2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【燕返し】君らのタバコ芸【ワッカ】

1 :名無しは20歳になってから:04/03/04 18:40
ぜひ自慢してくだされ。

ちなみに私は燕返ししかできません。

2 :名無しは20歳になってから:04/03/04 18:47
===========================END==========================

3 :名無しは20歳になってから:04/03/04 18:59



=========================再開==========================

4 :名無しは20歳になってから:04/03/04 20:20
                 最下位

5 :名無しは20歳になってから:04/03/04 22:19
柳沢慎吾

6 :名無しは20歳になってから:04/03/05 10:35
警視庁24時か(w

7 :名無しは20歳になってから:04/03/07 20:52
不覚にもワロタ(w

8 :名無しは20歳になってから:04/03/11 17:27
期待age

9 :名無しは20歳になってから:04/03/11 20:41
口から漏れる煙を鼻で吸うの何だっけ?

10 :名無しは20歳になってから:04/03/13 16:24
煙草芸すれ!!
もっと盛り上がってくれ!僕は煙草芸を極めたいのだ!
持ちネタはまだ3つしかない
いろいろ教えてください。
僕のネタは
ワッカ おなじみ
ドラゴン 煙草を逆にくわえて煙を吐く
人間灰皿 煙草の火を口で消す 自分以外にこれが出来る人にあったことがない

11 :名無しは20歳になってから:04/03/14 00:02
めちゃデカわっかってどうやるんだ。

12 :名無しは20歳になってから:04/03/14 04:34
age

13 :1:04/03/15 21:24
>>9
確か滝登りだったきがします…。

>>10
すごい芸ができるんですね^^;
頑張ってもりあげていきましょう!



やっとこさ滝登りとトーマスができるようになりますた。

14 :名無しは20歳になってから:04/03/16 10:57
トーマス 燕返しとはどのような技ですか?
練習したいです
滝登りできるようになったよ

15 :名無しは20歳になってから:04/03/16 11:47
>>11
アントニオ猪木さんの顔真似みたいなのを大げさにニンッってやりながら煙吐くとEんじゃない?
あ〜それと私も燕返しって技が尻たいわん♪って思う。

16 :名無しは20歳になってから:04/03/16 13:57
煙をもわっと出した瞬間口に戻すのが燕返し(漏れの地方では)
結構できる
あと、処女膜破りって淫猥な技がある
でっかいワッカ作ってその中にちっさいワッカを貫通させる。

17 :名無しは20歳になってから:04/03/16 15:33
なるほど
やってみます

トーマス=ドラゴン?

18 :名無しは20歳になってから:04/03/17 09:17
あげ

19 :1:04/03/17 19:47
>>14,15
燕返しは口にためた煙を(まだ肺に入れない)一回だして、
それをまた吸いこむ技でつ。
説明下手でスマソ。

>>16
名前はしらなかったけど、難しい技ですよね〜

>>17
多分そうだと思われ。
てか俺はそう思って書いちゃいますた。

ただいまチビわっか大量だすのを練習してまつ。



20 :名無しは20歳になってから:04/03/21 18:02
age

21 :名無しは20歳になってから:04/03/21 21:51
期待アゲ

22 :名無しは20歳になってから:04/03/25 00:48
人間灰皿、金魚すくい、無線、ドラゴン、鯉の滝登り
が出来るけどワッカが作れない。

23 :名無しは20歳になってから:04/03/29 01:47
本当に臭くてしかたない

24 :名無しは20歳になってから:04/03/30 19:33
>>23
嫌煙房はカエレ

25 :名無しは20歳になってから:04/03/30 19:44
http://life4.2ch.net/test/read.cgi/cigaret/1080641609/l50

26 :名無しは20歳になってから:04/04/01 02:29
ワッカのうまいやり方、キボンヌ

27 :名無しは20歳になってから:04/04/01 02:59
タバコ初心者なんですが、技のやり方とか教えてください。


28 :1:04/04/01 08:05
>>26
あまりうまくいえないけど、
口を丸にしてホッホッってふきだす感じにやるとうまくいきます

>>27
滝登り:吸った煙を口からだして鼻ですいこむ。
トーマス(またはドラゴン):短くなった煙草を逆にくわえて息をはきだす。
ワッカ:上記のとおり。
人間灰皿:自分の口で煙草を消す。
燕返し:吸った煙を一回はいて、それをまた吸う。

漏れはこんなもんしかしりません
てか22の無線とか金魚すくいがわからんので解説キボン
地域とかによってやりかたとか名称ちがうこともあるのでわかりにくい…
あと間違いとかあったら指摘よろです。わかりにくい&長文スマソ

29 :名無しは20歳になってから:04/04/01 13:54
わっかのやり方、コツとか希望・・・
周りにできる人いないから、よくわからないんだよなぁ
勢いよく吹くの?口は丸く王監督の似顔絵みたいなイメージで?
教えて君で悪いけど、誰かコツをおながいします

30 :名無しは20歳になってから:04/04/01 14:08
息を吐くんじゃなくて、舌だけ動かして煙を出す。
自分はこれでできた。小さいのしかできんけどね。

31 :名無しは20歳になってから:04/04/01 15:52
ワッカって肺に入れずにやるんだよね?

32 :名無しは20歳になってから:04/04/01 20:01
舌を丸めると聞いたんだけど、俺丸められないからできないんかな?
と、いうかはっきり言ってどうでもいい芸のせいか標準って存在しないっぽいな
どういう原理でわっかになるのかさえ分かればなぁ

33 :名無しは20歳になってから:04/04/01 21:01
誰かワッカ神、降臨してけろ

34 :名無しは20歳になってから:04/04/01 23:41
俺の場合、ワッカは口を丸くして、ほっぺたをトントンと叩いてできました。
ちょっと小さめですが、綺麗な形のやつが出来ます。
>>28
人間灰皿って具体的にどうやって消すんですか?

35 :32:04/04/02 12:28
OK、>>30さんの方法でできた
具体的にはまず口に煙をためる。肺には入れない。
で、やや下を向いて煙が流れ出ないようにする。
そして舌を浮かせて、すっと一瞬だけ突き出す。煙を出すのは一瞬。
これで俺は一応できた。まだ100%できないからまた練習します。

36 :名無しは20歳になってから:04/04/02 13:13
吸って肺に入れてから飲物を飲み、1分後に煙を出す。
誰でも出来るし面白い?よ。

37 :1:04/04/02 14:03
>>34
舌につばをためて、そこで煙草を消す。
かなり唾ためないと危険だという話。
ちなみに俺は怖くてできません。

>>36
それで煙がでなかったら肺がんっていううわさがあったような…

38 :名無しは20歳になってから:04/04/02 17:10
やっとドラゴンからの鯉の滝登り出来るようになった。

>>28
燕返し=金魚すくい

無線っていうのはタバコの箱のビニールをずらして
そこに唇をつけてしゃべる事。
柳沢慎吾がやってる奴。



>>37
そんな唾ためなくても出来るよ。


39 :名無しは20歳になってから:04/04/02 18:52
>>35
そのやり方でもけむりがまとまんないんだけど
どのくらい煙は含んだほうがいい?
ちなみにタバコはセッターで多いほうだけど

40 :名無しは20歳になってから:04/04/02 18:53
誰か技のテンプレ作ってくれ〜

41 :名無しは20歳になってから:04/04/02 19:13
>>36
詳細希望

42 :32:04/04/02 21:42
>>39
うーん、煙を吹きすぎちゃいけないんだよ
とにかく少しで煙を切ってやることが肝心だと思う
煙の量は多すぎると口をあけた瞬間に流れ出ちゃうから
ほおばるほどは吸わないで、それなりの量にするといいと思う
で、口(唇ね)はまん丸にして、舌を口の真ん中に持ってくるイメージで
一瞬ふっと舌を突き出すようにして空気を流す
口で言うのが難しいね、これ

しかし、やっぱりというか何と言うか、みんなこういうお遊び好きだねぇw

43 :ルーシア吸ってます:04/04/02 22:44
筑後地方の(濡れも)奴のわっかって肺に入れてしているのだが・・・
(筑後は福岡にあります)

44 :名無しは20歳になってから:04/04/02 23:10
俺の周りの人間もわっかやるとき肺に入れてる
わっか作るの別のやり方もある…
 口を丸くしつつ開いて、あごをカクンとさせる
 口を丸くして、のどを使って煙を軽く強めにちょっとはく
周りではこれが一般的

45 :名無しは20歳になってから:04/04/02 23:24
俺のわっかの作り方は
ふかしの場合は煙を口にふくんで
舌の裏側の真ん中らへんで煙を押し出す感じ

肺に入れる場合は
唇を尖らしてオッオッオッって空気出す感じ

46 :名無しは20歳になってから:04/04/03 00:53
わっかはのどで出せ。これ基本。

47 :名無しは20歳になってから:04/04/03 01:05
舌でタバコを消すのは結構簡単、お茶で口の中に火傷を作るほうが痛い

48 :名無しは20歳になってから:04/04/03 02:07
わっか、ドラゴン(トーマス)、滝登り、人間灰皿、無線
他に何か無いですかねぇ?
新技出現希望

49 :名無しは20歳になってから:04/04/03 02:28
臭いぞ…ちね!

50 :名無しは20歳になってから:04/04/03 02:44
自分はできないけど、下唇と歯茎の間にたばこ挟む→口の中に入れる→また出すっていう技があるって友達いってました

51 :名無しマソ:04/04/03 05:05
>>50
JOJO?

52 :名無しは20歳になってから:04/04/03 07:30
初めまして
勝手にまとめちゃいますが・・・
あのですね・・・

わっか(難易度2)↓
口を恥ずかしいホの字にして顎で口内の空気を押し出す感じ
空気を吐き出すと輪が崩れます。
上を向いてやると比較的楽に大きいのが出来ます。


53 :名無しは20歳になってから:04/04/03 07:31
滝登り(難易度2)↓
口に煙含んで口を閉じながら(煙を吐き出しながら)
その煙を鼻で吸い込みます。というか体に悪いです(ふくりゅう煙?)
ふかさないで出来る方がいたら神だと思います。

new? 煙消し(難易度1)↓
ハッタリ技です
タバコをくわえて吸う振りをして息を吹きます(火種が赤くなって吸ってるようにみえる)
そして苦しい表情をしながら深く吸い込む振りをして息を吹くと煙が出ない(吸ってないから)
体内で全部煙を吸収したように見えます。
本当に吸い込んでる人はただの神です。



54 :名無しは20歳になってから:04/04/03 07:31
ツバメ返し(難易度2)↓
煙を吸い口を「オア」って感じに動かして空気を吸うと
膜みたいなのが出来ます。
比較的たくさん煙を吸うときれいな膜が出来ます。

舌消し(難易度4)↓
舌を皿のような形にしてそこにツバを溜め
そのツバで消します。
勢い良くやってしまうと火傷します。
その後そのツバを呑んだらあなたは神です。


55 :名無しは20歳になってから:04/04/03 07:32
ドラゴン(難易度3)↓
必要なのは度胸だけです。
調子に乗りすぎると唇を火傷します。
1回出来れば後は楽です。


後は煙草とは直接関係はないですが・・・

  小花火?(難易度1)↓
ファミレス等にあるナプキン?(硬めのティッシュ)
の上で100円ライター(石タイプ)の石を何回か削ります(火をつける動作)
そしてその削った石を火をつけたライターの上に振り撒くと火花がおきます。



56 :名無しは20歳になってから:04/04/03 07:33
new? 手ライター(難易度4)↓
100円ライターの火をつけ息でフッと消します
そしてガスを出したまま反対の手をグーをゆるくした感じの形にして(空間をあける)
小指の方を開けてライターを挟み手の中にガスを溜めます
手の中にガスが溜まるとなんとなく手の中が冷たくなるので
そしたらそこで火をつけて小指を締め人差し指を開けると
親指と人差し指の間に火がずっとつきます。
それで煙草に火をつける技です。
手を開くと手中のガスに火がつき小爆発が起きます、きれいです
長く火をつけとくとかなり熱いので注意してください。
他人に手伝ってもらって両手でやるとさらにきれいです。

俺が出来るのはこれだけですがこれからも発見したら書き込みますね

一応、俺、未○年ですので(笑

57 :名無しは20歳になってから:04/04/03 11:13
なんか知り合いの人、ワッカが勢いよくでるんだよね
一体どうやってんのかサパーリ


58 :名無しは20歳になってから:04/04/04 01:08
小さい頃家によく遊びにきてた知り合いのおにいちゃんが煙を耳から出してた。
煙を吐き出さずに鼻と口を手でふさいでしばらくすると
両耳から煙がふわーっと出てくる。
どこに力入れてるのかわからないけど
結構りきんでた記憶がある。
でもかなり痛いらしくておねだりしないとやってくれなかった。
これできる人いますか?

59 :名無しは20歳になってから:04/04/04 02:03
それはまる見えに出れるよw
あんま格好良くないし

60 :名無しは20歳になってから:04/04/04 08:57
万が一にも、それで耳ガン(?)にでもなったら死にきれないのでやりたくなかろうなw


61 :名無しは20歳になってから:04/04/04 18:13
>>60
>耳ガン

ワロタw
死ねるのか?w

62 :名無しは20歳になってから:04/04/04 19:07
>>56
すごい技だすね。
間違っても火傷とかはしませんか?
なんか怖い

63 :名無しは20歳になってから:04/04/04 19:30
http://life4.2ch.net/test/read.cgi/cigaret/1080915976/l50

64 :名無しは20歳になってから:04/04/04 20:11
目の前でレントゲンを取って、自分の肺がドス黒く汚れているのを
見せ付けるテクニック。

65 :名無しは20歳になってから:04/04/04 20:16
肺ガン摘出手術で、トリュフのような肺葉の一片を自慢する高度なテクニック。

66 :名無しは20歳になってから:04/04/04 20:22
息が臭すぎるよ攻撃芸

67 :名無しは20歳になってから:04/04/05 00:20
今まで恐怖でできなかったけど、
思い切って、「舌消し(人間灰皿)」やってみたら、できた!
その後の唾は飲めませんでしたが。
思ったほど熱くもなかったです。

68 : ◆D.N.A.0.I. :04/04/05 01:00
すごいなぁ。
でも僕それを嫌煙君の舌でやるよ  抑えつけてねw

69 :名無しマソ:04/04/05 01:20
煙草芸とは違うかもしれないけど
煙草の中にシャーペンの芯を入れて吸うと
灰が落ちなくて知らない人が見ると
ビックリするよ。

70 :名無しは20歳になってから:04/04/05 19:21
>>69
それはまじですかぁ?


71 :名無しは20歳になってから:04/04/05 20:22
>>70
>>69ではないが出来るよ

72 :名無しは20歳になってから:04/04/05 20:29
>>69
でも吸ってる方は味変わってるからキツイ

73 :名無しは20歳になってから:04/04/05 20:55
どうやって刺すんだい?

74 :名無しは20歳になってから:04/04/05 21:00
あ、出来た
スマソ
なんか地味に面白いなw
合コンで使えるww

75 :名無しは20歳になってから:04/04/05 21:32
へー出来たのか
じゃあ俺もやってみるべ

76 :名無しは20歳になってから:04/04/05 21:38
ほんとに落ちないな
凄いな

ただ味は悪いな
なんかしょっぱかった

77 :1:04/04/06 05:14
>>52-56
まとめおつです
大体そんなもんでしょう

>>58
口に煙をためておいて耳から吸ってる風を見せかける人ならいましたが…藁
さすがに耳喫煙はむずかしそう

チビわっかの新しい作り方ハケーン!
口をすぼめて(?)ほっぺをトトトンとたたく
するとイパーイポポポとでてくる…はずです
自分はそれでチビ作りまくってます

>>69
おもしろそうだけど、味変わるんじゃなぁ…


78 :名無しマソ:04/04/06 05:35
煙草の箱(ボックスがいい)のフィルムを2/3くらいスライドさせる。
フィルムの中心に火の着いた煙草で穴を開ける。
穴からフィルムに煙を入れる。
箱の方をトントンと叩く。
小さいワッカが大量発生!
コツはフィルムの穴を大きくし過ぎない(煙草の直径くらい)
ワッカできなくてもこれなら簡単にできるよ。

79 :AKIRA:04/04/06 11:18
ベロで火消せますよぉ♪
あとゎ滝登りもできます!!
煙突知ってる人いますか?


80 :名無しは20歳になってから:04/04/06 12:00
>>79
煙突はドラゴンと同じ技だよ。

81 :名無しは20歳になってから:04/04/06 15:54
>>56
まとめおつです。今手ライター練習してるのですがなかなかうまくいきませんね。
手にガスを溜めて火をつけるのはいいのですが手の中でボアってなるだけで終わってしまうんですよね。
なにかコツなどはないでしょうか?
人間灰皿とドラゴンは怖すぎて出来ません・・・。

82 :名無しは20歳になってから:04/04/06 22:49
芸ってほどではないですが飲食店にいったときに
タバコの三分の一くらいの葉をかきだして
そこに七味唐辛子をいれて
また葉を戻して吸うとカラいタバコが吸えるよ
これって既出?そーですか・・・
でもこれ本当にタバコが辛くなるんでやってみてください

83 :名無しは20歳になってから:04/04/07 00:20
普通のちっさいワッカはできるようになったんだけど
知り合いがしてた勢いよく飛び出すワッカできる人いる?
いたらおしえてくり
ついでにワッカ神キボン

84 :名無しは20歳になってから:04/04/07 01:13
new? 手品(難易度2)↓
飲み会の時とかに使えます。
まず煙草を3回くらい吸って火種の部分を長くします
そしてお酒などの飲み物を少し何処かにたらしておいて
そこで火種の先を少しだけ消します(ジューっと音がする)
そして煙草の火種を親指・フィルターを人差し指で持つ(熱くない)
パッと見めっちゃすごく見えます。

>>81
手ライターは両手でやるとやりやすいですよ
たくさんガスを溜めた方が長く火がつきますし
でも長くやりすぎると火傷しますので注意ですね。

85 :名無しは20歳になってから:04/04/07 17:23
>>84
それ松紳でしんすけがやってた

86 :名無しは20歳になってから:04/04/07 21:41
>>84
本当にたくさん知ってらっしゃいますね!
自分も頑張って手ライターできるようにしますねw

87 :名無しは20歳になってから:04/04/07 22:09
>>84の芸に関してだが。
俺はその方法はやったことないけれど、同じような芸はやってた。
俺のは火種に直にいく。
つってもオモムロに持ったのでは火傷するので、何かの話題で目立たない時に、水割りなんかの氷を取り出し、
例えば人差し指の腹をシビレるほど冷やしておく。
そして逆の手で煙草を吸い、程よい長さになった所で灰を落として火種を出す。
同時に氷を食うか捨てるかして処分し、冷やした指をひそかに拭く。
「ほれみろー」的な事を言って注目を集め、冷やした人差し指を火種側、フィルターを親指で挟んで持つ。ニヤリ。
「おー」という顔を見つつ、精々2〜3秒で放す、これ以上がんばると火傷w。
まぁやってみると簡単。


88 :名無しは20歳になってから:04/04/08 13:03
手ライターは、兄貴に教えてもらったヤツだと、着火直後にガス溜めた手をバッと開いた。
そうすると手の平でボワッて一瞬だけ燃えるからカッコよかった

でもタイミングが神業に近いレベル。火つけたライターを持ってくるのに速すぎても遅すぎてもダメ
俺は自分でメラミって呼んでた

89 :88:04/04/08 13:05
ゴメン、>>81で既出?

90 :84:04/04/11 22:51
俺あんまり知らないですけどねw
もっとこのスレが盛り上がってくれればいいなぁ〜って思いますw
手ライターの上級者版?
口にガス含んでやってる友達がいて・・・
でも俺は怖くて出来なかったですw
手ライターと同じように口にガスを含んでやるようです・・・
出来る方いますかねぇw

91 :名無しは20歳になってから:04/04/11 22:54
びっくりして耳がでっかくなってしまったの、決して俺のせいじゃない!

92 :名無しは20歳になってから:04/04/11 22:58
たん飛ばし

93 :名無しは20歳になってから:04/04/11 23:31
>>90
それやんない方がいい!
俺それで前髪燃えた。

94 :名無しは20歳になってから:04/04/11 23:42
でも手ライターは昔からやってたなぁ

95 :名無しは20歳になってから:04/04/11 23:43
ワッカできん

96 :名無しは20歳になってから:04/04/12 00:46
煙草の煙をシャボン玉に入れるってのは?
シャボン玉がフワリンフワリンって煙をキープしながら浮かんで
それが割れると、煙が一気にもわ〜んってなるのは芸術だ。

97 :名無しは20歳になってから:04/04/12 00:54
   )  ノノ
 ((   )       (
  ) ノ          )    (
  ( _⌒)        ( (    )
   )ノ         ヽヽ  ノ
    ( (           ) ))
 ∧ ∧ )ノ ウマー      (,, (
 (,,゚д゚)O_______)ノ
 ( ⊃(;;;;;;;;;;;(           ((;;)
〜(,,⌒⊃⊃ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    ̄



98 :名無しは20歳になってから:04/04/12 02:47
>>96
楽しいけど手間かかり杉

99 :名無しは20歳になってから:04/04/12 04:06
では、つまらない技を一つ。

まず煙をさりげなく(重要)肺に入れ耳にタバコを持っていきます。
そしていかにも耳で吸ってるような仕草をします。
んで先ほど吸った煙を吐く。

タバコをすったことの無い人は驚く人がいます。
「うわー耳からタバコ吸ったー」てな具合にw


100 :名無しは20歳になってから:04/04/12 05:04
タバコを使った手品だな
ワッカみたいな技術系ではないけど
簡単で驚かせるな

101 :タバコ芸王:04/04/12 15:46
ワッカ 人間灰皿 燕返し ドラゴン 滝登り 手ライター
人間灰皿スペシャル(自作)(火のついたタバコを投げて口でキャッチ)
舌消しスペシャル(自作)唾ためないで根性焼き!!
ターンドラゴン(自作技)→タバコをすう 口の中で火を消さないようにひっくり
返す。ドラゴンやる
できるぞ!
俺にかなう香具師いないか?
まあ大学逝ったら合コン 新歓でやろうとおもったら浪人したわけだが

ちなみに喫煙者ではありません タバコ芸のためだけにタバコ買います
親のシケモク再利用します

102 :名無しは20歳になってから:04/04/12 19:27
ただのバ

103 :ニコラー:04/04/12 20:31
まず大きく息を吐き
その状態で煙を思いっきり吸い込む留める
数秒してから頑張ってもう一度煙を吸い込む・・・

104 :名無しは20歳になってから:04/04/12 23:07
とりあえず素早く吸って赤い部分(火種)を大きくするとか・・・
あんまり芸なくなってきましたね
新しい芸出ないかなぁ〜w

105 :名無しは20歳になってから:04/04/13 10:47
>>101
出来ることはわかったからやり方を分かりやすくみんなに教えろ

106 :タバコ芸王:04/04/14 08:38
>>105
怖がらずに練習あるのみ


107 :名無しは20歳になってから:04/04/15 15:22
>>106
回答になってないぞ

108 :小意気な漏れ:04/04/15 16:52
これって技かな? ライターの石を削る→タバコの真ん中辺りに削った石の粉を付着させる→粉が着いた場所を火が通れば花火みたいになります。正し根本に着けると鼻毛燃えます

109 :名無しは20歳になってから:04/04/17 17:08
なんか最近、趣旨が変わってるきがする
タバコの技って煙を使った技のことだと思うぞ
ライター使ったのとかべつにどうでもいい


110 :名無しは20歳になってから:04/04/18 03:12
1・タバコの火の方を咥える
2・煙溜める
3・溜めまくる(耳から煙漏れるまで)

技名「プチ自分いじめ」

111 :名無しは20歳になってから:04/04/19 00:26
>>110
フィー姐さんハケーン

112 :タバコ芸王:04/05/08 21:00
タバコの煙体内に全吸収に成功しました
しかも上にあるような実は吐いてたとかではありません
やりかた
1、普通にすう
2、深呼吸(この時なれないとむせまくる)
3、鼻からゆっくり空気半分くらいはく
4、もう一度深呼吸
これで煙体内全吸収に成功しました
実際は少しはでてるかもしれませんが目視不能


113 :名無しは20歳になってから:04/05/09 00:35
>>112
体にとっても悪そうだな。

114 :タバコ芸王:04/05/09 16:51
>>113
悪いでしょうね。しかしそれなら最初から喫煙しない罠

115 :名無しは20歳になってから:04/05/09 17:34
口に煙含んで、一瞬外に煙出して素早く吸い込む人よく見かけるけど、
あの技がどうしてもうまくできない…。

116 :115:04/05/09 17:47
あ、この技燕返しって言うんですね。

117 :名無しは20歳になってから:04/05/09 18:00
幼いころの記憶にある親父がやってたのは燕返しだったのか・・・。
あれが技であり、それを親父がやっていたなんてめちゃめちゃ感動した!!!!

118 :名無しは20歳になってから:04/05/09 18:26
ついでにタバコを使った手品に近いナンパ術。

合コンの相手でも飲み屋にいる二人組みの姉ちゃんでも捕まえて、
1事前に自分の人差し指に灰をつけておく。もちろん隠れて。
2甲を上にして手を出してもらう。
3「もうちょっと高い位置に・・・」といって手の下のほうから(手のひらの部分)上に持ち上げる。
↑この時に相手の手のひらに灰がつくが、甲を上にしているため気づかない。
つまり、自分の気に入ってる人が右側にいれば1の時に右手の人差し指に事前に灰をつけておくということ。
4手をグーにさせる。(もし違和感持って手を返されるとまずいので出来ればスムーズに)
5二人の甲の上に灰を少量つける。
6「自分はエッチじゃないと思うなら灰を拭い去ってください。」といってお絞りを二人に渡す
7二人とも拭ったら自分の好きな子に向かって「あれ〜、Aちゃんはエッチなんだねぇ」
といって手を開かせて、手のひらを見せる。
手のひらには灰が当たり前のようについているし、パッと見、灰が移動したように見えるので
ウケる上、エッチムードに進行するいい起爆剤になる。

119 :名無しは20歳になってから:04/05/10 20:21
口灰皿って火つけたばっかの火種が小さいときにやるんだよね?
でゆっくり消していくのかな? 
怖いよー(´∀`)

120 :タバコ芸王:04/05/13 08:33
そんなもったいないことしない

121 :名無しは20歳になってから:04/05/13 11:45
COPDになるよ

26 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)