2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

病院行ったら書き込むスレ

1 :名無しは20歳になってから:04/02/16 12:19
タバコの害で

2 :名無しは20歳になってから:04/02/16 12:35
2

3 :名無しは20歳になってから :04/02/16 12:45
3

4 :名無しは20歳になってから:04/02/16 13:07


5 :名無しは20歳になってから:04/02/16 13:10


6 :名無しは20歳になってから:04/02/16 13:27
rock

7 :名無しは20歳になってから :04/02/16 14:44
7

8 :名無しは20歳になってから:04/02/16 15:53



9 :名無しは20歳になってから :04/02/16 15:57
Q

10 :名無しは20歳になってから:04/02/16 16:06


11 :名無しは20歳になってから:04/02/16 16:15
咳がやけにとびでる

12 :名無しは20歳になってから :04/02/16 16:31
>>11空気嫁

12

13 :名無しは20歳になってから:04/02/16 16:46
禁煙してないけど黒い痰が出るのは大丈夫だよね?

14 :名無しは20歳になってから:04/02/16 16:54
咳は飛び出ないが、タバコのせいで眼球の後ろに腫瘍が出来て
それが大きくなるにつれ目がとびでる。

15 :名無しは20歳になってから:04/02/16 18:11
囲碁

16 :名無しは20歳になってから:04/02/16 18:11
医務

17 :名無しは20歳になってから:04/02/16 18:12


18 :名無しは20歳になってから:04/02/16 18:12


19 :名無しは20歳になってから:04/02/16 18:13


20 :名無しは20歳になってから:04/02/16 18:13
はたち

21 :名無しは20歳になってから :04/02/16 18:18
21世紀

22 :名無しは20歳になってから:04/02/17 05:05
ドラえもんは22世紀

23 :名無しは20歳になってから:04/02/17 05:18
兄さん

24 :名無しは20歳になってから:04/02/17 07:01
           |;;|
           |;;|
           |;;|    
           |;;|  
      λ., ; . |;;|         
      、!::i;;ヽ  |;;|           
      '|:::ゞ;`ヽ_|;;|    
      |〃:::::,,;; '';;;;#-,,vv.;、   
     'l#"~";;:;,, バ;;カ;;ヾ;`;;`; 
    /#"~  ;___,     ○(;、; 
    l';;; ;;; l#‐) ;i⌒i υ  !   ←鹿住良人
     ! *  `~ ,  !m! ( 、 /  
     \   ) ) 。゙∴;;'  ノ
      /`ニニー-、_=:,-ーニヽ
    /:#)/;;;;#;'; ;';;';;ヾ、,,     
    l糞;;;;;┌┼┐イ ┬ ;;; ヾ、
    l;:;;.i!!│人││.申ヾ;死;|
    l#.i;;;│人││メ_;|l#.i;
    ヽ、_ノ|    ' ; ;;;|ヽ_ノ
       l#; ",  ' ;;/
       |;;;";r臭y.;;;;/   
      . |   ;,イ; ,;i
      /l ;'∵/: |;`'.,;'l  ∞〜
      /l ;'雑| : |`巾;l 
      | ヽ  ノ.:,ヽ__ノ
       i;' ! ̄ ゜・

25 :名無しは20歳になってから:04/02/17 08:18
にごり酒

26 :名無しは20歳になってから:04/02/17 08:18
次郎

27 :名無しは20歳になってから:04/02/17 08:19
ニーナ

28 :名無しは20歳になってから:04/02/17 08:19
ニヤニヤ

29 :名無しは20歳になってから:04/02/17 08:20


30 :名無しは20歳になってから:04/02/17 09:23
去れ!!

31 :名無しは20歳になってから:04/02/17 10:08


32 :名無しは20歳になってから:04/02/17 10:08
サニー

33 :名無しは20歳になってから:04/02/17 10:09
サザン

34 :名無しは20歳になってから:04/02/17 10:09
刺身

35 :名無しは20歳になってから:04/02/17 10:28
産後(35)に、タバコで奇形児、驚いた。

36 :名無しは20歳になってから:04/02/17 10:41
(36)サロンで一服するニコ中のドキュソ連中。

37 :名無しは20歳になってから:04/02/17 10:43
コンビニ前、みんな(37)で喫煙、DQNだね。

38 :名無しは20歳になってから:04/02/17 10:48
もまいら鞘に収めろよ

39 :名無しは20歳になってから:04/02/17 10:55
サンキュー

40 :名無しは20歳になってから:04/02/17 11:16
シレッとした態度が気に食わぬ。そこは禁煙席。

41 :名無しは20歳になってから:04/02/17 11:17
強い(41)て言うなら藻前は中毒

42 :名無しは20歳になってから:04/02/17 11:18
死にやがれ。肺でも喉でも胃腸でも。

43 :名無しは20歳になってから:04/02/17 11:19
死産も増える喫煙者

44 :名無しは20歳になってから:04/02/17 11:44
獅子みたいな顔で鼻から煙を吐く喫煙者。醜いなぁうんうん

45 :名無しは20歳になってから:04/02/17 11:53
死後に供えるタバコかな。肺癌で死去。

46 :名無しは20歳になってから:04/02/17 11:58
病院で、検査しろ(46)よ、肺ガンの。

47 :名無しは20歳になってから:04/02/17 11:59
死な(47)ないで、願い空しく、肺ガン死。

48 :名無しは20歳になってから:04/02/17 12:02
視野にないのか。このソース。

49 :名無しは20歳になってから:04/02/17 12:03
四苦八苦。禁煙してても吸いたいよ〜!

50 :名無しは20歳になってから:04/02/17 12:04
喫煙の 遺族悲しむ シクシク(49)と

51 :50:04/02/17 12:06
あう、バッティングした。
しかし、いきなりタバコ板、渋い感じになってきましたのう(w


52 :名無しは20歳になってから:04/02/17 12:10
ニコチンの 依存は続くよ いつ(52)までも

53 :名無しは20歳になってから:04/02/17 12:12
あざけりを 受ける喫煙 ゴミ(53)人生

54 :名無しは20歳になってから:04/02/17 12:14
ゴシゴシ(54)と 磨く歯の裏 ヤニまみれ

55 :名無しは20歳になってから:04/02/17 12:22
煙たがれ 午後(55)の一服 裏口で

56 :名無しは20歳になってから:04/02/17 12:32
ゴロ(56)つきや、チンピラ全員、喫煙者。


57 :名無しは20歳になってから:04/02/17 12:58
ニコ厨は いつ何(57)時も 吸いたがる

58 :名無しは20歳になってから:04/02/17 13:36
喫煙追い詰められすぎw

59 :名無しは20歳になってから:04/02/17 13:38
毒吸って 納税毎日 ご苦労さん

60 :名無しは20歳になってから:04/02/17 17:49
労(60)務者の 喫煙率は なぜ高い

61 :名無しは20歳になってから:04/02/17 17:56
毒けむり 何故に執着 無為(61)自然

62 :名無しは20歳になってから:04/02/17 18:06
浪人(62)が 吸ってる場合か また落ちる

63 :名無しは20歳になってから:04/02/17 18:08
無味(63)無臭 そんなタバコが あればよい

64 :名無しは20歳になってから:04/02/17 18:10
注意して 無視(64)されようが 再度する

65 :名無しは20歳になってから:04/02/17 18:29
喫煙の 最後はむご(65)い 肺ガン死

66 :名無しは20歳になってから:04/02/17 18:54
ムムできる 携帯灰皿 さっと出し

67 :名無しは20歳になってから:04/02/17 18:55
最近は ろくなことない 喫煙者

68 :名無しは20歳になってから:04/02/17 18:56
むやみには ポイ捨てしないで 灰皿に

69 :名無しは20歳になってから:04/02/17 18:59
ロックだぜ タバコじゃなくて 葉っぱだぜ

70 :名無しは20歳になってから:04/02/17 19:02
ガン転移 骸(69)を晒す 肺ガン者

71 :名無しは20歳になってから:04/02/17 19:07
無い(71)事に したいがしっかり 影写り

72 :名無しは20歳になってから:04/02/17 19:24
何(72)を言う 灰皿あれば 喫煙可

73 :名無しは20歳になってから:04/02/17 19:25
禁煙の 店にもないの 並(73)ひとつ

74 :名無しは20歳になってから:04/02/17 19:27
いい訳や 屁理屈ばかり もうなし(74)よ

75 :名無しは20歳になってから:04/02/17 19:51
和みつつ 次レス向けて 手を合わす

76 :名無しは20歳になってから:04/02/17 19:57
ニコ厨の 墓石の前で ナムナム(76)と

77 :名無しは20歳になってから:04/02/17 19:58
名無しども 煽り煽られ タバコ板

78 :名無しは20歳になってから:04/02/17 21:11
ナハナハと 喫煙タケちゃん いづれ癌

79 :名無しは20歳になってから:04/02/17 21:12
末期ガン 泣く泣く禁煙 手遅れだ

80 :名無しは20歳になってから:04/02/17 21:19
>>79
いまさら禁煙しても運命は決まったんだ。
この期に及んで見苦しく泥縄懺悔するより、
男らしく、朽ち果てる瞬間まで吸ってミレ!

「タバコはオレの人生の友であり生きる哲学であった」と言ってナ。


81 :名無しは20歳になってから:04/02/17 21:24
突然ね はい(81)それまでよ 空気嫁

82 :名無しは20歳になってから:04/02/17 21:24
咳や血痰の自覚症状で病院行くと大体末期肺ガンです。
しかし、末期ガンは正確な表現じゃない。
あちこち転移も始まってもうこりゃダメだって感じだけど、
治療すると3〜4年もつからね。
だから藁をも掴む気持ちで禁煙しちまうのだ。
医療費の無駄使いだから治療しないでタバコを吸いながら
潔く死んだらいいのにね。


83 :名無しは20歳になってから:04/02/17 21:26
はみ(83)だして 意見言うのも いいけどね

84 :名無しは20歳になってから:04/02/17 21:27
ニコ厨どもよ、
血痰出たらもうガンは転移してますよ。
治療は無駄です。


85 :名無しは20歳になってから:04/02/17 21:28
血痰に 弥生(84)の空は 散りぬるを

86 :名無しは20歳になってから:04/02/17 21:28
血を吐いて ガクブルしてる 愛煙家

87 :名無しは20歳になってから:04/02/17 21:30
鼻(87)の差で 出遅れちゃった 難しい

88 :名無しは20歳になってから:04/02/17 21:32
年老いた 母を残して 煙逝く

89 :名無しは20歳になってから:04/02/17 21:33
はく(89)息が ヤニ臭くても キスはする

90 :名無しは20歳になってから:04/02/17 21:33
死に直面すりゃ、誰だって一日でもいいから長く生きたいと思うのはアタリマエ。
しかし、それだったら、なぜこの板に「珍煙」なる生き物が存在するのか説明がつかない。

珍煙とは、吸ってるときには自分も他人の健康も無神経の極み。
タバコの害で人が死んだって「カンケーネーYO」って感じ。
それどころか「オレの副流煙で死ねばいいじゃん」とまで言ってしまう。
けれども、自分の健康が脅かされて、死にそうになると慌てて禁煙。

そのような、自己中の基地外ということであるなら、珍煙の説明はつく。


91 :名無しは20歳になってから:04/02/17 21:35
ぐい(91)ぐいと このスレ荒れる いつものね

92 :名無しは20歳になってから:04/02/17 21:36
悔い(91)残る あの一本を 吸わなけりゃ

93 :名無しは20歳になってから:04/02/17 21:37
国(92)念う みんな健康 晴れる空

94 :名無しは20歳になってから:04/02/17 21:40
くじ(94)引きの 確率よりも 高い癌

95 :名無しは20歳になってから:04/02/17 21:41
旧交(95)を 温める間もなく 封を切る

96 :名無しは20歳になってから:04/02/17 21:42
>>90
ニコ厨は自分に都合の悪い事は何も見えない聞こえないと言う
都合の良い目と耳を持ってるのです。


97 :名無しは20歳になってから:04/02/17 21:42
むつかしい 番号合わすの 苦労(96)する

98 :名無しは20歳になってから:04/02/17 21:44
禁煙は 苦難(97)の道だね 依存症

99 :名無しは20歳になってから:04/02/17 21:48
汲々と 批難の声が 谺する

100 :名無しは20歳になってから:04/02/17 21:49
百万の 死人の骸 紫煙かな

101 :名無しは20歳になってから:04/02/17 21:52
といち(101)でたまる喫煙のツケ

102 :名無しは20歳になってから:04/02/17 21:54
さて、また最初から始めますかw

苛々と いー(1)女でも 幻滅か


103 :名無しは20歳になってから:04/02/17 21:57
よーし、とうさん(103)も今日から禁煙しちゃうぞ

104 :名無しは20歳になってから:04/02/17 21:59
算(3)術が 出来ない筈なし 喫煙者

105 :名無しは20歳になってから:04/02/17 22:00
そんなはず ないと咳込む 誤(5)算かな

106 :名無しは20歳になってから:04/02/17 22:02
煙りはく キザな姿の ろく(6)でなし

107 :名無しは20歳になってから:04/02/17 22:04
斜(7)め読み 喫煙の害 見えません

108 :名無しは20歳になってから:04/02/17 22:09
永遠(∞)に 葬り去れば 空気澄む

109 :名無しは20歳になってから:04/02/18 10:30
血痰ですか?
末期ですね。

110 :名無しは20歳になってから:04/02/18 11:18
禁煙所 ふかすキチ煙 110番

111 :名無しは20歳になってから:04/02/18 11:29
いちいち(11) 空気嫁と 言わせるか >>109

112 :名無しは20歳になってから:04/02/18 12:52
いつに(122)無く 咳が出るけど 肺ガンか!?

113 :名無しは20歳になってから:04/02/18 13:20
いさん(13)で すぐ病院に 駆け込みたい

114 :名無しは20歳になってから:04/02/18 13:32
>>113 多分手遅れですね(w

ニコ厨は 良い死(114)に方に 縁が無い


115 :名無しは20歳になってから:04/02/18 14:24
いい子はやっぱり吸いません

116 :名無しは20歳になってから:04/02/18 15:23
三桁でもけっこういけるね。

 ニコチンの 一色(116)に染まる 依存かな


117 :名無しは20歳になってから:04/02/18 15:36
吸いながら いい波(117)来るぞと 岡サーファー

118 :116:04/02/18 15:41
「一色」は(ひといろ)って読んでね。

 注意され ガンでも良いや(118)と 強がるも・・・


119 :名無しは20歳になってから:04/02/18 15:47
イッイク〜(119) ヨガル合間に タバコ吸い

120 :名無しは20歳になってから:04/02/18 15:48
タバコ税 良い国(119)作ろう 大蔵省

 JTは元専売公社で大蔵省の管轄。
 大蔵省は目先のタバコ税と国民の命を天秤にかけるバカの集団。
 とりあえず肺ガンになって深度家。


121 :名無しは20歳になってから:04/02/18 16:31
愛煙家 居つい(121)ちゃってる 死神が

122 :名無しは20歳になってから:04/02/18 16:32
いつに(122)なく 咳が出るけど 自己欺瞞
            血痰出たら サヨナラよ


123 :名無しは20歳になってから:04/02/18 18:25
肺に影 いつ見(123)つかるか 怯えてる


124 :名無しは20歳になってから:04/02/18 23:06
いつ死(124)ぬの 末期の肺ガン 闘病中

125 :名無しは20歳になってから:04/02/19 15:15
125思いつきません。
降参。

126 :名無しは20歳になってから:04/02/19 15:16
たばこ吸いはじめたら喉のイガイガが直ったよ!

127 :名無しは20歳になってから:04/02/19 15:35
>>126 ナンノコッチャ?

行きたいと 悲痛(127)な叫び 末期ガン

128 :名無しは20歳になってから:04/02/19 15:36
行きたい→生きたい
スマソ

129 :名無しは20歳になってから:04/02/19 15:38
みんな喫煙者も嫌煙者も禁煙車も
仲良くやろうぜベイベー
人生1度きりしかないんだぜ
仲良く吸おうぜ
すっぱすぱすぱ
へいへいひえ

130 :名無しは20歳になってから:04/02/19 15:44
>>129
何だよオマイ、ちゃんと(129)を入れろよー(w

いつ見(130)れば? 嫌な予感の ガン検査 

131 :名無しは20歳になってから:04/02/19 16:42
みんな喫煙者も嫌煙者も禁煙車も
仲良くやろうぜベイベー
人生1度きりしかないんだぜ
仲良く吸おうぜ
すっぱすぱすぱ
へいへいひえ

132 :名無しは20歳になってから:04/02/20 01:13
喫煙の 言い訳カキコ 意味不(132)明

133 :名無しは20歳になってから:04/02/20 07:56
煙草包 色散々(133)に 散りぬるを

134 :名無しは20歳になってから:04/02/20 07:59
胃散滲み(134) 胸焼けもする 唾を吐き

135 :名無しは20歳になってから:04/02/20 08:02
遺産いつ(135) 受け取りに行こう 半カートン

136 :名無しは20歳になってから:04/02/20 08:05
厨房の 連体の印 モク勇む(136)

137 :名無しは20歳になってから:04/02/20 08:06
いざなぎの(137) 御代になかりし 悪臭の

138 :名無しは20歳になってから:04/02/20 08:11
火を着けて 意味は(138)なくとも たばこのみ

139 :名無しは20歳になってから:04/02/21 00:21
告知され 遺作仕上げる 魔もなけり


140 :名無しは20歳になってから:04/02/21 00:22
>>131 の言うとおりさ。>>131を尊敬するよ。

141 :名無しは20歳になってから:04/02/21 00:27
パカはパカの尊敬を得るんだね(w

いよい(141)よと 医者から言われ 覚悟する


142 :名無しは20歳になってから:04/02/21 00:32
〜〜〜〜〜訂正〜〜〜〜〜

>>131は変人or脳症です。

143 :名無しは20歳になってから:04/02/21 00:36
抗がん剤 日和見(143)感染 免疫低

144 :名無しは20歳になってから:04/02/21 00:40
>>143もバカじゃね〜?

145 :名無しは20歳になってから:04/02/21 00:46
医者誤(145)診? いえいえほんとに 肺ガンよ(w

146 :名無しは20歳になってから:04/02/21 00:51
なんでわざわざ(145)とか書くわけ?

147 :名無しは20歳になってから:04/02/21 00:59
>>146
ニコ厨は労務者が多くてどこが数字とかかってるか理解出来ないだろうと
配慮してくれてるのでは?

148 :名無しは20歳になってから:04/02/21 01:05
どうも〜★☆>>147

149 :名無しは20歳になってから:04/02/21 01:11
がん細胞 萎縮(149)したのに また転移

150 :名無しは20歳になってから:04/02/21 02:10
以後まるで(150) バージン気取り 禁煙者

151 :名無しは20歳になってから:04/02/21 02:11
吸ってない 奇麗な肺です イチゴ色(151)

152 :名無しは20歳になってから:04/02/21 02:13
吸いながら 囲碁に(152)将棋に 爺臭い

153 :名無しは20歳になってから:04/02/21 02:24
珍煙は 人間ですか? いやゴミだ(153)

154 :名無しは20歳になってから:04/02/21 08:24
逝こう死に(154) 毎日吸えば 早くなる

155 :名無しは20歳になってから:04/02/21 08:26
未成年 吸わないだけで いい子(155)です

156 :名無しは20歳になってから:04/02/21 08:27
イチコロの(156) 猛毒吸ってる バカの壁

157 :名無しは20歳になってから:04/02/21 08:30
エゴな(157)んだ 自分のことだけ 考える

158 :名無しは20歳になってから:04/02/22 10:54
一(1)服で ご破(58)算しちゃう 禁煙さ

159 :1ではないと思う:04/02/22 14:18
みんな喫煙者も嫌煙者も禁煙車も
仲良くやろうぜベイベー
人生1度きりしかないんだぜ
仲良く吸おうぜ
すっぱすぱすぱ
へいへいひえ
メイビー
ははは

160 :名無しは20歳になってから:04/02/25 13:50
ヒーロー(160)は 喫煙しません 悪はする

161 :名無しは20歳になってから:04/02/25 13:51
ヒロイ(161)ンは 喫煙しません ブスはする

162 :名無しは20歳になってから:04/02/26 15:21
郷 ひろみ(163)(・∀・)イイ!!!

163 :名無しは20歳になってから:04/02/26 15:26
>>162
喫煙を否定か肯定しろよ(w

164 :大○美容外科のリヅムで:04/02/26 15:39
色白娘は禁煙娘、ガングロ娘は喫煙娘あぁ〜くっさいなぁ〜喫煙む・す・め

165 :名無しは20歳になってから:04/02/26 15:41
>>164
ええっ!大○美容って全国展開だったのか!?
オレの住んでる地域だけかと思ってた(w
って言うか、数字をかけろよ!流れを読め

166 :名無しは20歳になってから:04/02/26 15:43
>>165
色白(164)

167 :165:04/02/26 15:44
>>166
ハウウッ!
逝ってきます。

168 :名無しは20歳になってから:04/02/26 15:48
ドンマイまだ逝かないでまだココにいろや(168)

169 :名無しは20歳になってから:04/02/26 18:53
イチローくん(169)はたばこをすいません

170 :名無しは20歳になってから:04/03/04 05:59
いなお(170)りの この一本が 後悔の元

171 :名無しは20歳になってから:04/03/04 06:43
そんなヤシ(たばこの害で病院行ったら書き込むスレ )いねーよ。

172 :名無しは20歳になってから:04/03/04 06:44
なんか胸と背中の右側だけに赤いブツブツが出来たんですけど。
すごい痛いです。衣擦れだけで痛いです。
僕は死ぬんでしょうか?

173 :名無しは20歳になってから:04/03/04 10:39
人並みの(173) 生を願うも 肺ガン死

>>172 ↓こっちの方がキミの役に立ちそう
「肺がん発病〜死までの道程は? 」
http://life4.2ch.net/test/read.cgi/cigaret/1071334265/l50


174 :名無しは20歳になってから:04/03/04 10:42
禁煙を スッパリ決めて いなせ(174)だね

175 :名無しは20歳になってから:04/03/27 13:36
慢性閉塞性肺疾患

176 :名無しは20歳になってから:04/03/27 16:16
タバコ吸ってるからかどうかわかんないけど
貧血でぶったおれた。病院にはこばれた。

タバコやめよかな。。。
うん。やめよ。

177 :名無しは20歳になってから:04/03/28 01:50
いいなセブン スターは大抵 喫煙者

178 :名無しは20歳になってから:04/03/28 06:07
否やはり 健康第一 吸うのやめ

179 :名無しは20歳になってから:04/03/31 23:00
非難(17)され 苦(9)しみの末 肺ガン死

180 :名無しは20歳になってから:04/04/02 11:45
いやお(180)まえ ガンより怖いよ COPD

20 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)