2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【喫煙者のみなさん申し訳ありませんでした】

1 :名無しは20歳になってから:04/02/04 05:47
†このスレッドは嫌煙が喫煙者のみなさまに自分が何故?
    愚かであったかを告白したり・・お詫びしたりする所です。

(注意)結して喫煙者の方が愚かな嫌煙に成りすまして書いては逝けません。
 もう一回いいますょ・・
結して喫煙者の方が愚かな嫌煙に成りすまして書いては逝けません。
もう一回いいますか?結して・・結してですょ・・・
もし、成りすましたら・・訴えてやる!!!


2 :名無しは20歳になってから:04/02/04 05:48
すいませんぶくはびゃかれすたぁ〜〜〜〜〜〜〜@@@

3 :名無しは20歳になってから:04/02/04 05:50
申し訳ありません。じっは私はカルト教を布教させるために
攻撃をし安いたばこを利用していました。

4 :名無しは20歳になってから:04/02/04 05:57
僕はタバコが吸えません・・
男として情け無いです。
それが悔しくて、今までみなさんをあおっていました・・
申し訳ありませんでした・・・(;´Д` )

5 :名無しは20歳になってから:04/02/04 05:57
有名なサイトでの株式会社ウェディングの話題はすぐに
削除されるが、ここでは大丈夫。
喪前等!何でも好きな事書き込めや!

したらばBBS内の『肉ちゃんねる』ってサイトの
【告訴】株式会社ウェディングの悪事について晒そう【上等】
http://jbbs.shitaraba.com/music/3871/
スレへ今すぐGO!だ!


6 :名無しは20歳になってから:04/02/04 06:17
僕はいじめられッ子でした・・
僕をいじめてた奴らはたばこを吸っていました
今でも喫煙者をみると女の見ている前でパンツを脱がされ
オナニーまでさせられたいやな記憶がよみがえってきます。
でもいまでもそいっらには何もできません。
それで、何の関係もない喫煙者にあたっています・・
勿論ここでしかできませんが・・・

7 :名無しは20歳になってから:04/02/04 06:22
タバコも吸えない虚弱体質です・・死にたいです。

8 :名無しは20歳になってから:04/02/04 08:05
引篭りです
こうなってしまったのは今の社会が間違ってます
雑誌等でタバコの記事を見て自分は吸わないので取り合えず叩き始めました。
こうしていると自分が正しい人間であるかの様に思えるので
やっています。・・働きたくはないです。

9 :名無しは20歳になってから:04/02/04 08:19



さていつまで続くか見モノだなw



・・←コレはやめとけモロバレ杉・・・







10 :名無しは20歳になってから:04/02/04 08:33
>>9
わかりやすいか?・・・

11 :名無しは20歳になってから:04/02/04 11:15
2点ってのがわかりやすすぎ。
・・・か…のどっちか使うのが普通だろう。

12 :名無しは20歳になってから:04/02/04 16:01


    馬鹿晒しw




13 :名無しは20歳になってから:04/02/04 16:11
>>11
おれ三つとも使いますが、なにか?

14 :名無しは20歳になってから:04/02/04 16:13
脊椎反射カキコ恥ズイw

15 :名無しは20歳になってから:04/02/04 16:19
( ゚д゚)y━・~~
嫌煙のやること見てると飽きないな。
もっともたまに痛くて目を覆いたくなるが。

16 :名無しは20歳になってから:04/02/04 16:27
>>15
おまえ何も見えてないなw
頭が空でも生きていける見本だ。


17 :名無しは20歳になってから:04/02/04 16:33
>>15
オレも嫌煙は、本来は「痛いニュース」板に逝ってもらうのがスジだと思うよ。

18 :名無しは20歳になってから:04/02/04 16:42
>16
俺と話すより先に精神科に逝ってこい。

>17
つうか俺は嫌煙板作って隔離してほしい。こっちにきたらアク禁で。

19 :名無しは20歳になってから:04/02/04 16:47
>>18
妄想たくましいなw


20 :名無しは20歳になってから:04/02/05 01:33
>>15
釣れてますね

21 :名無しは20歳になってから:04/02/05 01:46
私は馬鹿です。
私は嫌煙ですが、全員がそうなのではないと思います。
ごめんなさい。

22 :名無しは20歳になってから:04/03/05 22:07
hage

23 :名無しは20歳になってから:04/03/27 06:22
自演アゲ

24 :0嬢:04/03/27 06:36
ねえ>>1
決してって、「結して」じゃあなくない…?
重箱の端をつつくようで申し訳ないのだけれど。既出?

25 :名無しは20歳になってから:04/03/27 06:41
http://www.geocities.co.jp/Milkyway/2357/title.html

26 :名無しは20歳になってから:04/03/30 15:06
COPDになります

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)