2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

おまいら何歳でタバコ吸い始めましたか?

1 :名無しは20歳になってから:04/02/21 19:32
私は16。本格的に吸い始めたのは18。

2 :名無しは20歳になってから:04/02/21 19:39
2ぽっい

3 :zipoo:04/02/21 19:49
12歳で本格は15だ

4 :名無しは20歳になってから:04/02/21 19:58
4歳

5 :名無しは20歳になってから:04/02/21 20:09
5

6 :名無しは20歳になってから:04/02/21 20:25
【未成年者喫煙禁止法】

第一条  満二十年に至らざる者は煙草を喫することを得ず。
第二条  前条に違反したる者あるときは行政の処分を以って喫煙の為に所持する煙草及び器具を没収す。
第三条  未成年者に対して親権を行う者情を知りて其の喫煙を制止せざるときは科料に処す。
第三条二 親権を行う者に代わりて未成年者を監督する者亦前項に依りて処断す。
第四条  煙草又は器具を販売する者は満二十年に至らざる者の喫煙の防止に資する為年齢の確認
       其の他の必要なる措置を講ずるものとす。
第五条  満二十年に至らざる者に其の自用に供するものなることを知りて煙草又は器具を販売したる者は
       五十万円以下の罰金に処す。

7 :名無しは20歳になってから:04/02/21 20:25
また珍煙の違法スレかよw

8 :名無しは20歳になってから:04/02/21 20:29
ホントお前らって真性のDQNだなw

9 :名無しは20歳になってから:04/02/21 20:29
ひゃくさい、ひゃくさい

10 :名無しは20歳になってから:04/02/21 20:47
7・8ひっかかってやんの!!


11 :名無しは20歳になってから:04/02/21 20:56
>>10
あーあ言っちゃったよ・・

12 :名無しは20歳になってから:04/02/21 20:56
数え年21歳の時に吸い始めました

13 :名無しは20歳になってから:04/02/21 21:12
十八歳

14 :ミスったルーキー:04/02/21 22:58
03年6月ぐらいかな?・・


15 :名無しは20歳になってから :04/02/21 23:22
厨3の4月だったと思う。

16 :名無しは20歳になってから:04/02/21 23:34
83の時だな

17 :どろんこぼーや:04/02/21 23:52
小4でつ

18 :花瓶:04/02/22 00:16
19の時だったな…
(  ̄Д ̄)y─~~

19 :名無しは20歳になってから:04/02/22 00:17

女性が「泥棒!」…無実?の68歳男性“ショック死”

 三重県警四日市南署は、同県四日市市内のスーパーで、今月17日に「泥棒」と叫び声を挙げた、
子連れの女性を捜している。「泥棒」呼ばわりされた男性(68)は、買い物客に取り押さえられた後に
死亡したが、防犯ビデオの分析などから、何ら犯罪行為をしていない可能性が強いという。

詳しくは、
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20040221-00000303-yom-soci
(2004/2/21/11:17 読売新聞 )

■こういう糞女には、ちゃんと責任取らせないとだめです。
 被害者の男性は、犯罪者の汚名を着せられたまま亡くなったのですよ。その無念を想像してください。

三重県警察本部059-222-0110 四日市南警察署0593-55-0110

https://www.police.pref.mie.jp/SITE1PUB/servlet/enquete.EnqueteForm/5
三重県警ご意見BOX
http://www.npa.go.jp/goiken/index.htm
警察庁ご意見箱

20 :厨房B年:04/02/22 01:29
14さい 中3

21 :名無しは20歳になってから:04/03/27 01:26
C OPD

22 :名無しは20歳になってから:04/03/27 01:29
14位で本格的には15の終わりくらいかなぁ。ヤンキーじゃないのに、なんかもったいないなぁ

23 :名無しは20歳になってから:04/03/27 01:38
小Dの10月ごろ

24 :名無しは20歳になってから:04/03/31 01:48
小3.
みんな何月ごろとか覚えてんの凄いなぁ。

25 :高校生:04/03/31 03:35
高1の9月。
だから意外と最近。

26 :名無しは20歳になってから:04/03/31 03:36
俺は中3の受験勉強中だね

27 :名無しは20歳になってから:04/03/31 04:09
漏れがヤニ吸い始めたんは19の夏休み、車校でのロビーの充満した煙が原因。
それまでは完璧な嫌煙だったんで「おめーら吸うんじゃねえよ」と煙たがってたけど、
何日もそれが続くとなんともなくなって、いつしか匂いが好きになってった。
そんで吸いたいっていう衝動に駆られてとうとうヤニ買いますた。
今ではヤニに関する持論を語るほどの糞人(くそうど)ですよ・・・

28 :名無しは20歳になってから:04/03/31 08:05
吸い始める年じゃないけど30歳からだな。
酒の量も増えていってるよw
もう駄目人間まっしぐらw

29 :名無しは20歳になってから:04/03/31 09:33
>>28イ`よ。笑

吸い始めたのは中学卒業して高校入る直前の4月。
そういえばちょうど4周年だ。そろそろ止めないとな…
4月1日00:00で卒煙しよう。

30 :名無しは20歳になってから:04/04/02 05:33
やめればCOPDにならずにすむよ

31 :名無しは20歳になってから:04/04/05 17:22
吸い始めは、小4の夏で定期的に吸い出したのが小6冬だな。
今高3になるから今年の夏で八年目がくるのか・・・
まぁやめないけどね。

32 :名無しは20歳になってから:04/04/05 22:26
二十歳。
フロンティアライトから吸い出した。今はもっぱらJPS。

33 :名無しは20歳になってから:04/04/05 23:25
喫い始めは二十歳。
一年ばかし喫った後、十年休んで、また最近喫うようになった。

34 :周りに流され:04/04/05 23:26
17 始めは吸い方わからず口ん中で煙り止めて吐き出してた 意味ねぇわ

35 :名無しは20歳になってから:04/04/06 00:13
22歳。洗濯したいのに小銭がなくて両替かわりに。

36 :名無しは20歳になってから:04/04/06 10:23
普通に15から・・・ ヤン学だったから自然に。

37 :名無しは20歳になってから:04/04/06 14:15
壱拾四歳。

38 :名無しは20歳になってから:04/04/06 18:08
11歳で、本格的に吸いだしたのは13歳だ。
今禁煙中だけどね。

39 :名無しは20歳になってから:04/04/06 18:37
14夏
今はやめたい
吸うたんびに オエッッ てなる



40 :名無しは20歳になってから:04/04/25 01:26
>>5(´д`;)ハァハァ

41 :名無しは20歳になってから:04/04/25 15:42
オレは小6で吸いだして20歳でやめたよ

42 :名無しは20歳になってから:04/05/06 02:22
高2で本格的に喫煙し1年後にヘビーとなり
22歳でやめますた

ヘビーは肌の劣化が早い
みんな気をつけるんだーage

43 :名無しは20歳になってから:04/05/06 10:34
14の中2

やめたい・・・

44 :名無しは20歳になってから:04/05/06 11:30
俺様はちゃんと二十歳まで我慢したぞ。





                      人前で吸うのは

45 :名無しは20歳になってから:04/05/06 11:48
>>43
COPDになるよ。

46 :名無しは20歳になってから:04/05/06 12:01
17クライ化( >д<)、;'.・ ィクシッ
タバコやめたきゃ買わなきゃいい(´・ω・`)

47 :名無しは20歳になってから:04/05/06 13:06
★【警告】毒草の副流煙は超悪臭!【必読】
これは人の命に関わる重要な警告です。

毒草愛好家は【二度と】家族や他人のいる場所で、
「毒の煙」を吐かないでください。そもそも「毒物製造会社」に
利益を与えている時点で犯罪です。いますぐ毒草をやめなさい。
やめられない場合、明日会社を休んででも、
病院の禁煙外来を訪れるか、ニコレットを購入しなさい。
これが最後通告だと思いなさい。これでも罪を犯すことををやめない場合、
あなたは、自分自身の罪悪感により、自分自身を滅ぼすことになります。
ここに強く警告します。

毒草には数百種類もの有害物質が含まれています。
人を死に至らしめる、恐ろしい力を持っています。
あれは毒のニオイ・そのものなのです。
あれは非毒草愛好家が、すごく嫌がるニオイなのです。
人の健康を傷つける、残酷なニオイなのです。
人の健康を傷つける行為は、人間として最低です。
立派な暴力犯罪です! 自分自身を恥じなさい。
多くの人間が、イヤな思いをしています。
そして「イヤな思い」を口にも出せず、心と、体と、命が蝕まれ・・・

毒草愛好家は、毒草のニオイに慣れていますが、
一般人は毒をかがされると超イヤなのです。
これを読んでもまだ、人に毒草のニオイをかがせる場合、
それは故意による「いやがらせ犯罪」です。
自分自身の良心を、もう一度、確かめなさい。

48 :名無しは20歳になってから:04/05/08 01:44
かぞえ年21歳のときに吸いました

49 :名無しは20歳になってから:04/05/08 04:37
★殺人犯の低年齢化
殺人犯の低年齢化が、社会問題になっています。
殺人とは人間として最低の犯罪です。
世の中にはまだ、逮捕されていない殺人者や、
殺人幇助(ほうじょ)者がワンサカいます。
殺人者は牢獄で、一生反省して下さい。

毒草殺人者に言いたいのですが、
あなたがただけ、インターネットなんかして、
牢獄行きを免れるなんて、卑怯です!
本当はヒトゴロシに貢献してしまった罪を、
今この瞬間にも償っていなくてはならないはずなのに!!

毒草による殺人も、非常に重要な問題といえます。
殺人犯の皆さんにうかがいたいのですが、
あなた方は何歳から、殺人企業の製品を買い、
殺人に貢献するようになったのですか?
調査したいので、ここにジャンジャン書き込んで下さい!

それでは、調査スタート!!

50 :名無しは20歳になってから:04/05/08 16:15
俺はちゃんと20になってからだぜ。21の誕生日の一週間前くらいだったけど。
そして27の時、数十回にも及ぶ失敗のすえ禁煙に成功し、やめた。
今ではどっちかというと嫌煙に近い種族かもしれんw

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)