2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

学生さんはどうやってタバコ隠してる??2

1 :空夢@500:04/01/28 22:21
1000行ったので新規で作ります
偽者謝れよな!腹たつな

2 :名無しは20になってから:04/01/28 22:24
偽モンうざいよな

3 :名無しは20歳になってから:04/01/28 22:24
自宅でしか吸わなかったよ。学生の時は。だから別に隠さなかった

4 :空夢@500:04/01/28 22:25
ホント。やってる方は楽しいかも知んないけど、やられてる方にしたらいい
迷惑

5 :空夢@500:04/01/28 22:28
自宅で吸って油断してると簡単に見つかる

6 :名無しは20歳になってから:04/01/28 22:29
俺もはいろうかなぁ〜
ちなみに14の中二

7 :名無しは20になってから:04/01/28 22:30
>>1
ここに戻ってこい

8 :空夢@500:04/01/28 22:30
おお。まだ同士がいた。嬉しいねぇ

9 :名無しは20歳になってから:04/01/28 22:31
俺が学生の頃は常に
制服の内ポケット

10 :空夢@500:04/01/28 22:31
>6何の銘柄吸ってんの?教えてちょ

11 :名無しは20になってから:04/01/28 22:32
当たり前だ

12 :空夢@500:04/01/28 22:33
俺は内ポケでなくジャンパーのポケット

13 :名無しは20歳になってから:04/01/28 22:33
学校にはもっていかんなぁ〜


14 :名無しは20歳になってから:04/01/28 22:33
ラッキーだよ!

15 :名無しは20歳になってから:04/01/28 22:33
>>10
JPS

16 :空夢@500:04/01/28 22:34
お!やるねー。俺はセッターだから。学校の帰りに吸うとうまい

17 :名無しは20歳になってから:04/01/28 22:35
中坊時代友達と体育館裏で煙草吸ってたのが懐かしい・・

18 :名無しは20歳になってから:04/01/28 22:35
授業中でも窓際ならばれないよ!


19 :名無しは20歳になってから:04/01/28 22:36
ばれるだろそれ

20 :空夢@500:04/01/28 22:37
体育館の裏はすぐグラウンドだし、教室の窓から見えるからダメ(家の
学校はね)

21 :空夢@500:04/01/28 22:38
ホントだね。授業中はばれるっしょ

22 :名無しは20歳になってから:04/01/28 22:38
うちの学校裏が竹林だから吸い放題だった

23 :名無しは20歳になってから:04/01/28 22:38
うちの学校の体育館裏は山だから余裕だな

24 :名無しは20歳になってから:04/01/28 22:40
>>空夢@500 セッタのメンソ吸ってみ?うまいよ〜

25 :空夢@500:04/01/28 22:40
いいなそれ。俺の吸う場所と言えば近くのコンビニ。灰皿置いてあるから
しかも回りは何も言わないし、警察くるの気ぃつければ大丈夫

26 :名無しは20になってから:04/01/28 22:40
理科準備室で吸ってる
鍵簡単にあけられるし
先公がここで吸ってるから臭いもばれん


27 :名無しは20歳になってから:04/01/28 22:41
>>19
いや、ばれんぞ。
窓は腕が通るぶんだけ開けてな、
うまくやりゃあの話。


28 :空夢@500:04/01/28 22:41
>24 メンソール昔吸ってたから今は吸う気にならない

29 :名無しは20歳になってから:04/01/28 22:43
普通のに慣れるとメンソはまずくてしゃあないんやなぁ

30 :空夢@500:04/01/28 22:45
つーか学校内で吸う場所が無い。うちの学校は。準備室で先公は
でも鍵の複製でも作んないと入れない

31 :空夢@500:04/01/28 22:46
学校内で吸わなくても帰りに吸えるから校内で吸う必要無し

32 :名無しは20になってから:04/01/28 22:47
メンソはEDになっちゃうからイヤン

33 :名無しは20歳になってから:04/01/28 22:47
でもふっと思い出したように
メンソを吸うとこれがウマ…
そうでもないか…。

34 :空夢@500:04/01/28 22:49
メンソでEDになんの?やっべーセッターにするまでずっとメンソ系吸ってた

35 :名無しは20になってから:04/01/28 22:50
準備室の鍵は友達がひろた(先公共が探してた

36 :名無しは20歳になってから:04/01/28 22:51
噂だろ俺も聞いたことあるけど

37 :空夢@500:04/01/28 22:51
俺は職員室からぱくらないと無い

38 :名無しは20になってから:04/01/28 22:52
先公の1人がセーラム吸ってEDになったとの
噂が

39 :空夢@500:04/01/28 22:52
てか、校内で吸う勇気が無い俺

40 :空夢@500:04/01/28 22:53
EDになりたくないよー

41 :名無しは20になってから:04/01/28 22:54
見つかると親呼ばれてうざい

42 :名無しは20歳になってから:04/01/28 22:54
知り合いが先公の前で堂々と吸ってた先公もなんも言わんかった・・

43 :名無しは20歳になってから:04/01/28 22:54
まだおまえらくらいなら
EDにはならん。
年取ってからメンソはヤヴァイらしいがw

44 :空夢@500:04/01/28 22:55
セーラムとかあんな軽いのでEDになるのはありえへん

45 :名無しは20になってから:04/01/28 22:55
俺はもう先公にあきられてる

46 :空夢@500:04/01/28 22:56
つか親未公認なら親よばれるのはやばいね

47 :空夢@500:04/01/28 22:58
先公とかうざい。卑怯者だし

48 :名無しは20になってから:04/01/28 22:59
けどその先公が体育の時女子の方みて起ってた。。。
ロリコンかよ。。(ジャージだから起ってるのよくわかった

49 :空夢@500:04/01/28 23:00
もろ、ロリコンやん。つかセクハラだろ思いっきり

50 :名無しは20歳になってから:04/01/28 23:00
俺の同級に常に勃起してるみたいに股間膨らんでる奴がいた

51 :名無しは20になってから:04/01/28 23:01
.....

52 :空夢@500:04/01/28 23:02
常に勃起はつらいだろ。てかありえヘン

53 :名無しは20になってから:04/01/28 23:03
バイアグラ常時使用してんだろw

54 :名無しは20歳になってから:04/01/28 23:04
起ってんのかどうかは確認したわけじゃないからわからん
でもいっつも一部だけ出っ張ってたでかいだけかな?

55 :空夢@500:04/01/28 23:05
この中で学校で吸ったことある人は何人いるかな

56 :空夢@500:04/01/28 23:06
バイアグラの飲みすぎに注意

57 :名無しは20になってから:04/01/28 23:06
2-3くらいじゃ?

58 :空夢@500:04/01/28 23:07
五人はいると思います

59 :名無しは20歳になってから:04/01/28 23:07
俺は学校で吸ってたな飯食った後昼休みに一服

60 :名無しは20になってから:04/01/28 23:09
俺の周りでは10人ほど

61 :名無しは20になってから:04/01/28 23:10
学校で吸うスリルもイイ

62 :空夢@500:04/01/28 23:11
そんな勇気俺には無い。度胸無いなおれ

63 :名無しは20歳になってから:04/01/28 23:11
俺はよく五人で吸ってた
一回一人が廊下で煙草落とした時はあせった
しかも先公前から歩いてくるときに

64 :名無しは20になってから:04/01/28 23:13
>>63
ワロタ

65 :空夢@500:04/01/28 23:14
ばれたんですか。その後。

66 :名無しは20になってから:04/01/28 23:14
危ない経験は何度かあったね

67 :空夢@500:04/01/28 23:16
屋上で吸ってた奴が(フェンスの無い)先公に見つかったときあせって落ちた
(しかも連れが)二階の高さだったから死にはしなかった

68 :名無しは20になってから:04/01/28 23:17
>>63
ばれたん?

69 :名無しは20になってから:04/01/28 23:18
あぶないねぇ

70 :名無しは20歳になってから:04/01/28 23:19
違う奴が急にしゃがみこむからなんだ?と思ったら
煙草拾ってた。ばれはせんかったけど

71 :名無しは20になってから:04/01/28 23:21
空夢へ
ちょいと出かけてくるので1時頃にまたきまふ

72 :空夢@500:04/01/29 00:28
気ぃつけな。

73 :空夢@500:04/01/29 00:36
他に人いますか?喫煙の話をしませんか?

74 :名無しは20歳になってから:04/01/29 00:47
空夢はいつから吸ってんの?

75 :名無しは20歳になってから:04/01/29 00:49
>>73



            寝            ろ          






76 :空夢@500:04/01/29 00:56
>74 小六の時からです

77 :空夢@500:04/01/29 00:57
最初はマルミディだったね

78 :名無しは20歳になってから:04/01/29 00:57
はええな俺は中2からだけど
小6の時は煙草に興味すらなかったぞ

79 :空夢@500:04/01/29 00:59
そうでもないよ。小4から吸ってた奴いたし

80 :空夢@500:04/01/29 01:01
そういえば、マルボロ全般は味にクセあるよね

81 :名無しは20歳になってから:04/01/29 01:01
凄い小学生だな・・・
小6でよく吸えたな気持ち悪くならんかった?

82 :名無しは20歳になってから:04/01/29 01:03
赤マルだけはどうしても好きになれんだ
緑は一時期吸ってたけど今は吸えんなぁ

83 :名無しは20歳になってから:04/01/29 01:04
>>79
はいはいすごいね
早死にするね、親も泣かせるわけだ

84 :空夢@500:04/01/29 01:05
赤丸じゃなくてマールボロミディアム知らない?あと最初は多少ヤニクラは
きた

85 :名無しは20歳になってから:04/01/29 01:06
遅くまで起きちゃならん!!

86 :名無しは20歳になってから:04/01/29 01:06
>>83 そうとも限らん。

87 :空夢@500:04/01/29 01:06
小4で吸ってた奴に六年のとき進められて吸い始めた。これがきっかけ

88 :名無しは20歳になってから:04/01/29 01:07
ミディアム?ライトじゃなくて?

89 :空夢@500:04/01/29 01:08
いいの。明日スキー学習だけど(もう日付かわってるから今日か?)
普段も起きてる時間だし

90 :空夢@500:04/01/29 01:09
ミディアム。知らない?赤丸みたいなデザインの。てかマルメラの赤バージョン
8mgの奴。今はセッターのお世話に

91 :名無しは20歳になってから:04/01/29 01:10
>>86
まちがいなく寿命が縮まるというのは
周知の事実。
早く死ぬというのはそういうこと。

92 :名無しは20歳になってから:04/01/29 01:10
それはライトじゃないのか?
マルボロそんなにくわしくないんでわからんけど

93 :空夢@500:04/01/29 01:14
一服してくるので舞っててね

94 :名無しは20歳になってから:04/01/29 01:14
>>91
まちがいなくではないよ
ヒトの寿命は誰にもわからんからね
結果的に縮んだかどうかは誰にもわからない
これが真実


95 :空夢@500:04/01/29 01:15
ちゃうよ。今度探してみ?店逝って、マールボロミディアム下さいって

96 :空夢@500:04/01/29 01:18
一服し終わったから続けようか

97 :名無しは20歳になってから:04/01/29 01:19
今はJPSだからマルボロ吸うきはない
空夢も吸ってみれ

98 :空夢@500:04/01/29 01:19
そういえばショッピすってる人いる?

99 :空夢@500:04/01/29 01:20
俺洋もくダメなんだわ。第一喘息持ちだし。セッターに味にて安いなら

100 :名無しは20歳になってから:04/01/29 01:21
ショッピじゃなくて
21mgのなら吸ったことあるけど
あんまりきつくなかった

101 :空夢@500:04/01/29 01:21
100ゲット。JPSどれくらいきついの?それにもよるね

102 :空夢@500:04/01/29 01:22
え?21のあんの?初めて知った

103 :名無しは20歳になってから:04/01/29 01:22
そんなにきつくないT 11 N 0,8

104 :名無しは20歳になってから:04/01/29 01:23
薄い黄色のピース

105 :空夢@500:04/01/29 01:23
皆百円ライターで火付けてる?俺はマッチでつけてるよ。美味いね
マッチで付けると。ターボだと焦げた味する

106 :名無しは20歳になってから:04/01/29 01:24
俺は友達がハワイ行ったときの土産にジッポもらった
今も使ってる

107 :空夢@500:04/01/29 01:25
JPS却下。セッターチャコールだから落ちる。でも試しに吸って見るわ
なくなったらね(残り八本)

108 :空夢@500:04/01/29 01:26
そのジッポ何ランク?底面に書いてるよ。一番上はA

109 :JPS:04/01/29 01:26
きつさじゃなく味がいい

110 :JPS:04/01/29 01:27
あれはランクじゃなくて製造された日だぞ

111 :空夢@500:04/01/29 01:27
味が?今度うまかったら変えようかな?

112 :空夢@500:04/01/29 01:28
Aとかなんかアルファベット書いてるよ。書いてないのはランク外のへぼ
俺も昔はランク外の使ってた

113 :JPS:04/01/29 01:30
ZIPPO底の刻印意味

A=1月、B=2月、C=3月、D=4月、E=5月、F=6月、G=7月、H=8月、I=9月、J=10月、K=11月、L=12月

1986-II 1987-III 1988-IV 1989-V 1990-VI 1991-VII
1992-VIII 1993-IX 1994-X 1995-XI 1996-XII 1997-XIII
1998-XIV 1999-XV 2000-XVI 2001-01 2002-02 2003-03

書いてないのは偽者じゃないか?底にZiPPOって書いてあった?

114 :空夢@500:04/01/29 01:33
今昔使ってたジッポだした。予想的中。オイル乾いて使い物にならん
でも親父がジッポーだからオイルあった。親父のはDランク

115 :JPS:04/01/29 01:34
だからランクじゃないって

116 :空夢@500:04/01/29 01:35
書いてるよ。俺の底の刻印
/Zippo/
BRADFORD.PAて書いてある。安物?

117 :空夢@500:04/01/29 01:36
わかった。製造年月ね

118 :名無しは20歳になってから:04/01/29 01:37
ZIPPOのよこにちっちゃくなんかかいてある?

119 :空夢@500:04/01/29 01:37
親父のはD02だから2002年4月って事になるん??

120 :空夢@500:04/01/29 01:38
マルの中にRって書いてる

121 :名無しは20歳になってから:04/01/29 01:38
そうゆうこと。俺のはC01だから2001年3月

122 :空夢@500:04/01/29 01:39
やっぱ偽者?

123 :名無しは20歳になってから:04/01/29 01:41
そこまで詳しくないからZiPPOのスレで聞いてみ

124 :空夢@500:04/01/29 01:41
俺のジッポーの事ね。製造年月不明って事?

125 :空夢@500:04/01/29 01:43
家にあるライターでレアなのはジパンシーとバーバリー

126 :名無しは20歳になってから:04/01/29 01:44
俺昔セッタのジッポ当たったんだけどどこいったのかなぁ
なくしちまった

127 :空夢@500:04/01/29 01:46
ごめん。今一服入れてた

128 :空夢@500:04/01/29 01:48
セッターのジッポーあるのは知ってたけど・・ルパンのジッポーも売ってるよ
サンデーに乗ってた

129 :名無しは20歳になってから:04/01/29 01:48
ジッポ新しいの買うことを今決めた
龍か風神か雷神の柄がいい
空夢のやつはどんな柄?

130 :空夢@500:04/01/29 01:49
あとケントのターボライターあるよ。結構ガス食うから困る(ガス代高いのよ)

131 :名無しは20歳になってから:04/01/29 01:49
             警告

負荷軽減のため、掲示板でのチャット行為はお控えください。

132 :空夢@500:04/01/29 01:51
俺のはシルバーだけ。今度オーシャン柄の奴(二千八百円ぐらいの)
買おうかな何て思ってる。それか黄色の標識の奴

133 :空夢@500:04/01/29 01:52
名無しのはどんな柄?

134 :名無しは20歳になってから:04/01/29 01:55
スマイリーの顔が真ん中にあって下にSMILEYって書いてある

135 :空夢@500:04/01/29 01:56
そういえばドコに住んでるの?近かったら今度会おうよ

136 :空夢@500:04/01/29 01:57
スマイリーか。いいね。外で吸うときジッポー便利だよね

137 :名無しは20歳になってから:04/01/29 01:59
ジッポは面倒なこともあるけどね

138 :空夢@500:04/01/29 01:59
でも居酒屋行くときは絶対ジッポ持ってくな。オイルのにおいで嫌われる
てか避けられる

139 :名無しは20歳になってから:04/01/29 02:01
そこまでオイルの匂いしないだろ
漏れてるんじゃねーの?

140 :空夢@500:04/01/29 02:01
オイルの補充と石の交換が結構手間だね。手がオイル臭くなる。

141 :空夢@500:04/01/29 02:02
でも、ねーちゃん水商売してるから、そういってた

142 :名無しは20歳になってから:04/01/29 02:03
             警告

負荷軽減のため、掲示板でのチャット行為はお控えください。

143 :空夢@500:04/01/29 02:05
オイル漏れは今のところないね。でも入れてからしばらくは火が安定しない
(ボッってなってノック状態になる)

144 :空夢@500:04/01/29 02:07
ノック状態ってわかるか?なんか俺のやたら火大きいし

145 :空夢@500:04/01/29 02:12
タバコの話はドコへ?

146 :名無しは20歳になってから:04/01/29 02:19
空夢@500>アク禁対象者になった模様。

147 :空夢@500:04/01/29 02:28
アク禁って何?

148 :■■■■ タバコ板の平和を守る誘導委員 ■■■■ :04/01/29 02:41
http://tmp2.2ch.net/ihou/
薬、違法@2ch掲示板

未成年者の喫煙は違法行為なので違法板で。
このスレッドは板違いであり多くの住人に迷惑をかけています。


149 :■■■■■■ タバコ板運営正常化委員会 ■■■■■■:04/01/29 02:53
ttp://tmp2.2ch.net/test/bbs.cgi
薬、違法@2ch掲示板

スレッド作成を試みましたが規制のため作成できませんでした。
このスレッドの利用者で以下のとおりスレッドを作成して速やかに移動してください。

タイトル:【違法】未成年者の喫煙【違法】

【本文】
タバコ板の運営正常化計画の一環として、違法行為である未成年者の喫煙は違法
板で取り扱う事が望ましいと言う結論に至りました。
基本的に、このスレッド一本で未成年者の喫煙を取り扱う事が望ましいでしょう。
どうしてもスレッドを増やす必要がある場合は自治スレで住人の方の了承を得てからにしてください。

150 :■■■■■■ タバコ板運営正常化委員会 ■■■■■■:04/01/29 02:56
>>149のスレッドは違法板の作成すると言う事ですよ。
間違ってタバコ板に立てないようにお願いします。

151 :空夢@500:04/01/29 02:58
はい。すみませんでした

152 :名無しは20歳になってから:04/01/29 09:49
もっと続けてアク禁になってくれればよかったのに・・・。

153 :  :04/01/29 12:34
さすが厨だなw
ジッポの事なんにもわかってねえ
安物語ってんじゃねーよw
ゲーセンでゲトーしたのか?
笑わせるのうまいなーw


154 :  :04/01/29 14:17
>>94
なかなか頭悪いな。
俺が言ってるのはタバコが体を蝕んでいるということ。
おまえは不慮の事故とかそういうのを含んでるんだろw
それを言っちゃあおしまいよ。厨はいちいち説明しなきゃあ
ならんからマンドクセ。

155 :  :04/01/29 14:25
空夢へ
厨の時点でヤニ中毒のおまえは
公務員になりたいのなら
今すぐ喫煙をやめろ。
そして公務員になってから
吸え。
関係ない、俺はできる。。
とか言うな。それがガキなんだ。

156 :空夢@500:04/01/29 17:02
また嫌煙がバカなこと言ってる

157 :空夢@500:04/01/29 17:03
ってかアゲマンうぜーよ

158 :名無しは20歳になってから :04/01/29 17:06
厨房はタバコ吸うな

159 :空夢@500:04/01/29 17:07
>>157
お前偽物だろ

160 :空夢@500:04/01/29 17:08
本物は俺だ。
>>159
氏ね偽物

161 :空夢@500:04/01/29 17:09
( ´,_ゝ`)プッ

162 :■■■■■■■ タバコ板運営正常化委員会 ■■■■■■■ :04/01/29 18:28

ttp://tmp2.2ch.net/test/bbs.cgi
薬、違法@2ch掲示板

違法板でスレッド作成を試みましたが規制のため作成できませんでした。
このスレッドの利用者で以下のとおり違法板にスレッドを作成して速やかに移動してください。

タイトル:【違法】未成年者の喫煙【違法】

【本文】
タバコ板の運営正常化計画の一環として、違法行為である未成年者の喫煙は違法
板で取り扱う事が望ましいと言う結論に至りました。
基本的に、このスレッド一本で未成年者の喫煙を取り扱う事が望ましいでしょう。
どうしてもスレッドを増やす必要がある場合は違法板自治スレで住人の方の了承を得てからにしてください。


163 :名無しは20歳になってから :04/01/29 19:13
空夢のせいで糞スレになる予感・・・

164 :名無しは20歳になってから:04/01/29 19:56
Zippoの下のアルファベットをランクと
カンチガイしている糞厨空夢は消えろ

165 :名無しは20歳になってから:04/01/29 20:13
空夢書き込みすぎだろ
つかロンピ吸ってる奴いる?
うまいよね〜(,, ̄ェ ̄)y━・~~~

166 :名無しは20歳になってから :04/01/29 20:23
ショッピ&ロンピウマーだけどTN値が高いから吸ってない。
それ以外のピースはマズーだね。
普段はキャスター吸ってます。

167 :名無しは20歳になってから:04/01/29 20:24
>それ以外のピースはマズーだね。
( ^∀^)ゲラゲラ

168 :名無しは20歳になってから:04/01/29 20:25
('A`)ソンナニワラウトコジャナイダロ

169 :名無しは20歳になってから :04/01/29 20:25
アコ、ミディ、ライト

全てマズーだが、何か?

170 :名無しは20歳になってから:04/01/29 20:28
>>166-167
タバコの好みは人による。
波風立てたくなかったらあれはマズイとかこれはマズイとか言わない事です。

171 :名無しは20歳になってから :04/01/29 20:33
>>170
煽り煽られ、釣り釣られ・・・


それが2ちゃんねるです。

172 :名無しは20歳になってから:04/01/29 20:36
ピースはアコ・ミディ・ライトはマズー
ノーマルピース(21mg)はウマーだけど
金銭的にも味的にも「わかば」(19mg)ウマー

173 :■■■■ 誘導 ■■■■:04/01/29 20:42
ttp://tmp2.2ch.net/test/bbs.cgi
薬、違法@2ch掲示板

未成年者に喫煙は違法行為なので違法板で。


174 :名無しは20歳になってから:04/01/29 20:47
皆どうやって買ってる?

175 :名無しは20歳になってから :04/01/29 20:51
自販で(ry

176 :名無しは20歳になってから:04/01/29 20:55
自販かコンビニだな
ガラムとかアーク買うときはタバコ屋

177 :  :04/01/29 20:56
空夢消えてくれたかw


178 :名無しは20歳になってから:04/01/29 21:10
>>177は空夢を召喚してアク禁にさせるつもりに100ペリカ

179 :  :04/01/29 21:27
>>178
あいつうぜーから
召喚しようぜw
アク禁させよー

180 :名無しは20歳になってから:04/01/29 21:29
だがやりすぎて>>177もアク禁になるに300ペソ

181 :  :04/01/29 21:33
んなこたーないっず
敵を減らすために協力しる

182 :名無しは20歳になってから :04/01/29 21:34
名前を「名無しは20歳になってから 」に戻し
この中に紛れているに100香港ドル

183 :  :04/01/29 21:37
実は自演に5マソルピー

184 :名無しは20歳になってから :04/01/29 21:38
>>174
俺は自販だな。店で買う勇気ない・・・

185 :名無しは20歳になってから :04/01/29 21:42
ここで前スレの名言をお楽しみください。

779 名無しは20歳になってから sage New! 04/01/18 22:14
>>778
学生時代にタバコ吸わなくてどうする。
「勉強はできるが糞マジメ」な香具師より
「タバコは吸うが友達思い」な香具師の方が絶対いい。
学生時代にはバカな事たくさんやっといた方がいいよ。
大人になって分かったことだけど・・・

186 :名無しは20になってから:04/01/29 21:47
空夢でてこーい


187 :  :04/01/29 21:50
やっぱ上戸かわいいな
そろそろ空夢の時間か??

188 :名無しは20になってから:04/01/29 21:57
>>187
消えてくれ

189 :名無しは20歳になってから:04/01/29 22:00
>>185
つか、それ書いた香具師は本当に成人してるのか・・・?
明らかに精神年齢が厨房。

190 :  :04/01/29 22:00
なんだ?空夢か?

191 :空夢@500:04/01/29 22:03
おれ煙草やめることにしたよ
ちょっと個人的に思うことがあったんでね
じゃあな

192 :名無しは20になってから:04/01/29 22:05
>>191
まじでか・・・?

193 :  :04/01/29 22:08
やっとやめたかw

194 :名無しは20歳になってから:04/01/29 22:10
少しは見直したよ空夢。
それでえわ、禁煙つらいかもしれないけどがんばれよ。

195 :  :04/01/29 22:12
やめとけやめとけ
といいつつラッキーに火をw

196 :名無しは20歳になってから :04/01/29 22:22
空夢か・・・嵐のような奴だったな・・・

197 :名無しは20歳になってから:04/01/29 22:23
まあ、煙草なんて吸わないに越したことは無いんだけどな。
百害あって一利あるかないか、って感じだしな。でも、吸うw

198 :  :04/01/29 22:34
吸いたいから吸う♪
だけど大人になってからねー


199 :名無しは20歳になってから:04/01/29 22:52
>>191
アドがないから偽者だな
本物にも来てほしくないケド

200 :空夢@191:04/01/29 23:02
なんだよー、せっかく空夢がいなくなってバンヂャーイって雰囲気作って
本物が出てきてもお呼びですらねぇ感じを作ろうとしてたのにーw

201 :名無しは20歳になってから:04/01/29 23:13
>>200
     _____
    /_      |
    /. \ ̄ ̄ ̄ ̄|
  /  /  ― ― |
  |  /    -  - |
  ||| (6      > |
 | | |     ┏━┓|   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
| | | |     ┃─┃|  < 正直、スマンカッタ。
|| | | |  \ ┃  ┃/    \________
| || | |    ̄  ̄|


202 :■■■■ 誘導 ■■■■:04/01/29 23:21
ttp://tmp2.2ch.net/test/bbs.cgi
薬、違法@2ch掲示板

未成年者に喫煙は違法行為なので違法板で。


203 :名無しは20歳になってから:04/01/30 00:44
「ショッピ」って何事だ?w
「ショッポ」じゃねえの?漏れの間違いか?<だったらスマソ
少なくとも昔はショッポだったような…

204 :名無しは20歳になってから:04/01/30 01:01
ショートピース?

205 :名無しは20歳になってから:04/01/30 10:09
>>203
何が「昔は」だ?w
近頃の子供は知ったかでモノを話すのが得意なんだな。
ショッポ=ショートホープ
ショッピ=ショートピース
だよ。
もうそんなイタい事言うなよw

206 :名無しは20歳になってから:04/01/30 12:40
>>203
(´,_ゝ`)あわれだな
知ったかさんプゲラ

207 :空夢@500:04/01/30 14:55
誰?俺にメール送った奴?わけわかんないから即消したが

208 :空夢@500:04/01/30 15:01
あと偽者来るのでうざい。いい迷惑だよまったく・・

209 :空夢@500:04/01/30 16:27
あと、未成年はタバコ吸うなよ
俺はいいけど・・

210 :空夢@500:04/01/30 17:16
まーた偽者来たよ。まったく何が面白いんだか・・

211 :名無しは20歳になってから:04/01/30 17:18
トリップつけろ


212 :名無しは20歳になってから:04/01/30 17:20
メアド晒しもやめろ

213 :空夢@500.:04/01/30 17:22
名前の部分変える。子の書き込みから

214 :名無しは20歳になってから:04/01/30 17:23
>>1-213

ただの馴れ合い

215 :名無しは20歳になってから:04/01/30 18:46
「ショッピ」って何事だ?w
「ショッポ」じゃねえの?漏れの間違いか?<だったらスマソ
少なくとも昔はショッポだったような…

216 :空夢@500. :04/01/30 19:22
ショートピースのことだよ
ショッポはショートホープのことだろ

217 :空夢@500. :04/01/30 19:27
また偽者だよ・・
>>216いいかげんにしろ

218 :2 ◆H8ql8ppqKE :04/01/30 19:29
だからトリップつけろって。
名前の後に#であと適当な文字列

例:空夢#kojujdsfjlj

219 :空夢@500.:04/01/30 19:47
>>218
うるせーばか

220 :空夢@500 ◆GibJ5ODjdE :04/01/30 19:49
これでいいのか?

221 :空夢@500 ◆GibJ5ODjdE :04/01/30 19:50
>>219
もうやめろ


222 :名無しは20歳になってから:04/01/30 19:50
>>220
OK

223 :空夢@500 ◆GibJ5ODjdE :04/01/30 19:51
まぁ俺も偽なんだけどな

224 :名無しは20歳になってから :04/01/30 19:52
全て空夢のジサクジエンのヨカーン・・

225 :名無しは20歳になってから:04/01/30 19:52
トリップが付いた時点で、同一人物か否か判断できるじゃん。
本物がどれかなんて、どうでもいいんだがな。

226 :◆GibJ5ODjdE :04/01/30 19:53
テスト

227 :◆GibJ5ODjdE :04/01/30 19:54
>>223
トリップの文字列は自分で考えなさい・・・。コピペしたでしょ・・。

228 :空夢@500 ◆GibJ5ODjdE :04/01/30 19:58
だから俺も偽なんだって。
このトリップも、もう使わない。

229 :空夢@500.:04/01/30 22:49
おい偽モンいいかげん市ね。逝ってよし

230 :空夢@500..@:04/01/30 22:52
トリップつけたで

231 :名無しは20歳になってから:04/01/30 23:22
one sea you again never naureeven.

232 :■■■■■■ タバコ板運営正常化委員会 ■■■■■■ :04/01/30 23:32

ttp://tmp2.2ch.net/test/bbs.cgi
薬、違法@2ch掲示板

板違いです。
このスレッドの利用者で以下のとおり違法板にスレッドを作成して速やかに移動してください。

タイトル:【違法】未成年者の喫煙【違法】

【本文】
タバコ板の運営正常化計画の一環として、違法行為である未成年者の喫煙は違法
板で取り扱う事が望ましいと言う結論に至りました。
基本的に、このスレッド一本で未成年者の喫煙を取り扱う事が望ましいでしょう。
どうしてもスレッドを増やす必要がある場合は違法板自治スレで住人の方の了承を得てからにしてください。


233 :あああ:04/01/30 23:49
喘息持ちで肺喫してる人おる?

234 :名無しは20歳になってから:04/01/30 23:53
いねえだろ

235 :名無しは20歳になってから:04/01/31 00:23
もう20年以上も前の話になるが、よくカセットテープのケースに隠していた。
高校で吸うことは殆どなかったけれど、当時バンドを組んでいて、
貸しスタジオのおばちゃんに見つかってやたらこっぴどく怒られたという
苦い思い出がある。

236 :空夢@500..@:04/01/31 00:55
喘息もちですってんよ。肺にいれて

237 :名無しは20歳になってから:04/01/31 01:15
>>236
命知らずだな

238 :空夢@500 :04/01/31 01:16
みんな俺帰ってきたよただいま!!
俺はこれからもみんなと一緒だ!

239 :  :04/01/31 01:21
ひょい♪

240 :名無しは20歳になってから:04/01/31 01:24
>>232
スレタイからして「タバコ板運営正常化」とは程遠い気がするが・・・

241 :名無しは20歳になってから:04/01/31 01:30
違法版にも■学生■たばこ■ってスレがあるけど住人にたばこ版いけってゆわれてたな

242 :名無しは20歳になってから:04/01/31 02:06
中一から初めて最初に吸ったのはセーラムピアニッシモで同じ日に先輩に
アカマル貰って吸ったら多少むせたが何とかダイジョブだった
で同じ日に無理矢理セッター買わされセッターを四日か五日すから吸い続けた
過去あり

243 :名無しは20歳になってから:04/01/31 02:08
>>241
まじで。立てた人乙!

244 :■■■■ 誘導 ■■■■ 誘導 ■■■■ 誘導 ■■■■:04/01/31 02:51

このスレッドは板違いです。
未成年者の喫煙行為は違法なのですぐに違法板に移動してください。

ttp://tmp2.2ch.net/test/read.cgi/ihou/1075352092/l50
■学生■たばこ■

245 :名無しは20歳になってから:04/01/31 03:00
違法版でたばこ板へいけってゆわれて
たばこ版で違法板へいけってゆわれて
どっちにすればいいのか教えて欲しいな誘導さん

246 :名無しは20歳になってから:04/01/31 03:26
つまり未成年者はタバコの話するなってことだよ。
ここまで言わんとわからんのか・・・。

247 :名無しは20歳になってから:04/01/31 03:39
>>245
アホは無視。自分で確認してみる?↓
http://qb2.2ch.net/test/read.cgi/saku/1027766452/l50

248 :名無しは20歳になってから:04/01/31 04:07
>>245
厨房板でも最悪板でも好きなところに行けば。いちいち人に頼るな。

249 :名無しは20歳になってから:04/01/31 04:12
>>245
違法板でもっと強く自分の権利を主張してこいカス。
違法行為のスレを違法板に立てても誰一人板違いとは言えない。

250 :名無しは20歳になってから:04/01/31 04:14
>>245
【合法】 この煙草キマるの??  【エクスタシー】
大麻はタバコより無害である
どこで喫煙具買ってるか教えれ(-。-)y-【1服】

これだけタバコ関連スレがあるのに今ごろ騒ぐバカはどうしてもタバコ板に立てたい連中。
それぐらい察しがつかないお前はバカ。
おとなしく違法板を行け。

251 :名無しは20歳になってから:04/01/31 04:20
>>245
http://tmp2.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1075490254/l50
【最悪】未成年者の喫煙【最悪】

最悪板に立ててやったからここでやれ。
ちなみに名無しのデフォルトは「最低人類0号 」

252 :名無しは20歳になってから :04/01/31 05:50
空夢といい誘導といい・・・AHOばかりだな

もうすこしマターリ汗。

253 :名無しは20歳になってから:04/01/31 08:21
>>251
http://life2.2ch.net/test/read.cgi/jinsei/1064749086/l50
【池沼】未成年者の嫌煙【既知】

隔離板に立ててやったからここにいけ。
ちなみに名無しのデフォルトは「独善 」




254 :名無しは20歳になってから:04/01/31 17:16
自分は工房です。
友達がタバコを吸うのをカッコいいと話しています。
そんなにカッコいいのか?
そういう奴にかぎって実は気が小さかったりする。

255 :名無しは20歳になってから:04/01/31 18:46
そんな話をしてる>>254も十分気が小さいじゃん。

256 :名無しは20歳になってから:04/01/31 18:53
>>254
つーかタバコ吸う工房てカッコイイとかあんま考えてないで吸ってる気がする。
自分もそうだし。
吸いたいから吸うって感じじゃん?
そいつはきっとふかしだよ。

257 :名無しは20歳になってから:04/01/31 18:55
>>256
下らん事詮索し過ぎw

258 :名無しは20歳になってから:04/02/01 00:32
俺は、工房だが何となく吸うと落ち着くから吸ってて、習慣化しただけ。
人前では吸わないし、別に隠す必要もないけど、誰かに言ったりもしてない。
別に、タバコ吸うの格好いいと思ってないし。そういう奴、結構いると思うよ

259 :  :04/02/01 01:15
じゃあだまっとけ
いちいち報告しなくていいよ
かまってもらいたいなら
正直になれ
いや、なってください

260 :■■■■ 誘導 ■■■■:04/02/01 01:30
このスレッドは板違いです。。。
未成年者の喫煙行為は違法なのですぐに違法板か最悪板に移動してくださいです。。。

違法板
ttp://tmp2.2ch.net/test/read.cgi/ihou/1075352092/l50
■学生■たばこ■

最悪板
ttp://tmp2.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1075490254/l50
【最悪】未成年者の喫煙【最悪】


261 :名無しは20歳になってから:04/02/01 02:02
このスレ、リア厨リア工ばっかだな(ワラ

262 :名無しは20歳になってから:04/02/01 02:09
文面が無理にリア中っぽくしているキモレスばっかりだぞ。

263 :名無しは20歳になってから:04/02/01 02:12
おっさんが一生懸命リア厨になりきってキモい文章書いてるのか。死ねよ。

264 :名無しは20歳になってから:04/02/01 02:51
おっさんは居なひと思われ

265 :名無しは20歳になってから:04/02/02 19:08
アゲパンマン

266 :名無しは20歳になってから:04/02/02 19:17
ageるから基地外嫌煙が荒らしに来るんだろが!
sageでマターリやってればいい

267 :さまぁ〜ず田村:04/02/02 19:31
おれはいつもいえのといれですってるよ!このまえおやにばれておしり叩かれたけどね(泣

268 :名無しは20歳になってから :04/02/02 19:34
このスレもうだめぽ

269 :名無しは20歳になってから:04/02/02 21:40
スレが立ったときからだめぽだったよ

270 :名無しは20歳になってから:04/02/03 14:12
入試休みは良いね〜
タバコもうまい。

271 :名無しは20歳になってから:04/02/03 21:27
インフルエンザで煙草げろまず。
噂では聞いてたけど本当に不味い。


272 :名無しは20歳になってから:04/02/03 21:51
風邪の時とかに吸うとホントまずいよな

273 :sage:04/02/03 23:38
足が折れた時は煙草
買いにいけなくて大変だった

274 :■■■■ 誘導 ■■■■ 誘導 ■■■■ 誘導 ■■■■ :04/02/03 23:44
このスレッドは板違いです。。。
未成年者の喫煙行為は違法なのですぐに違法板か最悪板に移動してくださいです。。。

違法板
ttp://tmp2.2ch.net/test/read.cgi/ihou/1075352092/l50
■学生■たばこ■

最悪板
ttp://tmp2.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1075490254/l50
【最悪】未成年者の喫煙【最悪】



275 :名無しは20歳になってから:04/02/05 02:14
>>272
それ禿同
風邪ひいてる時とか不味い以前にのどに来る

276 :名無しは20歳になってから:04/02/06 00:57
不味いの前に味が分からなくなるからそれどころじゃない。
鼻詰まってるわけでもないのに吸っても味がしなかった時はこの世の終わりだと思ったw

277 :名無しは20歳になってから:04/02/06 01:31
1 名前: 紀末 投稿日: 04/01/29 13:54 ID:DjFCeftU
はぢめまして(;´ー`)ノ
ぁたしゎ学生なんですケドw
最近、タバコに興味を持ちはぢめましたw
学生で吸っているとゆう事に反論などあったら聞きたいデスv
2 名前: 名無しさん@_@ 投稿日: 04/01/29 13:55 ID:sd684e4+
正直どうでもいい
6 名前: 名無しさん@_@ [sage] 投稿日: 04/01/29 14:00 ID:NJvx7dI4
この板はいけない煙草の話題は扱うけど
合法の煙草は扱わないと思うよ。
こっちで聞きなされ。
たばこ
http://life.2ch.net/cigaret/
11 名前: 名無しさん@_@ [sage] 投稿日: 04/01/29 15:12 ID:aA5RJ9s2
たばこ板逝け
14 名前: 名無しさん@_@ [sage] 投稿日: 04/01/29 16:17 ID:4T7WyzUM
煙草板いけ
15 名前: 名無しさん@_@ 投稿日: 04/01/30 00:17 ID:Fh1Jj9OG
タバコ板逝け
17 名前: dynaric@代理 ◆fsYyOSenYg [sage] 投稿日: 04/01/30 14:04 ID:bSDdbMBl
(^n^)終了(^n^)
板違いの>>1の糞スレにお付き合い頂き真にありがとうございました
>>1はネオシーダー中毒になって、死にました。
\(^n^)/祝\(^n^)/

全く板違いでは無い罠
んで 最悪板の方は過去ログ送り
もう見らんね

278 :名無しは20歳になってから:04/02/10 20:01
いつもコソコソ吸ってるけど
週末に友達とご飯食べながら吸う煙草は
最高。

279 :名無しは20歳になってから:04/02/11 23:45
なんとなくアゲル

280 :名無しは20歳になってから:04/02/11 23:52
人間には7つの穴が御座いass

281 :名無しは20歳になってから:04/02/12 00:05
タバコは成長期過ぎてからにしろよ。
身長とまっぞ。


282 :名無しは20歳になってから:04/02/12 06:29
>>278 飯食いながらはやめれ。はっきりいってウザい。 飯は飯。煙草は煙草。 けじめをつけろ。 飯食ったあとの一服がうまいんじゃねーか。

283 :名無しは20歳になってから:04/02/12 09:07
>>282 秀同

284 :名無しは20歳になってから:04/02/12 14:07
>>278
味覚が麻痺してるからしかたないんだよ・・・

285 :名無しは20歳になってから:04/02/12 15:10
>>281 183あるからむしろとまってほすぃ

286 :名無しは20歳になってから:04/02/12 15:13
たばこ吸い始めたら伸び始めた。

287 :skと俺:04/02/12 15:27
俺なんか飯食う時も、飲み物飲む時も、歯磨する時も、小便中も大便中も煙草吸っちゃうからね。

288 :名無しは20歳になってから:04/02/12 17:23
っていうか、吸うとうんこしたくなるよね。

289 :名無しは20歳になってから:04/02/12 17:47
寝静まった牛の刻くらいに出窓でコソーリと。
吸ったあとは匂い消しに香水なり使ってる。
ちなみに身長175pのリア厨2でつ。

290 :名無しは20歳になってから:04/02/12 17:58
吸っていたから伸びなかったのかもしれないが、
もし吸っていなくても伸びなかったと思う157cmの漏れ


先祖代々体小さいんだよね(;´ー`)y-~~

291 :名無しは20歳になってから:04/02/12 21:13
個人差によると思うけど吸っても伸びる人は伸びるからねおかしな話だよねー

292 :skと俺:04/02/12 23:28
煙草吸うごとにちんこが伸びてきますが、何か?

293 :名無しは20歳になってから:04/02/13 01:19
うちは両親が小さいから諦めてる

294 :名無しは20歳になってから:04/02/13 18:19
学校ワレるかもしんないけど、超巨大敷地だから吸い放題
制服は自由で黒の三つボタンとかにして普通に駅の喫煙所とかで吸える

295 :名無しは20歳になってから:04/02/13 19:35
>>288
わかる!ニコチンに肛門緩める成分が入ってるんだよなぁ

296 :名無しは20歳になってから:04/02/13 19:45
こんど修学旅行があるんだけどタバコどうやって隠したらいいでしょうか?
オレの学年はかなり荒れてるんで絶対に持ち検があるんですが。
いい案ないでしょうか?

297 :名無しは20歳になってから:04/02/13 19:47
簡単
二重底
これ最強。

それか、参考書くりぬいて安置
これもいい

298 : :04/02/13 22:44
救いはこの中に

299 :名無しは20歳になってから:04/02/13 23:50
sage

300 :名無しは20歳になってから:04/02/14 04:22
>>294
いいなぁ。
うちのガッコも敷地が東京ドーム3コらしいんだけど、人大杉でムリぽ。生徒数2800、教員200+事務職員が何十人。
どこ行っても人がいるぽ(´・ω・`)

301 :名無しは20歳になってから:04/02/14 09:54

便所の換気扇の下で副流煙でないタバコ(エアーズ)
これ、最強

302 :名無しは20歳になってから:04/02/14 13:54
それてる。

sage

303 :名無しは20歳になってから:04/02/14 14:32
なんか鳥肌立つくらい厨房のスレだなw

304 :名無しは20歳になってから:04/02/14 14:44
>>303
釣りでつか?w

厨房のスレらしく厨房な質問。
ソフトとボックスってどう違うの?
値段一緒っぽいけどさ。

305 :名無しは20歳になってから :04/02/14 15:01
( ´,_ゝ`)プッ


法 律 も 守 れ な い の か ?

306 :名無しは20歳になってから:04/02/14 16:15
>>296
いきがって吸ってる香具師は氏ね

307 :名無しは20歳になってから:04/02/14 16:31
>>296
いきがってるヤツって、「俺ってかっこいい?タバコすえるんだぜ−」と、
他人に言うためにタバコを吸っています。

未成年者は、隠れて吸っているようですが、反面、タバコを吸っているということを
他人に知ってもらわなければいけないという、なんとも矛盾した行動をとっています。

 本当にスレてるヤツって修学旅行なんて可愛い行事に行かないからねww。


わかったか、道程チンカス僕ちゃんよ。
とっとと死んでくれ。

308 :名無しは20歳になってから :04/02/14 17:02
>>296
現地自由行動あるだろ?
そん時買えよ。

309 :名無しは20歳になってから:04/02/14 19:45
懐かしいな。
裏ポケットに入れたよ俺は。

310 : :04/02/14 23:48
>>296
我慢できるだろ

311 :名無しは20歳になってから:04/02/15 12:00
東京は人目がきびしいので現地買いは無理かと。制服だし。。。
裏ポケは既に学校でダチが見つかっているので無理です。
イキガッテ吸っているわけじゃないので我慢は出来ないです

312 :名無しは20歳になってから:04/02/15 12:02
>>311
お前みたいなバカ小僧は一刻も早くガンに罹って氏ねよ。

313 :名無しは20歳になってから:04/02/15 12:29
ガン上等

314 :名無しは20歳になってから :04/02/15 12:32
>>311
東京行った事ないのか?
都心部でも普通に帰るぞ。

315 :名無しは20歳になってから:04/02/15 16:51
漏れ、池袋近くの私立に通ってたけど皆タバコすってたよ。
懐かしいなぁ・・・カバンの底敷きの下に隠したりしてたよ。でも、普通に制服で吸ったり買ったりしてたと思う。
公立の方が厳しいのかもしれないね。

316 :名無しは20歳になってから:04/02/15 17:00
加齢臭のするコドモかよ・・・・キモイな。

317 :名無しは20歳になってから:04/02/15 19:27
>>296
チンコに隠せ

タバコは吸ってもいいけど
他人に迷惑はかけるな


318 :名無しは20歳になってから:04/02/15 19:35
>>296
チンコは隠せないから
彼女のマンコに隠せ
チーズ味もたまには
ンーマイルド!!!

319 :名無しは20歳になってから:04/02/15 20:28
>>315
確かに公立は厳しい。漏れなんか買ってるとこ見つかって、先生(3人組)に強制連行されたYO!
親にも「反省汁!!」とか言われてボウズにされたし・・・(ノД`)

320 :名無しは20歳になってから:04/02/16 19:46
漏れは私立だー。確かに、持ち検しないし楽でいいしね。
都内でタバコ吸っててもマッポ以外なら特に言われる心配ないと思うよ。心配ならトイレに行けばいいんだし

321 :(*´∀`):04/02/16 19:55
バリバリ普通に吸うしぃ〜

322 :名無しは20歳になってから:04/02/17 16:57
結構ばれたなぁ。
でも先生と仲良くしてたから掃除とかですんだよ。
先生にはむかってるアホが謹慎や退学になってた。
要領よく生きていこう。

323 :名無しは20歳になってから:04/02/17 20:03
今日、昼休み体育館の上で友達とタバコ吸ってたら先生に見つかった…
最悪


324 :名無しは20歳になってから:04/02/21 17:36
>>320
トイレでは吸うな。
堂々と街で吸え、それの方がうまいぞ。

325 :名無しは20歳になってから:04/02/21 17:47
みんなは親公認なの?

326 :skと俺:04/02/21 18:03
あたりめだろが!!

327 :名無しは20歳になってから:04/02/22 02:10
>>325
漏れはちがう

328 :名無しは20歳になってから:04/02/22 13:54
>>喫煙房共
警察に通報しますた

329 :名無しは20歳になってから:04/02/22 14:03
タバコは彼女のオマンコの中に隠してまつ( ・∀・)y─┛~~

330 :名無しは20歳になってから :04/02/22 15:57
俺の女、処女だから中に入らん。

331 :名無しは20歳になってから:04/02/22 18:00
>>330
何の為の肛門だよ、まったく。


332 :名無しは20歳になってから:04/02/23 14:21
学校での健康診断でバレたらどうすんの?

333 :名無しは20歳になってから:04/02/23 14:40
バレた時はバレた時さぁ( ´ー`)y-~~
なるようになる。


334 :名無しは20歳になってから:04/02/23 14:57
なるのか?
うちの学校かなり厳しい。
喫煙者の友達修学旅行前に健康診断受けたけど大丈夫だったのかな。
何も言われてないし・・・
言われるの怖いからあんまり吸えない_| ̄|○

335 :名無しは20歳になってから:04/02/23 14:59
吸っとけって・・・
そして早く至(ry

336 :名無しは20歳になってから:04/02/23 15:12
親・先生にバレないなら吸う

337 :名無しは20歳になってから:04/02/23 17:04
みんな1日何本くらい吸う?

338 :名無しは20歳になってから:04/02/23 17:18
俺、高3で1日2〜3本ですが何か?( ゚Д゚)y─┛~~

339 :名無しは20歳になってから:04/02/23 20:02
俺、小5で一日2〜3本すってますが何か?

340 :名無しは20歳になってから:04/02/23 20:16
>>339
逝って(・∀・)良し!!

341 :名無しは20歳になってから:04/02/23 21:24
なんとなくあげ

342 :名無しは20歳になってから:04/02/23 22:49
俺、高2で一日2箱吸ってますがなにか?

343 :名無しは20歳になってから:04/02/24 00:31
俺とか俺の連れとかは一日一箱か二箱すってる。
なかにはガンジャしてる危ないヤシもいる。
ちなみに俺中2。

344 :名無しは20歳になってから:04/02/24 00:35
俺は部屋で吸ってるちなみに高3
匂いはお香でばっちり消える!
が、ペットボトルを灰皿にしてる俺なんだが
一昨日家に帰ったら部屋が綺麗になってたんです。
それで吸おうと思いペットのふた開けたら水が無くなってたんです・・・
親が捨てたんですよ。しかしそのことにには触れない・・・
少々欝になりました

345 :名無しは20歳になってから:04/02/24 00:53
俺は部屋では絶対に吸いません。ちなみに高3です。
いままでいろんな方法でタバコの痕跡を消そうと努力してきましたが、
過去に4度ばれてます。
そのうち2回は自分の油断が原因で反省してるのですが、後の2回は思わぬ方向からやってきました。
ひとつは袖についたにおい。
もうひとつはポケットのなかにタバコの葉のカスが残っていたことによるものです。
人間てのはおもしろいもんで、いくら消したと思っても必ずどこかに残るものなんですね。
これから完全犯罪を行うかたはこのことを計算に入れといてください。
ちなみに一日に0.7箱くらい吸います。

346 :名無しは20歳になってから:04/02/24 04:39
>>344
びっくりするぐらい漏れと
同じ状況

347 :名無しは20歳になってから:04/02/24 17:54
中二で一日1本。
吸ってるのはピースアコースティック。

348 :漏れってバカだよな、吸わなきゃいいじゃん:04/02/24 18:58
中2だがたまに4〜6本。
親にばれるのが怖くて週末に吸ったり。
マルボロのメンソは臭いがキツイ・・。
臭くないタバコでオススメあったら教えて頂戴。
あと「タバコに垂らすとタバコがフルーツ味になる液」って
何処に売ってんの?&175cmの少年では買えますか?

349 :J〇職員一同:04/02/24 19:23
学生、未成年の皆様。
いつも当社煙草を御愛用頂き、誠に有難う御座います。
これからも、末永く当社の商品を御利用して頂きます様
宜しくお願い申し上げます。

350 :名無しは20歳になってから:04/02/24 19:44
>>349
感謝してるんなら値段元に戻してくれ。


351 :名無しは20歳になってから:04/02/24 19:51
>>350
今の値段でも買い続けてるんだろ?
てーか、むしろ値上がりしても買い続けて行くしかないんだろ?
まだまだ搾り取れるな。

352 :名無しは20歳になってから:04/02/24 19:53
限界は350円だな・・・・・・・。学生として。
それ以上になったら我慢するしかあるまい。


353 :名無しは20歳になってから:04/02/24 20:01
>>352
は?我慢なんか出来るの?
出来る訳ないじゃんw

354 :名無しは20歳になってから:04/02/24 20:21
>>353
できる!できる!やったことないけど。


355 :名無しは20歳になってから:04/02/24 20:49
>>354
そうそう。喫煙者ってやった事ないくせに
禁煙って簡単にできるとか言うんだよ!
ま、やる気ない(中毒で出来ない)だろうけど
一度やってみ。絶対に出来ないから。

356 :名無しは20歳になってから:04/02/24 21:11
>>355
機会があればやってみるよ。禁煙。
そのとき生きてたらだけど・・・

357 :名無しは20歳になってから:04/02/24 21:18
まあ黙ってエコーを吸えということだよ。
いや、うまいよ。本気で。

358 :名無しは20歳になってから:04/02/24 22:28
それはない>>357

359 :名無しは20歳になってから:04/02/24 22:37
部屋で吸ったら家中に臭いつくもんなの?

360 :■■■■ 誘導 ■■■■:04/02/24 22:56
ttp://tmp2.2ch.net/test/bbs.cgi
薬、違法@2ch掲示板

未成年者に喫煙は違法行為なので違法板で。

361 :名無しは20歳になってから:04/02/25 18:25
↑また馬鹿がでたよ


362 :名無しは20歳になってから:04/02/25 20:59
>>361
馬鹿というより 「あいつ」だけどな

363 :名無しは20歳になってから:04/02/25 21:12
★★異性の喫煙、好印象もつのはわずか1割★★

異性の喫煙を「クール」「大人っぽい」とプラスイメージでとらえる人は全体の1割に
とどまることが大手医薬品メーカーのファイザーがバレンタインデーに合わせて
実施した調査で13日、分かった。大人を演出する代表的小道具だった
たばこも、健康志向に押され気味のようだ。

調査は20代、30代男女の非喫煙者、喫煙者各50人、計400人を対象に
インターネットを使って実施した。(時事) (02/13

http://www.asahi.com/national/update/0213/035.html

364 :名無しは20歳になってから:04/02/25 23:53
1割りもいんの?
意外

365 :名無しは20歳になってから:04/02/26 12:56
その1割が喫煙者。

366 : :04/02/26 19:39
>>365
なるほど

367 :名無しは20歳になってから:04/03/05 00:42
いや、ほんと俺禁煙するわ。
14から吸い始めて現在17、おれはやるぞ。
肌荒れるし、目に隈できるし、ジャンパーとかタバコくさいし。


368 :名無しは20歳になってから:04/03/16 17:16
11だが部屋で吸ってる
夜の0時頃なれば母者は寝るし
ばれない

369 :名無しは20歳になってから:04/03/16 22:53
家では普通に吸ってる
学校いくとき、ズボンのぽっけ


370 :名無しは20歳になってから:04/03/16 23:40
このスレ未成年多いな・・・。
親近感がわくww
そんな俺は マルメン・赤マル・マル金

371 :名無しは20歳になってから:04/03/16 23:53
>>368
君、成人前に肺気種になるな。南無・・・・

372 :名無しは20歳になってから:04/03/17 09:28
カメラケースのなか
灰皿ライターとともに

373 :名無しは20歳になってから:04/03/17 12:21
今、何年かぶりに爺さんの家に泊まってるんだけど行動が制限されるから吸えなくて辛い

374 :■■■■■■■■ 誘導 ■■■■■■■■:04/03/17 12:34
ttp://tmp2.2ch.net/test/bbs.cgi
薬、違法@2ch掲示板

このスレは板違いです。
未成年者の喫煙は違法行為ですので違法板を移動してください。

■■■■■■■■■■■■■■■■ 誘導 ■■■■■■■■■■■■■■■■

375 :名無しは20歳になってから:04/03/17 13:11
大人

376 :368:04/03/17 13:28
鬱だから死ねるなら煙草で死にたい
唯一俺が愛したもの(?)は煙草だけ
女も金も地位も酒もいらねぇ
煙草があればいい




と、逝ってみるテスト

377 :名無しは20歳になってから:04/03/17 13:51
     _,,,...... . . ----------- .....,,,,_
      /――r''''"~~~「 r''''"~ ̄ ̄ ̄~`;、
    /    ;!     '!:l, ´,_ゝ`)   ':;、
   /ゞ..,,__,;!..........(ニi.,i 〉、 ,,,,,.... .............,)}...,,,_
  /     /-     ゙゙:,       ,,._      ̄`,;r-、   /
  {,,r=、,   i       :,       (::::)r;:=====i、.,;!    >
  ;!,r=、i:!   :       ,:'"三ミ:、    ,','(::):;:;:;:;:;:;:;(::):|  < ( ´,_ゝ`)プッ プ━ !!!!
  Y!  |ゞ- ..;,,,,,, ____ _,!:;;r'~`;,:ゞr---ゞ_ニr―‐i==)    >
  iヾノ:;;リ  ̄~~~`'''''―' :;|  リ;;;;;!二二..,,,,,,,,:!---',,;:;:;!    \
   `'''''"          ヾニ"::ノ        `''''''''"

378 :名無しは20歳になってから:04/03/17 17:39
隠すな。吸え( ゚Д゚)y─┛~~

379 :名無しは20歳になってから:04/03/17 18:10
空夢は消えたのか?


380 :名無しは20歳になってから:04/03/17 18:12
あのー、厨房、工房は「学生」じゃなくて「生徒」ね。ちなみに消防は「児童」
「学生」は大学生のこと。

381 :名無しは20歳になってから:04/03/17 18:56
俺は、消防です。

>>368と一緒の小5で11歳です。小5でも300円は厳しいのでechoってのを吸っています。
今まで
アイシーン→マイルドセブンライト→パーラメト→キャスター→ルーシア→マルボーロメンソールライト→
マルボーロライト→セブンスターメンソール→セブンスターメンソールライト→パーラメント→マイルドセブンプライム→マイルドセブンone→
マイルドセブン→ケントone→エコー
と吸ってきましたが一番おいしかったのは、エコーです。



382 :名無しは20歳になってから:04/03/17 21:40
     _,,,...... . . ----------- .....,,,,_
      /――r''''"~~~「 r''''"~ ̄ ̄ ̄~`;、
    /    ;!     '!:l, ´,_ゝ`)   ':;、
   /ゞ..,,__,;!..........(ニi.,i 〉、 ,,,,,.... .............,)}...,,,_
  /     /-     ゙゙:,       ,,._      ̄`,;r-、   /
  {,,r=、,   i       :,       (::::)r;:=====i、.,;!    >
  ;!,r=、i:!   :       ,:'"三ミ:、    ,','(::):;:;:;:;:;:;:;(::):|  < ( ´,_ゝ`)プッ プ━ !!!!
  Y!  |ゞ- ..;,,,,,, ____ _,!:;;r'~`;,:ゞr---ゞ_ニr―‐i==)    >
  iヾノ:;;リ  ̄~~~`'''''―' :;|  リ;;;;;!二二..,,,,,,,,:!---',,;:;:;!    \
   `'''''"          ヾニ"::ノ        `''''''''"


383 :空夢@500:04/03/17 21:40
あげるね。

384 :名無しは20歳になってから:04/03/17 23:15
隠すな。吸え( ゚Д゚)y─┛~~

385 :368:04/03/17 23:16
>>381
小5で300円厳しいか?
そんなきつくないぞ
金はあんま無駄遣いしないほうだし 漏れ
それにしてもメンソールって美味いか?激不味だろ

386 : :04/03/18 00:27
スースーするだけでどこがいいのかわからんね


387 :名無しは20歳になってから:04/03/18 01:37
隠すな。吸え( ゚Д゚)y─┛~~

388 :名無しは20歳になってから:04/03/18 01:53
隠してませんが何か?

389 :名無しは20歳になってから:04/03/18 01:53
それならよしっ!!吸え( ゚Д゚)y─┛~~

390 :名無しは20歳になってから:04/03/18 01:58
未成年が吸うんじゃねぇ。DQNのクソガキが!かっこつけたい&イキがりたいのは分かるがたばこなんて負け組が現実から一時、目をそらすため&JTが低脳小市民から金吸いあげるためにあるんだよ。わかったらさっさとタバコやめれ。わかんねーお荷物DQNは一刻も早く逝け

391 :名無しは20歳になってから:04/03/18 02:13
隠すな。吸え( ゚Д゚)y─┛~~

392 :名無しは20歳になってから:04/03/18 02:16
厨房が集まるスレはここですか?

393 :名無しは20歳になってから:04/03/18 02:23
知らん。吸え( ゚Д゚)y─┛~~

394 :名無しは20歳になってから:04/03/18 03:55
  ,rn
  r「l l h
  | 、. !j
  ゝ .f         _
  |  |       ,r'⌒  ⌒ヽ、  
  ,」  L_     f ,,r' ̄ ̄ヾ. ヽ. 
 ヾー‐' |     ゞ‐=H:=‐fー)r、)    
  |   じ、     ゙iー'・・ー' i.トソ  
  \    \.     l、 r==i ,; |'  
   \   ノリ^ー->==__,..-‐ヘ___
     \  ノ ハヽ  |_/oヽ__/     /\
      \  /    /        /  |.  
        y'    /o     O  ,l    |
喫煙者は税金をよく払って早死して老後の飼育費&処分費を軽減するので
日本の喫煙者を大量に北へ輸送するニダ

395 :名無しは20歳になってから:04/03/18 04:00
知るか。吸え( ゚Д゚)y─┛~~

396 :名無しは20歳になってから:04/03/18 04:06
知れ。逝け( ゚Д゚)y─┛~~


397 :名無しは20歳になってから:04/03/18 04:09
知るか。吸え( ゚Д゚)y─┛~~

398 :名無しは20歳になってから:04/03/18 04:16
どんどん吸え

399 :名無しは20歳になってから:04/03/18 04:19
そうだ。吸え( ゚Д゚)y─┛~~

400 :名無しは20歳になってから:04/03/18 04:26
かばんの中に入れてる、
すぐばれたけど
てかタバコの自販機って何時から
買えるんだっけ?

401 :名無しは20歳になってから:04/03/18 04:28
>>400
そんくらいしっとけDQN

402 :名無しは20歳になってから:04/03/18 04:32
教えてくれYO

403 :名無しは20歳になってから:04/03/18 04:35
>>400
5時からだよ

404 :名無しは20歳になってから:04/03/18 04:38
>>403
あり

405 :名無しは20歳になってから:04/03/18 04:41
知らん。吸え( ゚Д゚)y─┛~~

406 :skと俺:04/03/18 04:43
吸うなボケ

407 :名無しは20歳になってから:04/03/18 12:50
知らん。吸え( ゚Д゚)y─┛~~

408 :名無しは20歳になってから:04/03/18 12:53
違う。逝ね( ゚Д゚)凸

409 :名無しは20歳になってから:04/03/18 12:55
知らん。吸え( ゚Д゚)y─┛~~

410 :名無しは20歳になってから:04/03/18 13:35
いつも持ってます。肌身離さず。ズボン二枚履きすると隠しやすい。

411 :名無しは20歳になってから:04/03/18 14:19
それならよしっ!!吸え( ゚Д゚)y─┛~~

412 :368:04/03/18 18:01
>>390
悪い。漏れはかっこつけたいでもいきがりたいでもどっちでもない
好奇心。好奇心ですってたらやめられなくなった
そしたら困った事に命の大切さを忘れてしまった
肺ガンにでも何でもなりやがれってんでい
って感じ

413 :■■■■ タバコ板自治委員会未成年対策部 ■■■■:04/03/18 18:50
ttp://tmp2.2ch.net/test/bbs.cgi
薬、違法@2ch掲示板

このスレッドは板違いです。
未成年者の喫煙は違法行為なので違法板に移動してください。

414 :名無しは20歳になってから:04/03/18 18:51
>>412
じゃ学校もいかないで部屋で一年中吸ってなさい。
最低1日5箱な。
人生どうでもいいって言ってる息子をこれから先も養う親の身にも
なってみろバカガキ
税金を大量に納めて体ボロボロになったらJTは
もう用無しだからさっさと逝け

415 :名無しは20歳になってから:04/03/18 19:31
>>414
テメーの育て方が悪いんだろ、チョン

416 :名無しは20歳になってから:04/03/18 19:40
>>415
いやいや、お前アタマ悪くね?ちゃんと読め池沼

417 :名無しは20歳になってから:04/03/18 19:42
( ゚Д゚)yー~まあまあもちつけ

418 :名無しは20歳になってから:04/03/18 19:48
O 型

B型が浮気相手の数で一番なら、O型は浮気の中身の濃さが全血液型の中で一番である。
ひとつのことに夢中になると周りが見えなくなってくる傾向があり、浮気相手にベッタリという濃厚な浮気をする。
人情家で世話好きのため、浮気相手をこよなく大切にし、行動力もナンバーワン。
浮気のフィールドは部屋の中にとどまらず、横浜のベイホテルや芝浦のシティホテルなど、
ムード満点の場所を選ぶ。
異性で苦労している割に学習能力がなく、ひとつのタイプにいつも目を奪われる。
男性なら、派手で快活な女性に。
女性ならハンサムボーイやステイタスの高い男性といった具合。
それらの異性から積極的にでられたら拒むすべをしらない。


419 :名無しは20歳になってから:04/03/18 19:52
A 型

男性は真面目で几帳面、女性は清楚で控えめなタイプが多いので、基本的に夫もしくは妻一途であるはずだが、
タガがはずれてしまうと実は一番マズい。
浮気の発火点となるのは、仕事の失敗で落ち込んでいたり、夫(妻)にうるさく言われてストレスがたまっている時。
“熱しにくく冷めにくい”性格ゆえに、一度浮気に走ると後戻りできないタイプが多く、
浮気が即家庭の崩壊へと直結しやすい。
面と向かって人を傷つけるのが苦手なので、別れたくてもズルズルと関係が続いてしまう。


420 :名無しは20歳になってから:04/03/18 21:14
くだらねぇ

421 :名無しは20歳になってから:04/03/18 22:32
タバコ=カッコ悪い って気づくまではやっぱり難しいよね。

気づくまで、たばこで体壊さないようにね。(煽りじゃないよ)

422 :名無しは20歳になってから:04/03/18 22:33
おまいらポリに捕まったことありまつか?

423 :名無しは20歳になってから:04/03/18 22:38
>>422
世話になってるんだから、「警察官様サマ」と言え雑魚が。


424 :名無しは20歳になってから:04/03/18 22:40
マジレスするとマッポに捕まっても
煙草とライターの没収だけになるらしい

俺は21から吸い始めたから全く関係ないがな

425 :名無しは20歳になってから:04/03/19 00:57
俺もマジレスするけど、高2の時、学校から帰宅する途中、バス
待ちしながら吸ってたら後ろから二人組のオマに肩叩かれた。
そんで、
住所・名前・電話番号・家族構成・生年月日・学校名と学年
そして吸ってる銘柄を聞かれた。ちゃんと正直に答えてとりあえず、
「すいませんでした。もうしません」とか言ってたら
「とりあえず制服では吸わないで。・・・隠れてやってくれ」
みたいな事言われた。そのあとこっそり気味にタバコとライター
返してくれた。俺の地元の警察はこんな事でいいのか?と
捕まって返してもらっておいて思ってしまったw
横浜市M区在住ですが。


426 :名無しは20歳になってから:04/03/19 01:19
>>425
漏れの場合返してもらえず小一時間説教の後、
学校に連絡されて謹慎になりますたが
(´・ω・`)いいなぁ神奈川県警(千葉県民)

427 :■■■■ 誘導侍 ■■■■:04/03/19 01:33
ttp://tmp2.2ch.net/test/bbs.cgi
薬、違法@2ch掲示板

おぬしら、この素麗土は板違いでござる。
童の喫煙はご法度じゃ。すぐにご法度板に移動せい。

428 :名無しは20歳になってから:04/03/19 01:35
すまぬ>>427

429 :名無しは20歳になってから:04/03/19 10:00
俺も学生だ。でもタバコは止めたよ。

周りに迷惑かけたくないからさ。
警察とか家族とか、そういう人に迷惑かけてるようじゃ一人前の大人にはなれねぇってこと。
背伸びしたいのは分かった。カッコつけたいのは分かった。
吸うなとは言わない。警察とか家族の人に迷惑かからんように家で吸え。そして絶対見つかるな。

個人的意見になるが、同じ学生が制服でタバコ吸ってるほど格好悪いモンはない。
もしかしてこのスレにいる奴らはアレか?自分の人生ぶち壊したいイカレた奴らばっかか?
マトモな人に見られたいならタバコは止めるべきだと思う。バカにしか見えないからな。
今どきタバコなんて流行らねぇって。せめて成人してからにしろよ。
お前らを養っていく親の気持ちにもなれって。まぁ、公認なら別にいいけどな。

まぁお前らが肺ガンで死のうが俺には関係ないけどな。
同じ学生として同じ目で見られるのが嫌だってことだよ。

止めれない奴は、ゴホゴホ言いながら肺ガンに怯える毎日を過ごしてな。

430 ::04/03/19 10:34
そんな個人的なことは知らね

431 :☆りさたん☆:04/03/19 21:39
>>429
ノノ*^ー^)必死だねw自分に言い聞かせてるとか??
まーたばこ辞めたのはよかったね♪
喫煙はダサイしクサイし終わってるもんね〜☆

432 :名無しは20歳になってから:04/03/19 22:31
ハイライトはラム酒の匂いが ウマイ(゜∀゜) 
って言われたので吸ってみたが。

マズ。何これ。たんぱく質の固まり?ミルクの味だよ。氏ね。こんなJT氏ね。

で、保留。それでヤニクラがきたんだが・・おえぇ。。。

433 ::04/03/19 22:39
('A`)('A`)('A`)('A`)('A`)('A`)('A`)('A`)('A`)('A`)('A`)('A`)('A`)('A`)

434 :名無しは20歳になってから:04/03/19 23:34
>>429
お前みたいな奴に共通する人間
1.友達がいない。
2.顔は相当ヘボい。
3.煙草吸ってなくても息がくさい。
4.こうゆう場じゃないと人と喋れない。

つまり友達がいなくて寂しくせめてカッコだけでもつけようとしたが、
それすらできず、いづれ忘れ去られてしまう存在意義のない人間だな。
ご愁傷さま。

435 :名無しは20歳になってから:04/03/20 00:45
>429 ひひー

436 :☆りさたん☆:04/03/20 08:15
>>434
ノノ*^ー^)同意〜w

437 :山崎歩:04/03/20 10:32
(^^)

438 :名無しは20歳になってから:04/03/20 10:36
いちいち>>29を叩いてしまう>>434も友達がいない罠。(プ
ご愁傷様。チーソ

439 :名無しは20歳になってから:04/03/20 10:37
>>429な。

440 :名無しは20歳になってから:04/03/20 10:43
>423逝ってよし。なにが警察様だ!不祥事ばっか起こしやがって!
>425それは神奈川県警だからだよ(藁)

441 :名無しは20歳になってから:04/03/23 01:43
            \ 喫煙厨を逝ってよしにすれば    /
             ∠ いいと思います!       >
             /_                _\
              ̄ / /∨| /W\  /\|\ |  ̄
               //   |/     \/     \|
     ∧_∧∩           ∧_∧∩          ∧_∧∩
    <ヽ`∀´>/          <ヽ`∀´>/         <ヽ`∀´>/
 _ / /   /        _ / /   /        _ / /   /
\⊂ノ ̄ ̄ ̄ ̄\    \⊂ノ ̄ ̄ ̄ ̄\    \⊂ノ ̄ ̄ ̄ ̄\
 ||\ _____ ∧_∧∩||\ _____ ∧_∧∩||\ _____ ∧_∧∩
 ||\||____<ヽ`∀´>/ ||\||____<ヽ`∀´>/||\||____<ヽ`∀´>/
 ||  ||    _ / /   /   ||  ||    _ / /   /  .||  ||    _ / /   /
    .||   \⊂ノ ̄ ̄ ̄ ̄\ ||   \⊂ノ ̄ ̄ ̄ ̄\ .||   \⊂ノ ̄ ̄ ̄ ̄\
        ||\        \    .||\        \     ||\        \
        ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||     ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||    ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
        ||  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||     ||  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||    ||  || ̄


442 :名無しは20歳になってから:04/03/23 12:21
あげ

443 :名無しは20歳になってから:04/03/23 14:58
<丶`∀´>ニダーリ

444 :名無しは20歳になってから:04/03/23 21:02
>>429
えらい。いい事言った!

445 :名無しは20歳になってから:04/03/23 21:13
このスレまだあったのか(ワラ

446 :タバコ板の平和を守る誘導委員 @春の特別警戒態勢:04/03/23 21:16
ttp://tmp2.2ch.net/test/bbs.cgi
薬、違法@2ch掲示板

板違いです。
未成年者の喫煙は違法行為なので違法板に移動してください。

447 :名無しは20歳になってから:04/03/23 21:21
未成年喫煙者へ
カッコイイと思ってるかもしれんがダセーど?
粋がって吸ってる奴見ると腹立つ。
辞めてくれ。
辞められないなら早死にするがいいよ。
大人になれば分かる。


448 :名無しは20歳になってから:04/03/23 22:03
>>447直接言ってみろや!ま、てめーみてーな腰抜けにはかおがみえないネットでしかいきがれんがなww

449 :ty:04/03/24 04:59
おまえらアフォか?   たばこに示されてる量のニコチンは
実際の量の1/4だぞ?(多分これぐらい)
つまりマイセラのニコチン0.7mgは実際は約2.8mgも含まれてるってこった
ん?俺?騙されてた訳だ、だからやめたヽ(´ー`)ノ

450 :名無しは20歳になってから:04/03/24 05:30
俺は基本的に、高校生や中学生がタバコを吸うのはいい事とは思わないのだが、それでもどうしても吸いたい奴に。

チェルシーの空き箱に入れろ。
ライターは100円ライターで十分だ。高校生にジッポなんてまだ早いぞ。100円ライターなら、チェルシーの箱の中にも入るからな。
箱の真ん中の窓の部分は、黒く塗った紙を中から貼って塞ぐ。そうすれば、中も見えない。
このやり方の難点は一度に数本しか持ち歩けないことだが(ライターを入れると本当に少ししか入らない)、どうせたくさん吸わないんだからいいだろう。
どうせカッコつけて吸うだけだろうから、ヘビーな物は吸うな。

これでバレても俺は責任取らんぞ。


451 :名無しは20歳になってから:04/03/24 05:42
俺は高校生のときは普通に制服の尻ポケットに入れてたけどな。
てか高校時代の時しか吸ってなかったけど。大学に入学してから
すぐ辞めました


452 :16歳:04/03/24 10:33
俺は高校生になってから吸い始めた。
制服無いから、夏はリュックや上着のポケット。
冬はジャンパーのポケット。
家では隠さず普通にやってる。
高校生ですが古いZIPPO持ってます。親にもらったけど。
あと、俺は未成年だが、子供っぽくしたいので吸ってる。
けっしてかっこつけてない。タバコぐらいでかっこよくなれたら苦労は無い!世の部男みな
ヘヴィースモーカーだ。
制服で吸ってる連中はかっこつけてるみたいだが、私服の高校生はそんなこと無い。



453 :名無しは20歳になってから:04/03/24 11:00
>制服で吸ってる連中はかっこつけてるみたいだが、私服の高校生はそんなこと無い。

そんなこと無い。

454 :名無しは20歳になってから:04/03/24 13:12
みんな1時間に何本吸ってる?
俺は3本だが

455 :名無しは20歳になってから:04/03/24 13:44
未成年者は誰も見てない処で吸ってよ。
ま、人目のつく処で吸わんと意味無いんだろうけどなw
カコイイ自分を見て貰いたくて吸ってんだろーけどさ、
死んでもカコイイなんて思わねーし、寧ろ邪魔w
通行人とかさ、迷惑してんだよ。

456 :名無しは20歳になってから:04/03/24 13:51
>>425
緑区か。
俺もだ。
それだけ。

457 :■タバコ板の平和を守る誘導委員@春の特別警戒態勢:04/03/24 18:28
ttp://tmp2.2ch.net/test/bbs.cgi
薬、違法@2ch掲示板

このスレッドは板違いです。。。
未成年者の喫煙は違法行為なので違法板に移動してくださいです。。。

458 : ぶんた:04/03/24 18:30
タバコの害は君達が思ってるより少ない
ま、愚民どもの知識などたかがしれているが。
貴様らの偽善など俺の弟のげろ以下

459 :名無しは20歳になってから:04/03/24 18:37
君達はタバコを吸えば40台でガンになると思っているようだが
実際は50台だ。

460 :名無しは20歳になってから:04/03/24 18:39
君達はタバコを吸えば全身のありとあらゆる箇所のガンを誘発すると思っているようだが
実際は乳がんは減少するというデータもある。

461 :名無しは20歳になってから:04/03/24 18:41
君達はタバコには4万種類の発がん物質が含まれていると思っているようだが
実際は4000種類だ。

462 :名無しは20歳になってから:04/03/24 18:42
君達は犯罪者は100%喫煙者だと思っているようだが、
実際は90%だ。

463 :名無しは20歳になってから:04/03/24 18:43
君達は肺がん死者は100%喫煙者だと思っているようだが、
実際は90%だ。

464 :名無しは20歳になってから:04/03/24 18:46
君達は火災の原因の第一位はタバコだと思っているようだが
実際は第二位だ。

465 : ぶんた:04/03/24 18:54
わかってらっしゃる

466 :名無しは20歳になってから:04/03/24 18:57
455
そうゆう勘違いのバカもいっぱいいるが、少なくとも
俺は人の迷惑に掛かる様なことはしていない。


467 :名無しは20歳になってから:04/03/25 01:27
未成年者って何の為に喫煙してんかね?
やぱ455の言う通り粋がってんの?プゲラ
だっせー。
まぁ、迷惑だの何だのってのもあるけど
さっさと氏ねばいいよね。

468 :名無しは20歳になってから:04/03/29 23:40
COPDで氏ぬよ。

469 :名無しは20歳になってから:04/03/29 23:42
未成年にも相手にされない嫌煙

470 :名無しは20歳になってから:04/03/30 09:19
揚げ

471 :名無しは20歳になってから:04/03/30 11:40
>>449
じゃあ、自分が吸ってるガラムのニコチンの量はry

472 :名無しは20歳になってから:04/03/31 13:53
どうでも良い

473 :名無しは20歳になってから:04/04/01 10:31
COPDはかくせないよ

474 :名無しは20歳になってから:04/04/01 10:34
犯罪者

475 :名無しは20歳になってから:04/04/01 14:14
俺は中学の頃から煙草すってるけど
未成年者が煙草すってたら格好つけてるって言う奴ってさ
内心吸ってる奴がかっこいいと思ってるだろ?
格好つけて吸ってる奴って滅多にいないと思うが
ま、そんな言う嫌煙者はどうせ中学・高校で目立たなくて惨めな奴だったんだと安易に予想がつくネ(プゲラ

476 ::04/04/01 14:30
こりゃまたバカ丸出しのレス

477 :名無しは20歳になってから:04/04/01 14:35
>>475のような事を内心で思っているだけならまだしも、
このように書き込まずにいられなかった心情を考えると、

>どうせ中学・高校で目立たなくて惨めな奴だったんだと安易に予想がつくネ(プゲラ

とはそのまま>>475自身に当てはまると同時に、本人も自覚してるのでは
ないだろうか
どうでもいいけどね。春真っ盛りだ


478 :名無しは20歳になってから:04/04/01 16:56
今18歳で友達に進められたからすってるんだが、チキンだから1mg。
1mgで一番うまいのあったら教えてくだしあ

479 :名無しは20歳になってから:04/04/01 17:51
制服で吸わなきゃ問題ねぇだろ。
ガッコにまで持ってきてる奴は勝手に見つかって下さいっつーこった。

>>478
1mg吸うくらいならタバコ止めた方がいいと思うぞ。それこそカッコだけだしな。

480 :名無しは20歳になってから:04/04/01 18:32
カッコだけだとカッコつかないもんだぞ。
まぁ1mgはマジでよしとけ。ダサ杉。
最低でも6mg〜だねぇ

481 :顧問 ◆6X0UaB0fZk :04/04/01 23:17
外で吸う時は1ミリ@18歳
おうちでは12ミリ
ベベルメンソールが( ゚Д゚)ウマーです>>478


482 :名無しは20歳になってから:04/04/02 00:01
漏れ15の時から吸ってるけど

格好つけたいとかぢゃいよ。




吸いたいから吸った。
文句ある?
嫌煙の皆様w

483 :478:04/04/02 00:22
レスどもです。
1mg終わったら6mg挑戦してみます


484 :名無しは20歳になってから:04/04/02 04:12
学校でぬきうちでカバンとか机の中とか 先公にタバコねぇか探されることがある その時はスキをねらって靴下の中へ せいぜい見るのはポケットまで

485 :推定少女ファン:04/04/02 05:36
オレは生まれつき手足なくてさ
結局、同情買ったのがが効いたとおもう。
女にしてもそう、学歴にしても結果的にそれだね。
本書くネタにもなったし
けっきょくツッパラないのが人生のプロじゃない?

486 :名無しは20歳になってから:04/04/02 05:42
481よくわかってらっしゃる!!!
自分もBEVELのメンソー好きです
あれはマジうまいおすすめです!
自分はBEVELを吸い始めてからそれしか
すえなくなりました

487 :推定少女ファン:04/04/02 07:15
他人の捨てたシケモク拾って吸ってるわりに
ずいぶん達者な方ですね(笑)

488 :名無しは20歳になってから:04/04/02 12:10
抜き打ち検査なんて今のご時勢あるの?
高校2年前卒業したけど一度も無かったし、
実施された例を他の学校の友達からも聞いた事も
無いよ。

489 :■■■■ 誘導 ■■■■:04/04/02 13:05
ttp://tmp2.2ch.net/test/bbs.cgi
薬、違法@2ch掲示板

板違い。
未成年者の喫煙は違法行為なので違法板で。

490 :名無しは20歳になってから:04/04/02 13:11
>>488
底辺校では教師もやる気無しと思われ。
そこそこの進学校なら・・。

491 :488:04/04/02 17:20
>>490
進学校と言う訳でもないんですが、底辺と言う程でもなかったけど・・・。
学区に8校あって上から4番目の、中の中ランクですた。
上から2番目の学校に通ってた友達もなかったって言ってたし、
地域によって差でもあんのかな。

492 :高校生:04/04/02 18:24
無駄にかっこつけてるなって感じの高校生は嫌だ。
かっこつけてるの丸出しより、自然な感じのほうが似合ってると思う。


493 :名無しは20歳になってから:04/04/02 19:20
自然にタバコ吸うバカがどこにいる!正座1時間!

494 :DA ◆AJ5mpDlzVg :04/04/02 23:24
セッタ

495 :名無しは20歳になってから:04/04/09 00:09
おまいら、黙ってPEACE吸え!
あの独特の苦味はハマるぞ( ´_ゝ`)y-~~

496 :■■■■ 誘導 ■■■■:04/04/09 00:23
ttp://tmp2.2ch.net/test/bbs.cgi
薬、違法@2ch掲示板

このスレは板違い。
未成年者の喫煙は違法行為なので違法板で。


497 :名無しは20歳になってから:04/04/09 00:24
>>495
甘くないか・・・・?

498 :名無しは20歳になってから:04/04/09 00:29
どうせ厨房なんてセッターか赤丸かラッキーストライクがほとんどなんだろ?

499 :名無しは20歳になってから:04/04/09 12:08
隠すな。吸え( ゚Д゚)y─┛~~

500 :名無しは20歳になってから:04/04/09 14:37
堂々とハイライトを吸わせていただいおります。

501 : :04/04/09 19:24
>>495
苦くはない

502 :名無しは20歳になってから:04/04/09 23:03
>>498
俺はセッタ、金ピ、ハイライトってとこですな。ショッポも良いかも。

503 :名無しは20歳になってから:04/04/10 02:07
隠すな。吸え( ゚Д゚)y─┛~~

504 :■■■■ タバコ板の平和を守る誘導委員 ■■■■:04/04/10 02:56
ttp://tmp2.2ch.net/test/bbs.cgi
薬、違法@2ch掲示板

このスレッドは板違いであり多くの住人に迷惑を掛けています。
未成年者の喫煙は違法行為なので速やかに違法板に移動してください。

505 :厨房 ◆Yuh3rr9SI. :04/04/11 00:28
漏れも入ろうっと。

今厨房@3年。
吸い始めたのは中2から。親承認。兄弟、未承認。

銘柄はマイセン・スーパーライトとセーラム・ピアニッシモ。
でも、今は流石に受験控えてる身としては、
手遅れなのは重々承知の上だが、禁煙中。

が、親のシケモク(セーラム・スリムライト ホープ)を
もらいつつ、禁煙中。

ってなわけで、リアル房&マジレスだが
よろしく。

506 :名無しは20歳になってから:04/04/11 15:27
ガンガレ

507 :名無しは20歳になってから:04/04/11 20:46
中3から吸ってたけど漏れも浪人中の一年間はタバコ辞めてたな。

508 :名無しは20歳になってから:04/04/11 20:55
漏れ、厨Bの夏休みから吸ってっけど、ちゃんと高校受かったよ。
入試の前も辞めなかったし。入試の日の朝、イプークしてから逝った。

ちなみに偏差値58ね。

509 :名無しは20歳になってから:04/04/11 20:59
まぁ高校受験くらいは成績があれば大抵は受かるだろ。


510 :名無しは20歳になってから:04/04/11 21:04
>>507
俺もだ。浪人中だけは辞めてた。
同じ予備校で中2から喫煙して
浪人中も辞めなかったけど、横浜国大受かったヤツいたな。

511 :御ちんちん共和国:04/04/11 21:41
>>508
頭悪いね


512 :名無しは20歳になってから:04/04/11 21:49
今から吸おうって思ってる人は絶対止めた方がいいよ!!

513 :■■■■ タバコ板の平和を守る誘導委員 ■■■■:04/04/11 23:05
ttp://tmp2.2ch.net/test/bbs.cgi
薬、違法@2ch掲示板

このスレッドは板違いであり多くの住人に迷惑を掛けています。
未成年者の喫煙は違法行為なので速やかに違法板に移動してください。

514 :名無しは20歳になってから:04/04/11 23:25
>>513
たばこ板に平和もクソも無い気がする。


515 :名無しは20歳になってから:04/04/12 04:01
近くのコンビ二のどこかに隠すとかしてたな

516 :名無しは20歳になってから:04/04/12 04:41
つうかいまどき持ち物検査なんてする学校ないだろ。地方ではしらんけど。
親が厳しくなければ、
自宅は普通に吸って、学校はズボンのポケットかカバンにでも忍ばせて
学校から離れたとこならOKだな。

517 :名無しは20歳になってから:04/04/12 09:14
うちの学校も持ち物検査無し。
カバンに普通に入れて持ち歩いてます。
学校の階段脇のトイレは誰も来ないし換気扇が大きいので
いつもそこで吸う。

518 :名無しは20歳になってから:04/04/12 23:21
学校で吸っててばれて、「これはタバコじゃない!紙とはっぱの集まりだ!」
と言ったら無理やり持ち物検査されました。

519 :■■■■ 誘導ですよ。。。 ■■■■:04/04/13 03:47
ttp://tmp2.2ch.net/test/bbs.cgi
薬、違法@2ch掲示板

このスレッドは板違いです。。。
未成年者の喫煙は違法行為なので違法板へ移動してくださいです。。。

520 :名無しは20歳になってから:04/04/13 14:04
>>518
つまらん

521 :厨房 ◆Yuh3rr9SI. :04/04/13 23:36
漏れは学校には持ち込まない。
友達と遊ぶ時にタバコは、パイポか、お菓子の空箱の中に
2〜3本入れてる。
カラオケなんか吸う場所にバッチリじゃないか?
灰皿もあるし、帰る時だって、ティッシュにまとめて
持ち帰ればいいし。
においだって、他客が順番待ちをしてない限り、
バレることはないだろうし。

522 :定時のアホ工房:04/04/14 00:33
ばれた。そんで学校謹慎三日。反省文毎回あげろとか言ってくるし。
どうしよう。ネタが無い。

523 :名無しは20歳になってから:04/04/14 00:58
大学くらいになっちゃうと19歳で未成年なのに
全く怒られないんだけどな。

524 :■■■■誘導■■■■誘導■■■■誘導■■■■:04/04/14 01:56
ttp://tmp2.2ch.net/test/bbs.cgi
薬、違法@2ch掲示板

板違い。
未成年者の喫煙は違法行為なので違法板で。

525 :名無しは20歳になってから:04/04/26 23:55
 

526 :名無しは20歳になってから:04/04/27 03:39
age

527 :名無しは20歳になってから:04/04/27 08:47
セーラム吸ってますがなにか?おめーらセッタやラッキー
の時代は終わったんだよ!なにが時の証だ!
セッタラッキーマルボロ=厨房タバコ

528 :名無しは20歳になってから:04/04/27 09:25
学校のトイレに隠し設けているあるタバコボックス。タバコ持ってきたらそんなか入れておき誰が吸おうが自由。しかし初めて吸いにきたやつは必ず煙草を補充して置かなくてはならない。これが掟。

529 :名無しは20歳になってから:04/05/03 13:14
age

530 :名無しは20歳になってから:04/05/03 13:39
教室で吸うと外より美味く感じる。

531 :名無しは20歳になってから:04/05/03 13:52
>>528
自分だけが良ければいいという珍煙に掟を作っても無駄。
そのうち補充しないで吸う奴が出てきて、他も追随し、廃れていくことでしょう。

532 :名無しは20歳になってから:04/05/03 14:03
>>531
今は嫌煙豚に用は無い。失せろ

533 :名無しは20歳になってから:04/05/03 14:14
>>531
とりあえず5カートンぐらい吸ってから出直せ

534 :名無しは20歳になってから:04/05/03 15:49
中袋のきれいな開け方教えてけそ

535 :名無しは20歳になってから:04/05/03 16:04
気合

536 :名無しは20歳になってから:04/05/03 19:05
赤マルのどこが厨房タバコじゃ!マイセ系の方が全然厨房やんけー。
あとびびりながら吸うならやめろや!結局カッコつけてるだけやん!


537 :名無しは20歳になってから:04/05/03 19:07
http://v.isp.2ch.net/up/3a55ce8777b0.jpg

538 :名無しは20歳になってから:04/05/03 19:12
ガンになるのが怖くてタバコ吸ってる奴ならやめてるわ!


539 :名無しは20歳になってから:04/05/04 10:26
親と共有しているパソコン(今使っているこれ)に
日記というファイルがあった、見てはいけないと思いつつ
見てしまった。
そこには「煙草を吸っているのは知っている」という内容のものがあった・・・

バレテないと思ったのに・・・(激鬱
っていうかわかってるなら注意しろよ

540 :名無しは20歳になってから:04/05/04 10:32
COPDになるよ。

541 :名無しは20歳になってから:04/05/04 21:05
マルメンライトすってるvv
おトンとオカンにばれて禁煙してたけどこっそりまだ吸ってる☆
やめれなあい☆★

542 :名無しは20歳になってから:04/05/09 21:44
ルーシア吸ってる。
持ち物検査等無いし、普通に学校にも持っていってる。
私服高だから帰りにも普通に吸います。
ガム・スプレーは欠かせない。

543 :名無しは20歳になってから:04/05/09 21:50
>>541
恐ろしい程、馬鹿そうなレスだな。

544 :名無しは20歳になってから:04/05/09 21:55
ttp://homepage1.nifty.com/drshun/tobacco/shanaibunsho.htm
タバコ会社の社内文書

RJRタバコ
「数々の研究により14歳から20歳の層は簡単にタバコ喫煙を始める秘密
の消費市場であり、この年代にタバコを売り込めば簡単に大儲けが出来る。」

フィリップ・モリス
「今日の子供達は、将来も喫煙を続ける常連客です。事実、喫煙者の
大部分が最初にたばこを吸い始めるのは10代です。フィリップ・モリス
にとって10代の喫煙習慣は特に重要です。」

RJレノルズ タバコ
「14-18歳の子供達の喫煙人口が増加する可能性があるという
証拠があります。RJレノルズの将来の経営のためにも子供向けの
新しい製品を開発すべきです。」

ブラウン&ウィリアムソン タバコ
「15歳から25歳の年齢に、重点的に、タバコを売り込むべきです。
彼らが見るTV番組や雑誌等にタバコ広告を掲載する効果を調査しましょう。」

ローリラード タバコ
「私たちの商売は高校生にタバコを販売することです。」

USタバコ
「わが社の新製品はキャンディーの味がします。
キャンディーが好きな消費者向けの商品です。
私が何を言いたいのか判りますか?」

545 :名無しは20歳になってから:04/05/09 22:00
>>544
なんかワロタw


546 :名無しは20歳になってから:04/05/09 22:03
また基地外嫌煙の全角が荒らしてんのか?
板誘導のコピペがあぼーんされたからってそういうコピペだってあぼーんされるぞw

547 :名無しは20歳になってから:04/05/09 22:08
j○
「子供達にタバコを売り込むためにネット掲示板を有効利用するべきです。
子供を装った書き込みを行い子供を勧誘しましょう。
子供を勧誘するスレッドを複数用意して、長期連休には特に重点的にそれらの
スレッドをageましょう。」

548 :名無しは20歳になってから:04/05/09 22:16
>>547はたばこ板にJTの社員がいると妄想し信じ込んでしまってる基地外です
通称全角です。
マルチコピペを繰り返し、そのコピペは過去に何度も何度も削除されています。
こういう基地外には気をつけましょう。

549 :名無しは20歳になってから:04/05/09 22:19
JT工作員がいないと信じられる証拠は無い。いると信じられる証拠も無い。


550 :名無しは20歳になってから:04/05/10 18:02
今年高校卒業して浪人の身だけど、おまわりに色々言われても「浪人生です」って言えば
「まぁ、一応未成年なんだからな、コソコソ吸えよ。じゃ、勉強頑張って」と言われるだけで済む。
チョト感動

551 :名無しは20歳になってから:04/05/10 18:05
日本の警察も終わりだな。嘆かわしい。

552 :名無しは20歳になってから:04/05/10 18:49
隠したって無駄だって
匂いですぐわかる。
内申書にはちゃんと書かれてますよ

553 :名無しは20歳になってから:04/05/10 22:39
東方今高校留年してやめちゃった、本来なら高校二年かな
去年の11月くらいに、留年しそうな気がしたからやる気無くなった時期があって、なんとなく早退した
前日までは、タバコ吸うやつはアホ、位に思ってたけど、なんとなく買った。キャスター1
それ以来すい続けてるな
家では窓開けて夜に、学校逝ってた頃は、学校帰りの公園ですってたよ
友達にも数人にばれた。んで前川原で友達とすってたら
「向こう岸警察おるやん」
「来るかな〜はははw」
「まさか〜」
「ってきとるやん!!」
あえなくばれた。結局年もばれて、家に電話するといわれて・・・
もう二週間か・・・?まだ電話ない。ネタだと信じてるんだが・・・マジで電話来るのか?

554 :名無しは20歳になってから:04/05/12 00:30
電話番号おしえたのか?
だったら来るぞ!

555 :名無しは20歳になってから:04/05/12 11:58
自分も高校中退したのだが
トイレで吸う一服がなつかしいヽ( ´ー`)ノ 
キレイで人も来ないし換気扇が大きいし
最高だったよw

556 :名無しは20歳になってから:04/05/13 16:30
電話番号教えたけどいまだにこない
二週間は軽くすぎてる

脅しだな

557 :名無しは20歳になってから:04/05/21 06:31
もはよう
今日も朝のイプークしてがんがろうぜ

558 :名無しは20歳になってから:04/05/21 12:51
COPDにもがんにもなろうぜ

89 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)