ー゚* )(   )(´∀`
| | |.   | |    /   └─┘ //   /.      ∧_∧ ∧ ∧ ∧ ∧. ∧_∧
(__)_)   | |  /         //   /       <_`  )(´・ω)(д゚` )(  
        | |/         //   /.       ∧_∧ ∧ ∧ ∧_∧. ∧_∧ ∧
        ~~         //   /        (   )( ゚∀゚)(`   )(   )(゚д
.                //   /        ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧. ∧_∧ ∧_∧
.               //   /         (д- )(   )(*゚ー゚)(TдT)(∀` )


27 :( ´D`)ノ<ビックマック ◆KonYBTItnU :03/12/25 00:43
煙草吸う香具師は
http://marron.ddo.jp/gangare/other/victory3105.jpg

28 :名無しは20歳になってから:03/12/25 01:06
>>27
もしかしてウソコしないと信じている?

29 :名無しは20歳になってから:03/12/25 01:20
店に抗議する度胸もないからネットで発散かい。
ま、がんばってくれや。

30 :名無しは20歳になってから:03/12/29 09:41
>>1 また、オマエか!
ネットカフェで煙草(たばこ、タバコ)吸うヤシは死ね
ttp://pc2.2ch.net/test/read.cgi/esite/1070808542

31 :名無しは20歳になってから:03/12/29 09:48
>>30
プ)キチガイ嫌煙らしい行動です

32 :名無しは20歳になってから:03/12/29 17:22
灰皿をこの世からなくそう

33 :名無しは20歳になってから:03/12/29 20:14
たばこじゃなくて
葉巻はいいでつか?

34 :名無しは20歳になってから:03/12/29 20:19
>>33
葉巻はいい匂いがするが、ほんのかすかに香るときのみ。
ケムリを撒き散らかせれば悪臭に変身する。

35 :名無しは20歳になってから:03/12/29 20:21
ていうか 俺の住んでる田舎にはネットカフェなんて無いから関係ないでつ


36 : :03/12/29 22:20
sine

37 :名無しは20歳になってから:03/12/29 22:54
>>1
頭が痛くなるのはストレスじゃないの?
まぁこんなスレ立てるような精神の持ち主なら頭も痛くなるだろうけど。

38 :名無しは20歳になってから:03/12/29 22:55
>>26

  ま  た  か  い  ぞ  う  か  !



39 :名無しは20歳になってから:03/12/30 00:00
俺も喫煙者は死んで欲しいと思う、
迷惑この上ない。

40 :名無しは20歳になってから:03/12/30 00:26
煙草くらいで殺さんでほしいな…。

41 :名無しは20歳になってから:03/12/30 03:00
>>39
ほっとけば死ぬから・・w

42 :名無しは20歳になってから:03/12/30 10:04

( ´∀`)っ━~)゚Д`)>>41
     ジュッ!


43 :名無しは20歳になってから:04/01/02 17:16
葉巻が1番!

44 :名無しは20歳になってから:04/01/02 22:31
ネットカフェで吸うなと言ったり、ホームで吸うなと言ったり、
飲食店で吸うなと言ったり、パチンコ屋で吸うなと言ったり、
ゲーセンで吸うなと言ったり、歩きタバコするなと言ったり・・・
嫌煙クンは色々と不満が耐えませんね。可哀相に(ゲラゲラ

45 :名無しは20歳になってから:04/01/03 15:01
>>44
さすがJT工作員!
全スレ、よくモニタしてるわw

46 :名無しは20歳になってから:04/01/04 07:21
カス喫煙。人のいるところで煙草吸うんじゃねーYO!


47 :名無しは20歳になってから:04/01/04 10:03
YO!だって

48 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

49 :名無しは20歳になってから:04/01/09 19:06
喫煙=学歴が低い・収入が低い・臭い・不潔・貧乏そして卑屈になるw

50 :名無しは20歳になってから:04/01/09 21:26
ネットカフェに居る香具師なんて=学歴が低い・収入が低い・臭い・不潔・貧乏そして卑屈になる(((プゲラ

51 :名無しは20歳になってから:04/01/10 02:20
煙草はうまいから文句を言うなよ。

52 :名無しは20歳になってから:04/01/10 02:25
結論としては

灰皿がある場所は吸ってもいいという事

路上でも 灰皿っていうか何ていうか
高い灰皿?みたいなのが店の外に置いてあるのあるだろ
あそこだったら吸ってもいいわけだ

そこで吸ってる分には誰も文句を言えない
言っても相手にしたもらえない という事

53 :名無しは20歳になってから:04/01/10 02:47
携帯灰皿を皆が持つべきだな。
持ってたら何処でも吸ってもいいと思います。
禁煙の場所以外でね^^

54 :名無しは20歳になってから:04/01/10 04:32
嫌煙様はイライラしてストレスで氏んでください。



55 :名無しは20歳になってから:04/01/10 20:52
>>54
お前は沢山たばこ吸って早く死ね。周囲に迷惑かけずにな。

56 :名無しは20歳になってから:04/01/10 21:00
(´ー`)y-~~ ムキになるなよ

57 :名無しは20歳になってから:04/01/10 21:03
珍煙は副流煙を掃除機のように吸い込めヨw。

58 :名無しは20歳になってから:04/01/11 04:12
一服いいですか

    _。/~
 ● ノ
 〆■へ_


59 :名無しは20歳になってから:04/01/11 16:43
>>55
は タバコ 吸わなくても 早死にしそうだ
間違いない


60 :名無しは20歳になってから:04/01/11 17:13
>>54
お前良い事いうな。俺も見習わないとな

>>55
さっさと氏ね!クズ

61 :( ´D`)ノ<ビックマック ◆KonYBTItnU :04/01/15 07:18
喫煙豚は死ね

62 :名無しは20歳になってから:04/01/15 07:26
                  ,..-──- 、
                /. : : : : : : : : : \
               /.: : : : : : : : : : : : : : ヽ    
               ,!::: : : :,-…-…-ミ: : : : :',
              {:: : : : :i '⌒'  '⌒' i: : : : :}
                 {:: : : : | ェェ  ェェ |: : : : :}
.         , 、      { : : : :|   ,.、   |:: : : :;!
        ヽ ヽ.  _ .ヾ: :: :i r‐-ニ-┐ | : : :ノ   ごめん、このビックマック、腐ってる。
          }  >'´.-!、 ゞイ! ヽ 二゙ノ イゞ‐′   捨ててくる。
          |    −!   \` ー一'´丿 \     
         ノ    ,二!\   \___/   /`丶、
        /\  /    \   /~ト、   /    l \
       / 、 `ソ!      \/l::::|ハ/     l-7 _ヽ
      /\  ,へi    ⊂ニ''ー-ゝ_`ヽ、    |_厂 _゙:、
      ∧   ̄ ,ト|    >‐- ̄`    \.  | .r'´  ヽ、
     ,ヘ \_,. ' | |    丁二_     7\、|イ _/ ̄ \
     i   \   ハ       |::::|`''ー-、,_/  /\_  _/⌒ヽ

63 :名無しは20歳になってから:04/01/15 07:52
>>1-61で激しく言われてるが
まじでネットカフェでビッグマック食うやつはうざい

64 :名無しは20歳になってから:04/01/15 09:46
>>1
ま、そんなにイライラせずに・・・一服しろよ・・・
一本やるよ、ホイッ。


65 :名無しは20歳になってから:04/01/15 16:37
○ < >>1これしゃぶれ
<|     
  |ノシ
  |

66 :名無しは20歳になってから:04/01/17 16:52
 ∫
  ・━y('A`)
    ヘ_ノゞ

67 :名無しは20歳になってから:04/01/18 11:45
喫煙者の迷惑は浮浪者のそれと変わりなし
http://life.2ch.net/test/read.cgi/cigaret/1057338875/111

68 :名無しは20歳になってから:04/01/18 22:32
1人1分たった1度だけの作業です!
*********パチンコ店禁煙化へ署名協力お願いします!****************

http://www.mhlw.go.jp/getmail/getmail.html
@↑の厚生労働省のメール受付にアクセスして※マークのついた場所(内容以外)を記入してください。
(種別欄は「ご要望に」チェック、件名は「パチンコ店強制完全禁煙化の要望」でお願いします)
A↓の【 】欄全てに記入した後 ――― で囲まれた部分全てをコピーして内容欄に貼り付けてください。
B「内容確認」ボタンを押すと全ての記入内容が表示されますので、内容を確認した後「内容を送信する」ボタンを押してください。
ボタンを押したらメールの受付が完了します。


――――――――――――――――――――――――――――――
1)タバコの害
タバコには多くの発癌性物質、その他の有害物質が含まれていることは周知の事実であり、その被害は日本人の肺癌死亡者の甚大な数にもあらわれています。
2)パチンコ店の特異性
パチンコ店は同じ空間に非常に近い距離でほとんどの人が喫煙をするという状態にあり、しかも多くの人(大規模な店では数百人)が数時間に及んで同時に店内に居続けます。これは受動喫煙の被害を受ける世界中で最悪の環境といえます。
3)パチンコ店の自主的な禁煙化は困難
パチンコ店の顧客の多くは喫煙者であり、禁煙化は顧客の減少に直結します。全てのパチンコ店に平等かつ、顧客の減少を抑えて禁煙化を実現するには、行政が強制的に全国のパチンコ店に対し指導する必要があります。

以上の理由により、私は全国全店舗のパチンコ店の強制完全禁煙化に賛成し、迅速な対応を強く要望し、ここに署名します。
住所【 】氏名【 】ふりがな【 】年齢【 】性別【 】
――――――――――――――――――――――――――――――
******************************コピペ推奨*************************
この小さな火種が毒煙を吹き付けても謝りもしない、吹き付けられてもなにも言えない世の中を
焼き尽くす炎となることを信じて、ご協力よろしくお願いします!!

69 :名無しは20歳になってから:04/01/23 20:28
僕がそばにいるよ

>>1を笑わせるから

桜舞う季節かぞえ

>>1と歩いていこう



70 :名無しは20歳になってから:04/02/10 01:14
たばこ吸うヤシはとっとと氏ね

71 :鹿住良人◇HmNnYQWjMY:04/02/10 01:19
                /~ ̄ ̄ ̄ ̄.\
              /          .\
              |  人川川川川入   | 
              | ./.  -◎─◎- ヽ |  
               | .|    (_   _)   │ |
              | |    ) 3 (   .| |<>>70いやだいやだ
              | ヽ、   ,___,.   .ノ | |
              川/ヽ.___;;;;;;;;;;___.ノ\川

72 :名無しは20歳になってから:04/02/16 19:25
今、ネットカフェにいるけど隣のやつがタバコ吸ってやがる
殴り殺してやりたい

73 :~'-v('A`:04/02/16 20:23
……お家に帰ろうよ

74 :名無しは20歳になってから:04/02/16 20:42
嫌煙ってこわあい

75 :~'-v('A`:04/02/16 21:25
家にもパソコンあるんだろ

76 :名無しは20歳になってから:04/02/16 21:27
う〜ん 俺はネットカフェに一度も逝った事が無いよ これってハズイ事なのか?
で 嫌煙は何でネットカフェに逝くんだ?

77 :名無しは20歳になってから:04/02/16 22:56
禁煙席を増やすべき!
換気機を増やすべき!

78 :名無しは20歳になってから:04/02/16 23:10
タバコがいやならその店に行かなきゃいいのに。

79 :名無しは20歳になってから:04/02/16 23:16
>>1は基地外

80 :名無しは20歳になってから:04/02/17 01:34
__________
|| // //         |   漏れってダンディだな・・
||    / ̄ ̄ ̄ ̄\ . |    / ̄ ̄ ̄ ̄\
||   (  人____) |   (          )
||     |ミ/  ー◎-◎-)|   (ヽミ        |   ←喫煙厨
||    (6    ゜(_ _) )|.  ( 6)        |
||  __| ∴ ノ  3  )|  (∴ \____ノ_
|| (_/.\_____ノ |   >--(っ___□__)
|| / (   ))    ))ヽ|  (  ))     |三| ヾ
. ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄   |  ||========[]===|)
                    |_||  | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
                  (_)\|三三三三三|
                   (:::::::::::::::::::::y:::::::::ノ)\
                    |:::::::::::::::::::::|:::::::::|   |


81 :名無しは20歳になってから:04/02/17 13:11
はああああああ
タバコうめえええええええええええ

82 :名無しは20歳になってから:04/02/17 19:26
ネットカフェでの喫煙に向いている銘柄
マイルドセブンライト・プライム・プライムメンソール、パーラメントライト、JPS、
プレミアピアニッシモ、同スーパーライト、セーラムピアニッシモ、同ウルトラライト、
ルーシア、ベヴェルフレアメンソール、バージニアスリムワン、ソブラニーワン、
アロマバニラ、アークロイヤル、同スイート・アップルミント・ワイルドカード、カルメ、
エクスタシー、同メンソール、ハーバルゴールド、カナビスフリー、同メンソール、
エアーズ、同メンソール、オアシス、同メンソール、ガラムインターナショナルレッド、
DJMIX、ケントマイルド、SNUS、SNUFF

ネットカフェでの喫煙に向かない銘柄
フランス黒煙草、燃えるのが早い銘柄、副流煙の多い銘柄、香りの強すぎる銘柄、
パイプたばこ、刻み、ビディー

83 :名無しは20歳になってから:04/02/17 19:27
>>82
フロンティアピュアも副流煙が少なく向いている。

84 :名無しは20歳になってから:04/02/17 20:46
たばこ吸う香具師は今すぐ氏ね。

意思弱杉。周りの迷惑考えない。医者から止められても隠れて吸う。
乗り物に乗ると吸いたがる。禁煙車でも窓を開けて吸えばいいだろと言う。
家では換気扇の下で吸う。気が弱くガン検診に行けない。ハゲが多い。
つばを所かまわず吐く。歯が汚い。口臭がひどい。たばこ代を貸すと
絶対に返してくれない。自分の健康を犠牲に税金をせっせと納めている。

85 :名無しは20歳になってから:04/02/17 21:23
隣の奴、クセー!煙がくせーんだよ!!

86 :名無しは20歳になってから:04/02/19 19:35
今、ネットカフェの個室にいるけど隣からたばこの匂いが・・・
頭が痛くなる!

87 :名無しは20歳になってから:04/02/19 19:37
だから 何でネットカフェに逝くのか?
このスレに一度書いたけど 俺は逝った事ないぞ
家でやりゃあ いいんじゃないのか?

88 :skと俺:04/02/19 21:24
>>1よ、煙が嫌ならネットカフェ逝くなよ。自分中心に考えるな。死

89 :名無しは20歳になってから:04/02/19 21:27
>>87
じゃ、このスレ見るなよ!

90 :名無しは20歳になってから:04/02/19 21:33
嫌煙のデブ率 80%
嫌煙の童貞率 99%
嫌煙の包茎率 100%

91 :skと俺:04/02/19 22:10
>>90のレス見て嫌煙豚がショック死する確率  100%

92 :名無しは20歳になってから:04/02/19 23:34
おめこ

93 :名無しは20歳になってから:04/02/20 00:03
>>91

俺嫌煙だけど死ななかったぞ

ばーかばーか

94 :名無しは20歳になってから:04/02/20 00:16
>>93
俺はお前を嫌煙とは認めない
お前を嫌煙と認めたら 他の嫌煙に失礼だ
お前はただの厨房だ それ以下でもそれ以上でもない

95 :名無しは20歳になってから:04/02/20 00:40
タバコ吸う奴は周りに十分気を使え!自己中の喫煙者は死ね

96 :skと俺:04/02/20 01:16
我慢してる奴見習え

97 :名無しは20歳になってから:04/02/20 01:21
喫煙可の場所に自ら立ち入ってタバコ吸うなだの死ねだの・・・
嫌煙さんはどこまで自己中なんですかね?

98 :名無しは20歳になってから:04/02/20 01:23
その煽りじゃ2点だ。

99 :名無しは20歳になってから:04/02/20 01:25
喫煙さんはどこまでニコ厨なんですかね?

100 :名無しは20歳になってから:04/02/20 01:28
その煽り、98点!

101 :名無しは20歳になってから:04/02/20 01:30
全角で しかも自己レスっぽくて
そんな君のレスは12点だ
ちょっと含み笑いしたw

102 :名無しは20歳になってから:04/02/20 01:36
>>101
含み笑いを予想してボケるですよ。
いつもビックヒット飛ばせるならお笑い芸人やってますって。
小さな笑いを心がけてたらチャンスもめぐってきます。
あなたはそれを知らないんです。
ちょっと無知ですね。


103 :97:04/02/20 01:38
いえ、煽りでも何でもないですよ。率直な疑問です。
店が喫煙可と決めているのに何故それに従えないんでしょうか?
これほど自己中な事はないんですけど。

104 :名無しは20歳になってから:04/02/20 01:44
お前らにこれを
http://www.42ch.net/UploaderSmall/source/1077186592.jpg


105 :名無しは20歳になってから:04/02/20 01:47
マッチャンよ、
背中が痛くなったり、セキが異常に出たりして
気が付いた時は末期肺ガンで全身転移してて誌ね(w
金がいくらあっても末期ガンは治らない。
ある意味世の中公平だね。


106 :名無しは20歳になってから:04/02/20 02:11
>>103
喫煙可だから何でもありと思わず、
副流煙は有害であり、精神的にも不快であることをキモに命じて行動しろという事だろ。

107 :97:04/02/20 02:17
>>106
何でもあり?誰がそんなこと言ってるんでしょうか?
喫煙可だから喫煙していいって言ってるだけなんですが。
迷惑と感じれば何でもありと思ってるのはそちらじゃ?

108 :名無しは20歳になってから:04/02/20 02:19
>>107
もちつけ


109 :名無しは20歳になってから:04/02/20 02:23
まあ、あれだろ、要は、
「吸いたい気持ち」と、
「迷惑を掛けたくない気持ち」
を天秤に掛けて、「吸いたい気持ち」に傾いた奴が吸っているわけだから。

110 :名無しは20歳になってから:04/02/20 02:26
このスレの結論は
「禁煙ブースを設けない店の方にも問題がある」





111 :97:04/02/20 02:27
喫煙を迷惑がる人が喫煙可な領域にいるのが間違いですね。

112 :名無しは20歳になってから:04/02/20 02:29
>>111
そこらへんにしたらどうだ?
考えが両方とも 極端なんだ
無駄やねん

113 :名無しは20歳になってから:04/02/20 02:29
>>111
迷惑がらない人にも有害なんだけど。

114 :97:04/02/20 02:30
>>110
「禁煙ブースのある店を選ばない嫌煙者に問題がある」でしょう。
禁煙ブースを設ける設けないなんてその店の勝手であって、
嫌煙さんのワガママで「間違い」とか決められるものじゃないです。

115 :97:04/02/20 02:32
>>113
迷惑がらない人は害も甘受しているという事です。

116 :名無しは20歳になってから:04/02/20 02:33
>>115
だからもちつけ
俺が嫌煙でも何か突っ込んでるぞw

117 :名無しは20歳になってから:04/02/20 02:34
今時副流煙が無害なんて思う奴はいない。
でもそいつが、有害な副流煙を周囲の人間に吹きかけても、
そこが禁煙ではなければ「ルール的には」間違いではないんだろ。
まあ、十分有害と知ったうえで必要も無く周囲に有害物質ばら撒くなら人間的に問題ありだが。

118 :97:04/02/20 02:34
僕はいたって落ち着いていますが?
「落ち着け」なら1さんにでも言ってあげてください。

119 :97:04/02/20 02:36
>>117
その「ルール」すら理解できないのが嫌煙者という人達ですよね。

120 :名無しは20歳になってから:04/02/20 02:37
A:喫煙したい人は喫煙可の店を探して入る。
B:副流煙がやな人は喫煙不可の店を探して入る。
C:んなものどうでもいい人はどんな店でも入れる。

今んところAとCの人が圧倒的に多いから店もそういう作りになっているんだろ。
Bの人は苦労してるんだろうけど、まあ、だんだん禁煙ブースも増えてくるよ。

121 :名無しは20歳になってから:04/02/20 02:37
>>118
皆さんはあなたに「もちつけ」と言ってるんですよ。
いったいいつあなたがもちついたんですか?


122 :名無しは20歳になってから:04/02/20 02:38
>>119
いや、人前でタバコを吸うことの人間性を疑っているともいえるな。

123 :名無しは20歳になってから:04/02/20 02:38
とりあえず 餅食ったあとの煙草は不味い

124 :名無しは20歳になってから:04/02/20 02:39
>>122
おまい ルールの件はスルーかよw

と こんな風に永遠に不毛な言い合いが続きます

125 :名無しは20歳になってから:04/02/20 02:40
>>123 いくらなんでもスレ違いだろうがw


126 :名無しは20歳になってから:04/02/20 02:42
>>124
スルーじゃなくて、
ルールを理解できないのか、人間性を疑っているのか、どっちかだろうという事だ。

127 :名無しは20歳になってから:04/02/20 02:42
くぁwせdrftgyふじこp@

新開発

qzうぇxrctvyぶにも@・


ぶにもって何?

128 :97:04/02/20 02:46
>>122
喫煙可の店でタバコを吸ってなぜ人間性が疑われるんです?
むしろそういう輩の人間性をこそ疑うべきですね。

129 :名無しは20歳になってから:04/02/20 02:48
>>128
>まあ、十分有害と知ったうえで必要も無く周囲に有害物質ばら撒くなら人間的に問題ありだが。

130 :名無しは20歳になってから:04/02/20 02:51
さて 角煮逝って おかずアサって寝るか

131 :名無しは20歳になってから:04/02/20 02:54
今時平気で他人に副流煙吸わせる奴は全部人間失格でいい

132 :名無しは20歳になってから:04/02/20 03:00
全部では無く 全員では?
それはともかく 人間として合格とは一体何だろうか?
失格とは 「資格を失う事」と広辞苑に書かれている
では 人間としての資格とは?
やはり ここでも個人の価値観 主体観念が関係してくる


133 :名無しは20歳になってから:04/02/20 03:02
人間じゃないからあえて全部だ

134 :名無しは20歳になってから:04/02/20 03:03
理性こそ人間の証である。
欲求を押さえる理性を持たない奴に人間を名乗る資格は無い。

135 :名無しは20歳になってから:04/02/20 03:10
理性とは動物と人間とを区別する物とされた
欲求に左右されず 思慮的な行動をとる能力である
思慮とは注意深く考え思う事である

では ここで他人に愚痴をもらしている人間は理性的なのか?
その書き込みを見て 不快に感じる人もいるだろう と考えればわかる事だ
しかし 人間は喜怒哀楽を感じ また それを表現したいと欲す
そして それは決していけない事ではなく むしろ人間らしいとさえ言える
全ての欲求を抑えてしまっては 感情を持たない 人形と成り果てる

理性が人間の全てではない 結局の所 人間も猿から進化した動物なのである


136 :名無しは20歳になってから:04/02/20 03:13
理性が全く無く人前で平気にタバコ吸う奴は猿でいいよ。

137 :名無しは20歳になってから:04/02/20 03:15
喫煙者=進化できなかった猿

138 :名無しは20歳になってから:04/02/20 03:25
ここで注目すべきは 
>では ここで他人に愚痴をもらしている人間は理性的なのか?
>その書き込みを見て 不快に感じる人もいるだろう と考えればわかる事だ
>しかし 人間は喜怒哀楽を感じ また それを表現したいと欲す
>そして それは決していけない事ではなく むしろ人間らしいとさえ言える
>全ての欲求を抑えてしまっては 感情を持たない 人形と成り果てる

この部分なのである
>>136-137の書き込みは決して理性的とは言えないのである
しかし これがいけない事かと言ったら そうではない

理性に支配された人間こそ 人間でもなく 動物でもない物だ
おそらくは時と場合を無意識のウチに判断し 理性が行使される
また 他人に理性の有無を問うとすれば 理性の無い人間などいないだろう
「理性の無いように思える人間」を感じてしまった場合 それはやはり
個人の理性に対する価値観 主体観念などの個人の考えを概念的に示した所の
相違が生じた結果である


139 :名無しは20歳になってから:04/02/20 03:29
>>135
理性が全てなら有害なタバコなんて吸わないし、
理性が無ければ人に迷惑を掛けても平気で吸うだろうね。

人に迷惑を掛けるところでは吸わず、迷惑を掛けない場所で吸う。
このように、「理性」と「欲求」の両立を図れてこそ人間ではないか。

140 :名無しは20歳になってから:04/02/20 03:31
>>138
おまえ、「ある」と「ない」の2択しかできないのかよw

141 :名無しは20歳になってから:04/02/20 03:46
理性と欲求の両立を図れる人間は 個人的な意見として 素晴らしい人物と思う
しかし それこそが「人間」かと言えば 疑問が残る
理想的な人間なのではにだろうか

迷惑という言葉の概念も考えなければならない
身体的被害のみが迷惑ではなく 精神的被害も迷惑である
そして 身体的被害を追及すると 世の中に身体的被害を及ぼさない物など無いのである
しかし 程度は異なる
精神的被害はこれまた 複雑な物である
副流煙などの類を不快に感じる人が多いと思うが
ここでも 気にしない人間 または好き好む人間が少数でもいる事を忘れてはならない
絶対などは有り得もしない事だからである
しかし 多くの人間が不快を感じる可能性があるとすれば その可能性に目をむける事が重要だと思う
結果としては 自分以外の人間がいる場合では喫煙を控えた方が良いのではないかと結論に至る
しかし この結果に異論を唱える人間もいるだろう その人間の意見も尊重しなければならない

>>140
中立的な言葉を使えば 曖昧になる
物事に確かな事などないが すべてを曖昧にするワケにもいかない
個人的断定は自由だ それを怖がってはいけないと思う

142 :名無しは20歳になってから:04/02/20 03:50
何だ?言ってる意味よくわかんね
てか 板違いだろが
難しい話はヨソでやってくれ

143 :名無しは20歳になってから:04/02/20 03:51
哲学板行きだなw

144 :141:04/02/20 03:53
はい 白状します 哲学板住人の喫煙者です
正直 スマンカッタ

145 :名無しは20歳になってから:04/02/20 05:35
何で今日に限ってこんなに多くのレスがついてるんだ?

146 :名無しは20歳になってから:04/02/20 22:15
このスレの結論は
「PC買え」






147 :名無しは20歳になってから:04/02/24 01:23
今も隣から煙のにおいが・・・

148 :名無しは20歳になってから:04/02/24 04:10
>>145
たまたま3人程居合わせたんだろ。
普段は0〜1人だからなこの板。

149 :名無しは20歳になってから:04/02/24 05:29
普通に禁煙席あるんだけど。

150 :名無しは20歳になってから:04/02/26 14:54
見つけた ここだ

151 :skと俺:04/02/26 15:02
嫌煙(・A・)イクナイ!

152 :名無しは20歳になってから:04/02/26 22:03
>>1
パソコンくらい買えよw

153 :名無しは20歳になってから:04/02/26 22:11
>>1
頭が痛いなら、クールを吸えwスッキリするぞーw

154 :名無しは20歳になってから:04/02/26 22:14
>>151-153
どーでもいいけど、なんだかおまえら必死だな。

155 :名無しは20歳になってから:04/02/26 22:27
>>154
おまいモナー(プゲラ

156 :名無しは20歳になってから:04/02/26 22:48
藻前モルァ(゚Д゚)

157 :skと俺:04/02/27 00:21
>>1
2ちゃんやるたびにいちいちネットカフェ行ってるってことか‥?

158 :名無しは20歳になってから:04/02/27 21:00
>>157
少し違う

159 :fusianasann:04/02/28 14:14
まったくだ

160 :fusianasan:04/02/28 14:14
失敗、もう一度

161 :ZE195242.ppp.dion.ne.jpn:04/02/28 14:15
もういっちゅ

162 :ZE195242.ppp.dion.ne.jp:04/02/28 14:15
山崎渉

163 :名無しは20歳になってから:04/02/28 14:20
相変わらず、人に迷惑ばっかりかけてるな。
喫煙者の蛆虫君どもは。

164 :名無しは20歳になってから:04/02/28 14:23
>>131-141を読めば?

165 :名無しは20歳になってから:04/02/28 14:26
>>164
読んだよ。

相変わらず、人に迷惑ばっかりかけてるな。
喫煙者の蛆虫君どもは。



166 :skと俺:04/02/28 16:40
>>1パソコン買え

167 :名無しは20歳になってから:04/02/29 05:18
今、某Mの個室にいるんだけど、タバコのにおいが向こうから・・・。
ああ、嫌だな・・・。

168 :名無しは20歳になってから:04/02/29 14:55
>>167
今ごろ言っても遅いだろうけど「じゃ帰れよ」
いちいちそんな事リアルタイムで報告して何がしたい?
同情買ってもらえるとでも思ったかw

169 :名無しは20歳になってから:04/02/29 14:57
>>167
あ 悪い、それ 俺だわw

170 :名無しは20歳になってから:04/02/29 16:55
もうめんどいし喫煙者どうせなくならねんだから嫌煙者は最初のうちだけ我慢して喫煙者に
なるべき
(;´Д`)y─┛〜〜タバコマズーケムーイ
( ゚Д゚)y─┛~~デモダンダンナレテキター
-y(´ー`)。oO○タバコウメーーーーーーーモコレナシジャイキテイケナイ
( ̄(エ) ̄)y-゜゜゜フゥータバコノナイセイカツハkンガエラレナイ
(▼▼メ)y~~~.。o○嫌煙者ミンナシネ!!

171 :タバコ(゚Д゚ )ウマー:04/02/29 17:06
あータバコうめーうめースッパスッパスパスパふぅぅ( ´ー`)y−~~
ネカフェでタバコ吸ってもいいブースで吸ってるんだからよー
それ以外のヤツらは咎められても、
ちゃんと店に許可取って吸ってるヤツらには文句ねーんだろ?>>1

172 :名無しは20歳になってから:04/02/29 22:36
>>171
必死だねwwwwwwwwwwwwwwwww

173 :名無しは20歳になってから:04/02/29 23:32
>>172

必死すぎて哀れだよね・・・・・嫌煙連中がw

174 :skと俺:04/02/29 23:40
たった今、嫌煙が消滅しました。

175 :名無しは20歳になってから:04/03/01 22:20
店も換気をきちんとすべき!または各個室に空気清浄機を設置するとか。

176 :名無しは20歳になってから:04/03/01 22:25
お店は嫌煙の家じゃありませんので
どんな仕様にするかは店の勝手です。
何が「すべき」ですかw

177 :名無しは20歳になってから:04/03/01 22:29
嫌煙がお店に来なければ万事解決

178 :名無しは20歳になってから:04/03/01 22:34
>>177
自己中逝ってよし

179 :名無しは20歳になってから:04/03/01 22:34
嫌煙は消えろや!

180 :名無しは20歳になってから:04/03/01 22:51
>>176
完全に店の勝手とも言えない。
いろいろな法律による縛りがあり、それに逆らっては商売ができない。

181 :名無しは20歳になってから:04/03/01 22:58
>>179
うるせーよヴォケ!おめーが消えろ

182 :名無しは20歳になってから:04/03/01 23:34
嫌煙は俺の煙と一緒に消えてしまえw

183 :名無しは20歳になってから:04/03/01 23:39
>>180
現行法では店は嫌煙に配慮などしなくとも何ら問題ないですね。
よって店の勝手です。

184 :名無しは20歳になってから:04/03/01 23:41
ここで 嫌煙の次の手は 健康増進法という強制力のない法律を持ってきます
楽しみにしててください

185 :名無しは20歳になってから:04/03/01 23:47
タバコの煙が嫌なら店に来なきゃいいじゃん。
禁煙じゃない店に来て文句言ってんじゃねぇよ。
よって嫌煙は負け組。

>>184
負け組の書き込み見て笑わせてもらうよ。

186 :名無しは20歳になってから:04/03/02 00:01
たばこ吸う香具師は結果的に寿命が短くなるから
損してるだけ

187 :名無しは20歳になってから:04/03/02 00:02
苦しいね〜 嫌煙さんw
煽り文句が見つからないんだねw

188 :嫌煙マニア:04/03/02 03:00
>>184健康増進法を発動したよ。よってお前は死ぬ。わかったか?

189 :名無しは20歳になってから:04/03/02 19:23
今、個室にいるけど隣からタバコの煙が・・・。
マジで腹が立ってくる!
自分さえくつろげればいいという自己中心的な
考えがむかつく!

190 :名無しは20歳になってから:04/03/02 19:33
>>189
その店は禁煙か?

191 :名無しは20歳になってから:04/03/02 22:10
今個室にいてタバコ吸ってて隣に煙いってるけど・・・。
隣のやつがこれ見よがしにゲホゲホいってくる!
自分さえ苦しければいいという自己中心的な
考えがむかつく!

192 :名無しは20歳になってから:04/03/02 22:12
>>190
禁煙じゃねーけど、煙草控えるのはマナーだろ!

193 :名無しは20歳になってから:04/03/02 22:15
禁煙じゃねーのかよw
店 移れよw

194 :名無しは20歳になってから:04/03/02 22:42
>>192
死ね ワガママ嫌煙豚
店はお前の家じゃねーよタコ

195 :名無しは20歳になってから:04/03/02 22:43
>>191
笑ったw

>>192
禁煙じゃないならお前に文句言う資格はないな。
ドコの個室にいるの?もしかしてエロい個室か?

196 :名無しは20歳になってから:04/03/02 22:46
俺がたまに行くネットカフェ、禁煙のブースがあるけどそこは
カウンターやドリンクバーや漫画の棚から遠く離れたとこに隔離されてる。
嫌煙って適当にあしらわれてるんだなって思った。

197 :名無しは20歳になってから:04/03/03 21:48
>>196
喫煙する客が多いからね

198 :名無しは20歳になってから:04/03/03 22:19
今隣のブースから物凄い勢いで煙が上がってる。
これは既に溜まっていた吸殻の山が燻り始めた勢いだ。
スプリンクラーとかって平気なのかなあ?
さらにイビキ&歯ギシリ・・・・・

199 :名無しは20歳になってから:04/03/03 22:35
隣のブース、秋刀魚焼いてる・・・

200 :名無しは20歳になってから:04/03/03 22:43
>>194
剥げ堂!

201 :名無しは20歳になってから:04/03/03 23:35
単純に、副流煙って、すごい煙たい上に
すごい有害物質が含まれているらしいです。

まじで、たばこ吸うの、やめてください>>All喫煙者の方々!

202 :名無しは20歳になってから:04/03/04 00:27
>>201
禁煙なら吸わない、喫煙可なら吸う
お前の指図など受けん

203 :名無しは20歳になってから:04/03/04 23:48
とにかくタバコをすうのは基地外

204 :名無しは20歳になってから:04/03/04 23:59
>>202
要するに、タバコを吸って欲しくなければ、
それ相応の法律を決めてくれ、と。
そういうわけだね。

領海

205 :名無しは20歳になってから:04/03/05 00:00
>>204
そういうこった。
せいぜいデモでもストライキでもやってなw

206 :名無しは20歳になってから:04/03/05 00:05
デモ?ストライキ?
そんなことする気はないのだけど・・・

デモとかストライキとかって、
何の効果があるんですか?w

207 :名無しは20歳になってから:04/03/05 00:10
そういう法律ができるまで冬眠でもしてろよ。
今生きてたって泣き寝入りするだけでしょ。

208 :名無しは20歳になってから:04/03/05 00:12
冬眠?
どうやら>>207様は脳死寸前のようですねw

209 :名無しは20歳になってから:04/03/05 00:14
嫌煙の煽りってつまんねーな。普通に。

210 :名無しは20歳になってから:04/03/05 00:29
>>208
つーか、かなり低レベルな煽りだなぁ。「w」付ければいいと思ってるんだもんな。
アフォ丸出し。滑稽を通り越してあきれる。かわいそう…

211 :skと俺:04/03/05 00:31
嫌煙…キ…モィ…

212 :名無しは20歳になってから:04/03/05 22:10
とにかく、タバコ吸う奴をネットカフェ立ち入り禁止にすればいい

213 :名無しは20歳になってから:04/03/05 22:23
今ネカフェにて喫煙実施中。

214 :名無しは20歳になってから:04/03/05 23:16
「喫煙習慣の本質はニコチン依存症である。喫煙で気分が落ち着いたり、
ストレス解消を感じるのは、喫煙習慣者の脳がニコチンが流入してはじめて
正常活動ができるからである。
脳波のα波の波長は正常人が10ヘルツであるのに喫煙者は9ヘルツと低く、
喫煙によってはじめて正常人と同じ脳波になる。
このため、なかなか自分の意志だけでは喫煙をやめることができないのである。」
岩波新書 生活習慣病を防ぐ p200

215 :名無しは20歳になってから:04/03/06 00:07
むっはあああぁぁぁぁああ
タァァァバコうんめえええええぇぇぇぇぇええええ

216 :名無しは20歳になってから:04/03/08 19:30
ネットカフェなんて何軒か行ったこと有るけど特に選んでないにも関わらず
過去俺の行った場所は全部が分煙か禁煙だったが。

そんなに分煙すらされてない店舗多い?


217 :名無しは20歳になってから:04/03/08 19:31
ていうか 家にPC無いのか お前ら

218 :名無しは20歳になってから:04/03/08 19:33
>>217
家から出て行かない奴にはわからねーよw
家にPC有ろうが無かろうが使うときは使う。


219 :名無しは20歳になってから:04/03/08 19:40
あぁ・・・ようかんマソ・・・
http://strawberry.atnifty.com/cgi/imgbbs2/src/1078126073.gif


220 :名無しは20歳になってから:04/03/09 23:54
今、マンボーにいるけど個室に入ってもタバコの煙が
流れ込んできて嫌になってしまう

221 :名無しは20歳になってから:04/03/10 23:37
今、ネットカフェにいるんだけどよ、一つ間を置いた席の
ジジィが頻繁にタバコ吸ってやがる。マジで氏ね。

222 :名無しは20歳になってから:04/03/10 23:42
>>72>>86>>147>>167>>189>>220>>221

さ   っ   さ   と   帰   れ   よ




223 :名無しは20歳になってから:04/03/11 04:50
喫煙厨は他人に迷惑をかけずに氏ね

224 :名無しは20歳になってから:04/03/13 02:48
たばこの煙って何であんなに頭が痛くなるんだ。
むかつく。殺してやりてえ!

225 :名無しは20歳になってから:04/03/13 02:56
>>223-224はいはい

226 :名無しは20歳になってから:04/03/13 03:08
殺せるもんなら殺してみぃ!そんな根性もないのに死ねとかいってんじゃねー!ボケ

227 :名無しは20歳になってから:04/03/13 03:12
低能DQNが多いな、ここは!w


228 :名無しは20歳になってから:04/03/14 02:43
>>227
ああ、タバコ吸うやろうがなw

229 :名無しは20歳になってから:04/03/14 03:03
煙草吸う野郎=低能DQN

230 :名無しは20歳になってから:04/03/15 02:42
はいはい わかったわかった

231 :名無しは20歳になってから:04/03/15 13:14
はいはい あがったあがった

232 :名無しは20歳になってから:04/03/15 22:32
はいはい さがったさがった

233 :名無しは20歳になってから:04/03/15 22:56
はいはい まいったまいった

234 :名無しは20歳になってから:04/03/15 23:10
ё

235 :名無しは20歳になってから:04/03/16 00:27
死ね!他人の迷惑も考えずに煙草吸う馬鹿は!!!

236 :名無しは20歳になってから:04/03/16 02:00
他人に迷惑かな?と思いながら吸ってますが?

237 :名無しは20歳になってから:04/03/20 03:55
タバコ吸う馬鹿は今度立ち入り禁止にして欲しい。マジで。

238 :名無しは20歳になってから:04/03/20 03:58
嫌煙は家帰ってPCやれ

239 :名無しは20歳になってから:04/03/20 16:17
今、隣で吸ってる女、クセーんだよ。
周りの冷たい目に気づけよ!

240 :名無しは20歳になってから:04/03/20 21:12
>>239 お前がテレパシーの能力をつけろボケ!

241 :名無しは20歳になってから:04/03/20 21:47
240はエスパー

242 :名無しは20歳になってから:04/03/20 22:10
漏れはエスパーですがなにか?

243 :名無しは20歳になってから:04/03/20 22:13
>>242
エスパー伊東ですか?

244 :名無しは20歳になってから:04/03/20 23:04
ハイー

245 :名無しは20歳になってから:04/03/21 00:58
嫌煙者は逝ってよし

246 :名無しは20歳になってから:04/03/21 01:27
喫煙のが先に逝くという罠w

247 :名無しは20歳になってから:04/03/21 03:56
嫌なら行かなければいいのに。

 ∫
  ・━y('A`)
    ヘ_ノゞ

と こんな風に永遠に不毛な言い合いが続きます 。


248 :名無しは20歳になってから:04/03/21 03:58
すいませんy('A`)

249 :名無しは20歳になってから:04/03/21 05:51
スワナイノ('A`)マンドクセ

250 :名無しは20歳になってから:04/03/21 11:26
タバコスウノ('A`)マンドクセ

251 :名無しは20歳になってから:04/03/21 15:42
ハナシアウノモ('A`)マンドクセ

252 :名無しは20歳になってから:04/03/21 15:49
コピペスルノモ('A`)マンドクセ

253 :名無しは20歳になってから:04/03/21 15:50
クリックスルノモ('A`)マンドクセ

254 :名無しは20歳になってから:04/03/21 15:53
リロードスルノモ('A`)マンドクセ

255 :名無しは20歳になってから:04/03/21 15:54
パソコンサワルノ('A`)マンドクセ

256 :名無しは20歳になってから:04/03/21 16:05
「ぼうけんのしょ1」はきえてしまいました

コウナルト マジデ('A`)マンドクセ


257 :名無しは20歳になってから:04/03/21 16:19
イミ('A`)ワカンネ

258 :名無しは20歳になってから:04/03/21 16:22
ゴハンタベルノ('A`)マンドクセ

259 :名無しは20歳になってから:04/03/21 16:32
ソトニイクノモ('A`)マンドクセ

260 :名無しは20歳になってから:04/03/21 16:39
ウンコスルノモ('A`)マンドクセ

261 :名無しは20歳になってから:04/03/21 16:41
フロニハイルノ('A`)マンドクセ

262 :名無しは20歳になってから:04/03/21 16:50
オナニースルノ('A`)マンドクセ

263 :名無しは20歳になってから:04/03/21 16:55
ヒトニアウノモ('A`)マンドクセ

264 :名無しは20歳になってから:04/03/21 19:35
コキュウスルノモ('A`)マンドクセ

265 :名無しは20歳になってから:04/03/22 01:01
シヌノ('A`)マンドクセ

266 :名無しは20歳になってから:04/03/22 03:32
タバコの吸い過ぎで頭が逝ってしまったのか。
お気の毒に・・・(プ

267 :名無しは20歳になってから:04/03/22 03:48
>>266
('A`)クウキヨメナインダナ ッテイウノモマンドクセ

268 :名無しは20歳になってから:04/03/22 04:44
           __,,,,_
            /´      ̄`ヽ,
            / 〃  _,ァ---‐一ヘヽ
         i  /´       リ}
          |   〉.   -‐   '''ー {!
          |   |   ‐ー  くー |
           ヤヽリ ´゚  ,r "_,,>、 ゚'}
         ヽ_」     ト‐=‐ァ' !
          ゝ i、   ` `二´' 丿
              r|、` '' ー--‐f´
         _/ | \    /|\_
       / ̄/  | /`又´\|  |  ̄\

皇太子様がこのスレにご興味をもたれたようです

269 :名無しは20歳になってから:04/03/22 04:45
           __,,,,_
            /´      ̄`ヽ,
            / 〃  _,ァ---‐一ヘヽ
         i  /´       リ}
          |   〉.   -‐   '''ー {!
          |   |   ‐ー  くー |
           ヤヽリ ´゚  ,r "_,,>、 ゚'}
         ヽ_」     ト‐=‐ァ' !
          ゝ i、   ` `二´' 丿
              r|、` '' ー--‐f´
         _/ | \    /|\_
       / ̄/  | /`又´\|  |  ̄\

皇太子様がこのスレにご興味をもたれたようです

270 :名無しは20歳になってから:04/03/22 10:24
アイコニ モエルノ('A`)マンドクセ

271 :名無しは20歳になってから:04/03/22 12:14
271GETスルノモ('A`)マンドクセ

272 :名無しは20歳になってから:04/03/22 15:52
アゲルノ('A`)マンドクセ

273 :名無しは20歳になってから:04/03/22 16:01

             [マンドク星]
             ∧ ||
           ∠'A`>
             |∧|


274 :名無しは20歳になってから:04/03/22 16:03
273('A`)イイ

275 :名無しは20歳になってから:04/03/22 16:06
             [超マンドクセ]
               ||
             ∧ ノl
           ∠'A`<
            //ヽl


276 :名無しは20歳になってから:04/03/22 16:07
隣の個室ブース噴火中
いびき 歯軋り 大噴煙 壁蹴り

277 :名無しは20歳になってから:04/03/22 17:22
>>276
こんなトコに書いてねーで、店員に文句言え!

278 :名無しは20歳になってから:04/03/22 18:26
掲示板の存在を否定するレス('A`)マンドクセ

279 :名無しは20歳になってから:04/03/22 22:10
             [超マンド星]
               ||
             ∧ ノl
           ∠'A`<  マンドクセーヨ
            //ヽl


280 :名無しは20歳になってから:04/03/23 07:51
             |∨|
           <、∀,> ナンカ ヘンダケド マンドクセ
             ∨



281 :名無しは20歳になってから:04/03/23 12:59

           ∧  
        〜∠'A`> ニンポウ マンドクシュリケン
           ∨



282 :名無しは20歳になってから:04/03/23 13:25
279-281('A`)カワイイ

283 :名無しは20歳になってから:04/03/23 13:28
★現在埋め立て中
リヴリーをサロンから追い出す署名簿スレ
http://game3.2ch.net/test/read.cgi/mmosaloon/1079942106/


★次の埋立地
【リヴリー】キタキタキター(〜゚∀゚)〜ンココー29dd【Livly】
http://game3.2ch.net/test/read.cgi/netgame/1079986076/


★その後の埋め立て予定地
【リヴリー】GLLよ盛り上がれ//9【Livly】
http://game3.2ch.net/test/read.cgi/mmosaloon/1079721193/
【リヴリー】可愛がれよ(+゚Д゚)ゴルァ 331【livly】
http://game3.2ch.net/test/read.cgi/mmosaloon/1079979244/
↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

●●埋め立ててネ申気取り中!●●ネトゲサロンでリヴリーを付けてスレを立てよう^^

284 :名無しは20歳になってから:04/03/23 14:57

             ∧
           ∠'∀`> sageッテカクノ マンドクセ
             |∧|


285 :名無しは20歳になってから:04/03/23 15:15

                  ∧   
                ∠'A`> マンセー
                  |∧|

286 :名無しは20歳になってから:04/03/23 15:19
マンドクセ   マンドクセ
〜 ☆     ('A`) 〜
         ノ( ヘヘ (´⌒;;

   合体スルノ マンドクセ


     ∧   
   ∠'A`>マンドク星・・・
   ノ(|∧| ヘ       


287 :名無しは20歳になってから:04/03/25 02:37
荒れまくってるな・・・

288 :名無しは20歳になってから:04/03/26 03:07
全席禁煙のネットカフェを作って欲しい!

289 :名無しは20歳になってから:04/03/26 03:12
っていうか禁煙であるべきでしょ?
異論なしだ

290 :名無しは20歳になってから:04/03/31 23:10
ネットカフェでタバコ吸う馬鹿は他人の迷惑を考えないドキュソ
逝ってよし!

291 :名無しは20歳になってから:04/03/31 23:12
とDQNが言っています。

292 :名無しは20歳になってから:04/03/31 23:15
DQNがDQNが言っています。

293 :名無しは20歳になってから:04/03/31 23:17
と、が抜けました

294 :名無しは20歳になってから:04/04/01 16:51
             [超マンド星]
               ||
             ∧ ノl
           ∠'A`<  マンドクセーヨ
            //ヽl


295 :名無しは20歳になってから:04/04/01 16:52
           ∧  
        〜∠'A`> ニンポウ マンドクシュリケン
           ∨


296 :名無しは20歳になってから:04/04/02 13:52
他人に迷惑かな?と思いながら吸ってますが?

297 :名無しは20歳になってから:04/04/03 11:17
             |∨|
           <、∀,> ナンカ ヘンダケド マンドクセ
             ∨


298 :名無しは20歳になってから:04/04/04 03:58
地方には禁煙席のあるネットカフェが少ない・・・

299 :名無しは20歳になってから:04/04/05 18:02
>>298
引っ越せよ

300 :名無しは20歳になってから:04/04/05 19:29
タバコいやなら行くなボケ

301 :名無しは20歳になってから:04/04/05 20:14
>>298
お前の家をそれにすればいいじゃんw
んで、お前はそこから一歩も外に出るな

302 :名無しは20歳になってから:04/04/06 13:59
             |∨|
           <、∀,>カッペカラカウノ マンドクセ
             ∨


303 :名無しは20歳になってから:04/04/06 22:42
今、Manboにいるんだけどさ、もうわもわとタバコの煙が・・・
もういらついてしまうよ!

304 :名無しは20歳になってから:04/04/08 17:47
             [超マンド星]
               ||
             ∧ ノl
           ∠'A`<  カッテニイラツイテロヨ
            //ヽl

305 :名無しは20歳になってから:04/04/11 23:12
>>303
あー換気が悪い店だからねー

306 :名無しは20歳になってから:04/04/24 01:59
スレが伸び悩んでいるね

307 :名無しは20歳になってから:04/04/24 02:10
>>300
悪臭を放つ浮浪者が山手線に乗り込んできたとき、
浮浪者と珍煙は、まさに共通心理なわけだ。

「臭いのが嫌なら電車に乗るなボケ」


308 :名無しは20歳になってから:04/04/24 20:29
>>290
特別、喫煙に関して気にしなくてもいいんじゃない?

309 :名無しは20歳になってから:04/04/24 21:41
【It】C ZIPPO 13【Works!】
http://life4.2ch.net/test/read.cgi/cigaret/1079265972

589 質問[] 04/04/22 23:43 ID:
こんばんわZIPPO初心者です。
今年新卒で記念に初めてZIPPOを買おうと思っているのですが
俺の尻の穴に貴方の野太いちんぽぶち込んでくれませんでしょうか?
今が旬のオススメZIPPOなんかを教えて欲しいです。
よろしくお願いいたします。

590 589[] 04/04/22 23:47 ID:
す、すみません!
3行目に他スレに使おうと思ってた文章が入ってしまいました
3行目だけ無視して読んでください
誤爆すみませんでした!m(_ _)m



310 :名無しは20歳になってから:04/04/24 21:49
>>131->>144

311 :名無しは20歳になってから:04/04/24 22:04
あ〜自分も漫画喫茶で タバコのせいで吐いた事ある。 でも自分、喫煙者だけどね… それ以来人前で吸わないようにしてる

312 :名無しは20歳になってから:04/04/28 02:32
本当に迷惑な野郎だ

313 :名無しは20歳になってから:04/04/28 11:20
直接言ってやりゃあいいだろが。
面と向かって言えないからって他人に愚痴ってるお前のが迷惑。

314 :名無しは20歳になってから:04/04/28 11:54
煙草が吸えるところで吸ってなぜ悪い
だいたい煙草がいやなら禁煙の所へ逝け

315 :名無しは20歳になってから:04/04/28 11:56
喫煙率、人口の30%
喫煙者、友人・知人・恋人・上司・同僚・部下・客ではない。
喫煙店、禁煙席が満席の場合、帰りましょう。
喫煙者、じっと眺めましょう。
喫煙者、不愉快な顔で答えましょう。
喫煙者、情のある人間ではない。
喫煙者、直接文句は不可、暴力事件に発展。

迷惑喫煙を発見の場合、その場を管理するものに意見メールしましょう。

316 :名無しは20歳になってから:04/04/28 17:32
>喫煙率、人口の30%
へえー。
>喫煙者、友人・知人・恋人・上司・同僚・部下・客ではない。
お前の交友範囲が知れるな。
>喫煙店、禁煙席が満席の場合、帰りましょう。
正解。
>喫煙者、じっと眺めましょう。
いや、キモいよ。
>喫煙者、不愉快な顔で答えましょう。
だからキモいって。
>喫煙者、情のある人間ではない。
粘着マジキモいよ。
>喫煙者、直接文句は不可、暴力事件に発展。
なんだ、ただのヘタレか。

>迷惑喫煙を発見の場合、その場を管理するものに意見メールしましょう。
ああ、ヘタレで粘着ね。市ねば?

317 :名無しは20歳になってから:04/04/28 20:05
>>316
> >喫煙率、人口の30%
> へえー。
へえーだって。アフォっぽいw
> >喫煙者、友人・知人・恋人・上司・同僚・部下・客ではない。
> お前の交友範囲が知れるな。
珍煙は人間じぇねえからな。お前の頭の中身が知れるな。
> >喫煙店、禁煙席が満席の場合、帰りましょう。
> 正解。
(´゚c_,゚` )プッ 正解、だって。何も言い返せない癖にw
> >喫煙者、じっと眺めましょう。
> いや、キモいよ。
おまえが視線が怖いの? キモイよ。
> >喫煙者、不愉快な顔で答えましょう。
> だからキモいって。
だからおまえがキモイって。
> >喫煙者、情のある人間ではない。
> 粘着マジキモいよ。
粘着はお前だろ。キモイ。
> >喫煙者、直接文句は不可、暴力事件に発展。
> なんだ、ただのヘタレか。
なんだ、ただのドキュソだったのか。
> >迷惑喫煙を発見の場合、その場を管理するものに意見メールしましょう。
> ああ、ヘタレで粘着ね。市ねば?
ああ、ドキュソで粘着ね。お前が氏ねば?

318 :名無しは20歳になってから:04/04/28 20:07
喫煙率

男性の場合50%

二人に一人は吸ってますがなにか?

319 :名無しは20歳になってから:04/04/28 21:17
禁煙席があるネカフェへ行くという知恵もなく
気に入らない店に金を払うという愚かな行動を何故するのか。

320 :名無しは20歳になってから:04/04/28 21:33
>気に入らない店に金を払う
ではなく、店に入ったら気に入らない奴(=珍煙)がいると言うだけ



321 :名無しは20歳になってから:04/04/28 21:43
>>320
禁煙の店に行きゃ絶対に会わずに住むよな。
学習能力とかないの?

322 :名無しは20歳になってから:04/04/28 21:46
>>321
珍煙が店に来なきゃすむだけの話。
学習能力とかないの?



323 :名無しは20歳になってから:04/04/28 21:51
>>322
本末転倒だなw

誰でもどんな店にいく権利はある。
それを剥奪する事なんて出来ない。
しかし店を選ぶ権利も同時に持ち合わせる。

そんな事もわからないのかね?

324 :名無しは20歳になってから:04/04/28 21:53
>>322
頭おかしいのかなこの人w
お前が他人に来るなと言える権利なんてどこにもないんですけど。

325 :名無しは20歳になってから:04/04/28 21:54
>>322
自分の立場を全然わかってないなこのバカ

326 :名無しは20歳になってから:04/04/28 21:55
お前ら 飲食店スレがあるだろ
そっちでやれ

327 :名無しは20歳になってから:04/05/11 02:17
肺がんになって死ね

328 :名無しは20歳になってから:04/05/11 02:56
>>327
はい

329 :名無しは20歳になってから:04/05/11 03:39
>>315
>>318

年々減ってる中での去年のデータ、しかも全人口ではなく成人のな。
健康増進法以後、どうなっているかは楽しみだ。

それから成人男性に限定しても既に去年のデータで50%割ってるから。

330 :名無しは20歳になってから:04/05/11 17:12
>>329
法律で禁止されてるのに未成年のデータって・・・ あるのは知ってるけど。
それに10歳未満とか含めたって水増しされるだけじゃん。

健康増進法は現状悪化させたね。
喫煙率は下がっても吸える所では前以下。

331 :名無しは20歳になってから:04/05/11 18:59
COPDになるよ。

332 :名無しは20歳になってから:04/05/12 01:44
>>1
自分で結論出しているじゃん?
>禁煙ブースを設けない店の方にも問題はある

八つ当たりはいくない!

333 :名無しは20歳になってから:04/05/12 05:03
>>330
未成年データはあることはあるな。

しかしここで語っているのは
>318のような言い草に対しての反論。

「男性の」50%ではないということだ。



334 :ちきん軍曹 ◆qQczyjaEKI :04/05/13 20:54
ふーっやっぱしコーンパイプは最高ぢゃあ。

335 :名無しは20歳になってから:04/05/13 22:11
>>324-325

通りすがりだけど「馬鹿」だねオタク等。


















と、オタク等のように断定してみる。

336 :名無しは20歳になってから:04/05/14 03:09
全席禁煙のネットカフェを作って欲しい!


337 :名無しさんの主張:04/05/14 16:40
おいゴミ蟲ども。
お前ら自分に生きるだけの価値があるとでも思ってるの?
馬鹿じゃない?

338 :名無しは20歳になってから:04/05/14 22:32
精神異常者=スルー。

339 :名無しは20歳になってから:04/05/15 13:54
しんでほしいですね。

340 :名無しは20歳になってから:04/05/16 12:19
>>336
探してから言え

66 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)