2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

併用して吸ってる煙草の種類

1 :ながパン ◆vPGSxyaeQs :04/01/19 22:26
漏れはチャコフィルorマルメン吸ってるのでつが
マルメンは寝起きとかに吸って
チャコフィルは基本つして吸ってます
なにか(・∀・)イイ!組み合わせとか書いてください

2 :名無しは20歳になってから:04/01/19 22:31
毎日違うタバコ吸う人の数→
http://life.2ch.net/test/read.cgi/cigaret/1060147471/
ここで聞いてみれば?

3 :名無しは20歳になってから:04/01/19 22:32
マイセンって全部チャコフィル?

4 :ながパン ◆vPGSxyaeQs :04/01/19 22:39
>>2
なるべく常時併用してるようなのがいいのですが


5 :名無しは20歳になってから:04/01/19 22:55
>>4
まぁ、言いたいことは「重複だ」ということなので

6 :ながパン ◆vPGSxyaeQs :04/01/19 23:18
>>5
ふむ(・ω・)

7 :名無しは20歳になってから:04/01/19 23:20
>>6
どうせ>>2のスレもたいしたこと話してないんだから(w
乗っ取っちまえばどうですか?

8 :ながパン ◆vPGSxyaeQs :04/01/19 23:23
>>7
ワロタ
ここでは毎日違うでは無くいつもこの煙草を併用してるというスレでよろしくですヽ(´▽`)ノ


9 :ALFA:04/01/20 00:23
色々試してますが。
http://www013.upp.so-net.ne.jp/tobaccos-mania/

10 :名無しは20歳になってから:04/01/20 01:01
テンプレ:
デフォ・常喫:○○
セカンド:××

11 :ながパン ◆vPGSxyaeQs :04/01/20 13:17
>>10
どうもです<(_ _)>
皆さん次からテンプレ使ってみてください

そういえばこの前マイルドセブンプライム買ったんですけど、まずいですw

12 :名無しは20歳になってから:04/01/20 18:42
名スレのヨカーン(゜∀゜)

13 :名無しは20歳になってから:04/01/20 20:32
初心者にやさしいタバコってどれですか?

14 :名無しは20歳になってから:04/01/20 21:06
>>1
チャコフィルって…いっぱいあるじゃんw

15 :ながパン ◆vPGSxyaeQs :04/01/20 22:52
>>14
マイセンですw
すんません(;´Д`)慣れちゃってるもんでw
>>13
マイセン1とかいいんじゃないですか?

16 :名無しは20歳になってから:04/01/21 03:36
デフォ・常喫:KOOLmild
セカンド:マイセンライト
運転中とかマターリしたい時とかはマイセンでそれ以外の時はKOOL
常に2箱持ち歩いてる・・・けっこう邪魔なんでなんとかしたい・・・

17 :名無しは20歳になってから:04/01/21 04:19
メイン・・・marlboro BOX
サブ ・・・LARK 赤 BOX
最近LARK気味・・・でもマルも捨てがたい・・・

18 :ながパン ◆vPGSxyaeQs :04/01/21 08:47
>>16
マイセンはなんかマターリって感じですねw
煙草無くなりそうになった時は4箱になってかなりジャマです('A`)
>>17
俺どっちかに偏っちゃいますよ(;´Д`)
後で気づいて本数を合わせるとか・・・_| ̄|○

19 :名無しは20歳になってから:04/01/21 09:13
デフォ・常喫:CABIN super mild
セカンド:marlboro lights
殆ど吸わないけどメンソール系吸いたくなったらKENT ULTRA MENTHOL
って3種類になっちゃったw

20 :名無しは20歳になってから:04/01/21 10:28
パイプの人はかなりいろいろ吸ってそう


21 :名無しは20歳になってから:04/01/21 12:41
デフォルト:
ラッキーストライク
セカンド:
アークロイアル 白
普段忙しい時などは、ラッキーを。家とかお出かけとかまったりしたい時はアークでつ。

22 :ながパン ◆vPGSxyaeQs :04/01/21 16:55
>>19
色々吸ってみましたけど結局コレになっちゃいましたよ(*´Д`*)
>>21
忙しいときはメンソールですかねぇ、なんか(`・ω・´) シャキーンってなりますw

23 :名無しは20歳になってから:04/01/21 18:13
メイン:セブンスター
サブ:パーラメントライト
最近体調悪で軽い方吸ってますねw

24 :名無しは20歳になってから :04/01/21 18:47
メイン:キャスター
サブ:ショートピース
マターリしたいときピース吸ってる。

25 :名無しは20歳になってから:04/01/21 20:33
メイン ピースライト
サブ セブンスター ハイライト
まれ ロングピース ホープメンソール

26 :ながパン ◆vPGSxyaeQs :04/01/21 21:58
>>23
寝起きに吸うと体が沈みます・・・_| ̄|○
>>24
マターリはマイセンですかねぇ、俺はw
>>25
ハイライトはなんか個人的にダメですw

27 :名無しは20歳になってから:04/01/22 01:52
メイン・ピーススーパーライト
サブ・ショートピース、ハイライト・マイルド

ショッピは最高に美味いけど、重すぎ+煙多すぎなんで普段はスーパーライトで我慢してます。
ハイライト・マイルドは専らスーパーライトが切れた時の非常用。見た目が無茶苦茶気に入ってる。

28 :空夢@500:04/01/22 01:59
そうっすね。僕はマイセンメイン。昔はマルメラがメインだったけど今は
マイセンにしました(安いし美味いから)サブは・・・ケントマイルドかな
メンソール不味くてだめ。昔のサブはセーラムピアニッシモだった

29 :名無しは20歳になってから:04/01/22 02:38
メイン:マイルドセブン・プライム
サブ:ホープ・メンソール

別に、新しいからって飛びついたわけじゃないのだが。

30 :もじゃ:04/01/22 02:59
メイン:ラークONEロング
サブ:ベヴェル・フレアー

ラークONEは味とニオイが独特なので私の周りではあまり吸っている人を見ません。
サブはスッキリしたいときによく吸いますね。ベヴェル・フレアーは味も変わってるが、
メンソール自体強烈なので好きですね。

31 :名無しは20歳になってから:04/01/22 03:19
メイン:ラッキーストライク
サブ:ピースライト

ピースライトはメシの後やコーヒー飲んでる時。何かこっちの方がうまい。
それ以外はラッキー。


32 :ながパン ◆vPGSxyaeQs :04/01/22 13:26
>>27
煙多いのは周りも被害受けるし、自分もくらいますねw
>>28
俺も最初はマルメラだったんですが、吐き気がして(´-`).。oO(俺ってメンソールだめなのかなぁ)
と、思いマイセンにしたのですが今は吸えますねw
>>29
プライムは一回っ吸ってみましたけどなんかマイセンの味じゃない(((( ;゚д゚)))アワワワワ
と感じましたw
>>30
メンソールは味よりも強烈なのがいいですねw
>>31
コーヒーとか飯の後はマイセンですw
メンソールは怖くてためしてません(´・ω・`)

33 :名無しは20歳になってから:04/01/22 14:28
メイン;ブラックストーン
サブ;ピースアコースティック、ガラム

メインが重いので口直し。ガラムはカレーとか
食べた後に吸うとうまい

34 :名無しは20歳になってから:04/01/22 19:07
>>30
ベヴェル・フレアーのフィルターちぎって吸うと
面白いくらい強烈ですよ!お試しあれー

35 :名無しは20歳になってから:04/01/22 19:53
メイン:ショートピース
サブ:ガラムスーリヤマイルド・コイーバクラブ

まぁ、サブは1ヶ月に1箱吸うか吸わないかぐらいだけど。

36 :ながパン ◆vPGSxyaeQs :04/01/22 22:02
サブのメインも2日でなくなっちゃいます(ノД`)・゚・。
たまに吸った事ないやつ吸いますかねぇw
sage進攻でいきますかw
マターリ( ´ー`)y-~~

37 :名無しは20歳になってから:04/01/24 16:13
良スレage

38 :名無しは20歳になってから:04/01/24 22:14
メイン:マイルドセブンONEメンソール
サブ:キャプテンブラック・KEITH・ブラックストーン・ゴロワーズブロンド・アコピー・富士

ほんとはマイセンメンソール美味しくない
でもサブがゆったり10分は吸える銘柄ばかりなので、5分しかない休憩時間に吸うのは
もったいないのだ



39 :名無しは20歳になってから :04/01/27 05:57
セブンスター、マイルドセブン、ロングピース、ホープライト、キャスターマイルド、ハイライト、KOOL

この中から一つ、その日の気分で選んで吸ってます。
でも最近はセブンスターが多いかな・・・。

40 :名無しは20歳になってから:04/03/07 06:10
重めの物が吸いたい時は
メイン、ゴールデンバットorチェリー
サブ、アークロイヤル

軽いの吸いたい時は
メイン、ホープライト
サブ、アークロイヤルアップルミント

ここを見る限りでは軽いのをメインにして重いのをサブにしてる人が多いみたいだけど
自分はそう言う事すると軽い方の味が解らなくなっちゃうので避けてます。

41 :名無しは20歳になってから:04/03/08 12:51
普段はショートピースだが、ゲーセンなどでスパスパ吸いたい時や時間のないちょっと一服の時間はホープメンソールやハイライトメンソールなどの軽いメンソールを吸っている

42 :禁煙坊や:04/03/16 13:56
|;,、;,、;,、
|・∀・)  こそーり禁煙中です
|⊂ノ      応援してくださいね♪
|`J

43 :名無しは20歳になってから:04/03/19 19:41
メイン:ピ−スライト
サブ:アメスピ赤or赤マル

44 :名無しは20歳になってから:04/03/22 19:47
メイン:マルボロライト
サブ:マルメンライト

暑くなるとメインサブ逆になります

45 :名無しは20歳になってから:04/03/29 05:57
COPDになるよ

46 :名無しは20歳になってから:04/04/24 02:34
メイン:エコー、ビターバレー、ジタン
サブ:ショートピース、チェリー

ピースはサブっつうより「とっておき」なんだけどね。
(*゚Д゚)y-~~ ウマー

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)