2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

空港の喫煙所

1 :名無しは20歳になってから:04/03/16 22:09
あのガラスで隔離されたスペースはまるで見世物小屋ですねw  
至る所にあのようなスペースを設置して喫煙者の情けない姿を
もっと晒すべきだと思いません?


2 ::04/03/16 22:12
できればガラスの内側に鉄格子を入れて頂きたい。

3 ::04/03/16 22:16
ヤッター2取れた〜 ってことで3もゲト

4 :名無しは20歳になってから:04/03/16 22:19
このスレは情報価値が無い・真面目な議論や話し合いを目的としない・
客観的な意見を求めるものでない等の項目に該当し、利用者の気分を
害するために作成されたものと思われます。

また無闇に書き込む事は 彼らに餌を与えるような物です
レスが無駄に伸びてしまうと 十分削除対象なスレでも
運営陣は スレが動いている と判断し 事実上 削除依頼が取り下げられてしまいます

このスレは
削除対象なのです。放置、お願いします

5 :名無しは20歳になってから:04/03/16 22:27
そもそも、珍煙どものために建設費の高い空港の室内スペースを割く必要があるのか?
その設置費用や維持費用は珍煙どもの航空運賃に特別に上乗せされているのか?
タバコを吸わない人たちの費用負担で、珍煙どもを飼っているのではないか?
珍煙豚を甘やかしすぎていないか?
あいつらのためには、空港の屋上でジェットエンジンの爆音に晒されながら
トマトケチャップの缶の灰皿かなんかを一つ置いて喫煙スペースにしてあげれば
十分なのではないか? 


6 :名無しは20歳になってから:04/03/16 22:28
至る所にあのようなスペースを設置して喫煙者の情けない姿をさらす
べきかどうかは少し考えたほうがいい気がします。
たとえば禁煙中の人にとっては、喫煙者の姿をいたるところで見せら
れるのは、苦痛かもしれません。私は丸い小窓を作って外から見物し
たい人間にだけ見えるようにしたほうがいいと思います。
見世物小屋の蛇女とかのように小窓から覗くシステムに一票!

7 :名無しは20歳になってから:04/03/16 22:31
>>5

8 :名無しは20歳になってから:04/03/16 22:31
>>5

9 :名無しは20歳になってから:04/03/16 22:31
すまん書き込みうまくいかんかった・・

10 :名無しは20歳になってから:04/03/16 22:32
あれ?なんかおかしい・・・逝きます・・

11 ::04/03/16 22:46
確かにそうですね、空港の喫煙所の掃除をする人件費だってちゃんと空
港使用税・使用料に加算されているのかも知れませんね。
私たち日本人にしても少し高いのですから、日本ほど経済的に強く無い国のお客様に
して見たら、少しでも値段が下げてあげたいです。
それを考えると豚には>5さんの言う通り、屋上で空き缶が一番お似合いかも・・・

12 :名無しは20歳になってから:04/03/16 23:30
「値段が下げてあげたいです」



13 :名無しは20歳になってから:04/03/17 01:02
>>12
大発見おめでとう。
今後もがんばって誤字脱字、タイプミス、変換ミスを指摘し続けよう。

14 :名無しは20歳になってから:04/03/17 08:10
くやしがりすぎ

15 :名無しは20歳になってから:04/03/17 09:13
禁煙中の人にとっても、「うわ、あそこには戻りたくないな」、って思えるから、いいんじゃないでしょうかね。
必死にニコチン補給している姿には、憐れみを感じます。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)