2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

彼女(彼氏)にたばこやめてっていわれたら?

1 :名無しは20歳になってから:04/03/01 11:18
ぽまえら、どうするよ?
おれは・・・、努力してやめる。



と思う。多分。

2 :名無しは20歳になってから:04/03/01 11:23
俺の彼女は初めて会ったときに、ふかしてんなら吸うなよって言って
肺に入れる吸い方教えたら、咽てそれ以来吸ってないよ。

俺は…やめらんねぇ。やめる気もねぇ。w

3 :名無しは20歳になってから:04/03/01 11:25
っていうか、絶対にタバコやめるから彼女になってほすぃ。>きれいな女の子

4 :名無しは20歳になってから:04/03/01 11:59
つうか 彼女にるすのなら
タバコすっていない女性のほうがいいよ・・

タバコすってる女はなんだか感度悪いし

妊娠した場合ヘビースモーカーだと
大変です

5 :名無しは20歳になってから:04/03/01 12:01
つい最近彼氏に煙草やめてって言って大げんかになった。
いろいろ説得したら(泣きおとしとか)禁煙始めたよ!
まぁ、まわりに「女にやめろって言われてやめたミニマムなやつ」
と言われてるらしいけど…
禁煙にまさるものナシ!


6 :名無しは20歳になってから:04/03/01 12:02
普通に暮らしていればタバコなど先ず吸う機会なんかない。
要するにタバコを吸っている女などにロクな女はいないと言うこと。
喫煙女はほぼアバズレと思ってくれていいと思います。ははは

7 :名無しは20歳になってから:04/03/02 11:04
そだね。
同じ理由から喫煙男はほぼDQNと思ってよいと思います。ははは

8 :名無しは20歳になってから:04/03/04 13:10
妊娠してから煙草やめても遅いんでしょ?
胎児に煙草の影響が出なくなるまでは禁煙してから
2年はかかるって聞いた事あるよ?
煙草吸う女と子供を作るなら計画的に!

9 :名無しは20歳になってから:04/03/04 13:24
>>8
影響ったって微々たるものでしょ?
自分らの親が吸ってる人たくさんいるけど
普通に生きてるじゃないですか。

10 :名無しは20歳になってから:04/03/04 13:33
>>9
そりゃ生きてるけど、でもやっぱり普通じゃない人も多いよw
ここの板見てても、明らかに脳が逝っちゃってる人たくさんいるし

11 :名無しは20歳になってから:04/03/04 15:09
>>10の親は吸ってたみたいだねw

12 :名無しは20歳になってから:04/03/04 23:10
煙草吸わないブサイクより煙草吸う美人・イケメンを選ぶね

13 :名無しは20歳になってから:04/03/05 00:10
>>12
あっそ

14 :名無しは20歳になってから:04/03/05 01:20
でもどうせなら、タバコ吸う美人・イケメンよりタバコ吸わない美人イケメンを選んだほうがいいでしょ。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)