2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

煙草が駄目なら、酒も駄目だろ

1 :名無しは20歳になってから:04/02/23 19:28
どうおもうかね?

2 :名無しは20歳になってから:04/02/23 19:29
にげっとしちゃった

3 :名無しは20歳になってから:04/02/23 19:30
ダメだったらどうよ。


4 :名無しは20歳になってから:04/02/23 19:30
板違い
削除以来出してくださいね

5 :名無しは20歳になってから:04/02/23 19:32
>>1
どうも思わないな
どっちも駄目じゃないんでね

6 :名無しは20歳になってから:04/02/23 19:33
俺は、煙草は悪いが酒はよし。と言う考えがゆるせんのだ


7 :名無しは20歳になってから:04/02/23 19:34
考えというか、事実だけどね

8 :名無しは20歳になってから:04/02/23 19:36
煙草も酒も駄目なら、クソスレも駄目だろ。


9 :名無しは20歳になってから:04/02/23 19:44
どっちも体に悪い。その事実に気づけバカもん

10 :名無しは20歳になってから:04/02/23 19:45
糞スレは2chに悪い。

11 :名無しは20歳になってから:04/02/23 19:55
酒好きがその事実を認めないのは煙草好きがその事実を認めないのと
同じ。

12 :名無しは20歳になってから:04/02/23 19:56
厨房が自スレを糞スレと認めないのは?

13 :名無しは20歳になってから:04/02/23 20:00
しつこい野郎だ

14 :名無しは20歳になってから:04/02/23 20:03
なんにしろ重複のはずだ。
もうすぐ誘導さんが来ると思うのでsage

15 :名無しは20歳になってから:04/02/23 20:07
板違いです。

酒飲みは人間のクズ
http://food3.2ch.net/test/read.cgi/sake/1025951421/


16 :名無しは20歳になってから:04/02/23 20:09
こっちへも

スポーツに酒はイクナイ!!
http://sports5.2ch.net/test/read.cgi/base/1075720252/


17 :名無しは20歳になってから:04/02/23 21:00
喫煙タンは頭かたいなあ

18 :名無しは20歳になってから:04/02/23 21:09
オレは嫌煙。但し酒は大好き。
一年365日、日本酒換算で3〜4合を毎日飲んでいるけど、健康診断はオールA。
でも、酒が自分の人生にとって本当に必要なモノだろうか?と時々考える。
酒が無ければ生きていけないのか? そうは思わない。
無ければ無くても一向に構わない。あるから飲んでいるのだ。
「喫煙がダメなら飲酒だってダメだろ?」というのは、半分は当たっていると思う。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)