2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

お願いです、たばこはやめてください・・

1 :名無しは20歳になってから:04/02/18 00:15
先日夫が肺ガンで亡くなりました。
以前からたばこは控えるように言っていたのですが、どうしてもやめられなかったみたいです。
軽く考えていた私にも責任はあるのですが・・
子供3人を連れて仕事も探さなければなりません。
今からでも遅すぎるということは無いんです。少し考えればわかるはずです。
私みたいな目に会わないためにももうたばこはやめてください。

2 :名無しは20歳になってから:04/02/18 00:18
生命保険も入らずに、欲望の赴くままセックスしてガキを量産するほうが馬鹿。



3 :名無しは20歳になってから:04/02/18 00:44
夫に生命保険かけておくのは常識。子持ちは尚更。
煙草がどうとか以前に>>1が間抜けだったというだけの話でFA。

4 :名無しは20歳になってから:04/02/18 11:44
age

5 :名無しは20歳になってから:04/02/18 12:10
喫煙者とヶコーンするからだ。いいきみだ

6 :名無しは20歳になってから:04/02/18 12:50
おまいら血も涙も無いな。
しかし、今時喫煙と結婚する女も女だ。
結婚相手を選ぶ第一条件は金でも顔でも性格でもなく
喫煙か非喫煙かだろ。


7 :名無しは20歳になってから:04/02/18 13:12
もうとっくにたばこはやめてます。

8 :名無しは20歳になってから:04/02/18 14:35
わかりました。明後日やめます。とにかく今は吸わせてくれ。

9 :名無しは20歳になってから:04/02/18 15:03
>>1
こんなとこで訴えてるやつの方がうさんくさい。
つかネタ決定。



10 :名無しは20歳になってから:04/02/18 16:42
お願いです、マジレスはやめてください・・

11 :名無しは20歳になってから:04/02/18 16:49
最近は抗がん剤良いのが出来たから闘病生活が長く続くんだよね。
1〜2年で死んでたのが3〜4年持ったりする。
それでもあちこち転移して長期間結局余計苦しんで死ぬ。
看病する嫁は大変だよ。
お前ら肺ガンになったら早く死んでやれよ。


12 :名無しは20歳になってから:04/02/18 18:06
まったくだな

13 :名無しは20歳になってから:04/02/20 12:12
age

14 :あいりーん:04/02/20 23:07
( ゚Д゚)y─┛~~やめれ!
くさいんだよね、吸ってるやつって・・・
一緒に住めないな。。

そういう私は禁煙成功しました。


15 :名無しは20歳になってから:04/02/20 23:48
>>14は元々嫌煙豚

猿芝居も大概にしろ

16 :名無しは20歳になってから:04/02/21 01:41
嫌煙やめますた。

17 :名無しは20歳になってから:04/02/22 13:37
>>十五 は鬼畜喫煙

18 :ウルトラウーマン:04/02/22 14:05
みんな喫煙者も嫌煙者も禁煙車も
仲良くやろうぜベイベー
人生1度きりしかないんだぜ
仲良く吸おうぜ
すっぱすぱすぱ
へいへいひえ
メイビー
ははは

19 :名無しは20歳になってから:04/02/22 14:08
喫煙者はうんこくせぇ・・・
吐きそう・・・
人間のクズ・・・
氏んで暮れ!

20 :名無しは20歳になってから:04/02/22 14:09
/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
Λ_Λ  | 君さぁ こんなスレッド立てるから          |
( ´∀`)< 厨房って言われちゃうんだよ             |
( ΛΛ つ >―――――――――――――――――――‐<
 ( ゚Д゚) < おまえのことを必要としてる奴なんて         |
 /つつ  | いないんだからさっさと回線切って首吊れ     |
       \____________________/

(-_-) ハヤクシンデネ… (-_-) ハヤクシンデネ… (-_-) ハヤクシンデネ…
(∩∩) (∩∩) (∩∩)

(-_-) ハヤクシンデネ… (-_-) ハヤクシンデネ… (-_-) ハヤクシンデネ…
(∩∩) (∩∩) (∩∩)

(-_-) ハヤクシンデネ… (-_-) ハヤクシンデネ… (-_-) ハヤクシンデネ…
(∩∩) (∩∩) (∩∩)


21 :名無しは20歳になってから:04/02/22 14:10
世の中の醜い嫌煙豚が全滅してくれれば何も言うことはありません

22 :名無しは20歳になってから:04/02/22 14:12
21が人類滅亡を叫んでおります

23 :名無しは20歳になってから:04/02/22 15:01
21が地上をゾンビの世界にしたいそうです。

24 :名無しは20歳になってから:04/02/23 01:10
>>1
ていうか、何気に最後の一文日本語間違えてるよね。
何?タバコやめないと夫が肺ガンで死ぬの?w

25 :名無しは20歳になってから:04/02/23 02:51
そんなににほんごむずかしいですか24さん

26 :名無しは20歳になってから:04/02/23 03:11
正しくは、
あなたの奥様を私みたいな目にあわせないためにも、

もしくは

あわないためにもあなたのだんな様の煙草をやめさせてください。
だな。
まあ、25が馬鹿で恥ずかしいことに変わりはないけど。

27 :名無しは20歳になってから:04/02/23 03:16
>>25
はぁ…。
私みたいな目に会う人を無くすためにももうたばこはやめてください。
が妥当だろ

28 :名無しは20歳になってから:04/02/23 03:53
どっちでもいいと・・・おもうがなぁ。おまえらは神経質過ぎるのが欠点ですな。

29 :名無しは20歳になってから:04/02/23 07:04
きつえんしゃはしんけいしつでやーね

30 :名無しは20歳になってから:04/02/23 07:45
きつえんしゃはしんけいどくでやられてるね

31 :名無しは20歳になってから:04/02/23 08:48
死ね!喫煙豚

32 :名無しは20歳になってから:04/02/23 10:01
>>31
お前もなー(プゲラ

33 :名無しは20歳になってから:04/02/23 10:38
>>32と喫煙豚だけが誌ね(w

34 :名無しは20歳になってから:04/02/23 10:40
☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★
ここは2ちゃんねる厨房版顔負けの何でもありの掲示板『肉ちゃんねる』だ!
キモオタのクソ共、かかってこいや!ボケ!
http://jbbs.shitaraba.com/music/3871/
☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★

35 :名無しは20歳になってから:04/02/23 12:33
1ほど馬鹿な主婦はいねえよw
嫌煙の笑えるスレキボン

36 :名無しは20歳になってから:04/02/23 13:01
あげあげ

37 :名無しは20歳になってから:04/02/25 18:47
( ゚Д゚)y─┛~~

38 :skと俺:04/02/25 20:00
>>1
あんたみたいな目にあわない自信がある人は吸っていいの?

39 :名無しは20歳になってから:04/02/25 20:07
子供に有害な副流煙発生装置が消えてよかった。

40 :名無しは20歳になってから:04/02/25 20:08
止める気は毛頭ありませんので
>>1と嫌煙連中はさっさと氏んでください

41 :名無しは20歳になってから:04/02/25 20:12
残される家族が悲惨だから止めてくれと。
止めようと思わん奴は死んでも誰にも迷惑を掛けない一人身か
家族よりタバコ重視かどちらかだな。

42 :名無しは20歳になってから:04/02/26 03:40
そんなにやめてほしけりゃJTに直訴しろや。


43 :半魚人:04/02/26 12:51
みんな喫煙者も嫌煙者も禁煙車も
仲良くやろうぜベイベー
人生1度きりしかないんだぜ
仲良く吸おうぜ
すっぱすぱすぱ
へいへいひえ
メイビー
ははは

44 :名無しは20歳になってから:04/02/27 14:49
俺は癌やったことあるけどタバコ止める気ないね。
保険はしっかり入ってるよ。

45 :名無しは20歳になってから:04/02/27 15:28
>>44
発ガンしても止めないなんて
ラストサムライみたいで格好いいね。

近々絶滅する所も一緒だけどw

46 :名無しは20歳になってから:04/02/27 15:37
>>44
君みたいなバカには野村サッチーっていうあだ名がお似合いですよ
サッチ〜!

47 :名無しは20歳になってから:04/02/27 17:11
>>1
嘘で固めた人生!!

48 :skと俺:04/02/27 18:06
>>1
ウソツキハッケンΣ(゚Д゚)!!

49 :名無しは20歳になってから:04/02/27 18:52
喫煙と結婚しちゃいけないんだね。

50 :名無しは20歳になってから:04/02/29 13:37
インポ

51 :skと俺:04/02/29 13:39
>>1
へたな嘘ついても喫煙者は減らないぞ

52 :名無しは20歳になってから:04/02/29 14:26
821 :名無しは20歳になってから :04/02/28 22:22
携帯型化学兵器を用いた時間差自爆テロが横行している。
・携帯型化学兵器 
 通常、タバコと呼ばれているもののこと。
 発ガン性が証明された有毒ガスを噴出する。
・時間差  
 長い時間をかけてジワジワと、しかし確実に深刻な結果をもたらす。
・自爆テロ 
 テロリストの肺を中心に損傷するが、同時に周囲の人間の肺や内臓を攻撃する。

860 :名無しは20歳になってから :04/02/29 01:51
ここの喫煙者は、間接喫煙の害をいかにも軽く見ているが、
比喩ではなくテロ級の被害をもたらしていることを知るべきだ。
下の記事を見ろ。
アメリカでは年間約3000人が間接喫煙が原因の肺がんで死んでいる。
これは、9.11の世界貿易センタービルのテロによる死者より多い。
喫煙者は、毎年、非喫煙者が居住する超高層ビル2棟に
2機の大型ジェット機を突っ込んでいるのと同じことになる。(またはそれ以上)

「米国環境保護局が92年に公表した試算では、肺がんによる死者のうち
年間3000人前後は間接喫煙が原因とみられ、小児ぜんそくも原因の
10%は間接喫煙にあるとしている。」
http://www.mainichi.co.jp/eye/feature/details/science/Medical/200005/17-3.html


53 :名無しは20歳になってから:04/03/05 01:56
S美、煙草やめてください。

54 :名無しは20歳になってから:04/03/09 22:01
S美あげ

55 :名無しは20歳になってから:04/03/10 01:31
S美舐め ペロペロ

56 :名無しは20歳になってから:04/03/10 19:04
a

57 :名無しは20歳になってから:04/03/10 19:54
喫煙中なんだよ。嫌煙ゴミは道を開けろよ( ゚Д゚)y─┛~~)Д`)ハァハァ

58 :名無しは20歳になってから:04/03/10 20:20
2年後肺がん患者→( ゚Д゚)y─┛~~)Д`)ハァハァ←半年後小児ぜんそく

59 :名無しは20歳になってから:04/03/12 20:04
>>57→( ゚Д゚)y─┛~~)Д`)ハァハァ←>>58

60 :名無しは20歳になってから:04/03/18 04:44
59はあと1週間の命

61 :アクション仮面:04/03/18 16:33
直也 ごめんなさい
謝罪してほしいの それからではなければ
sooryyよ わかって いやあんん

62 :名無しは20歳になってから:04/03/18 16:36
交通事故で身内を亡くした遺族が
「皆さんもう車の運転やめてください」と言ってるようなモンか。


63 :名無しは20歳になってから:04/03/18 16:38
違うだろ

64 :名無しは20歳になってから:04/03/18 16:47
違わんよw


65 :名無しは20歳になってから:04/03/18 16:53
違うねw

66 :名無しは20歳になってから:04/03/18 16:56
>>65 どこがどう違う?と説明を求めたところで
ロクな主張もできないだろうからもういいよお前w

違わんね。


67 :名無しは20歳になってから:04/03/18 16:57
>>62
これが単なる車の運転ではなくて、飲酒運転ならほぼ同じと考えて
よいだろう。二つとも依存性の薬物におぼれる意志の弱さ
という点で同じだからだ。

68 :名無しは20歳になってから:04/03/18 17:02
>>67
案の定バカだなw
タバコを吸ったから肺ガンになって死んだ
車を運転したから事故に遭って死んだ
そう思い込んだ遺族が赤の他人に「もうやめてください」とほざいてる。

全然違わねーよバカw


69 :名無しは20歳になってから:04/03/18 17:09
違うってw
ていうかそれはおれじゃないしw

70 :名無しは20歳になってから:04/03/18 17:10
>>68
相変わらず論理的な思考ができていないようだね。
共通点をあげただけでは反論にはならないだろう。
間接的に相違点を指摘している相手に対して。
(たぶん俺が何を言っているか理解できないだろうな。。。はぁ。)

71 :名無しは20歳になってから:04/03/18 17:29
タバコは吸う必要がないしな。

72 :名無しは20歳になってから:04/03/18 17:40
>タバコを吸ったから肺ガンになって死んだ
>車を運転したから事故に遭って死んだ

車を運転したから事故に遭って死んだ?
警察の調書には、事故の原因は「車を運転したから」なんて書いてあるのかな?

73 :名無しは20歳になってから:04/03/18 22:14
>>1
> 先日夫が肺ガンで亡くなりました。
おめ。
> 以前からたばこは控えるように言っていたのですが、どうしてもやめられなかったみたいです。
たばこわうまいからな。
> 軽く考えていた私にも責任はあるのですが・・
うんおまえがいちばんわるい。
> 子供3人を連れて仕事も探さなければなりません。
氏ぬしかないね。
> 今からでも遅すぎるということは無いんです。少し考えればわかるはずです。
わかんねえよクズが。
> 私みたいな目に会わないためにももうたばこはやめてください。
いやです。

74 :名無しは20歳になってから:04/03/19 01:32
里見へ
この手紙をもって僕の医師としての最後の仕事とする。
まず、僕の病態を解明するために、大河内教授に病理解剖をお願いしたい。
以下に、癌治療についての愚見を述べる。
癌の根治を考える際、第一選択はあくまで手術であるという考えは今も変わらない。
しかしながら、現実には僕自身の場合がそうであるように、発見した時点で転移や播種をきたした進行症例がしばしば見受けられる。
その場合には、抗癌剤を含む全身治療が必要となるが、残念ながら未だ満足のいく成果には至っていない。
これからの癌治療の飛躍は、手術以外の治療法の発展にかかっている。
僕は、君がその一翼を担える数少ない医師であると信じている。
能力を持った者には、それを正しく行使する責務がある。
君には癌治療の発展に挑んでもらいたい。
遠くない未来に、癌による死がこの世からなくなることを信じている。
ひいては、僕の屍を病理解剖の後、君の研究材料の一石として役立てて欲しい。
屍は生ける死なり。
なお、自ら癌治療の第一線にある者が早期発見できず、手術不能の癌で死すことを心より恥じる。


75 :名無しは20歳になってから:04/03/20 16:17
タバコヤメルノ('A`)マンドクセ

76 :名無しは20歳になってから:04/03/23 05:27
タバコスウノ('A`)マンドクセ

77 :名無しは20歳になってから:04/03/24 02:04
街を走っているトラックの台数を減らさなきゃ、癌は減らないだろ?
タバコ以上に悪いぞ。

78 :名無しは20歳になってから:04/03/24 02:20
あんな小さいものがトラックと並べられるということ自体が脅威

79 :名無しは20歳になってから:04/03/24 02:22
>>73

80 :名無しは20歳になってから:04/03/24 21:56
>>73 >>79 =大したレスじゃないね、ガキのうぬぼれだな。

81 :名無しは20歳になってから:04/03/24 22:09
age

82 :名無しは20歳になってから:04/03/25 20:06
>>79
いやです

83 :名無しは20歳になってから:04/03/30 00:03
やめないとCOPDになるよ

84 :直也から:04/03/30 13:37
山崎
終わりにしましょう
山崎
この不適切な関係は
山崎
苦しかった
山崎
でもすばらしかった
山崎
謝罪してほしかった
Tanks


85 :名無しは20歳になってから:04/04/04 00:05
>>73
2ちゃんねるは、おまえみたいが餓鬼がメイン層だからなぁ。
人の死、言葉、気持ちをわかって上げられるほど実社会での
経験を積んでないようだね。 かわいそうに。

人は、悲しみが多いほどに、人にはやさしく〜 できるのだから。。。
 by 贈る言葉@海援隊

86 :名無しは20歳になってから:04/04/04 01:28
>>1
とりあえず、日本たばこ産業株式会社を告訴するというのがよろしいかと?
米国だったら勝訴間違いなしです。現在日本は急激にタバコ廃絶に動いていますので
以前のような珍煙裁判官の偏向した判決が出ることはないでしょう。
健康増進法も追い風です。WHOの強い後押しもあります。
家族の生活費と子供の養育費を勝ち取るためにも、裁判をお勧めします。


87 :名無しは20歳になってから:04/04/04 01:48
Tanks

88 :名無しは20歳になってから:04/04/04 05:35
人のそばで煙草吸う奴ってマジで最低だよ

89 :名無しは20歳になってから:04/04/04 18:46
敢えて人のそばで吸っているんだよ。気付けよw

90 :名無しは20歳になってから:04/04/04 20:40
寂しさは積もる
どうしてこんなことになるの
ただしあわせになりたいだけなのに
叶わない夢ばかりだ
ただしあわせになりたいだけなのに

悲しい歌
悲しい歌よ

悲しみはいつか終わるのか

91 :名無しは20歳になってから:04/04/04 20:43
>>89
JTが泣いてるぞ、いやマジで。

92 :☆りさたん☆:04/04/04 20:44
ノノ*^ー^)りさたんのお願いです。たばこはやめてくださいね。

93 :☆りさたん☆◇.af3r3hLlY:04/04/04 20:48
ノノ*^ー^)あんまり騙らないでね♪
怒るよ☆

94 :名無しは20歳になってから:04/04/04 20:50
COPDになってチューブを引きずりながら生きてるのとどっちがマシ

95 :名無しは20歳になってから:04/04/04 20:50
>>93
なんだこいつ?
りさたんの騙りか?

96 :☆りさたん☆:04/04/04 20:53
ノノ*^ー^)どうせ騙りとかするのなんて頭悪い喫煙厨でしょ☆
ほんと気持ち悪い人たちだね♪

97 :名無しは20歳になってから:04/04/04 20:54
>>92が騙りだろ。口調が違うし。騙りは逝け!!!
(´Д`;)ハァハァ

98 :名無しは20歳になってから:04/04/04 20:56
((((;゚Д゚))))

99 :名無しは20歳になってから:04/04/04 20:58
>>92>>96が本物だろ。
カキコのキャラクター(性格)が
過去のりさたんと整合してるもん。

100 :名無しは20歳になってから:04/04/04 20:58
どっちが騙りとかすげーどっちでもいい。
りさたんとか言ってどーせ男だろw嫌煙のやる事は
俺には理解できんよw

101 :名無しは20歳になってから:04/04/04 21:00
りさたんも人気者になったもんだなぁ。
春の影響か、騙りがあちこちで見られるぞ

102 :名無しは20歳になってから:04/04/04 21:01
>>100
いや、りさたんは御不快に来たがってるので男の騙りではないだろ。
珍煙は、なんでもかんでも悪く考えるなw

103 :名無しは20歳になってから:04/04/04 21:01
りさたんは語尾に☆や♪をつけるが

104 :名無しは20歳になってから:04/04/04 21:03
>>103
それは短絡的判断。りさたんは明確なキャラクター(個性)があるので
下手な騙りでは見破られるよ。

105 :名無しは20歳になってから:04/04/04 21:05
嫌煙の為にりさたんを語る(騙る)スレでも誰か立ててやれw


106 :名無しは20歳になってから:04/04/04 21:10
禁煙予備軍の珍煙の為に
りさたんを語る(騙る)スレでも誰か立ててやれw

107 :名無しは20歳になってから:04/04/04 21:10
りさたんとお深いやりたいな〜

108 :名無しは20歳になってから:04/04/05 06:48
なぁ、嫌煙で一番ホネの有るコテハンって誰だ?

109 :名無しは20歳になってから:04/04/05 12:53
>>108
ビックマック

110 :名無しは20歳になってから:04/04/06 16:22
>>85
お前かなりの馬鹿だな 氏ねば?

111 :名無しは20歳になってから:04/04/06 16:28
>>73=>>110

DQN厨房ハケーン

たばこいたはね、きみのみたいなしょうがくせいがくるところじゃないんだ。
おとなになってから、こようね。
厨房板(ちゅうぼういた)っていういたがあるから、そこにいってみれば
なかよしのおともだちがつくれるかもしれないよ。

112 :名無しは20歳になってから:04/04/06 16:29
>>85
嫌煙厨のネタをネタとしてわかるほど2ちゃんねるでの
経験を積んでいないようだね。 いや、実社会ならばそれが正常なんだけどな。

113 :名無しは20歳になってから:04/04/06 16:30
>>111
レスするお前も(ry

114 :名無しは20歳になってから:04/04/06 16:33
>>113
さらにレスするお前も(ry

115 :名無しは20歳になってから:04/04/06 16:37
>>114
長文のマジレスじゃなければ良いんだよw

116 :名無しは20歳になってから:04/04/06 16:39
自己弁護乙。

117 :名無しは20歳になってから:04/04/06 16:40
>>116
自己弁護じゃないよ

118 :名無しは20歳になってから:04/04/06 16:40



   バカの上塗り←両者




119 :名無しは20歳になってから:04/04/06 16:41
>>118
自分を悪く言うのはよせ。

120 :名無しは20歳になってから:04/04/06 16:47
>>116
早く薬もらって来い妄想基地害君。

121 :名無しは20歳になってから:04/04/06 16:49
>>120
消防並発言乙。

122 :名無しは20歳になってから:04/04/06 16:52
>>121
消防って何ですか?
ボクあまり2ちゃんねる慣れしてないからわからないよ(>_<)

123 :名無しは20歳になってから:04/04/06 17:02
飲食店の喫煙くらいでガタガタ言うなよ!Part2
http://life4.2ch.net/test/read.cgi/cigaret/1080972288/

今はこっちに移動してるよ。
ホントに解りやすい板だ(w

124 :名無しは20歳になってから:04/04/06 18:55
過疎板だから仕方なかんべ。
住民の質も最低ランクだし。

125 :☆りさたん☆◇.af3r3hLlY:04/04/09 00:43
ノノ*^ー^)あんまり騙らないでね♪
殺すよ☆


126 :名無しは20歳になってから:04/04/11 04:25
煙草はよくないです
やめましょう

127 :名無しは20歳になってから:04/04/11 04:33
>>125
騙りはヤメレ

128 :名無しは20歳になってから:04/04/11 04:57
>>125
そのトリップで騙りとバレバレですが。
本物のりさたん最近こねーなぁ〜

129 :名無しは20歳になってから:04/04/12 22:07
たばこは確実に・・・します


130 :名無しは20歳になってから:04/04/24 10:02
《 たばこがなければ、毎年9万人がん患者減 厚労省研究班 》

 たばこがなかったら、国内で毎年約48万人発生しているがん患者のうち、約9万人はがんに
ならずにすむはず。厚生労働省の研究班(班長・津金昌一郎国立がんセンター予防研究部部長)が
23日、喫煙とがんについての調査報告と試算結果を発表した。

 喫煙者のがんの発生率は、これまで吸ったことのない人に比べ、男性で1.6倍、女性では1.5倍。
禁煙している人のがん発生率も、男性は非喫煙者に比べ1.4倍で、過去の喫煙の影響が見られた。
発生率は、1日の喫煙本数が多くなるほど高くなり、本数が少なくても長期間吸っていれば高くなった。

 こうした発生率の差をもとに、日本全体でのがん発生率を計算したところ、男性ではがん全体の29%
にあたる約8万人、女性ではがん全体の4%にあたる約8千人がたばこが原因でがんにかかったと推定
された。

 津金班長は「たばこが原因で死亡した例では肺がんが代表的だが、胃や結腸、肝臓などさまざまな
臓器でがんのリスクを高めていることが裏付けられた。禁煙後、たばこの影響がなくなるのは10〜20年後。
早めの禁煙を」と話している。

(04/23 19:58)
http://www.asahi.com/science/update/0423/004.html

131 :名無しは20歳になってから:04/04/24 19:01
タバコで一家離散・・・できればまだまし。
タバコで一家焼死、
火災の原因第2位、それがタバコ。

132 :吸煙危害健康:04/05/01 17:33
止めましょう

133 :名無しは20歳になってから:04/05/01 18:08
住民の質も最低ランク

134 :名無しは20歳になってから:04/05/02 19:28
age

135 :名無しは20歳になってから:04/05/02 21:12
そういえば、金原ひとみは松尾スズキとの対談で
スパスパ吸ってたなぁ。深夜のテレビだったが。

136 :名無しは20歳になってから:04/05/02 21:18
だってあいつ中卒だろ
5行で読むのやメタ

137 :名無しは20歳になってから:04/05/03 03:14
だったら、タバコ会社に直接いいにいけ。
売ってる元なくせばいい話だ。
でも、漏れは吸う
絶対吸う
おいし〜く吸う
わかったか
さらば

138 :名無しは20歳になってから:04/05/14 03:29
タバコは吸う必要がないしな。


25 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)