2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

山の頂上や展望台でタバコを吸うな

1 :名無しは20歳になってから:04/03/18 23:01
やっと上り詰めた頂上。
新鮮な空気を吸って深呼吸したいのに、タバコの煙が・・・。

2 :名無しは20歳になってから:04/03/18 23:02
   (
    )  ノノ
  ((   )             (
    ) ノ                )    (
   ( _⌒)              ( (    )
     )ノ               ヽヽ  ノ
     ( (                 ) ))
 ∧ ∧ )ノ                (,, (
 (,´・ω・)o____________)ノ
 ( ⊃(;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;(           ((;;)
 (,,⌒⊃⊃  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄   



3 :名無しは20歳になってから:04/03/18 23:03
>>1はちょっと坂を登ったくらいでハァハァ言うデブ。

4 :名無しは20歳になってから:04/03/18 23:05
>>1
ガスマスク持参で登山すればいいんじゃない?ねえ頭を使って工夫しなさい。

5 :名無しは20歳になってから:04/03/18 23:07
   ∧_, ,_∧ 
  (  ´д` )     
  (   \,; シュボッ     まあ山の頂で吸うイップクは
       (),
       |E| 
  
   ∧_, ,_∧       
  (  ´д` )      
  (     つ━・~~~    格別なわけだ


6 :名無しは20歳になってから:04/03/18 23:08
煙草をすうやつは自然の空気のおいしさを知らないかわいそうなお方と思え

7 :名無しは20歳になってから:04/03/18 23:08
>>1
うん?上り坂の頂上付近は追い越し禁止ですが何か?

8 :名無しは20歳になってから:04/03/18 23:09
展望台のベンチの下の吸殻はひどいな。

9 :名無しは20歳になってから:04/03/18 23:10
尾瀬ケ原の木道の上は禁煙です。
でもくわえ煙草で歩くヴァカがいます。

10 :名無しは20歳になってから:04/03/18 23:12
山頂の吸殻はJT社員に毎日掃除させるべきだな

11 :名無しは20歳になってから:04/03/18 23:15
おまえらバカ?
タバコの吸殻は土に還るんだよ。

12 :名無しは20歳になってから:04/03/18 23:23
いい加減、こういうスレを立てるのは止めた方がいいと思う。
似たようなスレがいっぱいあるんだし。

13 :名無しは20歳になってから:04/03/18 23:30
>>1

山の頂上から蹴り落としたれよ、その馬鹿は。

頃してしまっても漏れが許す。

14 :名無しは20歳になってから:04/03/18 23:30
行く先々で些細な煙に過剰反応し、満足に事を楽しめない嫌煙。
よく考えたら可哀想な奴らだな。まぁカタワに生まれた者の運命だから
仕方ないね。一生煙にイライラしながらつまらん人生を送る事だろう。

15 :名無しは20歳になってから:04/03/18 23:32
>>13>>1をタイーホという事でよろしいですか?
それとも>>13だけタイーホか
確か、殺人してなくてもそれを薦めたらタイーホされるんだよな
未遂に終わったとしても

16 :名無しは20歳になってから:04/03/18 23:38
では>>1>>13がブタ箱行きで決定!
って事でこのスレは終了!

17 :嫌煙戦士:04/03/18 23:44
>>15-16   
  ば〜か ば〜か
  お前らから血祭りだ ペッペ
        ,, .: 。
   \( ゚´3゚)- = 。 ゚
   (   )` :: .
   ノ \

18 :名無しは20歳になってから:04/03/18 23:51
>>17
お前、年いくつ?
はっきり言うけど情けないよ・・・。


19 :嫌煙戦士:04/03/18 23:55
>>18          /
       (`Д´)_
       (  )) 彡 −☆
       く  く

20 :名無しは20歳になってから:04/03/19 00:02
>>19
少し自分のバカさ加減に気付いた方がいいよ。
喫煙とか嫌煙の問題じゃないよ。
ごめんな。

21 :名無しは20歳になってから:04/03/19 00:24
東海自然歩道を利用されるみなさんへ

1.自然は私たちの貴重な財産です。樹木・草花・動物・岩石等の採取はやめましよう。
2.ゴミ・あき缶・ビン類は自分で持ち帰りましよう。
3.自然歩道内は禁煙となっています。たき火、タバコの喫煙はやめましょう。
4.指導標や施設はみんなのものです。大切にし、歩道はいつもきれいにしましょう。
5.登山装備と計画は十分に検討し、出発到着はいつも早目に余裕を持つようにしましょう。
6.登山に適した服装をし、虫さされやマムシなどの毒蛇に注意し医薬品等を携行しましょう。
7.子供だけで自然歩道を歩くのは危険です。必す保護者同伴で歩きましょう

22 :名無しは20歳になってから:04/03/19 01:26
煙もうっとおしいしポイステタバコが景観を汚している。

23 :マック:04/03/19 01:28
>>20

おまえのほうが馬鹿じゃん

24 :名無しは20歳になってから:04/03/19 01:40
嫌煙の方は鼻をつぶしたら、よろしいのでわ?

25 :名無しは20歳になってから:04/03/19 01:48
              ∧_ _∧  〔^^〕
              _ ,(,, ´д`)⌒ i  | ネボケルナ
          (⌒ ー  一 r.、!  i  テメーガツブレロ
           ヽ弋 。 人 。 イ(` ー'
           〔勿\     ヽ
               )  r⌒丶 )
     ドカ   ドカ  /   !  |'´
       ドカ    /   /|  |‖ ドカ
             (    く  !  ||‖  ドカ
           ドカ   \  i   | ‖|‖|
            ,__>  ヽヽ从∧∧人。
            ⊂⌒ヽ从/ つ;゚Д゚)从 ←>>24

26 :名無しは20歳になってから:04/03/19 01:54
タイーホされそうな嫌煙が必死だなw
大丈夫だよ 通報なんてしないからw
罪は罪なんだけどな
反応みて楽しんでるだけだよw

27 :嫌煙戦士:04/03/19 01:59
>>26
 ば〜か ば〜か
  お前を100回殺しても罪じゃないね ペッペ
        ,, .: 。
   \( ゚´3゚)- = 。 ゚
   (   )` :: .
   ノ \

28 :名無しは20歳になってから:04/03/19 02:02
>>13
火が付いたまま蹴落としたら火事になりかねない。
大切な景観が失われては大変。

29 :名無しは20歳になってから:04/03/19 03:02
>>27
お前の唾は本当に臭いんだよね、死ねば?

30 :名無しは20歳になってから:04/03/19 03:07
このスレッドは山の頂上と展望台というところに焦点をしぼった非常に斬新なものですね

31 :名無しは20歳になってから:04/03/19 09:09
愛煙家=頂上を登りつめての一服は格別、頂上で吸ってこそ美味い
嫌煙家=何も頂上で吸わなくてもいいだろ、新鮮な空気が汚れる


32 :名無しは20歳になってから:04/03/19 10:43
すぐれた登山家に喫煙家はいません。
そこらへんの低山の頂上で一服しているやつらは
「なんちゃってハイカー」です。

33 :名無しは20歳になってから:04/03/19 10:51

確かに山頂で吸う香具師がいると、

空気の悪い都会で感じる臭さより禿しく迷惑だ。


34 :名無しは20歳になってから:04/03/19 10:52
あそう。

35 :雪山賛歌:04/03/19 10:59
♪雪よ 岩よ 我らが宿り
♪俺たちゃ町には 住めないからに

♪シール外して パイプのけむり
♪輝く尾根に 春風そよぐ

36 :名無しは20歳になってから:04/03/19 11:01
自衛隊の香具師が言ってたが、野線訓練の時に、
タバコの臭いは2〜3キロ先で吸っていても分かるくらい、
すさまじくクサイんだそうな。
風向きにもよるんだろうが。
実際の戦闘になったら喫煙者は即全滅だろう。


37 :名無しは20歳になってから:04/03/19 11:04
>>36
イマイチ

38 :名無しは20歳になってから:04/03/19 12:07
>>35の続きを検索してみた。
3コーラス目は、

♪煙い小屋でも 黄金の御殿
♪早く行こうよ 谷間の小屋へ


↑よーするに、喫煙しているのは山小屋の中で、
山の頂上で吸っているわけではない。


39 :名無しは20歳になってから:04/03/19 12:10
>>38
山小屋で吸うなとか言い始めるのか?今度は

40 :名無しは20歳になってから:04/03/19 12:33
ほとんどの山小屋は健康増進法が施行される前から全面禁煙だよ。

41 :名無しは20歳になってから:04/03/19 12:41
   >>39
    ↓    ジタバタ
 〃〃∩  _, ,_
  ⊂⌒( `Д´) <予想外の展開になっちゃったよ〜
    `ヽ_つ ⊂ノ    
           ジタバタ

42 :名無しは20歳になってから:04/03/19 12:43
他板参考スレッド
【登山者がいない裏山低山で吸うたばこ】http://travel.2ch.net/test/read.cgi/out/1057477354/


43 :名無しは20歳になってから:04/03/19 19:07
たばこぐらいでヒステリックになるなよ、大人げない、
オレはたばこ止めて4年になるけど。
山で吸ってるやつ見てもど〜ってことないで。


44 :名無しは20歳になってから:04/03/19 19:15
日本の山火事の原因

1位 たき火の不始末
2位 タバコの不始末
3位 放火
4位 火入れ(野焼き)

45 :名無しは20歳になってから:04/03/19 19:19
俺の下痢の原因
1位 食べ過ぎ
2位 アクエリアス飲み過ぎ
3位 たばこ吸いすぎ

46 :名無しは20歳になってから:04/03/19 20:05
俺の好きなモー娘。

1位 川*’ー’)<やよやよ

2位 ノノ*^ー^)<絵里ザベスと呼んでください

3位 (●´ー`)y-~~<なっちはルーシアひとすじだべさ

47 :名無しは20歳になってから:04/03/19 21:18
1位 川*’ー’)<喫煙者嫌いやよやよ

2位 ノノ*^ー^)<喫煙豚きもいです

3位 (●´ー`)<萎え〜

48 :名無しは20歳になってから:04/03/19 21:19
>>46

オラヲタ

49 :名無しは20歳になってから:04/03/19 22:27
(゚Д゚)ハァ?

50 :名無しは20歳になってから:04/03/20 00:22
いるいる。
ゼェゼェ言いながら山を登ってきて、頂上に着くや否やタバコに火をつけ、
ゴホンゴホンむせている中年おやじ。

煙も迷惑だが咳も迷惑。
小鳥のさえずりや木の葉の擦れ合う音が台無し。

51 :歩行喫煙撲滅キャンペーンガール:04/03/20 00:43
________
| 登山道入り口  |
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    | ̄ ̄ ̄ ̄|
   _|___JT__|_     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   /ノ/ ノ ノ \ヽ    / 御通行中の皆さん♪
   |( | ∩  ∩|)|   <    新商品のタバコ一本いかが♪
   从ゝ  ▽  从  ||  \_______________
    /  ̄<V> ̄  ̄|つ
   / ハ   o  ノ´
  (__)/   o   |
   /__ __ヽ
     |_|_|
     |  |_ |_
     |___)_)

52 :名無しは20歳になってから:04/03/20 01:34
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    | ̄ ̄ ̄ ̄|
   _|___T__|_     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   /ノ/ ノ ノ \ヽ    / キモイ喫煙豚は
   |( | ∩  ∩|)|   <  さっさと氏ねや!
   从ゝ  ▽  从  ||  \_______________
    /  ̄<V> ̄  ̄|つ
   / ハ   o  ノ´
  (__)/   o   |
   /__ __ヽ
     |_|_|
     |  |_ |_
     |___)_)

53 :名無しは20歳になってから:04/03/20 01:54
九州地方の展望台で喫煙する団体

↑朝鮮人、中国人

54 :名無しは20歳になってから:04/03/20 02:20
↑そういう差別的発言をなくなるように願います。

55 :名無しは20歳になってから:04/03/20 02:23
53のどこが差別なの?
差別と思う54こそ、差別では?

九州地方の観光地は朝鮮語や中国語で観光案内看板があるよ。
「禁煙」の看板もね。

56 :名無しは20歳になってから:04/03/20 02:25
금연

57 :名無しは20歳になってから:04/03/20 02:26
>>55
バカかお前は!

58 :名無しは20歳になってから:04/03/20 02:27
>>57
http://www.safety.or.kr/pyogi/v106.jpg

59 :名無しは20歳になってから:04/03/20 17:14
十和田湖とか田沢湖の周辺にはいくつもの展望台があるんだけれど、
なぜ車から降りてきて人たちは展望台でタバコに火をつけるの?
運転中に吸えばいいじゃん。

60 :愛煙者:04/03/21 00:43
>>59
車の中は禁煙だから。

61 :名無しは20歳になってから:04/03/21 00:49
雄大な自然が見渡せる展望台ですが、
ベンチの下に吸殻がたくさん落ちていると、気分を害されます。
展望台に灰皿が設置していないのは、
空き缶同様に持ち帰りを求めているからです。
この件に関し、愛煙家の皆様のご意見をお寄せください。

62 :名無しは20歳になってから:04/03/21 09:08
>>61
どこでもポイ捨ては良くない。
だから携帯灰皿を持って行きます。
そして禁煙場所でなければ吸います。

63 :名無しは20歳になってから:04/03/21 10:25
いやあ、風光明媚な場所で喫う一服は最高だよね。フフ

64 :名無しは20歳になってから:04/03/21 11:00
「灰皿が設置していない」=喫煙不可

65 :名無しは20歳になってから:04/03/21 12:11
>>64そんなんじゃ釣れないだろうよ。

66 :名無しは20歳になってから:04/03/21 12:40
64は常識だもんな

67 :名無しは20歳になってから:04/03/21 12:47
コマーシャルを見ていたら、
携帯灰皿を持っていればどこでも吸って言い訳ではない
って、禁煙場所に指定されていない場所の映像とともにやってた。

68 :歩行喫煙撲滅キャンペーンガール :04/03/21 12:50
  _________________
  | あなたが気づけばマナーは変わる(^^)|
   ̄ ̄ ̄↓ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    | ̄ ̄ ̄ ̄|
   _|___JT__|_
   /ノ/ ノ ノ \ヽ     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   |( | ∩  ∩|)|   < 歩行中の皆さん、新商品一本いかが♪
   从ゝ  ▽  从  ||  \_______________
    /  ̄<V> ̄  ̄|つ
   / ハ   o  ノ´
  (__)/   o   |
   /__ __ヽ
     |_|_|
     |  |_ |_
     |___)_)

69 :名無しは20歳になってから:04/03/21 12:55
山の頂上は酸素が薄いから、都会の気分でタバコを吸ったら、
呼吸困難に陥るよ。
標高1500b程度の山で一服すると、
標高4000bの酸欠状態に匹敵するってさ。

70 :名無しは20歳になってから:04/03/22 01:00
>>69
俺、毎年富士山頂でタバコ吸ってるよ?
横で山小屋の人達がドラム缶にガソリン入れて焚いているから、臭いなんて気にならないんじゃない?

71 :名無しは20歳になってから:04/03/22 01:28
富士山が世界遺産に選ばれなかった理由は>>70が毎年登っていたからでした。
>>70はガソリンドラムカンに着火して逝ってよし。
しかも>>70は誤爆か?

72 :名無しは20歳になってから:04/03/22 01:36
雪の溶けた富士山はマジで汚いよ
ゴミだらけさ
オマエラマナー違反喫煙者の先輩方々が残した遺産さ

73 :名無しは20歳になってから:04/03/22 01:48
富士山で目立つのはタバコよりも、空き缶やタオルだよな。
タバコを吸いながら登ると一気に高山病になるから、タバコを吸う椰子は少ないんだがな。

74 :名無しは20歳になってから:04/03/22 02:02
山小屋アルバイト:マナー違反喫煙者ってゴミも吸殻もなんでも捨てますね。
山小屋管理人:そりゃあマナー違反喫煙者だから、マナー違反するだろ。

75 :名無しは20歳になってから:04/03/22 02:08
出たよ
他人の空き缶なんかのポイ捨ては全て喫煙者のせいにする香具師

76 :○○区グリーンエコポリス見学者:04/03/22 08:17
ついでだから言うけど、
缶飲料の空き缶を灰皿代わりにするのはやめてね。
リサイクルの障害だから。
あれ、リサイクル業者が人手で吸殻を捨ててるんだよ。

77 :名無しは20歳になってから:04/03/22 09:13
>>76
俺は喫煙だがその意見には賛成。

78 :名無しは20歳になってから:04/03/22 10:31
富士山で富士ルネッサンスを一服

79 :馬鹿:04/03/22 10:46
タバコ吸ったら死ぬぞうひょーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

80 :名無しは20歳になってから:04/03/22 14:08
>>1
それが美味い!!最高だよ!!
俺は
長野県出身なのでよく、山の山頂で、ベンチに座りながら松本の夜景を見て煙草を吸うと幸せを感じる。


81 :名無しは20歳になってから:04/03/22 14:19
>>80
その陰で不幸せを感じてるヘタレ嫌煙が
こういう場を借りて恨み言を吐く
世の中は不公平にできてるねw


82 :名無しは20歳になってから:04/03/22 14:52
>>81
と思いきや、哀れ珍煙は肺ガンとCOPDで
ヒーヒーいいながらくたばるのであった。。。

「天網恢々粗にして漏らさず」w

83 :名無しは20歳になってから:04/03/22 15:47
>>80
山の山頂

84 :名無しは20歳になってから:04/03/22 16:13
普段吸ってない奴が吸う副流煙の方がダメージでかいんだよ。
煙草吸わないのに肺ガンになる奴なんてザラにいるが、
そいつらもそのクチだ。

早い話が嫌煙も道連れ。ざまあみろ。

85 :名無しは20歳になってから:04/03/22 16:14
>>84
通報しますた

86 :名無しは20歳になってから:04/03/22 16:15
>>82
そういう末路を辿るのも一部いるだろうね。
でも次々と新しい喫煙者は出てくるし
結局嫌煙が心安まる日は来ないんだね。
かわいそうだね。


87 :名無しは20歳になってから:04/03/22 16:18
来るよw

88 :名無しは20歳になってから:04/03/22 16:19
病棟に帰れば来るね

89 :名無しは20歳になってから:04/03/22 16:20
行く先々で些細な煙に過剰反応し、満足に事を楽しめない嫌煙。
よく考えたら可哀想な奴らだな。まぁカタワに生まれた者の運命だから
仕方ないね。一生煙にイライラしながらつまらん人生を送る事だろう。

90 :名無しは20歳になってから:04/03/22 16:21
んなこたーないw

91 :名無しは20歳になってから:04/03/22 20:00
89=14

92 :名無しは20歳になってから:04/03/22 22:25
                    __
                ,,r‐''"~~´:::::::::::::゙~''''‐-、,
              ,,r''´::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::゙丶、
            /:::::::::::::::::::::::::::::,r、::::::::::::::::::::::::::::::::\
           / ......::::::::::::ィ::::::::// ヽ:::::ト、::::::::::::::::........ヽ
           /:::::::::::,r::::::/ |:::::/ /  ゙、::l ヽ:::::::::、::::::::::::::゙、
           /:::::::::::/i::::/,,,,l:::/ /   ヽト‐-、:::::|',::::::::::::::::i
          i::::::i:::::/'|::/  |/  /     !  ヽ::|ヽ:::::i:::::::::l
         l:::::::|:::/ .i/              ヽ:| ゙、::::i:::::::::|
           |:::::::|/                 ゙'! ヽ,!:::::::::|     
         |::::::;;;;i    /\     /\     |;;;;::::::::| 
          |::::::;;;;;|                        |;;;;:::::::::|
        |::::::::;;;;l        /\         l;;;;:::::::::|
         |:::::::;;;;;|       /    \         |;;;;::::::::|
     _,,,r-┴、::;;;;ヽ、     \    /       ノ;;;:::::-‐-、 <喫煙者キモーイ
    / 、  、 ヽヽ-,;;;゙ヽ、      \/       ,,,イr/´/ ,r  ゙'ヽ、
 ̄ ̄\,,,ヽ、,,i、,,,i、ノ' ̄ ゙゙̄'''‐- ...,,,,,,,,,,,,,,,,,,.... -‐'''~  ̄(,,しL,/,,,r'~,,,-‐' ̄ ̄


93 :名無しは20歳になってから:04/03/23 00:39
煙草を吸って肺癌になれば諦めもつくが、吸わないで肺癌になったら惨めだな。

94 :名無しは20歳になってから:04/03/23 12:00
まあ、非喫煙者も百人に一人は肺癌で死ぬわけだし

95 :名無しは20歳になってから:04/03/23 13:32
副流煙でね

96 :名無しは20歳になってから:04/03/23 21:04
↑こういうのって煽りのためのネタなんだろうな、とずっと思ってた。
でも最近、コレラの原因がコレラ菌であるように肺癌の原因は煙草である
とマジで信じるアフォが増えてるんじゃないかとチョット不安になってきてる。
・・・・まぁ、スレタイとは関係ないんだけど。

97 :名無しは20歳になってから:04/03/23 22:25
あげなきゃ

98 :名無しは20歳になってから:04/03/24 09:20
探偵と山小屋の主人はパイプが似合ってそうだがな。

99 :名無しは20歳になってから:04/03/24 11:27
>肺癌の原因は煙草である
「完全に間違い」ではない。

100 :名無しは20歳になってから:04/03/24 11:29
>>99
表現的には大間違いでしょう。
肺癌の原因の一つに煙草がある が正解。
特定断言してしまっては事実と違ってしまうよ。


101 :名無しは20歳になってから:04/03/24 11:35
「肺癌の原因は煙草である」では問題があるが、
「煙草は肺癌の原因である」なら無問題。


102 :名無しは20歳になってから:04/03/24 11:40
煙草は肺癌の原因になり得る

細かすぎるかw


103 :アルプスの少女:04/03/24 11:55
「煙草は死を招く最大の要因」

104 :名無しは20歳になってから:04/03/25 00:27
喫煙習慣のあるヤツって、存在そのものが臭いけれど、
俺がよく行く山道具屋に、タバコ臭い客っていないねぇ。


105 :嫌タ郎:04/03/25 01:22
喫煙者はタバコ煙が空気のようになっている。新鮮な空気では窒息状態に
なり、タバコ煙で生き返る。もう人間辞めた方が良いよ。

106 :名無しは20歳になってから:04/03/25 01:24
>>105
自分が吸うのはね。
他人のはただの公害だが。

107 :名無しは20歳になってから:04/03/25 01:46
>>105
喫煙者は自然の空気もタバコの煙も楽しむ事ができる。
嫌煙は些細な煙が気になって何も楽しめない。可哀想にな(ゲラ

108 :名無しは20歳になってから:04/03/25 02:01
君達、こんな薄汚いコテに釣られ過ぎ

109 :名無しは20歳になってから:04/03/26 01:38
>>107
喫煙者に自然の空気を楽しむことはできないが。
感覚が鈍った喫煙者には都会の空気も山の空気も同じだから。

110 :名無しは20歳になってから:04/03/26 01:43
嫌煙は都会には住めないなw

111 :名無しは20歳になってから:04/03/26 04:29
NYっていなかだっけ

112 :クロスカントリースキー愛好者:04/03/26 22:43
きょう妙高高原の「歩くスキー」(コース整備、1週2時間)をやった。
スタート地点からしばらくは雑木林の中だったが、30分ほど歩くと視界が急に開けた。
僕はしばらく景色に見とれていたが、
カンジキで歩いてきた人(他人)が着くや否やタバコに火をつけた。
なんとその人は、吸い終わったタバコをそのまま雪の上に捨てた。
数分で降っていた雪で吸殻は見えなくなった。

雪がとけると、ここはタバコの吸殻がひどいだろうな。


113 :名無しは20歳になってから:04/03/27 00:56
>>112
別に良いジャン。

114 :名無しは20歳になってから:04/03/29 01:27
>>112
そこ知ってる。
コース内は禁煙のはずだが。

115 :妙高高原:04/03/29 01:32
1.入山は自己責任において行動してください。
2.悪天候での入山はお止めください。
  また、天気が変わり易いのでご注意ください。
3.動物を大切にしましょう。
4.コース内は禁煙です。
5.ゴミはお持ち帰りください。やはり「禁煙」ですね。

http://www3.ocn.ne.jp/~myoko/fuyu/usa.htm

116 :名無しは20歳になってから:04/03/31 13:54
dfvj背bfギュwdvg;汗rとパンセgんをvんsdんfgじぇhrごAWDOghくぁbADgぉあhdfヴぁうぇf

117 :名無しは20歳になってから:04/04/01 07:21
あげあいうたおえうwtらいおたcんたptかwthまht

118 :名無しは20歳になってから:04/04/01 08:04
吸うヤシは、たばこを吸って初めて深呼吸ができるんだよ。
これはニコチンの中毒症状なんだが、
ニコチンが切れて来ると、だんだん息が詰まってくる気がする。
だからほんとに深呼吸をしたいと思ったら、タバコしか手段がない。
誰でも山頂に着いたら、とりあえず深呼吸してみたいだろ。
そのぐらいさせてやったらどうなんだ。
ヤシら身障者なんだから。

119 ::04/04/01 17:11
ちんこだな

120 :沢田 浩平(仮名) ◆nkjYpKxs7Q :04/04/02 04:42
肺癌を発症した場合、日本の場合ですとほぼ100%たばこが原因として
背後にあります。

理由(点線内再寄稿)
----------------
今一度、生活習慣病の性質を考えてほしい。
もっとも説明しやすいのがガンなのでこれを使うことにする。

現代社会でくらす人間は加齢に伴い、だれしもガン細胞が発生している
そうである。ここで生活習慣により……、たとえば野菜を積極的に
摂るなどを行えば、ガンの成長を遅らせることは可能で、それにより
最終的に老衰で寿命がつきるまで、ガン細胞が猛威を振るう状態、
すなわち「ガンの発病」を防ぐ可能性も高くなる。
ガンが先か寿命が先か、というのが真相である。
(ちなみにタバコは老化そのものも進行させるが、この場ではおいておく)

ガンで亡くなるということは、その逆ということだが、タバコはほぼすべての
ガンのプロモーターであることは明らかであり(これを真実であるものとして
記述する)、ガンが死因となった人間が喫煙者であった、もしくは相当量の
受動喫煙被害をうけていた場合は、タバコが必ず原因の一つであったと
断定してもよい。
タバコはガンの原因の30%を占めるとも言われ、タバコというプロモーターがなかった
場合、まずまちがいなくあと数年の健康寿命が期待できたと言える。
----------------------

>>107
世の中悪人はえてして得をするものです。

121 :名無しは20歳になってから:04/04/06 23:28
>>118
うちの町内会では夏季に当番制でガキの「ラジオ体操」を監督しているが、
喫煙者はラジオ体操が終えるや否やタバコに火をつけるもんな。
喫煙者はタバコがないと深呼吸できないわけか。



ガキの集まるところでタバコを吸うな。

122 : :04/04/06 23:30
 

123 :名無しは20歳になってから:04/04/06 23:37
>>121
うちのガキに火事に気をつけろって言っとくよ。

124 :名無しは20歳になってから:04/04/09 12:08
知らん。吸え( ゚Д゚)y─┛~~

125 :名無しは20歳になってから:04/04/14 18:42
すいません( ゚Д゚)y

126 :名無しは20歳になってから:04/04/27 21:29
マジレスすると、
「雪山賛歌」の「シールはずしてパイプの煙〜♪」の歌詞は、
一般登山者が誰も登ってこない雪山での喫煙の描写。
一般者に迷惑をかけなければ、山の頂上でタバコを吸ってもいいよ。
ただしポイ捨てはやめてね。

127 :名無しは20歳になってから:04/04/27 21:44
たばこ吸う奴の気がしれね-。

128 :名無しは20歳になってから:04/04/27 22:51
山で吸ったらあかんがな

129 :名無しは20歳になってから:04/04/27 23:03
タバコはうまいよ。山頂でも渓流でも海岸でも。
ポイ捨てはいかんけど。


130 :名無しは20歳になってから:04/04/28 12:47
税金払ってるんだから、どこで吸ったっていいじゃねぇか!

131 :名無しは20歳になってから:04/04/28 13:39
山登りをする喫煙者へ。

COPDになってからエベレストに登頂したら尊敬してやる。

132 :名無しは20歳になってから:04/04/28 13:42
>>130
このナイフ、消費税を1750円も払ったんだぜ。
だからどこで振り回してもいいよなぁ。へっへっへっへ。

133 :名無しは20歳になってから:04/04/28 13:42
山火事の原因第一位はタバコなんだよな〜。
この放火魔め!

134 :skと俺:04/04/28 13:46
>>133
バカジャネーノ

山のテッペンで吸うのがうめーんじゃねーか。山火事が何だよ。

バカジャネーノ


135 :名無しは20歳になってから:04/04/28 13:47
ポイ捨てしないし平気。

136 :名無しは20歳になってから:04/04/28 13:51
家畜で放火魔かよ!
最低のイキモノだな(w

137 :名無しは20歳になってから:04/04/28 13:58
>>136
お前も同類

138 :名無しは20歳になってから:04/04/28 14:03
>>137
何故?

139 :名無しは20歳になってから:04/04/28 14:04
>>137
放火魔は喫煙家畜だけの特徴なので同類はおかしい

140 :名無しは20歳になってから:04/04/28 15:37
ニューヨーク・クイーンズで22日、男性がガソリンスタンドで給油後、
タバコに火を付けて引火し火だるまになったと、23日付の『Daily News』が報じた。

ガソリンスタンドで男性が火だるまになって車から飛び出して来たのを
パトロール中の警官2人が発見し、消火。
男性は一命を取りとめたという。

ガソリンスタンドの監視カメラには、
男性が給油ホースをタンクに差し込んだ直後にタバコに火を付けているのが映っていた。

記事の引用元:http://mytown.asahi.com/usa/news02.asp?kiji=5848


141 :名無しは20歳になってから:04/04/28 16:04
そもそもこのスレ・・・喫煙者と非喫煙者の争いですな

142 :名無しは20歳になってから:04/04/28 16:17
>>141
単なる非喫煙者はこんな板来ないよw


143 :名無しは20歳になってから:04/04/28 16:21
>>142
それもそか・・・納得

144 :名無しは20歳になってから:04/04/28 17:47
やっと登りつめた頂上。
だけど、ここが本当に頂上なのか?
俺自身は頂上に立っているのか?

…タバコに火をつける。

ウマー。確かにここが頂上だ。

145 :名無しは20歳になってから:04/04/28 18:06
>>144
この錯覚を引き起こすことがタバコの作用。
底辺の人間にまやかしの達成感を植えつける。

146 :名無しは20歳になってから:04/04/28 18:10
>>145
プッ オマエ アフォォ


147 :名無しは20歳になってから:04/04/28 18:21
展望台の上に行け、そこが本当の頂上だ。

148 :名無しは20歳になってから:04/04/29 06:32
オマエラ熱く語ってるな〜モチツケ!

取り合えず一服汁  (´ー`)y─┛~~  

149 :名無しは20歳になってから:04/05/07 20:39
愛煙家に展望は開けません。

150 :名無しは20歳になってから:04/05/07 20:51
(´ー`)r

151 :名無しは20歳になってから:04/05/07 21:15
展望台のデッキに散らばる吸殻は見苦しいな。

152 :名無しは20歳になってから:04/05/07 21:19
>>151
片付けろ

153 :名無しは20歳になってから:04/05/08 09:11
眺めのいい場所で吸うタバコは最高だよね。
まぁ、>>1の言う事も分かるから一人の時だけ吸う事にするよ。

154 :吸煙危害健康:04/05/08 18:17
止めましょう

155 :名無しは20歳になってから:04/05/09 00:09
>>153
山上ではよくよく注意して、周囲をくまなく隅々まで探索して、誰もいないことを
よーく確認してから、一服うま〜〜〜とかしろよ。
喫煙者は、ニコチンの禁断症状からともかく早く一服したい一心で、
確認義務をテキトーにやって顰蹙を買うケースが後を立たないからな。

156 :名無しは20歳になってから:04/05/09 00:13
>>155
そんな義務ねーよ(禿藁
頭大丈夫??

157 :名無しは20歳になってから:04/05/09 00:18
>>156
珍煙には無用の説教だなw

158 :名無しは20歳になってから:04/05/09 00:27
>>155
ん?確認義務?氏ねカス

159 :名無しは20歳になってから:04/05/09 00:28
>>157
嫌煙の負け惜しみもレベル下がってきますたw
かわいそうだからマジレスしてやるよw
義務ってなんですか?法で定められてるんですか?
ちなみにモラルとか道徳とかいうのは義務じゃないですよ(´ー`)y━~~~


160 :名無しは20歳になってから:04/05/09 00:32
>>159
だから珍煙には、どうせ言っても無駄なんだからカンケーねーの。
気にするなってw

161 :名無しは20歳になってから:04/05/09 00:36
>>160
さすが真性嫌煙w
この程度のことに反論できねーのかよw
(´,_ゝ`)プッ

162 :名無しは20歳になってから:04/05/09 00:39
>>161
だから、出来もしないことをしなくていいって言ってやってるのに
何ムキになってるんだ?

163 :名無しは20歳になってから:04/05/09 00:47
>>161
ホント糞だな。
反論出来ない立場は藻前だというのに・・・
ホント何ムキになってんだか。
もっと大人になりましょうね。(^^)

164 :名無しは20歳になってから:04/05/09 00:51
じゃあ反論してもっと俺を楽しませてくださいよ(´ー`)y━~~~
後下手な自作自演は痛いですよ(ゲラゲラ
そういや今日は日曜日ですねw

165 :名無しは20歳になってから:04/05/09 00:55
>>163
反論できてないのはどう見てもお前

166 :名無しは20歳になってから:04/05/09 00:56
>>164
なんで、オレがこともあろうに
せっかくのゴールデンウィーク最後の貴重な日曜日に
わざわざ、無駄な時間を費やして
珍煙を楽しませて上げる必要があるのか分からんw

167 :名無しは20歳になってから:04/05/09 00:57
どうでもいいけど、今日ってまだゴールデンウィークなのか?
水曜で終わったんじゃないの?

168 :名無しは20歳になってから:04/05/09 00:58
>>167
有給使えば木・金と休めるから

169 :名無しは20歳になってから:04/05/09 00:58
>>166
GW厨ハケーン

170 :名無しは20歳になってから:04/05/09 01:05
>>166
貴重なGWの最後の日に2chやってるお前ってなんなんだろうね…

171 :名無しは20歳になってから:04/05/09 01:08
>>170
珍煙の無駄な出費と時間の浪費に比べれば軽いもんだヨ。

172 :名無しは20歳になってから:04/05/09 01:09
>>171
消防並みの発言でしゅねw
木金と連続して学校休んじゃったの?w

173 :名無しは20歳になってから:04/05/09 01:12
>>171
タバコ吸っても時間は浪費されませんよw
そろそろお疲れですか?

174 :名無しは20歳になってから:04/05/09 01:14
>>172
幼稚煙児がタバコ吸っちゃダメダメ。

175 :名無しは20歳になってから:04/05/09 01:15
>>173
無駄な出費はスルーですか?w

176 :名無しは20歳になってから:04/05/09 01:15
ここまで発言が幼稚だと嫌煙も終わりだなと感じますねw

177 :名無しは20歳になってから:04/05/09 01:16
>>174は相当疲れてきたようです。
今タバコを吸う幼児の幻影と必死に戦っています。

178 :名無しは20歳になってから:04/05/09 01:18
>>175
無駄な出費かどうかは個人の考え方でどうとでも変わります。
音楽が好きでない人にとってCDなんかを買う人をその人は無駄な出費と思うかも知れないが
音楽を好きな人にとっては全く無駄な出費ではないのです。

そういう事がわからないんですか?

179 :名無しは20歳になってから:04/05/09 01:20
>>178
タバコ会社はそうは思っていないようだけどw

180 :名無しは20歳になってから:04/05/09 01:21
全角かも知れないな こいつw

181 :名無しは20歳になってから:04/05/09 01:24
そこでまた全角ですよ

182 :名無しは20歳になってから:04/05/09 01:25
珍煙は奴隷の一生ってのが板についてるワナw

183 :名無しは20歳になってから:04/05/09 01:26
全角は喪前>>180

184 :名無しは20歳になってから:04/05/09 01:26
論破されて知的障害を起こした嫌煙でしたとさ

185 :名無しは20歳になってから:04/05/09 01:28
>>184
突然論破ですか?

186 :名無しは20歳になってから:04/05/09 01:29
>>178で論破済みですが なにか?

187 :名無しは20歳になってから:04/05/09 01:31
ぜひとも1日100本を目標にお願いします
(EXECLでグラフを作ってみましょう)

188 :名無しは20歳になってから:04/05/09 01:31
諦めろ、全角

189 :名無しは20歳になってから:04/05/09 01:31
>>186
あなたの個人的見解とタバコ会社の意見に相違が見られるようですが?

190 :名無しは20歳になってから:04/05/09 01:33
全角しつこい

191 :名無しは20歳になってから:04/05/09 01:33
これだから全角は

また朝まで粘着ですか?

192 :名無しは20歳になってから:04/05/09 01:35
やっと分かりました。
珍煙は、論破されそうになると「全角」とか言い捨てて逃げ出すのですね。

193 :名無しは20歳になってから:04/05/09 01:36
見苦しいぞ全角w
いい加減粘着やめろw

194 :名無しは20歳になってから:04/05/09 01:37
>>192
君が論破されてるのがまだわからないのですか?
無駄な出費は個人の価値観の相違というのは何も煙草だけに適用される事ではありません。
2ちゃんねるが嫌いな人にとって、こうやって2ちゃんねるをやっている奴らを時間の無駄と称すでしょうが
こちらとしては違うんですよ。

無駄な出費 それは無駄だ などと言うのは実に愚行なんですよw

195 :名無しは20歳になってから:04/05/09 01:37
じゃ、今夜も珍煙の惨敗ということでお開きにしましょう。
寝る前にタバコの火の始末を忘れずに・・・。

196 :名無しは20歳になってから:04/05/09 01:38
どう考えても喫煙者が立てたスレでしょ。
あまりに理不尽だもんね。

197 :名無しは20歳になってから:04/05/09 01:39
出ました 反論出来ないと勝手に勝利宣言 そして逃げる

また嫌煙が敗北したようです


これから泣きのコピペ連投が入ればいつも通りですw

198 :名無しは20歳になってから:04/05/09 01:39
隊長!全角の逃亡を確認しました!

199 :名無しは20歳になってから:04/05/09 01:40
これでもまだ粘着してきたら笑えるなw

200 :名無しは20歳になってから:04/05/09 01:42
嫌煙みぢめです…

201 :名無しは20歳になってから:04/05/09 01:48
このスレタイ自体、嫌煙が負けるようになってるよ。

202 :名無しは20歳になってから:04/05/12 07:59
COPDになるよ。

40 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)