2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

メンソールを吸うとインポになる

1 :名無しは20歳になってから:04/02/25 12:20
って本当?

2 :名無しは20歳になってから:04/02/25 12:21
2ゲットでインポ

3 :名無しは20歳になってから:04/02/25 12:29
なるか! 3ゲトで終了

4 :名無しは20歳になってから:04/02/25 22:24
女もなんのかや・・・。


5 :名無しは20歳になってから:04/02/26 00:20
同じスレ前にもたってたよ。

6 :名無しは20歳になってから:04/02/26 00:23
結論  メンソール吸ってるとチンコ萎む

7 :名無しは20歳になってから:04/02/26 01:28
メンソールタイプのタバコには細くて長いタイプが多い。
よって、そのタバコは、垂直に立てることができず、倒れてしまう。
いつからか、メンソールタバコを吸うとチンコが起たなくなると関連付けられる

8 :名無しは20歳になってから:04/02/26 02:54
麺ソールは女の吸うもんだ
っていう考えが産んだ言葉じゃないのかな

9 :名無しは20歳になってから:04/02/26 03:06
メンソールなんか煙草ちゃうよ

10 :名無しは20歳になってから:04/02/26 03:38
---------------------------糸冬--------------------------------


11 :名無しは20歳になってから:04/02/26 09:58
メンソールはその爽快感を引き出すために、プレーンフィルターとなっている。
その為、チャコールフィルターを使った普通銘柄に比べ、吸い込む有害物質の
量も多くなる。
メンソールにチャコールフィルターを使った場合、メンソールが活性炭に吸着して
爽快感がなくなるので、メンソールは殆どプレーンフィルターである。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)