2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

タバコの吸い過ぎで胃が荒れまくっている人

1 :MIYUちゃんo(*^∀^*)o大好き ◆9xBQu9qmYE :04/02/16 01:18
ハイライトを1日1箱半ぐらい吸ってるから、胃が荒れまくっちゃって。
だけど止められないんだよね。ははははは。

2 :名無しは20歳になってから:04/02/16 01:18
ははははは・・・・・・・シネ

3 :名無しは20歳になってから:04/02/16 01:20
ははははは・・・・・・・クソスレ認定


4 :名無しは20歳になってから:04/02/16 01:26
ははははははははははは・・・・・・禁煙しろ。

5 :名無しは20歳になってから:04/02/16 01:26
>>4
ははははは・・・・・「は」が多すぎ

6 :MIYUちゃんo(*^∀^*)o大好き ◆9xBQu9qmYE :04/02/16 01:32
でも、マジで胃が荒れちゃってね。
タバコ吸っても胃が荒れない方法って無いかな?

7 :名無しは20歳になってから:04/02/16 01:39
ははははは・・・・・・・唾液飲まないようにすれば?


8 :231:04/02/16 01:44
ははははははははははは・・・・・・・「歯」が悪いだろ?

9 :MIYUちゃんo(*^∀^*)o大好き ◆9xBQu9qmYE :04/02/16 01:45
歯は悪くないですけど、胃が悪くなっていきますね。

10 :名無しは20歳になってから:04/02/16 01:51
ははははは・・・・・・・キャベジン飲め    終了

11 :MIYUちゃんo(*^∀^*)o大好き ◆9xBQu9qmYE :04/02/16 01:53
>>10
そんなんで治るんですか?

12 :skと俺:04/02/16 01:54
クソスレハッケン
俺もハイライト吸ってるけどオナニーすりゃなおるぞ

13 :名無しは20歳になってから:04/02/16 01:57
      / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
       |  おまえらも |
  ∩_∩  |          |
 (´ー`) <  暇な奴ら   |
 (   )  |          |
  | | |   |  だなぁ    |
 (___)__)  \_____/

14 :MIYUちゃんo(*^∀^*)o大好き ◆9xBQu9qmYE :04/02/17 01:27
胃がやべぇ。

15 :名無しは20歳になってから:04/02/17 01:46
ははははははははははは・・・・・・・胃ガン

16 :名無しは20歳になってから:04/02/17 02:00
大丈夫か?

17 :名無しは20歳になってから:04/02/17 02:03
ハイライトってシブイな。

18 :名無しは20歳になってから :04/02/17 03:42
ハイライト、昔サザエさんの実写版ドラマで
マスヲさんが吸ってたぞ。
「よーし俺もたばこやめるっ!!」つって
ちゃぶ台にハイライト叩きつけてた

19 :名無しは20歳になってから:04/02/17 03:48
マスヲさんは宅麻伸だった
あれ?むらのたけのりだったかな

20 :名無しは20歳になってから :04/02/17 03:56
1年くらい前に胃カメラ飲んだけど痛かったぞ
胃の入り口のキュって曲がってる所をなかなかカメラが通らず
何回も強引にねじ込まれた
それでも「飲めー飲めー」言われるしw
人生で最もギブアップしそうになった瞬間だった

21 :名無しは20歳になってから:04/02/17 10:30
僕ぁ胃カメラ好きだなァ。
胃カメラ飲む前にされる注射には種類有るんだけどそのうちの一つは、とってもリラックスするんだよ
つまりぶっ飛んじゃうってこと。なかなか気持ちいいよ。>>20さんみたいな方は次回からその注射をしてもらうと
いいんじゃないかなぁ?僕はそう思います。

胃が荒れないって言うか荒れにくくっていうか荒れても症状をなるべく和らげるってか
タバコを吸っているくせに胃の不快感がイヤだという方々に僕がお勧めできる事と言えば
・牛乳を飲む。
・規則正しい生活を心がける。
・朝や昼間に太陽の光を浴びる。
今のところはこんな感じかな。また他に思い出したらカキコさせてもらいますね。

22 :名無しは20歳になってから:04/02/17 10:53
>>21
多分のセルシンっていう安定剤の注射だと思います。
うつと楽になるんですが、その後の車の運転とかはちょっと問題になります。
ちなみに大腸の内視鏡だと麻薬をうってくれる施設もけっこうあります。

23 :名無しは20歳になってから:04/02/17 10:56
でもさあ・・・バージニアスリムメンソールってうまくないか?


24 :名無しは20歳になってから:04/02/17 12:18
私は大腸の内視鏡の時、麻酔すらも打ってくれなくてとても酷い思いをしました。
あまりにも私が苦痛を訴えたので内視鏡は中止されましたが、代わりに
放射線を長時間当てられました。そのうち副作用が起きるかも知れません。鬱です。
ちなみにその病院は新宿の東○医○大○病院です。ふざけた連中です、みなさんも気を付けましょう。

25 :名無しは20歳になってから:04/02/17 12:21
>>24
病院の下調べ位しろよ、
何の為のネットだよ。


26 :名無しは20歳になってから:04/02/17 12:31
>>25
おまえはわかってないなぁ

27 :名無しは20歳になってから:04/02/17 12:33
>>26
どうわかってないのかを、書きなさい、そうしなさいw。

28 :名無しは20歳になってから:04/02/17 12:37
めんどくせーなー後ででいい?

29 :名無しは20歳になってから:04/02/17 12:41
>>28
素直に、「わかってないのは自分でした」って言えばいいじゃん。


30 :名無しは20歳になってから:04/02/17 12:42
>>29
言うわけない。わかってないのは>>26なんだから

31 :名無しは20歳になってから:04/02/17 12:43
>>30
じゃあ書けばいいのにw

32 :名無しは20歳になってから:04/02/17 12:45
おまえら数字間違ってないかい?

33 :名無しは20歳になってから:04/02/17 12:45
後で書こうかなって思ってたのになぁ

34 :名無しは20歳になってから:04/02/17 12:47
間違ってるかな?まぁ何でも良いですよ
てか昼飯食ったの?食わないと胃が荒れちゃうよ

35 :名無しは20歳になってから:04/02/17 12:47
>>25
横レスだけど、ネットに流れているその手の情報ってけっこう当てにならないってところじゃない?

36 :名無しは20歳になってから:04/02/17 12:49
てか東○医大自体が問題多すぎでしょ

37 :名無しは20歳になってから:04/02/17 12:51
概して大学病院は研修医の実験台

38 :名無しは20歳になってから:04/02/17 12:54
>>37の人が正解を言っちゃったよ!



39 :名無しは20歳になってから:04/02/17 12:55
>>37
実験台ならまだ少しは意義があるが、
現実は単なる練習台。


40 :名無しは20歳になってから:04/02/17 12:57
oh no!!! 練習台…

悲惨でつね

41 :名無しは20歳になってから:04/02/17 13:03
しかも練習台でも名人がやっても料金同じ。
大腸の場合なんか、練習台の方が高かったりする。

42 :名無しは20歳になってから:04/02/17 13:09
体調の悪い隊長の大腸は大丈夫ですか?

43 :名無しは20歳になってから:04/02/26 11:54
ははははは

44 :名無しは20歳になってから:04/02/26 11:59
脳味噌も荒れまくっている。

45 :名無しは20歳になってから:04/03/16 15:02
21も言ってる様に、吸う前に牛乳飲むといいよ
胃や喉の粘膜を保護してくれるから
ホント、お勧め


46 :名無しは20歳になってから:04/03/16 16:00
>>45
でも太りそうだぞ

47 :名無しは20歳になってから:04/03/17 13:31
>>46
太らないと思うヨ
脂肪分気になるなら、低脂肪牛乳とかでもいいし
吸う前に喉潤すぐらい飲む

まろやか〜

48 :名無しは20歳になってから:04/03/28 01:11
CO PD に なるよ

49 :名無しは20歳になってから:04/03/28 02:23
煙草吸いすぎておなか痛い。胃ではなく腸っぽいから牛乳と正露丸飲んだ

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)