2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

喫煙=部落民

1 :名無しは20歳になってから:04/02/09 19:29


2 :名無しは20歳になってから:04/02/09 19:29
喫煙者は死ね
喫煙者は死ね
喫煙者は死ね
喫煙者は死ね
喫煙者は死ね

3 :名無しは20歳になってから:04/02/09 19:33
差別・蔑視 *
 地域・人種などの差別発言は人権問題板で、蔑視的思想発言は政治思想板で、それ以外は削除対象になります。
 上記2板を含めて、差別・蔑視の意図がある地域名または苗字等の書き込みは、その真偽を問わず削除対象になります。
 それ以外の書き込みに関しては議論となることを前提に静観します。

などから このスレは不適切であり 削除を要請します
削除依頼だしてきますね

4 :名無しは20歳になってから:04/02/09 19:37
下らん

死ね>>1



5 :名無しは20歳になってから:04/02/09 19:40
部落民っていうのは江戸時代くらいに穢多(えた)、非人(ひにん)と
呼ばれて士農工商のさらに下に作られた身分にあった人々の子孫を言う。

当然生まれも育ちも純血の日本人であり、一般的な日本人と何が違う
訳でもない。ただ先祖が差別されていたというだけの話。

しかし困ったことに、現代においても>>1のように部落民であることを
差別の種にする良識、分別のない人間がわずかながら存在する。

煙草板の常識あるみんなは>>1のような真似はやめましょう。
まあしないと思うが。

6 :名無しは20歳になってから:04/02/09 19:42
もう嫌煙が本当のカスにしか見えないよ。死んだ方が良いよマジで。

7 :名無しは20歳になってから:04/02/09 19:42
>>1は一人部落民


8 :名無しは20歳になってから:04/02/09 19:45
1=6


9 :名無しは20歳になってから:04/02/09 19:48
嫌煙の荒らし行為です
http://life.2ch.net/test/read.cgi/cigaret/1036184356/541-542
http://life.2ch.net/test/read.cgi/cigaret/1036184356/545-546
http://life.2ch.net/test/read.cgi/cigaret/1036184356/548
http://life.2ch.net/test/read.cgi/cigaret/1036184356/550-552
http://life.2ch.net/test/read.cgi/cigaret/1036184356/554-555
http://life.2ch.net/test/read.cgi/cigaret/1036184356/557
http://life.2ch.net/test/read.cgi/cigaret/1036184356/561
http://life.2ch.net/test/read.cgi/cigaret/1036184356/564



10 :名無しは20歳になってから:04/02/09 19:48
嫌煙の荒らし行為 続きです
荒らしすぎです 嫌煙って 本当にカスなんですね


http://life.2ch.net/test/read.cgi/cigaret/1059499023/369
http://life.2ch.net/test/read.cgi/cigaret/1072007301/940
http://life.2ch.net/test/read.cgi/cigaret/1013154968/523
http://life.2ch.net/test/read.cgi/cigaret/1074694650/43
http://life.2ch.net/test/read.cgi/cigaret/1074694650/44
http://life.2ch.net/test/read.cgi/cigaret/1065616942/614
http://life.2ch.net/test/read.cgi/cigaret/1069935493/968
http://life.2ch.net/test/read.cgi/cigaret/1036137802/394
http://life.2ch.net/test/read.cgi/cigaret/1047268834/455
http://life.2ch.net/test/read.cgi/cigaret/1033208007/257
http://life.2ch.net/test/read.cgi/cigaret/1015212642/654
http://life.2ch.net/test/read.cgi/cigaret/1029430171/470
http://life.2ch.net/test/read.cgi/cigaret/1036184356/521
http://life.2ch.net/test/read.cgi/cigaret/1075468154/409
http://life.2ch.net/test/read.cgi/cigaret/1029430171/474
http://life.2ch.net/test/read.cgi/cigaret/1043300317/333
http://life.2ch.net/test/read.cgi/cigaret/1043300317/336
http://life.2ch.net/test/read.cgi/cigaret/1076064322/28
http://life.2ch.net/test/read.cgi/cigaret/1059499023/372
http://life.2ch.net/test/read.cgi/cigaret/1059499023/375
http://life.2ch.net/test/read.cgi/cigaret/1033744517/262
http://life.2ch.net/test/read.cgi/cigaret/1033744517/255
http://life.2ch.net/test/read.cgi/cigaret/1033744517/257
http://life.2ch.net/test/read.cgi/cigaret/1072007301/946

11 :名無しは20歳になってから:04/02/09 19:50



どうもナリスマシ臭いんだが





12 :名無しは20歳になってから:04/02/09 19:52
嫌煙って 本当にカスなんですね
もう荒らさないでください 迷惑です

13 :名無しは20歳になってから:04/02/09 19:53



やはり図星か.........以下スルー






14 :名無しは20歳になってから:04/02/09 19:55
>>13
何が?
まさか また喫煙者の騙りだと言って逃げる気じゃないだろうね?
この前も嫌煙はそうやって人のせいにして逃げた
嫌煙は何処までもやる事の汚い人間ばっかりだ
是非 アク禁にしてほしいね

15 :名無しは20歳になってから:04/02/09 19:57
喫煙の騙りケテーィ

16 :名無しは20歳になってから:04/02/09 19:58
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
嫌煙って 本当に汚い人間だな
どうして そこまでやり方が汚いんだよ
生きてて恥ずかしくないのか?

17 :名無しは20歳になってから:04/02/09 20:00
>>15
スルーすれ


18 :名無しは20歳になってから:04/02/09 20:02
>>1
それでは部落民がかわいそうだ。

19 :名無しは20歳になってから:04/02/09 20:02
ったく これだから薄汚い嫌煙は・・・
そうやって人のせいにしたって 自分自身が知ってるだろうに
アク禁もそろそろなんじゃないかな? 嫌煙さん

20 :名無しは20歳になってから:04/02/09 20:02
>>1
こんなバカな事していいと思ってるのか
本当に悲しくなるぞ、おめーの、「やさ」絶対付きとめてやるよ
待ってろ!

21 :名無しは20歳になってから:04/02/09 20:02
しかも こんな低俗でモラルの無いスレを立ててしまう
ほんっと 嫌煙って迷惑で 精神が汚れきってるね

22 :名無しは20歳になってから:04/02/09 20:04
釣り発言まだー?

23 :名無しは20歳になってから:04/02/09 20:04
みんな >>5を読もう
嫌煙がどんなにひどい人間か わかるよ

24 :名無しは20歳になってから:04/02/09 20:07
>>1
もうすんなよ

25 :名無しは20歳になってから:04/02/09 20:15
とりあえず部落解放同盟に通報しておきますた。


26 :名無しは20歳になってから:04/02/09 20:16
ったく これだから嫌煙は(ry

27 :名無しは20歳になってから:04/02/09 20:17
喫煙厨は間違いなく負け組。

28 :名無しは20歳になってから:04/02/09 20:18
あのなあ・・・>>1よ。
嫌煙者のイメージ悪くするようなスレ立てるなよ。
オレは絶対に差別主義者じゃないぞ。

29 :名無しは20歳になってから:04/02/09 20:20
>>28
お前はまず 荒らしまくってる一部の嫌煙にも言え
あの嫌煙のせいで 嫌煙自体の質が下がってるぞ

30 :名無しは20歳になってから:04/02/09 20:22
>>29あれは珍煙の嫌がらせだよ

31 :名無しは20歳になってから:04/02/09 20:23
部落解放連盟の方にも通報しておきますた。


32 :名無しは20歳になってから:04/02/09 20:24
部落解放同盟と部落解放連盟が調べれば、どっちが>>1かわかるだろ。
楽しみに待ってろよ(w


33 :名無しは20歳になってから:04/02/09 20:26
>>30
    




         また喫煙者のせいですか?何処まで汚いんですか?あなたたちは








34 :名無しは20歳になってから:04/02/09 20:27
>>1
ココは最悪板じゃないんだから、自分で削除依頼出しときな。

35 :名無しは20歳になってから:04/02/09 20:29
>>33お前はまず 荒らしまくってる一部の珍煙にも言え
あの珍煙のせいで 珍煙自体の質が下がってるぞ

36 :名無しは20歳になってから:04/02/09 20:31
>>34
削除させたら、>>1が喫煙か嫌煙かわからなくなるな。
まず解同に>>1を突き止めさせろよ。

2003-06-12
■ネット掲示板への差別書き込みチェック 奈良の全市町村
http://www.mainichi.co.jp/digital/network/archive/200306/12/10.html
> ステーションには、市町村から人を出し合い、延べ約150人が担当。5人1組が交代
>して週に2回、橿原市の市町村会館に集まって、掲示板の差別書き込みをチェックす
>る。さらに、どんな啓発がふさわしいかを検討して掲示板に送り返すほか、専門家な
>どと法的問題も検討する。

「法的問題も検討する」=民事訴訟


37 :名無しは20歳になってから:04/02/09 20:32
オウム返しキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
>>35が荒らしてる張本人だな
じゃなきゃ こんな風に反応したりしない

>>28よ >>35みたいな低俗な嫌煙がお前らの嫌煙全体の質を下げてるんだよ
仲間内から注意してやれよ 

38 :名無しは20歳になってから:04/02/09 20:35
嫌煙には JTの株の件や 名誉毀損
そして 今回の差別問題

嫌煙には裁判沙汰がつき物だな〜 ニヤ(・∀・)ニヤ

39 :名無しは20歳になってから:04/02/09 20:38
珍煙は以下の事実について絶対に触れようとしません。
なぜならあまりにも正論で 反論しようがないからです(ゲラゲラ
論点をずらしながら、さりげなくスルーする珍煙(負け犬)の
惨じめな様をみなさんよ〜く見て下さいね♪

●タバコの匂いを不快に思う人が多くいる。
●副流煙には有害物質が含まれている。
●副流煙が他人の健康に害を及ぼすという統計や実験が多数ある
●タバコの副流煙が他人の健康に一切害を及ぼさないという統計や
 実験は未だ示されていない
○以上の点から公共の場でタバコを吸うと他人に
 迷惑をかける可能性が高い。

迷惑をかける可能性が高いのを知っていながらなぜわざわざ
人前でタバコを吸うのですか?
もしかして我慢できないんですか?(プ


40 :名無しは20歳になってから:04/02/09 20:41
珍煙者の主な逃げ論法
1.タバコの話をしているのに、排ガスの話にすりかえる
2.タバコの話をしているのに、税金の話にすりかえる
3.タバコの話をしているのに、酒の話にすりかえる
4.タバコの話をしているのに、ドラッグの話にすりかえる
5.マナーの問題を話しているのに、法律問題にすりかえる。
6.脳内妄想で自作自演の疑いをかけ話をそらす
7.都合の悪い話はコピペといってスルーする
8.過去ログ嫁と言い、さも論破したようなふりをする(レス番すら示せず)
9.自分で都合のいい人物を作り上げその人格を批判する(脳内妄想)

41 :名無しは20歳になってから:04/02/09 20:41
>>39
今さらそんなコピペをしたところで、>>1が部落差別を意図した書き込みを行った「事実」に変わりはない。


42 :名無しは20歳になってから:04/02/09 20:42
おまけに部落解放同盟全国連合会や部落解放連盟、奈良県橿原市に通報されたことは言うまでもない。


43 :名無しは20歳になってから:04/02/09 20:43
>>1よ、削除依頼なんか出すなよ!
おまえの名前と顔写真がニュースに出るのを楽しみにしてるからさ(w


44 :LIGHTS派 ◆LiGHT30SJE :04/02/09 20:43
スルーしろし。

45 :名無しは20歳になってから:04/02/09 20:44
グタグタうるせーぞ珍煙!
バーカバーか!

46 :名無しは20歳になってから:04/02/09 20:48
>>1がつかまったら、「いったいどうして部落民などと書いたのか」、「どういう意味で部落民
をたとえに出したのか」などなど、何時間も、いや何日間も部落解放同盟の人たちに問い詰
められるよ。
昔、ニュースキャスターの筑紫哲也が「屠殺場」という言葉を使ってしまった時に、同じような
目にあわされて、「二度と言いません」と泣く泣く約束した事件があったっけな(w




47 :名無しは20歳になってから:04/02/09 20:49
グタグタうるせーぞ珍煙!
バーカバーか!


48 :名無しは20歳になってから:04/02/09 20:51
やっぱり嫌煙は消防だったか…。


49 :名無しは20歳になってから:04/02/09 20:54
この前ドラッグストアの駐車場前で、ババア3人組が煙草吸いながら
若い兄ちゃんを取り囲んで、「別に慰謝料が欲しいって言ってるんじゃ無いよ」
とか言って脅してますた。20分後くらいに漏れが店から出てきてもまだやってますた。

つーか未だにこんなのがあるんだなと思いますた。
若い兄ちゃんはずっとうつむいたまま青い顔してて可哀相ですた。

50 :名無しは20歳になってから:04/02/09 20:56
今さらババアの話を書いたところで、>>1がスレタイに書いた差別発言は消せないわけだが…(w


51 :名無しは20歳になってから:04/02/09 20:57
>>49つーかタバコ関係なくない?

52 :名無しは20歳になってから:04/02/09 20:57
解放同盟の学習会は、大の大人でも泣き声あげるほど過酷にいじめられるので有名だからねぇ。。。
消防なら人格破壊されるんじゃないの(プゲラ



53 :名無しは20歳になってから:04/02/09 20:58
グタグタうるせーぞ珍煙!
バーカバーか!

54 :名無しは20歳になってから:04/02/09 21:01
>>36読むと、奈良県だけでも5人1組で150人が監視しているから、逃げるのは無理ぽ。
せいぜいがんばれよ、>>1
絶対に削除依頼出すなよって言っても、ここまでレスがついてれば、もう削除も無理ぽ(w



55 :名無しは20歳になってから:04/02/09 21:02
グタグタうるせーぞ珍煙!
バーカバーか!

56 :名無しは20歳になってから:04/02/09 21:05
>>51
煙草が妙に印象的ですた。
ババア達の足元は吸殻だらけですた。

57 :名無しは20歳になってから:04/02/09 21:06
これから>>1の身の上に起ること

>糾弾会
> 糾弾会は、事前に、その差別事件について事実の確認と分析をおこない、どのように糾弾
>するのかという「糾弾要綱」を作成して、組織的におこなわれます。
> その理由は、差別事件そのものは個人的であっても、部落の人たち全体の怒りを呼ぶから
>です。なぜなら、差別は、すべて当事者が部落出身者だからという理由でおきているからです。
>また、差別される立場、権力をもたない立場の者は、集団的行為をとらなければ自分を守るこ
>とができない弱い立場にあります。現状では、差別事件をおこした人に対して、個人的に抗議
>をおこない、真の反省を促すことはひじょうに困難なことであり、抗議することさえできない場合
>もあるからです。
> 糾弾は組織的に行なわれることによって社会的にも認められ、差別した人の真の反省と差別
>された人たちの自覚を促し、差別を許さない集団がつくられるのです。




58 :名無しは20歳になってから:04/02/09 21:12
2ちゃんねるは前から目をつけられているからねぇ…(w

http://www.zenkokuren.org/internet.htm
>「全国連の糾弾闘争宣言」
>(1)部落解放同盟全国連合会(以下、全国連と略)は、「2ちゃんねる」をはじめとした、イン
>ターネット上での差別扇動を徹底糾弾する。
> 今、ここに登場している差別者どもによって、何がおこなわれているのか。部落解放運動
>にたいする敵視と反感をむき出しにした、部落差別そのものの大規模な扇動である。
> そんな差別扇動が、「言論の自由」の名のもとに、過去に例をみない規模で行われている。
>何というおぞましい現実だ。全国連は、これを断じて許さない。徹底的に糾弾し、一掃する。
>
>(2)全国連による糾弾とは、スレッドの削除や議論を規制しろという要求ではない。
> この「2ちゃんねる」上でのひとつひとつの差別的主張を、そのひとつひとつを徹底的に批
>判し、部落差別と部落解放運動にかんする科学的で、正しい考え方を確立するたたかいで
>ある。
> ただし、「部落民は死ね」などの、非論理的で、自覚的な差別扇動を行なう者にたいする態
>度は別である。その主張じしんが、きわめて卑劣な、陰険な暴力であり、われわれは、その
>ような輩にたいしては、草の根をわけても捜し出し、かならずや、その卑劣な行為にふさわし
>い責任をとらせるであろう。



59 :名無しは20歳になってから:04/02/09 21:15
↓ここが大事。
>「部落民は死ね」などの、非論理的で、自覚的な差別扇動を行なう者にたいする態度は別で
>ある。その主張じしんが、きわめて卑劣な、陰険な暴力であり、われわれは、そのような輩に
>たいしては、草の根をわけても捜し出し、かならずや、その卑劣な行為にふさわしい責任をと
>らせるであろう。

「草の根をわけても捜し出し」てくれて、「 かならずや、その卑劣な行為にふさわしい責任をと
らせ」てくれるんだってさ。よかったな、>>1



60 :名無しは20歳になってから:04/02/09 21:17
>>1
早く削除依頼出しとけよ by 嫌煙

61 :名無しは20歳になってから:04/02/09 21:19
>>1は削除依頼なんか出すなよ!
>>1が本当は嫌煙なのか喫煙なのかが、全国ニュースで名前と顔写真付きでわかるんだからさ(w




62 :名無しは20歳になってから:04/02/09 21:22
解同の糾弾会は

















 マ ジ & ガ チ で 拷 問

63 :名無しは20歳になってから:04/02/09 21:23
記念パピコ


64 :名無しは20歳になってから:04/02/09 21:24
拷問あげ


65 :1/2:04/02/09 21:31
たばこ板が荒らされている
荒らしの内容としては 銘柄スレに 「煙草板は閉鎖」だとか「宣伝は禁止」のコピペ
などと書かれた物
板全体的にある荒らしは スレの趣旨とは無関係な「煙草の害悪」「JTの内情、中傷」などのコピペである

そして 何処からか文章やソースを抜粋してきたと思われるコピペの場合
割ときちんとした言葉遣いがなされているが 
自作と思われるコピペ この場合「グタグタうるせーぞ珍煙! バーカバーか! 」など
発言の内容が極端に幼稚である。また言葉の中間部を伸ばすなどで幼稚さは際立っている
また 片仮名は全角、「!」マークも全て全角、そして 一つしか使われない場合が多い

そして 荒らしの行動がワンパターンである
銘柄スレを下に落ちているのに 無理やりコピペでageる これはage荒らしである
使われるコピペはいつもと同じだ
そして 住人が銘柄スレで雑談をしたりして ageた場合、すぐに「宣伝は禁止」というコピペを貼り荒らす
良識ある住人がその荒らしをスルーして雑談を続けても 懲りずにまた 同じコピペを貼る
そして ワンパターンなのは上記にある自作と思われるコピペもまたワンパターンであると言えよう



66 :名無しは20歳になってから:04/02/09 21:31
糾弾会オメ>>1



67 :2/2:04/02/09 21:32
この事から ある仮説が浮かんだ
それは 嫌煙家の中の恐らくは1人、そう1人が荒らしを行っているのではないか?
また この荒らしはコピペを貼る という単純動作と 幼稚な発言。
2chではありがちだ と思うかも知れないが たばこ板では珍しいので特徴的である
また ROMっているとわかる事だが 5回荒らしの書き込みがあると そこから板が止まる
住人が銘柄スレで一つ レスを書き込むと 急にまた コピペを貼る荒らしが始まるのである
この点からも荒らしが1人では無いか と思わせる

銘柄スレでの住人の雑談を宣伝と呼ぶ所にも幼稚さというか 異常さを感じさせられる
これが他の板であったら と想定してみれば この荒らしが言ってる事が異常であるとすぐにわかる

恐らくは尋常の精神を持ち合わせていない 「2chのおやくそく」にもある「頭のおかしな人」であると思う
また 発言内容、行動が幼稚な事から 実年齢が低い事も有り得るが
深夜などでも同じ行為をしてる事から 成人の可能性がある

この板の平和を取り戻すための手段として 自分が考えたのが この荒らしを行ってる嫌煙家を
アク禁にする事である
この嫌煙家だけが異常なだけであって 他の多数の嫌煙家は至って普通の人間なのである
この異常な嫌煙家のせいで他の嫌煙家が悪く見られる事は悲劇そのものだ
嫌煙家も同じ嫌煙家の中に 荒らし常習犯がいたら 気分が悪いだろう
なので この1人の嫌煙家をアク禁にしたら どうか と自分は思う

最後に この仮説はあくまで仮説である

68 :名無しは20歳になってから:04/02/09 21:35
嫌煙でも喫煙でもどっちでもいいから、>>1は早く糾弾されてこい


69 :名無しは20歳になってから:04/02/09 21:36
>>1の泣き顔が目に浮かぶ…
ネットだからってなんでもアリじゃない事に今さら気づいても遅い。
差別主義者は糾弾されて然るべき。

70 :名無しは20歳になってから:04/02/09 21:37
こんだけレスついてるって事は、ガチで解同とかに通報した奴は絶対いるな。

71 :名無しは20歳になってから:04/02/09 21:38
>>66>>68
その仮説の理論が正しいことは認めるが、
せめて自治スレでやってくれ

72 :名無しは20歳になってから:04/02/09 21:39
>>71
思い立って すぐに文章にしないと忘れちまいそうだったから書いた
正直すまんかった

73 :名無しは20歳になってから:04/02/09 21:39
休憩がない、集団で取り囲まれて身動きがとれない、寝かせ
てもらえないといった感じらしいね、糾弾会。
何十人という人から「なぜ部落って書いたんだ」とか、ずーっ
と怒鳴られっぱなしで責め続けられるらしいぞ。
大人の男でも2時間もたないってさ。



74 :71:04/02/09 21:40
レス番が一つづつずれてた ここ三日で一回づつやらかしてるよ
>>65>>67

【※】たばこ板 自治スレッド Part 3【※】
http://life.2ch.net/test/read.cgi/cigaret/1075739458/

75 :名無しは20歳になってから:04/02/09 21:41
>>70
ハーイ、通報しますた!

なにしろ150人が5人1組で24時間体制で監視らしいですからね。


76 :71:04/02/09 21:42
その意見に反対なわけではないし
このスレ別にいらないからいいんだけどねw

活発な議論を望むなら自治スレでということ
独り言ならかまわんよ

77 :名無しは20歳になってから:04/02/09 21:42
>「部落民は死ね」などの、非論理的で、自覚的な差別扇動を行なう者にたいする態度は別で
>ある。その主張じしんが、きわめて卑劣な、陰険な暴力であり、われわれは、そのような輩に
>たいしては、草の根をわけても捜し出し、かならずや、その卑劣な行為にふさわしい責任をと
>らせるであろう。


78 :名無しは20歳になってから:04/02/09 21:44
ちょっと調子にのるとすぐこれだ
嫌煙は本当に迷惑で薄汚い人間だ ニヤ(・∀・)ニヤ

79 :名無しは20歳になってから:04/02/09 21:46
嫌煙はついに、世の中で一番触れてはいけない領域に触れてしまったな。
風説の流布だの信用毀損だの、部落問題に比べたらかわいいもの。
風説の流布や信用毀損は法律であり裁判だが、部落問題は法律でも裁判でもないからね。
糾弾会に拉致もアリ。



80 :通報というか、上に報告しました。:04/02/09 21:46
判断待ちです。


81 :名無しは20歳になってから:04/02/09 21:47
どういう意味でスレッドのタイトルを「喫煙=部落民」にしたのか>>1さんに聞きたいな。


82 :名無しは20歳になってから:04/02/09 21:48
嫌煙が焦って 他のスレを荒らしてるよ〜w

83 :名無しは20歳になってから:04/02/09 21:49
>>82
嫌煙でも喫煙でも、どっちでもいいよ。
部落解放同盟の皆さんが明らかにしてくれるから(w


84 :名無しは20歳になってから:04/02/09 21:50
>>79
JTの件では 裁判になれば絶対負けるけど TVや新聞では小さな事件になったと思う

しかし 今回のは凄い事になるぞ
TOP記事になるかもな

85 :名無しは20歳になってから:04/02/09 21:53
>>84
いや、新聞記事になっても、絶対に大きくならない。
マスコミも差別問題は触れたくない部分だし、そのために「差別用語」を作ってるぐらいだから。
でも糾弾された>>1の精神的ダメージはすごいことになってるはず。



86 :名無しは20歳になってから:04/02/09 21:54
>>85
そうか そうか
まぁ これだけ荒らしてるんだから そろそろ嫌煙にも天罰が下る頃だと思ってたよ

87 :名無しは20歳になってから:04/02/09 21:55
差別問題、部落問題がいかに2ちゃんねるの中でもヤバイかは、>>3を見ればわかる。
もちろん2ちゃんねるは、>>1のログは部落解放同盟に渡しちゃうだろうね。
その後は>>1が拉致、糾弾だな。


88 :名無しは20歳になってから:04/02/09 21:56
嫌煙の糾弾 まだ〜?

89 :名無しは20歳になってから:04/02/09 21:57
>>87
横に「*」がついてるじゃん
これがついてるのはヤヴァイらしいね
嫌煙 もう 終わりだねw

90 :89:04/02/09 21:58
>>3に 「*」がついてるって事だよ
>>3は確か 削除ガイドラインかなんかだろ

91 :名無しは20歳になってから:04/02/09 22:02
( ´,_ゝ`)プッ  嫌煙  (´゚c_,゚`)プッ

92 :名無しは20歳になってから:04/02/09 22:13
嫌煙の糾弾 まだ〜?


て そんなに早く来るわけないか
気長に待ちますかw

93 :名無しは20歳になってから:04/02/09 22:24
おい >>1は何処逝ったんだよ
早く謝罪しろよ 嫌煙w

94 :名無しは20歳になってから:04/02/09 22:39
いいよ、別に>>1は謝罪しなくても。
放っておいても、すぐにイヤというほど謝りたくなるみたいじゃない?(w



95 :名無しは20歳になってから:04/02/09 22:46
>>92
糾弾はまだだけど、このスレ、間違いなく通報後に何人か来てるみたいだよ。
なにしろ150人が5人1組になって、24時間体制で監視だろ(w


96 :名無しは20歳になってから:04/02/09 22:47
とりあえず謝っとけよ
今までの事もあるから JTに謝っとくんだねw
馬鹿嫌煙厨さんw

97 :名無しは20歳になってから:04/02/09 22:47
煙草板全体が24時間監視されるだろうな。


98 :名無しは20歳になってから:04/02/09 23:03
全く>>1は失礼だよ。
部落民の方に失礼だろ。

喫煙厨と一緒にするなんて

99 :名無しは20歳になってから:04/02/09 23:04
99

100 :名無しは20歳になってから:04/02/09 23:04
99

101 :名無しは20歳になってから:04/02/09 23:05
>>98
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
お前がやったんだろwニヤ(・∀・)ニヤ

102 :名無しは20歳になってから:04/02/09 23:09
たとえ何だろうと
タバコを吸うヤツはニコ厨
タバコを吸わないヤツは賢人
それだけの事よ。


103 :名無しは20歳になってから:04/02/09 23:11
( ´,_ゝ`)プッ
焦ってるなぁ 嫌煙w


嫌煙の糾弾 まだ〜?


104 :名無しは20歳になってから:04/02/09 23:12
>>102 フ━(´_ゝ`)━ン で(゚Д゚)?

105 :名無しは20歳になってから:04/02/09 23:14
例え 嫌煙が今更謝ったところで

>>1が糾弾される事は間違いない

しかも開き直ってるだろ この嫌煙w
馬鹿だね〜 嫌煙ってほんっと馬鹿だね〜 ニヤ(・∀・)ニヤ

106 :名無しは20歳になってから:04/02/09 23:14
嫌煙って、ホントに学習能力がないんですね。プププ

107 :名無しは20歳になってから:04/02/09 23:18
堪えられなくなって必死にこのスレを下げようとしてますか。
わはは。

108 :名無しは20歳になってから:04/02/09 23:22
>>104
何、心から感心してんだよ(w


109 :名無しは20歳になってから:04/02/09 23:24
まったくもって、未だに謝罪の言葉すらないのは頂けないな、>>1よ。

110 :名無しは20歳になってから:04/02/09 23:28
>>108
謝罪 まだですか?w

111 :名無しは20歳になってから:04/02/09 23:33
嫌煙 謝罪まだかよ〜

112 :名無しは20歳になってから:04/02/09 23:34
このスレ見ておけと言われたので、しばらくROMります。
処遇はいずれ…

113 :名無しは20歳になってから:04/02/09 23:37
>>112
了解しますた

114 :名無しは20歳になってから:04/02/09 23:38
>>112-113
もしかして…本物?

115 :名無しは20歳になってから:04/02/09 23:39
喫煙=非人

116 :名無しは20歳になってから:04/02/09 23:41
>>115
君ぃ 見苦しいなぁw
謝罪まだですか?ww

117 :名無しは20歳になってから:04/02/09 23:43
非人=奴隷=下僕=薬物中毒珍煙

118 :名無しは20歳になってから:04/02/09 23:45
>>117
素で言うのもアレだけどさ。そろそろやめときなよ。

119 :名無しは20歳になってから:04/02/09 23:49
喫煙=煙奴=エンド=終わってる奴

120 :名無しは20歳になってから:04/02/09 23:54
キタキタキタキタ━━━(゚∀゚≡(゚∀゚≡゚∀゚)≡゚∀゚)━━━━!!!!!!!!!!
さようなら 嫌煙さんw
本物さんがROMってるらしいよ 知らんけどw

>>115>>117>>119ってのはわかる
もし IPとかを抜いて >>1と同一人物だったら・・・・ニヤ(・∀・)ニヤ

121 :名無しは20歳になってから:04/02/09 23:58
(゚Д゚)ハァ? 意味不明なんだけど。
珍猿ってやっぱり基地外なんだな

122 :名無しは20歳になってから:04/02/09 23:59
珍煙は人間ではありません。
従って奴らに人権はありません。

123 :名無しは20歳になってから:04/02/10 00:01
馬鹿嫌煙キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
今更しらばっくれたって遅いよ ニヤ(・∀・)ニヤ

124 :名無しは20歳になってから:04/02/10 00:02
北朝鮮の喫煙率は異常に高いらしいね。

125 :名無しは20歳になってから:04/02/10 00:03
>>123
いや この嫌煙達は本当に事情を知らないんじゃないのかな?

参照としては
>>3>>5  と通報した>>31とか

まぁ 全スレ読めば ざっと流れはわかりますよ
本物っていうのも全スレの流れからわかると思うよ

126 :名無しは20歳になってから:04/02/10 00:04
タバコを吸う奴はニコチンで脳が逝かれて能無し

127 :名無しは20歳になってから:04/02/10 00:05
おいおい 謝罪ほったらかしで何かほざきだしたぞ
この差別主義者め! お前らは日本の恥だ!
さっさと糾弾されてこい!!

128 :名無しは20歳になってから:04/02/10 00:06
部落民以下の非人だろ 珍煙は。 

129 :名無しは20歳になってから:04/02/10 00:06
放置汁よおまいら。
スレを伸ばしてる時点で荒らし動機でスレ立てた香具師に加担してるんだぞ。
子供じゃあるまいし言葉飲み込もうや。

130 :名無しは20歳になってから:04/02/10 00:06
またキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!


本物さん 見てますか?



また嫌煙が言っちゃいましたよw





>>1と同一人物か気になるな〜 ニヤ(・∀・)ニヤ

131 :名無しは20歳になってから:04/02/10 00:07
白丁でも可 珍煙

132 :名無しは20歳になってから:04/02/10 00:07
>>129
いや 面白くってついついw

133 :名無しは20歳になってから:04/02/10 00:08
白丁!珍煙!

134 :名無しは20歳になってから:04/02/10 00:08
つうか もう通報されてんのにまだ自分の罪を重くしようとしてるとは・・・
嫌煙 身の程知らずだな ご愁傷様

135 :名無しは20歳になってから:04/02/10 00:09
白丁!珍煙!
白丁!珍煙!
白丁!珍煙!
白丁!珍煙!
白丁!珍煙!

136 :名無しは20歳になってから:04/02/10 00:11
つーか みんな>>112さんと>>113さんの存在を知っとこうね
彼らに任せていい と 俺は思うよ

137 :名無しは20歳になってから:04/02/10 00:13
ペクチョン・チンエン・ペクチョン・チンエン・ペクチョン・チンエン・ペクチョン・チンエン
ペクチョン・チンエン・ペクチョン・チンエン・ペクチョン・チンエン・ペクチョン・チンエン
ペクチョン・チンエン・ペクチョン・チンエン・ペクチョン・チンエン・ペクチョン・チンエン
ペクチョン・チンエン・ペクチョン・チンエン・ペクチョン・チンエン・ペクチョン・チンエン

138 :名無しは20歳になってから:04/02/10 00:14
こりゃ 悪質だ・・・
他にも連絡してこよ・・

139 :名無しは20歳になってから:04/02/10 00:17
これは朝鮮関連の差別解放運動あたりにも通報した方がいいぞ
こりゃ 国際問題か?

140 :名無しは20歳になってから:04/02/10 00:18
もう一度だけ言う。
おまえらやめとけ。洒落にならんぞ。

141 :名無しは20歳になってから:04/02/10 00:18
喫煙者は差別されて当然だろ。
奴らは自爆テロリストだからな。

142 :名無しは20歳になってから:04/02/10 00:20
これがきっかけでKの国からまたF5攻撃か…
嫌煙、2ちゃんねらー全員を敵に回す気だな…
俺には恐くてそんなことできんよ。
ある意味 行政とか圧力団体より恐い。

143 :名無しは20歳になってから:04/02/10 00:22
つーか この前の2ch閉鎖騒ぎも嫌韓が発端だった まぁ釣りだったが
今 2chの中でどれだけデリケートな問題か がわかるだろう

嫌煙よ 触れてはいけない所に触れてしまったな
もう後戻りは出来ないよ
神にでも祈るんだな・・・
それしかない・・

144 :名無しは20歳になってから:04/02/10 00:23
>>141
差別されてるのは嫌え(ry

145 :名無しは20歳になってから:04/02/10 00:25
北朝鮮≒朝鮮総連≒パチンコ屋≒タバコ≒珍煙

146 :名無しは20歳になってから:04/02/10 00:25
うわっ・・・・もう言葉も出ないよ
終わったな 嫌煙
自分が悪いんだよ そんな事しちゃうから



147 :名無しは20歳になってから:04/02/10 00:27
これ ヤヴァイよ まじヤヴァイ
ただ事じゃないだろ

ひろゆき本人にも言っとけよ
一騒動起きるぞ
ってか 裁判は免れないとしても その後の2chが心配だ

148 :名無しは20歳になってから:04/02/10 00:28
いくらその業界が潤っても国力には全然ならない(むしろマイナスになる)産業といえば?


答え. パチンコ産業   タバコ産業

149 :名無しは20歳になってから:04/02/10 00:29
>>140

もう通報されてるから 嫌煙にとっては洒落になってないよw
だから もう諦めて 最後まで荒らしてから逮捕されよう とか考えてるんじゃないの?

それ以外 こんな身の程知らずな行為をする理由が見当たらない

150 :名無しは20歳になってから:04/02/10 00:30
JT工作員、涙目wwwwwww

151 :名無しは20歳になってから:04/02/10 00:31
そして 最後は 何度も論破された「JT工作員」かw
でも 今 問題にされてるのは君達の差別用語使用だよ

152 :名無しは20歳になってから:04/02/10 00:34
差別用語?バカじゃねーの?( ´,_ゝ`)プッ

153 :名無しは20歳になってから:04/02/10 00:35
タバコ業界の人間はやはり朝鮮側の肩を持つんだな(藁

154 :名無しは20歳になってから:04/02/10 00:35
うわぁ・・・・・・・ こりゃ手がつけられないね
開き直っちゃってる

155 :名無しは20歳になってから:04/02/10 00:36
タバコとパチンコは密接な繋がりがあるからな。
北朝鮮の喫煙率は世界一という話もあるしw

156 :名無しは20歳になってから:04/02/10 00:38
どんなに軽くすんでも 裁判とアク禁は絶対だなw
てか 他の香具師ら 放置しろよw

無駄にスレ伸ばしやがって
お前らがレスするたびに嫌煙の犯罪的な発言が増えてる
思いやりがあるなら これ以上レスすんな
もう 2ch自体が危ない

157 :名無しは20歳になってから:04/02/10 00:39
   ( ./  ̄ ̄ ̄ ̄\
   |::::::  ヽ  ...  ...丶.
   |::::._____ __)     ) / <タバコ欲しいヤツは俺んとこへこいニダ!!
  (∂: ̄ ̄| ̄・` |=|・ ̄ |   ( (
   (  (   ̄ )・・( ̄ i n.n  )ノ  ______
   ヘ\   .._. )C( ._丿.=|_|=・.  │  | \__\___
 /  \ヽ _二__.ノ  <つ(.(rヽ    |  |   |= |iiiiiiiiiii|
/⌒ヽ.   \__/\i/\ ヽ .( .ノ     |  |   | =. |iiiiiiiiiii|
|   ヽ ____\o\./  |.      |  |   |三 |_「r.、
|   //     // ̄.\ \二|    |_..|_/(  ) ̄ ))
ヽ ______//r_/| |.||⌒ヽ〜〔 ̄ ̄! ̄ ̄ ̄/ ̄ ̄\((
http://nna.asia.ne.jp.edgesuite.net/free/mujin/focus/focus48.html
韓国の男子高校生の喫煙率は世界最高水準と言われるが、北朝鮮でも若者の喫煙率
は相当高いようだ。

北朝鮮では、高等中学校(中・高等学校)2〜3学年になると、男子生徒のほとん
どが1度は喫煙を経験する。学年が上がるにつれ喫煙率も上昇し、卒業するころに
なると、男子学生の半分以上が「ヘビースモーカー」水準になっているという。

さらに、軍に入隊すると、喫煙率は90%程度に達する。軍では1人当たり毎日たば
こ10本が支給されるが、これでも足りないと感じる人が多いとか。

http://jmm.cogen.co.jp/jmmarchive/r003012.html
韓国の15才以上の男性の喫煙率は68.2%と<世界最高>である


158 :名無しは20歳になってから:04/02/10 00:52
この基地外 自分は絶対大丈夫だ 2chでは何言ったっていいんだ
とか思ってんだろなw
( ´,_ゝ`)プッ
一番悪質なのは>>1だよ >>1
で さっきから書き込んでる香具師も恐らく>>1だよw

159 :名無しは20歳になってから:04/02/10 00:52
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/recruit/1075529773/l50

160 :名無しは20歳になってから:04/02/10 00:57
さて 静まった所でもう1回貼っときますか

差別・蔑視 *
 地域・人種などの差別発言は人権問題板で、蔑視的思想発言は政治思想板で、それ以外は削除対象になります。
 上記2板を含めて、差別・蔑視の意図がある地域名または苗字等の書き込みは、その真偽を問わず削除対象になります。
 それ以外の書き込みに関しては議論となることを前提に静観します。


この場合 差別、蔑視の所にヘンな印があるだろ
これは重要な問題 という意味だ

もう これだけでわかってくれると思うんだけどな

161 :名無しは20歳になってから:04/02/10 08:55
>>1はきっと「喫煙=ブラクラ」って書こうと思ったんだよ
でもあせりすぎてミスタイプ&変換ミスしちゃったんだ
そんなにせめるのは良くないよ

162 :名無しは20歳になってから:04/02/10 09:20
削除ガイドライン/有権解釈集
http://www.geocities.co.jp/SilkRoad-Oasis/8498/index.html
↑の、
→ 4 投稿目的削除
→→ 人権問題掲示板以外では、同和問題に関わるものは一律削除する(ひろゆき)
の項をおまいら読んで来い。
(なんかどうURLコピペしてもホームに逝っちゃって直接していできなかった(´・ω・`)
こういっていいかどうかわからんが他に言葉が思い浮かばんので言うが、

絶対面白い。

163 :名無しは20歳になってから:04/02/10 09:30
とりあえず、ピンポイントでコピペしとくわ。

同和問題に関わるスレッドについて
http://www.2ch.net/tako/saku/kako/960/960565623.html
>1 名前: ひろゆき@管直人 投稿日: 2000/06/10(土) 00:47
>
>同和問題に関わるスレッドは、下記の人権問題掲示板以外のものは、
>すべて削除もしくは移転してくださいです>削除人さんたち
>http://piza.2ch.net/rights/index2.html
>
>今後、新しく部落関連のスレッドがたった場合には、
>部落差別を助長する目的であると判断して、
>法務局の人につれてってもらいます。
>(罠はっちゃいます)

おまえら、やっちゃったみたいだな。( ゚Д゚)ヲイラシラネ

164 :名無しは20歳になってから:04/02/10 10:07
まあ、ひろゆきに迷惑をかけないという意味でこのスレは削除になると思うんだけど、
同和問題を殊更に怖れてやっちゃった扱いするのは、腰抜けマスゴミと同レベル。
触れてはいけないという対応自体が一番悪いんじゃないか?

165 :名無しは20歳になってから:04/02/10 10:15
このスレ削除依頼出てるし、放置しろよ…。

166 :名無しは20歳になってから:04/02/10 18:10
ニヤ(・∀・)ニヤ

167 :名無しは20歳になってから:04/02/10 18:51
喫煙ごときと一緒にしては部落民に対して失礼だ。
いくらなんでも喫煙扱いはひどすぎる。

168 :名無しは20歳になってから:04/02/10 18:53
このスレほど 嫌煙の落ちぶれぶりが確認出来るスレは無いな
>>1 君は人として最低だよ ひろゆきには謝っとけ

169 :名無しは20歳になってから:04/02/10 20:14
部落出身者を差別することで、自分はマジョリティだから
安心するっていうのは、やっぱ集団に取り残されたくない
っていう、いかにも日本人っぽい心理の一種なのかな?
少数派であることに、自分のアイデンティティを見つけようと
模索する漏れには理解しにくい感情ではあるのだが・・・
ちなみに、漏れは非喫煙者だが。


170 :名無しは20歳になってから:04/02/11 04:28
これまだあるの?なんでさっさと消さないの?


171 :R955:04/02/11 09:46
晒しage
チンチン♪\_/\(\・∀・)< >>1ターイホマダー?

172 :名無しは20歳になってから:04/02/11 10:13
遅い

173 :名無しは20歳になってから:04/02/11 18:00
>>1
お前が身分上のコンプレックス持ってるからって。。w

174 :名無しは20歳になってから:04/02/11 18:06
喫煙者達に論破されてます
嫌煙者の救援をお願いします

http://food3.2ch.net/test/read.cgi/cook/1064136605/l50

175 :名無しは20歳になってから:04/02/11 18:54
何となく、話に段落がついたようですね。
一応保存しておきます。
処遇は2chや司直の手に委ねて、その時の反応を見てから決めます。

差別のない板になってくれたらいいですね。

176 :名無しは20歳になってから:04/02/12 01:59
その内「喫煙は朝鮮人」とか、「JTは総連関連企業」とかいうスレも出てきそうだな。ヤレヤレ

177 :名無しは20歳になってから:04/02/12 12:57
>>1
早く国帰れ

178 :名無しは20歳になってから:04/02/12 19:36
嫌煙厨、今度はニュー速+で犯罪予告だよ…。
マジでマズイぞ、おまいら。これも通報モノだ。

【社会】喫煙マナー巡り?乗客がけんか、列車の発車遅れる−大阪★3
http://news5.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1076522247/

>193 名前: おさむあ 投稿日: 04/02/12 18:31 ID:+616mehu
>たばこ自動販売機同時多発破壊やろうぜ
>ATMほど儲からんがな

>195 名前: アルウサギ ◆H0Y9K4Kxag [sage] 投稿日: 04/02/12 18:35 ID:ZFrw3SDv
>(ヽ_/)
>( ゚ё゚ )つ酉 >>193 通報される前に
>
>釈明しておけ

>202 名前: 名無しさん@4周年 [sage] 投稿日: 04/02/12 19:28 ID:vOlBmIPv
>>>193
>今度は犯罪予告かよ、ヤレヤレ…


179 :ビックマック ◆KonYBTItnU :04/02/12 19:48
喫煙豚=朝鮮人

180 :名無しは20歳になってから:04/02/12 19:50
>>179
自スレに(・∀・)ケエレ

>>178
そんな基地外スルー汁
通報するとしても 向こうの住人が勝手にするだろ
あの全角君は空気のような物だ

いつアク禁になってもおかしくない
だから ほっとけ

181 :非喫煙者:04/02/12 20:06
喫煙者はリアルで犯罪を起す
嫌煙家はネットで犯罪を起す でFA?
嫌煙家は2ちゃんねらーには向いてないね

182 :名無しは20歳になってから:04/02/12 20:08
嫌煙者がネット犯罪で一度でも逮捕されたんですか?

183 :名無しは20歳になってから:04/02/12 20:10
>>181
非喫煙者を騙るな。糞珍煙が!

184 :名無しは20歳になってから:04/02/12 20:29
自販機から偽千円札63枚=カラーコピーか、窃盗で捜査−警視庁
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20040211-00000219-jij-soci

たばこ注文、一転刃物で脅し20万と10箱奪う…京都
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20040211-00000303-yom-soci

喫煙者はこんなのばっか。差別されて然るべきかもな。

185 :名無しは20歳になってから:04/02/12 20:46
 || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
 || ○荒らしは放置が一番キライ。荒らしは常に誰かの反応を待っています。
 || ○重複スレには誘導リンクを貼って放置。ウザイと思ったらそのまま放置。
 || ○放置された荒らしは煽りや自作自演であなたのレスを誘います。
 ||  ノセられてレスしたらその時点であなたの負け。
 || ○反撃は荒らしの滋養にして栄養であり最も喜ぶことです。荒らしにエサを
 ||  与えないで下さい。                  Λ_Λ
 || ○枯死するまで孤独に暴れさせておいて   \ (゚ー゚*) キホン。
 ||  ゴミが溜まったら削除が一番です。       ⊂⊂ |
 ||___ ∧ ∧__∧ ∧__ ∧ ∧_      | ̄ ̄ ̄ ̄|
      (  ∧ ∧__ (   ∧ ∧__(   ∧ ∧     ̄ ̄ ̄
    〜(_(  ∧ ∧_ (  ∧ ∧_ (  ∧ ∧  は〜い、先生。
      〜(_(   ,,)〜(_(   ,,)〜(_(   ,,)
        〜(___ノ  〜(___ノ   〜(___ノ


186 :名無しは20歳になってから:04/02/12 20:56
きもいから嫌煙死ね

187 :名無しは20歳になってから:04/02/12 22:07
いまだにこのスレ消えてないって事は、証拠保全になっちったかもな

188 :名無しは20歳になってから:04/02/18 02:36
いまだにこのスレ消えてないって事は、
喫煙が大騒ぎしたのは何だったんだろう?
という証拠保全になっちったかもなw

189 :名無しは20歳になってから:04/02/18 03:10
勘違いも甚だしいなw
>>188=>>1だな
痛い 痛いw

190 :名無しは20歳になってから:04/02/18 03:16
はずれだw
勘違いだなw

191 :名無しは20歳になってから:04/02/18 03:17
痛い〜
自分から外れだと言っちゃう時点で痛い〜
もし 本当に>>1とは別人物なら 反論せずにスルーするべきだね
「違うよ」とか言っちゃうのは痛いw

192 :名無しは20歳になってから:04/02/18 03:24
反論せずにスルーするべきだね

ほう、べきですかw
縮んだ頭で考えるから選択肢がひとつしかない。
単純素朴ですな。

193 :名無しは20歳になってから:04/02/18 03:27
>>192
よく粘着するね〜
マジレスしてしまえばIDの無いこの板で 自演なんかの疑いをかけられた場合
反論しても無意味だという事だよw
おまい 2ch歴浅いな?

194 :名無しは20歳になってから:04/02/18 03:39
レスせず そのまま泳がせておけばかなり面白かったかも・・・
失敗した〜w

195 :名無しは20歳になってから:04/02/18 09:26
喫煙豚=チョソ

196 :停止しました。。。:停止
真・スレッドストッパー。。。( ̄ー ̄)ニヤリッ

49 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)