2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

タバコの味が変わる???

1 :ほげた:04/03/20 11:23
ビビッた・・・・

パソコンの画面に乗っけるだけで、どうしてタバコの味が
軽くなったり重くなったりする????

マジで試してみるべし!!

http://www.u-kan.jp/pcmgc.htm

だれか理由がわかる方、ご意見ください!!

2 :名無しは20歳になってから:04/03/20 11:26
2get

3 :名無しは20歳になってから:04/03/20 11:27
ムー系だね(w

4 :MILD SEVEN ◆MiLD7YC/oA :04/03/20 11:28
余裕の3

5 ::04/03/20 11:46
( ´,_ゝ`)プッ

6 :なごみ:04/03/20 17:48
やってみた・・・。味がスカスカになってしまって、吸った気がしない。

でも、なんで?

7 :名無しは20歳になってから:04/03/20 18:12
オマイがムー系だから(ω

8 :なごみ:04/03/20 21:05
>7

なんだか自分自身、ムー系な気がしてきた(笑)
最初はこんなのって半信半疑だったんだけど。

でも、明らかに味が変わってるんです。
気のせいとかじゃないですよー。

経費はタバコ一本分ですむことだし、
名無しは20歳になってからさんも
一回だけでいいから試してみてもらえませんかぁ〜?

9 :名無しは20歳になってから:04/03/20 21:36
>>1>>6>>8

10 :名無しは20歳になってから:04/03/20 22:24
いま、確かめたが・・・・
変わらない・・・・やうな気がするなり〜


11 :なごみ:04/03/20 22:55
あれれ?

じゃ、やっぱり私がムーなんかなぁ?

12 :なごみ:04/03/20 23:38
自分で再度試して見たけど、火をつけた瞬間で違いがわかるっす。

さっき友達呼びつけて試してもらったら、その人もやっぱり
私と同じ反応だったから、私だけが特別にムー系じゃないと
思うのだけど・・・・

って、もしかしたらその友達もムー系なのか?

ちなみにタバコは二人とも PARLIAMENT Lights

13 :なごみ:04/03/22 05:49
どなたか、他に試された方いません?

とくにサイトの味が軽くなる方、火をつける瞬間の吸う感覚が、
タバコじゃなくてストローを口にくわえてるみたいな不思議な
感じがするのだけど・・・・。

14 :チャンダン:04/03/25 12:11
重い方やってみたよ、アイシーンで。
メッチャはっかが強くなったし、軽いほうは別に変化なかったべ?
ただ色の反応と光熱でニコチンとかが変化しただけじゃないかな?
わかんねwww

15 :なごみ:04/03/25 23:25
チャンダンさん、ども!!

同意見の人が出てきてくれて嬉しいっす。
重くなる方も変化ありますよね。

色の反応と光熱・・・っていう事だけど、私の考えからすると
サイトにあるPDFを光沢紙に印刷して同じ実験してもなるから、
熱というのはチョッと考えにくいかも。

紙は熱を持ってなかったし、周囲は室温・・・。

うむむむむ。理屈はわからんけど、他の人も試してみるなり〜♪

16 :名無しは20歳になってから:04/03/26 11:15
自演イクナイ

17 :チャンダン:04/03/28 15:18
自演じゃねぇ〜ww(爆笑)
IDとかIP見ろよ、シリウスネットキッズっていうソフトでIP抜けるぞww

18 :名無しは20歳になってから:04/03/28 15:19

非喫煙者   = 雲上の楽天家

禁煙実行中 = 雲上に向かって羽ばたこうと努力している人々

珍煙      = 地を這うムシケラ

19 :チャンダン:04/03/31 02:02
ぁ、軽い方味変わったかも

20 :でつ夫:04/03/31 02:20
暗示でつよ(藁

21 :なごみ:04/03/31 23:25
そうかなぁ〜? <暗示

友達には何にも前知識与えずに試してみたけど、
やっぱり「変わった」って言ってたよぉ。

22 :名無しは20歳になってから:04/03/31 23:38
試してみたけど全然変化が見られなかったっす・・・・_| ̄|○


23 :名無しは20歳になってから:04/04/02 11:46
COPDになりますよ

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)