2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【※】たばこ板 削除依頼代行・議論スレッド【※】

1 :名無しは20歳になってから:03/12/26 10:07
事情等により削除依頼ができない方の削除依頼の代行並びに
既提出の削除依頼の内容についての不備の報告及び議論を行うスレッドです。

※代行テンプレ
【依頼アドレス】http://*******
【削除理由他】 重複
【誘導】    済・未済

・誘導は依頼理由が重複の場合のみです。
・依頼理由は削除ガイドライン・板ローカルルールからお願いします。
・依頼が必ず代行されるとは限りません。

関連スレッド・URL
【※】たばこ板 自治スレッド Part 2【※】
http://life.2ch.net/test/read.cgi/cigaret/1051779819/
削除ガイドライン
http://info.2ch.net/guide/adv.html

削除依頼スレッド
・スレッド削除
http://qb2.2ch.net/test/read.cgi/saku/1027766452/
・レス削除
http://qb2.2ch.net/test/read.cgi/saku/1031901307/

2 :名無しは20歳になってから:03/12/26 11:07
>>1


3 :■■■■■■■安室奈美恵「style」絶賛発売中 ◆h0xS/namiE :03/12/26 11:08
( ’ ⊇’)

4 :a\ ◆r/wf1CjYsQ :03/12/28 06:03
(,, ー_ー)y━・~ >1 乙。

ttp://life.2ch.net/test/read.cgi/cigaret/1072400867/134
>http://life.2ch.net/test/read.cgi/cigaret/1051779819/827-831
これ。別にこの程度なら流すか専用ブラウザあぼ〜んで済むレベルだと思うんだけど…。
自治スレなわけで、この程度スルーできなくて自治の話なんてできないでしょ。
スレの読みにくさがひどいと思ったり、
容量潰されそうな場合とかならわかるけど、それ程じゃないと思う。
この程度で削除人の手を煩わせるのは、正直俺は気が引ける。

5 :名無しは20歳になってから:03/12/28 06:37
議論の欠片もない煽りスレ
http://life.2ch.net/test/read.cgi/cigaret/1059164782/
http://life.2ch.net/test/read.cgi/cigaret/1043468239/
http://life.2ch.net/test/read.cgi/cigaret/1053845116/

書き込みが死者を冒涜する為のものになってますな
http://life.2ch.net/test/read.cgi/cigaret/1037902542/

ネタスレつーか煽り場
http://life.2ch.net/test/read.cgi/cigaret/1057894043/
http://life.2ch.net/test/read.cgi/cigaret/1056118226/
http://life.2ch.net/test/read.cgi/cigaret/1016335554/

と嫌煙荒らしが挙げてきたスレ上位を列挙

6 :名無しは20歳になってから:03/12/28 08:45
5=265=煙草で喰ってる奴=6時

265 名前:ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη :03/12/28 06:10
セブンスター最高。。最強。。

これ吸っちゃったら、ほかのすえないwまじうま!
7歴5年になりまちた

7 :LIGHTS派 ◆S9FV938.AI :03/12/31 11:01
>>4
自治スレでも少し話が出てましたが・・・
正直スレ内で反応があれば「荒らしに反応→放置」
スルーしてれば「会話成立→放置」となっているので、
難しいところですね・・・
自治スレに関しては放置体制万全の様ですので、以後は
放置します。

>>5
できればガイドラインかLRから理由を引っ張ってくださいね。

8 :Nix ◆BOAPAAAAAA :04/01/02 19:10
【依頼区分】レス削除 http://qb2.2ch.net/test/read.cgi/saku/1031901307/
【依頼アドレス】
http://life.2ch.net/test/read.cgi/cigaret/1066741508/648-651
http://life.2ch.net/test/read.cgi/cigaret/1066741508/656-657
http://life.2ch.net/test/read.cgi/cigaret/1066741508/675
http://life.2ch.net/test/read.cgi/cigaret/1066741508/681
http://life.2ch.net/test/read.cgi/cigaret/1066741508/683-684
http://life.2ch.net/test/read.cgi/cigaret/1066741508/686-687
http://life.2ch.net/test/read.cgi/cigaret/1066741508/689
http://life.2ch.net/test/read.cgi/cigaret/1066741508/694-696
http://life.2ch.net/test/read.cgi/cigaret/1066741508/699
http://life.2ch.net/test/read.cgi/cigaret/1066741508/702
http://life.2ch.net/test/read.cgi/cigaret/1066741508/710
http://life.2ch.net/test/read.cgi/cigaret/1066741508/713-714
http://life.2ch.net/test/read.cgi/cigaret/1066741508/716
http://life.2ch.net/test/read.cgi/cigaret/1066741508/718
http://life.2ch.net/test/read.cgi/cigaret/1066741508/720-722
http://life.2ch.net/test/read.cgi/cigaret/1066741508/724
http://life.2ch.net/test/read.cgi/cigaret/1066741508/726-727
http://life.2ch.net/test/read.cgi/cigaret/1066741508/729-730
http://life.2ch.net/test/read.cgi/cigaret/1066741508/733
http://life.2ch.net/test/read.cgi/cigaret/1066741508/735-737
http://life.2ch.net/test/read.cgi/cigaret/1066741508/739
http://life.2ch.net/test/read.cgi/cigaret/1066741508/742
http://life.2ch.net/test/read.cgi/cigaret/1066741508/747

【削除理由他】
ローカルルールにあるソース提示目的以外のコピペ
及び、スレの内容と無関係のコピペ

とりあえず、あまりさかのぼるのもアレなんで、今日の分のみ


9 :名無しは20歳になってから:04/01/03 01:25
>>8
依頼を出しておきました


10 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

11 :LIGHTS派 ◆S9FV938.AI :04/01/09 11:08
03年の7月の増税に関連するスレッドです。
重複として依頼を出そうと思いますが、本スレはどうしたものでしょうか・・
レス数からすると一箱2万円スレですが、スレ立て時期から判断すると
たばこ税何%にしたい?スレになります。

たばこ税何%にしたい?(レス数314 スレ立て01/12/22)
 http://life.2ch.net/test/read.cgi/cigaret/1008951642/
タバコ増税6割ってのはどうよ?(レス数89 スレ立て02/11/04)
 http://life.2ch.net/test/read.cgi/cigaret/1036416935/
■一箱2万円にすればみんながハッピー■ (レス数758 スレ立て02/05/26)
 http://life.2ch.net/test/read.cgi/cigaret/1022393290/
  祝! 増 税 確 定 !!!!   (レス数309 スレ立て02/12/02)
 http://life.2ch.net/test/read.cgi/cigaret/1038836833/
塩川外務大臣 「タバコ税を増税」 (レス数311 スレ立て02/4/12)
 http://life.2ch.net/test/read.cgi/cigaret/1018579549/
増税したからって嫌煙者調子こく (レス数52 スレ立て03/07/01)
 http://life.2ch.net/test/read.cgi/cigaret/1057043057/
増税してやってんだからもっといい扱いをしろ (レス数244 スレ立て03/07/18)
 http://life.2ch.net/test/read.cgi/cigaret/1058478119/
我慢できずに値上げ後の煙草を買ったヤシの数→ (レス数74 スレ立て03/07/01)
 http://life.2ch.net/test/read.cgi/cigaret/1056989605/
お前ら何カートン買いだめした? (レス数84 スレ立て03/07/01)
 http://life.2ch.net/test/read.cgi/cigaret/1057050523/
タバコ値上げなんだが・・・・(レス数90 スレ立て03/06/20)
 http://life.2ch.net/test/read.cgi/cigaret/1056082165/
20円、30円ぐらいの値上げでガタガタ言うな!! (レス数101 スレ立て03/07/01)
 http://life.2ch.net/test/read.cgi/cigaret/1057052645/
新価格情報スレッド (レス数37 スレ立て03/05/15)
 http://life.2ch.net/test/read.cgi/cigaret/1052997202/

12 :名無しは20歳になってから:04/01/09 11:14
>>11
これらが重複と考えるのは俺に言わせればいかれている。
全然違うと考える奴の方が多いと思うが。

13 :LIGHTS派 ◆S9FV938.AI :04/01/09 11:19
まあ微妙なところもあると思うので、今回は依頼を出さずに
意見募集を行っているのですよ。

全部同一としても個人的には構わないとは思いますが、その理由としては
何%にしたい?      系と
増税してやってんだから  系と
何カートン買いだめした? 系の
それぞれがあるとは思うのですが、増税してやってんだ 系は
結局煽りスレの畑ですし、何カートン買いだめした?系はとっくに
賞味期限切れてますので。

14 :名無しは20歳になってから:04/01/09 11:28
>>13
死にスレ(賞味期限切れ)整理のための方便としての同一なら賛成だが。
あ、続きは自治スレで。

15 :a\ ◆AYen/G66LI :04/01/10 04:49
俺の判断です。
1.本スレ:たばこ税何%にしたい?
  重複:タバコ増税6割ってのはどうよ?
2.本スレ:■一箱2万円にすればみんながハッピー■
  重複:  祝! 増 税 確 定 !!!!  
3.本スレ:  祝! 増 税 確 定 !!!!  
  重複:塩川外務大臣 「タバコ税を増税」
  重複:増税したからって嫌煙者調子こく
  重複:増税してやってんだからもっといい扱いをしろ
4.本スレ:我慢できずに値上げ後の煙草を買ったヤシの数→
  重複:お前ら何カートン買いだめした?
5.本スレ:タバコ値上げなんだが・・・・
  重複:20円、30円ぐらいの値上げでガタガタ言うな!!

新価格情報スレッド は重複とは思いにくいです(誘導あるけどw)。
削除理由が挙げられるとすれば、単発質問ではないかと。
少し長い説明が必要ですが、めんどいので省略。
2の重複スレ(増税確定スレ)が3では本スレとなってますが、
「いくらにすればいい」という趣旨であれば、
増税確定スレは二万円スレの重複だと思いますし、
「増税」という点についていえば、増税確定スレが本スレになると思います。
で、これらを全て実際に削除依頼を出すと、おそらく増税関連の本スレとして
増税確定スレは保護されると思うので、2の重複削除依頼は出しても
望みは無いかと思います。

個人的な思いでは、新価格情報スレはいいスレタイだし今後の価格変更の時に
使える余地があるので、保存したいかなぁと。
20、30円でガタガタスレは面白いので、とっときたい気分。
消してもらっても全然OKだけど。

16 :a\ ◆AYen/G66LI :04/01/10 04:51
で、ついでに言うと、
「何%がいい?」系は単発質問スレに当てようと思えば当るのではないかと。

17 :a\ ◆AYen/G66LI :04/01/10 05:16
連投スマソ。
最近、「××を禁煙にしろ」系スレをまとめられないかと思っとります。
マック、スタバ、ネカフェ、新幹線、バス停、駅のホーム…。
そんな、何個もいらんだろ、何個も。
公共施設・インフラと飲食店で事足りるだろうに。なんて感じに思っとります。

18 :Nix ◆BOAPAAAAAA :04/01/10 09:33
 ε ⌒ヘ⌒ヽフ
 (   (  ・ω・) < なんでも消せばいいってもんじゃないだろ(w >>17
  しー し─J

場所も変われば判断の基準も変わるわけで
バス停と駅のホームが同じなわきゃない。

ただ、マックやスタバ(禁煙じゃないのか?)みたいな
特定店舗スレはまとめてもいいとは思うが。


19 :LIGHTS派 ◆S9FV938.AI :04/01/10 14:30
>>15-16
もう少し保留してみようかと・・・

LRの単発質問は原則禁止 の適用もある程度検討する必要があるかな。

削除依頼スレで疑問が出ていますが、
ジッポの使い方
http://life.2ch.net/test/read.cgi/cigaret/1073598336/
が単発質問スレにあたるかどうか。
個人的には該当。もしくはZIPPO本スレとの重複でも別に構わないとは
思うのですが。

>>17
駅ホーム・宴席等のケース別はできればスレ削除ではなくレス削除での
対応にしたいかな・・・と個人的には思います。
まあ>>18と同様、飲食店関連については
http://life.2ch.net/test/read.cgi/cigaret/1069857352/43
の何れかを本スレ指定してもよいのかな・・という気はしますが、
飲食店での喫煙についての統合スレの様なものがひとつあっても
よい気はします。

20 :名無しは20歳になってから:04/01/10 22:05
>>15
1=OKかも 2345=無理
まあ、新しいスレ立てのために削除依頼だしてもいいけどね。
>>17
これは反対。理由はNixに同じ。
意見を封殺するつもりはないが、あまり吟味せずにこういう意見を言うと、
まともな意見を言った時も賛同されない。オオカミガクルヨー

21 :a\ ◆AYen/G66LI :04/01/11 04:59
>>all
まぁ、 鉄道ホーム喫煙所*電車内喫煙席*バス停留所
みたいなスレが既にあるから公共系は元々問題になんないんだけど。
>>18の指摘はまぁその通りなんで、どっちにしろ、公共系はノータッチ。
店での喫煙議論って、特定のチェーンに絞ったら話の天井見えてるし、
参加できる人間も必然的に減るし。だったら、まとまった方がいいんでない?
っていう感じ。実行予告ってよりは意見ぼっしゅうでふ。

>>19
まぁ、ルールは都合のいい解釈を引き出せてなんぼだと思うわけで。。
ジッポの使い方 は、1の内容見れば明白。カンペキに単発質問。
削除依頼スレでの あの 異議にはまともに取り合う価値は無いと思われ。

>>20
吊るし上げられて荒らされない限りは深海に放置でもいいかと思うけどね。
>17のとこ
えっ…オオカミ?俺は猪年生まれなんだけど…。

22 :Nix ◆BOAPAAAAAA :04/01/11 18:01
 ε ⌒ヘ⌒ヽフ
 (   (  ・ω・) < 1次第で、良スレにも駄スレにもなる一例ですな >>19
  しー し─J

これが変わったZippoのつけ方(トリッキーな奴ね)とかだったら
単発質問ではなく別個スレと解釈してもいいんだろうけどさ。
あれじゃ単発扱いだわ。

(しかし、統合系スレの人は英語でもカタカナでもスレタイ検索できるやさしさが欲しいなぁ)

>>21
マジレスかボケか判断に困るんだが(w

狼少年の話のことだと思われ。


23 :名無しは20歳になってから:04/01/12 05:41
>>21
都合のいい解釈というよりはできる限りは最大公約数の配慮を基準に
考えた方が良いんじゃないのかな。

飲食店関連があがってたからこれを例にすると
飲食店で一本にまとめるのはスッキリしてしますが、
当然「飲み屋は飲食店と違う」とか言い出してまた新スレ立つのがオチ。
結局はある程度ジャンル別(飲食総合系、飲み屋、ファーストフード)で本スレが
ある方がやはり議論するにしても都合は良いんだよね。
飲食店関連以外に関しても同じ事だと。
あんまり無駄に細分煩雑化するのもどうかと思うが別スレがあるのは分離したなりの
理由があるかもしれないってーこった。(かもしれないだから無いのも沢山あるがw)

俺も明らかな重複スレじゃない限りはレス削除で対応の方がいいに一票。

24 :a\ ◆AYen/G66LI :04/01/12 07:26
ジッポの使い方は、一風変わったジッポの使い方だとか、
そういう方向に持っていけたら削除しなくても済むと思うんだけどもねぇ…。
俺は残念ながらそういう能力乏しいからなぁ…。
南無。
>>22
猪年というのはわかる人にはわかるという。。

25 :LIGHTS派 ◆S9FV938.AI :04/01/13 01:51
>>23
まあ派生かどうかはある程度>1の文章を見れば判別できる気が。
総合的なスレがあって、細分化したものが議論なり話し合いなりを
目的とするようなスレであれば、ある程度の重複はスルーでも
構わないと思いますが、現状では>1の文章からコピペだの煽り目的だの

そういうスレが多すぎる様には思います。

>>24
zippoトリックのスレもありますしね・・・

26 :LIGHTS派 ◆S9FV938.AI :04/01/13 13:54
>>11のたばこ増税関連ですが、一応以下の形で依頼を出そうと思います。
もう少し意見は求めてみますが。

@本スレ
 たばこ税何%にしたい?
 重複スレ
 タバコ増税6割ってのはどうよ?
A本スレ
   祝! 増 税 確 定 !!!!  
 重複
 塩川外務大臣 「タバコ税を増税」
 増税したからって嫌煙者調子こく
 増税してやってんだからもっといい扱いをしろ
 20円、30円ぐらいの値上げでガタガタ言うな!!
 タバコ値上げなんだが・・・・
B本スレ
 我慢できずに値上げ後の煙草を買ったヤシの数→
 重複
 お前ら何カートン買いだめした?
C様子見
 新価格情報スレッド
 ■一箱2万円にすればみんながハッピー■

27 :名無しは20歳になってから:04/01/13 22:00
>>26
増税は賞味期限切れだから正直なところ、何があっても実害なさそうなんだよね。
しかしBは明らかに逆の意味のスレじゃないのか?

28 :LIGHTS派 ◆S9FV938.AI :04/01/14 01:43
ん。Bの本スレ は残そうかと・・

29 :名無しは20歳になってから:04/01/15 17:15
嫌煙に質問するスレ
http://life.2ch.net/test/read.cgi/cigaret/1074154219/

スレタイ的には重複なんだが。

【嘘?】嫌煙者に質問【本当?】
http://life.2ch.net/test/read.cgi/cigaret/1038878396/

内容的にどうしようかと。

30 :名無しは20歳になってから:04/01/15 20:48
>>29
多くの馬鹿がまさに今楽しんでいるスレを整理しようとしていいことはないと思われる罠

31 :名無しは20歳になってから:04/01/15 20:57
良心スレ

32 :名無しは20歳になってから:04/01/16 05:40
>>30
煽り荒らしで楽しんでたら重複でもいいってか?勝手な意見だな。
どこぞのスレage荒らしをも肯定する意見に繋がるから俺は反対。
良かろうが悪かろうがやるなら分け隔てなくきっちりやるのが筋だろ。

>29の上は明らかに重複なんだし削除対象でいいと思う。


33 :名無しは20歳になってから:04/01/16 08:59
>>32
多くの馬鹿による反発を受けることを言っているんだよ。
状況を見ずに原則だからと言ってやると、自治に反感を持つ奴を増やす。
そしてますます言うことを聞いてもらえないという悪循環に陥る。
悪法(悪ルール)も法と考える奴はここには少ないと思うし。

34 :名無しは20歳になってから:04/01/16 14:10
>>29>>32
あの〜、二つのスレは趣旨が全然違いますけど?
下のスレは、「なぜ喫煙可に長寿がいるのか?」っていう質問だけで
構成されてるただの単発質問スレであって、それ自体が削除依頼でしょ。
上のスレは嫌煙にいろんな質問・疑問を投げかけるスレなんだから
重複ではありませーん。何が「明らかに重複」なんですかぁ?

35 :名無しは20歳になってから:04/01/16 14:11
う・・・恥ずかしいミス

×それ自体が削除依頼
○それ自体が削除対象

の間違いです。

36 :LIGHTS派:04/01/16 14:37
>>34
そうなんですよね。なので誘導せずに様子見してます。

内容的に今回立ったスレの方が広範囲をカバーしそうなので、
以前立ったスレや同様のものが立った時に今回のスレの
重複として依頼を出す方がスムーズかな。という気がします。

重複で依頼出した方が通りやすい様ですし。

37 :34:04/01/16 14:45
>>36
残念ながらa\によって削除依頼が既に出されておりました。
まぁスレの内容見れば全く重複じゃない事は分かるし、
400以上も進んでますから削除されるって事はないでしょうけどね。
あまりに恣意的な削除依頼は謹んでもらいたいものですな。

38 :LIGHTS派:04/01/16 15:03
>>37
そうなんですか。見てなかったです…

まあ今回立ったスレも>1の文章的に煽り目的気味だったので
敢えての反対はしないですが。

個人的には以前の方のスレを優先的に消したかったので、
今回のスレがPART2になるくらいまで待ちたかった気はします。

39 :名無しは20歳になってから:04/01/17 02:34
煙草やめて数年経つがまだ禁断症状がある奴→
http://life.2ch.net/test/read.cgi/cigaret/1074273264/

>1の内容からしても明らかに他の禁煙スレと重複かと

40 :名無しは20歳になってから:04/01/17 02:44
なんで禁煙者はすぐ重複スレ立てたがるんだろうね。
誘導しても必ず開き直るし。ひょっとして毎回同じ奴?

41 :名無しは20歳になってから:04/01/17 18:14
>>39>>40
>34の言い分を流用すれば「スレの展開が違えば」削除対象にしなくて良いとなるんだよ。
このままではあれがダメでこれが良いと言う理由付けが弱い。

さっさと削除依頼しちまえ。

42 :名無しは20歳になってから:04/01/18 22:38
パチンコ店の禁煙・・・コピペをやってる奴がおるな

43 :名無しは20歳になってから:04/01/19 09:37
>>41
スレ立て本人ウザい

44 :名無しは20歳になってから:04/01/20 02:38
>>43
バカかお前。

45 :Nix ◆BOAPAAAAAA :04/01/20 10:38
 ε ⌒ヘ⌒ヽフ
 (   (  ・ω・) < 下記のスレについてだけど
  しー し─J

たばこ板 コピペの歴史を語る
http://life.2ch.net/test/read.cgi/cigaret/1074525850/

次のスレとの重複じゃないかという\aの指摘だが

この板について研究するスレ
http://life.2ch.net/test/read.cgi/cigaret/1041952781/

ネタ云々はともかくとして、歴史について語るスレと
現状について語るスレとの違いがあるわけだし
それぐらいは融通のある解釈ができんのかね、と思う。

正直これは
http://life.2ch.net/test/read.cgi/cigaret/1074525850/36
単に自治やってる人間の都合にしか聞こえないが。


46 :a\ ◆AYen/G66LI :04/01/20 19:41
>45
アレは俺の要望半分だからコテで誘導したし、依頼も出してない。
そういう意見が返ってくることも想定内だし、
そういう意見が多いならあのスレで続行でいいと思ってた。

現状を語るにあたって歴史に言及することは不可欠だと思うから、
俺の中ではあれはやっぱり重複だと思うんだけどなー。

47 :Nix ◆BOAPAAAAAA :04/01/20 23:49
 ε ⌒ヘ⌒ヽフ
 (   (  ・ω・) < ちょっと考えがずれてないか? >>46
  しー し─J

a\は頻繁に自治やってる人間(第三者から見たら自治コテ)なんだから
そういう微妙なのをコテ名でやるほうが悪影響だと思うが。
まぁ、これは俺の主観なんでスルーしてもOK。

んでだ、そういう微妙なスレに関して「どうなんだ?」って話をするのが
このスレの役割の1つではないの?
そういう話をするのではなく、先に重複誘導書き込みをする
ってのが俺は一番よくないと思うんだが。

# 仮にa\が削除依頼を出していなくとも
# 悪意の第三者「誘導済み」って依頼は出せるんだよなぁ(苦笑


48 :a\ ◆AYen/G66LI :04/01/20 23:55
悪意があればなんでもできる(イノキ

>んでだ、そういう微妙なスレに関して「どうなんだ?」って話をするのが
>このスレの役割の1つではないの?
>そういう話をするのではなく、先に重複誘導書き込みをする
>ってのが俺は一番よくないと思うんだが。
あ〜、そういうアプローチとればよかったのか。
正直このスレの使い道わからなくて…。
次からそうする。

49 :名無しは20歳になってから:04/01/21 00:58
http://life.2ch.net/test/read.cgi/cigaret/1074600457/3
http://life.2ch.net/test/read.cgi/cigaret/1074600457/11

思いっきり重複なスレを立てといて、
こんな開き直りをする輩ってどうなんですかね。
禁煙・嫌煙スレに多く見られる傾向ですが、
このような悪意に満ちた荒らし行為は許せませんね。

50 :a\ ◆AYen/G66LI :04/01/21 01:31
許せないんだったら、放置なさい。

51 :a\ ◆AYen/G66LI :04/01/27 20:02
なんか、埋め立てられちゃった。

【我々は】 がんがる優良喫煙者 【めげない】
http://life.2ch.net/test/read.cgi/cigaret/1068197281/


52 :名無しは20歳になってから:04/02/08 19:02
あの〜、どうも小出しで削除依頼しまくってる方がいますが、
一旦まとめのカキコがあったらそれ以降は暫く静観してみては?
せっかくまとめてもまたすぐ連発で依頼出してたら
いつまで経っても削除されないと思うんですけど・・・

53 :LIGHTS派 ◆LiGHT30SJE :04/02/09 01:03
>>52
まとめを行って長期未処理に報告(その時点でまとめのレス番号-nで依頼)
報告を行ってもすぐ削除してもらえるということではないので、ある程度
期間が空いて依頼が溜まるようであれば、まとめ直しを行ってそれも
長期未処理に報告

といった流れなのであまり削除されるか否かには関連がないかと。

54 :名無しは20歳になってから:04/03/26 20:55
copd

55 :名無しは20歳になってから:04/03/29 22:07
COPDあげときますね。

56 :名無しは20歳になってから:04/04/01 18:56
あげ

57 :名無しは20歳になってから:04/04/07 07:04
生徒会スレ大杉

58 :名無しは20歳になってから:04/04/14 13:08


59 :名無しは20歳になってから:04/04/16 02:25
むしろ常時あげ

60 :名無しは20歳になってから:04/04/17 12:57


61 :名無しは20歳になってから:04/04/17 13:16
>>59
賛成

62 :名無しは20歳になってから:04/04/17 13:22
(・∀・)ジサクジエーン

63 :名無しは20歳になってから:04/04/24 11:46


64 :名無しは20歳になってから:04/04/25 21:32
そろったほうがみやすいので

65 :名無しは20歳になってから:04/04/25 21:34
もういっちょ

66 :LIGHTS派:04/04/26 13:04
ここのところ、主に
投稿目的による削除対象 を削除理由として
依頼を行っている方がいらっしゃいますが、
投稿目的による削除対象 という理由ですと
判断が曖昧になりやすいこともあり、削除されづらいようです。

重複で出すのがベターかと。

67 :名無しは20歳になってから:04/04/27 00:53
明らかな差別発言とかでも削除対象にならなかったっけ?
部落とかカタワとか

68 :名無しは20歳になってから:04/04/27 02:06
そんなの読み飛ばせよ
だいたい削除の代行なんてあるのおかしいよ

69 :LIGHTS派:04/04/27 10:00
>>68
あくまで依頼の代行だし、リモートホストを晒せない人もいるのは
想像に難くないので、いいんじゃない?

70 :名無しは20歳になってから:04/04/27 12:53
それが卑怯なんだよ

71 :名無しは20歳になってから:04/04/27 19:37
とはいえ煙草板には過去、削除依頼のレスのリモホをスレにコピペし
回った奴とかいうる訳で。
それやったのは蛇だけど。
今でも類似的な行動が行われないとは言いきれないしなー。


72 :名無しは20歳になってから:04/04/27 21:04
まあ本社から代行依頼できて便利よね

73 :名無しは20歳になってから:04/04/28 18:48
5/4くらいからCOPD再開しますw

74 :名無しは20歳になってから:04/04/29 22:55
あげあらし

75 :名無しは20歳になってから:04/04/29 23:15
昼頃に立った、短パン&携帯&デジカメオタクの珍煙画像、
わずか2レス目で速攻で削除されたけど・・
スゲ〜おもろい画像だったんだよな。
誰かあの画像のリンク知らない?


76 :名無しは20歳になってから:04/04/29 23:20
なにそれ?見たい見たい

77 :名無しは20歳になってから:04/04/30 04:42
(・∀・)ニヤニヤ

27 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)