2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

二度と吸いたくないタバコ(´Д`)yマズ-~~

1 :1:04/03/12 22:00
マターリいこうや

2 :名無しは20歳になってから:04/03/12 22:07
もうタバコは二度と吸いたくありません。

3 :名無しは20歳になってから:04/03/12 22:09
マイセン。くさかったー

4 :名無しは20歳になってから:04/03/12 22:20
マイセンプライム
何なのあれ

5 :名無しは20歳になってから:04/03/12 22:29
ぶーた

6 :名無しは20歳になってから:04/03/12 22:45
ブラック・バニラ

7 :Robert R・Komuro:04/03/12 22:47
!!!━━━━(Д゚(○=(゚∀゚)=○)Д゚)━━━━━!!!
■□■ エロエロ画像満載のDVD専門店 ■□■
全ての商品に無料画像(スクリーンショット)&コメント付きです。
巨乳、美乳、美尻、美脚、パイパン・・・といったフェチで検索可能です。
コスチューム、プレイ内容、シリーズ、女優名でも検索可能です。
見るだけなら、もちろん無料です。興味のある方は是非ご来店下さい。

   www ドット pin-colle ドット com

8 :1:04/03/12 23:28
1としては
マイセンライト。
貰いタバコして吸った時吐きそうになった・・・。

9 :名無しは20歳になってから:04/03/13 00:03
俺はマイセンプライムおいしかったな



10 :名無しは20歳になってから:04/03/13 00:20
キャスターマイルド。変に甘い匂いが吐き気誘う

11 :名無しは20歳になってから:04/03/13 00:41
デスだな。妙に苦い。

12 :名無しは20歳になってから:04/03/13 01:15
ジタン (゚д゚)クサー

13 :名無しは20歳になってから:04/03/13 02:39
俺は赤ラーク。吐くかと思った。

>>12ジタンって何の略なんですか?

14 :名無しは20歳になってから:04/03/13 02:52
デス。
牧草みたいな味がした。
ジャケットは好きなのに。

15 :名無しは20歳になってから:04/03/13 05:00
たばこやめたら、嫌煙の気持ちがわかった。

たばこは二度と吸いたくありませぬ。 マッズー

16 :名無しは20歳になってから:04/03/13 05:17
と 元々吸った事のない嫌煙の発言でした(プゲラッチョ

17 :名無しは20歳になってから:04/03/13 05:28
>>16
練習の結果、最近やっとタバコの味がわかるようになった
無職少年(17)ですねww 早く死んでくれよ。

18 :名無しは20歳になってから:04/03/13 10:15
>>17
必死だな
バカが

19 :名無しは20歳になってから:04/03/13 10:21
まぁまぁ皆さん

20 :名無しは20歳になってから:04/03/13 16:39
KENT
一本吸って箱ごと捨てた。不味過ぎ。

21 :名無しは20歳になってから:04/03/13 17:29
>>13
ジタンはジタン 検索でも汁

22 :名無しは20歳になってから:04/03/13 23:15
>>17
実は自分だろ。(ブッブウブブ)

23 :名無しは20歳になってから:04/03/13 23:19
ここは自作自演なインターネッツですね

24 :名無しは20歳になってから:04/03/13 23:27
マルメンライト

一本吸って確か駅の便所のゴミ箱に捨ててきた

25 :名無しは20歳になってから:04/03/13 23:31
マイセンプライム

激マズ お香みたいな味

26 :名無しは20歳になってから:04/03/13 23:32
ミスタースリムはまずかった。もう廃止になったけど。封を開けると変な香りが…
一本吸って捨ててしまったよ。


27 :名無しは20歳になってから:04/03/14 00:31
マルメン

28 :名無しは20歳になってから:04/03/14 00:53
セブンスター
クソまずぃぜ。ジジイ&厨房用たばこ

29 :花瓶:04/03/14 01:02
>>25同意。

後は個人的にキャメルと
ウィンストン…合わねぇ。
( ̄Д ̄)y━~~

30 :名無しは20歳になってから:04/03/14 01:04
キャスターは変に甘く感じてダメだったなぁ・・・
1本吸って捨てたタバコはあれだけだ。
ちなみにマルメンライト→マルメン→マルボロと厨房丸出しな喫煙暦(;´Д`)

31 :名無しは20歳になってから:04/03/14 01:45
ドイツ煙草のダビドフ
出張土産に1カートン貰った。速攻ゴミ箱行き


32 ::04/03/14 03:12
アルファ。変に野菜っぽい匂いがしてダメ。
あとアメリカ煙草のマリリン。大柄なアメリカ女が吸うにはいいのだろうけど。

33 :名無しは20歳になってから:04/03/14 07:56
煙草は吸うのでなくお茶にして煎じて煙草茶にして飲め!

34 :名無しは20歳になってから:04/03/14 08:06
パパのティムポは( ゚Д゚)マズ-

35 :名無しは20歳になってから:04/03/14 08:07
キチガイが集まるスレはここでつか(・∀・)?

36 :名無しは20歳になってから:04/03/14 09:04
>>35
そうだよ。よくわかったな。お前も
基地害だけどな

37 :ななな:04/03/14 09:34
最近出た「ルーシア」つい興味本位で買っちゃったけど煙がグレープフルーツくさぁい・・・

38 :名無しは20歳になってから:04/03/14 09:43
くさぁい


39 :名無しは20歳になってから:04/03/14 12:06
ルーシア激マズ

40 :名無しは20歳になってから:04/03/14 15:40
KNTMILD。マズイッッ!!

41 :名無しは20歳になってから:04/03/14 19:04
わかば・・・

勘弁してくれって感じ

42 :名無しは20歳になってから:04/03/14 20:16
マイセン吸ってるけどマイセンワンすったら
ウンコっぽい味してだめだった。。

43 :名無しは20歳になってから:04/03/14 20:34
わかばとガラムです〜

44 :名無しは20歳になってから:04/03/14 22:10
青りんごの香りとか色々でてるけど、結局味はそんなに変わらないんだよね。
むしろ香りばかりでマズいのも結構あるし

45 :名無しは20歳になってから:04/03/14 23:20
香りってわかるもんなの?吸う前箱開けたときはわかるけど
吸ってるときも香りってわかるものなのかな?
おれは全然わからん(w
味もわからん(w

46 :名無しは20歳になってから:04/03/14 23:29
セーラムがまずかった。

47 :名無しは20歳になってから:04/03/14 23:49
>>45

ふかしてるんじゃない?

48 :名無しは20歳になってから:04/03/15 00:39
フィリピン人からもらった555はマズーだったが、

日本では成田の免税でしか売ってない「555エキノックス」が吸ってみたい。

49 :名無しは20歳になってから:04/03/15 00:57
>>47
いや、ふかしてないです。確実に肺喫してます
よくキャスマイとか甘いっていうじゃないですかそれもわからん(w
オンチなのかな?(w

50 :名無しは20歳になってから:04/03/15 01:00
キャプテンブラック・・・

51 :名無しは20歳になってから:04/03/15 01:59
ゴールデンバット(両切り)

52 :名無しは20歳になってから:04/03/15 11:21
全てのたばこ、2度と吸いたくない。

53 :名無しは20歳になってから:04/03/15 11:22
http://life4.2ch.net/test/read.cgi/cigaret/1077585197/l50

54 :名無しは20歳になってから:04/03/15 20:23
>>50
キャプテンブラックは旨いだろ?
ブラックストーンチェリーよりかは・・・

55 :名無しは20歳になってから:04/03/15 20:30
>>50
うっそーん
キャプテンブラックウマイっすよ〜

56 :名無しは20歳になってから:04/03/15 22:01
興味本位で買った「しんせい」
まずいにもほどがある。

57 :50:04/03/15 23:27
うそん!!
不味いって。チョレートの味しない?フィルターが・・・
友達にも上げたけど、もの凄い不評だった・・・
そして、後でやってきた友達に二本しか吸ってないキャプテンブラックを箱ごと上げた・・・

58 :名無しは20歳になってから:04/03/16 00:21
チョコレートの味のタバコ買ったけど
めちゃくちゃまずいね。
気持ち悪くなるし、なかなかなくならないから吸うのがだるい。
タールとニコチンの表記が無かったけどどれぐらいなんだろ。

59 :名無しは20歳になってから:04/03/16 20:23
わかば、ハイライト、金バットとか
なんかおっさんタバコが最近すげぇ嫌いになってきた

60 :名無しは20歳になってから:04/03/17 05:45
シガレットタイプのシガリロ、って言い方間違えてるかも知れないけど、
キャプテンブラックとかキングエドワードセブンスとかあの種のフィルター付いてるタイプのやつ。
なんかニガテだ。味が薄っぺらい感じがする。

61 :名無しは20歳になってから:04/03/17 06:29
Spcial Light
嘔吐した。

62 :名無しは20歳になってから:04/03/19 11:35
アルファ。鳥インフルエンザかとオモタ

63 :名無しは20歳になってから:04/03/19 18:29
ゴロワーズ。
ジタンはまだいけたけど、黒タバコはやっぱり苦手
まだあの味がわかる大人になってはいないらしぃ

64 :MILD SEVEN ◆MiLD7YC/oA :04/03/19 19:26
パチンコ打ってて隣のオヤジがジタン吸ってたのには参った・・・。煙がモロ
こちらに来て吐きそうになった(´Д`)

65 :名無しは20歳になってから:04/03/19 21:30
あえてマイセン あの粉っぽい感じがたまらなく嫌

66 :名無しは20歳になってから:04/03/19 23:14
アークロイヤルのアップルミント。
フィルター甘いし、煙も甘いし、気持ち悪いね

67 :名無しは20歳になってから:04/03/19 23:59
echo しょっぱかった

68 :名無しは20歳になってから:04/03/20 00:59
ハイライト。

ヤニクラがすごい。煙がすごい。ラム酒の味が嫌い。



69 :名無しは20歳になってから:04/03/21 19:14
俺もエコー
金無いときに買ったけど、あまりにも不味くて、金を借りてマイルドセブン買いなおした。
買って損したとはまさにこのこと。
まあ美味い不味いかは吸ってる煙草によって違うんだろうけどね。

70 :名無しは20歳になってから:04/03/23 04:34
>>50
同意!!!キャプテンブラックはげしくまずい
>>54,55
いや、はんぱなくまずい

71 :名無しは20歳になってから:04/03/23 13:39
エコーと若葉はいままでで一番まずかった。
美味いのが、マルボロライト、ピーススパライ、金ピース、ショッピだな

72 :名無しは20歳になってから:04/03/23 18:41
アメスピ
アレが美味いと皆マンセーしてたので買ったが
はっきり云って騙された、吐き気が上がってくる。腹痛くなるし

73 :名無しは20歳になってから:04/03/23 20:10
>>20
同意
あの煙草はおかしい
干し草みたいな味と匂いするし

プレミアピアニッシモも要らない
メリットもイラネ

74 :名無しは20歳になってから:04/03/23 20:55
わかばに同意。
1箱吸い切れずに終わった・・

75 :名無しは20歳になってから:04/03/23 22:26
キャビンとルーシア。キャビンはギリギリ1箱空けられたけど(それでもマズ杉)、
ルーシアは味が微妙すぎて知り合いにageた('A`)
この2つは二度と吸いたくねぇ。

とマジレスしてみるテスト。

76 :名無しは20歳になってから:04/03/24 00:04
BEVELのメンソールはダメだ・・・
一本吸うのにも苦労した。もう買わないだろうな。

77 :名無しは20歳になってから:04/03/24 01:19
まだ売ってるのかは知らんがヴァンテージとL&M。
あの二つは存在したらだめだ。
一口吸っただけで全部捨てた。
今はもらいタバコならできるけど、パーラメントもだめ。

78 :名無しは20歳になってから:04/03/24 01:21
CAMEL Light。
事務所の自販機で買ったけど……駄目。
もうすわねぇ。

79 :名無しは20歳になってから:04/03/24 01:55
>>77
その2銘柄は、辛うじてまだ売ってるよ

80 :名無しは20歳になってから:04/03/24 03:37
そういや俺のおやじがヴァンテージからパーラメントに移行したな
やっぱ似てるのかな?

81 :名無しは20歳になってから:04/03/26 10:06
タバコじゃないけどサンタフェ。もったいないから全部吸ったけど
臭いし甘いし泣きそうになったよ。肺まで吸い込んじゃいけないみたいね。

82 :名無しは20歳になってから:04/03/29 12:39
>>81
COPDになっちゃうよ

83 :名無しは20歳になってから:04/03/29 14:16
台湾のお土産の『長寿』。
早死にしそうな味でした。

84 :名無しは20歳になってから:04/03/30 02:33
ラッキーストライク

85 :名無しは20歳になってから:04/03/30 02:52
ガラム
DJMIX
アイシーン以外のメンソールたばこ

86 :名無しは20歳になってから:04/03/30 03:25
キャスター
糞まずい

87 :名無しは20歳になってから:04/03/30 03:30
     , - ' ゙    `` ‐ 、_,,,,,
   ,r'          /=ミ
  /           彡ll',''´
. /             彡lll
 !-- .、    ,、、、、,,,   彡lノ
 l,,,,,__ /   ___     'r''゙ヽ
. |`゙'' ./   `'゙'''"    .〉,l |
 |.   ,'           //
. ',. ,'           , r'
.  ゙, ゙'ー ‐`      l  |
   ゙、''゙ ,,、二''‐    ノ  l、
''''''''7'ヽ  '''    /   /`〉`゙T''''''''''
  l  ` 、,,,,、- ' "    / /.|  |
.  |  |  .l i       / ./ |  |
  |  |  | l      / ./ .|  |
. |  |   | l     / /  |  |
 |  |   | ',   / /  l  .l
【ゴールデンレス】
このレスを見た人はコピペでもいいので
10分以内にこのスレへ貼り付けてください。
そうすれば14日後好きな人から告白されるわ宝くじは当たるわ
出世しまくるわ体の悪い所全部治るわでえらい事です


88 :名無しは20歳になってから:04/03/30 03:43
まだ売ってんのかヴァンテージとL&M!
そういえばチャゲがL&M吸ってたらしい。




だめだ。

89 :名無しは20歳になってから:04/03/31 01:29
>>58
ミュリエルだよね?ハゲドウ。
DJ MIXもアークロイヤルも美味しく吸えた漏れだけど
ミュリエルはダメですた。。。

90 :名無しは20歳になってから:04/04/01 02:27
LUCIA俺大好きなんだけど
そんなにまずい??

91 :おえっ:04/04/01 04:15
セブンスターメンソール。あれに勝るものナシ。まぁメンソール派ぢゃぁないが、これにはびつくりしやした

92 :名無しは20歳になってから:04/04/01 04:46
ルーシアは吸ったら旨いけど、人が吸ってる匂いは
吐きそう。。

93 :名無しは20歳になってから:04/04/01 11:13
吸ったことはないけど、アメスピすんげえ臭い。
なんか変なもん燃えてんのか!?って思うよ。

94 :名無しは20歳になってから :04/04/01 11:33
LUCIA吸ったらはきそうになった

95 :名無しは20歳になってから:04/04/01 13:04
ベベル(ベヴェル?)あれはくそまずかった。
あとマルボロ系は馬糞臭がするとぼろくそにいわれたんで今は七つ星。

96 :名無しは20歳になってから:04/04/01 14:04
>>91はメンソールでは唯一好き。
俺が基本的にメンソール好きじゃないから
かえって合うんかな。

俺が駄目だったのは富士。
あとチェリー。

97 :名無しは20歳になってから:04/04/01 15:24
ショッポがめちゃマズ!!

98 :名無しは20歳になってから:04/04/06 16:59
JT煙草全てとアメリカ煙草(アメスピ・ピュアーは除く)

99 ::04/04/06 17:12
カールトンメンソールは不味かった。鮮度が落ちやすいタバコのようです。

100 :うひゃ:04/04/06 17:49
うひゃっつ


101 :名無しは20歳になってから:04/04/06 19:02
アメスピ   マズー

102 :名無しは20歳になってから:04/04/06 19:11
>>all
お前ら美味い不味いだの言ってるが、カナダの煙草吸ったら特に日本の
煙草すべて美味く感じるぞ!
有名な銘柄はPlayer、B.H、D.Mあたりだが紫煙じゃなくてただの煙だ。

103 :名無しは20歳になってから:04/04/06 19:11
確かにセブンスターのメンソールはまずい


104 :名無しは20歳になってから:04/04/06 19:13
ハイライト吸ってるヤシの気持ちが分からない。
二度と吸わないな。

105 :名無しは20歳になってから:04/04/06 21:27
>>91>>103
セブンスターメンソールライト吸ったことあるけど、薬臭いんだよね
あまりにも腹痛くなって夜中に目が覚めたし
夜中に目が覚めるなんて、今まで経験したことねえよ
あの煙草はおかしいべ

106 :名無しは20歳になってから:04/04/07 11:52
>>102
藻前は日本のキムコ臭い活性炭フィルターが好きなのか。
漏れは大嫌い。マルボロもJT製はダメ!

107 :名無しは20歳になってから:04/04/07 17:12
なんかハイライトだめな人多いね。
おいらはすっかりはまってるんだけどな。
じわ〜〜っとゆっくり吸うとウマイと思うよ。
九州限定(?)のハイライトメンソールってどうなんだろ?
おっと、おいらがだめだった煙草はガラムかな?
甘〜〜くて、吸ってるうちに口の周りがベトベトしてきたのが
イヤだった。


108 :名無しは20歳になってから:04/04/07 17:19
ハイライトしか買えない状況になったらみんなハイライト吸っちゃうんだけどね

109 :名無しは20歳になってから:04/04/07 17:47
何かともっともらしい理由こじつけたりかっこいいような雰囲気醸し出し
たりと、JTの思うツボに見事にかかってるバカいるけど、
結局はニコ中だからね。

110 :名無しは20歳になってから :04/04/07 18:50
赤マルだな

111 :名無しは20歳になってから:04/04/07 23:48
チェリーは1回 興味本位で買ったけど
あの匂いがダメだった。
しかも マズイ

112 :名無しは20歳になってから:04/04/08 06:36
まずかったらお茶にして煎じて飲め!

113 :名無しは20歳になってから:04/04/08 06:47
ウインストンはどうしてもだめだったなぁ。

114 :名無しは20歳になってから:04/04/08 07:44
昔日本で売ってたウィンストンライトは最高に旨かったんだけどねぇ。
あれは旨かったよ。農薬が混入していたとかで、最初っから評判下げちゃって、
僅か数年で廃止になっちゃったけどねぇ、あの馥郁たる香りは忘れられないなあ。
ソフトパックのパッケージは今でもなんとなく保存してある。

115 :名無しは20歳になってから:04/04/08 11:21
ハイライトは安っぽいコルクチップもどきフィルターと、
あの独特な臭いが駄目だ。コイツのシケモクの臭いも強烈。

116 :名無しは20歳になってから:04/04/08 15:24
>>114
ウインストンライトって白のパッケージのやつ?

117 :名無しは20歳になってから:04/04/08 17:44
>>106
フィルターどころの騒ぎじゃないほど不味い。日本&アメリカ、カナダ煙草
を分解して葉を比べて見たけど、カナダのは色が薄く熟成されてない。
まぁわざと不味く作ってるんだろうな。

>116
白と青のパッケージだったよね?

118 :名無しは20歳になってから:04/04/08 18:26
Black Deathだったかな。パッケージにドクロの絵が描かれてるやつ。

119 :名無しは20歳になってから:04/04/08 22:44
>>118
カツオブシみたいなニオイのやつだよね??

120 :名無しは20歳になってから:04/04/08 23:58
ブラックストーン。 甘いのはいいんだけどなんかしぶくて吸ってるのが嫌になる
          いい匂いなんだけどね

121 :名無しは20歳になってから:04/04/09 00:48
マイルドセブン オェ

122 :名無しは20歳になってから:04/04/09 18:15
DJ MIX!!
青りんごにだまされた・・・


123 :名無しは20歳になってから:04/04/09 18:26
カプリ

124 :名無しは20歳になってから:04/04/09 22:35
14〜15年前くらいに吸ったジョーカーって煙草。黒っぽい巻紙でスリムなヤツ(ハッカじゃないよ)
吸った瞬間「ぐあつ!!!ぺっぺっ!!!」てカンジですた。
オイラの周りの人だれ〜もこの煙草知らんのよ、誰か知ってるヤシいないですか?

ジョーカーの次はしょっぽ

125 :名無しは20歳になってから:04/04/09 23:03
>>124
知ってるよ。パッケージは白黒?みたいな感じでオシャレだなぁと思ったけどなぁ。
一度吸おうと思ってたら、いつの間にか廃止になってたよ。確かJTのだったな。
そんなにマズかったのかい?

126 :名無しは20歳になってから:04/04/09 23:21
>>124
ここでは有名すぎてJoker復活運動も起こったほど人気があります。

127 :名無しは20歳になってから:04/04/09 23:22
至急、撤退開始 しなさい。
http://ime.st/www008.upp.so-net.ne.jp/dankan/syasin2/yamazaki.jpg

____
         |    | 
         | 山 |  
         |    |  
         | 拓 |
      ,,,.   |    |  ,'"';,
    、''゙゙;、).  |   |  、''゙゙;、),、
     ゙''!リ'' i二二二二!゙''l!リ'''゙ 
     ‖  `i二二二!´ ‖
     昌 |: ̄ ̄ ̄ ̄:| 昌
    | ̄:|_|;;;l"二二゙゙l;;|_| ̄:|
    |  :|::::::| |;;;;;;;;;;| |::::|  :| 
    |  :|::::::|┌─┐|::::|  :| 
 ./゙゙└‐┴ ┴l,,,,,,,,,,l┴┴‐┘゙゙゙゙\
 | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
  ̄|三|三三|三三三三|三三|三| ̄
   |  |:::  |: :    : : |::   |  |
   |  |:::  |: :    : : |::   |  |
  /_|:::  |: :     : :.|::  :|_ヽ
 _|___|;;;;;;;;;;|,;,;,,,,,,,,,,,,,,,;,;,|;;;;;;;;;;|___|_
 l;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;l


128 :名無しは20歳になってから:04/04/09 23:23
リベラも不味かった・・・
なんか、香水焼いたような匂いがするんだよ。

ちょっと前のレスでウィンストン不味いって言ってたのと同じかなぁ。

129 :名無しは20歳になってから:04/04/09 23:26
マイセンワンメンソ

130 :名無しは20歳になってから:04/04/09 23:28
確かにリベラは焼きトウモロコシのような匂いがした
それも吸う前に


131 :名無しは20歳になってから:04/04/09 23:29
一服にどうぞ・・・。神がいます
http://gamble2.2ch.net/test/read.cgi/slot/1081454881/l50

132 :名無しは20歳になってから:04/04/09 23:40
>>125
そう、白黒っぽいヤツです。パッケージにつられて買いました。マズかったですぅ・・。
吸えなくて正解だったと思いまつ。

>>126
ううっ・・そうだったんですか・・あれを復活とは・・・・(汗)
実はここの板には今日始めて来ました。嫌煙・禁煙スレを目にするのが恐くて・・(小心者)

133 :114:04/04/09 23:42
>>116-117
今のウィンストンは赤(Soft&Box)と白のBox(1mg&3mg)だけど、
昔日本で売られていたウィンストンライトはSoftPackのみで、
白地に海老茶色でWinston Lightsと印刷されていましたね。

134 :名無しは20歳になってから:04/04/09 23:45
>>132
ようこそ

135 :114:04/04/09 23:48
ちなみにウィンストンライトはニコチン1.0mg・タール12mgでした。

136 :132:04/04/10 00:12
>>126
今、暇つぶしに煙草関係検索してたら「好きなタバコの銘柄ランキング」ての出て来て
1位がジョーカーだった・・・・・・・・。
もしかしたらマズイと思ってるのはワシだけなのか・・・。

>>134
色々とご指導なぞよろしくおながいいたします。

137 :名無しは20歳になってから:04/04/10 21:38
苺味のタバコ、不味いね

138 :名無しは20歳になってから:04/04/10 21:39
セブンスター
頭痛くなるなるほど不味い

139 :名無しは20歳になってから:04/04/10 21:54
キャメル

140 :名無しは20歳になってから:04/04/10 21:57
エコーはだめ。
わかばもだめ。

141 :名無しは20歳になってから:04/04/10 22:13
愛煙家ですが
メンソールが駄目なんですよ。
メンソール度が高ければ高いほど遠慮。

142 :御ちんちん共和国:04/04/10 22:16
マンコー

143 :名無しは20歳になってから:04/04/10 22:36
>>136
人の好みは十人十色ですから。
ジョーカーは廃止されてしまっただけに、
個性的なキャラを惜しむ声が多いのです。

144 :名無しは20歳になってから:04/04/10 23:22
ブラックストーン 紙巻のくせに葉巻レベルのきつさ


145 :ライス大統領補佐官:04/04/10 23:27
@@@
(´Д`)< http://tmp2.2ch.net/test/read.cgi/kitchen/1081569014/
記念パキコぎぼんぬ


146 :名無しは20歳になってから:04/04/10 23:46
1位モヒート
2位サンマルティン

でもこれが好きってひともいるんだよな

147 :名無しは20歳になってから:04/04/11 05:54
新パッケージのセーラム。
まだ雑草食ったほうがマシ。
それくらい酷い味。

148 :名無しは20歳になってから:04/04/11 06:24
変わり者かもしれないけど、俺はマイセンプライムがめちゃウマかった…w
コレ以外はもう吸う気しませんw

149 :名無しは20歳になってから:04/04/11 06:55
セブンスターメンソール…生姜くさい
アークロイヤルスイート…チョコくさい
マルボロメンソール…とにかくくさい

150 :名無しは20歳になってから:04/04/11 06:57
>>148
うん、無くなる前に買い置きを・・・

151 :名無しは20歳になってから:04/04/11 07:40
>>150
もちろんw

152 :名無しは20歳になってから:04/04/11 07:47
最近のJTは駄作ばっかしだよね。
アコピ、アイシーン、マイセンプライム…。
>>151
余計なお世話かもしれないが、乗り換え先も考え
といたほうがいいかもなw

153 :名無しは20歳になってから:04/04/11 08:09
味を犠牲にして煙が少ないとか臭いが少ないとか
買いもしない奴らに媚びた商品ばかりだしてっからな

154 :名無しは20歳になってから:04/04/12 02:21
マイセンFK。殺されかけた。

155 :えり&rlo;しらあ:04/04/12 02:31
コスプレってアニメとかのキャラをイメージする人が多いと思うけど
そうじゃなくて、いろんな職業の制服の方のコスプレです。

たとえば看護婦さんやOL、シュチュワーデスとか
チャイナドレス、学生服とかもコスプレになるよね♪
チャイナドレスは違うかな?(笑)

そんないろんなコスプレをした女の子とエッチしてみたくないですか?
いろんな服装でやれば常にエッチが新鮮で飽きること無し♪

興味持ったヒトは一度覗きに来て下さいね♪
↓↓↓
http://52902.net


156 :名無しは20歳になってから:04/04/12 02:53
バイオレット。
安いから買ってみたら、(゚д゚)マズ-

157 :名無しは20歳になってから:04/04/12 03:47
フランスのジタン。ほこりっぽいカンジがした。

158 :名無しは20歳になってから:04/04/12 03:54
バイオレット
うるま
ハイトーン
ゴロワーズ
チェリー
ガラム

159 :名無しは20歳になってから:04/04/12 04:03
チェリーだよな、絶対。
世の中のタバコがチェリーだけになってしまえば
タバコ辞められるのに・・

160 :名無しは20歳になってから:04/04/12 07:32
ゴールデンバット


161 :名無しは20歳になってから:04/04/12 07:51
「うるま」とは沖縄言葉で「タツノオトシゴ」の事です。

162 :名無しは20歳になってから:04/04/12 10:11
へぇ

163 :名無しは20歳になってから:04/04/12 19:02
吸ってみてまずかったらどうするんだ?捨てるのか?

164 :名無しは20歳になってから:04/04/12 19:52
3年位前に吸ったデス
マジで死ぬかと(ry

165 :名無しは20歳になってから:04/04/12 19:53
沖縄勢全滅ですか。
沖縄事態が好きなんで機会があったら吸ってみたいと思ってたんですが。
自分のまずいタバコといえばとにかくきついタバコです、
ニコチン、タールが高いは関係なく。
皆さんもそうじゃないですか?

166 :名無しは20歳になってから:04/04/12 20:04
みなさんコスモスは知らないですか?マジ吐ける

167 :名無しは20歳になってから:04/04/12 20:23
人の好みは十人十色だから、Aさんが不味いと言ってもBさんには美味いかも知れない。
沖縄たばこの評判がイマイチのようだが、個人的にはうるまなんかはコシがあって結構好きだ。
ただ、沖縄銘柄は総じて強いタバコなので、初心者にはあまりお勧めできない。

>>166
日本のパーラメントだねw

168 :名無しは20歳になってから:04/04/12 22:56
修学旅行で買った雅

169 :名無しは20歳になってから:04/04/13 11:32
マイセン,セッタはまずい。ハイライトが一番うまかった。メンソールはなくていい。
1ミリなら吸わなくていいと思う。ストローをすっとけ。

170 :名無しは20歳になってから:04/04/13 14:13
久しぶりにもらいたばこでラッキーストライクを試したんだけど頭ぐらぐら 眩暈したよ

171 :名無しは20歳になってから:04/04/13 15:12

     , - ' ゙    `` ‐ 、_,,,,,
   ,r'          /=ミ
  /           彡ll',''´
. /             彡lll
 !-- .、    ,、、、、,,,   彡lノ
 l,,,,,__ /   ___     'r''゙ヽ
. |`゙'' ./   `'゙'''"    .〉,l |
 |.   ,'           //
. ',. ,'           , r'
.  ゙, ゙'ー ‐`      l  |
   ゙、''゙ ,,、二''‐    ノ  l、
''''''''7'ヽ  '''    /   /`〉`゙T''''''''''
  l  ` 、,,,,、- ' "    / /.|  |
.  |  |  .l i       / ./ |  |
  |  |  | l      / ./ .|  |
. |  |   | l     / /  |  |
 |  |   | ',   / /  l  .l
【ゴールデンレス】
このレスを見た人はコピペでもいいので
10分以内にこのスレへ貼り付けてください。
そうすれば14日後好きな人から告白されるわ宝くじは当たるわ
出世しまくるわ体の悪い所全部治るわでえらい事です

172 :名無しは20歳になってから:04/04/14 20:45
まじでルーシアやばい!
色々タバコ試してきて、どんな銘柄でも基本的に全部吸ったが、ルーシアだけは1箱吸い切れなかった。
吐きそうになったよ

173 :名無しは20歳になってから:04/04/14 20:51
JPSとかゆうゲロたばこ、
売ってる側の良心の呵責無いの?

174 :名無しは20歳になってから:04/04/14 21:57
ガラムのメンソ・・・。
オレにはあわんかった・・・。

175 :ダヴィドフ大好き:04/04/14 23:31
北朝鮮の煙草
名前は「平壌」

なんか葉っぱ以外に藁でも混ぜたのかと思うほどのいがらっぽさ
スカスカのフィルタ、うまく巻かれていない巻紙、すぐに消える火
これ以上不味いモノはないだろうな

おかげでどんな煙草でもおいしくいただけます。

176 :かひ ◆9skIUpjxUs :04/04/15 00:05
>>170
俺も友達からラッキー一本もらって吸ったけどソッコーでヤニクラきました。ゲロ吐きかけ

177 :名無しは20歳になってから:04/04/15 00:08
骨董市で購入した、戦時中のものとおぼしき「ほまれ」

・・・古くなり過ぎ 埃とカビに点火したような凄まじい煙
吸った瞬間めまいと吐き気で倒れそうになります


178 :名無しは20歳になってから:04/04/15 00:38
>>177
70年近く前だから風化寸前なんじゃないのか?


179 :名無しは20歳になってから:04/04/21 18:42
マイセンプライムは本当にまずい。
臭くないかもしれないが吸いたくもない…

180 :名無しは20歳になってから:04/04/21 19:13
キャメル。じじいの味がした・・・

181 :名無しは20歳になってから:04/04/23 06:53
COPDになるよ

182 :名無しは20歳になってから:04/04/23 23:33
>173
JPS=John・player・special
は、昔10本ずつ横に入った平べったい箱は
まいう〜だった。
JT=逝ってよし

183 :名無しは20歳になってから:04/04/24 09:16
マイセンプライムに清き一票


184 :名無しは20歳になってから:04/04/24 12:17
キャスター系以外は全部駄目。他のは味が良くても煙がコゲ臭かったり香水臭かったり、
匂いで吐きそうになる・・・。キャスターと同じバニラ香料のピース系も駄目なんだよなぁ・・・。

185 :名無しは20歳になってから:04/04/24 13:35
基本的にタール10mg以下、ニコチン1.0mg以下のタバコは全部まずい。
(厳密に言うと仮にニコチンが0.8mgとかであっても、ニコチンが10mg以上ならうまいのもある)
あんなの売るな作るな。

186 :名無しは20歳になってから:04/04/24 21:39
【It】C ZIPPO 13【Works!】
http://life4.2ch.net/test/read.cgi/cigaret/1079265972

589 質問[] 04/04/22 23:43 ID:
こんばんわZIPPO初心者です。
今年新卒で記念に初めてZIPPOを買おうと思っているのですが
俺の尻の穴に貴方の野太いちんぽぶち込んでくれませんでしょうか?
今が旬のオススメZIPPOなんかを教えて欲しいです。
よろしくお願いいたします。

590 589[] 04/04/22 23:47 ID:
す、すみません!
3行目に他スレに使おうと思ってた文章が入ってしまいました
3行目だけ無視して読んでください
誤爆すみませんでした!m(_ _)m



187 :名無しは20歳になってから:04/04/24 22:40
キャスターワン100
喉がイガイガするだけ・・・

188 :名無しは20歳になってから:04/04/25 08:40
JPS。両切りバット。

飲んだ後に吸って吐く煙草はいくつかあるが
飲む前に吸って吐く煙草はこの二つだけかと。

189 :名無しは20歳になってから:04/04/25 23:24
怖いもの吸いたさでルーシア買ってみたが・・・すごいなこりゃウエップ

190 :名無しは20歳になってから:04/04/27 13:21
MILD SEVEN ICE BLUE

まだあるのかな?激マズ基本的にメンソールはマズイ

191 :名無しは20歳になってから:04/04/27 14:34
メンソールとか1ミリやらライトなんて煙草じゃないでしょ。
スーパーライト?ウルトラライト?認めねえ。
ポッキーでもくわえてろ。

192 :名無しは20歳になってから:04/04/27 14:44
バージニアー。
なんかマズい。

193 :名無しは20歳になってから:04/04/27 14:52
キャビンとメンソール以外なら何でも吸えるなぁ・・・
キャビンだけはどうしようもなくまずかった。

後、軽いタバコは基本的にんまくない。

194 :名無しは20歳になってから:04/04/27 20:23
セーラム1ミリはなぜか胃が痛くなった

195 :m_m:04/04/27 23:37
葉巻ですがブラックストーンのチェリーがいい!!
かなり甘いので・・・。煙もチェリーの臭いで臭くない。

196 :名無しは20歳になってから:04/04/27 23:56
ベベルフレアのフィルターの穴を唇で隠しながら吸うとウマーですよ?

197 :名無しは20歳になってから:04/04/28 00:00
ロスマンズとかいうタバコはどうしようもなく苦くて臭くてマズカッタァ!

198 :名無しは20歳になってから:04/04/28 01:20
インドネシアのガラム。
臭いし、吸っても吸っても無くならないし、火花が出るし、火玉がズボンの上に落ちるし。
最低

199 :名無しは20歳になってから:04/04/30 11:42
>>191
禿同! でもマズくはないかな?
>>195-196
スレの意味わかってる?


200 :名無しは20歳になってから:04/04/30 11:45
LARKのなんとかメンソール。最近出た1_のヤツなんだけど。名前忘れちった。
まずいのなんのって…

201 :名無しは20歳になってから:04/04/30 13:06
好きな人には失礼だけど、オレがマズカッタたばこ
・ラッキー1916・ゴロワース(だっけな?)・ガラム・キャプテンブラック・ロマンズ・バリハイ
こんなもんかな。好きな人いたらゴメンね。

202 :名無しは20歳になってから:04/05/01 00:45
最近タバコ吸うのやめちゃったけど参加していいか?
マイセンFK

吸い始めのころ間違って買っちゃって
一本吸って死にそうになった


203 :名無しは20歳になってから:04/05/01 09:05
↑ロマンズじゃなくて、ロスマンズじゃねえの?

204 :名無しは20歳になってから:04/05/01 14:16
ガラム 臭すぎる
クール あんな沢庵みたいな味と臭いのタバコ吸えるか
ゴールデンバット あんな豆みたいな味がするの吸えるか
ピース 吸いすぎると下痢になるからやだ

205 :名無しは20歳になってから:04/05/01 14:55
エアーズ これはまずかった!

206 :名無しは20歳になってから:04/05/01 14:56
>>205
もう売ってねぇよ

207 :名無しは20歳になってから:04/05/01 14:58
>>206
 ああ、そうなんだ、知らなかった。

208 :名無しは20歳になってから:04/05/01 15:45
中国タバコの「中南海」。煙が口腔に突き刺さるような不快感…。

209 :名無しは20歳になってから:04/05/01 19:57
マイセンプライムだな
 吐き気がした

210 :名無しは20歳になってから:04/05/01 21:39
マイセンまずすぎ。やばい

211 :名無しは20歳になってから:04/05/02 14:04
HERBAL GOLD(まちがってるかも)が、葬式の味してゲロマズイ
ニコチンフリーとか書いてあってパッケージが
虹色のやつ。知ってる人いるかな??ドンキで買った。

212 :名無しは20歳になってから:04/05/03 20:00
↓これ
ttp://kuroneko22.cool.ne.jp/patio/patio.cgi

213 :名無しは20歳になってから:04/05/04 10:41
>>211
以前吸ったことがあるが、はじめはあんなもんだと思ってた。
でもいまいち。
エクスタシーメンソールが出てからそっちの方が良くなった。

214 :名無しは20歳になってから:04/05/05 11:25
プレミアピアニッシモ。喫茶店でココアフロート飲みながら吸ってたら気持ち悪くなってしまった
2度と吸わね(゚听)

215 :名無しは20歳になってから:04/05/05 14:05
俺は赤丸だな。
あとメンソールは好きじゃない

216 :名無しは20歳になってから:04/05/05 17:38
COPDになるんだよな。

217 :名無しは20歳になってから:04/05/05 18:58
↑ならねーよww

218 :名無しは20歳になってから:04/05/06 02:14
キャスターが最凶だろ

219 :名無しは20歳になってから:04/05/09 02:26
マイセンのにおいが気にならない(?)とか書いてあるやつ
4本目まで我慢して吸ったけど( ゚Д゚)マズー

貧乏性の俺が全部吸わないで捨てるのは初めてですた。

220 :名無しは20歳になってから:04/05/10 00:06
眠っているスレを起こしますよ!!

221 :名無しは20歳になってから:04/05/10 03:48
紙巻き煙草全て、巻紙とその他いらない物が焼ける臭いは最低、パイプ煙草イイ

222 :名無しは20歳になってから:04/05/10 15:09
222キリ番ゲッツ!

マイルドセブン・KENTかな
吐き気がする
コレ以外の煙草は平気なのに

223 :名無しは20歳になってから:04/05/10 15:22
どうして吸うかなCOPDになるのに

224 :名無しは20歳になってから:04/05/10 18:58
>>223
COPDになる要因で決定的なのは喫煙ではなくストレスだよ。忘れそうならメモして覚えておくといい。

225 :名無しは20歳になってから:04/05/10 21:34
マイセンプライムだな。
あれ吸ったらゲロはきそうになる…。

226 :名無しは20歳になってから:04/05/10 21:40
メンソール系全部

好きになれん

227 :名無しは20歳になってから:04/05/10 21:55
マイセンプライム
吸ってみたら面白かったけどな、皮が剥けたみたいで
まるでt(削除されました

メンソール系もスースーして口が受け付けない 


228 :名無しは20歳になってから:04/05/10 22:11
>>219
それが散々既出のマイセンプライム
 

229 :名無しは20歳になってから:04/05/10 23:49
CABIN

230 :名無しは20歳になってから:04/05/11 01:04
>>66と同じくアークロイヤルのアップルミント。

まじで気分悪くなる。

231 :名無しは20歳になってから:04/05/11 01:31
パイプを吸うようになると、普通のタバコなんか吸えたもんじゃない
煙が目にしみるって、ありえね〜〜
自販機で売ってるようなタバコは煙が尖ってる

パイプの煙は匂いを嗅ぎたくなるようなまろやかな煙を出す葉がいっぱいあるし
味も格別
アロマテラピーになるくらいいい匂い
周りの人にも喜ばれるよ

232 :名無しは20歳になってから:04/05/11 19:01
>>224
嘘つきはCOPDになるよ。

233 :名無しは20歳になってから:04/05/11 22:26
ブランドものの煙草って不味いもの多くない?
ミラ・ショーンは掃除機の味がした。
あと、カルティエを吸ったとき、フランス人の味覚を疑った。
サン・ローランはうまいけどね。

普通にジタンやコスモスも嫌い、あと峰。

234 :名無しは20歳になってから:04/05/11 22:53
JPS・ラッキーストライク・マルボロ・DEATH
マイセン・CABIN・セブンスター
全てマズい。俺の好みには合わない。
ピース系以外吸う気になれん。

235 :名無しは20歳になってから:04/05/12 07:11
DEATHって・・・あれ、わざと不味く作ってるんでしょ?
タバコ止める人のタバコ。って聞いた。止めるなら吸うな!って、
思ったけど。私もDEATHに一票!

236 :名無しは20歳になってから:04/05/12 15:20
ゴロカポッ・・・・!
のどにっ・・・・!
ビリビリッ・・・・・・!

237 :名無しは20歳になってから:04/05/12 15:48
どうした?COPDになったか?

238 :名無しは20歳になってから:04/05/12 19:00
マイセンプライム
セッターメンソ

吐き気がするほど不味かったので、逆に禁煙に役立った。

239 :名無しは20歳になってから:04/05/12 19:32
俺はマイルドセブン。あまりの不味さに
昼飯吐いちまった。

240 :名無しは20歳になってから:04/05/12 19:40
ブンターメンソ
あとチェリー。
二度と吸いたくない!

241 :名無しは20歳になってから:04/05/12 20:37
誰か>>185のレスに突っ込め(w

242 :名無しは20歳になってから:04/05/12 21:21
散々外出のマイセンプライム
確かにすげーまずい・・・OTL
隣でタバコすってた見ず知らずのリーマンのおっちゃんにあげました。

243 :名無しは20歳になってから:04/05/12 21:31
私はルーシア嫌いだな・・・
なんか甘い香りが鼻につく。


244 :名無しは20歳になってから:04/05/12 22:41
セーラムピアニッシモに一票
基本的に女タバコの類は全部不味い…

中南海ウマー

245 :名無しは20歳になってから:04/05/12 22:44
俺はマルメン。今まで吸った中で一番マズイ!

246 :名無しは20歳になってから:04/05/12 23:20
セッター。   なんか知らんけど受け付けない。

247 :名無しは20歳になってから:04/05/13 15:24
CABINゲロマズ!!

248 :名無しは20歳になってから:04/05/13 15:44
ラークマイルド
マイセンプライム
ピースミディアム
キャビン

249 :名無しは20歳になってから:04/05/13 16:30
白髭爺さんの機長さんが描かれた外国たばこは何ですか?(名前が分からない)
色は黄緑で確かフルーツ系の味ですた。日本たばこ、外国たばこ、色々試してきた
けれど、あれがダントツにまずかった!私が先に吸って本気で吐きそうになってるのを
見た妹が「え〜!?そんなにひどいのぉ?」と笑いながら私からたばこを取って吸うと
私以上に吐きそうになっていました。あれはほんとにひどかった・・・

250 :名無しは20歳になってから:04/05/13 16:32
250ゲト

251 :名無しは20歳になってから:04/05/13 17:25
>249
ARK ROYAL Sweetというやつ。
・・・私はオレンジ色のチョコレート味。
一口でやめました。あれは反則だよ・・・

252 :名無しは20歳になってから:04/05/13 17:51
>>246
俺もセッターは一番駄目だ・・・・。
最近の俺のお気に入りは中南海!
ウマー!

253 :名無しは20歳になってから:04/05/13 17:52
>>249
>>251
ハゲドウ
あの二つは白の引き立て役

254 :名無しは20歳になってから:04/05/14 10:00
>>251
>>253
お〜同じ事思ってる人いた━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
確かにその名前でした。とゆうか、私が吸ったのはきっと>>66でつね。
見た目が可愛くて買ってみたはいいが・・・ひどすぎるぞ、ゴルァー!!
あれをメインで吸っている人がいるとしたら・・・((((;゚Д゚)))ガクガクガクブルブルブル

255 :名無しは20歳になってから:04/05/14 10:13
ガラムは濃すぎ、タール30mgがだった

アメスピが軽くてうまくて最高!



256 :名無しは20歳になってから:04/05/15 20:57
>>244
ピアニッシモおいしいよ。
柑橘と蜂蜜の中間的な味にメンソかかったような感じ。あの穴のせいか、他の1mg
銘柄よりメチャクチャ軽いが、味わいは深い。ルーシアみたく変な香りでごまかして
いないから、たばこの味が生きていて、かつ煙や臭いが気にならない。

6月にはリニューアルされるから、試してみたら?

257 :名無しは20歳になってから:04/05/16 03:27
キャメル・ラッキーストライク・マルボロ・セブンスター辺りは
味がうまいまずい言う以前によく味の区別がつかない。
どれも煙の味。

258 :名無しは20歳になってから:04/05/19 16:37
あ〜何度も書いてるが

          KENTシリーズ

ありえない味がする

259 :名無しは20歳になってから:04/05/19 16:51
来週以降、ピアニッシモワンがたくさん書きこまれるんだろうな


260 :名無しは20歳になってから:04/05/19 22:00
     , - ' ゙    `` ‐ 、_,,,,,
   ,r'          /=ミ
  /           彡ll',''´
. /             彡lll
 !-- .、    ,、、、、,,,   彡lノ
 l,,,,,__ /   ___     'r''゙ヽ
. |`゙'' ./   `'゙'''"    .〉,l |
 |.   ,'           //
. ',. ,'           , r'
.  ゙, ゙'ー ‐`      l  |
   ゙、''゙ ,,、二''‐    ノ  l、
''''''''7'ヽ  '''    /   /`〉`゙T''''''''''
  l  ` 、,,,,、- ' "    / /.|  |
.  |  |  .l i       / ./ |  |
  |  |  | l      / ./ .|  |
. |  |   | l     / /  |  |
 |  |   | ',   / /  l  .l
【ゴールデンレス】
このレスを見た人はコピペでもいいので
10分以内にこのスレへ貼り付けてください。
そうすれば14日後好きな人から告白されるわ宝くじは当たるわ
出世しまくるわ体の悪い所全部治るわでえらい事です



261 :名無しは20歳になってから:04/05/19 22:00
テンダー吸った後、唇がなぜかしょっぱかった。

262 :名無しは20歳になってから:04/05/19 22:18
マイセンエクストラライト。
特有の癖があるから。(ちなみに旧パッケージ)

263 :244:04/05/19 23:34
>>256
ほう、リニュアルされるのか…

まあピアニシモは友達が吸ってて、それを貰い煙草して吸ったときに激マズと思っただけだからな…

あれって、一箱いくらだっけ?



中南海ウマー(´ー`)yー~

264 :名無しは20歳になってから:04/05/20 03:41
わかば不味い。じいさんの味がした…

265 :名無しは20歳になってから:04/05/20 05:09
>>263
300円。(税上げ前280円)

リニューアルポイントは、
・“セーラム”の文字が消え、独立した新銘柄に
・新たに6mg銘柄“ライト”が追加
・国産となり、流通期間短縮でよりフレッシュ

266 :名無しは20歳になってから:04/05/22 00:48
rrrrr

267 :名無しは20歳になってから:04/05/22 14:16
わかばはなんつうかまずいね。
雑草じゃねえのかこれ?って感じ。
気持ち悪い生乾きの草連想したら吐き気してきて吸えなくなった。
最近試してみたんだがエコーも駄目。味がなんか異質。
吸った後しびれるし駄目。
安いのはやっぱり高貴な俺には合わないみたいだな

45 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)