2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

タバコを吸って良いのはカッコイイ男だけ!

1 :名無しは20歳になってから:04/01/15 19:43
デブ、ハゲ、女、ガキは吸うな。似合わないから。

2 :名無しは20歳になってから:04/01/15 19:44


3 :名無しは20歳になってから:04/01/15 19:46
@毛細血管の収縮により髪の毛の成長に必要な血液が毛母細胞にいきわたりずらくなりハゲを招く
ttp://isiec.jp/comsquid/main/cause/1.html
>タバコに含まれるニコチンが自律神経を刺激し、血管を収縮させることがあります。
>血管の収縮によって血流が悪くなり、血行不良を招きます。
>頭皮の血行不良は髪の毛への栄養不足を招きますので、髪が抜けやすくなったり髪が
>細くなったりといった症状を招く可能性があります。

A脱毛の原因となる男性ホルモンが増大しハゲを招く。
ttp://www.ikumou-d.com/kiso/kiso10.html
 >ハーバード大学公衆衛生学部の調査によると、
 >(中略)
 >喫煙が脱毛をより促進したり、脱毛量を増加させる危険性があること調査結果は示しています。

B一酸化炭素中毒による酸素欠乏がハゲを招く。
ttp://www.riup.net/oyakudachi/no02_0102.php
タバコでは、ニコチン同様、一酸化炭素の吸収も問題です。
一酸化炭素は、酸素の240倍の力で血液中のヘモグロビンと結合する働きがあり、
必要な酸素を十分に身体に取り込むことを阻害します。なぜかというと、
酸素を運搬する役目を果たしているはずのヘモグロビンが、酸素の換わりに一酸
化炭素を運んでしまうからです。喫煙による一酸化炭素の吸収は、身体をいわば
緩やかな酸素欠乏状態に落とし入れているといえます。
毛母細胞に必要な酸素が届かなくなると、毛母細胞の活動が停止し、
髪の生成に深刻なダメージを与えることになります。

Cニコチン切れなどのストレスもハゲの原因となりうる


タバコを吸うとハゲるからみんな止めないといけないね(プッ

4 :名無しは20歳になってから:04/01/15 19:47
釣られるように基地外嫌煙がやってきたわけだがw
>>1がsage って言ってるんだからせめてsageで荒らせやw

5 :名無しは20歳になってから:04/01/15 19:52
>>1
カッコイイ→吸っていい×
吸う →カッコイイ!

喫煙者だからこそカッコイイ大人の顔になれる。
*サンプル画像
ttp://homepage1.nifty.com/drshun/tobacco/sumogao.htm

6 :( ´D`)ノ<ビックマック ◆KonYBTItnU :04/01/15 22:51
それだとめでたく喫煙者がいなくなるね

7 :名無しは20歳になってから:04/01/15 23:44
1が煙草吸えなくなるよ?

8 :名無しは20歳になってから:04/01/16 00:00
じゃあ俺は吸って良いという事だな?

9 :名無しは20歳になってから:04/01/16 00:05
ダウンタウン、ラルク、権力をもってる人達

10 :名無しは20歳になってから:04/01/16 00:48
>>8特別に吸っていいよ

11 :( ´D`)ノ<ビックマック ◆KonYBTItnU :04/01/16 01:18
俺様はかっこいいけど煙草なんて吸うか!



12 :名無しは20歳になってから:04/01/16 07:32
>11のような姿勢はかっこ悪いな。
お前にタバコを吸う資格はない。

13 :名無しは20歳になってから:04/01/16 08:04
>>11←これキモチワルイ


14 :ビックマック:04/01/16 08:48
おまえの腐った脳内だけでものをいうな馬鹿

ちなみに俺様はベッカム似だ。

15 :名無しは20歳になってから:04/01/16 09:42
>>14
( ´_ゝ`)フーン

16 :名無しは20歳になってから:04/01/16 22:22
>>14
で?

17 :名無しは20歳になってから:04/01/16 22:34
モンゴロイドでベッカム似って相当キモイじゃん

18 :名無しは20歳になってから:04/01/16 22:38
モンゴロイドっつーか、ミカドニアン

19 :鹿住 良人 ◇HmNnYQWjMY:04/01/16 23:15
ごめん、俺かっこ悪いから煙草やめるよ

20 :鹿住 良人 ◆HmNnYQWjMY :04/01/16 23:37
>>11
お前ほど醜い奴に煙草を吸う資格は無い(w
>>19
解っとるやないか偽鹿住、やのうてマックソ(w

21 :鹿住 良人 ◇HmNnYQWjMY:04/01/17 00:05
>>20

偽者は氏ね!
おめえは大好きなマックのうんこでも喰ってろ!

22 :名無しは20歳になってから:04/01/17 00:15
( ´д)ヒソ(´д`)ヒソ(д` )

23 :名無しは20歳になってから:04/01/17 00:19
>>22
わかってやりましょう
彼も本気で釣れるなんて思ってないはずです

24 :鹿住 良人 ◆HmNnYQWjMY :04/01/17 00:40
>>21
やかましい!スカトロマックソ(w

25 :糞住 良人 ◇HmNnYQWjMY:04/01/17 00:55
今日も元気だ、うんこがうまい。

26 :鹿住 良人 ◇HmNnYQWjMY :04/01/17 01:03
うんこもらしちゃった。もったいないから喰っちゃおう。

27 :鹿住 良人 ◆HmNnYQWjMY :04/01/17 01:46
やかましい!スカトロマックソ(w


28 :鹿住 良人 ◆HmNnYQWjMY :04/01/17 03:27
>>25>>26
糞がデカイからビックマックソか(w

29 :揉岡篤史:04/01/17 07:34
鹿住 良人 ◆HmNnYQWjMY は臭うてたまらんけ。

京都の恥や。北チョンへ出て逝け!

30 :鹿住 良人 ◆HmNnYQWjMY :04/01/17 12:14
何やコラァ!事務所に来んかいボケ!

31 :名無しは20歳になってから:04/01/17 12:21
タバコを吸ってよいのは年寄りだけ。

32 :名無しは20歳になってから:04/01/17 12:56
タバコを吸っていいのは喫煙者だけだ。
嫌煙者には吸う資格はないな。

33 :名無しは20歳になってから:04/01/17 14:58
>>32
大丈夫か?

34 :名無しは20歳になってから:04/01/17 15:12
本人がどう自己評価しようが、8割以上の喫煙者の喫煙習慣は間違いなく化学物質への
依存からです。「数ヶ月全然吸わなくても平気」でない人は、あなたが「好きだから
吸っているんだ」と思っている自分の意志がすでに、薬物依存によって左右された意識
である事実から目を逸らしてはいけません。そして、薬物依存の程度で言うならば
それはアルコール依存症・ヘロイン中毒と同等の「情けない状態」である事もまた
知っておくべきでしょう。でもそれを認めないのがまさに、薬物中毒なのですが。

35 :名無しは20歳になってから:04/01/17 15:35
>>34←嫌煙依存

36 :名無しは20歳になってから:04/01/17 15:38
本人がどう自己評価しようが、8割以上の飲酒者の飲酒習慣は間違いなくアルコールへの
依存からです。「数ヶ月全然飲まなくても平気」でない人は、あなたが「好きだから
飲んでるんだ」と思っている自分の意志がすでに、アルコール依存によって左右された意識
である事実から目を逸らしてはいけません。そして、アルコール依存の程度で言うならば
それは麻薬中毒・ヘロイン中毒と同等の「情けない状態」である事もまた
知っておくべきでしょう。でもそれを認めないのがまさに、アルコール中毒なのですが。


37 :名無しは20歳になってから:04/01/17 15:39
>>36←下戸

38 :名無しは20歳になってから:04/01/17 15:45
本人がどう自己評価しようが、8割以上の2ちゃんえらーの2ch習慣は間違いなく2chへの
依存からです。「数ヶ月全然2ch見なくても平気」でない人は、あなたが「好きだから
2chやってるんだ」と思っている自分の意志がすでに、2ch依存によって左右された意識
である事実から目を逸らしてはいけません。そして、2ch依存の程度で言うならば
それはパチンコ依存症・ヘロイン中毒と同等の「情けない状態」である事もまた
知っておくべきでしょう。でもそれを認めないのがまさに、2ch中毒なのですが。


39 :名無しは20歳になってから:04/01/17 15:48
本人がどう自己評価しようが、8割以上の中学生のオナニー習慣は間違いなく射精への
依存からです。「数ヶ月オナニーしなくても平気」でない人は、あなたが「気持ちいいから
オナってるんだ」と思っている自分の意志がすでに、オナニー依存によって左右された意識
である事実から目を逸らしてはいけません。そして、オナニー依存の程度で言うならば
それはアルコール依存症・ヘロイン中毒と同等の「情けない状態」である事もまた
知っておくべきでしょう。でもそれを認めないのがまさに、オナニー中毒なのですが。  

40 :名無しは20歳になってから:04/01/17 15:48
>>38←正常

41 :名無しは20歳になってから:04/01/17 15:49
>>39←潔癖症

42 :名無しは20歳になってから:04/01/17 15:52
>>34
タバコは吸いつづければ死が早くなる

>>36
酒は程度を守れば百薬の長

>>38 >>39
全く問題なし

43 :名無しは20歳になってから:04/03/26 21:19
COP D

44 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)