2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

たばこをやめたらフラレますた

1 :名無しは20歳になってから:04/03/04 01:05
25歳OLです。タバコは肌にいくないとおもい禁煙セラピーを読み、ニコチンパット
ガムをはじめました。
その甲斐あって禁煙生活4ヶ月になります。
しかし体重は6キロ増45キロ→51キロ。
今まではタバコ+コーヒーで便秘知らずだったのに
便秘になり、肌荒れ(吹き出物多発)になり
そこそこの容姿だったのに見事にブスになりました。
最悪です。4ヶ月前(禁煙はじめ)につきあった
彼氏にも詐欺だといわれフラレますた。
こんなことになるなら禁煙なんてするんじゃなかったと
おもいました。
もうタバコを吸おうか迷っています。
助けてください。

2 :名無しは20歳になってから:04/03/04 01:08
吸え。吸って吸って吸いまくれ!
便秘も治るし痩せるし、男も帰ってくるし。
寿命が短くても、ガンになっても、
その方が楽しいっしょ。


3 :名無しは20歳になってから:04/03/04 01:21
喫煙女と付き合うような男にろくな奴は居ない。
そういう意味で別れて大正解。

4 :名無しは20歳になってから:04/03/04 01:26
というか、男は容姿だけで判断して付き合っていたということだろ。
マジで別れて正解。

5 :名無しは20歳になってから:04/03/04 01:29
男は所詮無責任だから、女が吸ってようが吸ってなかろうが、
今さえ良かったらいいという面はあるのかな〜。
でもこれから先、奇形児の心配なんかしながら子ども産むより、
タバコを吸って、ずっと子ども無しでやっていく方がいいよね〜。


6 :名無しは20歳になってから:04/03/04 01:29
>1の内面が好きなら容姿が変わっても付き合うはずだと・・。

7 :名無しは20歳になってから:04/03/04 01:32
板違い。
人生相談板か恋愛板で。
それと単発質問スレは禁止。

8 :名無しは20歳になってから:04/03/04 01:43
「女がタバコを吸ったら老化が10年進んで、ホルモンのバランスも崩れて
 閉経が早くなる上奇形児の出産率も上がるから付き合ってくれるあなた
 のためを思ってタバコを止めたのよ」

「うっせーボケッ。そんな将来のことなんか知るかアホ。
 お前と長く付き合うつもりなんてさらさらないわ(笑
 もうお前の体にも飽きたしええ機会やから別れとくわ。」

9 :名無しは20歳になってから:04/03/04 01:45
なんで皆、ネタにレスつけてんの?

10 :名無しは20歳になってから:04/03/04 01:47
なんでそういう最低男のセリフって関西弁が多いのか?素朴な疑問。
まぁニュアンスは分かるけど。(笑)

11 :名無しは20歳になってから:04/03/04 02:35
女性は禁煙が苦手

京都の禁煙推進研究会や奈良の県民健康調査で、
男性に比べて女性のほうが禁煙するのが苦手であるという結果が示された。
禁煙コンテストで、禁煙を始めて1年後まで続行できたのは
男性で30%、女性では20%という男女差が出た。
禁煙の成功率に男女差があるのは女性のほうが
禁煙に対する動機があいまいだったり、弱かったりするからではないかという。

http://www.shigei.or.jp/smri/smri2/2news0109.htm

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)