2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ラッキーストライクスーパーマイルド特別スレ

1 :名無しは20歳になってから:04/03/09 22:56
生産中止が決定していよいよ残り僅かのスパマ

カムバック!!

2 :名無しは20歳になってから:04/03/09 22:58
俺喫煙者寄りだけど、さすがにこのスレからは業者臭がプンプンする

3 :名無しは20歳になってから:04/03/09 22:58
合掌

4 :名無しは20歳になってから:04/03/09 23:02
ライトとは全然違うね

あれじゃ牛丼の代替品が豚丼ていうのと同じ。復活を強く希望

5 :名無しは20歳になってから:04/03/09 23:06
常喫していたわけじゃないので味はよく分からないけど
パッケージはスパライのほうがカッコ良かったような。。

6 :5:04/03/09 23:08
>>2
BATの社員なら廃止銘柄より新製品の応援するんじゃないの?

7 :5:04/03/09 23:09
スパライじゃなくてスパマイだった。スマソ。

8 :名無しは20歳になってから:04/03/09 23:11
>>6
とりあえず何でもいいから名前を売ったもの勝ちなんじゃないの?

9 :名無しは20歳になってから:04/03/09 23:13
>>5はパッケージでタバコを選ぶミーハーラッキーファンそのもの

10 :5:04/03/09 23:59
普段は260円のISLANDS

11 :名無しは20歳になってから:04/03/10 00:27
生産中止とは甚だ無念!
お客様センターに復活を抗議汁!

12 :ぺこりん:04/03/10 02:22
私がバイトしてるとこにはまだ在庫あるのにな〜。


13 :名無しは20歳になってから:04/03/10 09:21
キムタクも確かコレだったよね。
困っているだろうな(苦笑)。

14 :名無しは20歳になってから:04/03/11 01:43
これが一番ウメェのにな

箱の横面に書いてある消費者センターみたいなところにみんなでメール送りませんか

15 :名無しは20歳になってから:04/03/11 10:00

未 成 年 者 に 販 売 す る

通 信 販 売 を 規 制 し ろ

16 :名無しは20歳になってから:04/03/11 12:57
俺も超吸ってたのによ。たくやも困ってるよ。どうするべ

17 :たばこは地元でお買い求めください:04/03/11 12:59

未 成 年 者 に 販 売 す る

通 信 販 売 を 規 制 し ろ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)