2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

嫌煙は障害者認定ってことでどうよ?

1 :名無しは20歳になってから:04/02/26 22:43
煙を吸うと寿命が縮まるという嫌煙厨に障害者認定を!
ガスマスク購入に補助金が出る
交通機関の割引もある
自治体によっては他にも特典をつけてもらえる

その代わり、ガスマスクなしで外出して煙吸わされても文句は
言えないけどな。

2 :名無しは20歳になってから:04/02/26 22:45
yo

3 :名無しは20歳になってから:04/02/26 22:46















4 :名無しは20歳になってから:04/02/26 22:47
嫌煙豚が荒らしてきたよw

5 :名無しは20歳になってから:04/03/01 04:37
喫煙豚?

6 :名無しは20歳になってから:04/03/03 12:06
嫌煙にそんな特権など不要

7 :名無しは20歳になってから:04/03/03 12:21


   ツ マ ン ネ



8 :名無しは20歳になってから:04/03/03 12:23
>1
大賛成。
基本的に嫌煙厨はヒステリーと被害妄想の塊、さらにまともな会話ができない人達だから間違いなく精神の方を病んでおられるのだろう。
・・・やばいな。今思えば本当のキチガイにキチガイって言っちゃったよ。酷い事を・・・・。今後は少し憐れみの目で見てやろうと思います。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)