2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

煙草嫌いはガスマスクつけて生活すれば

1 :名無しは20歳になってから:04/02/23 00:01
おまえ大型トラックが来たら
「歩きながら排ガスだしてんじゃあねえよ」
ってこづきますか

2 :名無しは20歳になってから:04/02/23 00:05
>>1
おまえ、なに変な事言ってんだ?
「こづきますか」って何だ?

3 :名無しは20歳になってから:04/02/23 00:05
いや、ガスさえなければマスクつける必要さえない訳で・・

4 :名無しは20歳になってから:04/02/23 00:06
>>2 ホラよ。今度からは自分で調べろよ。

こづ・く 【小突く/小▽衝く】

(動カ五[四])
(1)指先や拳骨(げんこつ)などで少し突く。
肩やひじなどで少し押す。また、軽くたたく。
「ちょっと―・いただけだ」
(2)いじわるして苦しめる。いじめる。
「最(も)う目の敵にして、―・く/婦系図(鏡花)」

5 :名無しは20歳になってから:04/02/23 00:21
小突きません。大型トラックは歩かないからです

6 :名無しは20歳になってから:04/02/23 00:28
>>1
それってマジでいいかも。
喫煙者にとっては強烈な当て擦りになるものねぇ。
オツムの異常な1の神経じゃともかく、
普通の喫煙者だったら精神的に耐えられないだろうな。

7 :名無しは20歳になってから:04/02/23 00:32
勤務中、一服しようとすると、周りの人間が一斉にガスマスク着用。
たっぷりへこまされて疲れ果て家に帰って一服しようとすると
迎える家族が一斉にガスマスク着用。

いいね、これって。
もうサイコー!!!


8 :厚労相:04/02/23 00:41
ガスマスク購入費はタバコの増税分で賄うことにします

9 :名無しは20歳になってから:04/02/23 00:55
喫煙者のマナーがもっと良ければ風当たりも強くならないのに。
少数だけど「自分さえよければいい。周りは気小さいから何にも言わない」
って思う人がいるから叩かれるんだよ。
 
普通に考えてみろよ、
ガスマスクしろなんて通用するわけないだろ。
いくら2chのスレでもこんなヴァカスレ、、、。
1はマジのヴァカだな。

10 :花瓶:04/02/25 00:03
早く世の中から銃もガスマスクも無くしてくれ。アレ、ホントにカサ張るんだよ。
使わないのに…

そーいや侍道2のアイテムであったなぁ、ガスマスク( ̄Д ̄)y━~~

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)