2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

喫煙してる奴はさっさと氏ね

1 :名無しは20歳になってから:04/03/14 22:41
お前らくっせーんだよ!いいからさっさとしねよ!

2 :名無しは20歳になってから:04/03/14 22:42
削除依頼出しておくね

3 :名無しは20歳になってから:04/03/14 23:05
珍しい香具師だな。
自分でスレ立てて自分で削除依頼か・・・

4 :名無しは20歳になってから:04/03/14 23:07
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね

5 :名無しは20歳になってから:04/03/15 03:40
死ぬよ。



数十年後に。

6 :名無しは20歳になってから:04/03/15 10:20
今すぐ。

7 :名無しは20歳になってから:04/03/15 10:28
知らん。吸え( ゚Д゚)y─┛~~

8 :名無しは20歳になってから:04/03/16 00:38
ちんこ

9 :名無しさんだよ全員集合:04/03/16 01:04
突発OFF避難所
http://jbbs.shitaraba.com/sports/8057/

10 :名無しは20歳になってから:04/03/16 01:34
フゥー
  ∧_∧   〆 ⌒ヾ
 (  ・∀・) 三 ⌒) )  <バカジャネーノ?
 / ,    、`、  乂___ソ    
(__ノ(⌒)⌒)_)━・

11 :名無しは20歳になってから:04/03/16 02:50

肺癌って楽に死ねないんだってさ

12 :名無しは20歳になってから:04/03/18 03:21
良いスレの予感

13 :名無しは20歳になってから:04/03/18 03:25
知らん。吸え( ゚Д゚)y─┛~~

14 :名無しは20歳になってから:04/03/18 03:30
すいません( ゚Д゚)v

15 :名無しは20歳になってから:04/03/18 03:51
そんな謝るな。吸え( ゚Д゚)y─┛~~

16 :名無しは20歳になってから:04/03/18 04:25
すいません( ゚Д゚)y

17 :名無しは20歳になってから:04/03/18 04:27
そんな謝るな。吸え( ゚Д゚)y─┛~~

18 :名無しは20歳になってから:04/03/18 04:29
(・∀・)糞スレのヨカーン

19 :名無しは20歳になってから:04/03/18 04:30
ほんとすいません( ゚Д゚)y

20 :名無しは20歳になってから:04/03/18 04:31
まぁ吸え。話はそれからだ( ゚Д゚)y─┛~~


21 :名無しは20歳になってから:04/03/18 04:35
すいません( ゚Д゚)y

22 :名無しは20歳になってから:04/03/18 04:35
そんな謝るな。吸え( ゚Д゚)y─┛~~

23 :名無しは20歳になってから:04/03/18 04:38
すいません( ゚Д゚)y

24 :名無しは20歳になってから:04/03/18 04:39
俺はもう寝るぞ。吸え( ゚Д゚)y─┛~~

25 :名無しは20歳になってから:04/03/18 04:41
すいません( ゚Д゚)y

26 :名無しは20歳になってから:04/03/18 22:51
>吸え( ゚Д゚)y─┛~~

うぜえんだよコピペ厨
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね

27 :優しい名無しさん :04/03/18 22:52
吸え( ゚Д゚)y─┛~~

28 :名無しは20歳になってから:04/03/18 23:03
   (
    )  ノノ
  ((   )             (
    ) ノ                )    (
   ( _⌒)              ( (    )
     )ノ               ヽヽ  ノ
     ( (                 ) ))
 ∧ ∧ )ノ                (,, (
 (,´・ω・)o____________)ノ
 ( ⊃(;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;(           ((;;)
 (,,⌒⊃⊃  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄   



29 :名無しは20歳になってから:04/03/18 23:06
たばこは悪くない。

30 :名無しは20歳になってから:04/03/18 23:09
屍は生ける死なり

31 :名無しは20歳になってから:04/03/18 23:17
どうでもいい

32 :名無しは20歳になってから:04/03/18 23:17
フゥー
  ∧_∧   〆 ⌒ヾ
 (  ・∀・) 三 ⌒) )  <美味ー
 / ,    、`、  乂___ソ    
(__ノ(⌒)⌒)_)━・




33 :名無しは20歳になってから:04/03/18 23:18
http://jbbs.shitaraba.com/sports/9825/
喫煙者はどんどんぶっ潰す!

34 :名無しは20歳になってから:04/03/18 23:25
>>33
よっぱか?

35 :名無しは20歳になってから:04/03/18 23:51
里見へ
この手紙をもって僕の医師としての最後の仕事とする。
まず、僕の病態を解明するために、大河内教授に病理解剖をお願いしたい。
以下に、癌治療についての愚見を述べる。
癌の根治を考える際、第一選択はあくまで手術であるという考えは今も変わらない。
しかしながら、現実には僕自身の場合がそうであるように、発見した時点で転移や播種をきたした進行症例がしばしば見受けられる。
その場合には、抗癌剤を含む全身治療が必要となるが、残念ながら未だ満足のいく成果には至っていない。
これからの癌治療の飛躍は、手術以外の治療法の発展にかかっている。
僕は、君がその一翼を担える数少ない医師であると信じている。
能力を持った者には、それを正しく行使する責務がある。
君には癌治療の発展に挑んでもらいたい。
遠くない未来に、癌による死がこの世からなくなることを信じている。
ひいては、僕の屍を病理解剖の後、君の研究材料の一石として役立てて欲しい。
屍は生ける死なり。
なお、自ら癌治療の第一線にある者が早期発見できず、手術不能の癌で死すことを心より恥じる。


36 :名無しは20歳になってから:04/03/19 01:08
.:...::::+++=+**∀∀∀∀∀=*=+*+::++......+
::...:::+**∀田盗盗盗撮撮撮撮撮撮撮田∀∀∀**=+++:...+
::...:::+*田盗撮盗撮撮撮撮撮撮撮盗撮撮田撮田田∀=+:::....
::+++=**田撮撮撮撮撮撮撮盗撮撮盗撮撮盗撮盗撮撮撮盗撮∀*=++++:
:::::+∀盗盗盗撮代田撮盗盗撮代盗撮盗撮盗盗盗盗盗撮撮撮撮田=:::++
:::++*撮盗撮撮撮撮撮撮盗盗撮撮撮撮撮田撮盗盗盗盗撮撮撮撮撮代=:++*
+:+**撮撮盗盗盗撮撮撮撮撮撮撮撮撮撮撮撮撮撮撮盗盗撮撮撮撮撮撮代===*
+:+**盗撮撮田盗撮撮撮撮撮撮撮撮撮撮撮撮撮撮盗盗盗撮撮撮撮撮撮代:*=+
+:+*盗盗盗盗盗盗撮撮撮撮撮撮撮撮撮撮撮撮撮撮撮撮撮撮撮撮撮撮撮撮=**+
*==∀盗盗盗撮撮撮盗撮撮撮撮盗撮撮撮撮撮撮撮盗田田田盗盗撮盗撮撮撮代*++
==+田盗撮撮盗撮撮撮盗撮撮撮撮撮撮撮撮撮撮撮撮撮代代田撮撮撮撮撮撮撮∀+=
===盗撮撮盗盗盗盗撮盗撮盗撮撮盗盗撮代∀∀∀∀∀∀∀∀∀盗田盗撮撮撮∀*=
*==撮盗撮盗盗盗盗盗盗撮撮撮撮撮田代∀∀∀∀∀∀代∀∀∀田田盗盗撮撮∀*=
++=田撮撮撮盗田盗盗撮代∀∀代∀**∀∀***∀∀∀∀∀∀代田盗撮撮田++
++*田撮撮撮撮撮田代∀∀代∀田∀********∀∀∀∀∀田代盗撮撮撮++
++=田撮撮盗代∀∀∀∀∀∀*田代*********∀∀∀∀代代盗撮撮撮=+
+=*撮撮盗代代∀∀∀∀∀∀∀∀田代*∀∀∀****∀∀∀∀代田盗撮撮撮∀=
+==盗撮田田代代∀∀∀∀∀∀∀∀代*******∀∀∀∀∀∀盗盗撮撮盗==
+=*盗撮田代代代∀∀∀∀∀***∀**∀***∀代∀∀∀∀代田撮撮撮盗=:
++*田撮盗盗代∀∀∀∀∀∀******∀∀代田田代代代∀∀∀∀盗撮撮撮**
++*田撮盗盗∀∀∀∀∀代∀∀∀∀∀∀∀∀∀盗田田代代田撮撮撮盗田撮撮盗∀∀
+=*田撮盗盗代代撮撮撮撮撮撮代代代∀代代田撮撮撮撮盗撮撮撮撮盗撮撮撮田盗田
+:=*撮撮盗代田代田撮撮盗田田∀∀∀田盗撮∀∀田撮田代代代代田代盗田

37 :名無しは20歳になってから:04/03/19 12:47
             ∧_∧  〔^^〕
               _,( ´∀`)⌒ i  | お前も吸ってんだろ
          (⌒ ー  一 r.、!  〉
           ヽ弋 。 人 。 イ(` ー'
           〔勿\     ヽ
               )  r⌒丶 )  ドカ
     ドカ   ドカ  /   !  |'´
       ドカ    /   /|  |‖ ドカ
             (    く  !  ||‖  ドカ
           ドカ   \  i   | ‖|‖|
            ,__>  ヽヽ从/∧∧
            ⊂⌒ヽ从/ つ ゚д゚) >>1



38 ::04/03/19 12:58
( ・д・) ぐはー

39 :名無しは20歳になってから:04/03/19 16:43
>>1
幼稚な小学生が糞スレ立ててやがる(プッ
(´з`)y━・~~美味し〜

40 :名無しは20歳になってから:04/03/19 16:48
>>35
最後の部分はこうでなくちゃいかん。

なお、自ら癌治療の第一線にある者が喫煙して、手術不能の癌で死すことを心より恥じる。

41 :名無しは20歳になってから:04/03/19 16:50
(゚Д゚)ハァ?

42 :名無しは20歳になってから:04/03/19 19:58
>>39
喫煙者が偉そうな口たたくなよ

43 :名無しは20歳になってから:04/03/19 20:44
>>42
バカが偉そうな口叩くな。
お前はママのオッパイでも吸ってろ。

44 :名無しは20歳になってから:04/03/19 21:01
>>43
やらないか?

45 :名無しは20歳になってから:04/03/19 22:33
(゚Д゚)ハァ?

46 :名無しは20歳になってから:04/03/19 23:18
>>42
喫煙者に対して何か言いたいのだが言えずこの2chだけで
粋がったことを書いて快感を味わっている変体ヤローだな(キモッ
でもそれが普通だよ…ここにいるお前ら嫌煙者は、そうゆう変体どもってこと。
嫌煙者の皆さん、喫煙者の吐く煙をたくさん吸って氏んでください。

47 :名無しは20歳になってから:04/03/19 23:41
タバコなんかなくなれ

48 :名無しは20歳になってから:04/03/20 00:48
壁|ヽ(* ̄・ ̄)y-゜゜゜

49 :名無しは20歳になってから:04/03/20 00:49
>>1
ていねいな口調でお願いしてみたら?
何事も誠意が第一。きっとうまく行くと思う。

50 :名無しは20歳になってから:04/03/20 01:10
>>49

「あなた様のお口から漂う香水、私には少々合いませんので
もしよろしければ、少しだけ離れていただけませんこと?」

でいいか?

51 :名無しは20歳になってから:04/03/20 01:17
>>50
ガキらしいおもしろい言い回しやねw
_(T▽T)ノ彡☆ばんばん!

52 :名無しは20歳になってから:04/03/20 01:20
あなた方におかれましては、
この世ならぬ異臭の影がそこはかとなく
立ち昇っているのが見えます。
この世のことは、ひとつ私たちに任せていただくとして、
ひと思いに楽になられてはいかがでしょうか。

53 :名無しは20歳になってから:04/03/20 01:27
またまたガキ的書き込みやねw
_(T▽T)ノ彡☆ばんばん!
世間を納得させるような言い回しを
もっと勉強しなさい!(●`ー´●)プンプン
それじゃ〜喫煙者は読んでも納得しないよ。

54 :名無しは20歳になってから:04/03/20 01:27
あなたいい匂いですネェ。きっと天国にいけますよ!

55 :名無しは20歳になってから:04/03/20 01:28
ひと思いに楽になられてはいかがでしょうか。

56 :名無しは20歳になってから:04/03/20 01:33
(:D)┼─┤

57 :名無しは20歳になってから:04/03/20 01:44
>>1

氏ねじゃなくて、死ねが適当だと思います。

58 :名無しは20歳になってから:04/03/20 07:15
>>1は保育園児

59 :名無しは20歳になってから:04/03/20 10:17
よく恥ずかしくもなくこんなスレ立てられるよな。

60 :名無しは20歳になってから:04/03/20 10:33
先公でタバコの吸い過ぎとコーヒーの飲みすぎで目が真っ黄色に
なってるのがいる。喫煙者はほどほどに汁。

61 :名無しは20歳になってから:04/03/20 10:40
>>60
忠告ありがとう。
俺もコーヒー大好きだしな。
気をつけるか。

62 :名無しは20歳になってから:04/03/22 01:25
>>59
そんなに目障りなら
削除依頼でもしてみたら?

63 :名無しは20歳になってから:04/03/22 01:27
>>62
出てるだろ

64 :名無しは20歳になってから:04/03/22 02:47
CNNのネット投票に協力してください。
今回の台湾総統選挙は公正と思いますか
ぜひ台湾に「Yes」を

http://www.cnn.com/2004/WORLD/asiapcf/03/20/taiwan.elections/index.html


65 :名無しは20歳になってから:04/03/22 13:36
さっさと氏ね!

66 :名無しは20歳になってから:04/03/22 14:12
>>60
先公…先公……プッ…乙

67 :名無しは20歳になってから:04/03/22 14:15
こういう>>1みてぇなカスがお仲間に多い事に対して
自分はキチガイではないと思っている嫌煙諸君は
どうお考えなのか?

68 :名無しは20歳になってから:04/03/22 14:35
>>67釣り?
てか普通にカスはタバコ吸いだろ

69 :名無しは20歳になってから:04/03/22 20:41
>>1
あのさ、人生うまくいかないからって喫煙者のせいにするな。クズがw

70 :☆千歳+万歳 ゚Д゚y─┛~~ ◆wUOiOOQQF. :04/03/22 20:45
>>1
お前口クセー(´゚c_,゚` )プッ

71 ::04/03/22 22:55
>>69
こんな糞スレ立てて、喫煙者様をバカにしてごめんなさい!

>>70
僕は真性童貞なので、口だけじゃなくチンコも臭いんです!

72 :名無しは20歳になってから:04/03/23 01:34
>>1
いや、タバコ嫌いならタバコ板こなけりゃいいし、喫煙者の周辺に行かなきゃいいじゃん
タバコ吸うのも吸わないのも人の自由だし、お前に氏ね言われる筋合い無いね
・・・・・・・マジレスしてもうた・・・・・・。

73 :名無しは20歳になってから:04/03/23 01:45
            \ 喫煙厨を逝ってよしにすれば    /
             ∠ いいと思います!       >
             /_                _\
              ̄ / /∨| /W\  /\|\ |  ̄
               //   |/     \/     \|
     ∧_∧∩           ∧_∧∩          ∧_∧∩
    <ヽ`∀´>/          <ヽ`∀´>/         <ヽ`∀´>/
 _ / /   /        _ / /   /        _ / /   /
\⊂ノ ̄ ̄ ̄ ̄\    \⊂ノ ̄ ̄ ̄ ̄\    \⊂ノ ̄ ̄ ̄ ̄\
 ||\ _____ ∧_∧∩||\ _____ ∧_∧∩||\ _____ ∧_∧∩
 ||\||____<ヽ`∀´>/ ||\||____<ヽ`∀´>/||\||____<ヽ`∀´>/
 ||  ||    _ / /   /   ||  ||    _ / /   /  .||  ||    _ / /   /
    .||   \⊂ノ ̄ ̄ ̄ ̄\ ||   \⊂ノ ̄ ̄ ̄ ̄\ .||   \⊂ノ ̄ ̄ ̄ ̄\
        ||\        \    .||\        \     ||\        \
        ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||     ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||    ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
        ||  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||     ||  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||    ||  || ̄


74 :名無しは20歳になってから:04/03/29 10:26
COPDで氏ね

75 :名無しは20歳になってから:04/03/29 10:49

望み通りにならなくて、歯がゆい思いしているんだねw


76 :名無しは20歳になってから:04/03/29 16:41
このスレタイを見て、前からの疑問を思い出した。
喫煙者と非喫煙者の平均寿命の差ってホントはどれくらいなん?

喫煙してるとこの病気やあの病気になりやすいから、非喫煙者
よりたぶんこんくらい短いだろう、みたいな学者の推測じゃなくて、
似たような環境にいる同年齢の喫煙者と非喫煙者各10万人の
死亡年齢を比べるとこうだった、みたいなデータてないの?

77 :0嬢:04/03/29 16:45
私の祖父は83で大往生。チェーンスモーカでした。
戦前の人は強いよねー。

煙草吸って長生きしたいなんて、それは無理な願いだと思う。


78 :名無しは20歳になってから:04/03/29 16:48
本気で長生きしたきゃ人生の楽しみほとんど捨てなきゃな。


79 :名無しは20歳になってから:04/03/29 16:50
どれだけ長く生きたかではなく、
どれだけ楽しく生きたかだね。

80 ::04/03/31 13:54
みつを

81 :名無しは20歳になってから:04/04/02 05:01
たばこなんか吸ってたら、実際には細く短い人生になるよ
それと他人への多大な迷惑の上に成り立った楽しみにどれだけの
価値があると言うんだい?
寄生虫みたいな政治家と同じだね

82 :0嬢:04/04/02 06:31
お宅は寄生虫でないという。
2chに来て人を蔑む書き込みをしつつ・・・立派ですな。>>81



83 :名無しは20歳になってから:04/04/03 12:16
珍煙の人生=細く短い
珍煙のチンポ=上に同じ

84 ::04/04/03 13:27
自分が小さいからって(ry

85 :名無しは20歳になってから:04/04/03 13:43
>他人への多大な迷惑の上に成り立った楽しみ

ドライブ・旅行(化石燃料による移動)

86 :名無しは20歳になってから:04/04/03 15:43
>>82
おまえはO嬢なんて名乗ってマゾじゃねーの?
さっさと往生しろ!

87 :名無しは20歳になってから:04/04/05 02:33
>>85
ムダなドライブ、旅行を一切しないというならその喫煙者を一般非喫煙者と
同じに扱ってあげてもいいけど。

88 :名無しは20歳になってから:04/04/07 00:11
良スレ

89 :名無しは20歳になってから:04/04/07 12:32
85
喫煙はどうなの?

90 :名無しは20歳になってから:04/04/08 06:50
age

91 :名無しは20歳になってから:04/04/08 14:23
もまえら、今は煙草叩きよりも、DQN中・高校生が主体の悪質自転車叩きが流行の最先端の祭でつよ

【社会】"マナー悪化が要因" 暴走自転車の取り締まり強化、逮捕も辞さず
http://news5.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1081230279/



92 :名無しは20歳になってから:04/04/09 11:38
こんどは自転車か。

93 :名無しは20歳になってから:04/04/09 12:07
知らん。吸え( ゚Д゚)y─┛~~

94 :名無しは20歳になってから:04/04/09 13:08
すいません( ゚Д゚)y

95 :名無しは20歳になってから:04/04/09 15:09
そんなに吸いたきゃちんこでも吸っとけ

96 :名無しは20歳になってから:04/04/10 13:16
>>95
うっせーぞヴォケ

97 :名無しは20歳になってから:04/04/19 13:55
市ね

98 :名無しは20歳になってから:04/04/20 12:03
臭い!(●`ー´●)プンプン


99 :名無しは20歳になってから:04/04/20 12:53
>>1
我慢も出来ない奴は死ね

100 :名無しは20歳になってから:04/04/20 12:55
>>99
お前が我慢しろや猿が

101 :名無しは20歳になってから:04/04/20 12:57
感情表現がストレートで良いスレだな。

不虞は社会に出てくんな豚嫌煙


102 :名無しは20歳になってから:04/04/20 19:55


         



          不虞は社会に出てくんな豚珍煙






103 :名無しは20歳になってから:04/04/20 19:56
>>102
ゴキ豚は今日も必死なのでしたW(チャン、チャン

104 :名無しは20歳になってから:04/04/20 20:09
>>103
珍煙は今日も必死なのでしたw(チャン、チャン


105 :名無しは20歳になってから:04/04/20 20:24
>>104
珍煙ってな―に―?(ゲラゲラ

106 :名無しは20歳になってから:04/04/20 20:28
↑ゴキ珍ゲラゲラ発見

107 :名無しは20歳になってから:04/04/20 20:30
>>106
相変わらず、オリジナリティ―がないのですね、ゲロ豚君?(ゲラゲラ

108 :名無しは20歳になってから:04/04/20 20:32
>>105
知ってるくせに・・・w
また、わざと振り出しに戻したいのかなぁ?

109 :名無しは20歳になってから:04/04/20 20:34
           ./     ノ 人 ヽ    ヽ
    __    ./    //  ヽ ヽ    .ヽ   / ̄\
  ./ ○ ヽ、 /    (__)  (_)    ヽ/  ○  \
/      \,,,--―――''''''''''''''''''''――-/        ヽ
..⌒‐-,,,,_  /:/ヽー―――-、,,__,,,,-―――:||  _,,;-‐''"⌒~~~
     .ヽ/::||::::::::::   (●)    (●)   ||/ヽ
      く ::||:::::::::::::::::   \___/    ||:::::::::ヽ
       ヽヽ:::::::::::::::::::.  \/     ノ_/
【ゴールデンレス】
このレスを見た人はコピペでもいいので
10分以内に3つのスレへ貼り付けてください。
そうすれば14日後好きな人から告白されるわ宝くじは当たるわ
出世しまくるわ体の悪い所全部治るわでえらい事です


110 :名無しは20歳になってから:04/04/21 00:30
喫煙者=煙草を吸う人
禁煙者=煙草を吸いたい人
嫌煙者=煙草に踊らされている人

まあ、みんなどっか似ているって事で。

111 :名無しは20歳になってから:04/04/21 00:39
喫煙者=煙草に憑かれている人
禁煙者=煙草を除霊した人
嫌煙者=煙草に踊らされている人が見える人

全然違うと思う。

112 :名無しは20歳になってから:04/04/21 05:57
喫煙者など普通に殺して構わんよ。
臭い、キモい、マナー悪い。
喫煙者のどこに生きる権利があるんだい?
さっさと氏ねよ。
くそ喫煙者どもはよぉ。





113 :ふかわ:04/04/21 06:39
112>
煙草は人間が作ったモノの一つではないかw
マナーが悪い奴の大半はかっこいいと思って吸ってる奴
生きる権利はないと言うのなら君が煙草をこの世から消してみせなさいw
それか煙草を作っている工場でも襲撃して警察にでも捕まりなさいw


114 :名無しは20歳になってから:04/04/21 22:41
>>111
はい、くやしいからって無理にレスしないw

115 :名無しは20歳になってから:04/04/21 23:25
嫌煙って無理レスばっかw
むごいんですけど(ゲラゲラ

116 :名無しは20歳になってから:04/04/27 18:20
死ねよ!

117 :名無しは20歳になってから:04/04/27 22:20
>>116
お前が氏ねや

25 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)