2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

喫煙所コピペを作りますた

1 :名無しは20歳になってから:04/02/14 03:08
そんなことより聞いてくれよ>>000よ、スレとはあんま関係ないけどさ
この間喫煙所行ったんです、喫煙所!
そしたらなんか中学生くらいのカップルが煙草ふかしてるんです
もうねアホかと、バカかと、おまえら煙草吸ってるふりしてふかしてるんじゃねーよボケが!
「俺さ、今日はマルボロ吸ってるんだ」とかいってるのもう見てらんない
おまえら、俺の持ってる煙草ぜんぶやるからいますぐ俺の目の前から消えろと
喫煙所ってのはなもっと殺伐としてるべきなんだよ
むかいのソファに座ってるやつといつ喧嘩が始まってもおかしくない
刺すか刺されるか、そんな雰囲気がいいんじゃねーか
女子供はすっこんでろ
んでやっと煙草を吸えるかと思ったら実はその中学生
マルボロライトメンソールにヤニ取りパイプつけてたんです
そこでまたブチキレですよ!
あのな、そんな軽い煙草にヤニ取りパイプつけるなんて今日びだれもやらないんだよ
得意げな顔してヤニ取りパイプつけてんじゃねーよ
お前は本当に煙草を吸いたいのかと問いたい!問い詰めたい!小一時間問い詰めたい!!
おまえ!かっこつけとるだけやろ
いま、喫煙者の中での最新流行は「両切りピース」これだね
両切りピースを肺喫煙これが通の吸い方。それを一日2箱、最強!!
しかしそれを続けると肺がんになるという危険が伴う諸刃の剣
素人にはお勧めできない
まあおまえらは1mgの煙草でも吸ってなさいってこった

2 :名無しは20歳になってから:04/02/14 03:09
ちんこ

3 :名無しは20歳になってから:04/02/14 03:13
今更このコピペも・・・ねぇ?

4 :名無しは20歳になってから:04/02/14 04:02
センスのねえヤシが作るとこうなるって典型だな

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)