2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

煙草ってそんなに美味いのか。

1 :名無しは20歳になってから:04/02/08 05:19
禁煙して1年。煙草を吸っていたときの事を思い出すが、
果たして美味かったのか?自問自答。


2 :名無しは20歳になってから:04/02/08 05:20
2get

3 :名無しは20歳になってから:04/02/08 08:31
正直、美味い。
タバコの害が叫ばれる昨今、不味かったら吸わないべ。

4 :名無しは20歳になってから:04/02/08 11:25
今は風邪をひいてるので不味いです
早くよくなりたいです

5 :名無しは20歳になってから:04/02/08 11:37
>>3
可哀想に・・・・・・やめられないんだね。

6 :名無しは20歳になってから :04/02/08 11:42
>>5
可哀想に・・・・・・味が分からないんだね。

7 :名無しは20歳になってから:04/02/08 11:53
>>5
>>3 可哀想に・・・・・・やめられないんだね
止められないのでなくて止めない(自分の意思で)のだから
 可哀想じゃない
>>6 可哀想に・・・・・・味が分からないんだね
本当に可哀想な人ですね
 

8 :名無しは20歳になってから:04/02/08 11:54
ニコチン中毒を錯覚してるんだねぇ・・・・・・・・可哀想に・

9 :名無しは20歳になってから:04/02/08 11:56
喫煙者=味覚障害者=知能障害者

10 :名無しは20歳になってから:04/02/08 11:59
喫煙者です 味覚障害者です 知能にも障害があります

11 :名無しは20歳になってから :04/02/08 12:01
>>10
いまさら言わなくても

み ん な 知 っ て る

12 :名無しは20歳になってから:04/02/08 12:03
喫煙者=味覚障害者=嗅覚障害者=薬物中毒患者=知能障害者

13 :名無しは20歳になってから:04/02/08 12:06
喫煙者です 味覚障害者です 知能にも障害があります
嗅覚に以上はありません 薬物中毒でもありません

14 :名無しは20歳になってから:04/02/08 12:08
喫煙者です。
踏みつけて消しさえすれば、ポイ捨て問題なしと思ってます。

15 :名無しは20歳になってから :04/02/08 12:16
>>14
俺も喫煙だがそれは許せんな。
携帯灰皿買え。






と釣られてみるレス。

16 :名無しは20歳になってから:04/02/08 12:18
喫煙者です。
禁煙区域以外では、周りにこどもや妊婦がいても、
喫煙することになんら躊躇いはありません。
だって、法律で認められているのだから。

17 :名無しは20歳になってから:04/02/08 12:20
>>16
おお、貴方こそ珍煙教団の導師!

18 :名無しは20歳になってから:04/02/08 12:44
喫煙者です
>>16 時と場合によっては躊躇してください
   ちょっとした気遣いをしてあげて
   

19 :名無しは20歳になってから:04/02/08 12:50
>>18
導師様に向かってそのような口を・・
釈迦に説法とはおまいのことだぞ。

20 :名無しは20歳になってから:04/02/08 13:14
ジエン乙
しばらく様子見て、調子出て来たら書きにきてあげましょうw


21 :名無しは20歳になってから:04/02/08 13:16
ジエン乙
しばらく様子見て、調子出て来たら書きにきてあげましょうw


22 :名無しは20歳になってから:04/02/08 13:16
>>20
でたでた、常駐スレ監視員!

23 :名無しは20歳になってから:04/03/26 21:42
シオピデ

24 :名無しは20歳になってから:04/03/26 22:52
COPD

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)