2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

たばこ吸うヤツくせーーーんだよ!!

1 :ロンゲ:04/02/20 23:10
言うに言えない喫煙者への不満をぶちまけましょう!

禁煙席が最近満席になる意味を喫煙者はもっとわかってほしい・・・。
みんな嫌がってんだよ・・・。
だから吸わないでくれ・・・・
くさいから。


2 :名無しは20歳になってから:04/02/20 23:17
マッ糞・・・糞スレ作るな
削除依頼だしてこい

3 :名無しは20歳になってから:04/02/20 23:26
>>1
知るかそんな事。

4 :名無しは20歳になってから:04/02/20 23:41
いや、マジくさいから。

頼むわ、にーちゃんよ。

5 :名無しは20歳になってから:04/02/21 00:13
>>1
ホープメンソールをおすすめします

6 :ロンゲ:04/02/21 00:43
>>2

何でもかんでもマックにするなよ。
このど糞素人が!

7 :名無しは20歳になってから:04/02/21 00:45
>>5君に勧められると吸う気しなくなる。ドケソ。

8 :名無しは20歳になってから:04/02/21 00:49
馬鹿喫煙者死ね

9 :名無しは20歳になってから:04/02/21 00:54
>>1
タバコの臭いよりこの場では糞スレのほうが迷惑な事に気付けよ!
あとハンネがキモいから変えた方がイイよw

10 :名無しは20歳になってから:04/02/21 00:56
本当にくさいね。


11 :名無しは20歳になってから:04/02/21 00:58
喫煙猿って嫌われてる自覚ないのが低脳丸出し。

12 :名無しは20歳になってから:04/02/21 01:24
喫煙者って存在自体臭い
http://life4.2ch.net/test/read.cgi/cigaret/1072685464/

重複。移動汁

13 :名無しは20歳になってから:04/02/21 12:57
俺はもともとにおいするだけでイラついてたけど
ずっと煙もわもわの席で過ごしてたらいつのまにか俺も吸うようになってたぞ



14 :ロンゲ:04/02/21 13:40
みんな黙ってるけどすごい(゚ν゚)クサーと思ってる。

毛穴からニコチンでてるんだって。
だから体臭がくさいらしいよ。
自分じゃ鼻がいかれてるからわからないだけ。


15 :名無しは20歳になってから:04/02/23 13:56
くさいくさい

16 :名無しは20歳になってから:04/02/23 14:43
取り敢えずロンゲ至ね

17 :名無しは20歳になってから:04/02/23 19:19
おまいも氏ね

18 :鹿住良人:04/02/23 19:27
ナウいロンゲ様マンセー

19 :名無しは20歳になってから:04/02/23 22:10
ロンゲロマンセー

20 :ロンゲ:04/02/23 22:48
オレマンセー

21 :名無しは20歳になってから:04/02/23 23:23
以上でロンゲ君の1人芝居を終了します

22 :名無しは20歳になってから:04/02/23 23:38
ロンゲ=ビックマック

23 :名無しは20歳になってから:04/02/23 23:55
>>1
分かって下さい。
2ちゃんでの意見主張は無意味ですから。
煙草の匂いより、あなたの行動力の無さが問題ですから。
とりあえず死んでください。お願します。本当に。切実に。

24 :名無しは20歳になってから:04/02/25 12:41
しかしオナラくさいよね。

25 :名無しは20歳になってから:04/02/25 13:26
>>1
(・∀・)シンデネ!!

26 :名無しは20歳になってから:04/02/25 13:37
>>1
お前も吸え。臭わなくなるから。

27 :名無しは20歳になってから:04/02/25 13:39
服に異様な臭いが付着するんですが?

28 :名無しは20歳になってから:04/02/25 13:45
体臭

29 :名無しは20歳になってから:04/02/25 13:48
>>27
ファブれw

30 :名無しは20歳になってから:04/02/25 13:49
クサクサタバコン

31 :名無しは20歳になってから:04/02/25 15:21
辻希美のウンコのほうがまだいいにおいだよ。

32 :名無しは20歳になってから:04/02/25 15:28


嫌煙基地外、ここに極まり!!







http://qb2.2ch.net/test/read.cgi/sakud/1057762778/100-








33 :名無しは20歳になってから:04/02/25 19:16
髪の毛も臭くなる

34 :skと俺:04/02/25 19:53
風呂はいってねんじゃねーの?

35 :名無しは20歳になってから:04/02/25 20:57
珍煙者の子は珍煙者。お前らを生んだ馬鹿親を恨むよ。

36 :名無しは20歳になってから:04/02/25 21:20
★★★ 喫煙は子への人生破壊行為 ★★★

タバコは喫煙者本人だけでなく周囲で煙を吸わされる人たちにも大きな害がある。
特に育ち盛りの子供や胎児は、タバコの煙によって大変な健康被害を受ける。
妊婦の喫煙や受動喫煙は、生まれてくる子供の一生に暗い影を落とし、場合に
よってはその子の一生を台無しにする。

このサイトには極めて深刻な影響が報告されている。
http://www.abe.or.jp/tobacco/index.asp

37 :名無しは20歳になってから:04/02/25 22:14
子供には罪はないもんなぁ。


38 :ビッグマック ◆KonYBTItnU :04/02/25 22:59
        ,..ィ;;";イ;::::::::::::`ヽ、
      //::::::::::::::::::::::::::::::ヽ
     /:::/::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ
     /::::i:::::/:::::::;イ:::::::ハ:::::::::::::::::ヽ
     i:::::::ソ|リ川 !!リリ ト;:::ヾ:::::::::::',
     l:::::::リ,,__    _, -ー ゙ミ::::::::::::::::i
     l:::::::|  ┳   ┳   |l:::::::::::::::l
     ';::::::l           ||:::::::::::::l
     ';:::::',          リ::::::::::::!
.  *   ':;:::::' ,  V     ノ::::::::::/  <珍煙者消えろ。
   l\  ヽ;:::::':,     /:::::::;/
   |:::;ヘ,   ヽ;:::`7''''''"フ;;;:::;イ_
   |:::l |ー'"ヾ7      ヾハ、_
  /|:::l |  \`'-、,_   __ノ     ̄\
. / ノ|:::l |    `'-、 ~~~  /  ハ \ ヽ、


39 :名無しは20歳になってから:04/02/26 03:38
AAで刃物出されてもなぁw



40 :名無しは20歳になってから:04/02/26 08:42
今、禁煙2日目です。
辛いです。でもがんばります。


41 :名無しは20歳になってから:04/02/27 00:29
>>1
逝ってよし!


42 :skと俺:04/02/27 01:12
たばこ嫌うヤツうぜーーーんだよ!![1]チンゲ02/20 23:00
言うに言えない嫌煙豚の不満をぶちまけましょう!

43 :名無しは20歳になってから:04/02/27 21:40
みんな性格悪いね・・・

44 :名無しは20歳になってから:04/02/27 21:41
>>43
おまえは大した人格者だな。


45 :名無しは20歳になってから:04/02/27 23:22
          || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
          || あらしは   。   Λ_Λ  いいですね。
          ||   無視!  \ (゚ー゚*)
          ||________⊂⊂ |
  ∧ ∧    ∧ ∧    ∧ ∧    | ̄ ̄ ̄ ̄|
  (  ∧ ∧ (   ∧ ∧ (  ∧ ∧ |      |
〜(_(  ∧ ∧ __(  ∧ ∧__(   ∧ ∧ ̄ ̄ ̄
  〜(_(  ∧ ∧_(  ∧ ∧_(   ∧ ∧  は〜い、先生。
    〜(_(   ,,)〜(_(   ,,)〜(_(   ,,)
      〜(___ノ  〜(___ノ   〜(___ノ


46 :名無しは20歳になってから:04/02/29 16:27
タバコ
自分だけなら別にいいが周りのやつを巻き込む最悪

47 :skと俺:04/02/29 17:18
フ━━(´_ゝ`)━━ン

48 :名無しは20歳になってから:04/02/29 19:22
どれだけ嫌がられてるか気が付かないのかよ!!
端っこでチマチマ吸え!!


49 :名無しは20歳になってから:04/02/29 20:33
>どれだけ嫌がられてるか気が付かないのかよ!!

嫌煙豚が2チャンでどれだけ嫌われてるか気が付いてないねw

50 :名無しは20歳になってから:04/02/29 22:26
いやよいやよも好きのうち
本当は、嫌煙も煙が好きなんだよな。
たっぷり吸わせてやるから喜べやー( ´ー`)y-~~

51 :名無しは20歳になってから:04/02/29 22:29
>>50
他人が望まない事を勝手に・・・。
ポアしてあげる事が救済なんだよと言って
サリンまいたどっかのカルトと一緒だね。

52 :名無しは20歳になってから:04/03/01 00:30
ほんとだな・・・

53 :名無しは20歳になってから:04/03/01 00:46
副流煙をばら撒くなんてサリンを撒いたカルトと同レベル。

54 :名無しは20歳になってから:04/03/01 01:08
嫌煙よ。
煙が迷惑なのは重々承知だ。
いつもいつも迷惑を掛けてすまないと思っている。
つまらん喫煙など辞めてしまえ!
てめーらの所為で、場の雰囲気が悪くなる!などと言うのももっともだ。
よく考えてみると、喫煙は百害あって一利無しだ。
しかし、吸いたい俺らの気持ちもわかってくれ…。なぁ、嫌煙よ。

55 :名無しは20歳になってから:04/03/01 10:05
要するに共存は無理ってことだ。

喫煙者は喫煙室でだけ吸ってくれればそれでいいんだよ

同じエリア内で吸わなければ誰も文句は言わない。

それくらいならできるだろ。


56 :名無しは20歳になってから:04/03/01 10:34
どう考えても
嫌煙豚=オウム
この形は崩しようがないんだけど・・・・

57 :名無しは20歳になってから:04/03/01 10:45
    ∧ ∧___  嫌煙=某カルト宗教信者か・・・怖いですね
   /(*゚ー゚) /\
 /| ̄∪∪ ̄|\/
   |        |/

58 :名無しは20歳になってから:04/03/01 10:54
アジア人の喫煙はいくらカッコつけても猿回し
キムタクやさんまもカッコつけてタバコ吸ってるけどダサダサ。
見ているこっちが恥ずかしくなっちゃうくらい。
ニヤニヤしちゃってごめんね。

59 :名無しは20歳になってから:04/03/01 11:08
うん、それはあなたの価値観だね。
それがなに?

60 ::04/03/01 11:41
>>58
さっそく低脳児が引っ掛かってますが何か?(爆

61 :名無しは20歳になってから:04/03/01 11:59
嫌煙派は臭いといい、喫煙派は吸いたいという。
素晴らしい解決法を思いついた!

吸いたい奴はたばこを食えば良いんだよ。
食え。
吸い殻も煙も食って自己処理しちゃえばいいんだよ。


62 :名無しは20歳になってから:04/03/01 12:48
おお!!
ナイスアイデア!!

食え食え!!


63 :名無しは20歳になってから:04/03/01 13:03
食え食え

64 :名無しは20歳になってから:04/03/01 13:24
くさくさ
くえくえ

65 :名無しは20歳になってから:04/03/01 13:45
なんでそんなにばかみたいなの

66 :名無しは20歳になってから:04/03/01 14:37
吸わないで食えば全て丸く収まる

67 :名無しは20歳になってから:04/03/01 14:44
ま〜だ 煙草吸ってるのは時代遅れだね
これからの時代、噛み煙草だよ
匂いなんか無いし スナッフみたいな怪しい物じゃない


ったく まだ喫煙者っているのかよw
俺はニコチン中毒だけど 煙はここ2,3年 吸ってないぜ

68 :名無しは20歳になってから:04/03/01 14:56
噛みタバコなら問題もないな

69 :名無しは20歳になってから:04/03/01 16:25
食えよカスども

70 :名無しは20歳になってから:04/03/01 16:33
食え食え くさくさ人間

71 :名無しは20歳になってから:04/03/01 21:05
体臭が臭い
消臭スプレー使え

72 :名無しは20歳になってから:04/03/01 21:10
タバコを吸うときは、ファブリーズを飲むことを忘れずに

73 :名無しは20歳になってから:04/03/01 21:59
喫煙女は確かに臭い。

74 :名無しは20歳になってから:04/03/01 22:03
三十路過ぎの独身女で、喫煙吸ってるヒト見ると、
 なんか、 かわいそうなヒトだなぁと感じてしまう今日この頃。

75 :名無しは20歳になってから:04/03/01 22:22
目の前で手も口に当てずにくしゃみされるのすごい不快だけど
それと同じくらい嫌だね。


76 :名無しは20歳になってから:04/03/01 22:37
クサイ死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね

77 :名無しは20歳になってから:04/03/01 22:45
いやよいやよも好きのうち
本当は、嫌煙も煙が好きなんだよな。
たっぷり吸わせてやるから喜べやー( ´ー`)y-~~

うふふ、この人何歳なの?

78 :名無しは20歳になってから:04/03/01 22:51
>>77
身体は大人、精神年齢は1歳くらいwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

79 :skと俺:04/03/01 22:52
やっほい卒業やっほい

80 :名無しは20歳になってから:04/03/01 22:59
やっぱり、二十歳以上の発想じゃないよね。
よかった、安心しました。まだまだ日本は、
大丈夫ですね。

81 :名無しは20歳になってから:04/03/02 00:32
パチンコ屋の店員で、隠れ嫌煙家の者です。
当店の灰皿は自動回収システムで、各島の端
にターミナルがあり、集まった吸い殻を定期
的に回収するのです。先日、吸い殻を別の店
員が回収中に、常連のおっさんが「兄ちゃん、
この臭い何やねん。臭いわ、ボケ!」と、煙
草を吸いながらクレーム。負けていていらい
らしてたのかもしれませんが、こっちもなん
と言ったらよいのか、とまどってしまいまし
た。ま、だいたいこんなもんですわ。

82 :名無しは20歳になってから:04/03/02 00:35
↓自演乙

83 :名無しは20歳になってから:04/03/02 00:36
(・∀・)ジサクジエーン

84 :名無しは20歳になってから:04/03/02 08:08
タバコの吸殻もくせーーーーーーよ
特に水に濡れたやつとか。


85 :名無しは20歳になってから:04/03/02 08:47
喫煙豚いかくせーんだよ

86 :名無しは20歳になってから:04/03/02 16:12
看護婦でタバコ吸ってるヤツむかつく。
匂いがついてるからすぐわかる。


87 :名無しは20歳になってから:04/03/02 21:09
タバコ止めてからタバコの匂いに敏感になった
確かにくさい

88 :名無しは20歳になってから:04/03/02 22:25
そうそう。
近づくだけでそいつが喫煙者か非喫煙者かすぐわかるよな。


89 :禁煙3年目:04/03/02 22:28
お願い・・・
飲み屋にも禁煙席設けて・・・・・(T_T)

ていうか全席禁煙の居酒屋ないのかな・・・・
意外に繁盛すると思うんだが・・





90 :名無しは20歳になってから:04/03/02 22:33
酒飲む時は煙草も吸う。
これが日本男児だああああ。

91 :名無しは20歳になってから:04/03/02 22:40
朝鮮人レベルの1が居るスレはここですか?

92 :タバコは名無しになってから:04/03/02 22:46
>>1
小心者め

93 :名無しは20歳になってから:04/03/02 22:55
>>90
タバコ吸う奴に酒の味なんてわかるのかよ
酔えりゃいいんだろ?
まぁ安酒と不味いつまみで好きなだけ酔っ払ってください

俺は純米大吟醸と白身の刺身で、芳香を楽しみながら
チビチビやるよ。

94 :名無しは20歳になってから:04/03/03 00:27
>>93
君おもしろいね。w

95 :名無しは20歳になってから:04/03/03 10:51
職場のニコチン中毒にクリーニング代を支払わせたいんですが、
いくら位が相場ですかね?

96 :禁煙3年目:04/03/03 10:54
2000円くらい?

97 :名無しは20歳になってから:04/03/03 11:00
>95
書き込みしている暇があったら早く損害賠償請求の裁判でも起こせよ。んで笑い者にでもなれば?指指して笑ってやるから。

98 :名無しは20歳になってから:04/03/03 14:01
>97
あなた、性格悪そうですね・・・。
もう来ないでください。


99 :名無しは20歳になってから:04/03/03 16:25
>>98
性格悪い人が来なくなるとこの板誰も(ry

100 :名無しは20歳になってから:04/03/03 19:07
100get

101 :名無しは20歳になってから:04/03/03 20:21
http://www.e-mdc.net/cons/health/nosmoking/jyudou.html

副流煙で肺がんになるんだぞ!!
人殺し〜〜〜〜〜〜〜


102 :名無しは20歳になってから:04/03/03 20:27
>>101

まあ被害妄想もそこまでにしとけ
ただでさえ嫌煙=基地外と思われてるのに

俺は一服しようかね(・∀・)y―┛~~

103 :名無しは20歳になってから:04/03/03 23:45
おまえら影で嫌われてるぞ。


104 :名無しは20歳になってから:04/03/03 23:47
嫌煙は影で嫌われてるのか

情報サンクス>>103

105 :名無しは20歳になってから:04/03/06 12:53
たばこ吸うと口臭がくさいんだけど。おまいら。


106 :名無しは20歳になってから:04/03/06 13:30
>99

あんたも相当性格悪いな

まぁただの自己中なんだろうけどw

107 :ケツから煙:04/03/06 13:36
嫌煙者って駄々こねるガキに通じるもんあるよな。
くさーいくさーいって説得力ねーんだよ

108 :名無しは20歳になってから:04/03/06 18:27
猿がなんと言おうと
「タバコ吸ってる香具師は臭い」のは間違いない
そして、猿がタバコを吸い続ける限りそれは自覚できない

109 :名無しは20歳になってから:04/03/07 10:12
>>108に対する反論まだ〜?!

110 :名無しは20歳になってから:04/03/07 10:15
喫煙って、
「これはゴミじゃない!」って言い張る
ゴミ屋敷の人間と同じだよな。


111 :名無しは20歳になってから:04/03/07 15:04
そうだそうだ!!!

112 :名無しは20歳になってから:04/03/07 16:03

  ((   )        (
    ) ノ          )    (
   ( _⌒)        ( (    )
     )ノ         ヽヽ  ノ
     ( (           ) ))
  ∧_∧)ノ ウマー      (,, (
 ( ´∀`)O_______)ノ
  ノ つ(;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;(     ((;;)
 (,,⌒つと)  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄


113 :名無しは20歳になってから:04/03/07 17:39
死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死
死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死
死死   ((死 )        (  死  ) .死死
死死     ) ノ          )    (  .死死
死死    ( _⌒)        ( 副流煙)  死死
死死      )ノ         ヽヽ  ノ   死死
死死      ( (           ) ))   死死
死死  ∧_∧)ノ 中毒      (,, (     死死
死死 ( `∀´)O_______)ノ     死死
死死  ノ つ(;;;;;;;;;;;(肺癌死の素 ((;;)     死死
死死 (,,⌒つと)  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄      死死
死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死
死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死

114 :名無しは20歳になってから:04/03/07 20:20
肺がんになってからやめても遅いんだぞ。


115 :名無しは20歳になってから:04/03/07 20:25
税金払って吸っているんだよ俺らは。税金を払っている以上俺は堂々と胸を張って吸い続ける。お門違いなイチャモンなどただの妄言。

116 :名無しは20歳になってから:04/03/07 20:35
>>115
「督促状」
あなたの納めた税金は5兆円不足してます。
早急にお支払いください。

117 :名無しは20歳になってから:04/03/07 20:40
ニュー速で恥かいた嫌煙がこっちに戻ってキテルw

118 :名無しは20歳になってから:04/03/07 21:12
>116
意味がわかりません。

119 :名無しは20歳になってから:04/03/07 21:24
>>118 彼の脳内では筋が通ってる様です

120 :名無しは20歳になってから:04/03/07 21:59
>119
>116は妄想の世界の住人と言う事なのですね。>116の様な可哀想な人を現実世界に戻してやる為に俺がしてやれる事は無いでしょうか?・・・・・・何て言うか・・哀れです。

121 :名無しは20歳になってから:04/03/07 22:37
タバコ吸ってるやつらなんて、バカばっかりだからな。


122 :名無しは20歳になってから:04/03/07 22:44
哀れに思われてる嫌煙が よくのこのこ出てこれるなw

123 :臭いの嫌い:04/03/07 22:53
見てみろ煙草吸っている馬鹿を、

煙草吸っている奴は臭覚が麻痺している癖に、

煙草の副流煙から逃げている。



JTはニコチン中毒の馬鹿用に、
ニコチン注射を作れば良い。

休憩時間とか、腕出して注射してればいいんだわ。
ニコチン中毒患者は、覚せい剤中毒患者と同じだから。

あ〜ぁ、格好悪いな、異常者って。

124 :名無しは20歳になってから:04/03/07 22:56
>122
お前は口が臭いな。藁

125 :名無しは20歳になってから:04/03/07 22:59
>>123 何か支離滅裂な文章だなぁ

126 :名無しは20歳になってから:04/03/07 23:08
           //.|
             //./|
           //./| | 
          //./ /|. |
        //./|/::/| |          ____ ___ ___ __ ___ 
        □/ / // | |.          | 
        | |/.;;;;//.  | ||.         | じゃあ、臭い喫煙者は全て死刑という事で・・・。
        | | ;;;;;;//   | |||         |_ 
        | |.;;;//    | |.||     ∧ ∧  |/ ̄ ̄ ̄  ̄ ̄ ̄  ̄ ̄ ̄  ̄ ̄  ̄ ̄
        | |//..    | | ||.    ( ・∀・)
        | |/.     | |. ||    (    )           ワイワイ  ガヤガヤ
 ______.| |___//| ||__ / | | |__   
        | |   //  |. ̄∠/(__(__) /.|          ∧_∧ ∧_∧ ∧ ∧. 
..∧_∧   (| |⌒/. ∧ ∧⊃イヤァァァ.     //|         (´-`;)(@・ )(;´∀)(
( ・∀・).(⌒| |//(;´Д`) ←喫煙者  //  |        ∧∧ ∧ ∧ ∧_∧. ∧∧
(    )  ̄| |/ (⊃ /  ⊂.⊃.   //   |       (∀・ )(ー゚* )(   )(´∀`
| | |.   | |    /   └─┘ //   /.      ∧_∧ ∧ ∧ ∧ ∧. ∧_∧
(__)_)   | |  /         //   /       <_`  )(´・ω)(д゚` )(  
        | |/         //   /.       ∧_∧ ∧ ∧ ∧_∧. ∧_∧ ∧
        ~~         //   /        (   )( ゚∀゚)(`   )(   )(゚д
.                //   /        ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧. ∧_∧ ∧_∧
.               //   /         (д- )(   )(*゚ー゚)(TдT)(∀` )






127 :名無しは20歳になってから:04/03/07 23:11
煙草吸ってないやつでも臭いのがいるんだが・・・処刑汁

128 :名無しは20歳になってから:04/03/07 23:37
また 時代遅れのAAをw

129 :名無しは20歳になってから:04/03/08 09:35
ていうかタバコの税金もっと上げろ!!
1000円くらいになればやめる奴増えるだろ

130 :名無しは20歳になってから:04/03/09 00:31
喫煙って純粋に体が臭いからな〜
正直、臭いだけなら浮浪者と同類

131 :名無しは20歳になってから:04/03/09 06:25
喫煙者です。
人ごみだろうがどこだろーが
自分が吸いたきゃガンガン吸います。
嫌煙者が不快になろーが知ったこっちゃありません。
もしオレのせいで嫌煙者がガンになり、
死んだとしてもどーでもいいです。
煙が嫌いなら、そっちが山にでも籠ってて下さい。
こっちは売ってる物を買って吸ってるだけだし。

132 :ニコラス:04/03/09 08:03
>>131
そんなこと書くから喫煙者に対するイメージが余計悪くなるんだろうな。
喫煙者全員が、「喫煙は自分の部屋and喫煙所onlyで、外出時は携帯灰皿持って、人ごみの中では吸わない」を徹底させれば喫煙者に対するイメージも良くなると思う。
正直>>131の行為は、俺も含め他の喫煙者にとっても迷惑この上無ぇッスよ

133 :名無しは20歳になってから:04/03/09 11:45
俺は喫煙者だが嫌煙者たちよ、俺はおまえらにいつも迷惑かけていると
思っている。すまない。だが俺はたばこ吸ってない人や煙を嫌がる人や
子供たちの前では控えているし禁煙の場所では絶対に吸わない。俺自身、
たばこは百害あって一利無しだと自覚もしているし、息子達や妻にもで
きれば吸ってほしくない。だが人の考えはそれぞれだし、それでも俺は
たばこを吸い続ける。喫煙者の中にはマナーの出来てない者が大勢いる
が、そうでない者もいるんだと言う事を分かってくれ。

134 :名無しは20歳になってから:04/03/09 11:48
嫌煙の893の前じゃ吸えないクセに

135 :名無しは20歳になってから:04/03/09 12:07
>>131
今すぐ死ね!

136 :名無しは20歳になってから:04/03/09 12:25
もう たばこくさいなんていわせない。

137 :名無しは20歳になってから:04/03/09 12:33
>>132 >>133が言ってることはただの自己満足。

喫煙者すべてが>>131にあてはまる。

マナーなんて持ち出すのは偽善者。

138 :ニコラス:04/03/09 13:44
>>137
喫煙者だって十人十色。みんながみんな>>131な訳無い。
あと、「マナーなんて持ち出すのは偽善者。」という意見の根拠は何でしょうか?

139 :名無しは20歳になってから:04/03/09 18:30
今時タバコ吸ってる奴なんておくれてるよ(ぷぷっ)

140 :名無しは20歳になってから:04/03/09 19:10
>>139


141 :名無しは20歳になってから:04/03/09 19:53
わしは煙吸いたくないからマナーさえちゃんと守れば別にいいけど。

ていうか出来ればタバコ吸わない奴が一人でも同じ席にいたら遠慮してほしい。

142 :名無しは20歳になってから:04/03/09 19:55
『たばこ、吸ってもいいですか?』って聞く人いるけど、
『嫌です』って言えないのよ。気を使うから。

ホントは吸ってない人は全員いやなの!!
だから、お願い、聞かないで、そして吸わないで・・・。
聞かれたら嫌でも嫌なんていう奴すごいやつ。


143 :名無しは20歳になってから:04/03/09 19:58
なんか日本語変だな。。。

ま、とにかく聞かれたら誰でも嫌とは言えないんだよ。
言ったらおまいらびっくりするだろーなー


144 :名無しは20歳になってから:04/03/09 20:01
『たばこ、吸ってもいいですか?』って聞かれたら、
あーどーぞ。と言って部屋を出る。
そこで初めて気付くらしい。喫煙頭悪杉。


145 :名無しは20歳になってから:04/03/09 20:02
言われた事があるが
「たばこはちょっと」って
で 吸わなかったんだが
それで 俺は聞くようにしてるんだが

146 :名無しは20歳になってから:04/03/09 20:02
じゃあしょうがないね。我慢して。

147 :名無しは20歳になってから:04/03/09 20:04
>>144
勘違いすごいね。あんたに好かれようと思う人いないと思うよ

148 :名無しは20歳になってから:04/03/09 20:08
>>147
ていうか煙草吸ってる時点で、好かれようと思ってるとは思えない
嫌がらせしながら好かれようなんて、虫が良すぎる罠

149 :名無しは20歳になってから:04/03/09 20:09
http://pink.jpg-gif.net/bbs/18/img/5337.jpg



150 :名無しは20歳になってから:04/03/09 20:16
いや、くせーーーって言われてもこまるなぁ

151 :名無しは20歳になってから:04/03/09 20:17
国鉄路線の禁煙車といえば東京・大阪付近のいわゆる国電区間を
走る近距離電車に限られていた。
それ以外の路線、特に特急列車の禁煙車は火災防止の見地から
寝台列車を除けばなかった。新幹線は特急列車という位置づけで
あったから特に禁煙の指定はなかった。
しかし1975年ごろから禁煙をめぐる世論が高まり、各地で
禁煙運動が展開されるようになった。
国鉄でも当初このような動きに合わせて76年8月から一部の特急列車に
ついても禁煙車を設置することになった。


152 :名無しは20歳になってから:04/03/09 20:22
おしっこしたいよぅ亜fg費氷魚

153 :名無しは20歳になってから:04/03/09 20:28
タイプ面倒だからテキストで作れバカモノ


154 :ニコラス:04/03/10 06:30
>>142
嫌煙者曰く、喫煙者は糞以下なんだろ?糞以下を相手に気を使う必要など無いだろ。はっきりと「嫌です」と言えるすごい奴になれ。

155 :名無しは20歳になってから:04/03/10 06:39
(・∀・)イイ!!

156 :名無しは20歳になってから:04/03/10 09:49
いや、そうじゃなくてさ、
『吸っていいか』なんて聞くまでもないってことだよ。
嫌煙者は誰でもNO!なんだから。


157 :名無しは20歳になってから:04/03/10 10:00
『これから吸うから嫌なら出てけ』
って言われたら素直に出ていく?


158 :名無しは20歳になってから:04/03/10 10:06
素直?ナニソレ

159 :名無しは20歳になってから:04/03/10 17:27
タバコの税金もっとあげろーーーーー

160 :名無しは20歳になってから:04/03/10 19:54
なんで、喫煙は臭いというスレで
関係ない話題にしようと(ry

161 :名無しは20歳になってから:04/03/10 19:59
両切り煙草とかは副流煙と主流煙は同じ成分なんだよな。

ということは、ここのスレによると、
両切りを喫煙している人と常にその周りにいる人が臭いヤシになるということになる。

ほんとうなんでしょうか。

162 :名無しは20歳になってから:04/03/10 20:19
ふつうの煙草でも周りにいる人は臭いヤシになります

163 :ニコラス:04/03/10 20:39
1箱600円オーバーしたら、さすがに禁煙を考えるな、オレは。

164 :名無しは20歳になってから:04/03/11 16:13
1箱600円オーバーしちゃったらまじきつい300円でもきついのにさ〜
減税しろーーー!!ってか喫煙してる人より
周りの人の方が害あったりする?喫煙者はフィルターとうして
煙吸ってるるしね。あとここにいる嫌煙者の人たちウザイね〜
気持ちは、わかるけどさ〜黙っててよね。




165 :名無しは20歳になってから:04/03/11 23:16
うざいね〜っていうか、
非喫煙者が書き込む場所だって。
お前が来るな。


166 :名無しは20歳になってから:04/03/12 12:35
タバコ+コーヒー飲んだあとの吐息なんて最悪。ウンコのにおいと変わらない。
満員電車とかもう最悪。

>>164
フリーター黙れ。一生コンビニ店員やって肺ガンで死ねよ(プッ

アメリカでは喫煙者とデブは重要なポストにつけない。自己管理ができない証拠だからな。
だからここに居る喫煙者の将来は出世できないクソヒラ社員かコンビニ店員どまり。
死ぬときは肺ガン。
一応付け加えておくと肺ガンは呼吸できなくなって死ぬから癌の中でも辛い死に方だから。

人の下でこき使われまくって苦しんで死にたいならタバコ吸えってこと。
まぁリアルじゃ非喫煙者に頭があがらないからこういう匿名掲示板で威張るしかないよね喫煙者は。

167 :名無しは20歳になってから:04/03/12 12:45
ここはアメリカじゃないぞ。
だから今の所出世云々は関係ない。


これからはどんどんアメリカの様に極端な風潮になっていくと思うが。



168 :名無しは20歳になってから:04/03/12 12:48
>>164
減税なんてありえねーよ。バカ
そこまでニコチンが脳みそに廻ってんですね。この貧乏人は・・・

ガンガン増税しろってんだよ。
考えなしのニコ中は500円位までならホイホイ買うんじゃねーの
流石にそれ以上だと辞める奴も多くなるだろうけど。

169 :名無しは20歳になってから:04/03/12 12:51
>>166
 そりゃ結構だが、アメリカならこんなとこで貼りついてるあんたも重要なポスト
につけないよ。日本みたいに適当に長くやってればそれなりのポストがもらえるの
とはわけが違うからね。しかし・・話の中身が古いなあ、あんた。


170 :名無しは20歳になってから:04/03/12 12:52
>>167
絶対お前のような1行目のレス付けたがるんだよ。
文章の意味汲めよ頭わりぃな。ったくこれだから喫煙者は。脳味噌フリーズしてんじゃねーの?

”喫煙者と自己管理ができない”ってとこに文章のポイントがあんだよ。
アメリカってのは一例だろ?ソレくらい判ってレスしろ馬鹿喫煙者。

歩きタバコ・喫煙エリアを飛び出しての喫煙・幾度と無く失敗してる禁煙・・・
自己管理ができないのがまざまざと見えてるだろ?

171 :170:04/03/12 12:53
訂正::”喫煙者とデブは自己管理ができない”な。
揚げ足取るような馬鹿レスもしなくていいよ。

172 :名無しは20歳になってから:04/03/12 12:54
>>168
500円? どういう根拠でですか、なんちゃって評論家さんよ。

173 :名無しは20歳になってから:04/03/12 12:55
170は午前中に上司に怒られて気が立っている模様。そっとしておきましょう。

174 :名無しは20歳になってから:04/03/12 12:58
悔しかったら禁煙してみな。タバコに脳味噌コントロールされてる馬鹿どもが。

175 :名無しは20歳になってから:04/03/12 12:58
そーいや橋本なんとかっつー元総理のおっさんも
スパスパやってたな。
今どーしてんだ?あのアブラおやじ

今は政治家とかも禁煙の方向かねぇ
ま、当然だけど。

TVとか映画でタバコ吸ってるシーンがあると何か気に入らないねぇ
確かに。必然性があれば別だけど。

昨日、ハードオフでEPシングル見てたんだけど、タバコ吸ってるジャケットが
結構多かったんだな。今じゃ考えられねーよな
寺尾聡のとか演歌系、フォーク系も多かったな。

終わりだよ。煙草は。先進国じゃもう無理。


176 :名無しは20歳になってから:04/03/12 13:01
別に悔しくないなあ

177 :名無しは20歳になってから:04/03/12 13:02
>>172
セルフコントロールも出来ない喫煙貧乏人が
無理なく買える金額って事でしょーよ

んじゃお前は1箱千円くらいでも今と同じペースで吸うの?
何年か後はそうなるんだぜ?

178 :名無しは20歳になってから:04/03/12 13:05
吸いたいから吸う。それじゃ猿と変わらん。
人間である以上マナーくらい守ったらどうだ?

179 :名無しは20歳になってから:04/03/12 13:11
タバコ臭いとパソコンも買い取り額ひくいんだってさ

180 :名無しは20歳になってから:04/03/12 14:12
>>177
そんなもん、なってみなきゃわからんなー
そう勝手に値段や売り上げを決められてもなあ

181 :名無しは20歳になってから:04/03/12 14:44
十数年吸い続けとった煙草を止めて、ほぼ半年ぐらい。
吸うとるもん見とって思うけど、ワシここまで周囲に迷惑掛けとったんやなあって。
いやそらもう臭いなんてもんやない。ほんま煙の暴力やな。
世の中に迷惑なもんは数あれど、煙草の臭さぐらい迷惑なもんはないな。
いままで何度も話ししたことある保険のおばさんの口も煙草臭いし、
時々飯食ってた飯屋も、久し振りに行ったら煙草臭そおて飯が激不味い。
車検に出した車が返って来て、乗ったらくさい煙草の臭いがする。
おおかた営業かなんかが車内で吸ったんやろな。許せんな。
なんで、こんなん今までみんな我慢してきたんやろ。
ワシやったら、とっくに切れてるやろうに偉いわ、
文句のひとつも言わんと耐えてきて、むっちゃ我慢強いわほんま。
逆にいや、ここまで迷惑かけてきたんやなあと情けのうなる。
けどワシは許さんで。それほど我慢強くもないしな。


182 :名無しは20歳になってから:04/03/12 14:51
コピペにせよこうゆう考えのヤツが増えると嬉しい

183 :名無しは20歳になってから:04/03/12 14:55
その考えはいいが、煙草やめても自分勝手な奴・・

184 :名無しは20歳になってから:04/03/12 15:07
コピペじゃないボケが。
それと自分勝手で悪かったな。
臭いのはたまらん撲滅せんとあかんな。

185 :名無しは20歳になってから:04/03/12 20:40
自分も禁煙してから初めて気が付いた。
こんなに迷惑かけてたし、嫌がられてたんだなぁって。
吸ってる時はこれくらい大丈夫だろうって思ってた。
でも、吸ってない人からすれば、離れて吸っていても
かなりのストレスになる。


186 :名無しは20歳になってから:04/03/12 22:27
うんうん。禁煙セラピー読んで、
タバコから脱出したらパチンコも脱出できた。

いいじゃん、禁煙って。

187 :名無しは20歳になってから:04/03/12 22:52
パチンコとタバコって、、、、
セットって感じだよなーーーー

あそこはほんっとに喫煙者の溜まり場。

188 :名無しは20歳になってから:04/03/12 22:56
>>187
だから何?

189 :名無しは20歳になってから:04/03/12 23:02
ドトールも酷杉

190 :名無しは20歳になってから:04/03/12 23:08

   )  ノノ
  ((   )             (
    ) ノ                )    (
   ( _⌒)              ( (    )
     )ノ               ヽヽ  ノ
     ( (                 ) ))
  ∧_∧)ノ ウマー            (,, (
 ( ´∀`)O____________)ノ
  ノ つ(;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;(           ((;;)
 (,,⌒つと)  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄


191 :名無しは20歳になってから:04/03/13 00:55
↑くせーーーーんだよ!氏ね

192 :名無しは20歳になってから:04/03/13 03:13
>>191
お前が氏ね!!!

193 :名無しは20歳になってから:04/03/13 16:46
いや、死ぬのはお前!!

194 :名無しは20歳になってから:04/03/13 22:55
いや、俺だろう!

195 :名無しは20歳になってから:04/03/14 00:18
>>192
師ね

196 : :04/03/14 02:33
煙草吸うと脳味噌が甘栗みたく蒸されて茶色になるょ、
終いにネズミのフンみたいな脳になるょ。

197 :名無しは20歳になってから:04/03/14 12:41
直也
終わりにしましょう
直也
この不適切な関係は
直也
苦しかった
直也
でもすばらしかった
直也
謝罪してほしかった
直也 直也
Tanks

198 :名無しは20歳になってから:04/03/18 03:22
クセーよマジで
死ねとは言わないが
死んでくれるとありがたいです

199 :名無しは20歳になってから:04/03/18 14:32
くさっ

200 :アクション仮面:04/03/18 16:32
直也 ごめんなさい
謝罪してほしいの それからではなければ
sooryyよ わかって いやあんん

201 :名無しは20歳になってから:04/03/18 17:04
あわれな嫌煙者

202 :名無しは20歳になってから:04/03/18 23:05
たばこの煙はくさいよ、何か?

203 :名無しは20歳になってから:04/03/18 23:56
あなたの肺はネバネバしてますよ。

204 :名無しは20歳になってから:04/03/19 00:06
>>203
だから?

205 :名無しは20歳になってから:04/03/19 00:53
>>204
知らん。 すいません( ゚Д゚)y

206 :名無しは20歳になってから:04/03/19 01:26
迷惑タバコを減らすには、場を管理するものにメール等で意見を言いましょう。
行政・企業・学校・交通機関・飲食店などに灰皿撤去や
禁煙ゾーン拡大のお願いが必要です。

意見が多いほど効果的。
成功事例としては私鉄数社の終日全面禁煙、健康増進法の施行
JR灰皿撤去・千代田区・新宿区全域路上禁煙、タバコ広告規制など。

--健康増進法 第二十五条の拡大解釈--
多数の者が利用する場を管理する者は、他人のたばこの煙を利用者に吸わせてはいけない。

207 :☆りさたん☆:04/03/19 09:45
ノノ*^ー^)喫煙者はマジで逝ってね☆
くさいしださいしキモイし終わってるから♪

208 :名無しは20歳になってから:04/03/19 10:21
臭いと思われてるのになんとも思わないのか!!!

臭いと思われてるんだぞ!!


209 :名無しは20歳になってから:04/03/20 03:13
たばこ吸わない人でも臭い人いるよ!

それってワッキーかw

210 :名無しは20歳になってから:04/03/20 03:45
たばこ吸うのって
もうとっくに止めてるよ。
まだ吸ってるの?
DQNだね。

211 :名無しは20歳になってから:04/03/20 12:44
直也 煙草を吸うから
お願い 許して
いやんんん あああん
許して
吸う 吸うから あああ

212 :名無しは20になりますた:04/03/20 14:34
煙草の税率が99%になっても
煙草を吸う香具師は逝ってよし!!

213 :名無しは20歳になってから:04/03/20 14:38
>>209
wacky?

214 :名無しは20歳になってから:04/03/20 23:02
俺のオヤジ、3、4年程前に頑張ってタバコやめたよ。それ見て思った。

タバコやめようと思ってもやめられない奴=根性ナシ

215 :名無しは20歳になってから:04/03/20 23:08
>>214
タバコに関しては根性ナシかもしれんが。
そんなオヤジを尊敬出来ないのか?

216 :名無しは20歳になってから:04/03/20 23:16
止められた香具師>止められないで苦しむ香具師>ただの吸ってる香具師>「止めようともおもわないよバーヤ」とニコチンに言わされてる香具師


217 :名無しは20歳になってから:04/03/20 23:23
>>216 お前が決める事では無い。

218 :名無しは20歳になってから:04/03/20 23:26
モロモロ>超えられない壁>>>217


219 :名無しは20歳になってから:04/03/22 02:56
くせーよ!!
口に手を当てながらしゃべろ

220 :名無しは20歳になってから:04/03/22 04:49
            __,,,,_
            /´      ̄`ヽ,
            / 〃  _,ァ---‐一ヘヽ
         i  /#       リ}
          |   〉.   \   ノー {!
          |   |   ‐ー  くー |
           ヤヽリ ´゚  ,r "_,,>、 ゚'}
         ヽ_」     ト‐=‐ァ' !
          ゝ i、   ` `二´' 丿
              r|、` '' ー--‐f´
         _/ | \    /|\_
       / ̄/  | /`又´\|  |  ̄\

皇太子様は嫌煙のDQNに御立腹の御様子です

221 :名無しは20歳になってから:04/03/22 15:15
にてね〜し。

222 :名無しは20歳になってから:04/03/22 23:17
止められた香具師>止められないで苦しむ香具師>ただの吸ってる香具師>「止めようともおもわないよバーヤ」とニコチンに言わされてる香具師

223 :名無しは20歳になってから:04/03/25 10:10
くっさめくっさめ

224 :名無しは20歳になってから:04/03/25 20:35
喫煙は悪臭を放つ
生ゴミみたいな存在だ

225 :名無しは20歳になってから:04/03/25 20:52
喫煙者の悪臭は、
その人を人とも思わない我侭さ所以である。
故に煙の臭さを上回る所の精神の悪臭が、
周囲の人々に多大な嫌悪感を齎すのである。

226 :名無しは20歳になってから:04/03/25 22:38
喫煙は腐臭がする。

227 :名無しは20歳になってから:04/03/25 23:59
かわいい彼女が出来ました。やっとキスまでこぎつけました。そして・・
あの懐かしい臭い。「くっサー!」 檄サメー! おまけにあっちも萎えて
もたー! 嘘みたいなホントの話。

228 :名無しは20歳になってから:04/03/26 00:11
>>227
無理すんな それを理由に別れんのか?
かわいい彼女なんだろw いちいち注文多いんだよ
その前に自分の歯を磨いておけよ 頑張ってねw

229 :名無しは20歳になってから:04/03/26 00:48
でもタバコ吸う人とかキスしたくないなぁ。
臭いんだもん。


230 :名無しは20歳になってから:04/03/26 01:26
そりゃー立つ門も多端やろう・・。

231 :名無しは20歳になってから:04/03/26 02:01
キスしたとき
相手の口がドブのよな臭いを放っていたら
1000年の愛も消し飛ぶね

232 :嫌タ郎:04/03/26 03:09
マムコも黄門もヤニ臭いんだろか? 
便所の中の灰皿をナメるのとほとんど同じ?

233 :名無しは20歳になってから:04/03/26 03:16
便所に灰皿なんてあるのか?

234 :名無しは20歳になってから:04/03/29 14:58
ある家はあるだろーなー


235 :名無しは20歳になってから:04/03/29 15:15
友達に便秘気味だからタバコ吸わないと
うんこできない。ってやつがいるけど科学的根拠はあるのかなぁ・・

タバコ吸って便意を催す?
・・・確かにあるかもしんない。けど
禁煙したらうんこブリブリになったしなぁ・・

どーなのよ?その辺

236 :名無しは20歳になってから:04/03/29 15:30
漏れも禁煙したら便通がよくなったクチだがw
周りの友達はタバコ吸うとウソコしたくなるってやついるなぁ。

237 :名無しは20歳になってから:04/03/29 16:54
直也 煙草を吸うから
お願い 許して
いやんんん あああん
許して
吸う 吸うから あああ

238 :0嬢:04/03/29 16:58
つうかさ、いわせてくれ。
恐らくタバコもうもうの雀荘に出入りする旦那に、
何ゆえ私の癒しの一本を「臭い、最低」といわれなきゃあならないのだろう?


239 :名無しは20歳になってから:04/03/29 17:02
>>238
旦那がオマエの事を自分の所有物としか見てないからだな。
己の理想の前では他人の人格などクソクラエという自己中だ。
そんなクズを選んだオマエも悪い。

240 :0嬢:04/03/29 19:20
本当だよ。
だから世の中ワークシェアリングが進まないんだ…>>239

241 :直也から:04/03/30 13:38
山崎
終わりにしましょう
山崎
この不適切な関係は
山崎
苦しかった
山崎
でもすばらしかった
山崎
謝罪してほしかった
Tanks


242 :亀レスだけどさぁ:04/03/30 15:46
>>61
噛み煙草は喉頭癌発生率ほぼ100%だよ。
20年噛んだらほとんど、全員咽喉、喉頭まわりの癌であぼーん。

マジヤバイ。
それでもあなた噛みタバコを噛み続けますか?

243 :名無しは20歳になってから:04/03/30 19:46
age

244 :☆王子☆ ◆OUJI22uuBE :04/03/30 22:43
くさ!


245 :ああ:04/03/31 16:26
山崎
吸って吸って吐いて
吸って吸って吐いて
がんばって
吸って吸って吐いて

246 :名無しは20歳になってから:04/04/01 20:07
きのう車に乗っけたげた課長。
吐く息がくさいんですよ。煙草となんか混じったような強烈なにおい。。
もうね、運転してて吐きそうになっちゃった。

たまたまスカートも短かったので、足元も気にしながら
お愛想笑いもしながら、臭いにも耐えながら。。
もう、サイアクー

247 :名無しは20歳になってから:04/04/02 00:04
>>246
安心しろ、お前のマンコの方がくさい

248 :名無しは20歳になってから:04/04/02 16:56
課長、COPDになりますよ。

249 :名無しは20歳になってから:04/04/02 23:35
車の中で吸われると逃げ場がないからマジでむかつく。
そーいうことできる奴は恋人には絶対しないね。


250 :名無しは20歳になってから:04/04/02 23:40
>>249
心配しなくても恋人出来ないから大丈夫。

251 :名無しは20歳になってから:04/04/03 03:38
タバコ吸ってる香具師等は負け犬。

252 :名無しは20歳になってから:04/04/03 11:18
吸ってる時点で負け犬だね

253 :名無しは20歳になってから:04/04/03 11:24
そんな臭いオヤヂ自分の車に乗せた時点で負け。

254 :名無しは20歳になってから:04/04/03 11:45
ホームレス

255 :名無しは20歳になってから:04/04/03 15:52
車だと逃げ場がないからね。
ドア開けて蹴りだしてやりゃよかったのに。

256 :名無しは20歳になってから:04/04/03 22:18

くせーーーーーー!タバコ吸う香具師は氏ね!氏ね!氏んでくれ!



257 :名無しは20歳になってから:04/04/03 23:45
>>235
たんに、タバコで胃腸が荒れて、
万年・下痢気味なのを、正常と勘違いしてるだけでは?

で、タバコ辞めて正常に戻った状態を、便秘と勘違い。
 → やっぱ、たばこがなきゃ! って タバコ吸って下痢気味ウンコ
に戻ったパターン だと思う。


258 :名無しは20歳になってから:04/04/04 13:49
たばこをヘビーに吸うようになってから
体臭が変わった。臭くなった。。。

259 :名無しは20歳になってから:04/04/04 14:24
傷ついて
泣き疲れた夜
呪文のように唱えたあの言葉
幸せになれるようにと願いを込めて

傷は消えない
傷は残したまま私の居場所を奪っていく
幸せになりたい
幸せにしてほしい
幸せにしたい

叶わない夢ばかりだ
あなた わたし

260 :名無しは20歳になってから:04/04/05 17:05
あなた わたしはいいからとにかくタバコやめれ


261 :名無しは20歳になってから:04/04/06 01:14
煙草吸う人はくさい
ほんとうに臭いのだから、どうしようもない。

芯でください

262 :名無しは20歳になってから:04/04/06 22:34
口がくさすぎ!!

263 :名無しは20歳になってから:04/04/06 22:41
>>262
だから?

264 :名無しは20歳になってから:04/04/06 22:43
口も臭いし手も臭い。
毛髪も臭いし、服も臭い。
喫煙者が歩くと、後ろ側の空気が黄土色にたなびく。

265 :名無しは20歳になってから:04/04/06 22:46
ポチだワン。
ご主人様、タバコ吸うので臭くてかなワン。
頭なでられると手に噛みつきたくなるワン。

266 :名無しは20歳になってから:04/04/06 22:47
俺のティムポはすげー臭いよ!

267 :名無しは20歳になってから:04/04/06 22:49
日本で最も空気の汚い交差点(板橋区大和町交差点)は喫煙者が多い。

268 :名無しは20歳になってから:04/04/07 12:33
ご近所は肺がんジジババだらけ。

269 :名無しは20歳になってから:04/04/07 23:53
おまいら臭いのに平気なのか!!
まわりは全員臭がってるんだぞ!!
嫌がられてるのに平気なのか!!

感覚がマヒしてるのはわかるけど
それくらいはわかれ!!


270 :名無しは20歳になってから:04/04/08 00:00
>>269
おまいのチンコの方が臭い。

271 :名無しは20歳になってから:04/04/08 02:44
>>270
ナイスラン!

272 :名無しは20歳になってから:04/04/08 14:55
ヤニ臭

273 :名無しは20歳になってから:04/04/08 16:40
ぜったい俺のチンコのほうが臭わない。
これだけは約束する。

274 :名無しは20歳になってから:04/04/08 16:44
そんなに精子を溜め込んでるのか?


275 :名無しは20歳になってから:04/04/08 16:45
精子溜め込んでると臭くないの?

276 :名無しは20歳になってから:04/04/08 19:38
いや、そっちの方が臭いだろう。

277 :名無しは20歳になってから:04/04/08 19:46
猿の尻笑いって言葉知ってますか?

278 :名無しは20歳になってから:04/04/09 04:06
何かチャチーんですよ。タバコ吸ってる人って。ウルルン見ているような、
原始的すぎる。だが決してワイルドでは無い。今21世紀ですよ!
たばこは無いでしょう。もう少し周りの迷惑を考えてください。

279 :名無しは20歳になってから:04/04/09 12:00
私27歳独身
今夜私を満足させてくれる人
募集中
心も体も満足させてあげる
自信はあるわよ
でも私は高いわよ
ふふふ
待っているわ

280 :名無しは20歳になってから:04/04/09 13:31
誰も行かないよ

281 :名無しは20歳になってから:04/04/09 19:24
私27歳独身
今夜私を満足させてくれる人
募集中
心も体も満足させてあげる
自信はあるわよ
でも私は高いわよ
ふふふ
待っているわ
280さん
そんなあなたもいかが?

282 :名無しは20歳になってから:04/04/09 22:36
>>1みたいな奴UZEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEE















と思っていたんだが、禁煙して同じこと思ってしまった
本当に臭い。

283 :名無しは20歳になってから:04/04/10 13:14
そんなに簡単に止めれるもんなの?

284 :名無しは20歳になってから:04/04/10 13:34
人による。もれは楽勝だた

285 :名無しは20歳になってから:04/04/10 15:59
誰か私を満足させて
あはんあはん
うふんうふん
お姉さんといいことし・ま・しょ

286 :名無しは20歳になってから:04/04/10 16:40
たばこって止めて半年以上たつけど、やっぱショートホープ1箱ぐらい
いいんじゃないかなーってな感じで吸いたくなると事がある。
で、それで吸ったら又1からなんだよね(笑)だから俺は止めたって言わない
の。ここんとこタバコ休んでるって言ってる。
いつになったら嫌いになれるんだろう?

287 :名無しは20歳になってから:04/04/10 18:00
普段は別に吸いたいとか思わなくなったんだけど、
酒が入ると無性に吸いたくなるんだよね。
そんな漏れは禁煙4ヶ月目。

288 :名無しは20歳になってから:04/04/10 18:21
最後に1度だけガツンと来るやつ1本吸ってみたい。でもブンタがうまい!

289 :名無しは20歳になってから:04/04/10 20:23
あふん

うふん



はん、はん、はん

290 :名無しは20歳になってから:04/04/10 22:26
禁煙中は辛くなくなるまで飲み会とかは避けた方が無難です。
私もそれで乗り切りました。

タバコをやめた人じゃないと味わえないこの満足感!



291 :名無しは20歳になってから:04/04/11 11:29
口からオナラ

292 :名無しは20歳になってから:04/04/11 21:38
歯の裏のヤニってかなりゴシゴシ擦っても取れませんよね?
果たして自然に取れるには何年くらい掛かるのでしょうか?

293 :名無しは20歳になってから:04/04/11 21:45
>>291
それは便秘だ。
すぐ病院行きなさい。

294 :名無しは20歳になってから:04/04/11 21:48
>>292
きったね〜。氏ねよ。

295 :名無しは20歳になってから:04/04/12 00:31
>>294
おまえこそ氏んでくれw

296 :名無しは20歳になってから:04/04/12 22:02
くさい
くさいくさい
くさいくさい
くさいくさい
くさい
くさいくさい

297 :名無しは20歳になってから:04/04/12 22:05
شمال غرب بغداد مصرعيهما، كما قتل جندي
ثالث أثناء اشتباك شمال بغداد. وبينما
يسود هدوء حذر في الفلوجة، بدأ الغموض يل

298 :名無しは20歳になってから:04/04/12 22:13
バカでしょお前ら。嫌煙が何を言ったってタバコ止めねぇーし、
嫌煙の親族が俺の吐く煙で体を壊したとしても絶対に止めないよ!!
止めてほしかったら謝らんかい!!話はそのあとでしょ?。
なんだかんだ言ったって選択肢があるのはうちらでしょ

299 :名無しは20歳になってから:04/04/12 22:47
嫌がられたり、他人の体に害があるのを知っていながらやめないのが
人間として失格だと思う。

選択肢?

その前に人間になれよ。



300 :名無しは20歳になってから:04/04/12 23:09
>>299
君のいう人間というのは、あまりにも小さい。

そうはなりたくない。

301 :名無しは20歳になってから:04/04/13 12:43
隣で吸ってんじゃネーヨ!!ケツの穴からヤニが出てるっちゅーの!!

302 :名無しは20歳になってから:04/04/13 13:06
効果がなく、むしろ逆効果なので絶対してはならない行為があります。
それは喫煙者にタバコを吸うのを止めることをお願いすることです。
多くの研究結果がものがたるように、お願いされて喫煙者が止めることは
めったにありません。むしろ当然止めるべき行為を、自分の気持ち次第で
止めても止めなくてもいい行為と勘違いすることも多いです。
罵倒したり殴ったりしてもかまいませんから、お願いだけはやめましょう。

303 :名無しは20歳になってから:04/04/13 13:24
動物は躾が肝心だからな。人間の言葉は理解できんから。

304 :名無しは20歳になってから:04/04/13 13:27
酒呑みの休肝日同様に、
煙草呑みは休肺日を作れ。
出来ないやつは依存症。

305 :名無しは20歳になってから:04/04/13 14:01
304>言えてる

306 :名無しは20歳になってから:04/04/13 14:01
>>304
だったらほとんどの喫煙者が依存症じゃない事になるんだが。


307 :名無しは20歳になってから:04/04/13 14:14
↑そりゃいいや。実際にやってみてチョ。

308 :名無しは20歳になってから:04/04/13 15:52
>>307
実際にもなにも1本も吸わない日なんてザラにあるが?
酒は毎日スーパードライの350缶を1〜2本
欠かさず飲んでるが、別にアル中でも依存症でもない。
304の設定自体がおかしいんだよハゲ。

309 :名無しは20歳になってから:04/04/13 16:12
ふかしだからだろ

310 :名無しは20歳になってから:04/04/13 17:45
ところで、アメリカでは喫煙者とデブは出世しない、と言ってるやつ。
雑誌なんかで入手した程度の情報を得意げに語らないほうがいいぞ。

漏れは仕事上、CPUメーカのi社に出張でよく行くが、喫煙室(これはさすがに
屋外にしかなかったが)フロアマネージャクラスの幹部も一緒に喫煙室で雑談しとる。


311 :名無しは20歳になってから:04/04/13 18:01
どこよi社って

312 :名無しは20歳になってから:04/04/13 18:03
international nicotine社

313 :名無しは20歳になってから:04/04/13 18:25
それならナットク

314 : :04/04/14 12:37
ふかしは口腔癌の元

315 :GO-SMOKING:04/04/14 13:00
嫌煙者の人たちというのは、どうしてこうも狂信的なのか。
日本をシンガポ−ルみたいなつまんない国にしたいわけ?

316 :名無しは20歳になってから:04/04/14 13:16
くわしく。

317 :名無しは20歳になってから:04/04/14 19:39
>>315
百万歩譲ってタバコを吸うのはまあ許さないでもないけど
吸殻をその辺に投げ捨てる香具師は頃したくなるので
べつに「シンガポ−ルみたいなつまんない国」になってもいいよ

318 :名無しは20歳になってから:04/04/14 20:29
>>317
俺、喫煙者だけど、確かにポイ捨てはいけないと思うよ。
でもね、いちいち灰皿まで捨てにいったり、携帯灰皿取り出してそれに捨て
たりってめんどくさいし、偽善者みたいでやなわけさ。
税金たくさん払ってんだから、それくらい許して

319 :名無しは20歳になってから:04/04/14 20:45
>>318
許すわけねーだろヴぉけ!
自分の吸殻はそのままポケットにでも突っ込めよ池沼。


320 :名無しは20歳になってから:04/04/14 21:34
>>319
お前が拾って全部食べなさい(w

321 :名無しは20歳になってから:04/04/14 22:44
>>308
本当に欠かせないのならそれは「アルコールの精神依存」という状態です。
アルコール依存症の前身。

322 : :04/04/15 12:18
シンガポールのほうが人気があるよ

323 :名無しは20歳になってから:04/04/15 12:35
昨日ド○ールでコーシータイムしてたら隣の席にガラの悪い珍走団系の
クソガキ共がやってきてタバコを吸いはじめた。それだけならまだいいが
あまりにも無神経な大声で会話しているので、いきなり横から
「こるぁクソガキ共、うるせぇ上に煙いからどっか行けや」と左手ちらつかせて
やったら、地面すれすれに頭下げて詫びを入れた後、おとなしくいなくなった。
さっぱりしたよ。
喫煙者の方々、次に俺がイチャモン付けるのはお前かも知れません。
覚悟して喫煙しろよ?

324 :名無しは20歳になってから:04/04/15 19:55
うちの近所のドトールは全席喫煙!!

ふざけんな!!

臭くて店はいれねーよ!!


325 :名無しは20歳になってから:04/04/15 20:20
>>324
入らなきゃいいじゃん(ゲラゲラ

326 :幸運命中:04/04/15 20:23
>>324
お前はそんなにドトールのコーヒーが飲みたいのか?

327 :名無しは20歳になってから:04/04/15 22:03
>>323
左手ちらつかせるってのはどういう状態だ

328 :名無しは20歳になってから:04/04/15 22:04
>>327
鼻くそが付いた指じゃない?w

329 :名無しは20歳になってから:04/04/16 06:44
イラクでつかまった馬鹿共はやはり喫煙者でした!

【日テレの人質解放動画】
高遠&郡山、タバコを吸う。
郡山、タバコを持ったまま恩人と抱擁しようとして注意される。
今井、座ったまま握手をしようとして立たされる。
http://up.isp.2ch.net/up/c8cf2a0c6f9c.zip

330 :名無しは20歳になってから:04/04/16 20:47
へーい俺とハレンチなことしないかい
満足させてやるぜ
人生変わるぜ
とにかく俺とハレンチックなこと
しようぜ

いえい へい

331 :名無しは20歳になってから:04/04/16 21:27
>>329
あの女、お前ソックリだったな(ゲラゲラ

332 :名無しは20歳になってから:04/04/17 19:19
あなたは私なの
届かない夢ばかりだ
あなたわたし
重ね合えば
強く強くなれる
遠く遙か
ララララララ

遠く遙か

333 :名無しは20歳になってから:04/04/17 22:41
333
(´ー`)y─┛~~

334 :名無しは20歳になってから:04/04/18 14:44
>>329
あれだけのバカならまず間違いなく珍煙だよな(w

335 :名無しは20歳になってから:04/04/18 19:39
>>334
頭の悪さはお前とどっこいどっこいですねw

336 :ほんと 臭い!:04/04/18 20:00
http://www.domo2.net/bbs/image/1082285852.jpg082285852


ダメ喫煙者

337 :ほんと 臭い!:04/04/18 20:00
http://www.domo2.net/bbs/image/1082285852.jpg

スマソ

338 :名無しは20歳になってから:04/04/18 20:03
>>336
でねえじゃん。
だからバカだって言われるんだよ。

339 :名無しは20歳になってから:04/04/19 10:04
>>327はアホな珍煙?

340 :名無しは20歳になってから:04/04/20 23:17
くっさめくっさめ


341 :名無しは20歳になってから:04/04/21 23:41
ゴキ豚はよく吼えるのうw

342 :名無しは20歳になってから:04/04/22 00:18
高田馬場のドトールは1F禁煙・2F喫煙だったような。
>1の言うとおり禁煙席が埋まってる事は結構あるよなぁ。
まあ、そんな時は出てきちゃうけど。

343 :名無しは20歳になってから:04/04/22 02:59
煙草を吸う基地が石ね!!!!!


344 :名無しは20歳になってから:04/04/22 13:55
>>343
頭悪そw

345 :名無しは20歳になってから:04/04/22 20:32
みんな私とハレンチなことしようぜ
みんな俺とハレンチなことしようぜ
2ちゃんねるはハレンチック
みんなみんなハレンチック
そんな出会いのばだぜ
いえいいえいえへいへいひえ

ハレンチなことしようぜ

346 :ごれんじゃい:04/04/23 12:17
もっと禁煙席を増やして欲しいよね。
もしくは全席禁煙席。

ああ、どんなに快適だろーーー



347 :名無しは20歳になってから:04/04/23 14:10
>>346
頭悪そw

348 :アパッチ ◆J3bp3mTsHs :04/04/23 16:41
くせー

349 :名無しは20歳になってから:04/04/23 16:46

kusademo sueba
kimochiiiyo


350 :名無しは20歳になってから:04/04/23 17:24
禁煙した後の数日間は禁断症状が起こるがこれが本当に快感なので
ある。空中を浮いているような極楽感覚・違法ドラッグを飲んだよう
な感覚が合法的に味わえる・飯が信じられないほどうまい。そして
我慢できずに吸った一服の旨さと言ったら世界中の一流料理をもって
しても敵わない。こんな事は喫煙経験者しか味わえない。どうです、
嫌煙者の皆さん。


351 :名無しは20歳になってから:04/04/23 18:47
>>350
ウマイ!!

352 :かなや:04/04/23 18:58
>>351
なにげに掛けてるおまいもウマイ

353 :名無しは20歳になってから:04/04/23 19:05
>>357
ワロタ

354 :ごれんじゃい:04/04/23 20:56
350>
馬鹿じゃなかろうか。


355 :名無しは20歳になってから:04/04/23 22:50
セキとかしたらタバコ臭いから止めれ。

356 :名無しは20歳になってから:04/04/23 23:38
嫌煙の人って、何でわざわざ嫌いな煙草の板に来るんだ?
毎日毎日同じような罵倒中傷ご苦労( ´,_ゝ`)プッ
そんな煽りにゃ飽きたんだが、喪前らまだ飽きないの?

357 : :04/04/24 01:08
喫煙馬鹿どもが。お前らゴミの分際で何書きこんでやがる。
ゴミはゴミらしくゴミ捨て場にでも引篭もってろ。
人間様の社会に出てきてんじゃねぇよ。

358 :名無しは20歳になってから:04/04/24 01:21
タバコ止めたい奴しか来ないんだから仕方ないんじゃないの!
止めれた人が羨ましいに違いない。

359 :名無しは20歳になってから:04/04/24 01:39
確かにたばこ板って、やめたくてもやめられない珍煙の
憂さ晴らしみたいな側面あるからなw

360 :名無しは20歳になってから:04/04/24 04:17
嫌煙馬鹿どもが。お前らゴミの分際で何書きこんでやがる。
ゴミはゴミらしくゴミ捨て場にでも引篭もってろ。
人間様の社会に出てきてんじゃねぇよ

361 :名無しは20歳になってから:04/04/24 10:11
喫煙は存在が臭いから
自主的に人生を終了させてほしい

362 :名無しは20歳になってから:04/04/24 10:13
どうせ珍煙は就職もできないしなw
http://life4.2ch.net/test/read.cgi/cigaret/1078212002/109

363 :名無しは20歳になってから:04/04/24 22:23
タバコ大嫌いです。
いいことが何もないのに、どうしてみんなすうのかわからない。
タバコに対する価値観の違いなんだと思いますが。
日本だけですよ、タバコの宣伝をかっこよくする国は。
アメリカなんか、これでもタバコ吸うかって感じの宣伝らしい。
ニコチンで川も汚れるし、環境が悪くなる。
それからポイ捨てする人許せない。
灰が足に飛んできて熱い思いをした事がある。
どうして禁煙車が受動喫煙しなければならないの。
男の人はかっこいいと思って吸うみたいだけど、単なる
周りに流されたただの馬鹿です。
どこがかっこいいのかわからない。
これから付き合う人も、絶対禁煙者がいいな。
なかなか周りにいないんですよね。

364 :名無しは20歳になってから:04/04/24 22:31
ココに一人いますけど・・w

365 :名無しは20歳になってから:04/04/24 23:57
>>363 禁煙車が受動喫煙w

366 :名無しは20歳になってから:04/04/25 03:57
煙草やめてから、喫煙者がいかに臭いか気がついた。
喫煙者とつき合ってるならやめないほうがいい。
マジであの臭いはヤヴァイよ・・・。

367 :名無しは20歳になってから:04/04/25 10:06
煙草すう奴って体臭酷いよな。

368 :名無しは20歳になってから:04/04/25 10:11
臭いというか、死体がそばを徘徊しているような異臭がする。

369 :名無しは20歳になってから:04/04/25 10:40
>>363
> アメリカなんか、これでもタバコ吸うかって感じの宣伝らしい。
>
それじゃ宣伝にならないだろw

370 :名無しは20歳になってから:04/04/25 10:45
なんか、もう少しさ、
喫煙者は嫌煙者に遠慮を、
嫌煙者は喫煙者に哀れみをもって、
なんとか共存できませんかねぇ。










と、元喫煙者が偽善的な意見を書きこんでみる。

371 :名無しは20歳になってから:04/04/25 10:58
煙草すうなってのは別に言われても仕方ないと腹を括れる
ただ>>1のHNだけはムカついてしょうがない。
いまどきロンゲて・・・それをアピールしてやんの
「俺はロンゲだけど嫌煙家のチョットイカした香具師」みたいの
ミエミエ。
オマイのすべてはロンゲだろ?人生そのものだろ?
それを切った時オマイの人生終わりみたいで見てて恥ずかしいの。
久しぶりにこんな痛いDQN見て驚いた
川*’,_’)  プッ(´<_,` )

372 :名無しは20歳になってから:04/04/25 10:59
嫌煙者は一方的に被害者なんだから、気を配るのは100%喫煙者。
なんで、被害者が加害者に気を使わなけりゃならないの?

373 :名無しは20歳になってから:04/04/25 14:15
煙草吸っている奴はタバコにハマちゃった可哀想な奴。
あんな体に悪いものを金払って買う大馬鹿者。
もう少し可哀想だとか思ってやれないのかね

374 :名無しは20歳になってから:04/04/25 15:39
ハマちゃった

375 :名無しは20歳になってから:04/04/25 18:43
>>373
あの臭いのまえでは、情け心も萎えてしまいます・・

376 :名無しは20歳になってから:04/04/25 23:37
職場の奴ら7人でカラオケ行ったら、俺以外みんな吸ってやがんのよ。
あんな狭い個室でだよ?
目上の奴もいるし露骨に吸うなとも言えないしもう最悪。
フクリュウ煙?だっけか?吸わない人の方が害が出るんだよアホが!
常時パカパカ吸いやがって頭イカれてるんじゃねーの?!
吸うなとは言わないが、せめて周りに迷惑とか気付けよ。

タバコ吸ってる奴は無神経が多いのな。
ほんとに遠慮ってものがない。


377 :名無しは20歳になってから:04/04/26 00:11
>>376
まあ、お前が出て行けば済むことだが。

378 :名無しは20歳になってから:04/04/26 00:14
>>376
俺はカラオケでは換気扇の近くにいって吸ってるぜ。
天井とかにあるときは椅子の上に立って換気扇ギリギリまで寄って吸ったりしてな。

379 :名無しは20歳になってから:04/04/26 00:15
>>378
変わってるな。

380 :名無しは20歳になってから:04/04/26 02:24
何でタバコ吸う奴ってマナー悪いの?
歩きタバコすんなよ!特に人の前を歩きながら!
けむいんだよ!くせーんだよ!
ポイ捨てすんなよ!自分さえ良ければ公道が汚れても良いのかよ!
ジコチュー丸出し!携帯灰皿持ってろよ!
食堂やレストランで俺の側でタバコ吸うなよ!
匂いで飯が不味くなるんだよ!食い物の味の半分は匂いに依るっての
知らねーのかよ!
どうせ味覚もバカになってるんだから、お前ら一生豚のエサでも喰ってろ!




いや、人に迷惑かけなきゃ構わないんだけどね。

381 :名無しは20歳になってから:04/04/26 02:26
つまり漏れに告白してるんでつね。>>363

382 :名無しは20歳になってから:04/04/26 08:46
タバコ吸いの馬鹿共よ、携帯灰皿持参などなんの意味も無いんだタコ
煙を撒き散らすのが迷惑なんだ

383 :名無しは20歳になってから:04/04/26 08:51
バカじゃねーの?オレ等喫煙者は国に迷惑料として税金を献金してやってんだよ。少しの迷惑ぐらい被れ!アホ共。
でいて喫煙スペースなんて作って隔離しやがって!
なら税金取るな糞官僚!嫌煙はそれが嫌だったら国を動かしてみろよ!煙草売るなってデモしてみろよ!そこまでしなかったら説得力もねーよ!

と喫煙者は語る。

384 :名無しは20歳になってから:04/04/26 10:29
   /     \      .__________
  /    /=ヽ  \  ./
 |     ・ ・   | < ガタガタ言ってんじゃねーぞ ぶっ頃すぞおめーら 
 |     )●(  |  .\
 \    ー   ノ    . ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   \____/
   /     \
  / /\   / ̄\
_| ̄ ̄ \ /  ヽ \_
\ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ \__)
 ||\            \
 ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄
 ||  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
 ||  ||.          ||


385 :名無しは20歳になってから:04/04/26 11:39
>>378
ヤニ吸ってる唯一の友達で同じ事とやってる奴いた。
ちなみに嫌煙者の俺から言わせてもらえば、
あんた喫煙者の鏡だよ。

386 :名無しは20歳になってから:04/04/26 11:45
板違い、管理人さん呼んで

387 :名無しは20歳になってから:04/04/26 11:57
>>385なんだそりゃ。おまえの友情話で喫煙者がいなくなったら話がはえぇーわ!

388 :名無しは20歳になってから:04/04/26 12:08
>>387
たしかに。
でも周りに気を使ってる分、喫煙者の中では良い方だと思うぞ。

389 :名無しは20歳になってから:04/04/26 19:28
>>378
換気扇というより空調機だろ?
あの空気は巡回してるんだけどなw

390 :名無しは20歳になってから:04/04/27 00:52
お前のその口臭なんとかならんのかい?
歯の裏まっくろじゃねぇかよ!

391 :名無しは20歳になってから:04/04/27 01:49
上司にタバコ勧められて断ったら
「○○君は自分がかわいいんだねえ〜」って嫌味ったらしく言われた。

学生時代にも幾度かタバコ誘われたんだが、
喫煙者って吸わせたがらない?
心の中では『お前も男らしく体内に毒含めよ』って言ってるんだろうなあ。

死ぬときは道ずれみたいに思えてきた。

392 :名無しは20歳になってから:04/04/27 06:48

"Do you mind if I smoke?"

"Do you care if I die?"


393 :名無しは20歳になってから:04/04/27 07:00
Let's Just be responsible when you smoke,
and let's just be considerate when we criticize them.
Then, there shall be no hard feelings between us.

394 :名無しは20歳になってから:04/04/27 07:17
>>392
どっちかって言うと
"Would you mind if I smoke?"じゃないか?

もちろん回答は Yes, I would. だけど・・・

395 :ロンゲ:04/04/29 23:19
オレのHNがそんなに気に食わないかい?

お願いだから喫煙者はカキコしないで。



396 :名無しは20歳になってから:04/04/29 23:22
珍煙って、どうでもいいことに異常に気にすると思わない?
あんだけ、公害撒き散らして、悪臭発散して
他人の何を気が気に入らないのか。
小一時間問い詰めたいね、全く。

397 :名無しは20歳になってから:04/04/29 23:26
>>396
問い詰めてくれ

398 :名無しは20歳になってから:04/04/29 23:28
嫌煙馬鹿どもは消防以下でつね 勝手に臭がってろよ(藁

399 :ロンゲ:04/04/29 23:47
しかしあれだね。
最近レストランとか行くと本当に禁煙席だけ沢山客がいる。
もっと禁煙席増やして欲しいよ。

今、禁煙する人どんどん増えてるからね。
喫煙者はどんどん肩身が狭くなる一方だ。



400 :名無しは20歳になってから:04/04/29 23:53
今、散髪する人どんどん増えてるからね。 ロンゲはどんどん肩身が狭くなる一方だ。

401 :名無しは20歳になってから:04/04/30 11:17
同僚の喫煙者は、1時間ももたないらしい。
サービス業にもかかわらず頻繁に仕事を中断する有り様。
俺は吸わないからよく分からないが、時間を開けるとイライラするらしいな。

アメリカが、人事で喫煙者か否かを見るのも肯ける。
要は使えないってことで。

402 :ロンゲ:04/04/30 11:18
400>
あはははははは!!!
それ面白かった。


403 :名無しは20歳になってから:04/04/30 11:36
俺は2ヶ月前にタバコやめて、すごいよかったと思ってるよ。
自分でも、アホな事してたなぁと思うし、異常だったと思う。
さすが麻薬。そして毒物。
そのせいで周りの不、特定多数の人に迷惑をかけた事も確実にあっただろうし、
正直、スマンかt(ry

たばこはまさに百害あって一理無しだな。
身をもって痛感したよ。

404 :名無しは20歳になってから:04/04/30 17:53
喫煙馬鹿 = 生ゴミ

さっさと処分して埋めるべきだ。

405 :名無しは20歳になってから:04/04/30 18:34
≫403
どうやってやめたんだ?
おしえておけれ

406 :名無しは20歳になってから:04/05/01 19:14
確かに口臭と体臭が強烈

407 :名無しは20歳になってから:04/05/02 00:59
嫌煙豚が豚臭いのはどうすんだよー

408 :名無しは20歳になってから:04/05/02 17:43
あなたは私をひどく傷つけ
あなたは私を癒す
あなたへの想い
消えることのない手錠
ああ 愛している
メイビー
愛している
あなたは火傷するほどに
暖かい
月夜今宵あなたを思う
痛いほど抱きしめないで

409 :名無しは20歳になってから:04/05/02 19:18
たばこ止めて半年たつけど、止めてから臭いに敏感になった。
で、今まで自分も吸ってたんで、わからなかったが、
タバコ吸ってる人はものすごく口くさいね。
びっくりした。
自分ではわからない・・・辛い・・・。

410 :ロンゲ:04/05/02 21:19
オレもタバコやめてもう3年になるけど
嗅覚が元に戻った。
確かに『口が』かなり臭い。。。
近くで喋ると「うっ!」ってなる。



411 :名無しは20歳になってから:04/05/03 15:19
あなたは私をひどく傷つけ
あなたは私を癒す
あなたへの想い
消えることのない手錠
ああ 愛している
メイビー
愛している
あなたは火傷するほどに
暖かい
月夜今宵あなたを思う
痛いほど抱きしめないで

412 :名無しは20歳になってから:04/05/03 20:50
正確には禁煙しても、味覚や嗅覚は完全に元には戻らないが・・・
とりあえず味覚障害と嗅覚障害が治ってよかったね。

413 :名無しは20歳になってから:04/05/03 22:43
真性嫌煙は早く知的障害を治した方がよいですよ(´ー`)y━~~~

414 :名無しは20歳になってから:04/05/03 23:54
いやー
喫煙って、どぶみたいな臭いするよね。
風呂入ってるんかな。

415 :名無しは20歳になってから:04/05/04 00:00
嫌煙豚が豚臭いのはどうすんだよー

416 :名無しは20歳になってから:04/05/04 11:47
喫煙って歯磨きや風呂が嫌いなんだろ。
不潔だからあんな異臭を放つ。

417 :名無しは20歳になってから:04/05/04 18:39
COPDになってるね。

418 :名無しさんの主張:04/05/04 21:43
喫煙蟲は消えろ。

419 :えりっぺ:04/05/04 22:27
>>418

ノノ*^ー^)激しく同感

420 :名無しは20歳になってから:04/05/04 22:30
名無しさんの主張 [名無しは20歳になってから]  b= えりっぺ
               ↑メール欄



次元の低い自作自演しか出来ないんですか?嫌煙豚ってw

421 :亀井絵里:04/05/04 23:10
ノノ*^ー^)タバコ吸うヤツくせーんだよ

422 :名無しは20歳になってから:04/05/04 23:38
★毒草嗜好家と、殺人愛好家
毒草嗜好家について(殺人愛好家の犯罪について)、語り合いましょう。
ただし毒草愛好家(殺人鬼)は参加しないでください。
殺人道具を販売する企業に利益を与える者は、殺人犯罪者です。
悪臭公害をばらまくキチ煙(犯罪者)の書き込みは、ご遠慮ください。
そもそも社会性のない犯罪者(加害者)は、
掲示板に書き込む権利など無いのです。

加害者は、被害者に対してなにひとつ言い返す権利などありません。
加害者(犯罪者)は、被害者(非毒草愛好家)をみかけたら、
自分の罪悪を懺悔して、土下座しなさい。

毒草は、とんでもない犯罪だということを、自覚しなさい。

423 :亀井絵里:04/05/05 03:38
>>422

ノノ*^ー^)激しく同感

424 :名無しは20歳になってから:04/05/05 15:54
禁煙するのは簡単だよ、おれなんか
何回も何回も何回も何回も何回も
何回も何回も何回も何回も何回も
何回も何回も何回も何回も何回も禁煙したんだから♪

425 :名無しは20歳になってから:04/05/06 23:03
age

426 :名無しは20歳になってから:04/05/07 22:46
本当に臭い。
喫煙って風呂入ってないんじゃないか?

427 :名無しは20歳になってから:04/05/07 22:46
>>426
蓄膿症?

428 :名無しは20歳になってから:04/05/07 22:57
>>426
臭っ

429 :名無しは20歳になってから:04/05/08 19:08
>>416
くっさー!

430 :名無しは20歳になってから:04/05/08 20:05
人を馬鹿にしたり蔑んだりするのも暴力の一つ
心は傷つき血を流す 誰にも見えない だから笑っていれば誰も
私を傷つけたことにならない
本当は血の涙を流したいのに
ああ 哀れむよ このスレをたてた人を

431 :名無しは20歳になってから:04/05/08 20:37
ロンゲを拉致って究極の選択!

1 喫煙を再開する
2 ウンコ喰う

彼は迷わずウンコ喰って釈放。
ロンゲ「だってたばこくせーーーんだもん、ウンコマンセー!!」
========糸冬========

432 :ロンゲ:04/05/09 00:09
>431
あははははは!!!
それ面白かった。

433 :名無しは20歳になってから:04/05/09 01:57
目標:1日100本を吸いましょう
無理なく毎月20%増で目標達成しましょう
グラフを作ると目標が明確になって楽しいですよ!

434 :名無しは20歳になってから:04/05/09 13:26
>>433
お前と違ってそんな暇は無い。

435 :名無しは20歳になってから:04/05/09 19:20
喫煙者と嫌煙者の議論はあいかわらず水掛け論だな。
喫煙者へ:喫煙は決して格好いい行為ではない、周囲に対してより一層の配慮を心がけましょう。
嫌煙者へ:嫌煙は決して正義ではない、喫煙者への暴言・罵倒はほどほどに。
では、さらば(^^)/

436 :ロンゲ:04/05/11 19:57
432>
オレの名前語るんじゃねーーーっ


437 :ロンゲ:04/05/11 21:12
>436
あははははは!!!
それ面白かった。

438 :名無しは20歳になってから:04/05/11 21:19
あほか おめえー

439 :名無しは20歳になってから:04/05/11 21:22
くさいかなあ


440 :名無しは20歳になってから:04/05/11 21:49
>>1
オマエノ ヘ ヨリズットマシ
(・∀・)y-〜

441 :名無しは20歳になってから:04/05/11 23:14
COPDになるよ。

442 :ロンゲ:04/05/11 23:44
ぎゃあぁぁ〜
ロンゲが二人いる〜〜〜!!

オレが二人いるぞぉぉ〜〜



443 :名無しは20歳になってから:04/05/11 23:52
喫煙者は、JTの被害者とも言える。税金もたくさん払わされて、みんなに
嫌われて、タバコやめるのも、たいへんだし、体はだんだん蝕まれるし
かわいそうです。

444 :名無しは20歳になってから:04/05/11 23:53
>>443
確かに無駄だけでなんの意味もないんだよな。
やめられないけど。

445 :ロンゲ:04/05/12 09:16
・・・今度はオレの偽者?
別に何人いようとかまわないけどさ。
前にも書いたけど喫煙者はカキコしないでよ、くさいんだから。
ちなみにオレの彼女も吸わないよ、当然だけどね。

446 :名無しは20歳になってから:04/05/12 20:46
だって、さ。臭い珍煙者さんばいばいw

447 :名無しは20歳になってから:04/05/13 00:08
こめん臭い

448 :名無しは20歳になってから:04/05/13 00:16
>>445
カキコで臭うわけないだろ。

449 :名無しは20歳になってから:04/05/13 01:26
喫煙の後に残る匂いが臭いとおもいますが、皆さんどうですか?

他人の家や車で吸わないようにしましょう!

パソコンの画面黄色くなりませんか?
壁や天井が黄色くなりませんか?
(木造の家では虫よけになるかもしれませんが)

450 :名無しは20歳になってから:04/05/13 01:45
>>449
喫煙しない人の家や車では吸わないよ、普通は。
普通じゃない人もいるだろうけど。

451 :名無しは20歳になってから:04/05/13 01:59
COPDになるよっていう書き込み多いんだけど
今の流行ですか?

452 :名無しは20歳になってから:04/05/13 02:15
COPDいわゆる「慢性閉塞性肺疾患」

つまり BSEいわゆる「狂牛病」みたいなかんじで使ってください

453 :名無しは20歳になってから:04/05/13 20:41
不安と孤独との戦い
流れるのは血の涙
幸せなんてどこにもない
そう周りはみんな敵だと思っていた

敵は私を殺しに来ると思った
でも時に暖かい物をくれた
そのたびに驚く揺らぐわからなくなる

いつか恨みは消えるのだろうか
憎しみは消えるのだろうか

454 :ロンゲ:04/05/14 23:48
453>
消えるんじゃない?

455 :名無しは20歳になってから:04/05/15 00:04
下痢になりたい うんこがしたい
なのに便秘ばかりだった自分
寂しさと不安のなか
もがいていた自分
便意がこなければ
手をアナルにかざして
出すべき物のために

うんこは来る
血も出る
始まりの朝

456 :名無しは20歳になってから:04/05/15 00:48
うんこはええけど、ウンコスレはあげるなYO!

457 :名無しは20歳になってから:04/05/15 11:54
私の心は悲しみと苦悩に満ちている ああ
愛は私をうつろにさせる
心は傷つき 闇に飲み込まれ
悲しみに打ちひしがれる
血の涙を流し
貴方を思う
こんな私を愚かだと笑うだろう
笑ってくれ
苦しい 苦しい

458 :名無しは20歳になってから:04/05/15 13:22
COPDとくさいは無関係です。
タバコすわないにCOPDのやつ知ってます

459 :名無しは20歳になってから:04/05/15 13:55
臭すぎ。

460 :名無しは20歳になってから:04/05/15 14:33
禁煙に成功した理由は、こういうスレがあったから。
喫煙者 vs 非喫煙者のバトルで、喫煙者の言い分があまりに
見苦しいことに嫌気がさして、やめられた。
ありがとうございました。

461 :名無しは20歳になってから:04/05/15 15:21
どういたました

462 :名無しは20歳になってから:04/05/15 15:49
この頃見かけないけど《山崎歩》って何者ですか?
大きくスレ違いなんですが教えてください

どこで聞けばいいのか判らなかったのでスマセン

463 :名無しは20歳になってから:04/05/15 16:22
>>462
山崎歩じゃなくて山崎渉だろ。
自分の名前欄に入れて書き込んでみろ。
そうすれば答えが表示されるはず。

464 :名無しは20歳になってから:04/05/15 17:22
>>460
あなたのように良心的な方に励まされると嫌煙家として冥利に尽きマツ。

465 :名無しは20歳になってから:04/05/15 17:23
>>464
励まされてないってw

466 :202.216.28.240:04/05/15 19:11
465はカス

467 :wtl3swkn01.skyweb.jp-k.ne.jp:04/05/15 19:48
やまざき しょう?

468 :名無しは20歳になってから:04/05/15 19:51
>>463
晒されるということ?
何回もスレちがいスマセン

469 :名無しは20歳になってから:04/05/15 21:24
今いってる歯医者の先生の口が、非常にクサイ!
いつもはマスクしてるけど、たまにマスクなしで話しかけられると
死にそうになる。いえないから自分の鼻をハンカチで抑えてる。
私は絶対喫煙が原因だと思う。
ちなみに灰皿が待合室にあります。
歯科衛生士の若い女の子も堂々と吸ってる。
バカか!

470 :ロンゲ:04/05/16 23:33
そんな歯医者あるのか!
許せん!


471 :名無しは20歳になってから:04/05/16 23:35
その歯医者が喫煙してたかどうかもわからないのに
全て煙草 煙草 煙草…

嫌煙は妄想がお得意というのは定説ですな。

472 :名無しは20歳になってから:04/05/16 23:36
たばこやめるか

473 :名無しは20歳になってから:04/05/17 01:14
自室では絶対吸いません、愛車のRX−8は禁煙で土禁です。
部屋がよごれるからですが、汚いやつ、臭いやつは車にも絶対乗せません
喫煙室は煙たいので嫌いです。他人の煙はうざいけど、他に適当な場所がないときはしかたがないですね
屋外で一人でまたりと吸うのが好きです。歩きタバコは最高ですね、吸った煙が後ろに流れるので最高です。
自分が出した煙ですが、それがかかると服が臭くなるからなるべく風下に煙を吹きます。
あと灰皿を捜さなくても、地面にポイすればいいのが便利です。
タバコも煙の流れに気をつけて吸えば匂いが服などにしみつくことはあまりないです。


474 :名無しは20歳になってから:04/05/17 12:55
氏ねよお前。
携帯灰皿くらいもってねーのかヴォケナス

475 :名無しは20歳になってから:04/05/17 13:27
COPDになるよ。




476 :名無しは20歳になってから:04/05/17 13:36
>>471
物事の原因を推測する時に確率というものを考えるのは大事だよ。
まあ、感情の赴くままに生きているレベルの人には必要ないかもしれないけどねw

477 :名無しは20歳になってから:04/05/17 16:11
>>476
は?確率?妄想乙。氏ね

478 :あんてぃかんさいじん:04/05/17 19:56
タバコ,タバコ,タバコ〜♪タバコ〜を吸〜うと〜♪
頭,頭,頭〜♪頭〜がバカになる〜♪

479 :名無しは20歳になってから:04/05/17 20:25
>>478
吸ってないのに馬鹿なお前はどうしようもないなw

480 :名無しは20歳になってから:04/05/18 04:34
体から臭ってないですか?
煙草吸う前からそんなに臭かったのなら違うと思うけど・・・

481 :名無しは20歳になってから:04/05/18 05:09
火のついたたばこで、道行く人の衣服に穴を開けられるのがいいよね。
気づかないうちにスーツやコートに穴があいてんのw

そいつをストーカーして、気づいて一人で怒ってる場面を見るのがさいこー!!

482 :名無しは20歳になってから:04/05/18 13:28
>>480
臭いからレスすんな

483 :名無しは20歳になってから:04/05/18 16:58
たばこ吸うやつは、あの臭い煙りをいつも口や鼻の中にためこんでるから
臭覚と脳の一部が麻痺してしまう。だから臭いとも思ってないんだろう。

484 :名無しは20歳になってから:04/05/18 18:05
くせぇんだよ、氏んでこい!!

485 :名無しは20歳になってから:04/05/18 18:32
【ネット】掲示板に企業のウソ情報書き込んだ男、逮捕…東京
http://news5.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1084869276/

そろそろJT倒産デマを書き込んだ嫌煙厨も危ないね(w



486 :名無しは20歳になってから:04/05/18 18:46
全角も形無し。蛆虫君全開だなw

487 :名無しは20歳になってから:04/05/18 18:50
>>484
リア厨の出番はないよw

488 :名無しは20歳になってから:04/05/18 18:51
>>483
お前も自分の臭いに自覚なさそうだな。
周りはみんなお前の臭いに迷惑してるぞ(藁

489 :某会社社員:04/05/18 19:01
喫煙者のおかげでウチの会社はもうかるぜ。
もっと買ってくれ。ウチの会社の商品を買ってくれるバカな喫煙者がいて良かったよ。
バカ喫煙者がガンになって死のうがウチの会社に責任は無いしね。
どんどん吸ってどんどん買え。税金がんがん払って病気になれ

490 :名無しは20歳になってから:04/05/18 19:19
あれ・・・?
嫌煙が・・・
○○社員に・・・
成りすましてるよ・・・

491 :名無しは20歳になってから:04/05/18 20:35
>>490
こいつら、支離滅裂だから、まっ、遺伝だね(ゲラゲラ

492 :名無しは20歳になってから:04/05/18 23:00
遺伝ならしょうがないねw かわいそうな人w

493 :名無しは20歳になってから:04/05/19 05:12
ニコチン中毒患者のみなさん、本当はやめたいんだろう。


494 :名無しは20歳になってから:04/05/19 07:05
今後、喫煙者は社会的に抹殺されるな
http://www.asahi.com/job/news/TKY200404190197.html

495 :名無しは20歳になってから:04/05/19 07:17
ニコチン魚が3匹ほどタバコ板を回遊しています。

放置して起きましょう。

496 :名無しは20歳になってから:04/05/19 13:54
>>495
は?氏ね

497 :名無しは20歳になってから:04/05/19 19:26
下痢になりたい うんこがしたい
なのに便秘ばかりだった自分
寂しさと不安のなか
もがいていた自分
便意がこなければ
手をアナルにかざして
出すべき物のために

うんこは来る
血も出る
始まりの朝

498 :名無しは20歳になってから:04/05/19 23:23
>>496 ニコチン中毒さん、氏ぬなよ!

499 :名無しは20歳になってから:04/05/19 23:51
ニコチン中毒どもは早く死んで高齢化社会を防いでくれ

500 :名無しは20歳になってから:04/05/19 23:54
>>499
アホか?老人は健康だから生きてんだよ。
喫煙者が高齢化社会を構成するほど沢山長生きできるか。死ぬのは馬鹿な嫌煙どもだろ

501 :名無しは20歳になってから:04/05/20 00:03
>>500
脳 障 害 の ゴ ミ 喫 煙 者 は 早 く 氏 ね

502 :名無しは20歳になってから:04/05/20 00:05
>>501
必要であるという事以外に救いの無い社会の底辺で細々と暮らしている嫌煙が何を言う?

503 :名無しは20歳になってから:04/05/20 00:07
喫煙者は喫煙しているというだけで存在の価値無し。俺は煙草吸ってないから長生きの権利があるんですよ。

504 :名無しは20歳になってから:04/05/20 00:10
>>503
長生きしたいなら勝手にしろ
家族に糞尿の始末をしてもらうまで精一杯生きろよ。
何もかも人任せざるおえない人生の恥辱を味わえ。

505 :名無しは20歳になってから:04/05/20 00:11
煙草吸う奴=ゴミ=リンチしてゴミ箱に捨てましょう

506 :名無しは20歳になってから:04/05/20 00:13
>>504
俺は健康なまま長生きすますから。
喫煙者こそ長生きしたらどうせ家族に世話してもらうような惨めな老後送るんだろうから、今の内にとっとと氏ね!

507 :名無しは20歳になってから:04/05/20 00:15
>>505
おまえはつまらん

508 :名無しは20歳になってから:04/05/20 00:28
オッサンの加齢臭と合体すると最強だな

509 :名無しは20歳になってから:04/05/20 01:06
>>503
長生きの権利だって(プ
お前みたいな奴に限って早死するだなこれがw

>>505
へぇー昔そんな風にイジメられたんだねw あらかわいそうにw

>>506
非喫煙=健康とか思ってるのか?
とにかくお前みたいな奴は生きる価値ないから社会のために氏ねw

510 :名無しは20歳になってから:04/05/20 01:08
>>509は興奮してるな!

511 :名無しは20歳になってから:04/05/20 01:15
頼むからJTの煙草部門はもうイラネ キモいんじゃ。煙草吸う未成年。

512 :名無しは20歳になってから:04/05/20 02:18
>>510
ここにも居たのかお前必死すぎw

513 :名無しは20歳になってから:04/05/20 03:07
ウンコ級に臭い

514 :?^?i¨?<ETH>?<ETH>?o:04/05/20 11:55
>>509 >>非喫煙=健康とか思ってるのか?
まー下を見れば答えは出てるよ

 http://www.venus.dti.ne.jp/~drmayumi/pg000102.htm

515 :名無しは20歳になってから:04/05/20 14:07
>>514
ガン以外にも病気はあるわけでw
お前はまず体臭治せ臭くて周りが迷惑してるぞw
不細工な顔は治らんだろうから(ゲラゲラ

516 :名無しは20歳になってから:04/05/20 14:12
俺的には、喫煙者はもっとがんがんたばこ吸ってほしいな。
そして、税金いっぱい払って、早死にすれば、年金もらう人の減少に
貢献するだろう。これを自然淘汰と呼ぶ。
さー愛煙家の諸君。法律で認められている麻薬(たばこ)をがんがん
吸って、吸って、吸いまくれ!!!!やめようなんて意志の弱いおまえら
には所詮無理なこと考えるなよ! いままで通り吸いまくれ!!!!


517 :名無しは20歳になってから:04/05/20 15:06
>>516
お前みたいなクズは生きてても意味ないから、氏んで社会に貢献しろw

518 :516:04/05/20 15:50
>>517 おまえに言われたくねーよ、ごみ野郎

519 :名無しは20歳になってから:04/05/20 16:24
煙草を吸う奴は禿る

520 :名無しは20歳になってから :04/05/20 16:55
煙草さいこーーーーーーーーーーー

521 :名無しは20歳になってから:04/05/20 17:30
>>516
たばこ会社も言ってるよ
フィリップモリス社は、過去にも「煙草の社会への貢献」と題したレポートに
「喫煙により、(愚か者の)死亡率が高まり、人口増加への抑制なっている」
と記して政府に提出している

522 :名無しは20歳になってから:04/05/20 18:15
>>518
携帯から乙(プ

523 :名無しは20歳になってから:04/05/20 19:22
幸せになりたい 幸せにしたい
なのに壊してばかりだった自分
寂しさと不安のなか
もがいていた自分
変わらなければ
手をかざして
守るべき物のために

明日は来る
朝は来る
始まりの朝

524 :ロンゲ:04/05/21 14:33
あのー、喫煙者来ないでっていってるでしょっ!
もー。
どうせ分かり合えないんだからー、
喧嘩しないでよー



525 :名無しは20歳になってから:04/05/21 16:25

くせえ!!!



526 :名無しは20歳になってから:04/05/21 18:31
>>525
お前が一番臭いよw

527 :名無しは20歳になってから:04/05/21 19:22
臭くてごめん

528 :名無しは20歳になってから:04/05/21 19:27
>>527
おれのすかしっぺはタバコの非じゃない
気絶させたろか?

529 :蒙古復(モンゴルス)ラリルレラストコンサ―ト:04/05/21 19:59
「二人の渋い日」

二人がコートの襟をたて〜♪

歩いた夏の日ー今はそんな技はできない―――♪

汗を拭いては、拭き、拭きまくりー♪

その暑さは、もう昔の想いで〜♪

二人風の中でー♪よだれ〜こぼした〜♪

そんな出来事見てーいーたーのーはーーーー♪

グンジョ色の海ーただそれだけ―――♪


530 :ロンゲ:04/05/21 22:40
パチンコ屋も禁煙になるといい

531 :名無しは20歳になってから:04/05/21 23:58
>>530
ハゲシク同意。服臭くなんだよねぇ。

532 :名無しは20歳になってから:04/05/22 00:02
>>531
パチンコやが禁煙になったら つぶれるだろう

533 :名無しは20歳になってから:04/05/22 00:09
>>532
その根拠は?
まさか客が減るからなんて
重ね重ね根拠のない答えはなしだよww

534 :名無しは20歳になってから:04/05/22 00:13
>>533
確かに根拠はないな。
しかし、稼動が減りそうな気はする。
しょっちゅう喫煙場所に行かなきゃいかんから。

535 :名無しは20歳になってから:04/05/22 00:16
>>534
つぶれるに1票

536 :名無しは20歳になってから:04/05/22 00:16
しかし、ヤクより依存性の強いモンを国が公認してるなんて、ちょっと変な話だよな。


537 :名無しは20歳になってから:04/05/22 00:17
>>533
シバくぞヴォケ

538 :名無しは20歳になってから:04/05/22 00:17
>>537
どぞ

539 :533:04/05/22 00:21
>>537
何に切れたのか
サッパリわからないんですが・・・w

540 :名無しは20歳になってから:04/05/22 00:21
>>537
この板にチンピラは相応しくないあるね。

541 :名無しは20歳になってから:04/05/22 00:22
客が減るから、って結構な根拠だと思うけど

542 :名無しは20歳になってから:04/05/22 00:23
>>540
自作自演ですから

543 :名無しは20歳になってから:04/05/22 00:24
>>541
頭悪すぎ。読み違えてるよお前。
だから「客が減るという」その根拠のことを言っているんだろう。
禁煙になるから客が減ると何故言い切れるってことでしょ。

544 :名無しは20歳になってから:04/05/22 00:24
>>541
が正解

545 :名無しは20歳になってから:04/05/22 00:25
>>543
興奮すんなよw

546 :名無しは20歳になってから:04/05/22 00:26
普通に考えても
禁煙になったら客増えるだろ
ばかじゃねぇーの?

547 :名無しは20歳になってから:04/05/22 00:27
>>546
興奮カコワルイ

548 :名無しは20歳になってから:04/05/22 00:28
>>543
パチンコの景品で煙草ないとこあったっけ?煙草が景品にあるってことは、
喫煙者を対象にしてるって証拠だろ。馬鹿はお前だ。

549 :名無しは20歳になってから:04/05/22 00:28
>>543
現時点で、店側が踏み切ってないから難しいと判断してるんだろう。

550 :名無しは20歳になってから:04/05/22 00:28
>>546
不正解
なぜ間違ったか考えなさい

551 :名無しは20歳になってから:04/05/22 00:28
>>547
ハァハァ言いながらレスなどしてませんよ。

552 :名無しは20歳になってから:04/05/22 00:30
>>550
くどいな
場外馬券場は禁煙化して
売り上げを伸ばしているが何か?

553 :名無しは20歳になってから:04/05/22 00:31
>>551
はぁはぁしてるんですね
中毒です

554 :名無しは20歳になってから:04/05/22 00:31
>>552
パチンコとはかなり違うと思う。


555 :名無しは20歳になってから:04/05/22 00:32
>>543
パチンコ店にくるギャンブラーたちは
景品に煙草が有るか無いかなんて気にしてないよ。
釘がいいか高設定な台があるか、それだけだよ。

556 :名無しは20歳になってから:04/05/22 00:33
>>554
がいいこと言った

557 :名無しは20歳になってから:04/05/22 00:33
>>552
最近名前は忘れたけど、どっかの牝馬のお陰で競馬人気でたから、そのせいだろ

558 :名無しは20歳になってから:04/05/22 00:33
禁煙すれば女性客が確実に増えるな

559 :名無しは20歳になってから:04/05/22 00:33
>>555
煙草は関係ないよな。
換金するのが普通だから。

560 :名無しは20歳になってから:04/05/22 00:35
>>557
禁煙になったのは
それよりもずっと前だろ

561 :名無しは20歳になってから:04/05/22 00:35
>>555
みんながみんなそういったギャンブラーじゃないだろ。

562 :名無しは20歳になってから:04/05/22 00:36
>>561
いいや?
景品に煙草が有るか無いかなんかよりも、
勝か負けるかのほうが重要だ。

563 :名無しは20歳になってから:04/05/22 00:39
>>562
競馬場は普通にタバコ吸えるが?


564 :名無しは20歳になってから:04/05/22 00:46
>>563
まあ落ちつけ

565 :名無しは20歳になってから:04/05/22 00:47
オレも煙草吸うけど、パチンコ店で隣のヤツの煙が
ウザイと思うことは何度かあったかも。

566 :名無しは20歳になってから:04/05/22 00:49
>>565
それは殆どの人が思っていると思う。

567 :名無しは20歳になってから:04/05/22 00:54
禁煙はパチンコに行かなければいいのに
なんでいくんだ?負けるくせに


568 :名無しは20歳になってから:04/05/22 01:34
>>567
負け犬っぽい発言だなw
僕ら勝ち組は長時間打たない
常に勝ち逃げが基本だ。
喫煙者は長時間打ってしまうから負けるんだよ。

569 :名無しは20歳になってから:04/05/22 01:41
>>568
そうだな君は人生の大半の時間が2ちゃんねるだもんなw

570 :名無しは20歳になってから:04/05/22 02:08
臭い珍煙必死だな
自分が臭いの認めて
風呂に入れば解決することなのにね

571 :名無しは20歳になってから:04/05/22 05:46
くせえなてめえ…

572 :名無しは20歳になってから:04/05/22 13:42
>>570
お前自分のドブ臭い体臭には自覚ないなのか?w
お前の場合風呂入って臭いが取れるかわからんが(プ
風呂入るときメガネ外し忘れるなよ(ゲラゲラ

573 :ロンゲ:04/05/22 17:26
禁煙の雀荘ってどーよ?
テンパった時に限って吸い出すヤシも見破られずにすむしw

102 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)