2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆未成年喫煙日記☆

1 :T&I:04/02/19 14:24

1.これはT&Iの未成年の頃からの喫煙について
語る日記です。感想等の書き込みを待っています。

2 :名無しは20歳になってから:04/02/19 14:27
レコードレンタルでつか?

3 :T&I:04/02/19 14:48
俺は12歳の頃からタバコを吸うようになった。それから2年間タバコを
吸い続けた。ある日俺が中学3年の頃に倒れた。肺が締め付けられるよう
な痛みだった。痛みに耐えられなくなり気絶した・・・。
目を覚ますとそこは病院だった。両親と彼女が立っていた。泣いていた。
俺が目を覚ました事に気づきみんなは心配しながら駆け寄ってきた。
俺はとてつもない罪悪感と悲しみに襲われた。俺の頬を涙がつたった。
生まれて初めて悲しみをしった。病名はわからないが一種の呼吸困難らしい。
意識もはっきりし、立って歩けるようになったある日両親と話をした。
叱られた。いつもなら叱られれば無視するか反抗する俺だったがその日
は違った。泣きながら何度も何度も謝った。。。。。
次の日・・・俺は売店に雑誌を買いに行こうと廊下を歩いていると1つの病室
のドアが開いていた。何を思ったのか中に入ってみた。そこにあったベッドに
横たわっていたの彼女だった。俺を毎日寝ずに看病していたせいで疲労がたまり
寝込んでしまったのだ。本当に悪いことをしてしまったと思っている・・・。
あれから3年が経ち俺はいま18歳である。タバコはやめている。
タバコを吸ったことで大切なものを失いかけた。あと2年俺は絶対に
タバコを吸わないと誓った・・・。           END。

4 :名無しは20歳になってから:04/02/19 14:52
よし、削除依頼逝ってこい。

5 :名無しは20歳になってから:04/02/19 14:54
>>3
> 俺は12歳の頃からタバコを吸うようになった。それから2年間タバコを
> 吸い続けた。ある日俺が中学3年の頃に倒れた。肺が締め付けられるよう
> な痛みだった。痛みに耐えられなくなり気絶した・・・。
> 目を覚ますとそこは病院だった。両親と彼女が立っていた。泣いていた。
> 俺が目を覚ました事に気づきみんなは心配しながら駆け寄ってきた。
> 俺はとてつもない罪悪感と悲しみに襲われた。俺の頬を涙がつたった。
> 生まれて初めて悲しみをしった。病名はわからないが一種の呼吸困難らしい。
> 意識もはっきりし、立って歩けるようになったある日両親と話をした。
> 叱られた。いつもなら叱られれば無視するか反抗する俺だったがその日
> は違った。泣きながら何度も何度も謝った。。。。。
> 次の日・・・俺は売店に雑誌を買いに行こうと廊下を歩いていると1つの病室
> のドアが開いていた。何を思ったのか中に入ってみた。そこにあったベッドに
> 横たわっていたの彼女だった。俺を毎日寝ずに看病していたせいで疲労がたまり
> 寝込んでしまったのだ。本当に悪いことをしてしまったと思っている・・・。
> あれから3年が経ち俺はいま18歳である。タバコはやめている。
> タバコを吸ったことで大切なものを失いかけた。あと2年俺は絶対に
> タバコを吸わないと誓った・・・。           END。

すげえ才能だ。りさタンも顔負けだな。

6 :T&I:04/02/19 14:59
てめーが削除されろ!名無しは20歳になってから」だ!
ばーか!氏ね!氏ね!

7 :T&I:04/02/19 14:59
消えろ!逝ってよし

8 :名無しは20歳になってから:04/02/19 15:01
>>3
頭悪そうな文章ですね。18歳なのに小学生の作文のようですね。

9 :skと俺:04/02/19 18:21
T&Iって本当は小学生なんだろ?

10 :名無しは20歳になってから:04/02/19 20:42
クソスレage

11 :名無しは20歳になってから:04/02/19 20:45
久々の名スレだな。

12 :名無しは20歳になってから:04/02/19 23:42
文豪1の立てた名スレあげ

13 :名無しは20歳になってから:04/02/20 00:10
まるで二十歳から吸うと大切なものは失わないですむ
とも取れかねない文章だな・・・

14 :名無しは20歳になってから:04/02/20 00:55
釣り堀化希望。
期待してるぞ>1

15 :名無しは20歳になってから:04/02/20 01:05
>>14おまえリアル馬鹿っぽいな

16 :名無しは20歳になってから:04/02/20 01:28
早速 釣りが始まったわけだが

17 :名無しは20歳になってから:04/02/21 00:39
>>3ってマザコンと親離れが入り混じった病気じゃね〜の?

氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね

18 :名無しは20歳になってから:04/02/21 00:41
>>17
なんかお前すごい矛盾した病気発明したな(w


5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)