2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

水パイプってどうよ?

1 :名無しは20歳になってから:04/02/21 12:03
一度吸ってみたいんだが、こういうのってどういうとこで売ってるんだろ。
ていうか、吸ったことのある人の感想を聞きたい。
どう?普通のタバコと比べて。甘い匂いがするとか、体にやさしいとかって聞くけど。

2 :名無しは20歳になってから:04/02/21 12:06
おちんこ

3 :名無しは20歳になってから:04/02/21 12:10
おまんこ

4 :名無しは20歳になってから:04/02/21 12:14
おしんこ

5 :名無しは20歳になってから:04/02/21 14:14
>>1
イラン料理店やトルコ料理店で水タバコを提供している店があるので、そこで聞いてみるといい。
ニコチン・タールはほぼゼロなので、身体に悪い要素は少ないだろうね。

6 :名無しは20歳になってから:04/02/21 16:31
イラク戦の頃、町並み紹介で特派員が吸ったが
相当旨いらしく、感動してた。
何かジャムみたいな物を溶かして吸うらしいが。

7 :名無しは20歳になってから:04/02/21 20:00
おまんこ

8 :名無しは20歳になってから:04/02/21 21:04
ずーっと以前、安物の水パイプを買ったことがあるんだが、若気の至りで、
よく味が分からないうちに自分の不注意でガラスの部分を割ってしまった。
今なら水パイプの良さも分かるかも知れないので、もう一度試してみたいな。

9 :名無しは20歳になってから:04/02/21 21:25
真鍮製とかもあるらしいな。でも安いのは見た目が実に貧乏くさい

やっぱり本体を床とかテーブルに置いて管で吸う本格的なやつがやってみたい

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)