2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

国産の白いフィルター

1 :名無しは20歳になってから:04/03/16 13:53
吸い口が唇にくっついてたまにムケる。


2 :名無しは20歳になってから:04/03/16 13:53
2

3 :名無しは20歳になってから:04/03/16 13:58
途中で書き込んでしまった。
外国産に多い茶色の奴はヌルヌルするだけで何とも無いんだが、
フィルターの違いは煙草にどんな影響を与えるのだろうか。

4 :名無しは20歳になってから:04/03/16 14:02
スレ立てたばっかりで、申し訳ないけど。

さっさと削除依頼出して来い。

5 :名無しは20歳になってから:04/03/16 22:20
>>1
ベヴェルにしたら?
ベヴェルのパールチップフィルターなら、唇につかないから。

6 :名無しは20歳になってから:04/03/16 23:08
今の時期って付きやすくない?
なんか自分でもぺりぺりするし見られてもカコワルイ気がする・・・

7 :名無しは20歳になってから:04/03/17 17:55
ベヴェルってあんまり見ないな。
マイルドセブン吸ってるんだけどむける。

8 :名無しは20歳になってから:04/03/17 18:34
タバコの灰を灰皿に落とそうとしたら、タバコが唇にくっついて離れず、指だけスライドさせてしまい、
火傷しました。確かにこの時期はなぜか唇に張り付いてむかつく。ちなみにマイルドセブンFK。ヒリヒリする…

9 :名無しは20歳になってから:04/03/17 19:01
てゆーかふにゃふにゃやん?

10 :名無しは20歳になってから:04/03/17 19:05
真性包茎だったのにつるんと剥け、


11 :名無しは20歳になってから:04/03/17 20:33
日本人、つうか東洋人って白いフィルターが好きだよな。

12 :名無しは20歳になってから:04/03/17 20:38
きた

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)