2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

マイルドセブン デザイン一新

1 :名無しは20歳になってから:04/02/26 03:02
長年続いたデザイン変えちゃうみたいなんだけどどうなの?


2 :名無しは20歳になってから:04/02/26 03:07
なんかブーメランみたいなやつ?

3 :名無しは20歳になってから:04/02/26 05:37

死の商人ってなんですか?

死の商人死の商人死の商人死の商人
死の商人死の商人死の商人死の商人
死の商人死の商人死の商人死の商人
死の商人死の商人死の商人死の商人

4 :名無しは20歳になってから:04/02/26 05:39

死のスレ立て人ってなんですか?

死のスレ立て人死のスレ立て人死のスレ立て人
死のスレ立て人死のスレ立て人死のスレ立て人
死のスレ立て人死のスレ立て人死のスレ立て人
死のスレ立て人死のスレ立て人死のスレ立て人


5 :名無しは20歳になってから:04/02/26 08:03
いっそのこと発売当時の「トランジスタラジオ」みたいなデザインに戻せばいいのになあ。

6 :名無しは20歳になってから:04/02/26 10:57
http://www.lsando.com/timages/info/m7newpp.jpg


終わってますね、このデザイン。全くお話にならない。

7 :タール・ニコチン値測定方式:04/02/26 15:18
JTのサイト
http://www.jti.co.jp/JTI/tobacco/positions/measurement.html
↑ ↑ ↑ ↑ ↑ ↑ ↑ ↑ ↑
ここまで徹底的に書いておきながら
一番肝心なISO方式とはどういう測定方法なのか
まったく説明していません!どういうこと???

8 :花瓶:04/02/29 00:46
今日実家に帰ったらJTからマイセンのプライムライトなるサンプル( 6mg)がきていた。
3/1から発売するらしい、CABIN派の俺には合わない。


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)